X



P009 RE:CYBORG Part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-bT+s)垢版2022/11/14(月) 21:13:24.25ID:XjtA3jqv0
P009 RE:CYBORG M4-K(ライトミドル)
1/199.8 → 1/43.7 ※ST100回転
ST突入率(特図1):0.5% (特図2):100%
ST継続率:約90%
賞球:1&5&14 ラウンドカウント:2〜10R/10C
[特図1]
7R確変 電サポ100回 約910個 0.5%
3R通常 電サポ100回 約390個 74.5%
2R通常 電サポ100回 約260個 25.0%
[特図2]
10R確変 電サポ100回 1400combo 約1300個 9.0%
09R確変 電サポ100回 1260combo 約1170個 1.0%
08R確変 電サポ100回 1120combo 約1040個 1.0%
07R確変 電サポ100回 980combo 約910個 7.0%
06R確変 電サポ100回 840combo 約780個 7.0%
05R確変 電サポ100回 700combo 約650個 10.0%
04R確変 電サポ100回 560combo 約520個 15.0%
03R確変 電サポ100回 420combo 約390個 50.0%

※前スレ
CR009 RE:CYBORG Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629005592/
※過去スレ
【リメイク】P009 RE:CYBORG ACCELERATOR EDITION part2(スレ完走)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1637976923/
【リメイク】P009 RE:CYBORG ACCELERATOR EDITION part3(10レスdat落ち)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1648458206/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-6wh1)垢版2023/11/12(日) 23:22:23.94ID:j/yYqTRZ0
>>951
俺もそう思うよ
通常時に曲流せる仕様なのは打ち手の心理わかってないなと思う
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff95-6wh1)垢版2023/11/12(日) 23:26:48.14ID:j/yYqTRZ0
COJの甘デジ久々打ったけどやっぱ神台やわ
なんでこんな神台を等価ボーダー20超えのクソスペックにしたんや
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f33-mti3)垢版2023/11/13(月) 11:53:01.69ID:l2/G38WI0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f4a-DVHv)垢版2023/11/14(火) 23:29:37.88ID:8oPQ2Cjo0
新台009
ラッシュが4パターン選べるのはええな
003起床違和感とか面白そうだわ
ラッシュ40回転しかないのもサクサク進めたい自分的には好印象
通常時に曲流せるのはちょっと違うかな~とは思う。でも009の強みはglobeの曲の良さもあるからあんま009興味無い人でも通常時曲聞けるんなら座りやすくなるかも
あとは演出に期待だわ 009にスペックは求めてないし
coj甘の加速連続演出とかジョーサブ液晶待機とかを越える脳汁演出頼むわ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f90-6wh1)垢版2023/11/15(水) 02:51:10.28ID:qJ8apR/h0
COJ甘は何度打っても神台と認識させられるループを繰り返してる
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fe2-6wh1)垢版2023/11/15(水) 23:47:16.66ID:QVGO14Jl0
COJスペック変えて出し直してくれんかなぁ
こいつに勝る台はもうニューギン出せん気がする
次の009も然り
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f2f-6FPt)垢版2023/11/16(木) 17:26:06.37ID:/cw8Le1A0
甘もライトも欠陥があるのかと思うくらい外れしか引かんな
ライトに関しては打ち始めてハゲモード入ったらやめる繰り返しで打って未だに初当たりないわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-+Rbc)垢版2023/11/16(木) 18:40:20.26ID:9K7MreCSa
2連続ラッシュ、2連続駆け抜け。
引きが強いんか弱いんかわからん。
駆け抜けするたらラッシュ入らん方がマシやわ。
変な期待してしまうから。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-6wh1)垢版2023/11/16(木) 22:22:44.57ID:Vasf9Gbi0
COJ甘デジ相変わらずクソおもしろい
ジョーが保留に飛び込む演出が失敗してもチャンスダウンどころかチャンスアップになってる気がする
ここでもジェットにオーラの有無で成功か否かわかるんやな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-EbZQ)垢版2023/11/18(土) 09:26:42.64ID:+3wDIXnWd
カタリーナ陰毛濃そうで堪らんのよな
新台はガキくせえ003だけだけどまあ我慢して打ってやるよ なんか試打動画みたけどシャキーンとかジャーンとか馬鹿みたいなキャラになてたな かわいい
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aeb6-G0Yy)垢版2023/11/18(土) 13:59:54.11ID:/qoj6o3J0
COJ好きなが人こんなに多いのなら
週1アゲればスレ落ちなかったのに…
末期は3回位6日おきにスレ上げても
誰もレスしてくれず遂にDAT落した
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91b6-2N8X)垢版2023/11/18(土) 23:07:12.14ID:XAUT6uc50
COJの甘デジがももキュン閃撃くらいの出玉性能だったら最強だった
面白いのに辛くてクソ回らんと勝てんから皆打たなくなっていく
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8610-G0Yy)垢版2023/11/19(日) 10:09:29.84ID:xBIh7smb0
>>974
当時219の不満とre甘への期待が
高まってた時期で一時的にレス停滞し
気付いたらDAT落してしまってたね
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 06fd-2N8X)垢版2023/11/20(月) 00:04:09.39ID:FMoiAwrO0HAPPY
その疑似4はさすがにない、激レアだな
4年も打ち込むなんて相当好きだな
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 06fd-2N8X)垢版2023/11/20(月) 11:39:34.36ID:FMoiAwrO0HAPPY
桜鷹虎さんの新台動画見たけど今回globe以外にマークパンサーの曲あったけど演出とマッチしててこれはテンションあがる
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd08-2N8X)垢版2023/11/21(火) 00:07:44.59ID:VJ+GnOqt0
これ甘とかライト出たら化けそう
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6124-tE+F)垢版2023/11/22(水) 20:55:58.31ID:nOhgoU/O0
初当たり軽くてST入っても連続かないしムズいわぁ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f51-eApT)垢版2023/11/25(土) 16:20:38.42ID:DDzK6p1g0
新スレ順調に書込み有る様で何より
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 385日 11時間 49分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況