X



【藤商事】P緋弾のアリア~緋弾覚醒編~ part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81a7-OH+f)垢版2022/11/03(木) 17:47:28.50ID:o+tw5XEC0
■P緋弾のアリア~緋弾覚醒編~(藤商事)
へそ3個賞球 遊タイム搭載
一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 1/199.1
・賞球 3&1&4&13
・カウント 10C
・強襲任務突入率
特図1 50%
特図2 100%
 
・RUSH突入 約63%
・RUSH継続 約80%
 
・遊タイム
通常499回転消化で時短発動
大当り(10Ror3R)+強襲任務
 
大当り内訳
・特図1
50% 3R 約390個 強襲任務(100回)
50% 3R 約390個 強襲任務~Reload~(50回)
 
・特図2
0.5% 図柄10R 約1300個
49.75% V入賞10R 約1300個
49.75% V入賞3R 約390個

公式サイト
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/p_aria4/sp/
 
■カスタム全解放パスワード
るよ ぴび こぶ なこ きむ
 
次スレ立ては>>970踏んだ人お願いします
無理な時はレス番指定か>>980を踏んだ人でよろしく
 
※前スレ
【藤商事】P緋弾のアリア~緋弾覚醒編~ part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666400354/

【藤商事】P緋弾のアリア~緋弾覚醒編~ part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1666742677/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81a7-rgwx)垢版2022/11/03(木) 17:48:01.04ID:o+tw5XEC0
■強襲任務(アサルトクエスト)継続率 約75%
100回のスルー通過で電チュー開放(約1/73)を目指すST型モード
 +
V Attack STOCK TIME 

V Attackストック特化モード
 =
トータル継続率 約80%

強襲任務中の10R大当りの50%で発生するチャンス(LBC)でストック(電チュー開放)に成功(約40%)すればV Attack STOCK TIMEへ

■強襲任務~Reload~アサルトクエストリロード(時短50) 突破率18.6%
1/73に当選して30%の振り分けを取ると図柄揃いして当たりになる(図柄揃い1/236.6)
残り70%は電チュー開放ショートとなり玉を拾わず、買い物ポイントがもらえるだけ

※ちなみに、通常時にもし右打ちした場合も普図の抽選は行うが、100%ショート開放となるため大当たりすることはない

■ライトニングバレットチャンス(以下LBC)
 
アサルトクエスト中に1/73に当選し、さらに特図2が長変動する振り分け(10Rのみで25%)を引くとLBCへ突入
(残りの75%は特図2が高速変動し、即大当たり)
 
LBC中は145秒(約40回転分)の普図抽選が受けられ、1/73に当選するたびに特図2保留をさらに1つ貯めることが出来る(1個以上ストック出来る確率 約40%)
ストックは最大4個(特図2の保留が最大4個の為)
145秒の変動後に最初に獲得した大当たりが始まる

ストック出来なかった場合は10R消化後にアサルトクエストへ移行
なお、LBC+アサルトクエストの回転数(約40回転+100回転)で当選する確率は約85%

ストックをゲット出来た場合はV Attack STOCK TIME突入
 
■V Attack STOCK TIME(以下VAST)
このモード中の当選は必ず長変動でかつ変動秒数に振り分けがあり、以下の通り
150秒 約41回転分 50% ストック期待度約43%

190秒 約52回転分 30% ストック期待度約51%

210秒 約57回転分 10% ストック期待度約54%

250秒 約67回転分 10% ストック期待度約60%
※ストック期待度は、1個以上ストックする確率
※リーチのかかり方などにより抽選数は変動する可能性あり
 
ストックが0になった後はアサルトクエスト(普図時短100)に戻る
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81a7-rgwx)垢版2022/11/03(木) 17:48:33.28ID:o+tw5XEC0
■アサルトクエスト
Q.時速はどのくらい?
A.1万発くらいになります。夜打つ時は計画的に

Q.買い物で解放されるシンプルはどうなるの?
A.先読みガセがなくなり発生で発展以上です。変動中の緑保留に変化はガセ有り
 
Q.アサルトクエストの3テンは熱いの?
A.当該変動の当たり or 次の変動で当たり確定

Q.7テン、レガルメンテで10R確定しないの酷くない?
A.スルーを通して普図抽選してるのは【電チュー開放の権利】です。電チュー特図確率は1/1なので権利を得る=当たりという流れ
 電チューに玉を入れた時に当たりとなり、振り分けが選ばれるので仕様上10R確定演出はありません

Q.7テンに当たり確定以外で恩恵あるの?
A.保留連の示唆です。そこからLBCの振り分けを引けた場合保留連となりVASTが確定します。LBCを引けなければ無駄。

Q.ラウンド消化中に保留減ってるけど抽選してるの?
A.ラウンドの抽選は権利を得ても100%ショート解放のため電チューに玉が入らず意味はありません
 
Q.ずっと右打ち必須?トイレはいけない?
A.アサルトタイム中は普通のST機と同じ感覚(止め打ちなど)で打って大丈夫です

■ストックタイム(LBC or VAST)
Q.図柄がユラユラしてる事あるけどこれ何?
A.内部的に変動中(アサルトクエストで言えばリーチなど)の示唆です

Q.ラッキーエアー注意報でストックしなかった
A.最初の方で吹く事が多いので煽り消えるまで吹かないならお察し。上位にラッキーエアー警報あり

Q.VASTのタイマー色は?
A.振り分けで獲得している変動時間の示唆です

Q.ずっと右打ち必須?トイレはいけない?
A.普図の保留を切らさなければ止め打ちしても平気ではありますが、よく分からなければ指示通り右打ちをずっとキープし続けましょう。
トイレタイムはラウンド開始後の1R目(上アタッカーがパカパカしてる状態)終了後にゲートを狙う表示が出ます。
この際、ゲートを玉が通過しない限り2R目が始まることはないのでここで普図が停止しているのを確認すればトイレに行けます
公式ツイッターの画像を参考に
https://i.imgur.com/gd0sGeo.jpg

【LBCについて】
LBCとは、特図2がロング変動し「その時点で残っている普図抽選時短を継続して消化出来る」状態
アサルトクエストの残り回数の分だけ抽選できるということ。
裏を返せば残り10回でLBCに突入した場合は10回しか抽選しません。
よってアサルトクエストなら100回転以降 reloadなら50回転以降は実質無抽選です
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81a7-rgwx)垢版2022/11/03(木) 17:49:08.34ID:o+tw5XEC0
【よくある質問】
 
■通常時
Q.シンプルモードってどうなるの?
A.先読みガセ無し、先読み発生時はSPリーチ以上確定になる程度です
 
Q.ガバメントがバイブしたのに弱過ぎない?
A.白は期待薄め、赤で発生したらチャンスになります
 
Q.緋弾覚醒外した・・・
A.トータル70%ですが最後のカットイン煽りで赤or金、金or虹などあるため赤が選択されたら覚悟しておくこと
 
Q.変動時にガバメント引いたらバイブしたけどコレ何?
A.白、紫、赤、金で発光する期待度示唆の裏ボタン。赤から期待できる感じに

Q.遊タイムって右打ちの回転数含むの?
A.低確1/199で抽選してないので含みません。前回の当たり終了がアサルトクエストは599、リロードなら549回転で遊タイムです
 
Q.沖パチやエアカスって最初に吹かないと絶望?
A.ラッシュ確定の当たりの時にほぼ吹きますが必ずではありません。ラッキーエアーは最後の煽り(ガバメントやボタン)で吹くなどランダムです

Q.右打ちすると抽選してない?右打ち終了後の残り保留でも
A.普図の抽選はしますが100%ショート開放となるため大当たりしません

Q.騎馬戦って当たる事あるの?
A.3人撃破か3人失敗が強CUパターンです。それらが無しでも当たる事ありますが期待薄です

Q.天井での当たりでもLBCに突入するの?
A.未だに目撃情報が無いため、無いと思われます

Q.ヘソ落ちする?
A.します。先読みカスタムする際は注意
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81a7-rgwx)垢版2022/11/03(木) 17:49:32.06ID:o+tw5XEC0
型式|P緋弾のアリア~緋弾覚醒編~319Ver.JMZ
大当たり確率|1/319.6
RUSH中確率(特図2)|1/1
普図確率A|1/51.0
普図確率B|1/310.6
RUSH突入率|約75%(※強襲任務RELOAD経由引戻込)
RUSH継続率|約80%(※TOTAL)
 強襲任務継続率|約75%
 LBC-ライトニングバレットチャンス-継続率|約86%
普図抽選回数|普A70回,普B100回
賞球数/カウント数|1&5&15/10C

通常時
10R通常(70回/普図A抽選区間移行)|払出1,500個|65.0%
10R通常(100回/普図B抽選区間移行)|払出1,500個|35.0%

※普図B(100回)での大当たり期待度は「約27.6%」

強襲任務,強襲任務RELOAD中
10R通常(70回/LBC移行)|払出1,500個|32.0%
10R通常(70回/普図A抽選区間移行)|払出1,500個|38.1%
3R通常(70回/普図A抽選区間移行)|払出450個|29.9%

LBC(V ATTACK STOCK TIME)中
10R通常(LBC継続)|払出1,500個|70.1%
3R通常(LBC継続)|払出450個|29.9%

※LBC中は1/51で大当たり獲得
※LBC中のストック期待度は約40%

LBC(ライトニングバレットチャンス)秒数振り分け
約80秒|100.0%

VAST(V ATTACK STOCK TIME)秒数振り分け
約110秒|30.0%
約100秒|30.0%
約90秒|40.0%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81a7-rgwx)垢版2022/11/03(木) 17:50:02.15ID:o+tw5XEC0
【よくある質問】ミドル編

Q.時速はどれくらい?
A.当たり方などにもよりますが、約2万発です。

Q.先読みカスタムしたら○00ゲーム何も起こらない!
A.ライトミドルに比べて相当ガセ先読みが抑えられています。
その分期待できますし、先読み無しでも当たる事もあるので当たりを引くまで耐えましょう。

Q.先読みカスタムで何が出ると熱い?何待ち?
A.入賞ガバブル(白、赤あり)や入賞フラッシュ、直色保留などが絡みやすい印象です。特にガバブルは強めだと思われます。

Q.リロード中にお買い物ポイントが頻発する!
A.ライトミドルに比べて確率が上がっているのでお目にかかる頻度は高いでしょう。約6分の1を引ければめでたく図柄揃いの大当たりです。(310分の1)

Q.スペック見る限り甘くね?
A.等価ボーダー(出玉減無し)で17.7です。ヘソ1500に加えラッシュ取れなくても100回回せるのでだいぶ遊びやすいスペックです。

Q.何時まで打てる?
A.最近の台に比べると時速も抑えられてるので、21時頃が目安じゃないでしょうか。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6916-YKsP)垢版2022/11/03(木) 22:12:28.27ID:BinsJIft0
319の方でようやくLBCで連チャンしたわ
ライトの方では結局引けずじまいだったが

バトルの演出ほとんど意味ないね
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9120-Tk+f)垢版2022/11/03(木) 22:18:34.07ID:CioznImK0
VASTはアリアのスカートめくって屁を浴びるのが一番たのしい
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-QQLF)垢版2022/11/03(木) 22:51:57.47ID:gdNnWT2ca
打ち散らかして77000円使ってラスト5000円で21時頃当たり
そこから閉店まで出続けて32000発出た…
情緒がおかしくなりそう
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-UqTT)垢版2022/11/04(金) 01:13:47.53ID:B5it28qtd
右シンプルで保変入ってその前の保留で当たったんだけど保変が当たりだったらラウンド中に無効にされたってこと?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-YGSa)垢版2022/11/04(金) 08:05:26.73ID:l0Delebxa
>>22

よくあるよくある次打てば出るさ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/04(金) 11:07:33.69ID:yccRY1dsa
20以上回ろうが当たらなければ10万以上負けるからな
3万ならかすり傷さ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/04(金) 11:41:47.45ID:4seeOAJRa
回らなければ打たないんだけど、近所の店が19~20回るからつい粘っちゃって合計500k入れてるんだよな…
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/04(金) 12:02:11.04ID:4seeOAJRa
今アサルトクエスト350ハマりかつお買い物ポイント29連続でとことん噛み合わないな
何でアサルトクエスト中に1/51が引けないんだ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/04(金) 12:16:35.07ID:4seeOAJRa
俺も精神的にそっちの方が良いわ
時短中無茶苦茶引くんだよな

って言ってたらすぐアサルトクエスト入って当たったわ…長かった
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-TFDv)垢版2022/11/04(金) 12:39:00.54ID:VOw7jatdd
ミドルでもほんと右で3Rは簡単に弾けるんよ。。。
少しくらい大きい方に偏ってもいいんやで
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-TFDv)垢版2022/11/04(金) 12:42:23.73ID:VOw7jatdd
そして3連以上にほんと続いてくれんのよね
ふぁー
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/04(金) 12:50:40.67ID:4seeOAJRa
>>41
14回とか打てんw
理論上は回れば回るほど良いはずだからね…中々その通りにはいかないけれど
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-0BLP)垢版2022/11/04(金) 12:58:24.88ID:4seeOAJRa
結局ストックタイム2回入ったんだけど、変動時間の関係でラウンド中告知しか来なくて複数Vストック出来ん…難しすぎるわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9a0-0BLP)垢版2022/11/04(金) 16:06:15.71ID:TVxDKh620
>>48
先読み占有率は体感50%くらい
だから全然先読み来ない時もある
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc5-5ibm)垢版2022/11/04(金) 17:11:31.28ID:C4O6oxWxp
屁嗅ぎすぎて喉いてー
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-5UCg)垢版2022/11/04(金) 18:07:04.39ID:pPGJWGkGr
時短とラッシュ中の保留点滅なんでそのままにしたんだろうな
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-5UCg)垢版2022/11/04(金) 18:07:15.88ID:pPGJWGkGr
ミドルの話ね
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/04(金) 18:37:37.80ID:LO0Q24eWr
やっと319版初打ちできた
普段遠征してる秋葉原じゃなくて地元横浜西口のホールだが
等価なんで回らんだろうなーって思ってたら案の定1k10回ペースで萎えた
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-QQLF)垢版2022/11/04(金) 18:41:20.22ID:LO0Q24eWr
12kで初当たりして、エアーも吹かんしリロードかと思ったら昇格してビビったわ
そのまま10連して差玉12750発出た
やたらと追いVASTだった

しかし非等価に慣れてると、等価交換だとすごい得した気分になるな
都内じゃ45kそこそこなのに、5万超えだったわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd33-+nuV)垢版2022/11/04(金) 19:35:44.08ID:r8S2XtUpd
600回転先読みもない、ヒストリアちゃんす以外発展もしない
当たらないリーチ延々と見せられるよりはいいけど流石に嫌になってきたぞ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-xqf9)垢版2022/11/04(金) 19:41:33.17ID:EcJ+dyzi0
先読み来なすぎるわ。。
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1324-xqf9)垢版2022/11/04(金) 20:02:02.32ID:EcJ+dyzi0
藤は確率おかしいだろ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src5-hnpo)垢版2022/11/04(金) 20:03:31.39ID:zKyPGq0ur
右が噛み合わなくてもやもやするLBCのラウンド中に右セグ付きまくったりLBC無しのラウンド開始直後に右セグ付くし未だにVASTやらせてもらえない悔しい
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd33-+nuV)垢版2022/11/04(金) 20:42:48.79ID:r8S2XtUpd
確かに先読みチャンスにしてると先読み来ない割に当たんねーな
自分は沖パチが合ってるかもしれないから明日も行って試すわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ee-+XSO)垢版2022/11/04(金) 21:31:04.10ID:MKSASmLu0
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 ※観覧注意

 https://youtu.be/kbboChKcNtQ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f52c-1gee)垢版2022/11/05(土) 00:48:17.99ID:BQSlH2xZ0
投資5kで17000発
短時間でアリア屁いっぱい嗅げて満足
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-f7/2)垢版2022/11/05(土) 03:09:34.12ID:fNTv/0msa
>>56
回る台の当たらなさは出球速度センサーに引っかかってるから、というオカルト思考を持ってるわ
通常時はあんまりどうしようもないんだけど、Rush中は電チューへの入賞をストローク最大にせず遅らせてる
まあ、今んとこ効果はある場合のが多いよ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f520-pSqO)垢版2022/11/05(土) 10:57:55.43ID:T87tWLNL0
>>84
10R率すげえな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61c8-NTXS)垢版2022/11/05(土) 13:03:41.48ID:aMnl1vDC0
>>86
LBC中は内部でアサルトクエストが変動してるわけだが
その時にリーチ変動時間に対応してボタンの色を変えてるだけ
バトルや萌リーチ発生してたら時間が長い分ボタンの色が赤に近づきやすいってこと

当たりに「ほとんど」関係ないって言ったのは発生率激低のプレミアでストック確定の金ボタン
ストック2個のデンジャーボタンがあるから
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7ikE)垢版2022/11/05(土) 13:24:59.90ID:tRpOeC5Ma
打ち込みたいけど回らないんだ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-1gee)垢版2022/11/05(土) 15:09:05.45ID:kcOTQj6ya
デンジャーボタン見てみたいw
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-7Ge4)垢版2022/11/05(土) 15:41:46.44ID:8OqMjaJcd
デンジャーボタンなんてあるのか
すげーな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f520-pSqO)垢版2022/11/05(土) 15:48:29.76ID:T87tWLNL0
二つストックしたときでもデンジャーボタンまでは行かなかったなぁ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-1gee)垢版2022/11/05(土) 16:15:13.68ID:07cPYoaLa
途中でアサルトクエスト挟んでるから本当の連続ではない?んだけど、リロードのお買い物ポイント31連続まで伸びた
これ以上お買い物ポイント連続で貰ってる人いる?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-1gee)垢版2022/11/05(土) 17:47:01.14ID:AHv7L8GZa
履歴が1.1.1.2.1.2.1.1.6
こんな感じになるから継続率60%くらいに感じる中18連だと…
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1203-XR73)垢版2022/11/05(土) 18:21:29.88ID:Gx2JGLoR0
先読み来ても25%程度だから全然熱くなれんな
これHSS行く時絶対に保留変化するだろ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-RS5k)垢版2022/11/05(土) 18:30:54.78ID:kdywlr1DM
赤ガバ先読み全然当たらん…桃マンは9割当たるのに
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1203-XR73)垢版2022/11/05(土) 18:36:30.73ID:Gx2JGLoR0
桃マンも当たらんけどな
保留変化来ても緑保留でブラストミッション止まりが多いわ
何が先読みチャンスだよ
何が有れば当たるか分からんわ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1203-XR73)垢版2022/11/05(土) 18:55:11.41ID:Gx2JGLoR0
そもそもこの台スーパー自体殆ど行かないからなぁ
ミュージックとかですら全然行かんし
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-fZpv)垢版2022/11/05(土) 19:02:22.80ID:ffVDGzkCa
先読みなしでしれっと3テンから4人同時ストック
HSS無し覚醒無しのvsパトラからアリアも赤イルミ緑カットイン
弱すぎて草
たまに先読み無しで当たるから3テン期待したんだけどピーク4人ストックまでだったわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7ikE)垢版2022/11/05(土) 19:15:33.20ID:RPZ4QmIJa
アリア柄
ハズレててもしょうがなく出しましたよ感あって嫌い
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ArDb)垢版2022/11/05(土) 19:17:11.90ID:Y4GLknOza
>>133
さっきちょうど先読みから騎馬戦で当たったけどたまたまなんかな
まあまあ期待はできるかも?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-XR73)垢版2022/11/05(土) 19:21:55.56ID:y7pJzMVhd
先読み入ると、普段なら絶対に発展しないだろって演出でも発展するから嫌いだわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-RS5k)垢版2022/11/05(土) 19:26:02.33ID:kdywlr1DM
騎馬戦の3戦全敗は確定とかあるんか?今日それで絶望してたら逆に熱いのでは?っと思ったらやっぱり当たった
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-7Ge4)垢版2022/11/05(土) 19:30:04.58ID:8OqMjaJcd
全敗か全勝が熱いパターン
つーかテンプレに書いてなかったっけ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2f5-XJCx)垢版2022/11/05(土) 19:30:20.04ID:F+0QGt3/0
3戦全勝と全敗は熱い
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-RS5k)垢版2022/11/05(土) 20:06:33.01ID:gLG67/8tp
これどうやったら当たるんだよ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1203-XR73)垢版2022/11/05(土) 20:13:22.93ID:Gx2JGLoR0
入賞フラッシュ、先読みブル
これでも当たらんのか
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1203-XR73)垢版2022/11/05(土) 20:28:12.81ID:Gx2JGLoR0
一回でいいからアサルトクエストやりたい、、、
リロードはマジで当たる気しないし
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1203-XR73)垢版2022/11/05(土) 20:43:08.44ID:Gx2JGLoR0
やっぱこれ、VS後半とかHSSになる時に先読みしてるっぽいな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-7Ge4)垢版2022/11/05(土) 20:59:13.52ID:U1z9+v8Wd
俺もデメリットしかないとしか思えん
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ArDb)垢版2022/11/05(土) 21:12:05.27ID:HpuFujwDa
やめようと思った最後の貯めてた保留で先読み無し
からの振りものでレインボーのキンジ?プレミア出て当たった
捲るぞー!
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7670-v1w/)垢版2022/11/05(土) 22:51:37.85ID:V01uBlx/0
こないだ隣がイライラしてたのか、リーチハズレ後に通常戻る前に止めてった
オイオイ大丈夫かと思ったら案の定騎馬戦当たって周りザワザワしたわ
変動開始から赤系続いてる時は大体騎馬戦だから止めちゃダメなのに…
この機種に限らず藤の特殊リーチは占有率1割近くはあるし立派なワンチャンよ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51b9-IEiD)垢版2022/11/05(土) 23:35:27.43ID:et51wpLp0
初回1500発で時短込み突入率も高いけど75%がキツすぎる
そんな中当てても振り分け負け起こすし
まあでもミドルの中じゃマイルドだな
釘がマイルドじゃないから打てないけど
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sdb2-IEiD)垢版2022/11/05(土) 23:41:26.79ID:sqCsyYCBd
アリアは時速遅いし爆発系じゃないから店ビビってないでしょ
流行る訳ない中萌え豚ならクソ釘でも打ってくれると思って締めてるんじゃない
締めすぎてあんま稼働してないがな十分スペックは良いけど
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RS5k)垢版2022/11/06(日) 00:06:24.73ID:639TNcZf0
近所は5台あるが週末おじいちゃん、おばあちゃんから若者まで人気で中々打てないわ
過去最高出玉で5万発いってるのあったし、可能性はあるんだなー
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-XJCx)垢版2022/11/06(日) 02:14:35.29ID:1swWa+Jh0
ストック系の機種って普通の機種より上ブレと下ブレの差激しいと思う
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7ikE)垢版2022/11/06(日) 02:25:29.09ID:3/0uItZIa
時速遅いっていうけど俺はこれで充分
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9271-XR73)垢版2022/11/06(日) 04:12:45.70ID:sUwDcVIm0
金保留、ベルセ、緋弾覚醒、アリアストックからのロゴ落ち外して周りの目が痛かった、、、
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9271-XR73)垢版2022/11/06(日) 05:41:33.98ID:sUwDcVIm0
>>178
左の保留も同時に消化するのに、何で貯める必要が?
しかも319の35%引いたらアサルトからリロードに転落するし
デメリットしか無くない?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-JP/9)垢版2022/11/06(日) 06:08:41.71ID:1aA6Vgp30
st終了間際に当たるはずないと思い左打ちに戻したら最後の保留で当たり
ヘソに保留あったからシンフォギアみたいに2目以降のヘソ保留は変動遅くなると思ったんだが普通に消化
おっしゃる通り右打ち中にヘソ保留貯めてもデメリットしかないが故に時短減ったり終了したりすることないんかなと思っただけ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-0fn2)垢版2022/11/06(日) 06:58:25.12ID:9bvllLNk0
319で2週間で+30万発ありました。
この台甘いの?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-1gee)垢版2022/11/06(日) 13:36:31.33ID:bZmcrpy0d
覚醒して図柄が金色に昇格しても最後のねじ込みで赤ならもう外れ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a0-1gee)垢版2022/11/06(日) 14:07:35.36ID:uxiLOq8k0
20倍ハマりってマジ?
初めて聞いたわ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a0-1gee)垢版2022/11/06(日) 14:55:34.83ID:uxiLOq8k0
フルカスで打ってて、先読みなし保留変化無し、アゴニザンテ被弾覚醒ストーリー金タイトル萌えカットイン、最後赤カットイン
結構見るんだけど、この流れで当たることあんのか?ってくらい当たらない
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-UQSh)垢版2022/11/06(日) 15:00:48.53ID:qaCSn2CFd
よくハマるってやつは実際にメモして意外とトータルではハマってないことに気づく
俺はそれで100回当たった時点でちょうど400分の1だったぞ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a0-1gee)垢版2022/11/06(日) 15:03:20.91ID:uxiLOq8k0
>>226
ほんまや…今まで何故か対カナメと対アリアがストーリーだと思ってたわ恥ずかしい
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a0-1gee)垢版2022/11/06(日) 15:10:29.98ID:uxiLOq8k0
兎に角、風無しで中途半端な演出でVSとかストーリーに行くとほぼハズレで、通常当たる時は騎馬戦が多いイメージ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f694-W+lc)垢版2022/11/06(日) 15:11:02.60ID:yhD3dErE0
初当たり1/500ぐらいでつらい
藤はいつもMAXうってるみたいだわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a0-1gee)垢版2022/11/06(日) 15:12:35.08ID:uxiLOq8k0
風無しだとデンジャータイトルですら1/3だからめちゃくちゃ硬い
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ArDb)垢版2022/11/06(日) 16:28:25.88ID:ImjlmtEJa
時短引き戻しおった
でもこういう時ほど駆け抜ける印象
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556b-RS5k)垢版2022/11/06(日) 17:07:22.75ID:72tHQhrI0
アリアストックは萌えカットインなしならチャンスダウンだろあれ
まだアリアなしの方がが当たるわ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ArDb)垢版2022/11/06(日) 17:37:55.91ID:aSFouwhHa
緋弾覚醒の当落の時って当たった時毎回風って吹くっけ?
エアーのカスタム無し
んでラウンド中昇格したけどラッシュ確?
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-RS5k)垢版2022/11/06(日) 18:13:55.78ID:ATjCX58pp
この台二度と打たん
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-kOZe)垢版2022/11/06(日) 18:40:03.20ID:TU+OKqWMp
初打ちしたけどST中煽り多くてウザいな
かといってこの継続率でシンプルにする勇気もないし
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-JFGb)垢版2022/11/06(日) 18:40:55.24ID:u2qJpctsa
LBCは199の方が面白くない? 319時間短くなってるよね?
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ArDb)垢版2022/11/06(日) 19:12:26.03ID:pgCag4VTa
>>265
ありがと
その後3テンで緋弾覚醒当たった時は吹かなかったしそういうことなのね
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-+Mc2)垢版2022/11/06(日) 19:31:03.42ID:UOyBjAby0
>>281
アリアの7テンは確定
ライトミドル版と同じなら
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556b-RS5k)垢版2022/11/06(日) 20:23:05.42ID:72tHQhrI0
むしろ319打ってるやつの方が多いだろライトなんてスペック悪すぎで勝てるわけねぇだろ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/06(日) 20:28:00.92ID:ffoMtqika
>>275
ダメ
なんかいつの間にか319の話する奴混じってるけど319出たの知らなかった俺からしてみたら「???なんの話?」ってなるしスペック面はシステム同じでももはや別物だから鬱陶しくてしょうがない
別スレ立ててやって欲しい
他機種はそうしてるのになんで…ゴミオタそういうとこやぞ
319の話してまーす🙋ってわかりやすいように名前欄に319って入れてくれよ。ついでにNGも捗る
人の心がわからん同和民共と共生したくない
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-JYgx)垢版2022/11/06(日) 20:53:41.03ID:2S1LtPr50
キャラリーチ中にヒロイン3人ストック
ジャンヌがミュージックリーチに書き換え、レキがタイトル赤変換、理子ドッカーン
なにも発展せずにハズレ

まぁ慣れたけどさ...所々演出フローがバカになってるよな
今日はこれ出たあと10回転位でレキ眼鏡リーチで直当たりして吹きそうになったわ
0299時計おじ (ワッチョイ 12a6-hJT0)垢版2022/11/06(日) 21:14:58.26ID:iH6ddrgs0
なんのチャンスアップもなしに
バトル中の2択で、白雪が激熱じゃない選んで貫通してなんかワロタ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12a6-hJT0)垢版2022/11/06(日) 21:21:50.46ID:iH6ddrgs0
あー、4択まであるから2択になってる時点であつい気もするね、、
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-NTXS)垢版2022/11/06(日) 22:16:20.41ID:sbxAjFq8a
>>296
早口で言ってるから初見は頭に入らないよねあれ
ようはアメリカの秘密機関が人間兵器開発プランの一つに
超人のキンジ父の遺伝子パクって優秀な女の遺伝子と配合して人工的に作ったのがG3とG4(かなめ)って説明してるだけ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 556b-RS5k)垢版2022/11/06(日) 23:02:23.31ID:72tHQhrI0
ときどきくる135で主人公?の男が合体しそうになってボタン出る演出成功するとどうなるん?成功するの見たことないが
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacd-hJT0)垢版2022/11/06(日) 23:41:33.33ID:lp5Bqh+ca
ライトはシンプル+沖パチでやってて保留入ったら屁か激熱かゴミかを予想するのが楽しい
ミドルはもちろん先読みチャンス+沖パチ 当落はともかくゴミ排除されててこれはこれで楽しい
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6510-XJCx)垢版2022/11/07(月) 04:57:38.42ID:N5kXN1ul0
男が合体ってあれか
Gの血族に発展するやつだな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb2-1gee)垢版2022/11/07(月) 09:17:19.60ID:e/izlfrbd
>>303
屁来ない限り期待0やな
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55ad-BzuK)垢版2022/11/07(月) 10:17:18.42ID:dWUVrPAT0
>>310
HSS出てきて外れたよ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32ab-NTXS)垢版2022/11/07(月) 11:52:38.89ID:zDcWLvyM0
>>309
ジーサード人気高いしファンにとってはボイス付きでアニメ出てるのは嬉しいんだろうけどな
覚醒の当たり占有率高いから残りをVSやキャラリー騎馬戦に割かれると
ストーリーも中々発展しないからなぁ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-mro9)垢版2022/11/07(月) 13:46:57.10ID:0LB6vWWRd
まだ1ヶ月くらいなのに4台から2台に減らされとる。そこそこ稼働あったのに。なんでやろ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 923b-pSqO)垢版2022/11/07(月) 13:55:19.18ID:ie7LbbZ50
>>321
チェーン店なら他の地区でもっと稼働あったからそっちに回せってなったとか
稼働の割に中古価格高いから今のうちに売っとこうとか
店長が期待してる新台がガンガン入ってくるから泣く泣く外したとかまぁ色々やろ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-mro9)垢版2022/11/07(月) 13:59:26.76ID:EXSO1ZYfd
なるほど
色々あるんだな。
とりあえず1台空いてたから良かったわ。
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ArDb)垢版2022/11/07(月) 13:59:44.68ID:cA5bF0d2a
アリアママンの演出は先読みカスタムで出てきて、おっ!やっとどんな発展するか見れる!
と思ってたらボタンプスンからの騎馬戦で当たった
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/07(月) 14:48:59.95ID:rMpraPvFa
ボーダー理論なんか気休めだよ。入賞しないイラつきをなんとか緩和させるための方便
連しなきゃ勝てない
それだけ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-MDxJ)垢版2022/11/07(月) 15:29:03.42ID:mFrKEKvUr
土日は止めるに止めれなくなった客や昼に6確捨てる良い客が多いな
昨日残り400のデビルの源さんで久しぶりに遊タイムの恩恵受けれたわ1000オーバーしまくるアリアにも付いてて欲しかったような無くて良かったような


なおアリアさんは1000越え3回 -150K
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2f5-1gee)垢版2022/11/07(月) 15:50:59.60ID:3udivPHf0
先カス萌えカットイン演出出て最後に当落ボタンの風穴来たが外れた...どゆこと
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)垢版2022/11/07(月) 16:25:24.96ID:iNwDMty4r
保留カット系以外全盛でやってて、武偵ランクA→ヒステリアモードでアリアストック・ベルセ→萌えカットインでもらったと思ったのに外れたわ
やっぱエアーないとあかんな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)垢版2022/11/07(月) 16:28:20.95ID:iNwDMty4r
まあそのあと少ししてアリア含め4人ブッ刺さって、対かなめ戦で虹タイトル&弾丸エアー来て当たったから良かったが

12k投資
7連表示8400発
回収7500発
+18k
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 095b-ArDb)垢版2022/11/07(月) 17:47:06.39ID:VbnuUB5j0
>>345
んなもんトータルでのヒキだろ
次回は50連全部10Rとかあるかも分からんし
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61f6-VOx5)垢版2022/11/07(月) 17:51:48.80ID:PLzIEMwC0
右中の赤出ても大チャンスって出てもヒルダでほぼハズレなのはミドルでも変わってないのか?
まだ少ししか打ってないけど相変わらず予告演出関係無しにヒルダで終わりパズル風穴煽りも期待度ほぼ無しって感じで残念なんだが
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-fZpv)垢版2022/11/07(月) 19:37:47.79ID:B7+iwdIap
先カスの虚無状態に待望の保留変化からの任務前半終了はやめてくれ・・騎馬戦煽りきたから期待してしまったじゃないか
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b12c-zlm6)垢版2022/11/07(月) 19:59:01.30ID:oyqTcvna0
>>359>>360
発展の直前変動がチャンス目以外のバラケ目で左が赤図なら当たるんじゃなくて赤図以外だと期待度がほぼ0に近くなると考えたらいい
一応例外があってアサルト開始時に残ってる最大4個は直前が左赤図じゃなくても当たる
この辺の法則はライトミドルと変わらんね
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-mro9)垢版2022/11/07(月) 20:10:28.50ID:hdzdyX2Zd
最初から覚醒MAXってなると当たらない気がする。
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b12c-zlm6)垢版2022/11/07(月) 20:11:33.26ID:oyqTcvna0
>>368
だから0近くって事よ、私はライトミドルで右200回サンプルとって全部この法則だから信じてるけど
他の人はそれ以外でも当たってるって言うならそういう事もあるんだなって感じでね
書かれてるように当該赤湧きはシンプルで前回転予告なしで左赤図見逃した可能性もあるし実際赤図じゃなかったかもしれないし
前回転の左忘れてるのは全部除外してるからそういう時はひょっとしたら赤図じゃなかったんかな確認できんかったなとモヤモヤする
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad15-Bl+0)垢版2022/11/07(月) 20:36:33.77ID:viRCkRT10
朝イチ0回転から単発挟みつつトータル9万負け
借金取りの連絡無視してまで勝負した結果がコレや
スマホも2ヶ月電源入れてないから画像を載せれんけど金ないのはマジやし最後にアリア打てたの楽しかったで。
お前らは俺みたいになっちゃいかんよ。ほなサイナラや
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61c8-NTXS)垢版2022/11/07(月) 20:40:05.05ID:PhKZ+qkF0
>>343
全盛りならむしろ外れておかしくないでしょ。信頼度低下するし

>>347
ミドルのアサルトは凸当たり、ミッション当たり、バトル先制や萌リーチショートの占有率が増えてるぞ
あと、シンプルの先読み保変信頼度も上がってる
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b12c-zlm6)垢版2022/11/07(月) 20:45:08.57ID:oyqTcvna0
>>376
私は人の動画とかより自分の数値を信じるので、200回で引けてないなら私の引きが悪いだけかもしれんね
それでも直前左赤図以外は0って思ってる方がどんだけ熱いの来ても覚悟はできるんで私はほぼ0と思っとくよ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7ikE)垢版2022/11/07(月) 21:16:32.93ID:BmfcwtTPa
かっけー
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-RS5k)垢版2022/11/07(月) 21:19:31.42ID:QmCJzixYa
閉店終了かましたったー
2時間足らずでこれだからライトの倍くらい速くなっててめちゃ楽しかったー
最後Vパンク画面見れたし満足じゃー
https://i.imgur.com/7hAcNiH.jpg
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/07(月) 21:34:23.56ID:74Tl1xxla
>>389
Vパンも撮っとけよ無能
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b12c-zlm6)垢版2022/11/07(月) 21:40:59.91ID:oyqTcvna0
>>393
そう考える人もいると思ってちゃんと自分で確認してる、LBC、VAST共に
右下の演出上の疑似変動…法則無し
左のデジタル…法則無し
なので演出だけ見るもよし、左のデジタル凝視するもよし、好きに楽しむといい
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RS5k)垢版2022/11/07(月) 23:31:01.78ID:gmxNAY/a0
>>396
そんなもん撮ってどうするんだよバカじゃねーの笑
ばーか笑
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)垢版2022/11/07(月) 23:33:55.08ID:iNwDMty4r
>>402
だからシンプルモードで打てとあれほど
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-ArDb)垢版2022/11/07(月) 23:42:25.87ID:iNwDMty4r
>>404
自慢したいだけだろ、察してやれ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9212-F6/J)垢版2022/11/08(火) 14:24:22.81ID:C6u7LUYf0
ライトミドルは残り100回以下のしか拾ってないのに負け続けた奇跡の台だったからミドルなんて打てない

勝率0%の台は多分後にも先にもこの機種だけ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61c8-NTXS)垢版2022/11/08(火) 15:41:51.26ID:yBf8TcTG0
>>423
そりゃーミリマスはストックタイム終わったらほぼやりようないけど
こちらは何度も上乗せや引き戻しチャンスあるからゲーム性違うだろ
それにあちらさんはホールの調整次第で抽選回数減らされてしまうしな

あと、VASTではLBCよりタイマー時間優遇されるから基本はそこで複数ストック狙うんだぞ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMad-fObb)垢版2022/11/08(火) 16:51:21.93ID:YVoOaOqjM
>>434
3回のSTで万発とか出たんやろ
しらんけど
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-7Vyr)垢版2022/11/08(火) 17:07:53.57ID:XLoJyY7Sr
LBCで小デジが何回転もしてるが当選してたら左の数字はそのタイミングで必ず揃うん?
最後のボタン押下で告知するためとかで当選してても分からんようにしてるパターンもあんの?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-1gee)垢版2022/11/08(火) 18:59:11.41ID:1u36sVPXd
この台マジで何も起きない印象だったけど今日は良くゴミみたいなバトルリーチ行くわ
先読みも来てくれ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f694-W+lc)垢版2022/11/08(火) 20:00:11.74ID:vmBs0cI10
今週の新台入替でなんか回るようになってる
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f520-pSqO)垢版2022/11/08(火) 20:21:58.69ID:Hgn3GRGg0
パチンコの確立に今更疑問を持つな
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5575-5j3/)垢版2022/11/08(火) 21:50:45.11ID:Gh8MAMfo0
スペック的に海に匹敵する安定感、けど爆発力も有る良台だと思うけど何が悪いんだろ?

萌え要素?無駄引き感?藤特有の確定無いとやらかすバランス?不人気だから釘が渋いから?

安定神スペックとか言われてるエヴァよりは持ち玉比率高いし遊べると思うんだけど謎
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd69-gUJl)垢版2022/11/08(火) 22:02:10.11ID:nDtiqHrMd
別に悪く言うつもりは全然無いんだけど近所のホールではチェックシャツ着てるような昔ながらのオタクがこの台よく打ってる
他の萌台ではそんなことないし過去のアリアも別にそんなことなかったのに不思議
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5575-5j3/)垢版2022/11/08(火) 22:16:00.10ID:Gh8MAMfo0
釘と版権か…
まあしょうがないか、古き良きオタか版権気にしないおばちゃんしか打ってるの見ないしね
ボダ-1で打ってる俺もオタだし…釘開けて専業やらギャルやら爽やかイケメンや爺婆が打ってれば島導入の未来もあるのかな
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-1gee)垢版2022/11/08(火) 22:35:50.98ID:7vwdD3THd
藤の時点で島導入は諦めた方が…と思ったけど最近でもレールガンとか入ったか
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-z4l0)垢版2022/11/08(火) 23:53:01.00ID:31TrmZcAd
>>463
アニメをあまり見ない人は知らんかもしれんけど緋弾のアリアってアニメはそんなヒットもしなかったし熱心なファンが付いてるわけでもないしむしろあー…そんなアニメあった気がするって程度なんだよ
オタクが打ちに来てるってのは気のせいだぞ
藤はなんでアリアなんてコンテンツを大事にしてるのか謎
0470時計おじ (ワッチョイ 12a6-hJT0)垢版2022/11/09(水) 00:05:14.25ID:q4Uj8nJq0
>>387
おれ 虹金で確信して映画のマフィアぽく水平撃ちキメたけど
すかしたわw 復活したけど
そいえば水平撃ちってすごく当たりにくくなるってゴルゴで読んだな 
19連でバスカービル全員ストックミッションコンプリート! 
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5edc-gUJl)垢版2022/11/09(水) 11:55:14.79ID:YlHtnc600
緋色金ゾーンって期待度どんくらいなんかな
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-3oEl)垢版2022/11/09(水) 12:15:58.19ID:lEbWgFqAp
昨日
2連
13連
2連
3連
と引いたが一回もストックタイム行かず3Rに偏りまくった
0478激おこ時計おじ (ササクッテロロ Sp79-RUsl)垢版2022/11/09(水) 12:34:23.60ID:wX3RHVZfp
ジャンヌたそのヒステリアちゃんすが好きすぎて昨夜ブルマを買って帰ったのだが、履いてくれないどころか昼飯作ってくれませんの、、
仕事も手伝わんし鬼嫁かよ!パチンコ行けんやんけクソが
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-RUsl)垢版2022/11/09(水) 12:36:16.57ID:wX3RHVZfp
サイズか? 入らんかったんか?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 61c8-NTXS)垢版2022/11/09(水) 14:44:30.57ID:77JN4ovZ0
そんなジャンヌさんはパチに出てる女面子で1人だけヒロイン枠エピソード無いって哀しみ
唯一可能性あった本拠イギリスまで行ったのに
メインは巨乳エロメイドのオランダ女に取られてしまってモブになったという

パチアリアの次作あったとしたら流石にモード選択から消えそう
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d98f-Mz0N)垢版2022/11/09(水) 14:46:53.67ID:ETI+GfJ40
いい台だと思うけどただでさえ継続しないのに約7割で保留連が無になるのはつれぇな
その分都合良く引けたときちょっと美味しいけど言うて大半そのままストックタイム終わるだけやし
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2f5-1gee)垢版2022/11/09(水) 16:45:27.02ID:SXnySB0u0
これエアカスして風来なかったら初当たりしてもreloadなんか?
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f520-pSqO)垢版2022/11/09(水) 16:54:43.86ID:3zSls7xh0
99割そう思ってええで
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f1a8-RS5k)垢版2022/11/09(水) 19:22:07.84ID:CfwaRXh00
被弾覚醒最後レインボーで隣がわざとらしくうなだれてて気持ちいい〜
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/09(水) 20:37:49.28ID:rWJzzne/a
>>504
当たったのになんで落ち込んでんだ?どうせ通常だろうみたいな?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Tlaq)垢版2022/11/09(水) 20:41:21.06ID:7hBTEdwma
なんてエッチなパチンコ台なんだ…
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Tlaq)垢版2022/11/09(水) 20:43:46.17ID:7hBTEdwma
今日打ってきたけどまだドキドキしてる…しこりたい
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-1gee)垢版2022/11/09(水) 21:05:41.12ID:DbZRhYPAd
ミドル今日で100kノーヒット
確か初代も140kくらい突っ込んで結局当たり引けなかったんだよな
もう風穴だらけだからそろそろ頼むわ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sacd-hJT0)垢版2022/11/09(水) 21:19:53.62ID:AR9XuXuHa
とあるの79%はスルーしまくりだけど、
こっちは75%オンリーでも結構続くから断然こっちだな
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-1gee)垢版2022/11/09(水) 22:05:04.11ID:g0pU0Aisd
釘宮ボイス聴いてるだけで勃起する層は少なからずいるからな
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-7Jde)垢版2022/11/09(水) 23:58:49.91ID:KPqksM3M0
これの最上位が84%ってどういう理屈?
2~3個取れたら御の字ちゃうの?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-7Jde)垢版2022/11/10(木) 00:08:16.82ID:a4z1yqGkd
テンプレ見て自己解決
だから実質トータル80%なわけね
シンフォギアとかこういう実質は嫌いやわぁ
だから流行らんのやで
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5575-5j3/)垢版2022/11/10(木) 00:29:50.41ID:5WX9iLiV0
シンプルアサルトで残り6回転で上と下がピクピクする先読みでイルミ赤、左から712で当該回転前の法則もクリア!緑保留!対決!GⅣ!

ハズレ

久々に頭に血が昇ってヤバかったわ、打ち込み足りないのはわかってるけど、こんなの外したことなかったわ
ハズレなら大人しくヒルダかハミ出しとけよ

皆さんのシンプルでのヤバい釣りリーチ教えて、今後の心構えの為に知りたい
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-f7/2)垢版2022/11/10(木) 00:36:15.06ID:ly5040Hba
ドタマにきたって、お前自身の愚かさにか?
緑保留に期待するお前が一番悪いわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7670-v1w/)垢版2022/11/10(木) 01:16:25.70ID:bTBTgog20
30回転切ったあたりから信頼度下がってるみたいだから、発展前に赤があろうと、発展後にチャンスアップ無ければかなめでも期待しない
ってか変動前の赤図柄の法則、ライトん時からやたら言ってる奴いるけどこういう盛り下がる情報マジでいらん
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-+Mc2)垢版2022/11/10(木) 07:15:07.67ID:9aB2pppKp
いやいらんやろ
なんか俺が見つけたーみたいなこと言っててキモいわ
どうでもええんじゃそんな法則
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/10(木) 10:49:50.62ID:MyJoSvQQa
図柄揃うの待ってるだけのゲームに過剰に楽しむ余地求めてんなよ
どんだけ人生に遊びが足りてない寂しい貧民なんだ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2f5-1gee)垢版2022/11/10(木) 10:57:29.70ID:omrRZ4su0
右打ちの風穴ボタンの信頼度の低さよ
当確にしてくれ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-RZka)垢版2022/11/10(木) 12:32:08.32ID:jz3wY39ia
>>543
Yes
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-c0w7)垢版2022/11/10(木) 12:42:56.18ID:RS+KGmInd
昨日ライトで500円で全く球はいらなくて
何だこの糞釘辞めようとか思ってたら残り数発で入った瞬間風きて
うひょーってなったわ('ω'`)
ミドルでも一回あったがこういうのが気持ちいいけど
回らないのは糞
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-f7/2)垢版2022/11/10(木) 13:58:29.95ID:yw/kNnrma
>>540
な、なんの演出で見えるんですか!?

しかしこぶいちもビッグ?になったもんだ
ゲップが出そうなほど手当たり次第に集めまくった女の子をひとところに監禁して犯して殺して手下にも分け与えて更に殺して、なエロゲの原画やってた頃には想像もつかんかったw
0561時計おじ (ワッチョイW 12a6-RUsl)垢版2022/11/10(木) 16:14:45.84ID:dRrYdq7g0
>>543
君にパスの暗記法を継承しよう
  るよ ぴび こぶ なこ きむ
(勝て)るよ ぴび(っと)(タン)コブ な(い)子 キム(兄)
風穴 風穴 けつあなァァァァ!
 https://i.imgur.com/EGaktIt.jpg
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f520-pSqO)垢版2022/11/10(木) 22:43:19.01ID:o1S4fhJO0
超電磁砲の先カスはブーケ待ちだからまぁ
アリアは何か鉄板みたいな先読みってあったっけ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-+Mc2)垢版2022/11/11(金) 05:32:37.94ID:JUhSVGd90
>>572
当たった時に吹くけどそよ風なのもマイナス
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-7ikE)垢版2022/11/11(金) 11:50:44.54ID:gZWOKFhka1111
エアーキャノン枠のサイレントバイブ好きだったわ
自分しか分からん感じが良き
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 6589-djNJ)垢版2022/11/11(金) 11:58:58.35ID:nh/smKG+01111
今の枠はバイブが激しすぎて嫌いだわ
エアーキャノンはブオンブオンブオンってスピーカーから音出してのに今はボタンが物理的にガガガガガガガッって感じであまり気持ちよくない
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-OZX4)垢版2022/11/11(金) 14:07:46.22ID:Ys+1ryPda1111
エアーもオナラとして扱うぐらいの気概があればもっと売れたのにな
LBCのときにアリアが「出ちゃう!」とか言ってお腹押さえてプーとかって効果音付ければもっと評価されてた。、
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sr79-ktq9)垢版2022/11/11(金) 14:13:38.12ID:CDyfEAv4r1111
評価されるわけねえだろ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM39-RS5k)垢版2022/11/11(金) 15:04:21.45ID:vpse2C6sM1111
搭載されてもそれを打てるほど鋼の心臓持ってないわ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sp79-L3e1)垢版2022/11/11(金) 15:06:09.26ID:FG+wfNWAp1111
最初からこのスペックで出してくれてればと思ったけど遊タイム全盛期みたいな時期だったからウケなかったかもな
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 61c8-NTXS)垢版2022/11/11(金) 18:17:28.89ID:mTfvhGvw01111
>>609
他の女は足引っ張りがちだがレキは有能ムーブ多いからな。キンジと役目被らないってのもある
そのキンジは音速で動いて銃弾を掴んだりマッハパンチ使ったりするから他は戦いに付いて来れない

アニメの範囲ではやる気無し武偵止めたいって怠けてウジウジモードだが
武偵を天職と認めてから遠山家直伝の技を特訓し直すから結構内容変わる
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM96-ArDb)垢版2022/11/11(金) 19:52:21.45ID:vKm1Ayk0M1111
3k入れたら当たったからよしよしと思ってたら、10R2連で終わって、その後はハマるわ単発だわで-59k
先月末からの勝ち分が半分になったわ糞が
ボーダー低い上に等価店だから回らなくて投資ばかりかさむ…
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM96-ArDb)垢版2022/11/11(金) 20:01:08.04ID:vKm1Ayk0M1111
初代から4までとAA設定なしは打ったことあるが、個人的には
初代299>初代199>4ミドル>4ライトミドル>3ミドル=2ミドル=2ライトミドル>>2甘>>>>>>>AAかなぁ

散々酷評された3は個人的にすこぶる相性よくて、負けた記憶がないわ
現時点での一撃最高出球記録も3で作ったし
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM1d-Y3yh)垢版2022/11/11(金) 20:03:14.13ID:2Iu5oasVM1111
ライトで99回転と95回転でLBCとか嫌がらせか?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-NTXS)垢版2022/11/11(金) 21:10:34.83ID:HiGW+Q3Ha1111
>>601
特殊スペックは脳汁ポイントを味わいやすいためにライトが丁度良いと思うよ
同時期のアイマス失敗の理由の一つが重たいミドルで出したのもある
理解してリピーター付く前に離れて次の新台に埋もれてしまうからね
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM1d-Y3yh)垢版2022/11/11(金) 21:15:33.53ID:2Iu5oasVM1111
>>618
iTunes Storeで買えば?
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f520-pSqO)垢版2022/11/11(金) 22:15:08.93ID:KTHJADuh0
アイマスの甘は無理ゲーすぎる呪術師しか勝てないだろ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-+Mc2)垢版2022/11/11(金) 22:41:56.86ID:zAPRXbDqp
それなりに稼働はあったのに撤去されたわ
早過ぎやろ
やっぱりホールからしたら嫌な存在ってことなんか
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-WM47)垢版2022/11/12(土) 01:51:48.05ID:J+ozbEhCM
この手の台はまともに打ちたきゃ秋葉原行くしかないわ
地元ホールもこないだまで10台以上あったのに、今は4台だけ
多分次の入替で消えるかバラ行きだろうな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-WM47)垢版2022/11/12(土) 01:53:02.82ID:J+ozbEhCM
てか平日でも朝から行かんと打てないんだよなぁ、秋葉原だと
横浜からだと片道1時間かかるからキツいわ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd20-BvCT)垢版2022/11/12(土) 11:06:19.30ID:hi584wC50
赤になっても当たらんから安心しろ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 957d-ZZlP)垢版2022/11/12(土) 12:00:59.21ID:jQlqHf4d0
でも赤保留の音は好き
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-OUCs)垢版2022/11/12(土) 12:14:26.97ID:ou6PR500p
この台のST続く気しないけどキツない
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-qOXV)垢版2022/11/12(土) 12:27:07.99ID:3aBDEdlNd
アプリ欲しいな
なんでAAはあるのにこっちはないんだ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3f5-nDAF)垢版2022/11/12(土) 13:34:33.39ID:XUF0dZ4A0
先読み緑保留から風穴落としでそのまま6テンパイしてビックリしたわ
熱い演出なんも無いのになんで当たった😅
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-OUCs)垢版2022/11/12(土) 15:08:44.77ID:qMpvvbJZp
STはシンプル一択やな
これならまあまあ面白かったわ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/12(土) 15:38:35.64ID:EEb0O1Ynp
右の分母下がった影響でVASTのタイマーまじで短い
青タイマーとかロング変動1回引くだけで半分以上消費するから青タイマーだけで限界突破まで行くのマジでシビアだわ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6d-QqIM)垢版2022/11/12(土) 15:50:25.99ID:7SjEoHp40
昨日グランドオープンの店に行ったら1k18.5くらい回ったけど浮いたところで20k浮いたところで帰ってきた
この台好きなんだけど、パチとかスロで粘ろうっていうのがあんまりないんだよな
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b10-k/bD)垢版2022/11/12(土) 16:47:44.78ID:IkM7824v0
ミドルで初めてVST体感したわ
4回ストックできたけど3Rが多くて少し不満だったけど15連で表記1900弱で流して1700発
これライトの時にもあったけどラウンド中に電チュー開くんだね打ちっぱなしにしておいて良かったよ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4b-U/Qx)垢版2022/11/12(土) 19:19:11.38ID:cACvL6lQM
>>656
打った感じは超電磁砲の演出作ったチームと同じように感じるんだよね
だからわざと適当に作ったと言うか演出はアレが面白いと思って作ってそうな感じ

右のゲージは本当にやっつけ仕事で作ったような酷さだったけど
0670時計おじ (ワッチョイ 23a6-P7la)垢版2022/11/12(土) 20:07:44.27ID:dkiHwEID0
このまえライトで2万発だしてから賢者タイム入ってもうて
ねじ込みに行く気が起きない 由々しき問題!
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a6-P7la)垢版2022/11/12(土) 20:08:13.90ID:dkiHwEID0
あかりだ あかりの屁を嗅がせろ!
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/12(土) 20:16:36.04ID:hFvnYmuna
>>670
わかる!快感にやられてしまって更に行きそうなものなのにな
ほぼ毎日打ちに行ってたのに朝一、俺も同じく2万発出てから行ってないや
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b10-WOaf)垢版2022/11/12(土) 22:28:11.36ID:WL0mQReV0
ミドルで誘発ゾーンから7テン、虹ボタンバイブ、レガルメンテ、虹タイトル、左下の役物周り虹ていう豪華当たりしたけど右打ち中演出すらなく駆け抜けたわ
こんな何も起こらんのは初めてだった
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-nDAF)垢版2022/11/12(土) 22:28:14.33ID:TFXhjMEed
今日やっと初当たり取れたわ総投資120k
先カス沖パチで相変わらず先読み来ねえなと思ってたら変動開始で風、LBCも入って突破出来たけどその後はスルーして3連
難しいわこの台
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/13(日) 00:55:05.09ID:D/XcvHxJa
ていうか沖パチしにしててわざわざ先読み期待する?
とあるの風はリーチももう終わりくらいのところで吹いたりでなんかわかってない感あるけど沖パチなんか毎回転期待じゃん
まあ、実際それを味わえたみたいだけど
変動中の見せ方こそ異次元だが沖パチ実戦中は昔のパチンコ感覚になるわ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/13(日) 01:11:04.12ID:DxwCAMgvp
319は遊タイムないし時短あたりでも1500発+時短100貰えるから沖ぱちが完全ストレスフリーでいい感じだわ
199の時は風なしできた激アツ演出を死んだ顔で見させられてたからな
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/14(月) 14:15:02.11ID:FCG12Iooa
>>687
右取れて駆け抜け0な時点で店長に最敬礼で謝辞を伝えるレベルだろ。傲慢すぎるんじゃボケ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2519-Pn2a)垢版2022/11/14(月) 14:46:44.69ID:qLNTg+X/0
また通常か
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2519-Pn2a)垢版2022/11/14(月) 15:20:59.46ID:qLNTg+X/0
>>96
お願いします
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-OA/8)垢版2022/11/14(月) 16:07:45.51ID:asbm9ZjS0
319のスペック見たときは歴代アリアと比較して見てもめっちゃ甘く見えたけど
数日稼働してみると回る店ないし3割のLBC引けないし3R連するし下ポケットで削られまくるし悪い展開ばっかで吐きそうになるわ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-+xR2)垢版2022/11/14(月) 21:36:51.70ID:qkYk0qBMa
hold時の抽選の仕組みが全くわからんけど、
今一番面白い台はこれだな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/14(月) 22:43:45.46ID:UNgr7Sk9p
導入台数少なくてメインじゃないしボーダーも等価で17弱だから店が回す要素が皆無すぎて悲しい
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-KwnO)垢版2022/11/15(火) 14:27:08.65ID:cjqMEA2ia
>>704
あの感じでブラと多分パンティーも黒なんよなめちゃくちゃ勃起したわ
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-caq0)垢版2022/11/15(火) 15:18:53.03ID:4IRmv4tva
たしかに
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-at5B)垢版2022/11/15(火) 16:38:31.00ID:z4EAMvOYd
何故このメーカーはハマるのか
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-QKya)垢版2022/11/15(火) 17:29:10.65ID:J8ls0ZaJd
ここはとてもキモいインターネッツですね
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-KwnO)垢版2022/11/15(火) 18:57:17.21ID:jUo7wYVca
>>719
うわぁめっちゃエロい匂いしそう拡大して見ると柄とか細かいとこすげぇこだわって描き込まれててすごい
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-zua4)垢版2022/11/15(火) 18:57:25.63ID:kVc63VJZM
319のほう初打ちしてるけど沖ぱちモードってほぼ変動開始時に風吹かないと絶望だったっけ?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/15(火) 19:06:16.70ID:Av5wkeNnp
沖ぱちで途中吹きってラッキエアーモードもONにしてるんじゃないのか?
シンプル(先読みチャンス)+沖ぱちで途中吹きとか経験したことないんだが
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-zua4)垢版2022/11/15(火) 19:10:23.51ID:kVc63VJZM
>>723
そうだったっけか
ライトミドルの頃から途中で吹いた記憶なかったから
変動開始時じゃなくても諦める必要ないのはありがたいな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-5YBg)垢版2022/11/15(火) 23:44:38.21ID:ItbIP3gFa
もう30回はLBC取ってるのに一度もVASTに行ってない俺の引きの弱さは一体何なんだ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-caq0)垢版2022/11/16(水) 03:33:23.93ID:kAydmf80a
G1優駿倶楽部のスレ無いからチラシの裏ここに書いていい?
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-caq0)垢版2022/11/16(水) 03:51:58.88ID:kAydmf80a
>>740
サンキュー
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-H/NS)垢版2022/11/16(水) 08:43:44.19ID:VzVxF5yB0
Vストックの告知タイマー4分の1消費するまでに当たり引いてないとほぼラウンド中の告知に回るのが残念だな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-3JQL)垢版2022/11/16(水) 10:04:18.00ID:oM96mBZIa
>>741
死ね
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-+xR2)垢版2022/11/16(水) 12:56:31.52ID:QxVL7MJFa
今一番面白いのはこれかな
7つの大罪が超絶クソすぎて
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/16(水) 13:28:08.90ID:I3F2LoPop
入賞時フラッシュを先バレみたいにして40%-50%の信頼度で設定出来たら沖ぱちと組み合わせて最高の一発告知台にできるんだがな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd20-BvCT)垢版2022/11/16(水) 17:10:06.25ID:LGJ5ABS20
一発告知特化にしすぎると苦痛すぎるんだよなぁ
アリア3がそれだった
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-FPtX)垢版2022/11/16(水) 17:54:24.15ID:DCgg4mASp
STガセばっかでクソだと思ってたけどシンプルにしたら普通に面白くてわろた
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-FPtX)垢版2022/11/16(水) 18:41:35.07ID:LJrpEvNlp
それもそうなんだけど個人的にST時にテンパイ煽りでテンパイせずが最高にイラつくんよな
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d589-qOXV)垢版2022/11/16(水) 19:12:18.66ID:w2RkndkR0
>>735
一回だけそこから風吹いたけど基本はハイワロなのは同意
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (クスマテ MM93-nDAF)垢版2022/11/16(水) 20:48:11.75ID:yBo37mvsM
アリア打つ度に数えてて、今日で時短のお買い物ポイントが33連続になったんだけどこれ以上の人いる?
マジで引き戻せねぇ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/17(木) 13:29:31.66ID:9eWeVgP3p
右のシンプルは何も起きないで駆け抜けが嫌だけどガセゾーンが無くなるだけで選ぶ価値がある
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-QKya)垢版2022/11/17(木) 19:15:27.30ID:JKPq9iqKd
アリアのツノには弾丸入ってなかったっけ?
ヒロイン戦記ってPSのゲームで必殺技で使ってたはず
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/17(木) 20:15:24.19ID:Ggskzq0yp
ブラストミッションまじで指で数えるくらいしか当たった記憶ないわ
演出のクオリティ自体はトップクラスに好きなんだけど
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-CJTx)垢版2022/11/17(木) 21:32:19.16ID:BAJwAmVtp
1リロードで6プレゼントは草
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/18(金) 11:14:33.88ID:mT3Amj2hp
バラ置きの良スペとか一番回らん
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-7mw1)垢版2022/11/18(金) 13:20:47.52ID:Ogw6ZlUFd
初当たり20回ぐらい引いてるのに最高3連ぐらいしかないわ
確率詐欺だろ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/18(金) 13:37:54.71ID:AYCD75jkp
199で49連した時はVAST終わらんくて裏物かと思ったわ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc1-V0Al)垢版2022/11/18(金) 16:00:48.25ID:Yjkl0ygDp
美味しいヤミー感謝感謝!
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-3xlQ)垢版2022/11/18(金) 19:16:21.05ID:RDK/sSkia
想像したら草
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d589-y1Ez)垢版2022/11/18(金) 22:05:20.18ID:c9O1nXMq0
>>811
え?外れんの?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM67-6qht)垢版2022/11/19(土) 11:55:41.33ID:2rknUvOlM
>>817
なにいってんだこいつ
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スーップ Sd02-lJw7)垢版2022/11/19(土) 12:29:30.95ID:f8BBvUFhd
ちょっと熱いぐらいのもんかと思ってたけどそんなハズレが都市伝説みたいなぐらい熱かったのか
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-Z1mU)垢版2022/11/19(土) 13:48:11.47ID:c9hV9VhCp
京楽の虹保留降格みたいに動画でもなければ信用できない話やな
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-Z1mU)垢版2022/11/19(土) 19:33:29.98ID:mCUQ3gh0p
学園祭リーチ(金タイトル)とかで急にストックしてもないキャラアイコン飛び出して被弾覚醒or図柄揃いを否定すんのだけは許せない
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3610-4g38)垢版2022/11/19(土) 20:01:58.45ID:eRh15pj80
今日沖パチ先カスで打ってたけど桃マン1個で入賞アンタは最高のパートナーよでモロタと思ってたら緑保留キンジのオヤジのクローンリーチ赤カットインハズレ
入賞最高の~はライトミドルではハズレ無かったけど流石に桃マン1個ではハズレるよなと悟ったわ
その後風無し当たり後昇格パートナーアリアで単発2連で嵌まり理子にチェンジしてVASTも入れれて満足ですわ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-Z1mU)垢版2022/11/19(土) 20:29:27.62ID:L2z4Zvr/p
入賞時の最高のパートナーとか俺は外れる方が多いくらいだったから熱いイメージなかったわ
実際何%くらいあるんだろ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM9e-k+XA)垢版2022/11/19(土) 22:33:54.22ID:ICluOzSJM
先日ユニコーンで30連した禿親父が、
同じ店でアリアの319にて1700回してあたり0で
ギブし、見事に回収されてた
大勝ちしたら暫く行かないほうが、と思う
0868時計おじ (HappyBirthday! 62a6-0oDx)垢版2022/11/20(日) 16:32:42.84ID:6hv7m1Pc0HAPPY
トケーニャ これ飽きた 
ぱちんこ飽きた スマスロ回収こわい おでけけしない
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-iAWL)垢版2022/11/20(日) 16:37:38.95ID:rPH8IW7NaHAPPY
>>863
変動中の説明にも書いてあるこの台の取り上げてる原作エピソードは9~11巻辺りだが
そこでヒロインやってるからじゃない?ワトソンもヒルダ絡みであるけど
パチンコではワトソンの話はほぼカットしてるしね
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-Z1mU)垢版2022/11/20(日) 16:59:10.55ID:8nmbbU5ppHAPPY
>>859
キンジってかなめだとヒスれないんちゃうんか?
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-qHBa)垢版2022/11/20(日) 17:08:29.35ID:0MqsBW50pHAPPY
>>870
返しが1の台はかわりに他入賞の入賞割合が高くなるように設計されてるから
回らねーと感じるならそっちを潰してるから釘見た方が良い
そんなのも知らない知識の無い一律調整店だと3個返しなんかと同じように潰されて極悪台が産まれる
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-Sm7F)垢版2022/11/20(日) 17:12:14.27ID:fHvnfmdRaHAPPY
ミドル久々に打ったら5kで40回転とか
3円でここまで酷いと流石に打てんわ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-1Gg4)垢版2022/11/20(日) 17:50:46.71ID:4Wo16JgidHAPPY
1250回転当たりなし、何も起こらないしちゃんと当たりの抽選しろよ…回るから打ってるけど虚無過ぎる
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM92-chE8)垢版2022/11/20(日) 19:10:12.03ID:fOYc+HYMMHAPPY
そろそろ当たらないと1000ハマりするんだかアリアさんお願いします
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-Z1mU)垢版2022/11/21(月) 12:24:51.62ID:J2J37MLmp
スロアリアⅡのティザーPVめっちゃフィギアアピールしてて笑った
このクオリティのフィギュア作れるならパチアリアⅤは期待してええんか?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-h62Q)垢版2022/11/21(月) 15:52:36.83ID:FTX3FAP5a
ハイパーのあと大チャンス発生でヘソ落ちしたぽい…
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-PJw/)垢版2022/11/22(火) 06:25:58.49ID:L/c+ynQoa
今日初打ちしてイマイチVASTが理解できて無いんだけど突入したら最高でボーナスが4回取れるって事?
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c35a-wzdH)垢版2022/11/22(火) 09:11:12.11ID:MKDlzpnG0
スロのアリアはスマスロってマジ?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-PJw/)垢版2022/11/22(火) 13:16:23.63ID:n7S8uMVOa
>>902
つまり一つのストックで当たる限りストックが減らない
減っても次のストックで当てればまたストックが増えるって事?
ストックが回復するアイマスみたいな感じ?
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-hXVy)垢版2022/11/22(火) 19:09:33.83ID:I/SFpcpDp
>>905
7で当てて入ればいけるよ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-PJw/)垢版2022/11/22(火) 20:50:40.57ID:02Mif24Ua
>>904
なんほどねーありがとさん
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 868a-bocd)垢版2022/11/23(水) 00:57:59.76ID:c+Js8WEt0
319が新台の時にガバメント捻って外れて二度と打つか糞台が!と思ってたけどライトが入ったから打ってみたんだが、また捻って外れたわ🤮

緋弾の名を授けるリーチで画面内がこれでもかってくらいガチャガチャ激しくしてハズレるって客舐めてるだろ😡

もう2度と打たねーからな藤商事
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-Z1mU)垢版2022/11/23(水) 11:13:04.02ID:d1d/fITxp
沖ぱちみたいな一発告知があるだけ全然打てる
AAの通常時とかどうあがいても苦痛だったからな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-4li9)垢版2022/11/23(水) 14:29:43.74ID:3Wi/AeD0d
風と確定以外信じるなとあれほど
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9e-GoOy)垢版2022/11/23(水) 15:23:25.68ID:WcKxGHw8M
先読み青保留からHSSアゴニザンテ止まり、緋弾覚醒ポイント98止まりでハイワロかなと思ってたけどデンジャー柄カットイン出て押し切れたわ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce70-ISLX)垢版2022/11/23(水) 15:24:27.47ID:i1z71Mx30
弱系が何を指してるかだが、騎馬戦二人勝利ローリング、ブラストミッション緑カットインローリング、くらいしか記憶に無いわ。
最後ノーマルボタンぶち抜き見たこと無い。ニューギンのベルセルク、ビビオペ、ワンパンあたりの、は?ってのが欲しい。
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc8-iAWL)垢版2022/11/23(水) 15:46:29.03ID:yrvxWaHW0
この台はよくある救済ルートとは別にキャラリーチやノーマルビタ当たりが
1日打ってれば見れるかなーくらいにはある

あとは微妙な流れでまず当たらない後半SPでいきなりデンジャーCI出て当たったりとかな
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8263-TJ0J)垢版2022/11/23(水) 16:17:36.81ID:gumu9Q0V0
すまんこれLBCって当たった回転数の残り分だけ抽選受けられるってことは遊タイムでホールド引いたら遊タイム分抽選受けられるってことでいいの?
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spdf-YCJu)垢版2022/11/23(水) 18:29:09.11ID:/9khW9fsp
この台はそんなに打ち込む台では無い
10,000くらいで先読み来たらええなぁくらいでやめておかないと取り戻せないぞ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f16-VZQy)垢版2022/11/23(水) 19:55:47.71ID:u+9Bn8hW0
今日は319の方で3回LBC入ったけど1回しかストックしなかったわ
なかなかうまくいかないね
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-TJ0J)垢版2022/11/23(水) 20:58:09.86ID:hC0Wom9w0
久々に打ったけど相変わらずキッツイね……
残り回転数クソ少ない時の当たりに限ってホールドされるし意味ねえんだっての…
早い当たりは10R引けねぇし振分け負けすぎなんだよ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62a2-YCJu)垢版2022/11/23(水) 21:22:51.33ID:57R7X5f30
10数回VAST引いたけどストックできたのは今まで一回だけだわ。40%あるの?
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62a2-YCJu)垢版2022/11/23(水) 21:24:05.02ID:57R7X5f30
間違い、ライトニングバレットチャンスだな
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e23b-stRS)垢版2022/11/24(木) 02:41:39.47ID:W2QmJd1w0
>>958
スロアリアか・・・
パチンコでそれなりにヒットしたからとうとうパチスロの方にも乗り出してきたんだな
だが嫌な予感がする。どうしてもクソ台の予感が・・・
まだティザーしか出てないというのになぜこんなに不安なんだ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-TJ0J)垢版2022/11/24(木) 08:29:31.14ID:Ft2WSZZL0
仮上乗せとかいう黒歴史
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb20-stRS)垢版2022/11/24(木) 08:54:32.88ID:n8qsx7TO0
邪神像の時もイメージではまともじゃなかった?
油断するな!
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-Z1mU)垢版2022/11/24(木) 08:55:20.03ID:Ro+7q1hsp
でもやっぱり初代フィギュアが原点にして頂点
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-qXsk)垢版2022/11/24(木) 18:51:46.14ID:rGPTtvZnd
通しで2000ハマりの319座ったら赤デバ
金タイ楽曲とか確やろと思ったけどそうだよな藤だよな、覚醒赤で脂肪
ヒロインストックも弱かったししゃーないけどよ、リコがリーチ中までおってカットインもどき出してちょっと期待しちゃったよ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-ISLX)垢版2022/11/24(木) 19:00:50.78ID:31NWZ3j5p
319の方通算20回くらいラッシュやったけどLBC0の最高5000発しか出てない
ムキになってずっと打ってるけどそろそろ辛い
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-w/TG)垢版2022/11/25(金) 18:41:35.14ID:ZxFjxSa8a
当該保留変化は先読み扱いになるの?
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-ISLX)垢版2022/11/25(金) 19:49:10.22ID:BUei8NzIp
7連して全部3Rってどんな確率だよ
LBCすらも一回も引いたことないしマジでイライラするわ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb20-stRS)垢版2022/11/25(金) 19:50:35.21ID:X/0BnDUr0
ライトなら普通だけどミドルだったらお祓い行くレベル
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdf-ISLX)垢版2022/11/25(金) 20:30:47.01ID:BUei8NzIp
ミドルだよ…
うしおととらも5連続ラッシュ無しだったしどうなってんのまじで…
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-8wWs)垢版2022/11/25(金) 20:42:02.38ID:DxaaVrFBp
ミドル初打ちでフルカスのガバブル来たから見たらこのスレで強めとか書いてあるから期待したのにランクB覚醒98止まりアリアストックで役物落ちただけのG4
何が先読み強めだやっぱ腐ってもアリアだわ…
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-GQa/)垢版2022/11/25(金) 20:46:39.56ID:mcjRwMh7a
沖パチにしてエアーOFFにするとアナルがピカピカ光るだけになるのな可愛い
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdf-Z1mU)垢版2022/11/25(金) 21:26:17.75ID:ciwTU4mAp
>>997
good job
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 4時間 4分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況