X



P真・牙狼2 PART3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-Bm9Z)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:13.90ID:XNI3gXgM0
へそ1個賞球 2種タイプ

・大当り
低確率 約1/319.68
右打ち 約1/46.81

・賞球 1&3&7&15
・カウント 10C

・RUSH突入 60.2%
・トータル継続 約81%
※RUSH状態での当選後から
マカパトを含めた次回当選の期待値

時短回数 70回 or 1214回

大当り内訳

・通常時
50.0% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)へ
10.2% 2R 約300個 RUSH(ST)へ
39.8% 2R 約300個

・右打ち ※ST中(時短70回)
4.7% 10R×2 約3000個 RUSH(ST)継続
95.3% 10R 約1500個 RUSH(ST)継続
※ST最終変動+特図2保留4個はマカパト(当選率約10%)
マカパト点灯で魔戒チャンスへ

・右打ち ※マカパト/魔戒チャンス中(時短1214回)
78.9% 10R 約1500個 魔戒チャンス継続
21.1% 10R 約1500個 マカパト
※魔戒チャンス中の特図2保留4個はマカパト


納品開始予定:10月2日(日)~

P真・牙狼2-RP (サンセイ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1657547471/

【前スレ】
P真・牙狼2 PART2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1658581899/
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:16:18.30ID:V7KK4ZfZ0
ロングSTて言うが今のロングSTはそこまで魅力的じゃないなぁ
MAX時は必ず一箱でたからスルーも何となく許せたがエヴァみたいに初回ショボ出玉でスルーとかザラにあるからなぁ
リゼロスペックになると時短付かなそうだし•••
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:07.59ID:IxuDWehZa
ロングSTつってももう昔ながらののんびりホラーバトルなんてやんねえから即当たりメインになるけどいいのかそれで
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-QjiO)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:54.99ID:mRnntKhhd
正直早く打ちたい
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:26.34ID:2QYtg8MTd
潜伏確変をつける!
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-X+aQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:39.39ID:odxFYQXWa
近所に41台入るんだがカスタムちゃんとある?今までの演出バランスじゃ赤バレ玉ちゃんランプレバブルの足元にもおよばんぞ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-Wx1y)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:03:35.64ID:fho5MSMzr
真牙狼2のカスタムは月虹と同じらしいよ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:04:33.80ID:2QYtg8MTd
そういうカスタムはないけど月虹から演出バランス変えてるって
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3729-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:19:57.49ID:jiATzTMG0
アニメ系排除したからノーマル外れからとかそういうとこから当たりへの入り口が多そうだな
レバ3000リーチじゃなかった時点で通常の可能性高かったりそういう嫌がらせバランスになってなきゃいいけど
月虹は7テン煽り失敗からは通常ばっかだったから直してほしい
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3ee-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:35:09.63ID:twI+7Zxu0
残り5回転のループタイプ仕様本当いらんわ
純粋なstにしてくれよ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:38:35.61ID:n0I2nZQNa
>>240
新台の時ボタンから牙狼保留でてびびったわ
なおあれは新台期間しかなぜか現れなかった
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:40:55.51ID:bMwoLAlrp
>>243 通常1/5300に1回だからそんなに引けるものじゃないし純粋なSTと思って打てば良いと思うよ
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-K9sD)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:11.84ID:5g7ZDONe0
試打見る感じホラッシュ多かったから少なくとも比率10%以上はありそう
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-NNQE)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:00.71ID:m5pec7mnd
でもホラッシュ何も何くても?普通に当たってるの見るしそこら辺は良さそうだけど
何も無くても発展の可能性あり、発展しただけで3割以上っていう感じなら全然あり
発展確定要素がないと絶対発展しないゾーンとか煽りはまじでいらない
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:49:31.06ID:n7KeaXUDp
試打ではホラッシュのシャッター閉じたら必ず発展してたけどテンパイしないってあるのかな
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:56:09.30ID:Azn5JrVy0
>>237
もしかしてウイングあすと長町?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-X+aQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:01.13ID:odxFYQXWa
>>252
そうです
スマスロスマパチ紙幣機入れ替えと色々あるのにチャレンジャーだなと

演出はレス見る限り打てそうなので機会があれば打ってみますありがとうございました
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e25-L/A4)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:01.63ID:hlptrMFR0
スペックも大方の予想を覆したように題材もまさかの全然違うのもあり得る、多分それはないと思うけど
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-j/Zp)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:19.13ID:9jT8/ANJa
初回ループにして引き戻せたらSTでも良かったんじゃないか?ジャギみたいにせっかく突入したその当たり自体が通常の可能性あるし。あの上げて落とすってのが嫌でジャギは触らずだけど。というかスペック全てエヴァと同じでいいからファイナルのSTやらせてくれ。
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-K9sD)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:28.86ID:5g7ZDONe0
時速2万だから言うほど遅くはない
まずあの時は時速時速の時代じゃないからな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-2jxA)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:38.66ID:st0shIU70
マックス時代は21時台に当たるとヒヤヒヤしてた
ていうか取り切れないことが結構あったわ
今は21時台の当たりならまず回収できるからな
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-j/Zp)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:40.78ID:H3MZy3aNa
>>261
機種によっては10分位で終わるから22時頃まで打ってる人もいるよね。ファイナルの先読みのクラッシュしながら煽るのがめちゃ好きだったんだよ。あれを今風にアレンジしてまた出して欲しい
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b389-NY/1)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:49.62ID:RZqLe+wF0
ガシャーン!ピュイ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-2jxA)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:28.21ID:st0shIU70
まあでも真牙狼2は早過ぎず遅すぎずみたいな速度でよかったよ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 638d-3Qfj)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:57:18.64ID:6i3TT9X10
閉店間際から打てるっていう謳い文句は実際のとこ客の人生のためにはなってないんだけどね。取りこぼしを気にするような時間から打ってしまう依存症しかこの業界に残ってないという
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-vJz7)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:28:42.51ID:pPEk44qs0
確変・時短持ち越しできるから気にしたことない
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-+dWp)
垢版 |
2022/10/01(土) 06:36:02.24ID:4upC1+qs0
牙狼ゴルイン1月22日らしい
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-gUg0)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:12:53.55ID:bW/7LA+cM
もうエヴァを打つ必要は無くなるのか
良かった
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf21-PGWA)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:09:23.27ID:QIzJY1JN0
今のホール主力機と比較
真牙狼2
突入率:60.2%
ヘソ出玉:平均1650発(50%3000発、50%300発)
STタイプ継続率:77.5%
STタイプ出玉:平均1570発(95.3%1500発、4.7%3000発)
ループタイプ継続率:80.7%
ループタイプ出玉:1500発(転落時も1500発保証)

エヴァ15
突入率:70.4%(時短引き戻し込み)
ヘソ出玉:481発(97%450発、3%1500発)
ST継続率:81%(残保留込み)
ST出玉:1500発


リゼロ鬼がかり
突入率:55%
ヘソ出玉:2325発(55%3000発、45%1500発)
ラッシュ継続率:76.5%
ラッシュ出玉:平均1593発(25%3000発、55%1500発、6%300発、14%0発)
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-vJz7)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:36:53.03ID:pPEk44qs0
明日から打てるな
抽選次第だが
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スッププ Sd1f-oq2f)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:38:23.25ID:zXCVkl67d
なにがすごいのかわからない
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:24.88ID:idKn5rIHa
楽しみだなー
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-vJz7)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:15.59ID:pHy+xHx+d
カスタムってプレミア演出が全然プレミア感なくなるから嫌いだわ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-ubej)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:18.19ID:URDSj3gBp
>>296 試打で何時間打ってるかもわからないしハズレもカットしてるだろうにデモ機補正もなにもないでしょ
信頼度は説明通りの印象だしね
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-OlKA)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:34:26.47ID:RBMHKTaDd
>>296
デモ基盤
最近のガロの流れだと基本は激アツてんこ盛りじゃないと無理だろうね
STもあそこまで当たるイメージが無い
全くリーチがないまま終わる時が多そう
ユーチューブ動画と同じで当たると思っているのが凄い
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-OlKA)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:36:58.44ID:RBMHKTaDd
>>306
赤保留の外れが確率よりも多いからね
緑保留で当たるケースが多い
保留で一番当たっているのが緑保留でしょ
外れも多いけど
青保留のままでそこまで当たっているのが微妙
殆どがSPまで発展しないからね
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf21-PGWA)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:58:11.77ID:QIzJY1JN0
・牙狼SPリーチ
レギュレイス斬 16.3%
ハンプティマグナ 20.2%
ホラー6000体 25.1%
超魔竜 79%

・魔獣HORRUSH3000
レギュレイス 13.8%
ネロ 17%
クルス 18.4%
ホラー3000体 39.2%
魔界竜 60.7%

・轟天SPリーチ 30.1%

・魔戒騎馬決戦リーチ
キバ 14.8%
絶狼&打無 15.7%
絶狼 24.8%
打無 34%
破狼 44.6%

・ロングリーチ
アスモディ 6.1%
絶狼 10%
心滅 69.2%

・ルトリーチ 20.5%

・ホラー9000体リーチ 24.7%

通常時リーチ以外の演出面も信頼度調整
上がっているものは大体10~20ほどアップ(主に先読みや変動開始時の演出)
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6371-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:48:33.08ID:DPfMPeM80
右1200でいいし何なら4.7%?2400でいいから
突入率とSTの回数増やしてくれよ

うっすいとこ引いて爆連10万発より
駆け抜けないやさしさがほしい
やれる感を重要視して開発し頼むわ
店は釘や寝かせで対抗とかアドバンテージあるんだから
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-PGWA)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:45.54ID:irR7sIkI0
それ以外に方法あるのか?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:44.96ID:idKn5rIHa
無駄に演出増やして信頼度ゴミばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況