一番連チャンしない80%継続
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
インデックスは俺も安定
レールガンはそもそもラッシュ入らん&直撃引いても駆け抜けるわw 77%だけど大罪
同じ確率のリゼロは連するがこっちは駆け抜けばかり >>1
南アフリカW杯 vsパラグアイ
○ 遠藤保仁(鹿児島実業)
○ 長谷部誠(藤枝東)
× 駒野友一(広島ユース)
○ 本田圭佑(星稜)
カタールW杯 vsクロアチア
× 南野拓実(C大阪ユース)
× 三笘 薫(川崎ユース)
○ 浅野拓磨(四日市中央工業)
× 吉田麻也(名古屋ユース)
ここにヒントがあるかも 金太郎だと思うがワンパンマンも中々酷い(個人の感想) >>947
65のSTはクソだけど確変は結構続くよな
北斗7は65に時短100って神だよな つか今の80%って全て80%無いよなw
昔の牙狼や北斗は20連とか土日や平日の閉店間際沢山見たけど
今の台の履歴で20連とかたまに見る程度w 単、2連、4連、単、20連、2連
これが継続率80%の実態だよな
如何に20連のマップを引けるかが勝負みたいな エヴァは連チャンしない
突入率100%でも勝てる気しない >>967
俺も最高5連しかした事ないがあれだけ客ついて爆出ししている人が多数いるからエヴァが連チャンしない台に入るのは無理がある >>969
ユニコーンもここでは酷評だが
オレはめちゃ連チャンする
エヴァは2連かスルーばかり
結局は相性の問題だな シンフォギア3の11回転確か78%だっけか
5連以上したら奇跡 >>963
いやまじでこれよな
瞬間瞬間で80%継続なんて到底思えん 逆に一番継続した機種はなに?
俺はジャギで入れば安定して5連くらいはしてたな 81ならエヴァ ジャギ が22連くらい
からくりが29連
からくりは残保留で3000が2回あったのがデカかった
全機種最高はサミーコードギアス319の80連 はい今日も継続率90%で8下位ラッシュ入ってすべて10連以下
そのあとやめたあとに無事39連とかしてて収束してました
いやほんとにパチンコって執着を持たせる為にうまいことできてるよ ギアスもそうだが、90とか91の機種はやたら上振れするイメージあるわ
ちゃんと客が得する方にも荒れてくれる、という意味で
嬉しいけど何か仕込んでない?これ、みたいに思った事がギアス、閃撃、パンツ2あたりであるわ
得してそう思うことって近年のパチ屋では殆ど怒らないから印象が強い 逆に考えるんだ
昔の方がユーザーフレンドリーだったから実際の継続率が低く表示されてたんだと >>977
90%じゃ殆ど2桁連しないからそんなにおかしくない 90個の当たりクジと10個のハズレクジが入ってる箱から当たりクジを引く抽選(90%)なら延々と当たりを引ける
しかしパチンコの朝鮮抽選は1/2の抽選を4回連続でやって一度でも当たりクジを引けば良いって抽選だからな
コイントスとかで実際にやってみれば分かるが、これはわりと簡単にハズレ4連を引く
このカラクリは、まだ抽選する前の期待値が90%ってだけで一回目の1/2をハズした時点から期待値は減っていき、最後の4回目に至っては50%まで下がる
継続率90%を謳うなら上記の9/10一発抽選であるべきなんだが、これだとそこかしこで大連チャンされてしまうから下記の詐欺抽選にしたのよ
まぁどんな抽選方法にせよ客側が確かようのないデジタルブラックBOX抽選の時点で店やメーカー側はイカサマやり放題なんだがね
イカサマ脱法賭博なんかを信用して金入れてる時点で既に負けているんだよ でもボーダーを超えた台を打ち続けてると本当にプラス収支になってしまうんだなあ プラス収支にはなるかもしれんけど、挙動はデキレースみたいなもんでしょ 打ち続ける、ただし無限回の試行をするまでは余裕で負けれる
今の荒い台だと1年くらいだとそこそこ負ける人が居ると思う
いわゆるMAX時代にそこらへん計算して出して記事にしてたサイトがあったが
その頃か、ちょっと前後してるくらいだと甘デジ扱いマシなところがゴロゴロしてたからそっち打てばいいだけだったな ボーダープラスの台なら必ずしも収束は必要ない
ボーダーに対するプラス幅が利益として出てくるから
下降れしてても収支はプラスになる
上降れしたらプラスはその分多くなる 例えばエクセルジャパンで稼働してる班員の個人データで、1年間で仕事量に対する欠損が-180万という人がいて、それでも収支は+40万になったというデータがある
ちなみに上振れした方のデータだと、仕事量に対して600万の上振れが発生して収支としては年間+1290万 一個人が、一年で+220万の期待値の台を確保し続ける事が出来るというのが夢物語なんだわ・・・
そりゃたまたま今週は運良くイベント抽選連勝だったわ、とかならあり得るけどな
騙されたらあかんで~ ボーダープラスの台を打ち続けると実際こうなるという話に対して、ボーダープラスの台を確保できないという個人の力量の話をかぶせるのは話をずらしてることになるから、騙しのテクニックはそっちの方だな 回る台でハマって1人で粘った挙げ句、
最終的に結構連チャンすること多い気がする
いれた分の玉が戻ってきてる感じ
逆に初当たりを早目にポンポン引いてるときはスルーしょぼ連が多い
完全にオカルトだが ちゃんと81パーってなに?
ワンパンマンも※なの? >>993
まどマギの劇場版とかアルテメット込みの数値で発表してたから85%とか言ってたな
凶洛 収束なんてありえない
そこまで同条件(それ以上)の台をずっと回す事なんてできない 初当たり早くても連チャンしなければ外れみたいなスペックばかり パチンコなんてあの手この手でバカ客騙して煽って金出させる集金システムだからな
初代慶次あたりで「出玉無し当たり」なんて単なるハズレを当たりとしてカウントするアホな詐欺システムが出てきた時点で気付けよ
そんなもんすら「新しいゲーム性」とか言ってあっさり受け入れたバカ客にも責任の一端はあるんだぜ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 163日 15時間 4分 11秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。