X



Pスーパー海物語in沖縄5 夜桜超旋風 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-IHmt)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:17:54.25ID:Y5n56Bj1d
いい加減沖海はカスタムつけろ。ただでさえ魚群弱くなってる気がするのに
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:30.38ID:fu5pdYzNp
単発2連続で食らったんだがなんだこれw
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-BmZX)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:11:32.71ID:xR1qFZfJa
一撃6万発出してる人がいて草

いやドン引きレベルだわ
どんな引きなんだよ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:14:32.52ID:bogVvgEzd
まだ1スレ埋まってないんだ

谷村が今年一番注目台と大騒ぎしてたけどなw
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:15:29.23ID:bogVvgEzd
>>946
谷村は特に大騒ぎだったけどなw
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:35.88ID:fu5pdYzNp
2連続単発も当たり早くて耐えたわw
https://i.imgur.com/QHFUp2t.jpg
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 766d-85cN)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:42.71ID:rVR9+kZF0
早い演出と海が合ってないな
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76e1-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:31.88ID:WnGEaxRf0
となりが4万発100連超えしてる
まじうらやまだわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76e1-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:52.61ID:WnGEaxRf0
シンプルに319が引けないし3回90パーセントとって最高4連
やれないわ、つら
-80k
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-IHmt)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:15.87ID:Y5n56Bj1d
1200嵌めて10連して、10連中に2回直撃。左で引けやクソが
直撃引いても左より恩恵薄いし
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41cb-4GnO)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:17.41ID:8BPh4DRh0
単純に言えば319のミドルを3190回ハメるのと一緒だからな90%で100連
無理
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76e1-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:38.45ID:WnGEaxRf0
9万負け1000はまり
早く当たれやゴミ
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-Ictb)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:50.50ID:/ZANxTKId
完全な外れ目ってチャンスじゃねえのか
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fab7-yfn4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:39:26.17ID:m7Dz8giE0
海こそエヴァスペックがぴったりだと思うわ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 766d-IV/r)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:42:27.60ID:5dbKOqey0
100凸であるのが強みなのに
源のラッシュと比べてたらそら見劣りするでしょ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-Ictb)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:49.28ID:/ZANxTKId
単発なってしまったわな
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:13.08ID:DqNpQqELa
最強のカス台2度と打たない
90%ほんとにあるんかよこれスペック詐欺だろ
新台からの4日で計算したら初当たり20回に対して平均連4.5回くらいだったぞ。
1000はまりくらいから打ち出して1200で当たって右で一回当たったて即抜けしたわ。甘デジやったほうがマシ。90%継続で8割カス出玉なの考えたら80%で1500出るほうがよっぽどマシだと理解したわ。さようなら海物語
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:51.88ID:sbBZJJ5+0
海から時短取っ払って
何が楽しいの?
319だし出球的にも
甘リング打った方がましじゃね
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41cb-4GnO)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:20.21ID:8BPh4DRh0
>>990
ほぼ確率通りじゃんアホ?
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:27:44.92ID:sbBZJJ5+0
>>996
でも時間潰しにはなっただろが
遊戯うたってんのに
クソみたいなスペックじゃん
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9524-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:28:42.46ID:sbBZJJ5+0
運要素を上げてたら
プロも打たないだろうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 8時間 3分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況