X



【緑】P中森明菜・歌姫伝説~THE BEST LEGEND~ 5 【イライラするわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW e7a6-JA2D)垢版2022/05/05(木) 20:47:22.29ID:doSn9pOH00505
■基本スペック

P中森明菜・歌姫伝説4LM-T(319ver)
・大当たり確率 1/319.68→1/39.96
・賞球 3&1&1&3&15
・確変割合 61%
・時短 通常大当り後100回
・ラウンド 2Ror10R(10C)
・出玉 120or1500個
・遊タイム なし

P中森明菜・P中森明菜・歌姫伝説4KD-TJ(1/99ver 甘デジ)
・大当たり確率 1/99.9→1/48.2
・賞球 2&1&1&3&10
・ST突入率 100%(50回転)
・電サポ回数 50回or次回まで
・ラウンド 2Ror4or10R(10C)
・出玉 200or400or1000個
・遊タイム なし

P中森明菜・歌姫伝説4KH-JF(1/199ver ライトミドル)
・大当たり確率 1/199.8 → 1/55.1
・賞球 2&1&1&3&12
・ST突入率 100%(70回転)
・電サポ回数 70回or次回まで
・ラウンド 2Ror4or10R(10C)
・出玉 240or480or1200個
・遊タイム なし

P中森明菜・歌姫伝説4KDS-TR(設定付ver.)
・大当たり確率 1/129.77~1/119.8→1/31.7~1/29.8
・賞球 2&1&1&3&10
・ST突入率 100%(20回転)
・時短 ST含100回or次回まで
・ラウンド 2Ror4or10R(10C)
・出玉 200or400or1000個
・遊タイム なし
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b89-md1M)垢版2023/05/27(土) 16:36:38.98ID:WEJpr1C80
先カスはバカボン見習って欲しかった
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcf-CD7W)垢版2023/05/28(日) 07:06:44.27ID:DqTKSDB9p
199

先カス
入賞時緑保留、ボタンバイブ先読み、DIVAZONEGOLD、変動開始郡、ランキングチャンス、1位白熱DESIRE、金タイトル、流石に当たった

てか先カスで入賞時緑保留初めて当たったかも
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f2c-S+HU)垢版2023/05/28(日) 22:38:24.48ID:NMQNpcuw0
群アツで遊んできた
点滅→青でフリーズカーテン予告
45秒位そのままで白熱デザイア+群(横からくるやつ)で当たった
いつも20秒もしないでリーチになって外れるが
こんなに長かったのは初めて
久しぶりに横からくる群も見られてよかった
でも4R単発で終了(´・ω・`)
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-6Hiv)垢版2023/05/29(月) 22:08:26.78ID:KyS9ID/9dNIKU
>>957
個人的にはつまらないどころか一撃ボタンさえ無くしてくれればホワイトはST機で1番楽しいまである
曲数が少ないのはちょい残念だけど
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-syRX)垢版2023/05/30(火) 13:26:59.05ID:BMHsUarQd
パープルもデザ菜なのにデザ菜いないしな
ダイイチほんとにセンスない
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spcf-CD7W)垢版2023/05/31(水) 10:53:41.82ID:UsVs2vQep
あつ菜ver.が最強だったなあ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb22-HoSC)垢版2023/06/01(木) 17:18:46.22ID:QgTN9+940
先カスで点滅保留+グルグル+白ブルブル+タイマー+赤保留に変化でエピソード疑似2回目テンパイ+群でハズされた…
白熱デザ中チャンスアップまったくなかったから多少覚悟はできてたが…
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0989-bXQj)垢版2023/06/03(土) 13:48:24.65ID:O6k07LYg0
>>962
これ何気によく打ったな〜
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-RmMm)垢版2023/06/03(土) 16:43:52.45ID:bFyv7rAad
あつ菜verはスルメ台だったね
みんな1や2が良かったって言うけど、断然3が好きでした
まんなか役物ボワワワーン回転や、DDSも大好きでした
第一連打だけは、今も昔も滅多に出ないのに、当たらないイメージ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-koGN)垢版2023/06/05(月) 10:53:17.76ID:YLaQ7X7Ua
ライト打ってるけど全然当たるイメージない
1日2万限度で6日打って未だに当たりなし
先読みチャンス、1万で1回保留変化来るか来ないか
来ても緑でってパターンしかない
今日は緑1回だけで終わり
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee2c-N/Lw)垢版2023/06/05(月) 21:17:17.07ID:/LN2A7Wz0
チラシの裏ですまん
群アツでプレイ
保留変化なしで曲がかかる→×3まで行き天使の明菜が出た
→北ウイング→チェンジで緑→赤い飛行機が出て群が出て当たった
緑で久しぶりに当たった

飽きたので先カス
点滅→短滅のまま×3に行ってクレーン演出になりセカ菜が3人!
セカ菜をゲットしてセカンドラブリーチで当たり
セカ菜が3人は初めて見た

トータル1パチで+800円(´・ω・`)
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 026d-2sqC)垢版2023/06/06(火) 01:51:49.75ID:GVkS5pbM0
>>974
イライラクレーン全然当たりに絡まないと思ってたらセカ菜×3なんてあるのか
天使の明菜も動画では見たけど実物見てみたい、羨ましいな

気のせいかもだけどライト打つと先カスが先カスとして一番仕事してる気がする
甘やミドルより保留変わらないけど変わったら結構チャンスなこと多いような
まあ緑は大概ゴミだけど
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sr91-ksW9)垢版2023/06/06(火) 10:52:49.95ID:TcdrWBCgr0606
甘デジでも、赤保留や群金系とか激アツ予告DESIRE後半とか熱いリーチを平気で外すのは辞めて欲しかったわ。
先カスしても仕事しないし。次回明菜出す時はその辺の演出バランスを改善して出して欲しいわ。
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a115-rFTW)垢版2023/06/09(金) 22:11:18.62ID:8orejRP/0
もう撤去されるだろうと思って打ち納めと319ver打ってきたけど演出バランスが…
メドレー4つテンパイハズレとか金色が空気とか噂に聞いていたけどすごいなぁと逆に笑った
もう打たんでいいや…と思えたのは収穫
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e989-soZ5)垢版2023/06/10(土) 14:15:27.33ID:j2981aJF0
3でもCRの爆発力で結構出た時有る
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b2c-2rqm)垢版2023/06/10(土) 22:20:54.54ID:Q311mydq0
そろそろ次スレ立ててください
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ok0A)垢版2023/06/12(月) 15:14:20.43ID:urMtvBMNd
199でST中セカンドラブ全回転見れたから
もうお腹いっぱいや
白熱デザ菜Aがテンパったの初めて見た
パープルでやってたんたが枠がレインボー
になって数が∞になって
お祭りわっしょい状態だった
もう次の機種出してくださいダイイチ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-HkWS)垢版2023/06/17(土) 14:27:06.59ID:mpTqBNcE0
バカボンのシンプル並搭載して欲しい
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e2c-C6j3)垢版2023/06/18(日) 21:24:01.36ID:AFn8lOn90
チラシの裏
ノーマルで点滅→青→緑まで変化した
その後情熱デザイアになったがやっぱり外れ
群アツに変更して点滅→緑
そしてサンドベージュリーチ
1巡目でリーチがかかりもうだめだと思ったら群が出たがハズレ
がっかりしたが復活で当たり
緑は本当に役に立たないな
群が出ても外れたのでふざけるなと思ったら
復活で当たったくれたので良かった

1パチで+200円だった
負けなくてよかった(´・ω・`)
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-KymS)垢版2023/06/23(金) 19:49:08.50ID:YUQVAMtL0
ライト
通常時テントウ虫Tシャツちび菜出てハズレたわ
3テン緑保留白熱だから当然?

プレミアアップモードのせいかな
今まで先読みチャンスモードばっかりで打っててハズしたこと無かったのになぁ
テントウ虫柄出た時は
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b10-oXRJ)垢版2023/06/28(水) 21:38:26.40ID:fHvrwuCX0
明菜のパート6スレ誰か立てて欲しい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 419日 13時間 19分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況