X



パチンコ詰んだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-hkot)垢版2022/05/02(月) 11:56:55.61ID:hOkCDnXJM
どう考えてもリングよりとあるのほうがいいような
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5b-jIF/)垢版2022/05/02(月) 14:49:03.66ID:Xx3q0jcVp
GW激混みかと思ってたが、いつもより多い程度だったな。
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-ajgj)垢版2022/05/02(月) 23:19:26.81ID:XHA7Pkc90
オワコン業界に群がるチンカスどもw
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a71f-ajgj)垢版2022/05/03(火) 21:26:21.44ID:Nuvcha2a0
まだパチンコやってる奴って
頭おかしいんか?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-ajgj)垢版2022/05/04(水) 21:33:13.25ID:Ys3Z9wPF0
阿呆
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-A92D)垢版2022/05/05(木) 00:27:05.08ID:oiEyH+Ta0
今のパチンコはボーダーの半分も回らない宝くじ以下の還元率の台が普通にある

まぁこれだけ客が減って店が潰れまくってる状況じゃそうでもしないとやっていけないんだろうな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e74c-6Crc)垢版2022/05/05(木) 01:56:55.96ID:kFxuzu7S0
スロはまじでゴミ まず設定入ってないし
スロ打つとしたらやれるのリゼロぐらいだろ白鯨戦1度突破したら捨てが安定
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 874c-ajgj)垢版2022/05/06(金) 07:24:36.13ID:ioRwHjFb0
>>23
ほんとにそう思える現状だよな

金と時間の無駄はもちろん、モラルや良心も欠落してる
依存症というけど、やめる奴はやめてるからな

俺も一昨年のコロナ禍でやめたし
まだやってる連中はやっぱおかしいわ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 731f-naF7)垢版2022/05/07(土) 19:13:34.30ID:etyUeJ5p0
この板も
人いねーもんなあ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-SNfk)垢版2022/05/07(土) 20:11:11.05ID:ZOsm7U31M
ここにいる連中も人生詰んでるよなw
ゴミみたいな稼ぎで日々の暮らしで精一杯w
スーパーの半額シールのハイエナだろ?
時計もゴミみたいなのしてそう
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 731f-naF7)垢版2022/05/07(土) 22:07:58.30ID:etyUeJ5p0
パチンコって
ぜったい日本の国力を20%ぐらい弱めてるよな
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMaa-AAbm)垢版2022/05/07(土) 22:18:01.77ID:Ak3Bn/7rM
右が速すぎるせいで左打ちの時間が長くクソ負ける
右に全振りしてるせいで左打ちの返し1とショボ出玉時短なしでクソ負ける
高継続を謳っているがそのほとんどが平均よりかなり下
帳尻合わせで一人だけクソ爆連これで平均
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-SNfk)垢版2022/05/08(日) 08:34:54.78ID:6hj20qUYM
>>34
別に時計じゃなくても全然いいけど他に変わる贅沢品持ってんの?
車とか生活必需品じゃなくてな
300万や400万の時計買えるぐらいの余裕があるのかどうかって話
パチンコ詰んだだの終わっただの言って自分の怠惰なショボい人生を正当化すんなよな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-naF7)垢版2022/05/08(日) 21:10:06.48ID:QeRfV/0wr
パチンコやってると他人から見下されるからなw
仲のいい友達からさえw
それでも平気ならやればいいw

俺には無理www
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-4IOW)垢版2022/05/09(月) 15:05:41.29ID:cePcta/kr
三連休の最終日、近所のダイナムがポケットティッシュをポスティングしていった
今まで新聞の折込みチラシはあってもこんなことした試し無かったのに

GWの客入りがよほど想定を下回ったんだろうな
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-naF7)垢版2022/05/10(火) 04:42:34.93ID:q96n+AGUr
タバコ吸ってる奴らは
好きで吸ってんじゃなくて、やめられなくて苦しみながら吸ってんの
パチンカスも本当はやめたいんだけど、依存症だからあんな糞みたいな遊びに日夜大金ぶっ込んでんのよ

それをエンターテイメントとか抜かす業界の酔狂さよww
どの口が言うとんねんアホンダラww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況