パチンコも投資した分放出するジャックポット搭載するべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-eWmY)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:59.64ID:Jm3/He3T0
>>1
どう解釈したらジャックポットになるんだ...
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-VHgM)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:11:09.30ID:4vStKQB6a
店側が置くメリットねー
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd39-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:13.16ID:D7Az9eA10
>>55
てめーか💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c2c-lzk6)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:40.58ID:kQaHWMSP0
自分もゲーセンのメダルコーナーのジャックポット見て同じ事考えてた
一撃何万発ってのを経験してみたい
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee81-hTz3)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:56.38ID:JWM4rk3w0
ゲーセンのプロハンター仕様であったよ

上皿部分にBETボタンが有って、BETしたら次に来たリーチが有効なんだけど、まず当たらない。あと、ほぼ狙うことは不可能。リーチ判定中は操作できないし、変動直後にデータランプが反応(リーチの合図)するため。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3a-YPnd)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:19:29.06ID:2bkcYYs6a
え?まだジャックポットシステムじゃないと思ってるやつがいるのか
こりゃまだまだ安泰だな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-DAmv)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:40.60ID:rezB0Flka
一発台的なので作ってほしいよな
初当たり1/1000ぐらいで

とりあえずジャックポット貯まってなかったら3万発保証みたいな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:53.46ID:dBXY0Sqr0
今でもジャックポットみたいな動きしてんじゃん
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f6a6-zH0q)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:41:50.70ID:MNg1c5LX0
元ワイホはパーソナルになって昨年末から全く勝てなくなったんだけど
マジでジャックポット感あるわ 
30日くらいいってるけど投資額までしか出ないようになってる
ドンだけ回ってもプラス域になるタイミングがないw
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd9-0kGb)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:07.54ID:2KtFuFwd0
ラスベガスのスロットジャックポットはメガバックス 1ドル3枚掛けのマシンしか一撃億出ないよ
1スピンで390円
10万なんか30分で溶ける
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-PRj6)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:18.45ID:AL6G1yxWd
>>24
くそわろた笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況