X



CR涼宮ハルヒの憂鬱っていう台あったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-AfOb)垢版2022/04/22(金) 07:38:20.93ID:61PgBLCTd
!、接近、注目とかあったけど青保留との違いがよく分からんかった(笑)
緑、好機保留は信頼度の割には当たりに繋がるイメージ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f09-3KCV)垢版2022/04/22(金) 07:55:14.09ID:KoXyWO5X0
あ〜さ〜だ〜よ〜!!にイラッとする台
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Njge)垢版2022/04/22(金) 08:28:48.93ID:1VoLxAX2d
エンドレス8出るまで打とうと思ってめちゃくちゃ打ち込んだ
めっちゃ負けた
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-XjuJ)垢版2022/04/22(金) 08:52:07.11ID:2O09vxGAd
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-egK0)垢版2022/04/22(金) 09:46:21.02ID:KBYJwk9yr
図柄揃い当たりは単発濃厚のやつか
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-CCiZ)垢版2022/04/22(金) 10:57:32.39ID:s0sqNFq+a
この辺りの三共は
糞台であることを理解してから打つと面白い台が多かった、ハルヒもその一つ

通常時は完全ににょろ〜んポピン好機(緑)の先読み待ちなのに
ラッシュ抜け後の射手座の日モードではなんでも無さそうな長門のキャラリーチがよく当った

シルエット同色先読みは最悪だった、当たりに絡むことの無さは鬼の如し
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-AfOb)垢版2022/04/22(金) 11:37:49.65ID:61PgBLCTd
最近のサンキョーより金系予告がだいたい7割あって、出たら当たりに絡むイメージ
擬似3が3割もあってちょっと期待できる
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-YqXw)垢版2022/04/22(金) 11:49:41.38ID:1vDQ5hOTa
>>16
噂ではなく実際に種ありならその後の保留は熱いのが来る
リーチの途中でもうめんどくさいと言ってショートカットする当たりがあったな
ラッシュ確定してかと思いきや一回だけ通常で驚いた

右下の玉が入ればラッシュの演出も良かったな
確か25%で一日一回は入った
台を揺らすとゴトになって店員に事務所に連れて行かれる
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-RPPK)垢版2022/04/22(金) 12:51:09.17ID:aR6nJT1ja
保留変化は確かに煽りと種類多いのストレスポイントだけど当該回転の保留変化が存在しないから個人的には好印象の台だったな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-AfOb)垢版2022/04/22(金) 13:54:18.13ID:61PgBLCTd
ユニコーンや源さんが出る前はハルヒが時速ランキングトップにいたな
源さんには劣るがハルヒも十分早い(時速3万発)
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-GHRF)垢版2022/04/22(金) 13:57:53.37ID:G4k3JTEd0
ハルヒと化物語は自演大好きなアニ豚が叩きまくった過去があるけれども、どっちも演出は頑張ってて好感が持てた台

今さらハルヒのスレ立てるのがいかにもアニ豚アフィカスぽいけど
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-2PYU)垢版2022/04/22(金) 14:01:21.74ID:L3pRlU0i0
akbパクったあれか
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-3HEV)垢版2022/04/22(金) 22:01:29.61ID:E+Q6O7CAp
北高祭モードに入って7回連続で単発だったことあるわ
かなり怪しい機種
マクロスフロンティア2もそんな感じだったなあ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-rYrL)垢版2022/04/23(土) 00:08:57.46ID:BJVb5C6J0
SOSチャレンジの谷口、結局見れんかったわ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-P4IW)垢版2022/04/23(土) 02:39:19.03ID:1r3Gr9i/0
東中待ちってほど移行しなかったでしょ、ほぼ夕方背景にいってたし
当時流行ってた擬似ってチャンスアップ重ねてねっていう台で特別コレ待ちってのはなかったと思うが
擬似指挿し、大好きゾーン辺りはよく当たりに絡んでた気もするけど
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2489-0Zg6)垢版2022/04/23(土) 06:08:27.90ID:ekFMray30
ハルヒでやばいとか京楽のコードギアス打ったら泡吹いて倒れるだろ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-rYrL)垢版2022/04/23(土) 06:22:40.77ID:91BJR7UtM
タイトルコール神人撃破チャレンジのンジでベロが引っ込んだら脳汁が出たなぁ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d2c-rbym)垢版2022/04/23(土) 07:50:37.35ID:wbQaqAig0
SOSロゴ落ちないとプレミア出ないと結構外れるイメージ
あとフルーツ柄が今の台より信頼度低め
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-U344)垢版2022/04/23(土) 14:41:34.98ID:81XIrjFxr
ステージ性能は高いけど縦比も高過ぎてワープかネカセで殺されたらゲロ吐くほど回らなくなるんだよな
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cef-Dptr)垢版2022/04/24(日) 01:34:06.88ID:1Vjq/j8T0
これとアリア初代と銀河乙女打ってる頃が1番楽しかった豚です
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d2c-rbym)垢版2022/04/24(日) 09:14:40.03ID:mOuxqj5Z0
パチンコの初打ちがハルヒだった(笑)
バラエティで5台くらいあった時は活気があって楽しかった。
撤去されるまで、ピーワで調べて設置店まで電車乗って打ちに行ったなーw
リメイクでもいいからハルヒ出してくれんかなサンキョーさん(´;ω;`)
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-rYrL)垢版2022/04/24(日) 13:23:36.13ID:M9GQE8x4M
神人チャレンジ失敗後の10回転のゾーンで発展して当たるとちよっと感動する
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rEhc)垢版2022/04/24(日) 14:41:14.07ID:n39tbEAid
けっこう好きでよく打ってたけど、2回転連続で通常を引いた思い出の台
5連目だかから選択出来るLost my musicがそれより前に出てくると16R確とかあったよね
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1401-t8Uq)垢版2022/04/24(日) 18:54:04.66ID:uoutBvRg0
放送当時2ちゃんで「ハルヒは臭い」みたいなことをしょっちゅう書かれていて
見てないから「臭いキャラなんだな」と思ってた
2期の時に良い機会と思って1期を初めて見たら、全く臭い要素無くて腹立った
ハルヒは良い匂いしかしない
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 18fa-qC0q)垢版2022/04/25(月) 04:31:05.10ID:Lt7Lcr2e0
SANKYOの台でちょいちょい使われるレボリューションチャンスや赤系予告の『ポニポニン』て効果音はこれからか?リーチ終盤のループビジョン作動?チャンスアップの音もシンフォギアであったよな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rbym)垢版2022/04/26(火) 07:44:22.78ID:vVpG/ar3d
5連目のみくるちゃんの映画でハルヒ出てこなかった時の絶望感
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-rYrL)垢版2022/04/26(火) 07:58:07.36ID:0AxDd5SNM
禁書目録のクルクルインデックス役物の起源はハルヒ役物だよな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d881-rYrL)垢版2022/04/26(火) 11:26:29.01ID:2HT+3Esa0
それ絶妙な期待度だよな
ほとんど出なくて出たらほぼ確定よりも程々に出て程々に期待できるのが良い
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rEhc)垢版2022/04/26(火) 11:54:18.72ID:fnMi+A1Ud
要はあれ全回転みたいなもんだからな
そりゃ出ないよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rEhc)垢版2022/04/26(火) 12:58:04.24ID:fnMi+A1Ud
「引くことに意義があるのよ!」とか言いながらハルヒが代わりに引いてくれるやつな
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rbym)垢版2022/04/26(火) 13:14:19.23ID:vVpG/ar3d
ここのスレにいる人なら分かると思うけど、超神人撃破から2連は誰もが通る道や
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be63-dtlt)垢版2022/04/26(火) 14:18:11.97ID:6ym6BS7t0
引くはいっときの恥引かぬは一生の恥!全力で引きなさい!
SOS団!
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rbym)垢版2022/04/27(水) 07:42:33.82ID:KFWPZGTGd
ハルヒコンボという激アツ殺しの演出
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ac65-Oioy)垢版2022/04/27(水) 09:05:07.17ID:QdaRw4Fe0
右上から矢印飛んで来て保変しないガセがイラッとした
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rEhc)垢版2022/04/27(水) 09:36:52.68ID:/VFsHUuOd
神人撃破チャレンジで突破かどうか先に見極められる小ネタあったよね
俺にはふんわりとしかわかんなかったけど
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rbym)垢版2022/04/27(水) 11:28:41.30ID:KFWPZGTGd
神人撃破チャレンジの『ジ』って言った瞬間にVのベロ開けばチャレンジ成功、超能力者モードで、矢印がVを指した瞬間にVが開けばチャレンジ成功とかで判断出来て面白かった(笑)
V入賞はデキレだけど、ごく稀にイレギュラー入賞で神人撃破することあるからケツ浮くw
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rEhc)垢版2022/04/27(水) 11:30:45.66ID:/VFsHUuOd
だんだん思い出して来たなぁ
ハルヒが「リーチなんてくだらないわ」とか言いながらスパンと図柄揃えるリーチあったよね
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02e4-lzk6)垢版2022/04/27(水) 11:43:30.64ID:kBJ+72GN0
突右みたいな演出あったよね
一回しか見れなかったから相当レアなんかな
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-EDnL)垢版2022/04/27(水) 12:31:22.89ID:BoQz/xiZd
歌系リーチで一番熱いはずのハレ晴レユカイが平気で外れまくるのがな
そのせいで歌系に行った時点で萎えるのが印象悪かった
あとサブリミナルみたいに「つまんない…」連呼されるせいなのか他の機種よりハマリが辛く感じた
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-dtlt)垢版2022/04/27(水) 16:46:50.43ID:d0sR2PCTa
だいすこぞーんとかあったな
東中背景あんまでんけど熱かった記憶
あとやたら終了後の戦艦ステージ当たりまくった思い出
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-ze+6)垢版2022/04/27(水) 16:58:37.88ID:0D0LfIwJd
先読みも神人あるから緑でもワクワクできた
変動開始クリステラフラッシュ
クソ変動から突ハルヒ
7でリーチで激アツです→リーチする
ストーリー当たりからラウンド後日談からのラッシュ
あとは右から飛んでくるコンボコンボォ!!

長年打ってるけど一番この台が好きやねん
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5209-Zkj2)垢版2022/04/27(水) 18:23:48.50ID:A3Zd/hul0
あーさーだーよー!!!
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02e4-lzk6)垢版2022/04/27(水) 21:44:47.78ID:kBJ+72GN0
実は10連くらいすると最強パレパレードまた選べるんよね
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-pIM3)垢版2022/04/28(木) 00:04:51.26ID:qjtAnaoOd
スペックはめちゃ甘かったな
リーチ後に画面真ん中に"激熱"って出たと見せかけて連打で壊す演出だったのはめっちゃ悪意あってムカついた

ラッシュ中右の羽根に入った瞬間にフラッシュ出た時はめちゃ喜
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e92c-Jlbz)垢版2022/04/28(木) 00:37:51.74ID:9FYa7uXJ0
>>95
スペックは当時では辛い部類
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rbym)垢版2022/04/28(木) 08:04:13.31ID:8KTIUZ7sd
誰も私を止められないわ! パーフェクトよぉぉぉ!!がとても癖になったw
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 962c-dPil)垢版2022/04/28(木) 08:29:03.22ID:AlGEc5Ar0
>>97
甘は辛かったけどミドルは普通だろ
マクロスと比べたら劣るけど
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-rEhc)垢版2022/04/28(木) 12:18:05.85ID:jElA6Faxd
わりと辛めのスペックだったような記憶があるなぁ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-sVJS)垢版2022/04/28(木) 13:06:09.54ID:1doSbDuzd
当たり確率が1/230だかなんだけど小当たり経由の神人撃破も込みだから図柄揃い確率は1/300とかじゃなかったかな
おまけに神人撃破がラッシュ直なのも有って図柄揃いのラッシュ確率が40%くらい
数字以上に体感キツかった
こっちも打ったけど黄門ちゃま打ってたわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 216d-uGXv)垢版2022/04/28(木) 13:14:18.86ID:qto5EtMQ0
>>104
神人撃破は単発もあるぞ。
図柄揃いと同じで50%だ。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-rbym)垢版2022/04/28(木) 13:37:30.84ID:GlxtcjsCd
神人撃破からの単発って2連のことかな?

図柄揃いも7とHの確定を除けば3割強くらいってとこかな
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-rbym)垢版2022/04/28(木) 16:44:02.94ID:GlxtcjsCd
擬似3からのノーマルハズレは神人撃破発展濃厚、ハルヒのもうつまんないの時にレバブルしてたら神人撃破発展濃厚とかもあってワクワクしてたなぁw
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-qOrr)垢版2022/05/01(日) 15:02:53.56ID:E7vhdd2wd
おまえらこの台が今あったら打ちたい?
俺はそんなにそそられないかも
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-Lx0F)垢版2022/05/01(日) 18:00:36.83ID:zXRICv47d
>>110
デキレと言えるかどうかは微妙
要するにVが一定周期で開放されてて神人の変動始まった瞬間にアタッカー開放とストッパー解除のタイミングも内部的にわかるから
どちらもバッチリ合ってるときには示唆を出せるという仕組み

例えば保4に神人が居て保4キープしたまま神人迎えるのと打ち出し止めて迎えるのでは周期がズレるので結果は変わる
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e740-qm4E)垢版2022/05/01(日) 18:47:43.27ID:swoYtf1l0
ハルヒとマクロスのあの自力感のないv入賞やらされてる感じが好きじゃなかった。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-VGkv)垢版2022/05/01(日) 20:27:34.69ID:1OR1flrEd
マクロスは泣きの1回入っても通常ありなのがいただけなかったなぁ(笑)
仕様上仕方ないけど、入った瞬間脳汁からの通常だった時のガッカリ感半端ないw
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-qOrr)垢版2022/05/02(月) 17:44:18.76ID:rGXKhjDdd
>>121
へー、去年まで置いてたんだね
島のパチンコは釘酷くない?w
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f01-i8ax)垢版2022/05/02(月) 23:14:01.66ID:fC97OKW40
この辺から「三共らしさ」が消え失せ
現在まで延々と続く先読み依存台になったなぁ

三共らしさがないのは低信頼度のキャラリーチにもある

神・人・撃・破は完全なぐらいキャラリーチ前、キャラリーチ中のCUに依存しており
CUが無ければ全てがハズレを見るだけの無駄リーチ

初代ナデシコのような、ええそこからゲキガン行く!?みたいなサプライズは全く無くなった
この見ただけで発展も当否も分かってしまう退屈さは、その後延々と続く
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW c72c-p823)垢版2022/05/05(木) 13:31:41.15ID:XCUfN0K200505
ビックドリームを除けば、源さん出るまで最速機種じゃなかったかな?
振り分け負けなければ6連で万発出るし、閉店前には持ってこいの機種だった
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sa9f-cy3O)垢版2022/05/05(木) 16:23:08.47ID:RRINF5p0a0505
1種2あたり種混合の事を言ってるなら、そりゃもう初代牙狼だろ。AKBあたりと比較するなら分かるけど。
普通のデジパチならダンバインはまぁ鉄板として、即当たりゾーンあって2000~2400発の振分け多い台ならどれも結構な速度だったと思う。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b714-jUKb)垢版2022/05/10(火) 09:34:16.20ID:ZOjMkcG40
>>142
鶴屋さんがにょろーんってよく言ってたなあ
でも全然ダメだったのを思い出した

…あんな高校に行ったら、
女の子がフトモモまるだしで一日中勃起して困るだろうなと思いつつ、
見慣れて何の感情も出てこなくなるのだろうか
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uM1l)垢版2022/05/10(火) 10:40:43.23ID:3tw0ayEKd
にょろーんはごく稀に驚愕に変えたりするから面白かった笑
谷口の赤WAは来た瞬間に赤保留以上濃厚だから役割としてはかなりよかった!
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMe6-cwrN)垢版2022/05/10(火) 12:20:45.41ID:13qeQ9QuM
右打ち中上皿崩壊するから嫌いだった
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uM1l)垢版2022/05/10(火) 13:28:37.19ID:3tw0ayEKd
甘デジの図柄揃いからの通常率はかなり多かった(笑)
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73ef-ojei)垢版2022/05/10(火) 14:42:22.41ID:g93vEHxP0
ポンヒョローん
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf3c-XDj1)垢版2022/05/10(火) 15:46:43.16ID:cvqUmdkt0
一部演出で可能っぽかったけどやれる気がする程度のもんだったと思う
継続確定演出見てから打ち出してギリ間に合う事もあるけどそれ待ってる間に
直撃当たりもあるし玉は余裕で減っていく、だるいからやらない方が良いで落ち着く
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-uM1l)垢版2022/05/11(水) 08:43:28.44ID:hGxfQAFsd
継続確定演出が出るのが1/70くらいで、更にV入賞が1/4だから1/280くらいだから普通に入れた方が玉減りがないからいいってことだな
0155けしまそこ (ワッチョイW 17ef-xLeU)垢版2022/05/11(水) 09:08:50.63ID:tHMk8RPC0
結局レバブル引けないままだったorz
リーチ中のチャンスアップの積み重ね感が好きだったです。

とにかく来まくるリーチと保留変化だけど、ノーマルリーチがビタビタ早止まりするからストレスはそこまで感じなかったな。
また打ちたいいいい
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uM1l)垢版2022/05/12(木) 07:53:37.32ID:lFS7zG6Td
Hテンとかいうあんまりテンパイしないくせに全然当たらない図柄

1テンでハレ晴レユカイ、団員系リーチ、団長系リーチいったら確定とかの図柄法則も打ってくたびに知って面白かった!
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-uM1l)垢版2022/05/12(木) 21:09:03.47ID:FXQVoiEv0
https://i.imgur.com/RF1SzXn.jpg
もう1回保留結構好きだったわ(^^♪
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ae4-ojei)垢版2022/05/12(木) 22:32:36.68ID:CKsvM7+M0
ただの擬似連保留かと思いきや
結構信頼度高かったよな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-lCgk)垢版2022/05/12(木) 22:45:40.44ID:S+uT3s24d
24%くらいじゃなかったっけ?
ワンチャンあるけどそこまで期待出来るってほどでもなかったような
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-uM1l)垢版2022/05/12(木) 23:00:52.91ID:FXQVoiEv0
シンフォ2でいうギアペンダントみたいな感じで信頼度の割に当たりに結構絡んだイメージ
ノーマルハズレからは神人発展するから期待はできる
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-7ZxL)垢版2022/05/13(金) 10:23:01.01ID:xkzqPO13a
もう1回保留は大概この上の保留に昇格するイメージ
とにかく緑保留の後ろに点滅やら青系保留来るの待ちだった
個人的に神台認定してる
原作一切知らないけど楽しかった
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-uM1l)垢版2022/05/13(金) 13:59:39.32ID:WAYK06Wrd
個人的にはかなり打ち込んだのに見れてない演出たくさんあるわ

何より金系演出が今の台みたいに安売りしてなくてしっかり強いところがいい
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-Vod4)垢版2022/05/16(月) 08:49:20.49ID:EG7KSqknd
北高祭モードのサイドフラッシュたまらなく好きだった
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-QtbD)垢版2022/05/16(月) 08:58:26.89ID:eHlFb+h9M
一回だけ部室の扉ガタガタから夢夢ちゃん出てきてケツ浮いた事あったなぁ
世界観ぶち壊しで草生えたわ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2f-Vod4)垢版2022/05/16(月) 13:46:36.11ID:rtUe2uY6d
途中からの告知ないから、最初から役物出ないと絶望だよね笑
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-pOvi)垢版2022/05/16(月) 13:59:58.02ID:hq8SQTJzd
結局でしょでしょランプがどれなのか全くわからなかったな
光ると当たり?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-Vod4)垢版2022/05/16(月) 15:23:10.38ID:uvPXLhZSd
>>177
5、8、11、14?の映画、エピソードの時の途中昇格って意味ね笑
それ以外は普通にラウンド中昇格はあるね
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d6d-9oNV)垢版2022/05/16(月) 16:34:19.53ID:wS7eHrvv0
>>172
版権モノで、他の版権キャラと共演NGだと夢夢ちゃん出せないらしいw
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-Vod4)垢版2022/05/16(月) 19:54:20.14ID:SRKzGHkXd
>>180
マクロスはハルヒの後でだからラウンド後からの昇格はあるね
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-pOvi)垢版2022/05/19(木) 09:38:18.00ID:gQYrkxELa
演出いいとかないやろ

やたらノーマルリーチが多くて、手前停止ばっかりやったぞ

リーチ!ある晴 ビタン

ハルヒ好きなパチンコ初心者連れてったら困惑しまくってたぞ
みくるの楽曲リーチハズレのキョンの顔に爆笑してたけど
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-aAjL)垢版2022/05/19(木) 10:31:57.85ID:1QrrosWea
>>184そのキャラリーチにCU付いたらおっ?と思えるやろ
神人行くかも?と思える
緑保留以上っておっ?と思えるって凄く良いわ
青保留でもその前の保留で騒がしくなれば後読みの可能性もあって楽しい

今の台で緑保留何かほぼ無
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-Vod4)垢版2022/05/19(木) 11:49:12.07ID:HrE6Yzkjd
演出バランスまぁsankyoさんだから(笑)
4大キーポイントとかリーチ中のチャンスアップ分かりやすく教えてくれるから結構よかったな
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-RWe0)垢版2022/05/20(金) 01:34:42.99ID:1dg53iSNd
クソどうでもいいリーチから唐突にフルーツ柄タイトル最強ストーリーリーチに行ってやっぱりハズレるバランス
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-Vod4)垢版2022/05/20(金) 07:20:38.32ID:Gz9tu0Ufd
>>191
孤島フルーツ柄、射手座フルーツ柄とか何度も外したことか……ww
コリドーのフルーツ柄だけは信用してた
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-YKOk)垢版2022/05/24(火) 10:15:34.23ID:S+pm+yvEa
デキレって言うか解放パターンが決まってだけだからな

でも解放時間計算して打ち出せば狙えるよね?

このタイミングでへそに入って神人行けば当たり確定だなってさ
糞時間かかるから何の意味もないけど
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-zdDd)垢版2022/05/25(水) 07:28:11.08ID:9eRwZfB0M
頭で分かってても玉の動きをコントロールしてタイミングよくヘソに入れるなんて至難の業だろ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-CBoD)垢版2022/05/25(水) 15:20:17.20ID:+HgzqMPLd
直前までの変動時間がわかんないんだから狙うもクソもないだろうよ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-av4/)垢版2022/05/25(水) 22:29:57.91ID:qFYfr9uKa
突右で通常は百歩譲っていいとして
ノーマルビタ当たりで通常だったのは悲しかった
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-/a7t)垢版2022/05/26(木) 08:38:43.21ID:UznRc8jmd
ハルヒは確変濃厚演出あんまりなかったな
凸右通常は、ん?って思ったw(凸右は大体通常のイメージ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況