X



結局店のペイアウト率弄り次第なんだよなw出る出ないってのはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-xMxU)垢版2022/03/28(月) 08:06:39.99ID:Kh8K7LxK0
放出トリガーのタイミングが分からん
時間なのか稼働なのか
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0900-Rper)垢版2022/03/28(月) 09:02:56.65ID:5I5ndIEN0
設定付きP機じゃなけりゃ出率は変えられないよ。
それか、釘いじって抽選するコストをあげるとか
アタッカーや右打ちでこぼして持ち玉減らすとか。
マジレスしてすまんな。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-xMxU)垢版2022/03/28(月) 09:43:30.53ID:Kh8K7LxK0
>>6
それは流石にダサいよw
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 126d-tbOq)垢版2022/03/28(月) 09:49:26.23ID:On7x5wUx0
こういうこと言う人に限って朝一から行くんだよね
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-JoQ9)垢版2022/03/28(月) 13:39:06.21ID:Uhd+gejwd
店舗が営業開始して客が投資したお金から自分とこの維持費諸々から引いて残ったお金で席で遊んでる人ランダムに「コイツは何回か来てるから餌まいとこ」って感じで当ててる模様
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-sl4c)垢版2022/04/03(日) 22:06:56.47ID:nc5GVDgwK
上級客が座ると簡単に出るよな
飲み込んでた台がサクサク当たる
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-sl4c)垢版2022/04/05(火) 20:42:03.93ID:kedlUkriK
粘る若いまんさんは出る
これは真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況