X



マルハンに併設されてるごはんどきって飯屋知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SD5K)垢版2022/03/24(木) 16:33:12.71ID:9uNLNiowa
カウンタの女がお預かりしまーす
って言うから食券を渡したら、まだお預かりしまーすって言い、目で合図してきた
は?と一瞬考えて、食券をテーブルに置いたらやっと取った
マジで頭おかしいわ
そんな接客あるか???
某店のごはんどき
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-SD5K)垢版2022/03/24(木) 16:34:45.67ID:9uNLNiowa
その日勝ったから許せたけどなwww
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-FW3z)垢版2022/03/24(木) 18:06:04.27ID:Pc1x/Smsa
店によってラーメンが違う
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Ti8l)垢版2022/03/24(木) 18:36:18.02ID:qtjh/ZxFd
大戸屋のほうが高いわ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Lyhd)垢版2022/03/24(木) 19:19:05.23ID:4i2P7mDGd
ぶっちゃけ旨辛カラアゲ丼と親子丼はそこらのパチ屋以外の店と遜色ないよ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d115-vdcc)垢版2022/03/24(木) 19:24:02.58ID:h6ky9Mwo0
美味くないし量も少ないし高いし微妙

静岡のメガマル
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51fa-X9DC)垢版2022/03/24(木) 19:38:48.47ID:EbKFVOLc0
昔あった塩蕎麦は美味かった。
旨いは旨いんだけど土日はよく喋るおばちゃんパート3人と声がでかいおっさんアルバイト1人なので隠キャには居心地悪くてちと辛い。
おばちゃん普通に休憩中のパチ屋バイトとデカい声で話しているし、、、
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Ti8l)垢版2022/03/25(金) 01:22:44.77ID:fjPuKxvOd
お前ら大戸屋行ったことある?あれこそ高いぞ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b8a-yL30)垢版2022/03/25(金) 01:48:29.76ID:ZhVEmDqQ0
郊外にしかないのかな?見たことねえな
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1361-gC+4)垢版2022/03/25(金) 02:05:04.29ID:YZdC0ypS0
カツ丼の肉が微妙
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Ti8l)垢版2022/03/25(金) 02:44:56.46ID:fjPuKxvOd
それならすき家もそうじゃね?
牛丼単品とか糞まずいやん、トッピングしないと食えたもんじゃないよな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-GRZe)垢版2022/03/25(金) 04:19:46.15ID:NZFlP87j0
大戸屋知らないってむしろ田舎の人だろ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-GRZe)垢版2022/03/25(金) 04:21:40.62ID:NZFlP87j0
>>46
そこそこ注文あるの?
まさかマルハンの食堂とは知らずに頼んじゃう人いそうだね
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp85-w7qq)垢版2022/03/25(金) 07:39:39.51ID:QesBmyN8p
クソゴミパチ屋と比べて食えるだけで美味いわけじゃないんだよな
あれ美味いっていうあたり流石パチンカスだなって感じがする

普段コンビニ弁当をストゼロで流し込んでしょうもないフライデーとか読んでそう
カゴいっぱいにそういうの買ってる汚いオヤジコンビニに良くいるわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bef-2dQ+)垢版2022/03/25(金) 08:34:33.51ID:yM/l0pVD0
なんだ大戸屋かよ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-eUfl)垢版2022/03/25(金) 11:40:59.17ID:e0NRBiZBd
コロッケそば好きでしょっちゅう食ってた
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-U5yL)垢版2022/03/25(金) 12:15:55.91ID:CscMqmard
>>45
コンコルドの奴かマジでまずいよな高いし
普通のスガキヤの方がマシ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp85-w7qq)垢版2022/03/25(金) 12:35:47.15ID:6XC/Gqwup
>>52
おっ、ストゼロおじさんちーっす
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMeb-nFm5)垢版2022/03/25(金) 16:28:06.00ID:C3mwS1TmM
味噌ラーメンは確かに美味いと思ったけど
あのラーメンマンガを思い出す
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f18b-Zc57)垢版2022/03/25(金) 21:33:40.23ID:HBeUtZ6k0
別に安くも旨くもない
周りに定食屋がないから仕方なく使う店
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-GRZe)垢版2022/03/25(金) 23:42:53.52ID:NZFlP87j0
>>67
都心のマルハンには入ってない
郊外の周りに何もないような所にだけある
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-tXW0)垢版2022/03/26(土) 00:28:26.78ID:I2jKCkqmd
カメ有にあるな
とりあえずぼったくり
あとまずい
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62e8-X19+)垢版2022/03/26(土) 09:21:59.87ID:rX6HSqC00
ご飯のサブスクやってるんだっけ?結果は出てんのかな。良いアイデアだと思うので流行って俺の地元のチェーンもパクるようになってほしい。なので結果出てればいいんだけど
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-V6Wb)垢版2022/03/27(日) 13:12:31.20ID:HDF5ImA3a
そりゃマルハンだからな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-KBUt)垢版2022/03/27(日) 14:31:48.59ID:WsrId7U3p
てんがらとかいうラーメンがマジで一昔前のSAとかフードコートに入ってる謎ラーメン屋レベルのしょうもないクオリティ
丼物とか定食は大戸屋となか卯を3ランクくらい落としたしょうもないレベル

普通に終わってから外で食べるわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-oN2R)垢版2022/03/28(月) 09:25:21.71ID:0BD7sm71r
セントラルキッチン方式っていう工場で作ったやつ温めてるだけだぞ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-yJpb)垢版2022/03/28(月) 11:23:39.94ID:u06sWdjU0
ピーアーク併設の飯屋のほうがうまい
ごはんどきはまずい
個人の感想です
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-KBUt)垢版2022/03/28(月) 13:46:43.75ID:/NJqsgO/p
いや今は冷凍物すげー美味いが?
ただごはんどきは不味い

舌肥えてるアピールっすか
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp79-KBUt)垢版2022/03/29(火) 08:06:34.74ID:aDPXRH67p
そんな昭和みたいなげんかつぎするアホまだいるんだな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-yJpb)垢版2022/03/31(木) 00:41:55.21ID:kHAPJF3Z0
というか材料もやっすいの使ってるだろ
うまくない根本的な原因
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb2-Euyk)垢版2022/03/31(木) 12:17:53.86ID:RB2v8dE8F
かならず‐しも【必ずしも】 
の解説

[副]《「し」は副助詞、「も」は係助詞》打消しの語を伴って、必ず…というわけではない、…とは限らない、という気持ちを表す。「金持ちが―幸福ではない」「―そうとはいえない」
0102!ninja (ワッチョイW 2d89-fSMB)垢版2022/04/06(水) 00:30:46.45ID:EGYjnw9f0
マルハンで食事っていうこと自体が気持ち悪いから
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-YsoF)垢版2022/04/07(木) 14:34:15.44ID:BGfEYsmQa
チープだけどそういうの食いたい時もある
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f700-ErPS)垢版2022/04/13(水) 17:43:14.14ID:sic6pMAL0
店員もここで食ってるよな
なんかメニューにない目玉焼きのせハンバーグ定食みたいの食ってた
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-hlI8)垢版2022/04/13(水) 20:07:13.50ID:LnEEipWQ0
何入ってるかわからんでw
怖くて食べれない、すまん
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5f-Oyz/)垢版2022/04/14(木) 07:46:15.66ID:vqAqkszEp
外食全部無理やん
哀れ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5f-Oyz/)垢版2022/04/14(木) 08:01:21.97ID:gVKsw6HYp
万札じゃぶじゃぶ入れてる奴らが飯の時だけシビアになるの面白すぎる
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bba6-BBqR)垢版2022/04/14(木) 13:57:20.48ID:Q3QYZTEe0
食堂にはワイホの休憩でたまに行ってたが
もうマルには飯代落とすのさえ無駄な気がしてなあ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-MEP8)垢版2022/04/17(日) 09:43:29.27ID:hrQuqMTeF
これ食うと下痢になる
0116!ninja (ワッチョイW 3789-kGDf)垢版2022/04/20(水) 02:26:07.54ID:GE6eGkuN0
害虫とかはさすがに入ってないだろう
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-MEP8)垢版2022/04/20(水) 17:09:49.73ID:nEbQ5Iezd
古い油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況