X



PAスーパー海物語IN地中海 Part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bbd-kX6P)垢版2022/03/08(火) 13:50:48.86ID:b94FFC530
導入開始日 2020/03/02〜

大当り確率 約1/89.8→約1/32.5

確変突入率 100%(ST20回)

賞球数 3&2&3&4&12

ラウンド 4or6or10R

カウント 7カウント

出玉約 336or約504or約840個 ※払い出し

電サポ 20or100回


大当り割合

ヘソ

10R確変ST20回+時短80回2%
6R確変ST20回 ※49%
4R確変ST20回 ※49%

電チュー

10R確変ST20回+時短80回2%
6R確変ST20回+時短80回49%
4R確変ST20回+時短80回49%

※電サポ中はST20回+時短80回


※前スレ
PAスーパー海物語IN地中海 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1602542984/
PAスーパー海物語IN地中海 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1613275477/
PAスーパー海物語IN地中海 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624677933/
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-b8x4)垢版2022/10/01(土) 04:55:46.46ID:glfbvrCm0
>>845
映画館は音の迫力がいいと思うよ、うるさいとは感じたことないなあ
ゲーセンは音が最弱に調節してあるし
うるさいなんてことはないよ
パチンコ屋だけなんだよな、うるさいのは
ビョーキにさせて客殺す殺意か

音量MAXの常連は全員養分なのわかるよ、毎日迷惑かけながら負けてる2chMate 0.8.10.153/LGE/L-03K/10/LR
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63a8-riWb)垢版2022/10/01(土) 10:29:25.08ID:88oSptWL0
>ゲーセンは音が最弱に調節してあるし
それはアンタが知ってる店がそうだってだけの話でしょ?
ゲーセンパチ普通に大音量の店はあるし、ゲーセンパチは基本音量調整効かないから店員に言って下げてもらうしかないよ
そもそもメダルゲームも音でかいヤツはでかいし、何より音ゲーは根本的に音でかいと思うんだが
まぁ音ゲーは性質上仕方ないけど
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 230f-yOka)垢版2022/10/01(土) 13:23:07.75ID:H1uS3vx40
自分の台から出る音以外はノイズだし、自分も他人から見たらノイズ出す敵という自覚があるから自分が楽しめる範囲の最低音量にとどめてるよ(大体1-2、爆音が近くに来たら調整か離席)

映画館はみんなが同じもの見てるから敵は発生しない

ゲーセンは最近行ってないけど他のゲームやらパチ台がうるさいようなところは選択肢に入らないな、そもそも家で遊ぶし
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-b8x4)垢版2022/10/01(土) 19:48:25.36ID:glfbvrCm0
>>847
そうだね、俺の知ってる限りのゲーセン全て最弱だよ
他に大音量の店もあるだろうと思うけど、見たことないから決めつけてしまったのは、ごめんね
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63a8-riWb)垢版2022/10/01(土) 22:30:49.18ID:88oSptWL0
なるほど、そこの違いか
パチンコはギャンブルじゃなくて遊びと思ってるもんな俺
1パチ貯玉遊戯してるけどぶっちゃけ昔ゲーセンでメダルゲーしてた時と感覚的に大差ない
ただ換金できるか否かの差
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-b8x4)垢版2022/10/02(日) 03:49:00.86ID:ajtWJiqv0
常連が毎日同じ番台だけに何時間も張り付くのって見る?
俺のところでは、専用台かと思うくらいのやつが三人はいる

諭吉投入音量MAX台パンババア
画面なでなでボタン連打ジジイ
技術介入プロレベルおばさん

今度投資スタイルもチェックしよ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c4-OtFE)垢版2022/10/02(日) 14:36:34.54ID:YHoWBVjV0
部品交換も申請→許可貰ってからでないとできないようだから結果何日も稼働を止めることになる
部品持ってきて交換しましたはいどうぞじゃないんだな

硬貨ねじ込んで傷だらけとかハンドルの裏の肉抜き部分に玉はめたり理解できん
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63e1-fOnp)垢版2022/10/02(日) 20:07:02.87ID:rUG5xFmY0
最初から本体にハンドル固定機能つければいいのに
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-b8x4)垢版2022/10/02(日) 21:08:13.69ID:ajtWJiqv0
>>859
地中海みたいな展開の早い台で固定とか自殺行為
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-b8x4)垢版2022/10/02(日) 21:09:59.75ID:ajtWJiqv0
常連が遊タイム付近でやめてった、なんでやめたん?て聞いたら
ハンドル固定できない機種だからとか言う
うまうまうまーだわ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Nbik)垢版2022/10/03(月) 11:31:31.50ID:tr9NdFJrd
ラッシュ入ったら音量マックスにするけど、連チャンすると両隣が続々退席していくんだよなぁ。モチロン告知100%な。
逆にラッシュ抜けたのをわざわざ確認して隣に着席する不届き者も多い。

お前ら何しに来てるんだよ?と。
いつかは当たるんだから、そんなに隣の大当たりが嫌なら隣が空席の台に座ればいいのに、ご丁寧にラッシュ中ST中以外のタイミングで隣に着席してくる。
勝つために打つんじゃなくて隣に不快な思いさせることが目的になってるやつが異常に多いと感じる。
隣と争うために来てるのか?
ここの住人もそっち側の人達が多いのかな??
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a4-b8x4)垢版2022/10/03(月) 18:19:56.67ID:1sUqO90K0
プチュン ボタン押して
願い事かなえてあげる

10ラウンドだった、初めて見たわこんなの
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-b8x4)垢版2022/10/03(月) 21:16:41.90ID:PPueIEWS0
>>864
俺もそれでリーチ見たことない

一撃で万発出た、イチパチ、ポーター+2越えの台を粘ってたら1.1.1.1.1.1.5.1.25連
http://imgur.com/w5gliYB.png
http://imgur.com/IsYavGq.png
眠くなるし、止め打ちのしすぎで腕しびれてきたからヤメ
ほんとありがたや
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-iAIf)垢版2022/10/04(火) 00:28:45.19ID:/PYbB3ACa
マイホの最大連チャンが57連とかなんだけどどれだけ時間かかったんだろな
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-b8x4)垢版2022/10/04(火) 01:13:49.37ID:EHQjc+NV0
>>866
めちゃくちゃ嬉しかったよ、今年三度目の一撃万発の地中海だし
まわりにハイエナ言われて悔しいからボーダーやったし
万発そのものは今年31回目
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-huAR)垢版2022/10/04(火) 14:18:09.29ID:IKBdKmVTM
いや昨日は助かった。スロで作った負債を早めの5連9連7連のコンボでチャラに戻してもらった
最初の5連の初当たり時に緑髪師匠登場。超お久しぶりっす直行ありがとうございやす
9連の初当たりは悪夢の電サポ抜け残りヘソ保留。しかし1回転でヒットホントマジ助かった
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3c8-b8x4)垢版2022/10/04(火) 17:04:59.41ID:EHQjc+NV0
>>868
俺は三時間かけて休み何回もして、25連チャン消化したからその倍はするだろうね
爆連はいきなりやってくるから、構えてなかったら本当に大変だよ
ちゃんと止め打ちしないといけない機種だし、腕壊れるよね

しにてもジジババの腕はどうなっとるんだ?俺より頑丈で草だわ
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-VlMM)垢版2022/10/04(火) 21:00:49.62ID:iqRcAISbM
メガネチー牛夜座和わざ隣にくんなや
止め打ちしてるみたいだけどアースタッチでやるな
目立つし鬱陶しい
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-RrKI)垢版2022/10/09(日) 15:37:19.47ID:32z0SE6Br
某大手チェーン、イチパチの海物語は開けてるね。昨日、地中海26/250発 見つけた。
時給600円ぐらい?4円が全く打てないので、ラーメン代稼ぐか。家でプレステやるよりは実益になるよね。
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c8-a1m1)垢版2022/10/09(日) 16:36:01.06ID:cpilDGT80
>>879
ボーダー大幅オーバーしてるから
回せば簡単に出るやろ
時給千円は俺なら硬いし下手な4円よりよほど安定して勝てる
脳死して打てばいいんじゃね?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c8-a1m1)垢版2022/10/10(月) 00:26:05.67ID:zxnbTXJn0
>>881
この場合新海宵越し狙うのはあんまりオススメはしないよ
新海単発からの地中海に戻りなら、新海でボコられてから地中海でトントンとかいうことになりかねない

俺なら、最初から地中海ボーダー+10を腕が痛くなるか、やる気なくなるまで休み休み打つ
そして浮気せずに万発達成して勝つ、期待値わからん新海に手を出さないほうがいい
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c8-a1m1)垢版2022/10/10(月) 00:33:28.93ID:zxnbTXJn0
>>882
もう半分ライトミドルだろこれ
これが1円でも諭吉一枚消えると思うとめちゃくちゃ
怖いよね
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-RrKI)垢版2022/10/10(月) 01:12:48.05ID:RUokEV770
>>884
5ch というトコロで、真摯的な意見ありがとうございます。明日はアラフィフ夫婦の、久しぶりのデート稼働なので、基本に忠実に地中海攻めましょうか。20年前は夫婦で稼働してましたが(ミルキーやナナシーむちゃ打った)子育ても終わり、最近は二人一緒に楽しんでいます。
飲みすぎました。寝ます!
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c8-a1m1)垢版2022/10/10(月) 02:00:12.22ID:zxnbTXJn0
>>886
おやすみなさい!
夫婦稼働いいなあ、二人でボーダー+10の1円海とかもう夢のようじゃないですか
丸一日ブン回してな、地中海から浮気しないで楽しんでね
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-K8PA)垢版2022/10/10(月) 02:08:34.73ID:2cSolkHp0
>>886
羨ましいな~
私なんて旦那と行ってたの初代ピンクレディーの頃だったわw
あっ…エヴァの初代の時も行ってたか…
今は1人で静かに海打ってます
近所の海は台を暫く放置すると無音になる設定になってるようでホントに静かですw
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW cb24-RrKI)垢版2022/10/10(月) 17:21:37.74ID:RUokEV7701010
>>887
帰りました。トシなので、16:00過ぎに稼働終了。家のこともあるし。
26.5/250発 残保留込 
途中、7.5倍ハマりをくらい、マイナス1000円で終了。嫁さんは、+500みたい。

釘残るようであれば、また次回勝負します。
地中海を長時間稼働したのは初めてで、Rushの消化が疲れました…
 
https://i.imgur.com/OH3OUMs.jpg
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 03c8-a1m1)垢版2022/10/10(月) 17:52:34.91ID:zxnbTXJn01010
>>891
稼働お疲れ様です
ボーダー+10越えててこの結果なら、他の台打ってたら一万二万は負けてるはすです
期待値万発オーバーなんだけど+500円だったのは残念ですが、懲りずにこれを繰り返したら爆連しますよ、パチンコはいい台をひたすら爆連するまで耐えるゲームです

それでも勝ったんだから、おめでとうございます
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW cb24-ndxx)垢版2022/10/10(月) 21:12:53.02ID:E8hp3ACM01010
36連してわろた。2時間半拘束されるがへそ落ちの心配ないんでええね。
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-H/N1)垢版2022/10/10(月) 22:03:32.18ID:jEmvXi6l0
アイマリンと比べて夢があるね
あっちは10連が珍しい
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eba8-lz8k)垢版2022/10/10(月) 22:51:41.41ID:6JC7baxj0
>>893
MAXラウンドの振り分け多いし完全ST機のが好きだから地中海よりギンパラ3やわんパラXの方が好きだけど
ヘソ落ちの心配ないって一点だけは確実に地中海のほうがいいわ

ギンパラわんパラはジュース買いや一服のためにヘソ消化して時短落ちしてるジジババをしょっちゅう見かけたわ
まぁあいつらは何事もないように時短で引き戻すんだけどな、マジ何なんだアレ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-7MlB)垢版2022/10/11(火) 07:38:49.25ID:JHG6LQdQa
地中海の更に続編ができて時短の速度がスーパーサポートタイムくらい速かったら一生打っていられるけど
今の時期にそんなのを出したら絶対にステージ弱くされて釘も閉められてゴミめたいな台になってしまうジレンマ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c8-a1m1)垢版2022/10/12(水) 00:26:32.52ID:rZURAZZM0
スマパチ地中海出ても10万発オーバーはまずないし
技術介入ガンガンかける機種であってくれ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c8-a1m1)垢版2022/10/12(水) 00:55:53.37ID:rZURAZZM0
イベ日なのに客いなかったな
遊タイム狙えんから地中海ボーダー打ちしてたが、後半全然回らんくてヤメ、4000発プラスで帰宅
イチパチも4円もガラガラ、年金前、給料前だしそりゃ来ないが、そこそこ回ったし20スロお祭りだった
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/16(日) 01:20:32.29ID:sl7QDUFk0
またとなりのババアがリーチを乗り出して見てきたわ
毎回身を乗り出して斜めにして見るのはビビった、そこまでして見たいかね?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-OXHz)垢版2022/10/16(日) 08:25:12.16ID:cis9Fdwua
言えば?邪魔だから見るなって
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-hbJP)垢版2022/10/16(日) 08:49:47.17ID:Jj65jz7da
海系の客層の悪さはホント酷いよねえ
大概ジジババで落ち着き全く無いし打ち方も負けるべくして負けてるしw
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ba8-14Iu)垢版2022/10/16(日) 10:48:07.24ID:H/yNNjxs0
エンドレス貧乏ゆすりや画面ナデナデ魚群召喚の儀は見ないことにするとしても
持ち玉あるのにひたすら現金投資(もちろん非等価)だけはマジで理解不能

いつ見ても万発持ってるから最初は何だコイツと思ってたけど理解してから余計何だコイツになったわ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-TbE3)垢版2022/10/16(日) 11:51:28.20ID:URzHnFX20
ジジババは嫌がらせの為、自己顕示欲の為なら
身銭切るからな

パチ屋にはとにかく人を
不快にするのが生きがいな奴が多い
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-TbE3)垢版2022/10/16(日) 11:52:23.85ID:URzHnFX20
>>906
そういうジジババ、基地外は
スパイト行動と言うらしいよ

スパイト行動(spite behaviour)という言葉が近年、注目を集めている。まさに肉を切らせて骨を断つといった、自分が損をしてまで相手の足を引っ張る性質を表す社会心理学用語である。
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-TbE3)垢版2022/10/16(日) 11:54:18.24ID:URzHnFX20
トナラーとか爆音も
スパイト行動だと思うと気が楽だろ

あいつらは自分の喜び=他人の苦痛なんだよ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-TbE3)垢版2022/10/16(日) 12:01:34.33ID:URzHnFX20
ほらほら地中海チャンスにちゃんと
ぶち込まないと
スパイト・ゾンビ達が群がってくるぞwww
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/16(日) 18:59:39.87ID:sl7QDUFk0
>>905
海は名作だが
客層はジジババだし、あいつら何で海好きなんだろうか

止め捻りもせずに、スペック、一回あたり平均出玉、ボーダー理解せず、勝てると信じて疑わないとか
そら必ず負けますわ

ちなみに、我々のする止め捻りは、ジジババに互換させると音量MAX台パン画面ナデナデ固定ハンドルなのがどうにもならない

落ち着きどころか、誰が当たってるかまで把握なぜする?
俺も他人のリーチ見るよ、音量MAX台パンババアが残り下皿のみのとき、ハズレてどっかいけってな、そこから当たりか諭吉の絶望感はぱねーっす
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/16(日) 19:03:55.92ID:sl7QDUFk0
>>906
俺も9950発手持ちになったときとか、万発記録のために現金投資するときあるなあ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-TbE3)垢版2022/10/16(日) 19:07:24.93ID:F5zx+P+Z0
>>913
海はリーチ短いし、疲れないのがでかいな
余命1週間でも打てそうだ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-TbE3)垢版2022/10/16(日) 19:37:27.52ID:F5zx+P+Z0
>>916
もう何もかも、家族すら忘れ去っても
マリン、ワリン、ウリン、サムは
記憶に残ってそうだな
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd9-xoWc)垢版2022/10/16(日) 20:51:43.10ID:tIB+I3Vp0
>>913
海は演出が簡単だからじゃないか?
魚が走れば当たるし

ちなみにマイホのババアは魚は生き物でしょ?願ったらその通りになるから海しか打たない言ってたよw
アグネスで座ってすぐ当たりまくってたときお兄ちゃん魚に愛されてるねーって声かけられた
ただ単に遊タイム近いのに移動してすぐ当たるのを繰り返してただけなのにな
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/16(日) 21:25:48.45ID:sl7QDUFk0
>>918
業界イチ単純なリーチだからなあ
マリンとか魚群出て来たらアツい、走れば確定とか
それでもやってみて、奥が深い作り込みで、実は単純でもないんだなーって思ったよ

アグネス遊タイムほんとうまうまだ、メシウマすぎ、ジジババは天井直前でやめてくし、ハイエナから帰宅前のドンキで爆買いだわ
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/16(日) 21:32:10.84ID:sl7QDUFk0
>>915
余命一週間でも打てるね!
死ぬ前にパチンコってなんだかなーって思うけど
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/16(日) 21:38:52.49ID:sl7QDUFk0
それにしても、年金支給後と直前の全体回転数見たが
甘海1円、鬼の稼働だわ
支給前1~3日1500回転が平均、そのあと2100回転か
やっぱみんな負けてるんだな、止め打ち捻りの上位互換である音量MAX台パン画面ナデナデハンドル固定をもってしても
勝てないものなのかw
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ba8-14Iu)垢版2022/10/16(日) 21:46:26.05ID:H/yNNjxs0
>>914
俺も持ち玉がジャスト万発とかになったら現金使う時もあるけど
そういうんじゃなくてとにかく出玉には一切手を付けずに打ち出す玉は全部玉貸しボタン押してるからなぁ
まぁつまるところ見栄張りたいだけなんだろうね

持ち玉じゃなくて貸し玉じゃないと当たらん(キリッ)とかのたまってる爺さんもいたけど……
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/16(日) 21:50:53.20ID:sl7QDUFk0
>>921
ベルくらい揃うでしょさすがに、但し止められる確率1/10くらいで、但し狙って止めたことはないだろうねー
ジャグラーやる老人って、基本波理論だよね
100以内に当たる確率高い、爆連したら高設定、どこが電圧来るか
そんなことしか考えてないんよ
どこ打っても設定1なのに、期待値マイナスでしかないから必ず負けてるわ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/16(日) 21:58:28.55ID:sl7QDUFk0
>>924
持ち玉だけ増やして、今日は万発出した!とか達成感だけを喜ぶ
遊び方なんだろうなあ、勝ちにはこだわってないと思う
俺ならタバコ狙いの時なら現金投資ガンガンやるかもしれんが、買う方がはやいわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-TbE3)垢版2022/10/16(日) 22:32:32.24ID:F5zx+P+Z0
「魚群外れた」とかワイワイやってるのは
微笑ましい光景だよね
ただ爆音トナリングはやめて欲しい
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/16(日) 23:32:34.11ID:sl7QDUFk0
>>917
海は偉大だわ、絶対忘れないだろうね
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0be1-DeMZ)垢版2022/10/17(月) 01:03:17.86ID:2vDNwbbW0
なんで他人の持玉や現金の使用状況監視してるんですかね
気持ち悪い
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bd9-xoWc)垢版2022/10/17(月) 05:54:16.58ID:KWirvAmJ0
>>930
ちょっと前のレスも遡れないのか?
お前の打ってるど田舎ホールには無いのかも知れないけどデータカウンターにデカデカと出玉表示するのがほとんどなんだわ
わざわざ通路に向けて出玉表示するとこもあるし

現金投資も隣とかで札入れる動きしたらそれくらいわかるだろ
それとも何か自分の台だけ必死に見ながら打ってるの?w
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0be1-DeMZ)垢版2022/10/17(月) 10:01:37.76ID:2vDNwbbW0
>>931
視界に入るもの全てを気にして怒る様子が被害妄想の統合失調症患者みたいで気持ち悪いって言ってるんだよ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ba8-14Iu)垢版2022/10/17(月) 11:07:09.97ID:4eF6hrQn0
別に誰も怒ってなんかないんですがそれは…被害妄想はそっちでは?

ただいつ見ても万発持ってるからよほど出る台なのかと気になって見てたら
持ち玉リプレイ押さずに貸し玉ボタン押してたの見て察したってだけの話なのに
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-S9lI)垢版2022/10/17(月) 11:22:12.66ID:4qSJOHA5M
普通に背筋伸ばして、普通に視界と耳を活かしてたら
左右二台ずつと後ろの台で何が起きてるかくらいはわかるもんなんだけど
これが出来ない人間結構多いんだよね
仕事しててそう思う時結構ある
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/17(月) 21:45:27.38ID:8qcvlXwx0
1100発打ち出して、90回回ればボーダープラス
こんな簡単な機種はない
回ればゴリ押しして爆連待ちなだけ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc8-ilSu)垢版2022/10/17(月) 23:15:38.71ID:8qcvlXwx0
持ち玉あるのに現金投資してるやつ本当にいるんだな
5000発てことは回転数これならボーダープラスだからやめたら取れる
とか思ったら現金投資してて逆算狂うわ
グラフ見たら糞履歴
イチパチ海勢は沼すぎる
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-TbE3)垢版2022/10/18(火) 23:08:49.95ID:cUGiv5LR0
低貸だと球借りて
特殊景品の球数まで合わせる事はあるな
会員なんてなりたくないし
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9c8-j+gl)垢版2022/10/22(土) 21:20:20.51ID:tBsrmnMa0
810回転ハマりはちょっとなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況