X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d15-mOtx)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:00.07ID:AtcWY0040
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641375863/

>>950を踏んだら次スレを立てること
立っていない場合は>>970が立てること
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9bd-v0Fo)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:35:04.90ID:0YCh4Wyn0
>>1
前スレ998だがまだ当たらんくて草
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9bd-v0Fo)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:14.34ID:0YCh4Wyn0
>>3
今646なんやがまた天井いくんやろか泣
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-a5/u)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:52:27.97ID:haHtngSI0
>>1
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver

https://imgur.com/KJ7iUOZ.jpg
https://imgur.com/y4LZ9np.jpg


ガチで甘すぎてやばい
時速6万発越え!

ホールでこれを打たないやつは負け組確定でゲロ甘w
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-v0Fo)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:03:03.70ID:kOtp7kx1a
結局天井いって3回で終わり
さよなら牙狼
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-v0Fo)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:36.76ID:kOtp7kx1a
初めてのホールやったが5500発で21500円もあるのがわかったのが収穫や
勉強代10万もかかったが泣
そう思うしかない
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 253f-v0Fo)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:00:49.86ID:SMcV6wvg0
>>10
これなんぼ負けたん?てか時間的に1日では無理やろ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-OVO5)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:49:38.33ID:q7/Ko/uLa
>>10
当たってんだからいいじゃん笑
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-Xm/x)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:10.12ID:YJc4IGGSp
>>13
2回で10連続ラッシュ入ったことあったが、投資の多さや4連以内が多くて、2万ぐらい負けてたわ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9115-Z7N/)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:36.19ID:M3aVRsNG0
久しぶりに虹タイトル見たわ
残り300だしまあしゃーないと思ったら最後のボタン昇格成功
鋼牙さん早くお仲間呼んでください孤軍奮闘は胃に悪い
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-6Z7J)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:51:23.20ID:0MdXjRfDM
残650以内だったわ等価1k19.5は回るから仕込んでるんだろうな
なんで残50切ってから急に357からCU皆無ルトで当たったり、列車で青タイキバ殺したり
それまで牙狼保留や朱雀赤タイやら外してんのにさ
店変えた方がええわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-4/zv)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:31:15.94ID:dmy6Bxb2d
>>19
俺のデータだと、赤はチャンスアップ赤でキュイン無しで継続したことはない
赤でキュイン無しは転落を覚悟したほうがいいと思う
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae15-6LKX)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:54.04ID:JTSMMfqz0
まじで泣きそうなくらい辛い 
本当に単しか引けない どうなってるの?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d6d-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:43.78ID:j8gc88m70
近所のホールが、月虹10台あるのに来週さらにギガゴーストを10台追加とか意外だったわ
月虹を20台設置のホールは無双の島に移動していたから、ギガゴーストを20台追加で何年振りかの牙狼の島が完成もワンチャンか!?w
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa49-6bHk)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:28.28ID:MgcD8TRga
リゼロのスペックがOKなら、
ヘソと電チュー共にALL1500
右は高速STとかできそうなもんだけど、また規制される前にサンセイ頑張れよ
このメーカーっていつもタイミングが悪くて微妙なスペックばっかりになってるイメージ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-aB+D)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:46:50.77ID:pr/8QbZqa
謎当たりなら今日
青シャン暗転牙狼ライター
→いきなり黄金騎士
ファ?ってなってたら
8テン青ライター
アニメ経由父さん緑タイトル
CUは途中赤保のみでぶちぬき

リーチ時青ライターなんか法則あるんか
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-owTX)
垢版 |
2022/01/20(木) 01:41:00.96ID:3XQXFwWmp
ユニコーンの稼働率がマジですごすぎるね

https://i.imgur.com/UUNC5wW.jpg
1位エヴァ、まあこれは新台だからわかる
2位ユニコーン、いやいやいやおかしいw準新台ですらないよw
あれ?牙狼ちゃんどこ?
おーい、牙狼ちゃーん
覇権確定(笑笑笑爆笑爆笑爆笑笑笑笑)の牙狼ちゃんどこよー?

あ、おったわw
https://i.imgur.com/eL9M1jZ.jpg

20位にwwwwwwwwww
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-Xm/x)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:44:26.97ID:3dD6jqYip
>>38
引退まではいかなくてもユーザーを必要以上に削り消耗させたのには間違いない
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa49-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:05.27ID:0UCQ28xHa
保留入賞時上クルクル 緑 はいゴミと思ったらvfx 絆巨大ホラー赤タイはずれ 尻上がりで強くなっても結局ダメか
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spd1-Xm/x)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:43.03ID:1UKZh58up
天井まで残り300だが、前任者から含めて絆外し3回目
到達出来ても即落ちしそう
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e2c-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:02:58.88ID:BhmFevIZ0
競馬ってフラグいらなくない?
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e15-H7G5)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:11.81ID:K2wTkbCY0
Q.牙狼のサントラについて質問です。
黄金歌集Vol.2から4の中でパチンコに使われてる曲を全て教えてほしいです。(可能なら作品も)

また人気の高い楽曲もどれか教えてもらえたら嬉しいです。 パチンコ好きな人にプレゼントするなら何作目が良いでしょうか?
お手数ですがよろしくお願いします。
005852 (ワッチョイW 6e15-H7G5)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:00:08.91ID:K2wTkbCY0
>53
調べましたが見つからなかったので、こちらの牙狼好きな方々に伺いたいのです。
どうかお力を貸して下さい。よろしくお願いします。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5e4-xfLV)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:03:25.96ID:1jvaJm2z0
軍団の打ち子で必ず当たると玉抜きしてるの気持ち悪いんだが何してんの?気持ち悪いんだがガイジか?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-aB+D)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:44.75ID:rI3Id6xXd
>>65
剣ふってきたんちゃうの
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spd1-Xm/x)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:48.76ID:hosG+TAdp
944回で牙狼保留来た。嫌がらせかな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spd1-Xm/x)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:11:21.96ID:hosG+TAdp
ふざけるな
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-9I44)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:55:20.51ID:DgSLMcoYd
ハマりは319だから文句は無いんだけど
何故に確変確定無い状態でジャッジ行ったら単発率多いかね
演出振り分けとか何処かにないんかな
偶数揃いがあまりに絶望過ぎて素直に喜べない
何なら熱い展開来ても偶数テンパイだと笑えない
どうしてこうなった
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-E35g)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:00.31ID:4f2GxNxvp
言うてもラウンド中昇格が5%、確変確定の演出が5%くらいとしたら見た目昇格成功40%しかねぇから仕方ないやろ
ヘソ50%で確変確定演出とラウンド昇格も含む以上はどうしたって避けては通れん、そこクリアするにはエヴァやユニコーンの様にヘソ60%ないと難しいわ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-Xm/x)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:50.90ID:mCRIgMI90
ただでさえ客いないのにコロナの拡大でさらに打つ人少なくったな
遊タイムなしも最悪のタイミングで導入か
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f6-E35g)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:39.66ID:J+CT/Ttv0
演出が評価されてるなら牙狼復刻版も大人気になるハズだったんだよなぁwww
RE無双も牙狼復刻版と同じ運命だわ、REサイボーグくらいスペック的にも寄せてこれない限りは無理だろ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-aB+D)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:04.83ID:rI3Id6xXd
昔はよかったというがリメイクは打たない謎
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5271-9I44)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:36:20.12ID:JXUyj3Oj0
朝一1500円で1万発以上出るも、その後単続きで全飲まれで追加投資
319引こうが振り分け負けると終わりだねー

急いで撮ったからブレてるけど、必ず戻ってくる扉から全回転って出てきて全回転だった
https://i.imgur.com/Y3Eqp9F.jpg
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-aB+D)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:46.67ID:vWRQuVlua
>>90
無双のいくぞー!より当たらん個人的には
009652 (ワッチョイW 6e15-H7G5)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:11:20.65ID:5IjvS1Hb0
お願いします。
ここは牙狼に詳しい人の集まりではないのですか?
もし他に最適なスレがありましたら誘導お願いします。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f6-E35g)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:54:07.93ID:9XdvNzcB0
https://i.imgur.com/a1PZgbo.jpg
違うなここはパチンコ牙狼スレであって牙狼に詳しい人達の集まりじゃねぇ
大半はパチ屋で打つまで「牙狼?何それ?」の状態であって本当に詳しい奴らは特撮版の牙狼スレの住人やそっちで聞け
夜勤中で暇だからggってみたが10秒でそれらしいサイト出て来た、調べましたとか大嘘言ってる時間があったら自分で調べた方が早いぞ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM91-mxQS)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:45.49ID:M+Tj5PEyM
もう天井まで追いかけない
これは300まで回して当たらなければ捨てていい
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa49-6bHk)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:47:21.32ID:iSRPh3Dea
また規制される前に高速STバージョンをさっさと出せよ
月虹ではユニコーンやリゼロに太刀打ち出来ない
なんならリゼロスペック丸パクリで出せば覇権取れるぞ
もともとVSTも豊丸が最初にやったのをパクって成功した?だし、変なプライドは捨てるべきだ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-mxfN)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:21:20.59ID:KBP45fBTa
夏〜秋頃に出るって言われている後継機はVRになるのかな
あの題材だと全くヒットする気がしないけど

月虹は初代のゲーム性とスペックを再現して一定の成功を収めているから次は77%2000発とか再現して欲しいな
少しスペックを工夫すれば作れないこともないだろうし
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-Xm/x)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:39:46.08ID:YiojRIh9p
600以降になると急に熱いのがくる不自然さ
天井前の強保留、強リーチ
頑張って回しても0に戻される精神的ダメージ

早い回転では抽選すらされてないのではと疑心暗鬼にもなるわ
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9f6-E35g)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:40.67ID:9XdvNzcB0
>>109
混合機では今が限界値だろうからスペック上げるなら規制緩和でモードTYの上がった確変機か小当たり系ならワンチャンやな
ベルセルクが2000発×75%ループとか極GANTZが3000×70%ループなのを考えたらやってやれん事はない…突入が月虹よりエグい事になるけどwww
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c576-HedD)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:09:19.17ID:1heuFHrp0
呪われてるとしか思えない究極の回収台と化した1台が遂に爆発した
33連45000発
勿論打ったのは俺じゃないがこれまでのパチンコ人生でここまで突き抜けたマイナスが続く魔物見たことなかったから気持ちいい
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9110-7mFK)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:57:43.61ID:mNAOipEd0
朝一2回転で27連してる人いて羨ましすぎた
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-k0h+)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:11:15.40ID:38kxAH2Kd
初めて魔界で1G連したわ
暗転レギュラーボーナスからボタンで復帰
ほんとにやめろや…
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-Xm/x)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:34:14.80ID:5Hl0425/0
>>128
店の仕込みだよ。
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-jrgL)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:34:55.11ID:hDDO6xf7a
今まで食わず嫌いで打ってなかったけど、きのう初打ちで13連。ラッシュ楽しかった

きのうはエヴァも10連、うまい棒もオスイチで当たってよかったが、牙狼が一番脳いかれた
リゼロは3000ラッシュゲットしたが、リスタート1回でスルー。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spd1-jrgL)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:56:23.63ID:vfhVHMq2p
牙狼は確変相性よく
単発のイメージは少ない。
初当たりは遊タイム除くと
18回 12回は確変
35連した時は脳が焼かれた。いい意味で放心状態になったわ。
MAX牙狼時代も打ってるが当たるイメージがない。
やはり319なら当たるイメージがある。
その当時からダンバイン打ってたわ。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-p+yM)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:36:06.97ID:oFlVN8vJ0
フォン青タイは全作通して期待出来ないけど初代金色翔はフォンでもまだ期待できた。金色翔はフォンとはちょっと違うけど
FINAL花月虹はフォンの使い方下手すぎ。ただFFOGとかPFOGとか来なくてもそこまで絶望でもない
こんなイメージ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-mxfN)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:37:48.58ID:yT3XRWtJa
次出る新枠の題材がバーサスロードは嫌だな
あれそもそもほとんど牙狼出てこないし

あとはアニメ牙狼くらいしか残ってないからバーサスロード出すくらいならいっそのこと月虹2とかやってくれた方がまだ良いかな
冴島→真牙狼みたいな感じじゃなくて題材同じだけどあとは演出から役物まで全て新規で
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-Xm/x)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:03:42.19ID:HN3ezrgQp
先週末からエブァと牙狼で23万負け
STなし、ラッシュは1回4連しただけ
俺がなにしたって言うんだよ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a950-usBS)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:16:36.33ID:fHQSYrhf0
強予告なしのフォンで当たるとけつ浮くな今回。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 296d-o6XP)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:12.51ID:WJ5Cxlbk0
結局PFOGゲーなんだよなぁ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-PXCV)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:23.40ID:2TbSBgkCp
五万入れたところで諦めたら後任が一撃三万発
続けると全く出なくてやめると出されるとかそんな嫌がらせしなくて良いじゃん。
2今日の前に2回連続9万負けてるんだけど。。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:06.49ID:0NT7aeOKp
天井単発たいあり
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-PXCV)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:52.42ID:2TbSBgkCp
天井行けた分マシじゃないか
949で引いた例の人とか944で単発喰らった俺に比べたら一箱は貰えただけ良いよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:47.66ID:2OW/+NtKd
宵越し700ウマーで座ったら己の引きで25回転であたた。先日ここの誰かが教えてくれた出玉払い出し継続打法試したら17連。すごいね^_^
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbf-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:19:37.96ID:XB5CCQRF0
今日天井から39連しておしっこチビったわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-Kq2b)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:45:05.12ID:t0jeg0/Fp
ギガゴーストは突入率とヘソ出球以外なに変わったんだ?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd6-a1v2)
垢版 |
2022/01/23(日) 04:14:09.47ID:fEvGbILZ0
競馬モード一度やりたいんやが、裏ボタンないの?連チャンできない
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-L3Vd)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:19:36.75ID:JJb8hmwdp
パチンコ稼働ランキング

https://i.imgur.com/PM6CUKL.jpg

一位リゼロ、そりゃ新台は強いよね、これがどこまで持続できるかですよ重要なのは
二位エヴァ、安定の高稼働でホールのメインになれるか?
三位ユニコーーーン!!!出ました我らのユニコーン!遊タイム無し?転落スペック?誰が打つか!とスペックが発表されたばかりの頃は散々な言われようだったのが今やホールのメイン機種。誰が想像できたでしょうか、私も大好きですユニコーーン!言いたくなりますよね

そして覇権確定の!、、、覇権確定の、、、覇権、、、このページにはまだ顔を出してないようですね
次を見ましょう!次です次!

https://i.imgur.com/6P1TxiI.jpg

どこよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
牙狼ちゃんどこよおおおおおおおおおおおおおおお
覇権確定牙狼ちゃんどこおおおおおおお?どこおおおおおおおおおおおおおお?どこいっちゃったのおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-lau3)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:28:24.95ID:k7Wte9fb0
>>178
英霊群とかFFOGだけで押し切れるってそこそこ打ってる人なら絶対思わんわ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:48:46.26ID:0XO/YqT7d
>>178
PFPGが何かは知らんが金色のPFOGはめっちゃ強かった。金色が初出じゃなかったかな?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:04:53.04ID:sWJlBPIU0
金色のPFOGが強いって群ザジだけのイメージで語ってるだろうけど
PFOG出ても下位リーチ行ったら歴代でダントツで弱いぞ金色は
トータルで見ても65%しかないし当確絡んで金色SP行くとアホみたいに群絡むから
当確絡み無しで群来ても実際の信頼度よりだいぶ下がるし
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-PXCV)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:08:33.54ID:3a3UcSet0
新しいのは遊タイム機と入れ替えるのかと思ったら
大手のホールでも10台程度導入が多いね
遊タイム機の閑散を見たら今更牙狼って感じはないものね
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:51:27.67ID:sWJlBPIU0
>>185
他の台で上位召還から下位リーチ行っても50%前後はあるが群ベグルは信頼度30%ちょいしか無いし
大当たり占有率高くて信頼度も90%超えてる群ザジがある時点で
下位リーチに皺寄せ来てるのは解析とか数値出てなくても打ってれば分かると思うよ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-lau3)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:52.11ID:k7Wte9fb0
まぁザジなんて群ありはもちろん群なしでも結構期待したしそれなりに当たったからな
冴島とか月虹の最上位リーチが強いのって金色ザジからの流れかね占有率は低いけど
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-b9x1)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:15.70ID:s4XmbYtWa
詳しい人多そうだから鋼のボタンバイブFOG後群とfinalの魔天使天ランプFFOGのどっちが熱かったのか教えて
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-KUPs)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:43:59.32ID:6fQCoo2id
>>187

信頼度30%ちょいってのは解析じゃなくて自分の感想だよね?
PFOG無しの役物(GBE)変身なら他の台より弱いのはわかるがPFOG有りなら赤タイトル・ボタプル・後半緑フラのどれか複合したらほぼ当たる。
漆黒リーチ、牙狼チャンスなど当たり方は多いけどPFOGは他の台と遜色はない。

あと、貴方より金色打ってると思いますので
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-lau3)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:13:13.57ID:k7Wte9fb0
>>194
まあ鋼、ファイナル、金色当たりはどこかしら美化されてる
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-wRWt)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:28:16.60ID:fX+WDRZr0
次の牙狼は通常時金色位面白くなるといいな。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:00:06.88ID:sWJlBPIU0
>>200
7年前に見たサイトだから今更探しても見つからんし気になるなら自力で見つけてくれ

金色はノーマルリーチ中の中央7止まりは擬似連の仕様になってるから6テンで中央7止まりか
テンパイ図柄+1コマ止まり扱いのアクション図柄止まりで全部当確の仕様になってた
魔戒の6テンロングも当確の法則あるかと期待してたけど
ノーマルリーチ中の擬似は全部中央にエンブ図柄転がって来る仕様だから
ノーマルリーチ中央7止まり擬似の仕様に当てはまらなくしてるからその法則外したんだと思う
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:39:58.27ID:sWJlBPIU0
>>204
てか打ってますと主張する位打ってるならPFOG自体の信頼度は出てるんだから
群ザジの熱さと大当たり占有率の高さを考えたら下位リーチに皺寄せ来てるの普通に分かると思うけど
例えば信頼度も群ザジよりだいぶ劣って大当たり占有率も低いLFOG超魔竜がある魔戒の下位リーチと
群ザジがある金色の下位リーチじゃ同じPFOG付きでも信頼度に差が出るの当たり前だし
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e72c-h3IH)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:50.26ID:XFADoVjg0
解析出てる
サイトはもう無いキリッ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-KUPs)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:14.56ID:6fQCoo2id
>>207
通常は40万回転位回してるけど、ザジ自体の出現が少ないんだがな?GBEのみの金色リーチは確かに寒いとは思うが、PFOGだけで言えば他の台と変わらないと何回行ったらわかる。
あと、信頼度ならザジは高いけど占有率だけでいえばそこまで変わらないだろ。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-kDYG)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:05:15.86ID:sWJlBPIU0
>>210
ザジって3大チャンスの一つで本機のウリにしてて
実際大当たり占有率も一番高く設定されてたんだけどね、新台の頃からそう紹介もされてたし
他の3大チャンスの内のPFOGもGARO保留も出現率歴代で一番高かったし
てか別に金色のPFOG自体の信頼度が低いとは言ってないぞ俺は
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-PXCV)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:05.77ID:XHPwf9R3p
牙狼だけじゃないが1週間で30万負け
確変1回だけ。確実に遠隔されてると思う。
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:31:50.27ID:1nfkCwLIp
列車と牙狼チャンスの時の扇にうっすら浮かぶエンブレムが逆だと確確かなあ?
2回見てマカちゃんだけど
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-PXCV)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:25:05.25ID:XHPwf9R3p
俺が打つ牙狼はラッシュ入ってない設すらあるな
店長さん、お願い、他の人と同じ扱いして
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-PXCV)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:24.07ID:3a3UcSet0
突入はするけど4連以内の人だったのに単しか引けなくなった
皆さんの仲間入りです。
944回で牙狼保留が来るし、エヴァでも3連続STスルー
店長さん流石にキツいっす。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-PXCV)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:32:20.62ID:XHPwf9R3p
全てを台無しにするFON
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3f-hFR8)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:34.70ID:EK+viBLxM
最近、初当たりのヒキ悪すぎて遊タイム直行だけど逆転してるから助かってる
ただ950回転目で牙狼SP発展良くしてる
1週間に2回も発展して、1回目は弱展開からの大河SP、今日は牙狼チャンス来て、マジでやらかしたと思った。
ハズレて逆にビックリ。隣のおっちゃん覗き込んでざまぁみたいな顔してたら、なんだよ遊タイム行きやがってってリアクションしてて腹立ったわ。無視したが
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-PXCV)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:14:40.36ID:XHPwf9R3p
遊タイム追うと大敗するし
諦めると爆発されるし、本当扱いが難しいなこいつは
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp7b-dnVp)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:56:14.91ID:owwI93sMp
今日、牙狼剣と斬魔剣が2つ降ってきて
斬魔剣が刺さって単発当たったわ。
牙狼は通常時そこそこの演出のケツ浮き当たりあるからまぁまぁ好きだわ。ダンバインに似てる。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 278d-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:11:07.34ID:4cp+gson0
>>252
通ありかー!ありがとう!
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-PXCV)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:34.32ID:3a3UcSet0
皆が座っていた頃は遊タイムの恩恵があって、そもそもきちんと到達出来ていたけど
最近は600超えるとストッパー作動するからな。
単発に向けて回してるのだから、本当に地獄

追いすぎないという意味では遊タイムなし牙狼は良いと思うが
導入台数的にはメインになることは無さそうだね
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e8-vSl+)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:03:17.42ID:kBqppEyb0
マイホの牙狼導入1ヶ月たったくらいから半数が扇のプロペラ回転しないんだけどこれって配線の問題とかで店に言えば直るんかな?他の店で見たことないから故障ではないと思いたいんだけど…
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4729-X7eg)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:38:00.65ID:p/Z84/zu0
>>263
真牙狼とか打ったことなら分かると思うけどエンブは基本下からピョコって出るエンブ役物で代用してる
SEとかは月虹と全く同じだからエンブ閉まるシャキィイインって音しならが下からピョコって出てプルプルしてて糞ダサイw
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-BxBw)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:55:14.04ID:Ce7gZo4Z0
俺の主戦場、遂に20→8台に減らされた。
もうそろそろ潮時かもしれん。
今日も初当たり遊タイムまで連れてかれたが何とか捲って+15k。しょぼ!
かといって他に打ちたいのないしな〜
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-U4hg)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:45.26ID:mxya88YFd
>>280
昔はあっさりした演出だったし、これでどや?当たるか?外れるか?だったやん

今、こんなもん当たらん演出1分以上見て時間無駄やな
で当たりそうな演出まで平気で2万とか間隔空く
店やメーカーに悪意あるとしか思えんやん
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e721-5ny2)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:26:29.01ID:ydp5QDpX0
遊タイム無しはヘソ3考えたら甘いの分かってるんだけどインパクトのあるスペック変更して欲しかったな
それこそ真花2→漆黒みたいな感じで前のスペック総入れ替えするくらいの勢いで
共存させようとした結果中途半端な感じになってるような気がする
試打動画のコメント欄とか見てるとヘソ賞球差とか考慮せずエヴァやリゼロとスペック比較されてボロクソ言われてる面もあるからいっそのことヘソ1にしてギリギリまでスペックアップさせて欲しかった
50.5%:6R確変
49.5%:10R通常
これでリゼロや真花3と同じくらいのボーダーになるし
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-yey6)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:24.43ID:YqxaZ+rod
鞘保留に剣刺さって擬似3暗転から絆獲得して次回予告、大河赤タイで外れ
絆リーチ嫌いだったけど余計嫌いになった
次回予告赤タイ牙狼剣で外れとか終わってるやん
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfaa-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:50:35.77ID:R5DJCr040
サンセイはいい加減払い出し早くしろよ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-kvqb)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:56:14.03ID:alf5TQBqr
ギガゴースト新台のはずなのまだ空いてたわ本当に期待されてないんだな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f30-hFR8)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:48.24ID:nANx+ClD0
ギガゴーストはやっぱりもう少し突入率上げてないといらんよな。
正直、通常の出玉増えてもいまのパチンコじゃいらないね
今日は昨日から遊タイムしか行ってなくて1700ハマリでようやく初当たり引けたけどこういうハマリ良く来るしな
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e721-5ny2)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:04.09ID:ydp5QDpX0
自分で計算したら遊タイム有りが17.69、遊タイム無しが17.55ってなったわ

遊タイム有り
(420+1400×4.26+1400)×0.4745+420×0.4745+(1400×5.26+1400)×0.04131+1400×0.00969=4268
250÷(4268÷303.37)=17.69

遊タイム無し
(840+1400×4.26+1400)×0.062(420+1400×4.26+1400)×0.469+840×0.469=4554
250÷(4554÷319.68)=17.55
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f30-hFR8)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:12:05.78ID:nANx+ClD0
出す時期も悪かった
エヴァよりも突入率悪いんじゃSTと一種2種のループタイプで違うとはいえ、いまやっぱりみんなエヴァから牙狼打とうって夜でも思わないよ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-h4RU)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:34.64ID:wNW918lCM
游タイムはクソってずっと言い続けてきたから、責任とって全ツッパしてくるよ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07ee-h3IH)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:13.53ID:swhzfry20
ゴースト打ってるけど、うんまぁ牙狼だもんね位にしかならないのは当然やね(笑)
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-sHvG)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:44:24.49ID:dTsJCrY2d
今日保留1に必ず戻る保留で保四に絆保留きてヘソ落ちかって思ったら絆保留外れてたわ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-PcXJ)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:38.48ID:W6fF7dBVd
>>328
そんな楽しみ方月に一回も出やんやろ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-sHvG)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:23.79ID:dTsJCrY2d
>>332
違う違う保3に扉保留入ってそれが保留1のとこになった時に保四に入ったのが絆保留ってこと!
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-L0Xk)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:51.86ID:sWnjmvi50
天井無し牙狼はどうよ???
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-KgAk)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:09.65ID:g2f4hmIqd
真牙狼の大当たり音追加されてたらギガ版打ってたのに
ポワワワワワポンポンポンポンポンピューwwwwwwwwを聴かせてくれ
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-PXCV)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:51:45.01ID:c+C5Tt/V0
月虹の遊タイム阻止が露骨すぎる
牙狼保留なんて浅い回転では来ないのに600超えるとかならず来るんだけど
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-L0Xk)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:11.63ID:sWnjmvi50
天井無し牙狼で1500回転くらいハマったけ???
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8724-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:21.53ID:MsnOXIWP0
あのさ、これまでに19回初当たり引いているんだけど、「3」「5」「7」での牙狼SPリーチそのものが
ただの一度も見てないんだ(涙) これってふつうなのかな?

ただ19回初当たりの内13回通常で、魔戒チャンスに入れたのは6回だけなんだけどさ…
(游タイムは別に2回だけ拾えた)

「3」「5」「7」での牙狼SPリーチって、この台ではそんなに出ないもんなの?
それとも、自分がツキに見放されてるってだけなのか
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:05.10ID:ppM/NUQJd
>>357
冴島のステージには合わせないやろな
おそらく真牙狼と月虹に合わせてると思うよ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF7f-kYLe)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:51.69ID:BHPqBLw9F
マイホ20台全部ギガゴーストに置き換わるみたい
夜の稼働あがるかな?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f60-iF9x)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:13.35ID:ib7zSxr40
>>352 それなら黙って打っておけ100回転の台でも期待値プラスだから
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0742-WLe0)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:19.96ID:hnKTBF710
ガロックの廃止
擬似3煽りをレバSPにする
先読みカスタム搭載
牙狼SPの頻度1/80→1/100に変更
図柄の昇格メインルートをラウンドに変更
朱雀をレバ確に変更

わざわざ同じ台出すんだからこれくらいは変えてくれてますよね?
0370356 (ワッチョイ 8724-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:30.12ID:MsnOXIWP0
あっ、「3」「5」「7」の牙狼SPリーチを見ることすらできないのは、普通だったんですね
確率相当低かったようです、教えてくれてなんか安心できましたw

次はGIGAゴーストバージョンで、頑張ってみますね。
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e72c-h3IH)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:59:40.94ID:Lq9rVb/u0
新台14時開放40台18時には半数以上空き台
遊タイムあったから流行ったんだと改めて実感
ラッシュ入れば1500発確定するから俺は好きだけどね
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-gVfH)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:16.73ID:8UnVOwhu0
演出バランス変わってないし上がった昇格率もラウンド昇格に割食われてるから実感しにくい
画質とか役物は全て劣化してるから爽快感に欠く
真新しさが皆無だから天井なしならユニコーンエヴァリゼロあたりの客取れないし即通路だろうね
本当に手抜き
サンセイ舐め腐ってる
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-hiC+)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:56:58.06ID:q0DzU3r90
打ってきたわ。20時で満席でビビった。
既に言われてるフレームレートの低下もひどいけど画面大きくしてるからかめっちゃ画質悪く感じたわ。個人的に保留が中途半端に見切れてるのもちょっとダサいね。
アツいSPの赤タイ選択率上がってる?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a720-ZvMp)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:17:34.71ID:hyfz0wqy0
サンセイの本気は次の新枠だよ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-+pW6)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:23:41.94ID:hD3ts0j/0
今更ながら初打ち
全然熱くなさそうなアスモディで当たって魔戒チャンスで25連
信頼度みたら3テンが50%もあったから当たったんやなぁ
ただの青保留から擬似3黄金騎士アスモディ赤でリーチ中なんもなし
最後もボタンすらなかったw
そんなに図柄で信頼度変わるんだ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-WYWI)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:51:39.85ID:eYQLDyHM0
遊タイムは必ず毎朝リセットします!
と言いきって運用するのがありなら遊タイムなし要らないんだけどな

あとは大阪の日またぎ持ち越しサービスみたいなのがありだとして
200開店以上回している&夜10時以降やめの場合は開店10分前までに来たら遊タイムリセットなしでそのまま遊技可能とかね

ハイエナ殺しさえすればホール的には使える仕組みだけど
そこ殺せない以上はもう遊タイム自体要らねーやってなる

店にとって、「朝イチから天井目指す人」のプラスと「遊タイムあるから夜打たない人」のマイナスを天秤にかけると
後者のデメリットがでかすぎるんだろうな

スロットぼ天井やら宵越しゾーン狙いみたいにハイエナを養分に変えられる複雑な仕組みじゃないから
ただただホールからしたらハイエナうざくて仕方ないだけ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3a-m++a)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:55:20.81ID:daVPoMYl0
けど遊タイムあるほうは液晶が焼き付いてるじゃん
過疎店だからかわからんけど目が痛くなるレベルでやばい台増えてきてるよ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-ywvw)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:25:00.19ID:D0/bt/Bt0
ギガゴーストいまいちなのか
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-sHvG)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:44:50.61ID:kC2A2F9gd
遊タイムあったからなんか目標あって打ててたけどそれ無くなったら打つ価値ないな。牙狼以外は遊タイム無くても打てるけどこれは無理やわー
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-qkqX)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:56:04.61ID:SZkaldHd0
>>389
遊タイム有りは200ハマりの打つだけでボダ16.4まで落とせるからな
250なら16以下にできるし技術介入無しで甘くできる激甘台
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-Xtr+)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:02:16.56ID:B82DQjMb0
>>139
初代はFON青タイ、レギュレイスでも信頼度10%ぐらいあったのよ。
牙狼SPの発生率が低かったからFONでも今より全然信頼度が高かったのよ。
月虹はプレミア絡んでない、牙狼保留でもないFON青タイは信頼度1%程度だからねぇ。
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-1ECT)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:11:59.13ID:qdPJbIao0
ヘソ出玉変えずにヘソ1にして突入率60%に近づけるくらいにしてくれないとまじで打つ価値ないわ。
遊タイムのままでいいわこんなもん。
ビジョンも真牙狼と同じくほぼ手前のクソ画質液晶しか使わない手抜きだし
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-Xtr+)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:14.77ID:B82DQjMb0
>>390
GGVはサンセイに部材が全く残ってない。
今回の遊タイム無しは冴島か真牙狼のリユースだからね。
遊タイム有はバーサライタの部材が無くてほぼ増産できないからGGVのリユースで出せるように突貫で作ったらしい。
結果的にユニコーンにこんなに喰われてサンセイも踏んだり蹴ったりだわな。
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-Xtr+)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:29:48.15ID:B82DQjMb0
>>415
左はあんまり変わってる気がしない。
機種説明予告がオミットされたみたいだけど元々当たりに全く絡まない予告だから関係無し。
初当たりはほぼ擬似3タイトルからだったから、変動開始時に暗転しなかったらハイワロバランスのままだと思う。

右は魔人ゲートで全部のお助けが出るようになったり、心滅バトルボーナスで9000以上の選択率が下がったりと体感で分かるぐらい結構バランスが変わってる。
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-f/xv)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:11:10.73ID:FFn+2dlka
なんかの漫画であったけど結局エナされて放置で終わってるしな
ユニコーンとエヴァは稼働貢献未だに上位だし
後はまた客がチョロチョロまわして宵宵越しとかでエナが回収するみたいな感じになってる
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-5ny2)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:21:43.33ID:J9HNEajt0
サンセイからしたら遊タイム有りと共存させたかったんだろうけど総入れ替えしてるってレスちらほら見かけるしそもそも遊タイム有りの稼働もかなり飛んでるし、これなら遊タイム有りに合わせたようなスペックにせずヘソ1にしてスペックギリギリまで上げた方が良かったんじゃないだろうか
ヘソ1にしたらボーダー的には初当たり60%:3R確変40%:3R通常とか50%:8R確変50%:8R通常とか50%:6R確変50%:10R通常とか色々できただろうし
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-f/xv)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:47:07.13ID:DUre3lEla
>>421
遊無しは夜も稼働するからな
そりゃ最初は初代踏襲みたいな感じで皆触っただろうが
ユーザーの2/3が軍資金平均2万程度で滞在時間2〜3時間ってデータ出てるのに遊ありが稼働取れるわけない
牙狼は最初から遊タイム無しで出すべきだった
ユニコーンは筐体もスペックも他のメーカーの逆を行って結局天下取った
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df34-V3GB)
垢版 |
2022/01/25(火) 05:39:23.53ID:G0S04Rw70
速さと右の出玉力ならもう牙狼じゃなくてもいいからな
じゃあ演出好きで打つかって話だけど
50〜53%突入だと好き以前の問題で相性悪いなと感じ始めたらもう打てないんだよな
5連続ラッシュ入らずとか平気であるし
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-PXCV)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:55:52.57ID:lUEwbsAa0
>>435
地域によって違うのかもしれないが
牙狼にそんな需要ないだろな
どう考えても多いわな
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:48.81ID:BHceA6L+d
STの王は牙狼だ
がんばれサンセイ
あ、真牙狼は糞な
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-g0IZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:40.15ID:F7zSjhkFr
>>396
全員ヒキ悪すぎw
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-c4Pd)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:35:24.18ID:AU+//i+yr
>>402
そんな糞店で打つなよ養分w
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-nw09)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:55.46ID:pWBGOaGX0
マイホはビビリ過ぎて12.3回しか回してないっぽくて
ぞろぞろ100回も回さず撤退してたねー
月虹もだけど弱めの玉飛び安定しなくて元々回り安定しずらいんだから店長さん今日は頼む
ちゃんと18前後なら打つからよ
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-85SR)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:23:04.88ID:Om3/3hqP0
遊タイム無しなんだけど、ざっと見た感じ関東圏のマルハンは導入無し?勘違いだったらスイマセン。
発注が稼働ピーク時だったけど、遊タイム有りで必要台数確保出来てるから、もしくは現状を見越して見送ったのなら経営としては良い判断だったことになるのか。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-S4BC)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:48:18.08ID:zfH9JJNHa
>>407
ギガゴーストはたぶん焼けない。。
焼けはまじでひどいよね
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-Xtr+)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:49:42.14ID:B82DQjMb0
>>461
初代は解析上FON青タイのレギュでも信頼度10%ある。
エンブレム赤タイの魔界竜でも50%ちょっとしかないから満遍なく当たるバランスだったんだよ。
まあ今更初代の信頼度を知っても打てないから無意味だけどさ。
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-7OXx)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:11:31.15ID:gkBkuN1/d
遊タイムない月光なんて誰が打つんだよw
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-tA8P)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:08:02.85ID:xebnEDBBd
マイホ慶次もレールガンも入れないで遊タイム版牙狼を全部遊タイム無し版に変えてて草
ある意味正解なのか?
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-Tsl1)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:12.41ID:SyvSY/xVp
リゼロのスペック見た後だとカススペすぎて
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:56.22ID:d6cTxi+j0
>>496
間違っちゃってごめんなさいっていいなさいwwwww
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ffb-rDy2)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:34.12ID:B/HzGBPN0
これ本当に継続率上がってんの?
単発とか4連等多めだけど
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ffb-rDy2)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:34.58ID:B/HzGBPN0
これ本当に継続率上がってんの?
単発とか4連等多めだけど
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa5b-rDy2)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:23:26.84ID:c//VJJOGa
赤タイが確かに出にくくなった気はする
絆も気持ち信頼度上がったか?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-rDy2)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:29:16.63ID:TFDCwk4Td
1000ハマりくらったときの精神的ダメージがヤバそう
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-KM3A)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:43:43.93ID:BrpxLhEAp
>>484
打たないわ
演出がコッテリ豚骨味すぎるんだよ
ウケたのは最初だけでパチ屋行くたびにそんなの打ってたら胃がもたれる
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8715-kYLe)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:43.70ID:Ael84zpO0
ギガゴースト当たり前のように1000ハマり続出
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:37.43ID:LFt2xyBId
入れてないホールは番長ZEROと同時に入れるんじゃね?知らんけど
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-qe9u)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:11:56.69ID:qv2IlRmhd
天井なし打ったわ
雷牙だったが絆5テンと懐かしいw当たり方したわw
ロムが新しいとこうなんだよな
5連で終わったけど
やっぱりタイマーあるとしか思えない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-qe9u)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:27.36ID:qv2IlRmhd
目が痛いから光量は1で
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7e4-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:26.45ID:66XkoC/M0
>>506
基本熱いと言われてる演出でも単体たと信頼度ガタ落ちするから気にしない方がいい(pfog 天運 牙狼群 激アツ系とか)
単体でも期待できるのは牙狼保留と馬剣くらいじゃね

良い例がリーチかかるまでの展開がクソ寒いのに天運とか牙狼群出てきて結局リーチもチャンスアップなしで無駄に熱い演出1個だけ持ってくるパターンとかね 案の定当たらんし
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-lnPx)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:34.92ID:Y7Yot8nid
遊タイム無し出たから朝から腰据えて打ってるけど21回ってくれててストレスフリーで打ててるわ

最小音量で打ってるのにFOGの音だけデカすぎる
何も聞こえない隣からいきなりFOGの音がするからビビるわ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-RCED)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:01.94ID:Z3ZqIVIfd
ドン引き外れ
必ず戻る保から疑似2で絆渡辺ゾーンゲット疑似3でテンパイ後GPでボタンゲット、アニメ中に絆ゾーン煽りで「ん?」SPアスモ緑、SP中にGPで剣ゲット
渡辺来て扉から何もきてなくて開きっぱなしで「ん?」と思うが当落前にカウントダウンからもらったと思うが扉から剣
外れ
馬鹿なのか開発は
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2748-RCED)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:11.27ID:NI0Lg3N00
ってか今更ながら直後当たりないアニメリーチって意義あんの?
北斗とかも発展するかどうかになってるし時間稼ぎしないといけない規約とか?
これに関しては激アツなくてもよく発展するけど当たる事皆無やし時間の無駄でしかない
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-PXCV)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:14.55ID:lUEwbsAa0
牙狼疲れしてる人が多かったり、同時期に注目機種が導入されたり、原因は一つじゃないと思うけど、新台では一番稼働が弱いね
2日目で一桁しか回されてない狼は初めて見た
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4768-BJwU)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:31.84ID:YLMjP3XE0
マジのオスイチ決めたわ
保留小学校ZONE青、大河で疑似3獲得という糞雑魚展開から謎の5テンパイ、spリーチで絆の素獲得巨大ホラー青タイ、当否ボタンバイブハズレからの復活
そして魔戒単発

波激しすぎて情緒不安定になるわ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4768-PY1C)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:34:36.02ID:YLMjP3XE0
通常割合 20/32
キツすぎるわ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f7d-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:37:35.12ID:C42yh3z/0
この時間で 残500で捨てていったら
お前らは ウマイ、ウマイいって座るのかな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-sHvG)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:05:04.09ID:UgJ58x07a
鞘に剣刺さって天運PFOG撃破赤とかでもはずれるんだな
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4729-X7eg)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:59:27.08ID:dz+KpbRz0
冴島の時は奥の液晶使ってたよな
あと打ってて上の牙狼文字がまんま付いてるんだけどそれに被れるようにぶった切った四角いボードみたいなの貼ってあって手抜きだなあと思った
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-tA8P)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:41.74ID:jtelx9VT0
>>568
当時のユニコーンが60%確変にそのうち20%が3000FEVERだから遊タイムの枷が外れた牙狼でもそれぐらい出来るだろうと
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-0jVW)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:50:47.56ID:nAkYdiD1d
3回に1回は遊タイム行く俺からしたらギガゴーストは打てません。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 276d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:01:27.56ID:SbJgYyMK0
ギガゴースト初めての当たりが6R時短でうめえと思っていたらガーゴイルにやられたw
通常時や右打ち中のバランスが変わっていると言う人がいるけど、赤フラや赤保が来ようが相変わらずフォンで殺しに来る仕様だったわw
3D保留が入賞時からクルクル回るようになったねw信頼度はそのままっぽいけどw
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:30:10.31ID:81l6XiWO0
GGV遊有より釘渋いw全くやれる気しないね。
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-rVhb)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:15.63ID:RXLxbXpFr
時短なしから残保留で牙狼チャンスから全回転来て声出た

マイホは客は新台のレールガン、慶次に取られた感じ だけど、おかげで回る台確保できたわ
ニューギンも藤も打っててイライラするからダメだわ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-5A98)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:12:05.93ID:0p5SmrfW0
予想通り稼働悪い
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:19:50.54ID:8O8D2x0O0
>>595
横浜町田は腐るほど入れてるけど?
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:21:04.07ID:8O8D2x0O0
ギガゴーストをSTで出せば良かったのに
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-qEBu)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:01.59ID:0VqqvoSyd
もうミドル機は右オール1500発!継続率80%!みたいな台が普通になってきたしここからどうやって差をつけていくのやろか
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-5A98)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:32.04ID:0p5SmrfW0
思えばマックス牙狼なんてヒットして当たり前のスペックだったな
人は初当たりの重さ軽さには短期ではあまり関心が無い気がする
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a701-6LEA)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:53.63ID:uz1iAKoF0
無双撤去したところにギガゴースト入ってたけど稼働悪かった
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:06:19.57ID:M7RBoBC90
ギガゴースト演出改良されたって聞いたけどアニメリーチで通常保留→青→緑保留に変化して何も無く終わるって言うクソ演出は無くなってるの?
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp7b-qkqX)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:27:01.78ID:IJM9wVLcp
ゴンザとかいうやつのリーチいらねえだろ
変動時にヘソに玉行くように打ってるからこのクソリーチくるとオーバー入賞していらつくんだわ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:51:01.48ID:41uuFOgM0
>>608
信じていいのはどれよ?
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-qkqX)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:38:29.29ID:eLc7VfC00
何で遊タイム付いてる台で遊タイム無しの計算すんの
別スレでも同じワッチョイの奴が19時すぎたらボダ19.5とかいう意味不明な理屈書いてが
0から100まで回して台移動繰り返してるのか知らんけど
ちなみに遊タイム有りは200から打てばボダ16.4な
250から打てば15.9
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-qkqX)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:45:57.45ID:eLc7VfC00
捻りありで1R145ボダ17.17
無しで1R140ボダ17.79
こんなもんだよ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-qkqX)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:50:16.54ID:eLc7VfC00
上のは遊タイム有り
無しは
捻り無し1R140でボダ17.74
捻り有り1R145でボダ17.13
ちな等価ボダね
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07fe-ZHKy)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:58:15.57ID:D79R4dPK0
速さ速さ脳汁になってる
ここにくるユニコーンガイジちょっと突っ込んだんだけどあんなPレバブル右誰が打っても微減オーバー入賞やろうもんなら糞目立つ
どこがいいの?いったけどキチガイみたいな返答きたんでそのキチガイ脳が一般的なのかもしれんw
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-qkqX)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:00:02.42ID:eLc7VfC00
>>621
まあいつの時代もパチンコでガチガチに立ち回るやつは少ないね
スロは結構多いんだけどな
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:03:04.79ID:xIRELVuh0
遊タイムという保険があって打てる台なのに糞釘遊タイム無し突入ニブイチ時短無しとか誰も打たねーよ
このご時世にギャンブル台過ぎるわ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2789-af10)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:12:02.26ID:+Sxx5HeA0
>>618
何でってこの台は遊タイムが付いてないから遊タイムが無い条件で比べただけやん
どっちが甘いか言われたら19時過ぎたら天井近くないと打てなくなる前作より無条件で1時間前まで打てるこっちの方が甘いに決まっとる
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-PXCV)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:21:44.98ID:PjCWz98O0
なし→ありの順番なら皆もう少し座ったと思うし、逆に全く違うスペックにしたら良かったのに
月虹で散々抉られたのに今更遊タイムなしに座ろうとは思わないも
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kYLe)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:46:59.43ID:4Zcb9nUBd
3%なんて体感でわからんだろ
60でええやろ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f56-MmDi)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:11:47.15ID:cBUpMa0i0
4:42 〜 6:01

 https://youtu.be/LN5OIn67u04




スライム = 声優 中村悠一さんのイメージ

    ∩
   ノヽ
  /  \
  / (・)(・)∧
 |(ヽ_ノ)|
  \二二二/


DQ4 敵 BGM
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kYLe)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:20:42.81ID:4Zcb9nUBd
そしたら初回出玉は900くらいくれるとかもうちょい差別化できんのかな?
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-fBEz)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:04:20.09ID:UXWya3Ni0
馬鹿にしかしてないと思うよ
もしくは眼中にない
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-jcIJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:59:51.54ID:1NZGTpMUd
ギガゴーストは振り分け増えた3%分で突破したら専用の演出でるとかにしたら「こっち打ってよかった〜」てなったんじゃね?
ってかギガゴーストってなによ?原作にそんな奴居たっけ?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5f-eC/2)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:05:40.35ID:mUGpBBHi0
ギガゴースト?知ってるよ?あのホラー編やたら明るい雰囲気だったから覚えてるよ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-kYLe)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:11:16.77ID:4Zcb9nUBd
ゲガゴーストなんか出す暇あったら新規でST出せや
エヴァ丸ぱくりでええがな
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-lau3)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:14:51.72ID:7ZBX2lHGa
前半金色、後半鋼でしょ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-kDYG)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:21:47.80ID:EpgYSqeta
金色の前半って刺さる刺さらない分かりやすすぎて微妙かな
基本回転保留先読み有りか通常保留先読み無ししか牙狼剣リーチのパターンはないし
それ崩れたら当確だけどレアだからなかなか来ないし豊富なパターンの心滅ラッシュの方がすきかも
後半鋼は同意、FINALも好きだけど
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-Tsl1)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:40:17.11ID:V6Bfl5QPp
ファイナルのST後半は先読み偏重過ぎるしハイワロリーチ多くてつまらん
コンロの中等性が異常だっただけ
演出の出来なら断然鋼やな
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-5A98)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:59:20.59ID:0p5SmrfW0
>>649
ファイナルのイケイケ感が異常過ぎた
あれパチンコ初心者が前半で連チャンしたら脳が溶けるよな
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-L0Xk)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:52:35.87ID:iPibalnF0
天井有りの台と無しの台は見た目で見分けがつくの??
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5f-eC/2)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:05:08.42ID:mUGpBBHi0
>>679
画面がクソデカい方が天井無し
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-tFyz)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:11:58.02ID:kFdIIrJN0
遊タイム無くしたら釘開くとかいってたアホいたな。同じスペックで遊タイムだけ無くしたらボーダー上がるからそりゃ回せるけど、今回のはショボ出玉と3%に配分したせいでボーダー変わらんから釘開くわけないわな
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-L0Xk)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:02.32ID:iPibalnF0
>>683
ありがとう。 
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:22:21.74ID:Li9nPcyHd
23/Kぐらいないと打とうと思わないね。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-L3Vd)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:31:39.57ID:OSEneqprp
中古販売ランキング

2位:ユニコーン 112万円
6位:牙狼ちゃん遊タイム無し 48万円
ランキング外:牙狼ちゃん遊タイム有り 20万円未満

牙狼ちゃん、あまり俺を笑わせるなよw
笑い死にさせる気か!w
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-tFyz)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:32:35.16ID:kFdIIrJN0
ボーダー変わらないってことは元々ラムクリしてた店ならむしろ実質ボーダー下がるから余計釘閉まるのか
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff10-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:03.65ID:M7RBoBC90
クソ大工もそうだけど魔戒チャンス入らないor入っても即落ちの爆死ケースが多過ぎるし牙狼自体に嫌気が差して打たない人も多いのにスペックが大して変わらんのに稼働がつくわけない
40台遊タイムあり設置してて半分削って20台ギガゴースト入れてる店とか本当アホだなって思うわ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-qkqX)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:09:08.48ID:eLc7VfC00
>>626
お前この台あんまりやってないだろ
もしくは下手くそか
別スレでは1k21でも19時までしか打てないとか意味不明な事書いてたが時間300回せるから19時からでも打てるぞ
こぼしたら期待値下がるが15連の確率が4.2%で天井まで到達する確率5%前後だから0からやっても95%で天井前に当たる
1k18なら280くらいしか回らんから0からは厳しいが
何で常時0からやる前提で尚且つ天井無しで考えてるのか謎だがこれが養分の思考なんだな
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp7b-9xUi)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:18:01.64ID:XKR+ZGmmp
GARO保留が素直に嬉しいのはいいね。遊タイムあったら600はまってからのGARO保留は許されない
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa5b-rDy2)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:56.74ID:FRyDgUBua
30台ずつある店で朝イチの客付き遊あり満席、遊無し3人でゴーストタウンになっててワロタ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:12.23ID:2/46NACvp
俺はそこそこ回せばじわじわそれなりに客付くと思うけどな。画質なんてどうでもいいし直ぐ慣れる。それ以上に演出バランスは前回が失敗作すぎたから素直に熱くなれるのは良い。わかりやすいのだとガロック2段階の出現率大分下がって2段階までいけばそこそこ当たりに絡むしね。
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa5b-rDy2)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:55:06.51ID:FRyDgUBua
>>732
画質どうでも良くないだろ
見てるだけで目がやられる台とかゴミ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47e8-bNvP)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:55:30.53ID:vHdD3zz10
パチ屋を支えてるのは朝から長時間打つ人間なんだから遊タイム有りに客付くのは当たり前だわな
仮に凱旋で天井無くして純増3.1とか3.2枚になったからってそっち打つやついるか?
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-PXCV)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:46.52ID:PjCWz98O0
見事に稼働が上がってない
牙狼には痛い思いした人って本当に多いんだな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-uehT)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:19.28ID:LnCtq7SKa
演出カクカクしてるのアカンわ〜
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:10:40.56ID:lfjPcYAwd
>>740
ユニコーンなんか打つ理由がないわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:12:22.10ID:lfjPcYAwd
>>759
おめ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-5V3e)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:55.90ID:bitGocz6r
お前ら牙狼なんていう
しゃぶり尽くされたコンテツ打ってる場合じゃねーぞ。

リゼロ打て、リゼロ。
鬼がかりversionをさ。

マジですごいからこいつ。
6千発確定が判明する瞬間があるなんてCRターミネーター以来の衝撃だぞ。

まじで伝説級の台だよ。
スロットの一流メーカーはやっぱりパチンコでも天下取っちゃうんだね。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-5qd3)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:36.08ID:c2v9gQasM
ちょっと連休取れたから昨日から低換金の店で23回るのつっぱしてて初当たり21発右も12回で振り分け勝ちしてるんだけど最高3連しかしなくてやれる気がしない
そういう時どうしてます?
オカルトでも何でもいいから教えてほしい
メタルホラー以外継続する気がしない
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8724-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:22.94ID:ahqAearh0
遊タイム無しがこの牙狼初打ちなんだが、
保留の時はノーマルで真ん中のエンブレムが消化中に赤色になったら赤保留扱いなの?
4回出て全部ハズレタ。結局当たったのは戻る保留からだけど、絆にならんと当たらんのね
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-tFyz)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:07:11.06ID:kFdIIrJN0
大量導入したのに客ついてないホールは客付けのために来週辺り釘開けてくるかもな
流石に新第一週目で客飛んでるのはヤバすぎ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4729-CS7h)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:37.63ID:heRbpK7l0
牙狼だけじゃねーけど1日打って103k入れて1回も319当たらなくて笑ったわ
結局牙狼の500回転くらいの拾って遊タイムから10連して軽傷で済んだ
やっぱ俺には遊タイム無いと一生投資しちゃってダメだ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df01-lau3)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:21.54ID:Edh+3pXI0
>>777
仮面ライダーとかエヴァみたいに一般層には全くアピールにならない上にホールに行っても座られてないと言うね
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-YfaA)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:03.35ID:6p1Ojiiha
ギガゴースト右打ち中にポロポロ左にこぼれるのストレスすぎたわ
二度と打たん
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:15:04.43ID:41uuFOgM0
せめてオマケポケット付けられんかったのかね。遊有より出玉多くないと意味ねーじゃん。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6d-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:34.26ID:cgf8oAlL0
オマケ入賞口ってオーバー入賞しにくくなるから一概に得とは言えんだろ

ヒネラーにとっては割と害悪な存在だぞあれ。
どうせなら確実にオーバー入賞するようなアタッカー作ってくれ
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2794-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:26.64ID:41uuFOgM0
>>793
RE無双は1/270ぐらいじゃないとやれる気しない。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0710-9jOm)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:56.14ID:CEusXfn60
GG打ってきたよ
フォンSPに行く頻度とかダメなボタン保留が減ってた印象だけどたまたまかも。
FOGとPFOGは好き。だけどまぁその程度。
せめてもうちょいスペック捻ればよかったのにな。
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-PcXJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:19.55ID:RCqtaSHld
GG初打ちしてきた
絆保留になるよーの煽り予告ってなかったよな?フワーと白く光って変化したわ
役物はマジでカスだな
先制や復活のあの浴びたら気持ちよさそうな扇△がいいのに
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-azuj)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:07:55.27ID:tYddkTzFa
普通に打てる牙狼がやっとホールに置かれたのありがたいから人気落ちないでほしい
今後賞球1だらけになるから無双の後釜ワンチャンあればいいなぁ。消化早いし。通常つまんないけど
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-kDYG)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:08:28.31ID:wtKNo2TG0
遊タイムとか遊タイムありきのスペックなのに
ハマり台とか閉店後ラムクリしてリセットするとそのまま店の得になるから実際店に有利な機能だよな
でもその得捨ててさえ当たり後即ヤメばっかで稼働落ちるのと
ハイエナ徘徊で店のイメージも悪くなるのを防ぎたいから遊タイム付きと入れ替えたいんじゃないか?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-h4RU)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:46.26ID:NzWE0MjwM
「僕が救ってみせる!」のセリフの誤字治っててワロタ

そういうところには気が回るのな
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-h4RU)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:15.61ID:NzWE0MjwM
>>809
「僕が救って見せる!」
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4750-sHvG)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:27.19ID:P3y69UPd0
遊タイムあろうがなかろうが過疎店は両方とも空きまくりだな。遊タイムあったから打ってたがもう怖くて打てんわ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:42:40.80ID:o8zw518Qa
>>763
リゼロで6千発が確定する瞬間は、
1/40000で発生するんや。
そんなもん引けんて。
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876d-yey6)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:51.45ID:450MwW+v0
>>804
振り分け6.2%の6R魔界は絶対ラウンド中昇格だからな
確率的に10回に1回以上はボタン成功するね
遊タイム無しのラウンド中昇格は20回に1回くらいしかないイメージ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-f/xv)
垢版 |
2022/01/27(木) 01:26:18.19ID:PkU2iP7Ha
まずエナ以外で遊タイムまで1人で金突っ込んで打ってるヤツほとんど見ない時点で需要ないんだよな
気にせず好きな所から打てて好きな所で止められる上位スペックの機種が多々あるのに1年持つ訳ない
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-L3Vd)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:08:16.31ID:gQ4nm7a6p
牙狼の遊タイム無しを買うためにキャプ翼とか笑ゥせぇるすまんとか買わされたんでしょ?
なのに遊タイム無しが出る頃には牙狼はすでにオワコンでユニコーンに完全敗北
遊タイム無しが出ても初日から客飛び
もし俺が店長だったら、サンセイ営業の顔面が変形するぐらい殴り倒すわ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c725-ZvMp)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:04:03.81ID:HzB4Z8780
マイホ遊タイム有りと無しで合わせて66台になってて草
ちな誰も座ってない
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:40:22.60ID:YLiTK1CO0
演出が代わり映えしないからなあ

延々とキバ、アスモ、ホラーと戦うだけだし
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:42.55ID:zjXN/u7ma
焼き増しはもう印象悪い時代だからなあ
海でさえもうガラッガラの時代にスペック違いです打ってくださいはもう相当良スペじゃないと打たないでしょうよ
三共見てみろよ、常に新機種で頑張ってんじゃねえか
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-rDy2)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:25.16ID:O9xUUt/Vd
液晶がなんかプロジェクターで投影したみたいな感じで長時間見るのに向いてない
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-lau3)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:53:13.42ID:IEUGQ5e9a
すでに客いないGGVの機歴の若林が貢献3週、スロ牙狼が貢献5週
で今年は10月まで出る台ほぼ全てが牙狼10の機歴でしょ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4789-lau3)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:03.08ID:Am/N8aTY0
>>853
店舗間の移動は機種によってあるから
いくら牙狼が多かろうと意味なくてエヴァとかが多い店に客は移動している
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp7b-PXCV)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:24.02ID:bJIPF5BMp
牙狼はお腹一杯。せめてもう少し後ならわからないけど。
遊タイム機で散々痛めつけられた傷口がまだ癒えてない
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr7b-7nTL)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:19.46ID:bK/Eau7fr
遊タイム版とGGVで半々ずつあるホールだけどそもそも牙狼自体に人が集まらない感じになってるわ
店が甘く使うわけでもないし
今通路になってるのは北斗9と牙狼
新台効果でごまかしてる慶次と超電磁砲は仲間入りしそうだけど
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-azuj)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:24:01.28ID:0zT0ui8Xa
変動開始時点でじゃあ今回はこのリーチです、っていうのが確定すんのがつまんない
謎当たり担当のガロチャン、列車チャレンジ、月虹ラッシュぜーんぶ変動開始から煽る。だから虚無ってる時間が多い
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf53-qqbH)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:17.12ID:/ixyglLa0
遊タイムなしメリット:通常引いた時出玉420個増、マカチャン突入率3%アップ
遊タイムありメリット:3倍ハマりで7500発返ってくる
個人的1000ハマり当たり前のように喰らうから絶対遊タイムあった方が良いが、この台導入してから無限徘徊エナガキが大量発生してて本当うんざりですよね...ホール側が出禁なりハイエナ対策が徹底してくれれば遊タイム機長生き出てたのに本当もったい
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-PcXJ)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:58.13ID:ix4LzqLfd
>>869
月虹の旅人はアニメや疑似3失敗から経由してほしかったよなー
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-5ny2)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:40:10.96ID:p0f4pZuCa
>>880
リーチの秒数が決まっているだけだから仕様自体は謎ってほどでもないけどね
当たってからすぐにボーナスをやろうと思ったら特定の秒数で当たる仕様なってたと思うし
99.9秒バトルは開発者ですら把握できないくらいの当たるタイミングがランダムに形成されているとかだったはず
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-ovgE)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:01:08.51ID:mOX3Kj2Ld
GGの戻る保留って信頼度上がった?
前より騒ぐし当たりやすい
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:58.05ID:cKSww324d
半年前はベガが湧いててサイコクラッシャーが飛んで来ねーかビクビクしてたのになぁ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-gtAG)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:03.76ID:ycKqm8p90
なんかエナが文句言ってるだけのスレだな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:47.88ID:cKSww324d
>>891
お座りとか言っちゃってるから犬食らうんじゃね?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:30.34ID:cKSww324d
>>900お前が出禁になりますように。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-Txez)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:26.37ID:LBMaKG7Ia
シャンシャンシャン…
ズシーン(お待たせ♪
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-GF2c)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:25.77ID:DWXQhIe0a
ggv投資3kで万発出た
パチンコはこの結果が全て。なんだ勝てる台じゃねぇか。
たまたま運よく勝てただけだろって?パチンコは運よく勝つモノだからねそりゃ
遊タイム遊タイム騒いでる馬鹿は辞めちまえよ
パチンコ向いてねぇんだよそもそも
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8Lvv)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:43:12.75ID:p+MDx35IM
遊タイムない方がラッシュ入っていいな
3%違うとかなり変わる
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8Lvv)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:33.77ID:p+MDx35IM
ガラガラとか言ってる奴は店変えろよ
どんだけ養分だよ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a74c-yCC5)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:48:44.15ID:Tq5fyaeR0
遊タイムの有無だけでメーカーは2度儲けるんか?
それを店も律儀に導入して、客も懲りずに打つんか?

こんな事が許されてええんか世の中…
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a732-rDy2)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:14:44.84ID:CyV/v+Ja0
鋼〜魔戒の花のどれかをエヴァみたいなスペックで復刻させてくれたら打ちたいけど月虹は元からあったやつで十分だよな
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8Lvv)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:56.11ID:p+MDx35IM
今回の牙狼は真・牙狼の筐体余りを処分するためのスペック違いじゃないの?
サンセイとしてはスペック違いで筐体処分できればそれでいいでしょ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8Lvv)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:18:48.05ID:p+MDx35IM
たしかに魔界の花をエヴァスペックでリユースしてほしいね
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-tFyz)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:35:52.03ID:5d2rNONi0
店のメリット(客のデメリット):遊タイム無くなる
客のメリット(店のデメリット):突入率UP&出玉UP

なのに遊タイム無くなった方だけ強調してる時点で店視点でしかモノを考えられてないアホ店やな
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8Lvv)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:30:16.82ID:p+MDx35IM
今日6R確変引いてヘソで319から6R確変だったけどなかなか薄いとこ引いたな
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:47:31.93ID:KbS5VgVga
大河の金セリフハズレあるんだね
びっくりしたわ…
リーチ後のシロク?は当たりだったからこれも確定だと思った
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:26.90ID:KbS5VgVga
>>936
確か売春とか痴漢とかそういう感じだった気がする
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5f-eC/2)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:51:20.17ID:SRZD8IA20
遊タイムなし!
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-iywn)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:01:34.34ID:DSTVXv5G0
遊タイム無しのやつ、なぜか真牙狼の役物使い回しで扇子型の役物なし
ミラージュFOGの方が良かったのに真牙狼のFOGにした
クソセンスないし手抜き丸出し
スペック以前に打たないよ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:17:46.58ID:HTnIDP3pp
>>868
だいぶバランス変わってるよ!激アツ外しは普通の台レベルになって、熱めの演出はちゃんと熱い
あと前作では1回も無かった青図柄の復活初打ちで経験したから割とあるかもね
しかも金牙狼だったから復活は時短確定とかないかね?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:59.92ID:HTnIDP3pp
>>956
前作対して打ってないからわからないんだよ
俺は月虹当たるか外れるか95%は当てれる位打ったから間違いなく演出バランスは修正されてるわ
あと、右は1図柄が明らかに強くなったのと復活割合が増えたね
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-2i5P)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:43:21.08ID:6eRWT668d
PFOG赤タイからCU壊滅で外れるし黒列車銀キバ青タイノーCUで3テン当たるし良くも悪くもバランスは変わってないと思う
6R魔戒のおかげで初めて通常ラウンドからのボタン魔戒チャンス見れたよ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:40.96ID:aXJV0cHCM
ユニコーンってなぜ人気なったの?サンキョーってのが演出や筐体共に昔から嫌いなんだが
動画見たけどアニメしらねーし演出なげーのに
Rushがおもろいの?
牙狼も出玉早いし演出は置いといてスペックは良いんじゃないの?
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp7b-jWVw)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:50.41ID:WGMu46RAp
>>960
君が嫌うからさ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 276d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:06.35ID:U+xWrM/90
>>957
本当にバランスを変えているのなら、7テン煽りの成功率アップや失敗したときでも当たりやすく(昇格しやすく)なっていると思うから報告待ちだな
数回打った感じでは相変わらずフォンで察するバランスだと思うがw
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:21.87ID:HTnIDP3pp
むやみにバランスをいじったというより月虹の発表の演出期待度が何かのミスで崩れたとしか思えなかったかくらいメチャクチャだったからね
だから月虹でやりたかった公表の期待度に調整したという印象だよ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 276d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:41:29.61ID:U+xWrM/90
鎧召還まで十分当たりそうな演出から、フォンで落としに来る演出バランスは変わっていないという事だけど?
天運やら赤フラ、赤保留、絆SPこれらをハズレ演出で見せられることが多いというのは変わっていないと思う
スイッチオンマン曰く7テン煽りは出ただけでチャンスなのに当たらない、成功しないで当たったとしても体感できるほど昇格しないしむしろピンチという意見が多かった
開発がどの程度そういう意見を認識して反映しているかは知らんが
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp7b-ZwRN)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:28.32ID:HTnIDP3pp
>>971
召喚まで当たりそうでFONで殺すってのはわかったけどむやみに熱めの演出出すのは明らかに減ったよ
公表値40%超えの演出バカバカ外してた前作とは明らかに違うな。
ガロック2段階、変動開始chanceも出現率下がってちゃんと当たりに絡みやすくなったし
前作はGARO保留、鞘保留以外での変動開始chanceの時点で基本無理でした
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072c-gLd5)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:39.52ID:y3z1c9rV0
真牙狼はFONない分sp行っただけでpfog無くてもある程度期待できるバランスなのいいと個人的に思うわ
sp中は赤月やらインサートやら赤シェードどれか複合すればまあいける感あるし

ただし牙狼剣 おめーの前半釣り後半崩壊は許さねえ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8Lvv)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:20:29.33ID:EWAVqhOxM
>>952
継続率1%違うだけでも体感変わるからな
変わらないとか言ってる奴はエアプかライトユーザー
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-8Lvv)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:26.00ID:EWAVqhOxM
>>960
ユニコーンは同じ80%でも覚醒で3連くらいすると終わる気がしなくなるんだよな
不思議だけど見せ方って大事
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp7b-yP/H)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:29:32.42ID:WKgTig4Kp
通常で1000玉あって喜んでるやつが1番乞食だろwww
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fed-f+Rt)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:48:52.66ID:asnADacv0
牙狼って初代もそうだったけど月虹も初当たり異常に早いのが連続するときあるよね
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4729-X7eg)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:56.73ID:nCrwTQpn0
導入初期にスイッチオンマンがベラベラ言ってた内容だからな
あんなの鵜呑みにしない方がいい
成功しなかった時点で何の意味もないと思うし信頼度も仮に上がってても1%とかそんなもんだろう
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp7b-PXCV)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:28:29.19ID:ht7O5b1+p
当たりすら引いてないのにに7テン考えた人は性格悪い
弄ばないでおくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況