X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-JKts)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:12:41.78ID:DiMPmNVL0
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)

※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。

大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%

RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%

※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641901128/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-JKts)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:18:28.19ID:DiMPmNVL0
本機種はSTと表記されてますが一種二種混合機であり、確変状態はありません

右打ち中は以下の抽選を同時に行い、その合算値が約1/99.9になります
1/319.6の80%→10R+(電チュー開放)=3000発
1/319.6の20%→2R(電チュー開放無し)=300発
1/182.6→c時短B(電チュー開放)=1500発
1/712.35→c時短A(ST回数のみ回復)=0発

仕組みの詳細については以下のサイトを参照ください
https://pachirevo.com/featuredmachine/1123/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-JKts)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:24:30.29ID:DiMPmNVL0
※注意※
大当たり中のパンクが多数報告されてます!
3000発大当たり中の10R→10Rの間の電チュー入賞かVアタッカー入賞の失敗が原因と思われます
3000発大当たり中は止め打ちせず、最後まで打ちっぱなし推奨。離席などもってのほかです。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-JKts)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:49:25.06ID:DiMPmNVL0
Q&A(暫定)

Q.通常時に残保留で当たるとどうなる?
A.通常時の残保留(特図2)は1/319.6の抽選が行われ、当選すると液晶に「チャンス発生中」という表示が出現し、一定時間経過後大当たりラウンドが始まり、20%で300発、80%で1500発の出玉が獲得出来ます。ただし大当たり後の時短突入はありません。
ちなみに通常時の特図2は1変動=7分の超ロング変動になります

Q.通常時から右打ちすれば得じゃね?
A.特図2の入賞口は電チューではなく丸呑みポケットタイプなので、通常時でも右打ちすれば簡単に特図2保留を貯められます。
ただし、消化に膨大な時間がかかる、台が感知すると爆音で注意してくる、1/319.6しか抽選されない(c時短当選は無効になる)、右打ち中の当たりより出玉が少ない、当たっても時短はつかないので他機種の通常時右打ちより旨味は少ない
なおこの台の大当たり開始はゲート通過式では無いので、当選時は自動的にラウンドが始まるため、小当たりRUSH機のような右打ちランプを拾うという状況も起こり得ない
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-gB9T)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:50.51ID:HPEGCJ6Dd
エヴァもユニコーンもガロもタロもマクロスもゴッドイーターも北斗これももう好みで好きなの打てって感じだな、ガロタロは天井で住み分けできるけど俺含めた未だにパチンコ辞めきれんパチンカスはこの中から、好きだから!よりも、突入率高いから!を優先して打つやつそうそうおらんだろ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f83-Exfr)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:14:52.38ID:EUqOtx9Y0
テンプレあるからこっちなんか?
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-AZGu)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:16:14.67ID:qhdtwmPZa
ラッシュ抜けで仕事の電話あったから離席して戻ってきたら残保で3000引いてたらしくもったいねぇって思ってたら店員が10R分だけ消化してくれてたらしく1400発ぐらい戻ってきたわ
ありがてえ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa8-nXR7)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:16:54.74ID:dHBsA7gy0
ヘソ初当たりから0ゲーム連でウエディング6000出たんやけどどういうことだろ?
データ表示器がバカなのか?
https://i.imgur.com/NtFH4Sh.jpg
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df06-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:17:41.82ID:p7pkDRaf0
先バレ赤ってなんか音鳴ったりする?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f83-Exfr)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:02.55ID:EUqOtx9Y0
ウェディングチラホラ報告あって羨ましい
出せる気がしないわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df06-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:15.43ID:p7pkDRaf0
>>32
さんくす
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-oR0t)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:46.28ID:ig/xSha7a
先カスの剣鬼保留外したわ
本当に先カスで信頼度上がってんのかよ赤保留もスカッたぞ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:20:39.78ID:onav21HLa
今日3000とったあと5回転でまた3000だったからおしかった
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-iZZ2)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:09.81ID:sGVbZagyd
すぐに分かる嘘をなぜつくのか
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-oR0t)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:30:53.33ID:ig/xSha7a
3000引いてたらVパンしてるから無理っすね
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f83-Exfr)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:01.81ID:EUqOtx9Y0
>>48
デモ画面そういやそれだな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:50:38.15ID:ym7UUpp6a
いやむしろsankyo信者がライバルを蹴落とそうとしてるふうに見えるが
エヴァユニコーンあっても抜け目ないよなぁw
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-t1ED)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:50:40.91ID:omGz9Uh1M
リカードクルシュ赤
白鯨はさすがにクルシュをビキニにしたくなりましたよw気合い入れて切りましたか?クルシュw黄色を
赤く塗ったでしょうwハイお仕置きビキニw
というよりビキニクルシュの緊縛をして電マで股間をすこりあげましたwエッチラムとエッチレムもすぐ近くに転がって居ますw
そうしてビキニが似合う女の子たちwついでに、火事場泥棒で、ビキニクルシュの剣を盗もうとしていたフェルトも、こら!泥棒ダメでしょ!で、ビキニ姿にして、反省のために縛っておきますw
クソ!やめろ!何しやがる!離せ!これほどきやがれ!気持ち悪ぃ!変態!と喚くガキwあぐら縛りにして、縄抜けができないように厳重に縄をかけw
うるさいので、お仕置きに電マを振動させると、うあ!何だこれ・・・やめろ・・・と、しりすぼみになってしまうw
そんなに声を小さくして、どうしたのw今更、目立たないように、声を小さくしても、みんな、気持ちよさそうにしてるの見てるから、意味ないよwというと、何なんだよ・・・なにすんだよ・・・なんで・・・?こんなの見ないで・・・と泣きそうになりながら、
厳しく縛られ窮屈な体くねくねと捩り、次第に身じろぎもできなくなるほど限界まで快楽をこらえ始め、快楽に必死に耐える表情見せないように、屈んで俯き、数十秒も経たないうちに、
ビクビク震え、あまりの気持ちよさに大きく仰け反り縄をギシっときしませるビキニフェルトw
自分の身体に何が起きたのかわからず、うわごとのように、なんだよ・・・なんで・・・と、こぼしますが、電マの振動止まってない事で我に帰り、誰かこれ止めて!助けて!誰かぁ!と助けを求め始めwこらお仕置きなのに誰が大声出していいって言ったの!w
布を口に詰め込み、変態と大きく書かれた手ぬぐいでガキの煩い口をふさぐwあまりの気持ちよさにまたモゴモゴ声を漏らすビキニフェルトw
ところでみんな、この変態ビキニフェルトがどんな顔で気持ちよがってたか見たくないですか?電マの隠し撮りカメラミーティアでビキニフェルトのエッチなイキ顔撮影してるからねえwとプロジェクターミーティアでみんなに公開w
完全に羞恥で顔が真っ赤になり、うつむき、それも撮影されている事に気付き、しくしく泣いてしまうエッチガキw
はあーひと仕事終えましたねえwとやりきった感が出たところで、何か聞こえましたよw
悪趣味極まりないな。下劣もここまでくれば見上げたものだ。と、横槍をさす者がいますwあっwこれそもそもビキニクルシュのお仕置きでしたw口の悪いガキのせいで忘れていましたwビキニクルシュにもちゃんと用意してあるからねえw
スタイルのいいビキニクルシュには、窮屈なあぐら縛りよりも、長身がよく見える棒に括り付けて厳しく縛り上げw股間に電マを押し当てるw
く、私は屈しない・・・!と、眉間にしわ寄せ、女騎士お決まりの台詞が出てきて感動ですが、言葉通り、精神力と体力で粘り続け、電マの強なのに、30分も耐え続け、手が疲れましたよ泣
一旦中止し、肩で息しながらも勝ったと思い、心なしか少し誇らしげなエッチクルシュに、天国は好きですか?と聞きますと、怪訝な表情で、何を・・・と聞き返すクルシュw
この電マには強の上に天国モードがあるんだよ!イキ狂いなあ!と言い押し当てると、疲れていたところを不意打ちで強より強く、不規則に股間なぞり上げられ、
振動も強くなったり、強程度まで弱くなったり抑揚つけられ、股間に強く押し当てられたりなどされ、耐えかねて、ものの5分もしないうちにイってしまうビキニクルシュw
うぁ、あぁ!と、普通の女の子みたいなカワイイ声だねえw気持ちよかったねえwとからかうと、無言で顔を背けるビキニクルシュw薬で無理やりイかされたと言い訳させないために最初の1回は
薬を使いませんでしたが、これ以降は投薬何回もして気が狂ってもイカセ続けてあげるからねえw
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7e-ETrq)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:58.57ID:cCPTdBWt0
どうがは見たけど、右打ちの演出がもはや演出じゃなくて球が出るか出ないかを告知してるだけってレベルよね
スペックだけは良い意味で変な台が多いのに演出が常にゴミだわ

先バレはヨシ!
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-Ti3M)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:10.38ID:KlKh8eue0
通常時にたまたま何発か右に飛んで2R引いたわ
5分くらいチャンス準備中って画面になって壊れたと思って店員呼んだら当たりが始まった。テンプレ読んで納得はしたがふざけんなや
0071名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:13.58
RUSH中のカスタムどれがおすすめ?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-oR0t)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:12.73ID:ig/xSha7a
今度は愛ゾーン外したわ
マジで先カス使えねえわ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-oR0t)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:07:16.11ID:ig/xSha7a
>>82
番長0
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df68-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:05.33ID:1bq9wWf70
右が虚無すぎてつまらない
せめて曲選ばせてくれたら打てたけど
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:02.55ID:Vgi7ox0bd
オールナイトでリゼロの打ち子してた馬鹿YouTuber
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5qs3)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:05.04ID:5xwjfCQrp
いやー面白かった
右も普通に出てくれるしおまけに3,000脳汁だし
通常時熱めで外れる時はまあ何か足りない時で納得できたし
大都やるやん
釘がオワコンになる未来が見えるのだけが残念だ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-t1ED)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:13.55ID:k4MEZ7mxM
>>110さん
ビキニスプラッシュでリゼローのピチンコを本当に打ってれていたのにリゼローがつまらないと思いますか?スプラッシュは本当に並々ならぬぞ!
エアプが喋るんじゃねえよ!!!!!!
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5qs3)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:41:25.53ID:5xwjfCQrp
>>117
900ハマり2回食らったけど先バレカスタムのおかげでそこまでしんどくはなかったわ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t1ED)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:42:58.51ID:m5v06pG2d
>>58
お前ら嘘つきかよ
横のやつあかぽきゅーんから普通に白鯨倒してたぞ
外れると思ってみてたのに
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:00.18ID:knm+CVOqa
右下のレム動いたら激熱やね4/4で当たってる
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5qs3)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:08.83ID:5xwjfCQrp
ミニレム作動+Vランプ発光の脳汁がエグい
ミニレムだけだと5-60%くらいじゃないんだっけ?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t1ED)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:24.85ID:m5v06pG2d
>>91
いや、流石にオタクがキモすぎるだろ
横にいたら俺でも死ねと思うわ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f50-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:00.10ID:/n57smN20
1500発じゃ無いだけで4〜5万これより多く負けてるな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f11-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:45.80ID:ercNQjs50
>>132
遊タイムないから初当たりなんて通だろうが取れれば取れる程良いんだけどね
通も右突入も別のフラグなわけでパチスロのレギュラーみたいなもん
そういう感覚にならん気持ちも分かるけど
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-wptM)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:58.72ID:z9jpiAIe0
>>132
単発出玉のありがたみ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-XCDI)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:44.36ID:bRPQbrfvd
右打ち終わりの残保留が当たってた場合1500発か300発だけでるんだろ?
消化に時間かかるとはいえ1.8%で放置状態でもいきなり当たるの普通に怪奇現象だろ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-wptM)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:50.80ID:z9jpiAIe0
北斗8覇王とかも小当りタイプだけど残保留当たりはいきなりラウンド開始タイプだったね
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:56:07.05ID:qDblNL4m0
速さと出球が最高の演出だとわからせてくれる台だな

初回55%通したらもう覚醒ハイパーだからユニコーン食われるだろ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NR/q)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:18.44ID:rBBc+50or
>>140
後半以上のリーチのみ先読み
紫保留以上ってイメージでいい
ほぼ当たらんのに長いリーチなるよって先読み
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-5qs3)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:05.27ID:gr+PrUdD0
>>139
それこの台の通常演出がダメなんじゃなくてお前が2倍ハマり食らってるってだけだろw
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe9-39xc)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:47.39ID:HpKxDdzJ0
1台目1K18ぐらい先読み期待度で2回初当たり
アイコン保留先読み緑アイコン外れ
次回転赤保留当たり単発
レム笑い+デスゾーン先読み当たりST4連
隣が3万で611で空いたから移動
先バレ2/7単2回
ぽひゅん鳴って赤や紫保留でも鬼がかり行かなきゃ当たんねーな
疑似3の時ロゴや玉レインボーに光るの止めろや何回か勘違いしたぞ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-5qs3)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:03.85ID:gr+PrUdD0
演出バランスは最近の普通の台レベルじゃね?
ゴッドイーター級のゴミバランス覚悟してたから相対評価してるだけかもしれないけど
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NR/q)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:47.93ID:rBBc+50or
ラッシュ突破率496分の1じゃねーかよ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:20:14.54ID:qDblNL4m0
ひと昔前の喧嘩売ってるレベルの煽り酷い台に比べたら
今の台の演出どれもストレス少なくて良きだわ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NR/q)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:01.40ID:rBBc+50or
>>183
先バラならデフォルトで赤じゃね?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:35.27ID:BS5bk3WG0
先バレの信頼度は3割ぐらいだと思う
当たるときはてんこ盛りで来るからあーこれ外れるなってのはすぐわかってくる
先バレがなったときにプレミアに代えるとプレミアが適応されるからそれが一番わかりやすいかな
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-AZGu)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:41.43ID:jmf8OlVx0
>>188
俺はUCより断然こっちの方が好きだが世間の動向からするとUCには勝てんだろうな
店の扱い悪くなければエヴァと同等かちょい下ぐらいだけと普通に稼働しそう
同じ右1/99.9のロングのとあるよりメリハリあって面白い
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t1ED)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:24.08ID:m5v06pG2d
>>152
先読みで打ってるけどそもそも鯨さんの気配すら全くないわ…
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t1ED)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:27.03ID:m5v06pG2d
先読みカスタムの紫保留恐ろしすぎるんだけど
当たる気しねーw
鬼がかりがこようがなんだろうと…
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-i6ed)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:45.36ID:8RroVZ6hp
先バレとやら反応ない…
エヴァの槍より出ないな
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:59.88ID:qDblNL4m0
>>187
まぁまぁ地獄

サンセイは大都より演出センスないと思うわ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:35.18ID:BS5bk3WG0
>>209
プレミアの種類によるけど虹系は確確だと思う
でも虹が出なくても昇格しないわけじゃない
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:07.29ID:qDblNL4m0
>>213
3000ドヤ離席はやめとけ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H23-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:23.43ID:Yvw0HTLrH
>>127
55パーくらいだったはず
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df06-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:51.34ID:p7pkDRaf0
2回当てて入らず
早くラッシュ体感したいのに
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df06-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:51.84ID:p7pkDRaf0
2回当てて入らず
早くラッシュ体感したいのに
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:35.77ID:qDblNL4m0
演出面で言うなら3000or1500の時はガンツみたいな押し込み演出じゃなくてユニコーンみたいに画面引き裂く演出の方が好みだったかな
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-zZGj)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:16.49ID:4eXd7Ewir
パンクの主な原因はVアタッカーじゃなくて
1500発消化後すぐに開く電チューに玉を拾わせなかったことによるものだから
電チュー解放の猶予が6秒くらいしかないので
ちょっと止めただけで間に合わなくなるということだな
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:25.18ID:qDblNL4m0
エヴァは10〜2018モデルまでの青緑赤色使ってガチャガチャ煽れば満足なんだろ?的な開発自己満クソ演出が最高に嫌いだったから今のでいいよ
むしろ今の方がいい

通常時何もないとか文句言うやつは2018モデルでも打ってろ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-aoRd)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:18.74ID:1TZrPqiAa
>>232
発言に責任を持てよ。
俺はお前を馬鹿にしてるんだよ。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6d-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:19.65ID:6yC5f1Qc0
大チャンスばかりで鬼あつ出ない
大チャンスで当たるんだけどさ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:39.44ID:qDblNL4m0
スロットの稼働実績もあるしこっち先に出しとけば初日から扱い良かったんだろうけどな
ススススプラーッシュのせい
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Y4bY)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:59.01ID:GddfaO3Zd
>>238
自分も同じようなもん
次赤入賞来るまでにしようぜ
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NR/q)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:48.44ID:rBBc+50or
>>188
無理やで
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-gB9T)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:39.04ID:HPEGCJ6Dd
>>166
昔、鬼武者のスロットで桜花狂乱で600乗せとかあって残り800ぐらいあったときに後から隣に座ったヤンキーみたいなのがチラッとこっちの台みた後台と俺の顔睨み付けてどっか行ったな
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NR/q)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:51.42ID:rBBc+50or
先バレ発生、プレミアに変更プレミアなし当たりコレ単発確定じゃねーかよ
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-LGP+)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:03.41ID:DLbJt1btM
ヘドバンはアレだけど歌うぐらいはいいだろ別に
俺もよく歌うわ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-M48+)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:31.91ID:T2fEp1Rsr
これ発展率明らかに下がってるよね?
先バレで赤バレ7回来たけど、リーチ発展したの結局その7回だけだったわ
そのうち2回当たってどっちも単発

結局、強予告ないとぶち抜けないし、擬似連の無駄に大きい音とか不快感だらけだから、全く流行らんわ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-gB9T)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:07.49ID:HPEGCJ6Dd
こないだ温泉の休憩所でクソジジイがマッサージチェアに座ってたぶん金入れたあとリモコンが見当たらなかったらしく周りが寝たり休んだりしてるなかで椅子バンバン叩いたり揺さぶったりして大声で受付呼び出して
リモコンないだのこの椅子蹴ったくるぞとか散々怒鳴りちらしたあと立ち上がったらリモコンをケツの下に敷いてて謝るかと思ったらわかるとこ置いとけ!みたいなこと言ってて、なるほどこれが老害か、はよ死ねって思ったわ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:56.99ID:A9DI+e5ap
近所のマルハン13回転/k
夜見たら3万発くらい出てるのにグラフがマイナス域なんだがw
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NR/q)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:27.54ID:rBBc+50or
右中は打ちっぱなしで耐えるゲーみたいだ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:40.05ID:3rNkaKQFM
覇権は取れないよ
スピードはピカイチ
回らないと生き地獄
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df29-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:05.80ID:vwAF2pNe0
マイホで13時までに7万発出て稼働停止になってる台あった。
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-EWDH)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:25:24.66ID:732SjYhCa
残100回転以上まだある時に回復引く台だね
回復のせいで継続率詐欺になってる気がする
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-i6ed)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:46.00ID:8RroVZ6hp
50Kで結局当否ボタンすら押せず
帰ろうと後ろ振り返った視線の先に当たり0の2800ハマりが…上には上がってか
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NR/q)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:20.72ID:rBBc+50or
>>270
3000の時が離席辞めたほうがいい
1500取ったら1Gだけ電サポロング付く念これ逃すとパンクサポ無し
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-Ti3M)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:48.18ID:KlKh8eue0
今日新台で16時オープンなのに今現在10万発越え2台6台が5万発超えてるぞめちゃくちゃやな。1k20以上回ってたけど明日から鬼釘やな
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-Ti3M)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:06.65ID:KlKh8eue0
>>334
ちなみに10台しかないんやぞ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-S632)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:02.12ID:gQqqvEcnp
>>334
どこの店だよ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-Ti3M)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:21.66ID:KlKh8eue0
>>341
最近グランドオープンした店とだけ教えたるわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-S632)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:06.10ID:gQqqvEcnp
なんでこんなスペック出せるんや
射幸性云々いってるけどこういう台こそ規制対象だろ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-dZu6)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:53.21ID:ISYHv1lyd
時速45000発ぐらいかしら
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-Ti3M)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:18.84ID:KlKh8eue0
また規制されるぞこれ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NR/q)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:45.25ID:rBBc+50or
稼働2周間あるかなレベル
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-i6ed)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:12.18ID:8RroVZ6hp
20とかあるのか
こっちは等価11,2…まあ酷かった。突っ込んだ方も駄目だが。
ただ今までの経験だと近所はどこもあんまり変わらないんだよなぁ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcf-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:12.53ID:bIuZb3GV0
結局今上がってる3000パンク問題と残保留時短無し問題って

釘締めや止め打ちが原因で特電作動時にV入らなかったこと
通常時の特図2に時短の振り分けがないってことでいいんだよな?
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-8xQ4)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:24.27ID:bp593ycc0
こんなksスペック台打たなきゃよかった

初当たり8回 3000取れたの一回
エヴァだったら右もっと入ってた上に時短で100 このks台は1500で100回らんし

ユニコーンだったらもっと右入ってた
ゴッドイーターだったらかなり勝ってた
バカボンベルセルクなんでもやれたわこの遊タイムもついてないks台以外なら
今時50%とか打たないほうがいいよお前らも 連もしょぼいし
319で8回も初当たり取れたのにマジもったいねーわ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff81-TEKZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:10.17ID:y0DDWCT/0
白鯨戦で3回目のボタンが赤ボタンで4パネルともスバルで最後は大判ボタンで当たった。
4パネル同じ時点で確定?
それともスバルの時点で確定?
それとも3回目が赤ボタンの時点で確定?
それとも大判ボタンの時点で確定?
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:37.50ID:iBYJnAPIp
この筐体ダメだガン何とかとか言うクソ台を思い出して撤退
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f25-BBzt)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:59.72ID:3n5JqUlG0
>>354
ちょっと違うが、、まあ、、
要は3000発の時は、チャッカー開閉が20R続きます、重要なのは11R目にVを狙え的(Vストック入賞)な感じでチャッカー開閉パカパカするから、その時チャッカーに入れないと当然STいかんよねということ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-xfnG)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:20.35ID:7k43J8ysp
>>323
サーセンw

終えました、先程のは13分10800発でした。

朝から閉店まで居て、
5単5RUSH(5,4,3,2,8連)、最大789ハマり
3万負け

印象は、、
初当たり1500発で長時間打ちが安定した。
RUSHはそれほど続かない印象。体感70%くらい
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:44.35ID:ecYi5lE7d
>>355
引き弱乙爆笑
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:29.57ID:wcalWwlu0
>>319
意外と早いだけで出玉感はあんまり感じられなかった
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:12.93ID:wcalWwlu0
>>324

GE
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-i6ed)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:08.19ID:+783Mexf0
初っ端から鬼釘ってところも多いだろう
台の性質的に一部の固定は付きそうだが、それ以上は厳しそう
店が大切に扱かうとはとても思えん
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-8xQ4)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:49.25ID:bp593ycc0
お前ら辞めときな

50だぜ突入率初回1500に騙されすぎな
これなら400で時短100のほうが勝てるよ
5連続1の履歴とか普通だから
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5d-9KA8)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:20.74ID:Xfn+gcJ/0
シャインと思われそうだが、負けたけど面白かったわ。通常時は煩くないの好きだし。ただ赤バレが60%ぐらい欲しかった気がする。
右は文句なしだけど、1500の切れ目にVの指示ぐらいしてあげてもいいかと思った。自己責任とはいえ、隣でハマってた人がパンクさせてて流石に可愛そうだった。
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-nYVk)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:43.36ID:LO2hCMeU0
何言っても無駄
アフィと荒らしと工作員が一致団結してこの台を擁護しまくってるから
こけまくった大都の社運かかってるっぽいからなんとしても第二のユニコーンに仕立て上げようとしてる
なんJにもスレ立てまくり
この台に関するネットの情報は一切信用できない
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df46-H672)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:42.58ID:gkj8A+qC0
>>75
自分が気持ちよくなりたいだけだぞ
他の台の音とかで自分の台の音聞こえづらくなると気持ちよさが半減するからな
通常時は別に聞こえなくても問題ないから音量抑えてるだけ

興味ないとか言って滅茶苦茶気になってるの草なんだ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:33.42ID:EV17T49S0
近所の10店のデータ見ても出てねえわ
10万負けの台は20台あるけど10万勝ちの台は1台もない
一時3万発出てる台あるけど閉店までに全ノマレしとる
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:47.15ID:qDblNL4m0
ユニコーンとは何だったのかと思わせるレベルのやべー台
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Y4bY)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:23.00ID:CJWB5kEz0
どんなにムゴたらしい状況からでも簡単にまくれそうな雰囲気この台マジでヤバいね
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:45.17ID:EV17T49S0
右はストレスフリーだけどあっさりしすぎだな
3000当たりしたときはもっと間をとってド派手演出見せたほうがウケるよ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Y4bY)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:11.56ID:CJWB5kEz0
>>404
50万円ww
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f15-TncT)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:34.38ID:/8uqcPAj0
始動音がフランダースの犬になるのはプレミアですか?
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:12.67ID:qDblNL4m0
しばらくは貯金箱だろうけど店が力入れてる日は見せ台欲しくて空けてくるだろ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:26.92ID:3vI++Uk9a
これ当たった後の昇格法則がなんとなくわかったわ。3000発か1500発か競り合う時に1500発の方が3000発ボーナスより競り勝ってると昇格するわ。ダメなのがどっちも同じぐらいの競り合いの時か。同じぐらいの競り合いでたまに昇格するんだろうけど、1500発ボーナス競り勝ってたら昇格結構するな。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:23.44ID:qDblNL4m0
>>436
白鯨示唆だけど配信だと2回来て2回とも当たってた
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-i6ed)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:02.74ID:+783Mexf0
右は面白いと思う
扱いさえ良ければって
それが厳しそうなのが辛い
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-t1ED)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:03.07ID:oj09m6xbr
この台って大当たりがゲート通さずに発動するじゃん?
つまりたまたま特図2の残保留で当たってた場合、無人の台が大当たりしてるという怪奇現象が起こることがあるってことだよな
業界初じゃね?w
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-XtE8)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:45.87ID:mND4XBzGa
1kで24回回る台だったからラッキーって思ったら5連続単発で諭吉6人無事死亡
2度と打たないわ…
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FaJq)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:38.83ID:HUFbsOHzd
演出なんかどうでもいいスペックで打ってるやつ7割
演出見たさで打ってるキモオタ3割
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df46-H672)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:45.26ID:gkj8A+qC0
>>276
3000発取った!20ラウンド消化終わった!
ドヤたばこしたろ!
帰ってきたら保留内で当たっててVパンク
ってパターンもあるんだが...

まあ消化早いんでよっぽど急いで離席しない限りは大丈夫だろうけどな

>>248
それでいいぞ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb4-FkgY)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:49.15ID:WuWktAfP0
C時短2の0R当たりさえなければ完璧だったけどこれないと無理だったんだろうな
これがあるせいで実質出玉ありの継続率は下がるわけでよく考えられてるわ
個人的には前作の押し込んでーが好きだったので継承してほしかった
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:59.91ID:SdsGFZoj0
>>448
9時から打っても40万勝てるポテンシャル持ってるからな
ユニコーンリーマンは確実にリゼロも打つと思う
ユニコーンは覚醒ハイパーまで2回当たり引く必要あるけど
この台は初回ハイパーだし
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Y4bY)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:19.29ID:AOeYg+c30
>>465
1000越えいっぱいあるね
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-MT64)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:56.47ID:Yo0OcKmwp
やっぱユニコーンには勝てないな
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:57.80ID:SdsGFZoj0
等価は新台初日から閉まってるから安心しろ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:05.82ID:SdsGFZoj0
>>472
ハマり厨は新台出るたびにこれで論破されてる気がする
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-JfDM)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:09.31ID:F0+sr7aaa
エヴァは最初の一週間は遊ばせてくれる感じで運用してくれたけどこいつは初日から全力で釘がきついわ。
まあエースになると期待されてる機種と前作こけてる大都のパチンコじゃあ仕方ないか。
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:04.92ID:JW0btjqP0
>>19
これすげー同意。
住み分けじゃないけど最近は面白い台が多い。
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-AZGu)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:42.89ID:0BwZXxau0
>>484
毎回3000じゃなくてもいいんだが
例えば2回分の288で319なら引けそうな感じするだろ
合算がーには数学っていう正論ぶつけても理解できず暴れるからこいつらに分かるレベルで感覚的に答えてやらないといけないのが面倒だな
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df3c-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:57.90ID:JW0btjqP0
本当に謎なんだけど
この台とか今度出る源さん黒とかどうやって検定通してんだ?
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f25-BBzt)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:48.02ID:gl9WYGHA0
源さんはまだいけるだろwこの台はアカンやろw覚醒ハイパーが3回当たりかかるのは検定の為とかいってた奴、結構いたけどこの台3000とって、さらに覚醒ハイパー状態やけど、どないなっとんねんw
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:42.95ID:SdsGFZoj0
膨大な回数検定出したって話だしたまたま出球0に偏った台が検定通ったんやろな
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:11:03.22ID:SdsGFZoj0
源さん出た時もユニコーン出た時も言ったセリフだけど
パチンコ史上一番射幸性高い台だわ

まさかユニコーンをこうも軽く超えてくるとは
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:08.35ID:SdsGFZoj0
この調子だとGWにはST中60%で3000、残り40%は0の台出てきそうだなw
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfa7-d1LQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:16:36.13ID:v1jJilCM0
ガロみたいに保留3、4で振動とかの告知欲しかった。
左は修行過ぎるからストローク固定して先読み出るまでスマホいじくってたい。
昨日初打ちで寝落ちしたのを右警告音で起こされたわ。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:11.82ID:SdsGFZoj0
一応6号機スロで一番当たったと言っていいアニメ版権だし大都もブランド継続のために挽回したかったんだろ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:12.50ID:SdsGFZoj0
スロットなんてマジでどうでもいいからほんとこの台大切に扱って欲しいわ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df18-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:10.53ID:cpnuzQaM0
パチンコは本当規制ゆるいよな。
こんなんだから依存症が増えてどんどん世の中治安も悪くなる
献金貰ってんのか政治家?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff8a-Y4bY)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:09.79ID:AOeYg+c30
77%2400発だったトランスフォーマーは神だった
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:47.91ID:SdsGFZoj0
ユニコーンは8663
鬼がかりは7600

確かにモードTYはユニコーンが圧倒してるけどあくまでラッシュ突入後の話で初当たりの出球は比べるまでもないからな
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab3-NR/q)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:58:03.68ID:3aFXOswia
>>521
最短2分で通常に、戻りや
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:00:03.34ID:SdsGFZoj0
モードTYだけで語ったらGANTZ極の10000超えが最強だけどGANTZ極でユニコーンほどの汁は出ない
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-M48+)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:39:52.63ID:DwNI2Tzdr
先バレモードでプレミア変更勧めてくるやつって、パチンコ覚えたてなのかな?
そもそも一発告知を求めてない人もたくさんいるのに、多分そういうのも想像できないんだろう
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ffa-5F95)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:45:50.63ID:N+2qF8FT0
エヴァ15のSTは163回だけど、当たる時は大抵というか
ほぼ144回転以内で、その回転数を過ぎたら絶望しかないけど
そこそこ連するよな。30連は難しいにしても15〜20連ぐらいは

でも、これは最高9連で、周り見ても一桁連が多い
なんで?
163回あって144回以内で当たるのと
144回しかないのでは違うのか?
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H83-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:45:50.74ID:OJ2ZMvSkH
スペック見た時は楽しみだった・・・
演出って大事
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-LGP+)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:13:20.66ID:Flj2Mn2pM
当たれば最低でも1500発がゲロ甘すぎるわな
スペックならP機最強
次世代の北斗無双はこの台で決まりや
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:14:46.95ID:4ydC2wMid
キモオタ台が覇権になる事なんかあるのだろうか
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-9DIv)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:15:10.13ID:sOx6Q7sPd
エヴァはst駆け抜けたら450発で終わるのがねぇ
この台は駆け抜けても3000発保証なのがデカすぎるわ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-51hh)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:17:01.79ID:MZ0HChrk0
ボーダー16かよ、そら釘ガン締めにするわ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f83-Exfr)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:23:08.87ID:aHqAfmQf0
ボーダー17切るくらいだったような
あと右打ち割りこ溢すつくだからボーダー17は超えるんじゃなかろうか
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfc8-Seup)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:25:51.79ID:FIAt5bmh0
>>543
出玉有り継続率は70%ちょっと。77%ってのは1/712のC時短当選で
時短リセット含んだ確率だからそちらでやれなければ連荘伸びないぞ

慶次漆黒ライトでエクストラー!って時短復活を繰り返さないといけないみたいなもん
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-KziJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:35:52.81ID:cCWprg9Np
電サポ中の出玉-10%計算で16.7らしいからそりゃ店はガチガチにしてくるよな
左は先読みかバレにして修行するだけだし右は速攻終わるしヘソ締めたら客飛ぶわ
尖ったスペックだから残って欲しいけどどうせSANKYO様がもっとおもしれぇの出してくれるか
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-BE0W)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:38:07.75ID:Gn8G6cn4a
大都だから絶対つまらないって言われてたけど案外そうでもない感じ?
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df4c-4/Ga)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:40:34.31ID:gYDMIjjz0
客とんでる
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-LGP+)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:55:06.34ID:jLOtvBCrM
とあるみたいによそのメーカーが真似しようとしても検定通らなさそうだからこの台は価値がある
なんでこんなゲロ甘&超速台が検定通った?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f18-t1ED)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:56:25.11ID:n8pCnNz60
>>490
今は通常のベースの規定が無くなったから、
通常時と当たり時合わせて1時間で差玉が一定を越えなければ良いんじゃなかった?

つまり、大当たり時間の時間占有率を極限まで短くして
通常時で吸い込むスタイルにしておけば通るんじゃないの?それでも運の要素はなかなか強いけど

ラッシュ非突入でも1500貰えるのは、試験時の通常ベースが劇的に低いんだと思う
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:39.85ID:3nB1wg+y0
>>576
きっしょ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f83-Exfr)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:14.53ID:aHqAfmQf0
さすがに今日からはドヤ離席権利消失マンはでないだろう
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-4CNN)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:18.48ID:GoX8ULW7d
7
G




    |
    イ


     倒
      せ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-t1ED)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:36.52ID:SB32zEqfM
>>576さん
>>584さん
ビキニレム小説をかているので読んでみてください、

夏を満喫するロズワール邸の面々ですがみんなで海に行くことになる・・・・
昼ごろになるとベアトリスとスバルとエミリ屋など見当たらず、周辺を探すビキニラムとビキニレムw
姉様、この周辺で調べ終わっていないのはあの廃船だけかと、と当たりをつけ、廃船のドア外からエミリア様!ベアトリス様!スバルくん!バルス!と呼びかけても返事はなく、中を覗こうと船内に軽く一歩踏み入れると、背後で扉がガシャん!と閉まり、ビキニ鬼の姉妹は薄暗い船内に閉じ込められてしまいますw
これで中を捜索せざるを得なくなったわね、と、船内を捜索していく2人のエッチビキニ鬼ですが、船の中で、前方の異音に気を取られ、驚き、身構え、後方注意が疎かになった瞬間を突かれ、ビキニラムは後ろから何者かの腕に羽交い締めにされますw
姉様!と、すぐさま解放しようとしますが、おーっと動くな!赤い姉ちゃんの首から上と下を真っ二つにされたくなければな!ハハハハ!と犯人から人質にされ、くっ・・・と抵抗できないビキニレムラム姉妹はエッチだねえw
そのまま羽交い締めの力を強められ、く・・・ぁ・・・と声を絞り出した後、意識が落ち、全身から力が抜けそれで犯人の男の腕を掴んでた腕が、だらしなく、ぶらんと重力に負けますw
気づくとビキニレムの背後にいつの間にか縄を持ったお婆ちゃんがおり、この子は手間のかかる子だよ!食事の時間だよ!と言いながらビキニレムに縄をグルグルとかけていき、縛り上げますw
人質いますので全く抵抗できず、お婆ちゃんに縛り上げられて、足首まで縛られ、逃げることはおろか歩くことすらできなくされたビキニレムwビキニラムも気絶している間に、男に縄でぐるぐる巻きに縛り上げられていますからねえw
完全に鬼のビキニエッチ姉妹を縛り上げると、そのまま抱き抱えられ、船の奥へと運ばれていくエッチ姉妹w
食堂につくと、すでに2人を捕らえた事が伝わっているのか、パーティと食事の準備ができており、主役の鬼2人は、すでに上は肩から、下は足の指まで厳しく縛り上げられ絶対に逃げられませんが、椅子にさらに厳しく、ベルトで何重にも拘束されるビキニエッチ鬼w
目を覚ましたビキニラムが、目の前のゲテモノに絶句し、う・・・となりますw
ビキニレムが機転をきかせ、抵抗は無理と判断し、お誘い男の子1人と、女の子2人を見ませんでしたか?と聞くと、
オイオイ!知り合いなら早く言えっつーの!今通話繋いでやるよ!と男に言われ、受話器を耳に当てられ、んきゃーなのよ!こ!!これやめるかしら!ぁ!あああぁ!お願いだから、これ止めて!と、喚く声が聞こえてき、すでに別働隊も捕まってエッチ拷問受けているため、助けにも期待ができないことに絶望するエッチ鬼w
その体じゃ食べられないだろうから、食べさせてあげるよ、私の自慢の料理さと言われ、
待ってください!出来立てを頂けませんか?と難癖をつけ、手間のかかる子だよ!と吐き捨てられますがキッチンに向かうマーガレットw
それじゃ、その間にレクリエーションだ!と電マが取り出され、縛られ動けないビキニ鬼2人の股間に電マがあてがわれますw
無事イったらお前たちも家族だぞと言われ、耐えなきゃ・・・と必死に耐えますが、電マは女の子をイかせるための道具なので、抵抗虚しく、何度もイかされ、びくびく震え、失神するエッチビキニ鬼w
意識が遠くなり、視界が真っ暗になっていく中で、これでお前たちも家族だ・・・と聞こえ、完全に囚われの身に堕ちたビキニ鬼は本当にエッチですよw
家族はいつも一緒ですからねえw
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-d5l/)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:01.65ID:OrXEktGt0
ST時代か
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:49.80ID:inEvsERl0
今からツッパしてきます!!うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:50.79ID:2ah86DV3d
今日導入で抽選50番とか終わったわ
近くのホールはDステしかねぇし
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:15.59ID:CkNgaAgT0
クソ釘調整ならベガ立ちしてたらそのうち空きそう
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:44.93ID:womCzHcid
空くわけないだろ
パチンカス舐めすぎ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-Exfr)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:28.79ID:PCDkmfzBd
>>608
ある
3000確認してる
あと出玉なしは白から
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-Exfr)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:03.83ID:PCDkmfzBd
>>632
当たるっていってもバレに虹赤白あって白から3000発当たりは1回しか見れてないからプレミアだと思う
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:29:45.47ID:ntXQku+kd
ユニコーンよりやれる気がする
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Ti3M)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:32:54.37ID:+196qzxja
>>595
1k23あるわ今の台全ツやな
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:37:00.44ID:2ah86DV3d
なんとか座れたわ
先読み期待カスタムってユニコーンと同じ感覚でいいの?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-2dCi)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:44:38.05ID:CMaQKrdT0
>>577
そもそもノーマルでもほぼでない乙女6路線
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:52:57.64ID:CkNgaAgT0
これまでの大都台って疑似1やるだけでも異様な演出過多で煽ってたからな
金も安いし赤なんて存在価値すらなく、緑はそもそもなぜ存在してるのかわからんレベルだったから今くらいでちょうどいい
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:53:11.34ID:V+de6v8Jd
回らん
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f12-KC9H)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:56:37.68ID:XvZy0w/A0
先バレはやめたほうがええわ
1000ハメて1回も来ないし虚無
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-Exfr)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:57:48.27ID:PCDkmfzBd
リゼロはパチンコ打つまで内容知らなかったけど7話あたりで水着回があってモテまくりのハーレムアニメで最後みんなと結婚すると思ってた
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffea-4c0R)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:15:23.29ID:ZJLosKas0
これってヘソ落ちある?
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-2dCi)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:17:27.80ID:CMaQKrdT0
>>660
なぜ悪いの引いたときだけ考えるのか…
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:16.19ID:J9KXG1Mja
>>677
ボタンつかっても厳しいな
玉くっつけても駄目やわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:25:25.22ID:fa0svwD1d
どうせ嘘ばっかなんだから継続率81とか言っとけよ。
騙されるかもが増えるぜ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-Exfr)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:25:26.77ID:PCDkmfzBd
禁書庫とかいうガッカリステチェン残してるの草
赤バレからの禁書庫とかピンチ過ぎる
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM1f-FXCm)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:29:02.75ID:l5rpU1xLM
パンク問題は大都がちょっと配慮してれば起きなかったよな。 
スペックの仕組み上、鬼がかりボーナス後の時短はスルー時短にしなきゃいけないけど、それの回数を1回にしてるからパンクしちゃうんでしょ?
じゃあ100回とかにすればパンクしなくて済んだってことでは?
その場合、特図2に複数個入っちゃうケースがあるけど、特図2の保留を0にしておけば複数個入っても問題ない訳だし。
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff44-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:30:15.28ID:VvHJ1j270
>>696
だが何だよ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:34:35.77ID:QXXlyTcad
リゼロが覇権になってパチンコ屋がリゼロだらけになるとか嫌だわ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:49.88ID:2ah86DV3d
俺はいつまで白ランプを見れば良いんだ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-AZGu)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:37:07.59ID:0BwZXxau0
>>697
仕組み理解してから書けや馬鹿
特図2直撃の10Rとおかわりの10Rは違うっつうの
パンクって騒いでんのは後者でV入賞逃したからじゃなくて普電1/1のロング解放を取れずに特電作動口が解放されずラウンド始まらない&時短移行しない
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:37:11.80ID:7GL/qLLDa
>>698
抗い金は確定になってるらしいが?
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff71-bnM6)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:34.54ID:aS7Tv9Ky0
チャレンジボーナスの最終ジャッジって赤ボタンじゃないと当たんない?
動画も赤じゃないと当たってないしそもそも赤ボタンは確定なの
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:42.25ID:H4vzMgS8p
>>706
最終金は51.2%だぞ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-aoRd)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:38:48.72ID:up/Wifi3a
メーカーはあらかじめ嘘偽りのないスペックを公表していて、打つ打たないは客の自由
それで勝手に止め打ちして騒ぐのはあまりにも知能足りなくない?
スロットでエナされて喚いてる奴らと同じくらい滑稽だよ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:42:14.22ID:bkkAH06Ba
>>709
それ前のやつやろ
今回は赤紫以外確定らしいぞ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM1f-FXCm)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:43:19.84ID:l5rpU1xLM
スルー時短1回を100回にすると、おかわり1500発とラッシュのパンクは防げるけど、故意の大当り間放置で特図2の直撃抽選回数を増やせてしまうのが難点だけどね。まあ鬼がかりボーナス後は特図2の変動パターン変えて変動時間長くすればいいけど
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-CkCf)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:44:14.90ID:ObtPo/Bhd
ラッシュやれたけど1500一発取って終わり
ちょいちょい鬼や3000図柄止まるかもよ?やカウントダウンが321まできてガセとかストレスすごかった
ユニコーンの先カスハイパーと同じ感覚でやりたいなら先バレがいいのかな
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:46:23.27ID:3nB1wg+y0
エミリアヒロインなんですけどね.....
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:49:23.74ID:Stxzh6Lwa
>>717
ユニコーンもカスタムなしだとまあまあガセ多いからまあ……
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Z3wB)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:53:41.40ID:hEgcyUK8p
通常修行やね本当に何も起こらない
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-5qs3)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:54:05.18ID:IWvJMQit0
>>717
予告無しモードでええやん
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5qs3)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:55:38.76ID:vIoQrmTEp
今作赤図柄ってラッシュ確じゃないのか
取れてたから良かったけどもし外れてたらショックでかかったわ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:29.15ID:2ah86DV3d
先バレようやく赤に光ったと思ったらクソみたい弱い発展からのエルザでハズレ
クソすぎる
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa3-nvR/)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:00.05ID:rSmKvHuU0
まぁ普通に玄人ぶって大当たり中に席はなれるの馬鹿だと思う
仕様も知らずにさ
素人のじいさんばあさんおっさんは打ち続けるだろうからパンクさせないと思う、だって大当たり中だし
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:26.74ID:2ah86DV3d
先バレしてもエルザ来たら即終了じゃねぇか
ユニコーンのロニレベルで当たらん
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-ZAb1)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:58.95ID:oA/Q1D05d
この程度でパンクの危険があって不親切とか喚いてる奴は麻雀姫伝やネギま打ったら気絶しそうだな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-CkCf)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:27.84ID:D/3H//wLd
初打ちで6000ボーナス引けて満足したからあと少し打ったらやめよ
19連リスタート1回300 0回3000 5回だったけどリスタートはデータランプリセットされないのかな
リスタートして2回転後に3,000引いてその2回転後に3000の6000ウェディングだった
1/319の80%保留連とかもう引ける気しないわ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-k+I4)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:38:28.52ID:gYSGrHWR0
先バレ赤の信頼度どれくらいなんや
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-NR/q)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:12.05ID:nIE6kSx/r
>>734
図柄揃うときはロング変動だよ2秒間くらいかな?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:26.84ID:fHUz5dtCd
あれ?考えてみたら海でいいんちゃうか?
確変引けば3000やし、
通常で1500と時短100やし。
みんな頭おかしくなってんの?

1k10回転の釘に金じゃぶじゃぶ突っ込んで…
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:49.73ID:2ah86DV3d
>>771
それいうならパチンコやめた方が
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df71-k+I4)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:34.62ID:gYSGrHWR0
>>768
サンキュー
2回も外してる…
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:46.65ID:lB4n2Sssd
>>771
あんま言いたくないけど今のパチンコ打ってる奴らなんかみんな頭おかしいからな?
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-AZGu)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:47.46ID:0BwZXxau0
>>767
むしろ逆だろ
この台の左打てない奴はエヴァ打てんな
ヘソ1で消化早くできる分煽り少なめで打ちやすい
右はせっかくSTだから高速消化なのを差し引いてももっとお祭り感出した方がいい
煽り少なすぎると無抽選って叫ぶ馬鹿出るし
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:47.17ID:66h8AGbHa
>>781
アホ、周りだけしか見えてないとか視界狭過ぎなんだよ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-d5l/)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:02.56ID:7gEmw6oP0
出すメーカーがなあ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-c8e7)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:53.67ID:xbA6CkAjd
一万円勝負にはいい台かもな
ラッシュ取れたらプラス確定だし
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-c8e7)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:14.66ID:xbA6CkAjd
>>792
確定演出外したってどういうことだ?
外れるなら確定じゃないじゃん
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-Exfr)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:05:53.74ID:PCDkmfzBd
>>798
これ前作からあるある過ぎる
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:16:56.72ID:CkNgaAgT0
>>771
ユニコーン並のST速度で3000連の破壊力あり10分で万発出るポテンシャルを持ちつつ、
初当たりで1500or3000のまとまった出玉貰えるからSTスルー単発でもとりあえず安心できるよねって所に魅力がある

そこに何も感じないなら海打てばいいだけ
まぁ実際釘クソだから店がしゃぶり尽くして釘空けるまで海打った方が良いとは思うがw
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-Exfr)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:01.24ID:PCDkmfzBd
沖海5はアタッカーうんちすぎてジジババに見捨てられてるのが痛い
なんなのあのプラスチック
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:15.96ID:XSVpKmSld
>>806

バカばっかやな
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:45.41ID:CkNgaAgT0
>>804
白鯨自体が3割くらいだからそんなもん
当たるとST確定だからあんまり白鯨に振り分け多いと通常図柄で当たった時に絶望してしまう
なので個人的には3割の信頼度でちょうど良いと思う
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-mmK/)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:03.76ID:lA/RCgFuM
昨日から通算6連通だわ
向いてない
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:23.10ID:mFquWQUHa
図柄揃った後に昇格演出行かずにコンビニ行って
777円で〜す は草
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:28:55.52ID:mFquWQUHa
6000発の演出って初当たり→最初のST4回転でも発生するんやな
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:06.34ID:CkNgaAgT0
秋葉原のアイランド
昼時点で5万発近く出てる台が2台
未だ当たり無し800回転の爆死台が4台

ほんと天国と地獄だな
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:50.39ID:3nB1wg+y0
>>404
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-IPNa)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:52.96ID:OiEqRky80
8連して右の3000なしリスタート5回とか死ねよ俺
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:37:15.71ID:mx+bv78ya
>>822
ゴルゴは確かvを狙え!ってでるから分かりやすかったと思う
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:38:52.95ID:2ah86DV3d
鬼がかりラッシュはこれといったモードがないなビッグドリームかユニコーンみたいなノリで打ちたい
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-IkIx)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:38.87ID:uD6Xe5+w0
上皿作り直して出直してこい
よくこんな筐体使いまわせるな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:42:30.47ID:73JdIOoVd
>>831
ほんとな
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-mmK/)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:53:35.88ID:lA/RCgFuM
はい7連通
破壊したい
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-SKLG)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:54:54.01ID:VFl3Y+ofa
演出上で3000発にに見せてるんだし離席するなんて考えて無いやろうしな、そのまま打ちっぱで良いのにさ
アホがすぐ離席するからパンクなんて起こるんよ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:22.17ID:CkNgaAgT0
>>842
すげぇ引きだな
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f12-KC9H)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:58:22.14ID:XvZy0w/A0
数万使って1500発得る台 
アホ専用機
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f12-KC9H)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:45.94ID:XvZy0w/A0
終わってるなw
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:58.52ID:CkNgaAgT0
矢印ないのはおそらく「一撃3000発」を主張したかった開発の怠慢だよな

まぁパチンコ開発陣って普段打たない人多いらしいし1500でドヤ離席されるなんて想定してなかった可能性もあるが
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:10:56.82ID:2ah86DV3d
Vを狙えの一言ぐらいは欲しいよな
ドヤ離席した奴はまぁ自業自得だけどw
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fb7-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:11:58.38ID:Pdmf4h0y0
>>853
5分の1とか一回で取れるだろ?150分の1なんて30回転あれば引けるだろ?
継続に関しては77%しか無いし出玉ありだともっと引けないんだ
だからウルトラマンタロウもキツイきつい言われてるけど数学的にみたら別にきつくないから打とうね!
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:15:34.68ID:LmW9Cc0Ka
>>856
vを狙え!の前にまず保留ためないと行けないからなあ……
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-Z3wB)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:02.32ID:js+lspJEp
相性悪いんだなきっと、800回してうんともすんともいわなかった
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-d5l/)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:54.19ID:a5uvFhbxd
>>771
仕事帰りに海なんか打たない
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:47.88ID:CkNgaAgT0
鬼がかり経由のエルザは一番サムいからな

代わりに普段一番期待できない犬コロが激熱になる
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f5a-ZH8L)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:39.54ID:4GBjIWiy0
先バレで1000回転他にも起きず
ガセくるなとはいったが、ここまで来ないとちょっとキツいっす
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-Exfr)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:53.57ID:PCDkmfzBd
>>868
それで紫保留ならなお絶望感あるよね
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:48.92ID:ZcqtDIATa
あーsankyo信者きめーわ
ミリマスとかいう店によって継続率変わるゴミ生み出したの思い出しとけ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:39:05.65ID:CkNgaAgT0
ユニコーンは確変までがシンプルに辛いしエヴァは長期で使う前提で置いてるんだろから初日から客飛ぶような釘にはせんだろ

うまい棒みたいに釘クソ閉めた期間挟んでも客飛ばなかったらそのうちまともな使われ方すると思うよ
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-x1m6)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:19.85ID:knw7skvCr
右打ち中、音楽変えても次の当たりでデフォに戻る。
こうゆう細かい所をしっかりして欲しいね。
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:08.68ID:m5gJnzR9a
>>884
噂だが、今回のスペックよりもっと良いスペックで検定通そうとして落ちまくったから妥協して今回のスペックらしいぞ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-i6ed)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:10.43ID:uiSipMddp
>>771
大体的外れだが1k10で突っ込むのは確かに愚かではある
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-mmK/)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:39.88ID:Lx4SGcZqM
いい加減STやらせろやああああああああああ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-rKa3)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:59.33ID:MvS4RqnDM
大当たり後のパンクが話題になってるけど1/1の特図2の作動口に入れないでドヤ離席とか止め打ちとかしてるのが原因ってことでいいん?
3000ボーナス中に変に止め打ちしなけりゃ何もないよな?
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff44-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:45.30ID:VvHJ1j270
>>892
鬼がかってるますね
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:47.03ID:CkNgaAgT0
当選後の違和感告知に違和感を感じるくらい何か違和感起きたか?って思うよなw
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:11.24ID:FJ1+iA0Wd
朝9時から等価19/1kの台打って現在−80k
先バレ0/3しんどいわwいくら吸い込むんだこれ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff40-Art1)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:52.35ID:QICZdbF90
投資2k
3000+3000+1500実玉6900くらい
+23k
ありがとう
先バレ赤バレ→プレミア
虹鬼がかってます見れた

1k目は22回ったけど1k目だしなぁって感じ
今日新装だし普通にボダくらいは回ってそうだった
即ヤメしたけど右4残っててどうするか少し悩んだ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:48.81ID:CkNgaAgT0
違和感

ヘソ釘に球が乗った
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:06.28ID:CkNgaAgT0
>>924
リノすげぇな
ついに6号機規制の隙間を突破したんか?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FaJq)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:08.37ID:Jwbj33OUd
>>816
萌え豚好きがいないんだろ
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-k+I4)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:06.79ID:lZEnajzD0
先バレ赤は強保留強演出にならなかったらハイワロくらいに見てる
ユニコーンと同じで紫止まりは無理
あと上にも書いてあったけど先読みしたら即プレミアに変えれば更に分かりやすくなるからいいよね
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:43.07ID:Rx0QD35ga
>>932
昨日456打ったけど4000枚出たで
隣も3000枚出てたわ
4で102% 6でも106%なのに結構荒くて良かった
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff44-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:47.32ID:VvHJ1j270
>>943
言うても10万ぐらいだろ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-0T9W)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:00.42ID:CosIzFg6p
この台復活は確変確定かな?2の2
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:12.93ID:CkNgaAgT0
筐体が5年以上だからな

そろそろ新筐体作れよ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-BuBv)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:05.00ID:nKIhPx0dp
隣が当たって3000
しかしスマホと財布をしまって離席しそうな雰囲気

(離席しろ!離席しろ!離席しろ!離席しろ!)

離席したwwwwwww
無事当たりが消えて店員と大揉め
隣にいた俺と他の客に疑いをかけてくる始末
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:57.69ID:CkNgaAgT0
さっきre:startを6連続引いてた奴の引きは>>942に流れたんだなw
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fbd-5HLO)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:50.74ID:fw4fkhuO0
起動率66%出た
通でした
77%なら確確なんかね
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:13.24ID:2ah86DV3d
残保留の消化って普通に左打ちすれば良いのか?
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:57.31ID:CkNgaAgT0
>>954
サボハニのレバーが登場するんですね
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FaJq)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:26.74ID:Jwbj33OUd
>>951
嘘くせーなこのレス乞食
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd8-oR0t)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:36.36ID:N5aJTXPU0
数日打って分かりました
ユニコーンに帰ります
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff30-bgIT)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:39.61ID:MNEdDlqY0
演出が崩壊しすぎてひでぇ。先読みカスタムが全前強くない。自分、剣鬼保留カスタムありで外して隣カスタムありの赤保留外してたわ
自分が外したのは納得したけど隣外したのはカスタムが機能してないと実感した。そんなカスタム有りの70パーオーバー連続でハズレんでしょ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-ZldM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:40.66ID:3nB1wg+y0
覇権になるのだろうか
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff30-bgIT)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:54.16ID:MNEdDlqY0
>>983
アホ、ガン見なんかしないけど音でわかっちまうんだよ。当たったろうなってチラッと見てしまったのはまぁ否定せん。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:09.58ID:CkNgaAgT0
店次第
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff30-bgIT)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:42.66ID:MNEdDlqY0
>>982
ユニコーン以下だったのか、知らんかって参考になったわ
バカボンは強いよね
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:54.20ID:2ah86DV3d
半端なチャンスアップなら無に帰すエルザさんパネェ
リーチがコイツだった時点で諦めるわ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f89-H1CY)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:27:49.70ID:ItV1PZhh0
>>977
あったら今頃掲示板で覇権覇権って盛り上がってるわ。
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-4/Ga)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:45.74ID:I/r97phAa
客とんだな
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:14.07ID:NdFspYX20
>>806
損した客を一切救う気なくて草
急いで作ったんだろうなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況