X



P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-tpsB)垢版2022/01/11(火) 20:38:48.91ID:ZBDvQsmt0
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)

※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。

大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%

RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%

※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver.【0.76秒高速ST】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1640261965/
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-Dzsq)垢版2022/01/11(火) 20:58:19.01ID:otbhbcDG0
ほーしゅー
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-Io4X)垢版2022/01/11(火) 21:20:55.71ID:SaTqJyVC0
プラマイ1万発でジグザグしてるグラフ結構あるな
エヴァは通やSTスルー450だから初当たり引けても連できないとほぼ右肩下がりで−3万発よく見るけど
これは通1500、STスルー3000だからかなりマイルド
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f89-NE3x)垢版2022/01/11(火) 21:33:50.51ID:EWoGUO1d0
打ってきました
覇権でした
エヴァ???と比べられていましたが????
ゴミ台と比べられて可哀想になるくらい出来が良かったです
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-S632)垢版2022/01/11(火) 21:34:39.04ID:17FbrkLop
脳焼かれるなこれ、ユニコーン以上かもしれん
メーカーが三共なら覇権あったかもしれんな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-jhLX)垢版2022/01/11(火) 21:36:06.05ID:ZyZnSqvFd
>>29
頭悪そうやね
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfef-oR0t)垢版2022/01/11(火) 21:58:48.85ID:2rFOO/4s0
先バレのみで後はスマホだなあ

右打ち音でけえわw
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-qJ/Z)垢版2022/01/11(火) 22:22:03.36ID:ahJa9pzhd
950ハマりで初当たりゼロ
赤ランプ当たる気しないし鬼がかってたよ
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df4c-VZSD)垢版2022/01/11(火) 22:39:00.06ID:6WhQgURs0
RUSH中の144回は特図Aの1/319.68、特図Aのc時短B 1/182、特図Aのc時短A 1/712を抽選

いや無理だこれw
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f94-9Bo3)垢版2022/01/11(火) 22:44:23.81ID:49v9Qrh20
右のST終わって保留4個消化までは待ったほうがいいのか?
1/99で4回転抽選できるならお得だから打ちながら待ってたら1500発溶けたんだがw
即やめできないならそこだけはマイナスだな
右は面白かった
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f93-NE3x)垢版2022/01/11(火) 22:49:25.53ID:QvXo9m3b0
この台1個だけ詐欺やってるよな。
ST144回って書いてあるけど、実質140回じゃん。
残り4回は消化に32分かかるってアホだろ
周り見ても、みんな139回でST打ち止めして帰ってたで。
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/11(火) 22:49:44.66ID:ZLqaRr/Ma
>>24
当たる台は先バレ結構くるぞ。先バレ外れも多いけど、ハマる台は先バレ設定してても全くこない。300回転回して先バレ0ならやめた方がいいかも。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f93-NE3x)垢版2022/01/11(火) 22:52:53.67ID:QvXo9m3b0
あと追記だけど、STの140回転目も消化に8分かかるから即やめ出来んよ
139回転目までは高速消化で終了画面。
140〜144の5回転は消化に40分。

しかもこの5回転って99で抽選なのか通常右打ちと同じ319で抽選なのか闇に包まれたままだし
言ってる事分からないと思うけど、打てば分かるよ。
即ヤメしたい人は139回転で打ち止めしないと駄目な仕様。継続率は74%くらいに堕ちる
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fbc-tpsB)垢版2022/01/11(火) 22:55:48.31ID:A7HEPd+Q0
>>73
特図2で1/319で引いた10R大当り終了後は、アタッカーを開かせるための電チュー(特電作動口)が約1/1でロング開放するので、電チュー入賞→アタッカーパカパカ→V入賞させると10R大当りがもう一回始まる
2回目の10R大当たり終了後は特電作動口はまた超ショート開放に戻る
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-lYSQ)垢版2022/01/11(火) 22:59:09.03ID:qb3S4Enod
>>102
保留含まずに144だろ。
知ったかか。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f93-NE3x)垢版2022/01/11(火) 22:59:16.40ID:QvXo9m3b0
STの140回〜144が通常右打ちと同じ319抽選の可能性高いと思ってるんだよね
だって高確率抽選なら1〜139と同じ高速消化じゃないと変じゃない?
通常右と同じ消化時間かかるって事は140〜144は319で抽選してて
本当のSTって139しか無い事になる。
て事はボーダーも上がるし、継続率も下がるし、その詐欺みたいな状況で店は釘をガチ閉めてるから打てば打つほどボロ負けするじゃんよ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-NE3x)垢版2022/01/11(火) 23:03:13.10ID:HONGAfs60
大都に恨みがある社員おるな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-NE3x)垢版2022/01/11(火) 23:05:02.62ID:HONGAfs60
特図2停止した回数自分で数えたらいいんじゃねww
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-YQWk)垢版2022/01/11(火) 23:12:49.30ID:IjXt9lpz0
youtubeで動画みたけど、リゼロの世界観を全く生かせてないというか、最早リゼロの版権使う必要ある?っていう演出は流石としか言いようがない

ただ、スペックはギャンブル中毒者向けなので打ちます
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfd6-949h)垢版2022/01/11(火) 23:13:38.46ID:QHiBdn1r0
通常時が修行台すぎる
耐えられん
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM1f-JCZI)垢版2022/01/11(火) 23:19:18.43ID:CayCPGlXM
見てないけど筐体は既存のゴミ?
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM1f-JCZI)垢版2022/01/11(火) 23:20:51.12ID:CayCPGlXM
>>141
もうその時点で打つ気失せる
仏壇枠より打つ気失せるかもしれん
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-NE3x)垢版2022/01/11(火) 23:22:45.05ID:HONGAfs60
>>143
仏壇はV入賞中に玉詰まりするけどこの台は玉詰まりないだけマシだろ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-VN2a)垢版2022/01/11(火) 23:23:30.32ID:JnU3rr+v0
通常時がなんかひと昔まえの演出なんだよね
小当たりのやつ打ってないけどそのまんまなんかな
去年の1月の台と考えてもちょっと古い、図柄が止まったときのメリハリみたいなのがない
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-RmjB)垢版2022/01/11(火) 23:23:34.81ID:lVhq+E9hM
いい加減台枠変えて欲しいわ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa53-qJ/Z)垢版2022/01/11(火) 23:34:28.71ID:XryykbITa
同じ得図1でも通常と時短で小当たり解放パターン違うってこと?
0158名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2022/01/11(火) 23:55:04.66
RUSH中のカスタムどれがオススメ?
0159名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2022/01/11(火) 23:56:33.08
先バレってなんですか?
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fe7-o4gO)垢版2022/01/11(火) 23:57:29.79ID:IIGsZpd50
STまんま覚醒ハイパーでワロタ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-mmK/)垢版2022/01/12(水) 00:02:30.10ID:IMBL4WanM
>>79
右で1/319を引いて3000発+残保で1/319を引いてたらまた3000発で計6000発
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 00:05:39.65ID:NiAc3rsC0
時速75000発だから閉店20分前でもいけるよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-NE3x)垢版2022/01/12(水) 00:06:12.37ID:JuR9fLha0
確かに右シンプルな分ユニコーンより速いな
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfd6-949h)垢版2022/01/12(水) 00:11:11.10ID:WeP5YTSC0
まあ閉店間際でも打てるがどうだろうね
ユニコーンは閉店間際で時間の無い焦りの中でも兎に角レバブルだけをひたすら待てばいい
この台はそういうのが無いしな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM03-t1ED)垢版2022/01/12(水) 00:14:11.02ID:eqTouQJjM
みんなはリゼローは楽しい?
私はさあスプラッシュしよwのエッチさが本当にうずっときます
スプラッシュしよ言われてビキニレムをわかりましたスプラッシュしますよwですでに縛り上げたビキニラムを連れてきますw姉様!とスプラッシュを忘れ
ビキニラムを助けようとするビキニレムw
こら!スプラッシュしよ?ビキニラムを人質に撮られてるビキニレムは手荒に抵抗できず、逆にビキニレムはまともな抵抗もできず手荒に押さえつけられwその間にビキニラムは電マですこられてしまうw
電マをビキニラムに押し当て、イク瞬間に、スススサス、スプラーーーッシュ!!!!をw
電マストックで電マ4本で何回も何回もさあスプラッシュするビキニラムは本当にかわいいねえw
姉様!!!!と縛られた体を思い切り揺らして縄抜けしようとするビキニレムwですがビキニラムもビキニレムも解放するつもりは一切ありませんのでw300キロぐらい重さある椅子に
厳重に縛り上げたでビキニエッチ鬼2匹如きでは暴れてもびくともせず逃げられませんよ泣
電マ4本でずっとすこられ、何度もスプラッシュし、最初は逃れようと縛られたままジタバタしていましたが体力使い果たしぐったりしているビキニラムw
ビキニレムが見かねて、姉様!!!やめてください!!!もうスプラッシュなんふぇ!!!!!うぅん???!?!!!!!と、遮るようにボールギャグ噛ませ、耳元でさあ
スプラッシュしよ?とビキニレムの耳元で囁きw右打ちの保留を溜め始めますとw保留の柄が全部電マですwワァアー!電マストックは凄いねえw
絶望の表情で首を振りながら、んんぅ!!!!うぅ!!!!!と抗議するビキニレムに、無慈悲に電マを押し当てw
股間、乳首、足裏など敏感な所を電マをし、イク瞬間にススススス、スプラーッシュ!!!!をしますw楽しいねえ楽しいねえと言われているぞ?w
そしてスプラッシュ150会などで時間にして3時間ぐらい楽しみwデンジャーをwカーテン締まりビキニラムとビキニレムを覆い隠しあー楽しかったねえw白ボタンをwビキニレム(大丈夫です・・・実践上白は殆どハズレ、ようやく姉様とレムも休憩がもらえます、その間に縄抜けを!
と思ってると?カーテンが開きワァァア!!!!!ビキニレムは!?!?!?!!?!と訳がわからなそうにしていますが引き戻し理解すると泣きながら力任せに縄を引きちぎろうと
大暴れはかわいいねえw姉様みたいにさあ落ち着いてw日本語理解しろよ?ですが姉様は、もう暴れる気力もないみたいですねえw
縄からの抜けられなくて肩で息をしてるビキニレムに、スプラッシュしよ?ぐったりとして椅子に体重を預け、ビキニレムをスプラッシュした誘拐犯を睨みつけるビキニラムに、スプラッシュしよ?
時間差で言いますと、ゼロからスプラッシュ再開をw
お婆ちゃん『引き戻しは凄いねえすごいねえ』といわれ私『閉店までビキニラムをすこらりますよおw』
という事になるかもしれない・・・・
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfd6-949h)垢版2022/01/12(水) 00:26:27.63ID:WeP5YTSC0
パチンコはだいたい偏るからな
1/319を引ければ後は何とかなる、ツキがあれば
しかし純粋な確率が1/399、つまりmaxだと144回転以内に引けないし無理ゲーだがな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-s4W7)垢版2022/01/12(水) 00:31:32.14ID:H3fcEAY9d
中身解剖してあーだこーだ言うのは勝手だけど、77%継続の25%3000発なのは何も変わらんし、実際出てるんだからもう良くねぇか?
合算値のうちの一つだけピックアップして文句言うのは違うと思うんだ
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f62-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 00:35:07.12ID:NiAc3rsC0
乙女の222を74回転でボコスカ引いてて文句言ってたオマエラの為の台
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-S632)垢版2022/01/12(水) 00:38:51.21ID:DqZ5KMwtd
大都もユニバも筐体から作り直せこのうんこゲージどもが
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM23-t1ED)垢版2022/01/12(水) 00:39:14.65ID:iQQNSnavM
>>177さんコピペですがこれは私が書き下ろしたビキニ小説ですので、私の著作物みたいだね、日本語理解しろよ?

>>189さん、
大友ソウリンがエッチな乙女はまだ緊縛ビキニ電マ小説は書いたことはありませんが、船のマストに縛り付けて、電マですこりながら、ビキニ姿のソウリンをいろんなところに引き回して、市中引き回しならぬ、市中ビキニ回しの系にしてあけ💢たいですねえw
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff38-2G4o)垢版2022/01/12(水) 00:42:16.39ID:dIfkJLrg0
>>197
アリガトゴザイーマース
エヴァやったこと無いんだけど、マイホで1週間に1回は7万発出してんのよね
俺は元々スロット打ちで、今回は事故を期待してリゼロ打ったから収支が期待できるならどっちでもいいかな
決戦だか前の遊タイム付きは死ぬほどつまんない台でもう打ちたくないけど……
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-FR3t)垢版2022/01/12(水) 00:47:01.71ID:3CKCPjVJ0
>>199
そうなのね〜エヴァはマイホでも釘開けてくれてるからかもだけど常に満席でいつ見ても爆発力あるな〜って。自分もスロ打ちだけどエヴァはstも面白いし通常はデフォでどシンプルだしハマってるよ〜オススメ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff38-2G4o)垢版2022/01/12(水) 00:52:19.06ID:dIfkJLrg0
>>200
情報サンクス!
スロ打ちなら分かると思うけど、パチンコって明確な勝ち筋がなくて回転率しか頼るものがないから勝ったという感覚が薄いのよね〜
例えるなら沖ド絆で監禁されて、天井からたまたま完走できたような感じ
遊タイムほどじゃなくて良いけどゾーンとか狙い目の概念が恋しくなるね
エヴァは狙えそうな時に行くけど、リゼロと違って保証がないから直滑降グラフ怖すぎんよ〜
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM23-t1ED)垢版2022/01/12(水) 00:54:26.48ID:iQQNSnavM
>>201さん、スロットルにも同じ趣旨の、演出がありますそれは5ゲーム上乗せが0振ってきて50ゲームです、800円が8000円になります、リゼローハ、ゼロから始まります、それなので、ゼロの扱いを、気にしているみたいだね、ちなみに女の子のビキニ姿もエッチなリゼローは、リゼローエッチ女の子ランキングを用意しました、お互い頑張りましょう、
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM83-gxWN)垢版2022/01/12(水) 01:01:27.40ID:JsPYaZ9cM
>>203
6号機のゴミ台はNG
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM23-t1ED)垢版2022/01/12(水) 01:04:43.70ID:qzcqa6v3M
>>206さん
リゼローは低設定がは鯨を枯れたらコインがザックザック高設定は鯨が結構手加減が多いでコインがいっぱいでれれます私はりぜろーを打てられれない人は絶対に信用しません、日本語理解しろよ?
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM23-t1ED)垢版2022/01/12(水) 01:05:07.20ID:qzcqa6v3M
リカードクルシュ赤
白鯨はさすがにクルシュをビキニにしたくなりましたよw気合い入れて切りましたか?クルシュw黄色を
赤く塗ったでしょうwハイお仕置きビキニw
というよりビキニクルシュの緊縛をして電マで股間をすこりあげましたwエッチラムとエッチレムもすぐ近くに転がって居ますw
そうしてビキニが似合う女の子たちwついでに、火事場泥棒で、ビキニクルシュの剣を盗もうとしていたフェルトも、こら!泥棒ダメでしょ!で、ビキニ姿にして、反省のために縛っておきますw
クソ!やめろ!何しやがる!離せ!これほどきやがれ!気持ち悪ぃ!変態!と喚くガキwあぐら縛りにして、縄抜けができないように厳重に縄をかけw
うるさいので、お仕置きに電マを振動させると、うあ!何だこれ・・・やめろ・・・と、しりすぼみになってしまうw
そんなに声を小さくして、どうしたのw今更、目立たないように、声を小さくしても、みんな、気持ちよさそうにしてるの見てるから、意味ないよwというと、何なんだよ・・・なにすんだよ・・・なんで・・・?こんなの見ないで・・・と泣きそうになりながら、
厳しく縛られ窮屈な体くねくねと捩り、次第に身じろぎもできなくなるほど限界まで快楽をこらえ始め、快楽に必死に耐える表情見せないように、屈んで俯き、数十秒も経たないうちに、
ビクビク震え、あまりの気持ちよさに大きく仰け反り縄をギシっときしませるビキニフェルトw
自分の身体に何が起きたのかわからず、うわごとのように、なんだよ・・・なんで・・・と、こぼしますが、電マの振動止まってない事で我に帰り、誰かこれ止めて!助けて!誰かぁ!と助けを求め始めwこらお仕置きなのに誰が大声出していいって言ったの!w
布を口に詰め込み、変態と大きく書かれた手ぬぐいでガキの煩い口をふさぐwあまりの気持ちよさにまたモゴモゴ声を漏らすビキニフェルトw
ところでみんな、この変態ビキニフェルトがどんな顔で気持ちよがってたか見たくないですか?電マの隠し撮りカメラミーティアでビキニフェルトのエッチなイキ顔撮影してるからねえwとプロジェクターミーティアでみんなに公開w
完全に羞恥で顔が真っ赤になり、うつむき、それも撮影されている事に気付き、しくしく泣いてしまうエッチガキw
はあーひと仕事終えましたねえwとやりきった感が出たところで、何か聞こえましたよw
悪趣味極まりないな。下劣もここまでくれば見上げたものだ。と、横槍をさす者がいますwあっwこれそもそもビキニクルシュのお仕置きでしたw口の悪いガキのせいで忘れていましたwビキニクルシュにもちゃんと用意してあるからねえw
スタイルのいいビキニクルシュには、窮屈なあぐら縛りよりも、長身がよく見える棒に括り付けて厳しく縛り上げw股間に電マを押し当てるw
く、私は屈しない・・・!と、眉間にしわ寄せ、女騎士お決まりの台詞が出てきて感動ですが、言葉通り、精神力と体力で粘り続け、電マの強なのに、30分も耐え続け、手が疲れましたよ泣
一旦中止し、肩で息しながらも勝ったと思い、心なしか少し誇らしげなエッチクルシュに、天国は好きですか?と聞きますと、怪訝な表情で、何を・・・と聞き返すクルシュw
この電マには強の上に天国モードがあるんだよ!イキ狂いなあ!と言い押し当てると、疲れていたところを不意打ちで強より強く、不規則に股間なぞり上げられ、
振動も強くなったり、強程度まで弱くなったり抑揚つけられ、股間に強く押し当てられたりなどされ、耐えかねて、ものの5分もしないうちにイってしまうビキニクルシュw
うぁ、あぁ!と、普通の女の子みたいなカワイイ声だねえw気持ちよかったねえwとからかうと、無言で顔を背けるビキニクルシュw薬で無理やりイかされたと言い訳させないために最初の1回は
薬を使いませんでしたが、これ以降は投薬何回もして気が狂ってもイカセ続けてあげるからねえw
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6a-rKa3)垢版2022/01/12(水) 01:52:01.25ID:EYDk84xS0
感覚でしか語れない人に何言っても無駄だよ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-nXR7)垢版2022/01/12(水) 01:55:36.11ID:VbuGuUMH0
重い確率の複合だから偏るって小学生からも馬鹿にされそう
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-nXR7)垢版2022/01/12(水) 01:59:27.61ID:VbuGuUMH0
>>230
今はユニコーンやエヴァでも9万発、10万発のデータあるから一日トータルでの出球はそこまでかな
ま、一度も体験したことないのだけれど
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)垢版2022/01/12(水) 03:29:22.80ID:qDblNL4m0
買い控えたホール涙目だろこれ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-jexr)垢版2022/01/12(水) 03:39:02.33ID:qDblNL4m0
ユニコーンから客飛ぶかなと思ったけど
導入台数少ないから鬼がかり座れなかったやつは結局ユニコーンに座るわ
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 04:36:01.12ID:DSUdEhWLa
あー早く打ちたい5台しかないから抽選突破たのむぅぅう
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-d5l/)垢版2022/01/12(水) 05:18:03.64ID:tt7YaFnB0
いきなり回らなくてもチー牛が打つ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f89-CuU8)垢版2022/01/12(水) 05:36:51.67ID:Tg2er90S0
今日導入だぁ
仕事休んで1日打つ予定だから座れなかったらキレる
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9f-CuU8)垢版2022/01/12(水) 06:36:30.82ID:nrJES3Kmd
>>250
5chやってて萌台のスレにいる時点で一般から見たら同類の底辺なんだから仲良くしようぜ
同族嫌悪は良くないよ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM23-LGP+)垢版2022/01/12(水) 07:17:43.55ID:V73NgpGaM
3000中毒の奴らはみんなこっちに流れてくるだろう
CR機撤去で2400発大好き1500発なんて無理って奴らも流れて来るだろうし...覇権確定か?
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-ceP8)垢版2022/01/12(水) 07:21:01.30ID:JuR9fLha0
>>257
特電作動口で開く特電は特図による小当りができないからいわゆる小当りラッシュ機によくある小当りによる同時変動してる別特図のハズレ停止はないよ
特図2はC時短はないけど319抽選できるから貯め得
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0tdk)垢版2022/01/12(水) 07:38:30.24ID:8fd96O5xd
クソ台メーカーがユニバ一強になってしまったのか
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-t1ED)垢版2022/01/12(水) 07:53:49.37ID:d67QaiWzM
王選で、選ばれなかったプリシラに、余興を頼まれそれで第四回、王様ゲームの開催を宣言する!と言いますw
最初は何事もなく、2番が度数の強いお酒を飲む、5番、アカペラで歌うなど、凡愚らしい内容で、すぐに退屈してしまったプリシラが、いかにも凡愚の娯楽よの、命令のレベルを1つ上げよ、などと、言い出しますw
わかりました!w(もう引っ込められませんよw)
一旦休憩のためそれをコンビニで買い出しにいきお酒を補充するついででw有利区間を切れれるらしいなw
過激にモードアップした王様ゲームでいきなり3番(プリシラ)が、ビキニに着替える!と命令すると、余裕の表情を浮かべて、部屋を出て、赤いビキニに着替えてくるプリシラw
続きじゃ、早うせい、妾を待たせるな、などと急かしますが、王様じゃないだろ実はこの王様ゲームは途中まではガチ抽選ですがw
コンビニで有利区間を切れてwモードアップしてからは鬼モードでそれで出来レースですw
2番(プリシラ)が、縄で縛られるwと命令すると、凡俗が、妾に縄打つなど、身の程を弁えよ・・・と力なく言いますが、一応ルール通り縛られプリシラで、さすがに羞恥で視線を床に落としてしまうw
指もテープでグルグル巻きでされクジが引けないのでw妾を解放せよ、クジが引けぬではないかと言いますが、そのうるさい口で引けばいいでしょ?wと言われ、対抗心燃やし、口でくじを引くプリシラwですが
これは出来レースですwトドメに、3番(プリシラ)が縄で縛られる!wと命令しますw
フフ、残念であったな、妾はもう縛られておる、これ以上は無意味であろうに。と言いますが、脇に、縄を挟むことで弛ませ、縄抜けの準備をしていたのを見ているのでw気にせず縛った上から縛りますw
縄抜け潰しの縄をかけられ、厳重に縛られていき、ま、待て、無意味じゃ、やめよ!聞いておるのか?と喚くうるさい口も縄を結わえたギャグで塞いでしまうw
とうとう口を塞がれ王様ゲームのの参加権すら失ってしまったプリシラwその間も王様ゲームで、2番(モブ)が、この変態(プリシラw)を家具にする!と命令され、頑丈な椅子に縛り上げられて座り心地のいい椅子となり家具にされw
3番(モブ)がその椅子(プリシラw)をマッサージチェアに改造するwと言われ、電マをプリシラの股間に括り付けるw
電マの快楽なんて初めてのプリシラは5分もしないうちに訳もわからずイってしまうんだねえw暴れて快楽を誤魔化そうとしてるプリシラw
なんか椅子動いてない?w誰か座ってみてよ!で、縛られたまま上から座られ、座るまでの流れでもう王様ゲームすらしていませんwせめて王を選出する体裁は整えよ!と思うプリシラですがwそれどころではなくなりw
縛られてるのに、座られ、体重かけられ、暴れて快楽誤魔化すことすらできずに、股間がまた熱くなり、う、くぅっ・・・と呻き声でてビクビク震えて果ててしまうwそこでプリシラは意識を失うので、じゃあ、そろそろお開きにしましょうか!w
プリシラ椅子が目を覚ましたところで、片付けられ、地下の家具置き場に収納しますw
女体盛り用電マまな板のフェルトwと照明電マクルシュwの隣でいいかなwと、無理やり作られた王選オリジナル家具の隣に片付けられるプリシラw
股間の電マが鬼アツ柄になっており、1日1回スイッチが入りますw1回イクごとに電マ停止抽選しますが、99%ループです、頑張ってねえwと言い残すと、
どんなに首をブンブン振って、泣きながら呻き声をあげても、無駄だからねえw
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-EgL+)垢版2022/01/12(水) 08:14:56.70ID:1IQ6rQT00
1400発当たり×2回で実質1セット当たりは
またまたメーカーは良く考えたよねw
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 08:25:45.36ID:leV92Op+a
>>244
昨日夕方から打ったが隣は1000ハマり単発の次も1000ハマり単発で遊タイムないからはまりだしたら撤退も考えておいた方がいいぞ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-7MSG)垢版2022/01/12(水) 08:30:27.39ID:JNiG+O0Ba
300当たり中の昇格演出の何とも言えない暴走族感が笑えるけど気持ちいい
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-TWgY)垢版2022/01/12(水) 08:32:43.05ID:VJZpNzEXd
へそ55%で3000発はヤバすぎ。しかも通でも1500発だし。
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 08:57:59.43ID:DSUdEhWLa
しゃー抽選3番!!!
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-T2JN)垢版2022/01/12(水) 08:59:05.05ID:PsjD3LueM
ボーダー甘いから店は回したくないんだろうけど、演出は使い回しだからトントン位だとマジで苦痛。
最低でも千円18以上無いと発狂しそうになる修行台。

演出バランスは同じ。ユニコーンの先読みをレバブル無しで楽しめる人向き。
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 09:05:57.63ID:DSUdEhWLa
いきなり先バレはずれたー
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FaJq)垢版2022/01/12(水) 09:08:46.12ID:HUFbsOHzd
このスペックで北斗 慶次 ルパン 海を打ちたい
とあるもそうだけどスペックいいやつに限って誰も知らない萌え豚アニメなのがみむかつく
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df74-mmK/)垢版2022/01/12(水) 09:17:28.66ID:klPE8ZxO0
最近は写真上げるとアフィカスが即座に盗用するご時世だからねえ
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-EgL+)垢版2022/01/12(水) 09:31:35.20ID:PBNwi76x0
>>303
ユニコーンは初当たりの半分は400発で終わるじゃん
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9f-LGP+)垢版2022/01/12(水) 09:32:18.13ID:Wp8aH5MvM
ライバル機種も無いし次の覇権は確実やろな
3000発中毒者続出の予感
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-2G4o)垢版2022/01/12(水) 09:34:34.84ID:8f9EbWU60
>>299
スロが規制で先細りするから今迄みたいな殿様商売できないって危機感覚えた大都が作ったパチンコだからだぞ
秘宝伝・番長・忍魂・吉宗はパチンコ化してたけどその時の打感や販売イメージがある 、 残ってたのはシェイクと政宗とリゼロ

スロでは認知されているシェイクと政宗、スロ以外にアニメとして認知されてて萌え豚から集金できるリゼロを比べた結果でしょ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-oS8t)垢版2022/01/12(水) 09:35:30.34ID:Gu4b5FccM
3000の連発はエヴァやユニコーンじゃ味わえないからな。
体感したら今までとは違う脳汁でたよ。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t1ED)垢版2022/01/12(水) 09:47:30.66ID:m5v06pG2d
>>97
え?マジで?
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t1ED)垢版2022/01/12(水) 09:48:18.97ID:m5v06pG2d
>>102
マジでわからんね打ってみるわ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-T0A2)垢版2022/01/12(水) 09:49:43.65ID:RvczbNNAM
通常と右の3000削って右1500を80%、3000を20%とかにしてくれた方が良かったな
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 09:51:10.40ID:DSUdEhWLa
もう先バレ3回も外れた
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-T0A2)垢版2022/01/12(水) 09:52:24.54ID:RvczbNNAM
先バレは赤でも40〜60%くらいか?
先カスの方がええかも
https://i.imgur.com/5uOpXyM.jpg
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-EWDH)垢版2022/01/12(水) 10:13:16.91ID:ZJ4OsuIX0
ゼンツしますのでよろしく

https://youtu.be/sRXOf-tCOCw
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df34-VZSD)垢版2022/01/12(水) 10:21:12.87ID:rvQfvLBD0
本当に1万5千台も売れてるのか?ってほど導入台数少ないな
3000発で脳焼かれた奴によって台の取り合いになる未来が見える
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t1ED)垢版2022/01/12(水) 10:22:44.01ID:m5v06pG2d
>>250
どんな理由だろうが有給すらとれない会社の方がやべーだろそんな会社に勤めてるお前が無能だと気付けよ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5qs3)垢版2022/01/12(水) 10:31:53.73ID:74iy5UpOp
初打ち
まだノーマルモードで100回転くらいしかさせてないけど全然演出こんな
カスタム無しでも結構メリハリ効いてるんか?
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5qs3)垢版2022/01/12(水) 10:38:00.75ID:74iy5UpOp
>>355
そうなんだ、かなり静かやな
前作も打ってないからどのモードがいいか分からん
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-+iI4)垢版2022/01/12(水) 10:41:06.09ID:T2LBooxx0
なーんとなく理解したけど2R当たりと巻き戻しってどういう仕組みでやってるの?
この仕組みだと2Rと巻き戻しと10Rの当たりの振り分けは内部でやって小当たりってか1/1で当たるとこを通過した当たりは100%10Rの当たりにすることで合計12Rとか10R終了が出ないように完成させたって認識でいいのかな
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb5-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 10:43:48.77ID:wG80FupE0
回らないと打ち続けるの苦だね。
やめたわ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-tpsB)垢版2022/01/12(水) 10:50:21.70ID:DiMPmNVL0
>>353
まず3000発当たりの仕組みについて
319の80%で当選する10R大当たりは出玉は1500発だけど、大当たり終了後、次の保留が319を引いてなければ電チューのロング開放が保証される
その時、特図2の保留は1つ消化されている
電チューに入賞すると必ずアタッカーがパカパカ開き、V入賞させると10R当たりが始まるので合わせて3000発になるという仕組み

ウェディングボーナスは、その3000発当たり消化後の残保留4個の中で、319の80%の10R大当たりを引いていた場合に発生する
上の理屈でもう一回3000発当たりが約束されるので、6000発ボーナスになる
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 10:59:50.63ID:PBNwi76x0
>>364
どのモードによって変動時間が変化する訳じゃないから何も起きない事はない
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 11:02:23.53ID:DSUdEhWLa
ラッシュ入ったけどぬるー
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 11:02:28.73ID:DSUdEhWLa
かなしい
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 11:07:13.37ID:PBNwi76x0
連チャンしたら神台、STスルーしたらクソ台ってことだなw
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 11:09:33.21ID:PBNwi76x0
しかしここまで脳焼く台増えると月末に出る電磁砲コケそうだな
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb7-YWKs)垢版2022/01/12(水) 11:17:22.06ID:vLOtp5/j0
北斗よりかは稼働は長持ちしそうだな
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FaJq)垢版2022/01/12(水) 11:32:19.74ID:HUFbsOHzd
箱積みの店は従業員泣かせだよな〜
ユニコーンも牙狼もエブァも北斗もそうだけどさ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 11:36:19.82ID:PBNwi76x0
ボダ甘いから非等価の優良店で回せばまぁまぁ通常もストレスなく打てるかな

等価は競争率高いし釘も殺されやすいから打つ気すら起きなそう
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 11:38:46.01ID:YTMMWScBa
>>401
年末年始の台で1番甘いのに?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb5-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 11:41:28.40ID:wG80FupE0
>>407
へそ救済
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 11:45:20.19ID:DSUdEhWLa
初当たり2回目単発ぁぅぅあ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 11:45:59.37ID:PBNwi76x0
覚醒ハイパーがユニコーンである必要もないから結局スペックがウケるかどうか
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffea-4c0R)垢版2022/01/12(水) 11:46:23.29ID:Ua3yY0kQ0
スススプラーッシュはないの?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-T0A2)垢版2022/01/12(水) 11:47:31.53ID:RvczbNNAM
結局通常の右当たりはST無しなん?
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 11:47:47.25ID:kMyKS+nca
>>412
小当たり打てばええやん
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FaJq)垢版2022/01/12(水) 11:50:18.71ID:HUFbsOHzd
鷹虎のやつ勝ち逃げしやがって
いつもは閉店まで粘るくせに何が「ハマりそうなので」だよヘタレ
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 11:57:06.37ID:TvHj8vNYa
>>429
隣だけ出てるよりええやん! まだチャンスあるで!
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-FaJq)垢版2022/01/12(水) 11:58:48.54ID:HUFbsOHzd
>>429
夜のリーマンのために頑張ってハメてね
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f89-J/Xh)垢版2022/01/12(水) 12:11:26.97ID:UbMrZjM30
演出がいつもの大都なら絶対打たない
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 12:11:55.07ID:NMP/LbAaa
忘れてるかもだが右の性能は1500発81%が理論値だからそれよりは上振れしにくいからな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 12:15:30.07ID:DSUdEhWLa
むぁぁぁあぁた単発ぅぅぅうううう
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t1ED)垢版2022/01/12(水) 12:15:48.90ID:m5v06pG2d
>>362
じゃあ居ても居なくてもってどういう意味?普通に有休取れる会社なら必要な人材でも有休は取得出来るよね?文章のつながりがおかしくない?だからお前はまともに有休が取れない会社に勤めてると思ったんだけど
どーでもいいんだけど会ったこともない人のこと貶めるのやめなよ。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM8f-lH5q)垢版2022/01/12(水) 12:21:05.31ID:wYVBd1XjM
出玉0って悲しすぎない…?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 12:22:31.18ID:DSUdEhWLa
これ通常は先読み高稀代モードのが良さげ値
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-VORI)垢版2022/01/12(水) 12:24:45.51ID:AdWWJd4dM
>>339
仕組み解説にも書いてあるけど、
右打ちで3000発引けたら、大当たりの1500出した後、V入賞による追加1500の間は、右残保留はロング変動になる。
だから右残保留でも3000発引いてたらそれは無駄にならずに獲得できる。
そうそう起きない確率だけど残保留も全部3000発当たり引いてたら、15000発しっかり全部獲得できる。
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 12:27:49.30ID:OAZocrxbd
何かすげぇ良さげなスペックに見えるけど1500貰っても時短0だもんな
55%引くのキツ過ぎるわ
通常時のバランスは悪くないと思う、というか前回がゴミ過ぎたからマシに感じるだけだけど
今風の何も起こらん台だな
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5pz9)垢版2022/01/12(水) 12:29:47.21ID:UOxYSJX00
マックス魔界の花より脳汁出るラッシュだわ
規制ってなんなんだよw
先読みカスタムで3回の初当たり全部先読み絡まず
白鯨も先読みないしどうせハズレでしょと思ったら追撃出てレインボーなるしマジで何から当たるか分からなくて演出バランスめちゃ良くなったわ
前作のは抗いジャッジメント行って更に展開良くないとハイワロだったもんなぁ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-XCDI)垢版2022/01/12(水) 12:31:04.64ID:bRPQbrfvd
上皿すぐ詰まらない?
俺が下手なだけ?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-VORI)垢版2022/01/12(水) 12:35:34.38ID:AdWWJd4dM
>>367
えっ、ということは、まさに2連続で1/319の80%を引いちゃうと6000発取れないってこと?
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 12:37:08.32ID:HFD5sigAd
>>476
プゥゥンってうっさい音流れるからすぐ分かるよ。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-ZOz4)垢版2022/01/12(水) 12:46:13.85ID:LfWUuxkaM
4連中2回300発引いてもうた、そういう変な引きいらないから
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 12:46:21.46ID:DSUdEhWLa
スルー単単スルー
全然やれんかなしい
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df40-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 12:52:21.05ID:vEijKKMd0
6000ボーナス後に、保留連で3000!だめだ完全脳焼かれた…
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-vVRu)垢版2022/01/12(水) 12:52:34.72ID:kAtTRwz6M
生かさずころさずみたいな調整する店でもガン締め傾向だよなぁコレ
当たり1400発保障は焼け石に水なようで地味にでかいんだけど、天井なしで約1/580の本当たり引くための布石にしちゃ焼け石に水だよ
>>461
144回転で319引けって話だがそうなると途端に「無理じゃね?」となるわな
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f94-IUeG)垢版2022/01/12(水) 12:54:49.60ID:Mb3VMICX0
900ハメてる間に隣が600で当たって単の後に2桁で即単単した後4回転で先バレ赤来て血管切れそうになったからやめたわ
6万目で初めて紫鉄球赤鉄球と続けて出てガセって俺を殺そうとしてるとしか思えん
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-Dwe8)垢版2022/01/12(水) 12:55:27.51ID:TDQKE6LRa
右打ち中の一回当選あたりの出玉の平均って約1600発くらいであってる?
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-95dm)垢版2022/01/12(水) 12:56:46.59ID:u4qwm/YMp
>>475
多分だが大丈夫だと思うぞ。
80%取った後は時短AだかBだか忘れたが電チューがロング変動に切り変わる。
代わりに特口からの解放がロングに切り替わり
追加1500発取れるからよほど放置してない限りは取れると思うよ。
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-95dm)垢版2022/01/12(水) 12:59:57.93ID:u4qwm/YMp
>>493
どの台もそうだろ今は
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-Dwe8)垢版2022/01/12(水) 13:05:16.11ID:TDQKE6LRa
>>498
サンキュ
ヘソ返し1個だけど回る店なら最強だなこれ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-oR0t)垢版2022/01/12(水) 13:06:10.34ID:vH00aMG20
今日入れたとこの履歴見たら1k14〜15レベルだな
いくらボーダー低くてもこれじゃあイライラする
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5qs3)垢版2022/01/12(水) 13:08:29.51ID:HTL5Nagpp
今日は20回ってるけどすぐ締まるだろうなぁこのスペック
テキストでも思ったけど実際打つとマジで甘いなって思う
勝ちやすい、ってのは語弊があるけどボロ負けする確率低いだけありがたい
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 13:12:31.04ID:DSUdEhWLa
ようやく4連してくれたけど
全然楽しめなかった
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-yh/T)垢版2022/01/12(水) 13:14:42.24ID:xtEzufdhd
3000発がデフォになりつつあるの普通に狂気
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 13:18:32.76ID:PBNwi76x0
そういやバカボンの競合でもあるのか

バカボン通常演出クソすぎて絶対店の扱い悪いと思ってたら割と好待遇だったし
リゼロも落ち着いたころに増台されて釘もそこそこになるんじゃね
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-oR0t)垢版2022/01/12(水) 13:19:47.90ID:vH00aMG20
捻りは効く?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-m7RH)垢版2022/01/12(水) 13:23:36.68ID:aeZKHc+kr
RUSH終わった後、電チュー4個残るけど、これで当たったらどうなるんやろね
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 13:26:19.64ID:KAbLaYula
六回めの初当たり2連
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 13:30:57.72ID:KAbLaYula
皆ラッシュ何でやってる?
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-M82O)垢版2022/01/12(水) 13:31:44.99ID:bflDh692d
stで先読みが3000確定になるよやべえな
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-oR0t)垢版2022/01/12(水) 13:35:44.73ID:vH00aMG20
>>528
まあミドルでヘソ1可になってからは余計に射幸心煽る台増えたかな
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-oR0t)垢版2022/01/12(水) 13:38:31.90ID:vH00aMG20
>>534
トランスフォーマー流行んなかったな
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 13:38:52.21ID:PBNwi76x0
そういや盆からの出玉規制って規制後に出た台が対象?
それとも今の台も規制対象内にはいるんけ?
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 13:38:58.91ID:WBaWCuX7a
>>531
カスタムによる
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-MYTY)垢版2022/01/12(水) 13:44:57.29ID:Gf+kwFVjd
st4連続スルー、なにこれ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5qs3)垢版2022/01/12(水) 13:53:15.63ID:NGAXFwc9p
500回転くらいぽきゅんねえ
眠くなるわ
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe4-QtXN)垢版2022/01/12(水) 14:04:44.00ID:KUDIPH8a0
チャンス発生中出て単。
右で当たってSTないパチンコなんてあんの?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f89-0fRe)垢版2022/01/12(水) 14:05:56.01ID:qUHXWSVf0
右打ち消えた報告ある?

今、3000BONUSからエラー音?とともに1回転で転落したわ
店員経由でホルコンデータで時短1消化確認したし
多分通常時の右打ちで溜まったクソが悪さして消えた模様

ハンドルの右打ちボタン消えねーかな、ほんと迷惑
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-5qs3)垢版2022/01/12(水) 14:13:15.11ID:ieadztCyp
恒例の初打ち負け組ヒキ弱勢の発狂スレがこちら
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Rfun)垢版2022/01/12(水) 14:15:36.11ID:kqbhymFgM
初当たり3000取って1500消化して直ぐに左打ちに戻してください出たんだがバグ?
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Rfun)垢版2022/01/12(水) 14:16:24.75ID:kqbhymFgM
STどころか1500しか取れずに当たり消滅したわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5pz9)垢版2022/01/12(水) 14:16:38.15ID:UOxYSJX00
>>566
左打ちなのだぞwww
えっへん!!!
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfad-mmK/)垢版2022/01/12(水) 14:17:49.94ID:2+7Vixpx0
>>564
振り分けは特図1だからじゃないの?
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Rfun)垢版2022/01/12(水) 14:18:30.56ID:kqbhymFgM
>>566
こっちも同じと言うかラウンド消化中確実に特図2変動が0で(写真も撮ってある)
1回転も時短消化していない+データカウンターも0回転の状態で左打ちになったわ
V入賞もしてるしヘソ保留もない、転落してる意味がわからない
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-0fRe)垢版2022/01/12(水) 14:21:57.70ID:8izTj/LFa
thx
ということはこの台、st抜けたら残保留消化まで放置せんとダメか...
台都合で即やめ推奨とかとんでもねーな

最初保証なしだったけどヘソの大当たりセグなど見せて消えた1400発補償だけでも出ただけ御の字かね
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Rfun)垢版2022/01/12(水) 14:23:34.31ID:kqbhymFgM
データカウンターの写真も撮ればよかったな
これだけだと何の証明にもならん、台の仕組みは理解してるしV入賞もしてるし時短も1回転も消化してないんや
https://i.imgur.com/iHxk9dp.jpg
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-AEdr)垢版2022/01/12(水) 14:28:25.03ID:8omJy9nHr
右早すぎて合う合わないがはっきり出そうだよな
エヴァ打ってる層のうち新台だから打ってる層以外はエヴァに残りそうだからユニコーン牙狼あたりから客を取れるかどうか
0591566 (アウアウウー Saa3-0fRe)垢版2022/01/12(水) 14:30:18.30ID:8izTj/LFa
店Wi-Fi切ったらid変わったわ

なんか、みんなすげーな....
糞の証左としてセグと筐体ランプ上げとくわ

https://i.imgur.com/XbJza9P.jpg
https://i.imgur.com/kscLBVG.jpg

哀愁漂うヘソセグと筐体のヘソ青ランプ
こいつがなかったら補償もなかっただろうがスゲー複雑
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-0fRe)垢版2022/01/12(水) 14:37:09.75ID:8izTj/LFa
>>584
右上の保残も0で青字4停止、ヘソは3停止やからマジやん......
なんというかドンマイやな.......
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfba-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 14:37:15.31ID:ujts7npF0
リゼロ爆音ガイジ多すぎる
自分の台の音何も聞こえないんだけど
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f10-dXQO)垢版2022/01/12(水) 14:40:48.27ID:8iLZExHR0
初回3000発bonusをユニコーンの初回3000発当たりと同じ仕様だと勘違いして
1回目の10R消化した後にドヤたばこ離席する人は多そうな気がする
実際にリゼロでそれやったらどうなるか知らんけども

>>596
ある
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-aoRd)垢版2022/01/12(水) 14:40:53.63ID:deZ/MEJ2a
大当たり後の違和感答え合わせ『これからロゴが降ってくる』
たまらん
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-Dwe8)垢版2022/01/12(水) 14:48:39.06ID:F+Vd497+a
>>603
普通に打ってたらそれ以外考えられんよな
どうせユニコーンと同じようにドヤ離席したんだろ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 14:48:59.57ID:PBNwi76x0
>>603
これだな

通常落ちした人ご愁傷様やで
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfad-mmK/)垢版2022/01/12(水) 14:49:23.10ID:2+7Vixpx0
またいつかのキャプ翼みたいな感じなの?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4a-JKts)垢版2022/01/12(水) 14:50:10.33ID:DiMPmNVL0
仮説だけど、10R大当たり後の特図2の変動の普図抽選で、乃木坂みたいに稀に電チューが開かない振分がある、例えばc時短Aを引くと電チューが開かないとかがあるのかな
電チューが開かなくても特図2は1変動しかしないのでV入賞しないとパンクして右打ち状態は終了する
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-37PJ)垢版2022/01/12(水) 14:52:52.59ID:yvh0uw5O0
絶対ドヤ離席で消滅だろうね
これって次回大当たり確定の2回分で3000発じゃなくて シームレスな1/1抽選がそのまま付いてくるから1番初めの特別作動口の入賞をのがしたらそのまま転落する
大当たり中のスルーで抽選されてるから 通した時点でロング解放が始まってしまうので自分でタイミング合わせることは不可能だし 3000取り切るまで離れたら絶対にダメ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfad-mmK/)垢版2022/01/12(水) 14:54:30.88ID:2+7Vixpx0
>>625
1000×2の暴れん坊将軍と同じタイプ?
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-AEdr)垢版2022/01/12(水) 14:55:36.85ID:8omJy9nHr
アイマスの時はメーカーも店も気合い入ってたのかスペックへの理解不足を警戒して右打ち中は打ちっぱなしにしろってPOPとかやたら用意してたよな
乃木坂もネットで炎上してから告知増えたしリゼロも何かするでしょ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-37PJ)垢版2022/01/12(水) 14:58:54.03ID:yvh0uw5O0
時短一回もついてない!みたいな状態の人は確実に1/1の抽選を受けなかった人
V入賞云々以前になんらかの理由で特電作動口に入賞できてない おそらく離席かはたまた止めうちか バグの可能性もなくはないけど
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-64/S)垢版2022/01/12(水) 15:03:23.83ID:6EVj097oa
>>634
開放自体は1/1で毎回行われてるんでしょ?ならただ特電作動口に入賞失敗したってだけなら時短はついてくるんじゃ
作動口に入賞→V入賞させずパンクなら消えてもおかしくないけどね。

時短が消えたってことはヘソの3000当たりに時短はそもそもついてないって事なのでは
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM1f-630g)垢版2022/01/12(水) 15:03:51.43ID:BrG+gyTfM
ST転落タイプじゃないけど払い出し中に出玉無しのリスタート引くと転落するとか?突然転落が打ったことないから分からん
夜行くつもりだったけどこれハッキリするまでやめとくわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-95dm)垢版2022/01/12(水) 15:05:25.89ID:njnR+AMrd
何件から見たが全然出てないやん。
結局スペック詐称でから騙しとるような台しか出んだろ。
今どき還元ばかりしてたら店潰れるわ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 15:05:52.83ID:WY7/7G98a
>>630
暴れん坊や今度出る超電磁砲とか似てるようで全然違うタイプ
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-vVRu)垢版2022/01/12(水) 15:08:53.76ID:daKi3cjSM
パチンコの特性上V入賞させた大当たりを消すことはできないし1500取った時点で終わったなら入賞逃しただけの感じはするが
欠陥の類いなら動画で誰か上げるでしょ

ウラッキーあたりが無理矢理ぶち込んでくれそうだがゴト対策ってできてんのかな
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 15:11:05.89ID:PBNwi76x0
3000ボーナスでST消えた人が1500取った時点で終わったのか3000取り切って終わったのかで結論は変わるな
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-37PJ)垢版2022/01/12(水) 15:12:38.34ID:yvh0uw5O0
つまり要約すると初当たりに関して

1500発でます

スルー通したら1/1で抽選(ほぼシームレス)

アタッカーの左にある特電作動口がロング解放←離席や止めうちをしてしまうと逃す

アタッカーが開きV入賞可能

さらに1500発でて特図2の時短抽選に移行

特電作動口への入賞が時短移行の契機になるため
できなかった場合は通常引いたのとおんなじなので注意
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 15:13:05.75ID:S+KFBBnca
ほとんどがユニコーン式ドヤ離席か通常時に右ぶちこんだかの2択だろ
普通に打ってりゃ大丈夫だ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-4Kbf)垢版2022/01/12(水) 15:16:35.35ID:THXshpj8a
ヒント:1000÷75
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 15:17:31.45ID:PBNwi76x0
あー、通常右3000もあり得そうだな

通常時の右でSTつかないのは確定してるし
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-jhLX)垢版2022/01/12(水) 15:18:11.95ID:mPchtYNSa
>>250
やめたれw
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5pz9)垢版2022/01/12(水) 15:18:26.55ID:UOxYSJX00
さっき隣で打ってた兄ちゃんもいきなり通常戻って店員呼んでたわ
見てたわけじゃないけど離席せずハンドル握ってたように思う
兄ちゃんめっちゃ怒って偉い人まで出てきてとりあえず稼働停止になってる
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-jhLX)垢版2022/01/12(水) 15:18:47.50ID:mPchtYNSa
>>448
効いてて草
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 15:22:23.30ID:PBNwi76x0
報告してる人みんな初回の3000っぽいから通常で右に保留入れてたとかそんなんじゃねーかな
本人が右に入れてなくても前任者が入れて消化途中で辞めた可能性もあるし

はやく原因がわかるといいね
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-s4W7)垢版2022/01/12(水) 15:22:24.70ID:xUyi6lxbd
3000めっちゃ引いた俺の見解だけど
1R目のv入賞がめちゃくちゃ早いせいでパンクしてるんだと思う
実際右打ち中打ちっぱなしにしてた俺も、v入賞は出来たけど、1R取り切れずにパンクすることが2回位あった
運悪くアウト穴に連続で流れたり、入賞のタイミングがズレたら入らないことも極稀に起こるんじゃないかな
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 15:24:20.56ID:PBNwi76x0
>>686
これだとやべーな
アウト穴の釘を悪調整してる店でリゼロ打ったら死ぬ可能性上がるってことか
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-0fRe)垢版2022/01/12(水) 15:26:53.74ID:8izTj/LFa
パンクあるのかこれ
俺の場合は離席してねーけど表記1500でハンドル止めたしこれが原因かねぇ

と考えたがエラー音の方が説明つかねえわ
右打ち1発目のスルー(GOのところ)通過抽選時にエラー音鳴って通常落ちして、時短1を自力で回した認識が無いんだよね
また、通常時は右に3〜4発連続でポケット入賞したら警告音が鳴るのは確認したが、それとも違う音であることもきななるところ
ほか、右ポケットがすべて時短扱いでホルコンデータに反映されるなら、通常遊戯時に異常な証跡が残るからそれ指摘されて補償無いはずだし、ほんと訳わからんわ

おそらく右の残保留が4つと回転中1で、右打ち1発目の抽選が正常に行えず、回転中1を強制消化(特図2抽選が正常にできず強制パンク?)
エラーで通常転落し、強制消化分が時短1消化としてホルコンデータにカウントされた、と予想
もう終わったことだから割り切るしか無いが、通常時は右打ちしない方がいいね
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffaf-+Ii0)垢版2022/01/12(水) 15:31:02.16ID:QjOvXTbg0
>>699
1/2くらいだな
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-wptM)垢版2022/01/12(水) 15:32:54.15ID:z9jpiAIe0
STILLALIVEは聴けますか?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffaf-+Ii0)垢版2022/01/12(水) 15:33:10.06ID:QjOvXTbg0
>>704
ある
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 15:38:01.51ID:Ne5jUusaa
通常時右打ちこわ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-wptM)垢版2022/01/12(水) 15:38:15.95ID:z9jpiAIe0
STILLALIVEって北斗か、間違えたステイアライブだっけか
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df62-wptM)垢版2022/01/12(水) 15:38:32.99ID:z9jpiAIe0
>>710
どうなるの?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Rfun)垢版2022/01/12(水) 15:40:36.88ID:kqbhymFgM
さっき報告した物なんだけど、結論としては>>662が正しかった。
俺が新台の仕組みを理解していないのが間違ってたわ
この台は初回3000発獲得告知後に払い出しで1500玉獲得後次回まで保証のSTや時短を作ってるんじゃなくて、スルー解放が1回リミットで行われる
これはラウンド消化中に通るスルーがそのままラウンド消化後に解放抽選が行われる
その解放が1回ロング開放のみらしくて、1500発のラウンド消化後に打ちっ放しにしないと入らない(アリア4のロング開放みたいなイメージ)との事。
その解放抽選1回後パンクした場合は通常に戻るとの事。
ただスルー開放中とか右打ちしてくださいナビとかは出ない。

要するに俺が台の仕組みを理解せずに記録する為に止め打ちしちゃったのが原因だわ
ホールさん申し訳なかったな
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Rfun)垢版2022/01/12(水) 15:43:08.84ID:kqbhymFgM
まぁフェアリーテイル2の2000ボーナスとかガルパンの次回まで振り分けとかの時短1万回かと思ったら保留連用の特図2の解放で特図2は確定で大当たりだったってことね、大都の営業さんに確認してもらった
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-Rfun)垢版2022/01/12(水) 15:48:24.43ID:kqbhymFgM
一応大手ホールなんだけど同じ症状は結構出てるらしいから今日POP上がり次第出すとは聞いた
自分の知識不足やったなぁ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-s2lT)垢版2022/01/12(水) 15:52:04.07ID:XXo+Li32p
もう7万発出てるヤツいるわうらやましい 
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffaf-+Ii0)垢版2022/01/12(水) 15:56:23.27ID:QjOvXTbg0
ユニコーン打ってからだとステージ性能が気に食わん
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-0fRe)垢版2022/01/12(水) 15:56:59.05ID:8izTj/LFa
>>705
thx
完全に理解したわ

やっぱ右のハンドルボタンいらねえなぁ...
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff15-2G4o)垢版2022/01/12(水) 15:58:45.71ID:8f9EbWU60
書き方悪かった
通常時右打ちがラッシュ突入時即落ちの原因の可能性あるなら
通常時右打ち消化を警戒して閉めてたヘソ釘が戻る可能性ある?

ヘソの状況良くなるならしばらく様子見した方がいいかね?
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5pz9)垢版2022/01/12(水) 15:59:31.66ID:UOxYSJX00
先カスで先読みなしでも白鯨当たったから垢バレなんてモロタレベルやろ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-JoqQ)垢版2022/01/12(水) 16:03:32.21ID:XhP0UHl+r
>>746
さっき赤バレ白鯨で最初にレムムービーでて
追撃なかったけど3回目スバルで当たったよ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0f-t1ED)垢版2022/01/12(水) 16:07:45.96ID:jNY7Io3ZM
>>759さん、
私も今すぐいきます、前作でボロボロですが
それでもエッチラムをすこる!俺の小説を読めれ!

みんなはリゼローは楽しい?
私はさあスプラッシュしよwのエッチさが本当にうずっときます
スプラッシュしよ言われてビキニレムをわかりましたスプラッシュしますよwですでに縛り上げたビキニラムを連れてきますw姉様!とスプラッシュを忘れ
ビキニラムを助けようとするビキニレムw
こら!スプラッシュしよ?ビキニラムを人質に撮られてるビキニレムは手荒に抵抗できず、逆にビキニレムはまともな抵抗もできず手荒に押さえつけられwその間にビキニラムは電マですこられてしまうw
電マをビキニラムに押し当て、イク瞬間に、スススサス、スプラーーーッシュ!!!!をw
電マストックで電マ4本で何回も何回もさあスプラッシュするビキニラムは本当にかわいいねえw
姉様!!!!と縛られた体を思い切り揺らして縄抜けしようとするビキニレムwですがビキニラムもビキニレムも解放するつもりは一切ありませんのでw300キロぐらい重さある椅子に
厳重に縛り上げたでビキニエッチ鬼2匹如きでは暴れてもびくともせず逃げられませんよ泣
電マ4本でずっとすこられ、何度もスプラッシュし、最初は逃れようと縛られたままジタバタしていましたが体力使い果たしぐったりしているビキニラムw
ビキニレムが見かねて、姉様!!!やめてください!!!もうスプラッシュなんふぇ!!!!!うぅん???!?!!!!!と、遮るようにボールギャグ噛ませ、耳元でさあ
スプラッシュしよ?とビキニレムの耳元で囁きw右打ちの保留を溜め始めますとw保留の柄が全部電マですwワァアー!電マストックは凄いねえw
絶望の表情で首を振りながら、んんぅ!!!!うぅ!!!!!と抗議するビキニレムに、無慈悲に電マを押し当てw
股間、乳首、足裏など敏感な所を電マをし、イク瞬間にススススス、スプラーッシュ!!!!をしますw楽しいねえ楽しいねえと言われているぞ?w
そしてスプラッシュ150会などで時間にして3時間ぐらい楽しみwデンジャーをwカーテン締まりビキニラムとビキニレムを覆い隠しあー楽しかったねえw白ボタンをwビキニレム(大丈夫です・・・実践上白は殆どハズレ、ようやく姉様とレムも休憩がもらえます、その間に縄抜けを!
と思ってると?カーテンが開きワァァア!!!!!ビキニレムは!?!?!?!!?!と訳がわからなそうにしていますが引き戻し理解すると泣きながら力任せに縄を引きちぎろうと
大暴れはかわいいねえw姉様みたいにさあ落ち着いてw日本語理解しろよ?ですが姉様は、もう暴れる気力もないみたいですねえw
縄からの抜けられなくて肩で息をしてるビキニレムに、スプラッシュしよ?ぐったりとして椅子に体重を預け、ビキニレムをスプラッシュした誘拐犯を睨みつけるビキニラムに、スプラッシュしよ?
時間差で言いますと、ゼロからスプラッシュ再開をw
お婆ちゃん『引き戻しは凄いねえすごいねえ』といわれ私『閉店までビキニラムをすこらりますよおw』
という事になるかもしれない・・・・
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-Dwe8)垢版2022/01/12(水) 16:10:07.17ID:zIzbJEvga
>>718
ホールにごめんなさいして1500発返そう
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 16:10:47.33ID:x+XXlDW+0
>>759
ATMか...
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd6-iZZ2)垢版2022/01/12(水) 16:11:32.01ID:RAKd6rP50
なんでわざわざ3000の方とって1回めの1500払い出し終わって離席するのかが分からない
取りきってST入ったタイミングで離席すりゃいいのに
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-t1ED)垢版2022/01/12(水) 16:12:29.29ID:m5v06pG2d
>>527
そんだけ初当たり取れてるならええやろ
それで9000発だぞ?
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-akXm)垢版2022/01/12(水) 16:15:25.24ID:G3sVzZt6a
>>768
誰も離席でパンクした話なんてしてないが
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f15-qJ/Z)垢版2022/01/12(水) 16:16:10.24ID:x+XXlDW+0
離席カス共が大バカしてるってま?
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-64/S)垢版2022/01/12(水) 16:17:30.34ID:ZDNHe9Eba
>>768
色々理由はあるだろうけど、次回当選まで継続って思い込んでたってのが主な原因だろうね

特に初打ちの時は変なタイミングで止めないのは常識だと思ってたわ
初代ゴッドイーターなんかも始めの頃はパンク報告あったよね
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-IkIx)垢版2022/01/12(水) 16:23:47.28ID:FZ4Y+XuVd
上皿小さすぎない?
くそすぎる
ボリュームも小さくしてんのにクソでけー音なるし
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-ZOz4)垢版2022/01/12(水) 16:25:15.23ID:LfWUuxkaM
たった今隣の人止め打ちでパンクさせてたわ、まさか目の当たりにするとは
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-KC9H)垢版2022/01/12(水) 16:27:40.01ID:0i1gsC34r
どや離席バカw
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffaf-+Ii0)垢版2022/01/12(水) 16:29:37.40ID:QjOvXTbg0
今まさに向かいのおっさんがドヤタバコパンクしてたw
これ飯うまいな
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df7c-Rfun)垢版2022/01/12(水) 16:31:02.82ID:5HXxFPjq0
キッズとジジイはどんどんパンクさせてくれ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 16:31:37.63ID:PBNwi76x0
>>718


複雑な仕様だから全国で似たような事起きてるだろうししゃーない
切り替えて次の初当たり目指そうぜ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-ZOz4)垢版2022/01/12(水) 16:36:12.52ID:LfWUuxkaM
>>804
んにゃ、黙々と打ち続けてるw
最初の1500発取り終わって唐突に左打ちに戻された時に首傾げてたぐらい
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-kPol)垢版2022/01/12(水) 16:38:49.13ID:y5z9LAnMr
アイマスでどやタバコして帰ってきたらV放出されて通常に戻ってたおっさんは見たことあるがまじめしうまw
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-64/S)垢版2022/01/12(水) 16:39:41.98ID:ZDNHe9Eba
>>815
言われてるのは1500 1500の間に手放す奴の事だろ
時短中なら当たり無し見届ければなんの問題もないんだから

理由に関してはホントに個人個人あるからわからんよ
パチスロでもgod離席する奴ペカ離席する奴いるんだから
安心感ある状態で何かしたいんじゃないか
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-sTap)垢版2022/01/12(水) 16:39:58.27ID:NCsLgT+6d
これ通常時右 小当たり台みたいなやつなんやね
知らずにハンドルのボタンが高尾の台みたいな
やつかと思って 暇だからぽちぽちしてたら
右に飛んでたみたいで
初めて通常右で当たったわ
ガンツみたいにチャンス発生中がでる
でも通常振り分けで3000できなかった
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6a-rKa3)垢版2022/01/12(水) 16:40:09.65ID:EYDk84xS0
通常時に右打ちしたりラウンド中放置とかしない限りはパンクしない?
今度初打ちしたいんだけど怖い
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-oR0t)垢版2022/01/12(水) 16:41:11.28ID:ig/xSha7a
先カス入れて赤保留来て余裕で外したけどマジで何待ちゃいいの
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 16:44:29.45ID:leV92Op+a
>>822
ユニコーンで隣のババアがラッシュ入って箱変えるのに必死でV入賞逃して通常落ちもあったな。諦めきれず通常落ちしてもしばらく右打ちしてたが。
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6a-rKa3)垢版2022/01/12(水) 16:46:00.56ID:EYDk84xS0
>>834
右打ち中はとりあえず打ちっぱにすれば間違いはないか
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-akXm)垢版2022/01/12(水) 16:47:41.24ID:G3sVzZt6a
まさか大当たり後常に打ちっぱなしマンがマウントを取れる日がくるとは
今しかないぞ存分にイキってけ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 16:48:04.44ID:PBNwi76x0
特電の入賞可能時間がタイマーみたいに視覚的にわかればパンクさせても自分の責任だと気づいてホールにクレーム入れる奴も減っただろうな

そこはまぁ作り手側が悪い
大都そういうとこだぞ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffaf-+Ii0)垢版2022/01/12(水) 16:48:45.42ID:QjOvXTbg0
白鯨
討伐隊ークルシュ追撃なしーレム

これで当たってけつ浮いた
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-oR0t)垢版2022/01/12(水) 16:51:20.20ID:ig/xSha7a
まあ最近の台は玉飛びやらかしたら死ぬ仕様だし
仏壇とか怖くて座りたくねえや
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa0-EWDH)垢版2022/01/12(水) 16:53:09.22ID:SqqlOBTj0
どの台も履歴がめっちゃタワー乱立で怖くて打てんのだが?
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 16:54:44.08ID:PBNwi76x0
>>850
ボーナス中に離席する奴がアホって話を
RUSH中4保留溜まってる状態で離席と勘違いしてるお前さんが話拗らせてるぞ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM63-ZOz4)垢版2022/01/12(水) 16:56:46.16ID:LfWUuxkaM
2連続赤バレ入賞→2連続白鯨でハズレ
もうダメだおしまいだ
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WMkZ)垢版2022/01/12(水) 16:57:26.72ID:m/3eFwUzd
先バレ全然こんし、メリハリで打ってるけど何もこない。
さっき500回転前に当たった時は入賞時レム赤キャハハで先バレ無しで当たった。先バレ赤外した2つ後の保留だったので、先バレ発動しなかったのかもしれん。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-94m7)垢版2022/01/12(水) 17:01:11.95ID:BS5bk3WG0
バカボンは回してくれる店多かったけどこれはどうかなーバカボンより安定感あるし無理かな
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 17:04:23.28ID:PBNwi76x0
ホールへの稼働貢献次第だろうな

バカボンも最初こそ釘締められてたけど稼働貢献したおかげで扱い良くなったし
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 17:06:36.70ID:R4WexE7La
>>859
楽しさが減る理由がよく分からんな
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 17:07:59.58ID:PBNwi76x0
>>860
大丈夫だ
2200回転の負債なんて30分ちょいで取り返せる
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-Dwe8)垢版2022/01/12(水) 17:14:16.99ID:qkw4QkCka
>>852
それはわかる
一番気を付けるポイントだろと
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 17:15:29.34ID:PBNwi76x0
釘渋いのは大都だからだろ

新台で客ついてるうちに機械代だけでも回収しとこうってホールが警戒してるんや
主にスススプラーッシュのせい
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-aoRd)垢版2022/01/12(水) 17:15:44.24ID:PEa3aA9Va
>>784
多分、ほんとだと思うよ。
他に上げてる写真も記録用に撮ってたのは明らかだしね。
ただ、そんな細かい性格なのにパンクの心配をせずに止め打ちしちゃったのは残念だけど
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-akXm)垢版2022/01/12(水) 17:20:32.42ID:G3sVzZt6a
離席どころかアイコス触ったりやLINEしてるだけでパンクでしょ
打ってないから知らないけど初回1500後のすぐ開くVアタッカーはどんな演出で開くの?
狙ってー!とかちゃんと言うの?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 17:22:52.55ID:PBNwi76x0
ユニコーンやバカボンでドヤ離席が毎回習慣になってる奴もいるだろうし今日も全国で似たような事勃発してるだろうな
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-94m7)垢版2022/01/12(水) 17:24:02.22ID:BS5bk3WG0
>>886
仕組み上ただのSTじゃ出せない
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-akXm)垢版2022/01/12(水) 17:25:17.43ID:G3sVzZt6a
どこらへんを見てSTで構わないと思ったのか
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-akXm)垢版2022/01/12(水) 17:26:00.43ID:G3sVzZt6a
>>891
怖すぎるな
大都のパチンコ慣れてないとこが出ちゃったか
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-5pz9)垢版2022/01/12(水) 17:30:30.88ID:RCSibM7Ua
>>899
10Rが2回ってのは間違ってはないんだけどね笑
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-4G0K)垢版2022/01/12(水) 17:30:46.50ID:+mnSTPnJa
>>884
原因がVアタッカーと認識してるのなら少なからずパンクのおそれあり もちろんVアタッカーにも時間制限はあるけど流石に今更そこでパンクさせるやつはいないよ
今離席止め打ちがバカにされてるのはアタッカーの左にある電チューが一回きりで時間制限付きだからだ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-IkIx)垢版2022/01/12(水) 17:32:12.84ID:FZ4Y+XuVd
1500で止めるような流れじゃないけどなぁ
はなから0/3000になってんだし
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 17:34:35.46ID:PBNwi76x0
鬼がかった経由だと一番サムいはずの犬が一番アツくなるのか
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-oR0t)垢版2022/01/12(水) 17:34:44.81ID:ig/xSha7a
やっと当たった…からのスルー食らったわ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-g5J2)垢版2022/01/12(水) 17:37:07.27ID:LGV/dNs2d
運良く座れたので先バレ遊戯。
1k17回転くらい


保留ゼロの時に入った赤入賞(察した


紫保留、疑似3、金演出なし、群発生、即座に絶望リーチ(エルザ)CU壊滅
問題なく外れたら、隣が当たって草
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-U7NK)垢版2022/01/12(水) 17:42:24.67ID:VGRL9ocId
>>892
今日もどこかでパンクマン
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4f-iWNA)垢版2022/01/12(水) 17:49:42.57ID:P3Grei/EM
テンプレの黒ぶち眼鏡チー牛しか座ってないな
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 17:51:56.92ID:PBNwi76x0
スプラッシュがゴミすぎたせいで大手が警戒して買い控えた上に弱小は抱き合わせ買されずにまとまった台数導入できたってことか
弱小ホールはラッキーだったな
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM8f-7R+B)垢版2022/01/12(水) 17:53:26.63ID:FgesXdesM
先バレモードって前回だと40%何だろ?
今回20%くらいしか無いような気がする
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM83-j67D)垢版2022/01/12(水) 17:59:09.60ID:4hxYa76RM
デキレの大都だぞ完走確率ではないな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-JfDM)垢版2022/01/12(水) 18:05:34.57ID:kPqZ56vR0
1K14はきついです。でもボーダー考えるとこれでも−2から3くらいなんだよな。
通常営業考えるとこんぐらいの釘が当たり前なんか。
お願いだからホールは毎日とは言わないから開ける努力してください。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-coue)垢版2022/01/12(水) 18:05:50.19ID:2XoGC1eU0
特図@ 1/319.68
10R 55% 1,500個 電チュー解放
10R 45% 1,500個 通常

特図A 1/319.68
10R 80% 1,500個 電チュー解放
2R 20% 300個 電チューなし

特図Aの10R(と特図@の10Rの一部)→3,000発の正体です
特図Aの2R→300発の正体です

特図A c時短A
1/712.35
これがRe:Startの正体です。大当たりには直結しません。

特図A c時短B
1/182.6
これが1,500個当たりの正体です。
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-94m7)垢版2022/01/12(水) 18:08:45.46ID:BS5bk3WG0
体感の話だけど牙狼の77%と同じとはとても思えんなぁ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-cW8D)垢版2022/01/12(水) 18:21:15.06ID:YzIdXEu/M
先バレきたからプレカスにしたけどなんも来なくて不安だったが死に戻りから大判ボタンで無事確変
そーいや昨日は先バレなしの鬼アツで諦めてたら当たって確変だったがバレなし当たりは確確だったりするんかな?それだったら最後までワクワクできるが
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 18:22:26.38ID:mmIamp9za
443 スルー
287  単
131  単
78  スルー
178 4連
177 2連
312 19連
朝イチ以外初当たり早くて助かった
右打ち中の3000は脳汁やばい合計46000発
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Ozra)垢版2022/01/12(水) 18:23:43.56ID:FSxiWxsza
合算1/100と単体で1/100だと理論上同じだとしても合算の方は引ける気はせんな
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd6-iZZ2)垢版2022/01/12(水) 18:27:43.25ID:RAKd6rP50
自分が当たらないからクソ台認定したいヤツおるな
台がクソじゃなくてお前の運がないだけやで
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 18:30:13.90ID:PBNwi76x0
>>965
ユニコーンだと前半の履歴だったら4万以上凹む場面だけど
この台だと1万発近く出てるから全然違うな
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df50-NE3x)垢版2022/01/12(水) 18:31:58.79ID:PBNwi76x0
>>973
射幸性の獣であるユニコーンと1時間2万発で程よく楽しめるエヴァ
ホールではもう完全に住み分けが出来てるんだよな
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-NZjq)垢版2022/01/12(水) 18:33:21.18ID:n7Q3+NV2a
>>980
そうなのよ初当たりまで25k使ってその後は持ち玉でいけたのが大きい
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd6-iZZ2)垢版2022/01/12(水) 18:35:35.12ID:RAKd6rP50
ネガキャンするためにわざわざリゼロのスレに
ユニコーンガーエヴァガーGAROガーってキショいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 0分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況