X



遊タイム当たり後即止めしてる台を積極的に狙ってるやつ結構いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49ec-4ssq)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:03:27.92ID:eECH/pue0
谷村先生の教えか?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0294-SP1f)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:58:32.27ID:d75YF3rt0
シンフォギアのライブはよく当たってるな
別に意識して拾ってはないけど
77バージョンなんか初当たりの実に4分の3がライブステージでの当たりだわ
まだ数回しか打ってないけどね
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426d-MnWk)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:24.64ID:BHg2ht6Q0
1番期待値ないところやってくれる養分様
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-v+Bq)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:57:06.05ID:Efq4g1ly0
際どいところでやめてエナに取られるのが嫌なのだろうか
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-x0cf)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:50.73ID:teyvQgLG0
>>13
まあ少なくとも即ハイエナはされない
ミドルだと300台を500台まで回せば期待値が出てしまうが0を200まで回した所で期待値は出ないし
理解してやってはいないだろうけど本能が天井に近づけるのを拒否してるんだろ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-oyzN)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:20:22.25ID:r+8wzKqKM
ハマリ後は引き戻しモードへの移行が優遇されてるからな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-YCe9)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:06:00.97ID:mCn6YWwea
>>23
理解はできるだろ
わざわざ自分から大負けしにいく必要はないし
全く時間に余裕がないのに打ちにくるのは依存症ガイジだけど
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:08:42.13ID:nGV7AqWzM
>>27
学生の頃に必死にパチやスロ打ってた時はそういう奴見て負けるのにアホだなって思ってたけど
就職して充分な金貰える様になるとパチなんてただの遊びってなるから好きな時に好きな台打つって気持ちがわかる様になったわ
仕事終わりに頭空っぽにしてボーッと遊べる事って中々ないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況