【藤商事】P地獄少女 華 遊タイム非搭載 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d89-E81c)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:19.47ID:FsF4QK/k0
導入日
2021.11.08

大当り確率 1/319→1/109

確変突入率 50%(※1)

確変継続率 約84%(※1)(※2)

賞球数 3&1&2&5&15

ラウンド 3R or 4R or 10R

カウント 9カウント

出玉 約405 or 540 or 1350個
※払い出し

時短 70回

※1…確変突入はV入賞が条件。
※2…確変80%、時短経由引き戻しの合算値(残保留4個込み)。

大当り割合

特図1

4R確変 30000回 50%
4R通常 70回 50%

特図2

10R確変 次回まで 73%
3R確変 次回まで 7%
3R通常 70回 20%

pv

https://youtu.be/MxmiSJOl3dQ


【藤商事】P地獄少女 華 遊タイム非搭載 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1637653616/
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-jsTR)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:41:50.87ID:TwOnqQLkM
あいちさちゃんはBはあるんじゃね
残りのゴミカスは確定Aクラスだけど
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e2c-8vZz)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:02:11.26ID:ADrjNiTy0
今更リゼロスペックとか速さ求めても上手くいくとは思えん
やりたいなら他でやってくれと思う
地獄少女は確変機てのは外さないで欲しいわ

4の方向性でトータル継続率8割くらいのを作り直してくれないかな
確変中即当たりで継続確定てアイデア自体は悪くなかったと思うんだよなぁ...
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6d-SQyX)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:10:13.93ID:EQkdFblhM
受け入れられなかったのは速さとか以前の右の仕様のクソさだろう
あんな右じゃ仮に高速STでも流行んないよ
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-X/RL)
垢版 |
2022/08/16(火) 06:58:42.45ID:k07U5Lo2a
地獄少女は赤で相当熱い、金で激アツ、ゲージ構成、変動時間、要所のバイブ
ここら辺そろそろなんとかしてくれや
赤のあの音がしっかり熱いのがいいのに
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-FpI6)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:21:50.41ID:ZcuUxkXAd
再現度が高い地獄通信
https://www.jigokushojoss.com
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-jctD)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:05.34ID:w6PJFTRZr
弍は思い出補正込みではナンバーワンだけど、打った時の記憶を辿るとガセ煽りとクソうるさいスピーカーで今出したら多分打たないわ
これも大概だけど、前作、前前作よりはマシ程度
藤は台枠はなんでもいいからスピーカーを改善して欲しいわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 82ef-Vr51)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:37:57.33ID:hycniWQ40NIKU
弍は保留変化煽りが鬱陶しかったね
変化しまくるくせに変動中は緑より上にほぼ上がらん
当たる時は大抵初っ端から赤保留だった記憶
ポキポキポキーン
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7924-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:27.46ID:4a7jyTGS0
弐は良い部分もあるけど、次の変動(1/319)のが信頼度高いだろっていうリーチ多すぎるのがね
まぁ5はその良い部分すら全て消し去った弐みたいなもんで褒めるところすらないけど
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4510-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:44.65ID:s85dVRV60
>>692
そんなので奇跡は言い過ぎ稀に良くある。ラッシュ抜けて保留で7で当たってラッシュ直行したことあるぞ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-y8+Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:06.68ID:6Xz3zSP20
鬱になるなこの台
依頼者のエピソード描写が重た過ぎるw
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a22-KAWz)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:00.53ID:HtkP+L5n0
願事好きだからメイン埋まってたらたまーに打つわ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-gc0z)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:51.87ID:bsXYzCXpd
あのこぼしで電チューの返し1は思った以上にヤバいな
地獄少女じゃなかったら打ってられなかった
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM12-v9pO)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:22.85ID:4T3ZSY3yM
確変2回入って
1回目
1G へそ落ち
2回目
2G 3通→時短引き戻し3通

マジでしね!!!!
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-zQjA)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:20.87ID:a/067BR/0
甘が12月登場で来年3月にP地獄少女と予定

少女バインスペックの噂のやつか?
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0271-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:24.68ID:6YLrNkQ30
個人的には4の通常(ただしガセリーチは8割カット)と3の右合体して今の規制に合わせたスペックで出してくれればずっと打つけどな
この頃の藤はとあるのヒットに勘違いして通常時あれに寄せすぎて1mmも打つ気しないゴミ通常機種量産しててキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況