X



歴代牙狼のかっこいいリーチランキングwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 218d-wuuk)垢版2021/12/06(月) 00:03:14.00ID:VmT09Frk0
1位カルマ(final)
2位超魔竜(魔戒ノ花)
3位邪輪号竜(魔戒閃騎鋼)
4位闇牙(final)
5位グロンド(炎の刻印)

異論は認めない
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)垢版2021/12/06(月) 00:55:51.50ID:B1uC5jFxd
超イデアは?
自分は牙狼をカッコいいという目で見たことないけどね。やられた時のアァァアァァアア…これダサすぎません?カルマリーチは発展して我が名は牙狼が流れてた時に凄くかっこよかったです!
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fc01-flQq)垢版2021/12/06(月) 02:03:02.71ID:waBnH5Gm0
超魔竜のスタイリッシュはガチ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f262-x2Au)垢版2021/12/06(月) 08:14:51.20ID:T7VDGkKs0
金色のザジないんかい
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-r+o/)垢版2021/12/06(月) 08:40:59.43ID:IoSF0igdd
鋼の絶狼リーチと打無リーチとか別の魔戒騎士のリーチカッコよかった。心残りは絶狼vsカラクリリーチが見れなかったこと
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-wuuk)垢版2021/12/06(月) 10:03:09.67ID:nweMyluLa
グロンドって双烈融身牙狼とW牙狼のどっちだったっけ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM80-wuuk)垢版2021/12/06(月) 10:14:50.64ID:CYYr4fqVM
マジェンサ撃破時の「魔戒騎士に見切れぬ物などない!」って言う流れが1番かっこいいと思う
0012転載禁止 (ササクッテロラ Spd7-lk7j)垢版2021/12/07(火) 09:04:32.10ID:KeyPAuV3p
ま、魔戒樹…
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a66d-OBGw)垢版2021/12/07(火) 09:44:15.48ID:ML4DK5tt0
俺は漆黒リーチの曲が好きでそこそこ当たりを見れたブーケリアが好き
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-BEUn)垢版2021/12/07(火) 11:02:56.89ID:9UZ+tk89d
ネロを撃破せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況