X



行かなければパチ屋は潰せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-14sd)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:44:50.78ID:oyB3S1jJ0
現に潰した
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-14sd)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:14:32.92ID:oyB3S1jJ0
>>2
店を潰せたらもっと気持ちがいいよ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-Xf9w)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:20:21.09ID:jtqQJqaQ0
パチ屋に人が行かないと、玉は出ないよ
バンバン人が行って、諭吉を入れ込めば、
少なくとも、その半分の諭吉は運のよい
客に渡るからね

地方競馬に客が流れて、パチ屋から
人が減っているから、パチンコで勝つ
ことは容易なことじゃないね
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa9e-TTfZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:40:43.44ID:HSCvmYY1a
>>10
資本主義経済ってしってる?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3602-zryL)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:46:56.07ID:S02BcpCH0
近所にあるガラガラのガイアがなかなか潰れないんだが
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-lxZ0)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:39:12.56ID:Kv503MnSa
>>12
ジジババはパチ屋までの歩きで健康になってる
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-lxZ0)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:41:39.21ID:Kv503MnSa
>>14
全体的に数は激減だよ
地域で一斉に売ってるから残ってる地域もあり、ない地域には一軒もない
ほとんどが居抜きで経営会社が入れ替わってるだけって感じだが
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sac7-opcq)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:05:42.14ID:Fr2nH+BKa
年億位貢いでたのかよ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Njrc)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:40:37.73ID:/znagDcVa
オンカジめっちゃ負けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況