X



【検定通過】新機種総合スレ329【発表会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-lpTk)垢版2021/11/20(土) 22:50:59.43ID:dfdJQJDRdHAPPY
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ326【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635369835/
【検定通過】新機種総合スレ327【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636229585/
【検定通過】新機種総合スレ328【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636812243/
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e780-Cxff)垢版2021/11/20(土) 23:30:48.16ID:3Y84u6Xe0HAPPY
>>1
451 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-WZtQ) sage 2021/10/31(日) 20:53:03.75 ID:5zKfRXZUa
以前の西陣くん

有名国立大卒
一流企業勤務
職場では女子とよく話が弾む
機種板では高卒を馬鹿にする

→結局、学歴は詐称で無職なのがバレましたwww
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e780-Cxff)垢版2021/11/20(土) 23:31:32.85ID:3Y84u6Xe0HAPPY
783 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-WZtQ) sage 2021/11/04(木) 10:54:47.58 ID:4sa8fspXa
>>743
おっと
機種板三大豚画像でアクセス数二百万の禿ワシさんも忘れるな
https://i.imgur.com/AyJDOat.jpg

788 名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-qAsj) sage 2021/11/04(木) 12:04:31.90 ID:WQyVTusTM
>>783
これ良く見るけど元ネタなんなの?
ダンバインスルー的な
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e780-Cxff)垢版2021/11/20(土) 23:32:06.29ID:3Y84u6Xe0HAPPY
本人はオールバックなどと言い張ってたけど
下の書き込みとかで住人達からも
禿言われてて笑い死ぬwwwww

wwwマジでしぬwww

819 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 915a-T+w4) sage 2021/11/04(木) 13:17:48.57 ID:fYG1E/Hc0
>>788
サポ中の確図テンパイは確定
時短残り1回転で引き戻したぜ!
とハゲヅラ晒しながら自慢してきた
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e780-Cxff)垢版2021/11/20(土) 23:32:35.90ID:3Y84u6Xe0HAPPY
835 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae3-BvZE) sage 2021/11/04(木) 19:33:07.88 ID:4sa8fspXa
>>788

「王であるワシ」(略称:王ワシ)とかいう
全板アクセス禁止を食らったことがある有名なキチガイ荒らしが機種板に居て
同じく機種板で超有名な伝説のパチンカー引き強さんに「俺はあなたの味方です」と擦り寄って来たけど
悪質な荒らしと知らない引き強さんが「こいつ何かおかしい」と勘付いて
王ワシをクビにしたために王ワシと争いになり
王ワシが自分のしたらばにうっかり載せた自撮り画像を引き強さんが拾ってきて
「禿ワシ」と呼んで馬鹿にして、機種板に広まって現在に至ってる

禿ワシは>>819にある自慢をしたかったらしい

一流企業に勤めていて女子にモテモテ設定とかやってた無職学歴詐称がバレた西陣くんと一緒で
イケメンのモテ設定で禿を馬鹿にし仕事は夜勤で金持ちとか禿ワシはやってたけど
自撮り画像がバレた事で、禿を馬鹿にするのは予防線で、実は禿でデブと判明し、
その後無職もバレてコテハンが消滅したけど
今でもあちこちのスレに出没しては機種板の人気者を妬んでは
自演で陥れるというのをやってる感じ

西陣くんと一緒で、禿ワシも新機種スレで嫌われ者でよく現れてる
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e780-Cxff)垢版2021/11/20(土) 23:33:11.05ID:3Y84u6Xe0HAPPY
839 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae3-BvZE) sage 2021/11/04(木) 19:49:26.46 ID:4sa8fspXa
真実が判明する前は「俺は横国卒、お前らは高卒」と馬鹿にして、
その後に学歴詐称無職がバレたのが西陣くんで
真実が判明する前は禿を馬鹿にして気に食わない住人を禿認定して、
その後に禿でデブで無職がバレたのが禿ワシ
って感じかな










・・・よく似た二人だが、二人とも引き強さんが真実を暴いたのが超笑うwwwwwww
さすが機種板伝説の人
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-Hmdr)垢版2021/11/20(土) 23:54:01.71ID:sylOSvthpHAPPY
959 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 18:57:23.49 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>957
味の素じゃないけど
俺は一流企業勤務だから
周囲みんな有名大学だぞ

東大や早稲田、慶応、京大とか
結構当たり前なんだが…

ってか
同僚みんな一流企業勤務なんだが

972 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:28:04.50 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>970
だからなんだ?
使い方合ってんだろ?

978 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:38:05.40 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>975
どうおかしいのかちゃんと指摘しろw
どこもおかしくないわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Xc2I)垢版2021/11/21(日) 01:27:08.04ID:FjcrxdUSa
お前、貧乏集合住宅だからこんなコロコロ変わんのか?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 02:07:26.38ID:76uaxq7za
禿デブは浪人使ってるからだよ

簡単に説明すると無料で開放してるサーバーを踏み台にしてる
無料サーバーからは浪人使わないと書き込めない

禿デブは自演大好きだから
浪人使って偽ワッチョイ飛ばしてる

あとワッチョイ消しは浪人でやってる

偽ワッチョイ使って
さも自分の味方が多いかのような自演やってる

知能足りないんでバレバレな訳だがw
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 02:50:09.29ID:76uaxq7za
同僚を友人と同じ意味だと思い込むわ
潜確抜け後の平打ちをエナだと思い込むパチンコ素人っぷりだわ
禿デブは小学生より頭悪いよなw

213 名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) 2021/11/20(土) 01:22:04.49 ID:b5McoTshaHAPPY
とうとう平打ちで負けた

潜確拾ったから
当たれば勝ちだったんだが無念だ

215 名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 8263-MlKu) sage 2021/11/20(土) 17:40:10.03 ID:Uw/XjfB20HAPPY
潜確拾ってるのに平打ちとか低学歴の無職感凄いw

221 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff) 2021/11/21(日) 02:44:38.16 ID:76uaxq7za
潜確で当たらずに平打ちして負けたとは書いてるけど
潜確時に当たれば「平打ちの勝ち」とは一言も書いてないよなw

本当に禿デブは知能が低いよなw
パチンコ素人だし
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 03:22:23.59ID:76uaxq7za
とあるとかで遊タイムで当たり引けずに抜けた後に打つ行為が「平打ち」になるんだから
同様に潜確で当たり引けず抜けた後に打つ行為も「平打ち」なのにな

禿デブのパチンコ知識がド素人過ぎて痛すぎだろ…
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-sClY)垢版2021/11/21(日) 03:27:36.80ID:1aSz2ueZ0
ピラミッド4500はスーパーコンビ並に無理ゲー台っぽいな
前作は1500だったのもあってかそこまで無理ゲー感なかったけど
今回は飛び込みからしてあんまはいんね〜って調整で即席立つホールだらけになりそ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64c-RsOP)垢版2021/11/21(日) 08:49:29.96ID:aTx8BtpV0
無双の演出とか流石に打ちすぎて飽きたわ
なんか演出変えろよアホ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-8w1N)垢版2021/11/21(日) 08:54:46.66ID:H8wtuc7/0
無駄に擬似3までは行かない
赤保留が強くなる
決戦リーチ信頼度アップ
麒麟カットイン信頼度アップ
右は一撃当千で当たる比率上昇
最初の30回転は七星チャージ

色々効率はよくはするんやないかと予想
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-RsOP)垢版2021/11/21(日) 09:22:19.40ID:ecyqjff0r
>>35
そんなやつおる?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 776d-8Qao)垢版2021/11/21(日) 09:49:15.37ID:h+O0Vub20
ヘソ1だし大ヒットはせんやろな
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-RsOP)垢版2021/11/21(日) 10:12:18.77ID:ecyqjff0r
北斗無双リメイクは、演出全く同じにするんやったらスペックも同じにせなあかんわ

ヘソ3、へそ出玉7ラウンド、確変率50%、通常引いても時短100、継続率80%、電チュー出玉ALL1500発

これで完全再現出来てたのに
今やったらこのスペック余裕で出せるやろ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-ka7m)垢版2021/11/21(日) 10:27:18.26ID:ktnbVuDLa
無双じゃなくて昔の北斗リメイクすればいいのにね
今の台スペック金太郎飴化してんだから
遊タイムやらCM解禁やらでも新規取り込める見込みないんだからもう回顧に媚びるしか生き残る手段ないのに
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 12:00:46.18ID:76uaxq7za
待ち時間でこのスレのモンスター達の二つ名を考え中

「機種板禿でデブのモンスター」禿ワシさん
「子供部屋の怪人」西陣くん
「重度の依存症で不治の病」岡山
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 13:07:31.22ID:76uaxq7za
ハゲバイン登場でコテハン消滅
https://i.imgur.com/AyJDOat.jpg
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-iZaM)垢版2021/11/21(日) 13:13:10.55ID:PeJfGwM4a
>>39
これまんま今度出るエヴァやん
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-iZaM)垢版2021/11/21(日) 13:16:10.32ID:PeJfGwM4a
でもエヴァはヘソ1で初当たり3Rか
じゃあ絶対無理やな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a315-QtHW)垢版2021/11/21(日) 13:26:31.21ID:Bmy8hxdK0
前スレにあった刀使の巫女ってスクエニなのに珍しいなと思ってたけどあれはアプリだけか
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-Hmdr)垢版2021/11/21(日) 13:43:00.10ID:LwKEtg8Sp
959 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 18:57:23.49 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>957
味の素じゃないけど
俺は一流企業勤務だから
周囲みんな有名大学だぞ

東大や早稲田、慶応、京大とか
結構当たり前なんだが…

ってか
同僚みんな一流企業勤務なんだが

972 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:28:04.50 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>970
だからなんだ?
使い方合ってんだろ?

978 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:38:05.40 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>975
どうおかしいのかちゃんと指摘しろw
どこもおかしくないわ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ba-Cxff)垢版2021/11/21(日) 13:46:15.53ID:WXfpZIJL0
>>53
22 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e704-Cxff) sage 2021/11/21(日) 02:27:00.91 ID:c8IkBh8q0
>>17
同僚って書いてあるのに
友人と同じ意味だと解釈すんのって
禿デブのお前と西陣くんくらいなもんだぞw

小学校の国語からやり直せw
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-R9Oq)垢版2021/11/21(日) 14:56:03.54ID:pIsaTRP5p
>>56
無双を褒めるとスペックだけとか負け惜しみ言う人必ずいるよな
ST中に関してだけなら歴代トップ3には入る
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ba-Cxff)垢版2021/11/21(日) 15:19:15.58ID:WXfpZIJL0
>>57
育毛戦士ハゲバインさん
オイッスオイッス

打つ金なくてネットっすか??w

薄毛の役物
https://i.imgur.com/WW8oIaV.jpg
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-R9Oq)垢版2021/11/21(日) 16:56:41.08ID:pIsaTRP5p
真花1/319、星矢、レイブもスペックは良かったが無双に勝てなかったしどれだけ批判されてもCR1/319で1番の名機なのは間違いない
規制前にこのスペックを世に出したSammyには店も客も感謝してるよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-/0jm)垢版2021/11/21(日) 17:24:27.96ID:f2aAuIwpd
>>61
その感謝で無双2大量に買ってるから貸し借りはないだろ
あれコケるとわかってただろうけど初代の感謝があったから買われたんだろうな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ba-Cxff)垢版2021/11/21(日) 17:29:12.88ID:WXfpZIJL0
832 名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-f6YN) sage 2021/11/21(日) 17:18:54.18 ID:J/FSlfOcM
ID無しがウザい人は専ブラ使って名前欄のNGに正規表現でこれ入れとけ
IDの無い板でやると全部消えると思うから板指定も忘れないように
V2C用のお手製だからchmateやjaneでちゃんと動くかは知らんけど
^(?!.*\)$)

835 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7ba-Cxff) sage 2021/11/21(日) 17:27:46.63 ID:WXfpZIJL0
>>832
chmateだと下の画像のように

正規表現選択
^(?!.*\)$)入力
パチンコ機種板選択

で綺麗に消えたよ

初期だと正規表現選択になってないので必ず正規表現選択はしてください
文字列の方が選択されてると消えません

教えてくれてマジで感謝
https://i.imgur.com/YewVusk.png
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 17:36:39.15ID:8DwUJLIxa
どうせこの板でワッチョイ消しやるのアブラ禿のデブ一人しか居ないんで
あぼーんで無問題w
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 19:19:46.58ID:8DwUJLIxa
>>67
凄い洞察力だw
俺は気付かなかったw
たぶん当たりなんだろうなw
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 19:23:19.23ID:8DwUJLIxa
>>65のためにある板だしなw
ハゲズラ板w

育毛日記の誤爆でハゲズラ板の住人である事がみんなにバレた禿ワシさん
https://i.imgur.com/ylOQQnn.jpg
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 19:25:49.67ID:8DwUJLIxa
ハゲズラ板で「俺はデコが広いだけ」とか低レベルな自慢でもしてたんだろうなw
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/21(日) 19:46:50.67ID:8DwUJLIxa
そんな状況でも差玉1000発ゲットした今日の俺は勲章ものだw

805 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff) sage 2021/11/21(日) 13:32:40.68 ID:76uaxq7za
よっしゃ
お前ら尻目に
30分で差玉1000発オーバーゲット
時給8000円か
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 772c-+VBe)垢版2021/11/21(日) 20:28:21.31ID:kdGZYNLt0
ガロの液晶壊れてるのか知らんが1cm平方くらいの虹色に光ってるとこがあってそれみてたら
家かえって久しぶりに片頭痛の兆候でたわ まあそれのせいかどうかわからんけどたぶんそれのせいだと思うんだよ ホールさん注意書きでも貼っておいたほうがいい、あれはやばい気がする
パチンコうつときは光量毎回最小にするけど、まさかあんな液晶の不具合あるとは思わなんだ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1201-CXCe)垢版2021/11/21(日) 20:44:06.44ID:v/oQJgtF0
全然関係ないけどガチでキユーピーのマヨネーズ買わないわ
元から酸っぱすぎる気がしてたが、会社自体がアカい思想だとしってもう気持ち悪くて
味の素のマヨネーズはマイルドで美味しい、パチンコと関係ないけど
0101名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 00:03:10.72
009は天井付ければ良かったのにな
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF02-/0jm)垢版2021/11/22(月) 00:06:19.65ID:rYzkSPExF
なんやかんや天井付のライトミドルで稼働したのってモモキュンとアリアっていう萌え豚版権くらいだからな
遊タイムはミドルと相性悪いいわれるけどライトでも余程の版権好きじゃないと浅い回転数から打たれない
0104名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 00:21:51.25
>>102
コードギアスは先週くらいまで稼働貢献20位以内入ってたぞ
あとDD北斗ラオウも割と稼働良かった
0108名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 03:16:23.75
バキ導入店少なそうだなぁ
今現在乃木坂の1/5くらいしかPワに載ってない
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64c-RsOP)垢版2021/11/22(月) 05:49:20.03ID:7JB/v5oD0
>>103
へそ出玉は申し分ないけど、電チュー出玉がね
77%継続やけど、右で出玉無し確変あるから出玉ありの継続率はもう少し低い訳やし
右の3000発の振り分け無くして、ALL1500発に出来てたら覇権やったね
0120名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 09:22:17.05
>>115
流石にアホだろw
なんて店?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9e-Vvvn)垢版2021/11/22(月) 10:09:23.67ID:XXtXKVHIH
乃木坂ってまだそんな人気なの?
0124名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 10:12:44.24
>>123
昨日一昨日東京ドーム、来年5月に日産スタジアム2daysやる程度には人気だよ
それでもピークからは結構落ちてるけど
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9e-Vvvn)垢版2021/11/22(月) 10:20:01.11ID:XXtXKVHIH
>>124
ドーム公演やれるのはすごいな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfb9-/0jm)垢版2021/11/22(月) 10:52:50.81ID:/Q+9HQq10
乃木坂はスペック悪すぎるからな
ヘソオール300発右打50パーセント300発
辛いにも程があるゴミスペック加えて仏壇枠
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a315-QtHW)垢版2021/11/22(月) 11:44:49.13ID:9o86qF/l0
乃木坂のチラシ見てるんだがミニキャラの書き分け全然できてないなやる気あんのか
京楽のこのクソ絵見るだけでクソ台臭というか安っぽい感じがすごい
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-krII)垢版2021/11/22(月) 11:58:01.62ID:E7f1kQv5d
京楽台たくさん入れるのは草
流石に勉強しろよw
0138名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 12:05:55.10
久々に新規客呼び込めそうな大型版権だから享楽関係なく売れるだろ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-/0jm)垢版2021/11/22(月) 12:07:27.37ID:t7rwXjLnd
>>138
呼び込める訳ないだろアホかよ
乃木坂好きな若年層がパチンコなんて打つ訳ない
0142名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 12:13:27.86
>>139
Twitter見てみろ
初めてパチ屋行くってオタがチラホラいるぞ
こんな限界集落みたいな業界には数十人でもそういう新規客は金の卵なんよw
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfb9-/0jm)垢版2021/11/22(月) 12:19:54.55ID:/Q+9HQq10
>>142
チラホラで笑う
そんくらいの人数ならどんな新規版権でもいるだろ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 12:27:48.32
>>143
オタク全員がTwitterやってるわけじゃないからなw
チラホラいるってことは日本全国で見ればそれなりの数いるってことだよ
近年の台では一番新規牽引する版権なのは間違いない
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a315-QtHW)垢版2021/11/22(月) 12:31:51.24ID:9o86qF/l0
>>135
いや俺も気にしてないよw wただただ不気味やなと思って
コピペしてんのかと思うぐらい
チラシに載ってたキャラこれだぜ?
https://i.imgur.com/hm2VO9b.jpg
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-MUeU)垢版2021/11/22(月) 12:47:16.71ID:+rSPsdHjp
リゼロが流行らない理由は大都だからっていう書き込み、なんかしっくり来た
なんでかわからんけど大都のパチは打ってて違和感ずっとあるんだよな
原因がわからんけどまあ大都はスロのメーカーだしなと変に納得して帰る羽目になる
0154名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 12:51:36.30
>>152
単純に絵師の実力の問題だよ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 12:53:37.46
バキってミドル、ライトミドルともに数千台?
近所の比較的マイナーな台入れてくれる店にも導入予定ないんだが…
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-Xc2I)垢版2021/11/22(月) 14:16:32.14ID:q091nEuv0
ゴミーの北斗は情報全部出したらこけるからな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 16:01:51.67
>>167
やっぱりそんなもんか
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a28d-pLva)垢版2021/11/22(月) 16:49:50.45ID:yTG9Fpv+0
>>146
これプロの仕事なの?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-RsOP)垢版2021/11/22(月) 17:12:33.96ID:pzKSwEtzr
北斗転生7!
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-Hmdr)垢版2021/11/22(月) 19:02:31.29ID:93zxXEPRp
959 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 18:57:23.49 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>957
味の素じゃないけど
俺は一流企業勤務だから
周囲みんな有名大学だぞ

東大や早稲田、慶応、京大とか
結構当たり前なんだが…

ってか
同僚みんな一流企業勤務なんだが

972 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:28:04.50 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>970
だからなんだ?
使い方合ってんだろ?

978 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:38:05.40 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>975
どうおかしいのかちゃんと指摘しろw
どこもおかしくないわ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbee-H4Ml)垢版2021/11/22(月) 19:05:27.09ID:YZ4fnEF90
すごない?
3000円で10000発出した後ガンツ極でいきなり30%の通常引いたのとルパン甘神々で継続率90%あるはずなのにたった5連しただけで残り1000発
なんで持ち玉あるとまともな抽選しなくなるのか教えてほしいねほんと不思議ちゃん
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/22(月) 19:25:18.28ID:lSDRNb/Da
禿ワシと西陣くんが「同僚」の意味を分かってなかったって事は
二人とも会社勤めした事ないって事だな

西陣くんはやっぱり味の素の工場勤務かアルバイト経験しかないんだろうなw

まあ
よくよく考えれば
俺には当たり前の言葉でも
会社勤めしてなければ同僚なんて使わんもんな

わざわざ辞書引っ張ってくるとか
マジでアホだろw
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b33-i8bA)垢版2021/11/22(月) 19:50:27.11ID:5EoCpfrj0
>>181
この後のスレ住人たちの反応がまた笑えるw↓


979 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 1201-CXCe)[ sage ] 投稿日:2021/11/20(土) 19:38:36.53 ID:sRUvQiXt0HAPPY
…あっ(察し)

980 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-Hmdr)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 19:40:06.66 ID:7TteqnKepHAPPY
マジか…

981 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-wAhV)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 19:42:09.10 ID:M81BgAo/aHAPPY
おいおいおいおい…

982 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-Hmdr)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 19:44:51.55 ID:7TteqnKepHAPPY
日本語が怪しい一流企業勤務か
自慢の同僚にどこがおかしいか聞いてみな

983 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cf57-/B4C)[] 投稿日:2021/11/20(土) 19:45:43.98 ID:HfqHGgsT0HAPPY
ガイジかましてるじゃん
薬のんだか?



そしてこのキチガイはどうして笑われてるのかいまだにわかっていないから>>188みたいなズレたことを必死にくり返すw
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbee-H4Ml)垢版2021/11/22(月) 20:09:23.55ID:YZ4fnEF90
200円5回転前後のモンキーターンに全てをかけるわもう…って思った矢先に200円1回転とかやられて揺らいでる
残り1600円どうしよ
てかマジでやば過ぎん?
10000発で初当たりたった2回で全部飲まれたうえに5000円追い銭で1度も当たらんて
1円だぞ?
そりゃまあ200円5回転未満の台しか無い123平島店だから仕方ないのかもだけどさ
せめて回らんのなら抽選だけでもしてほしいってのはわがままなのか?
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/22(月) 20:11:54.50ID:lSDRNb/Da
禿デブが今だ同僚の意味が分かってなくて笑うw
西陣くんのレスと自身の自演レス引っ張って来て
俺が同僚の使い方間違ってるだとさ

一流企業に務めてるんだから
同僚は全員一流企業になるに決まってんだろw

辞書で調べた癖に今だよく意味が分かってないのかよw
ウスラ馬鹿のデブさんはw
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-krII)垢版2021/11/22(月) 20:17:18.43ID:E7f1kQv5d
逆転裁判の新台出て欲しいな
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/22(月) 20:23:42.55ID:lSDRNb/Da
前にも似たような事あったんだよな

俺「なあ、お前らサムライブライドのブライドってどういう意味だよ??結婚か?」

呼んでないのに現れた禿デブ「?!お前、ブライドの意味が分かってない、大変だーここに底辺の馬鹿が居るぞw」

俺「はあ?!何言ってんだお前??」
俺「じゃあ、ブライドってどういう意味だよ」

禿デブ「俺はちゃんと分かってるから教えてやる」

だいぶ時間がかかってから禿デブ現れる(おそらく意味が分からず辞書で調べてたw)

禿デブ「ブライドはなあ、結婚の意味だ」

俺「…(俺が最初に結婚って言ってんだろ、このアブラ禿)」

意味が分かってないから、俺が最初に言った事を忘れてる禿頭のデブだった…
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/22(月) 20:28:26.44ID:lSDRNb/Da
その後、俺がブライドが結婚だって分かってなかったと禿デブさん宣伝しまくりww

辞書で調べないと意味が分かってないのは禿デブの方だった
いつも知ったかぶりすんだよなw

無職の癖に「会社員とはこういう物だ」とか会社員の俺相手に意味不明な講釈垂れるしなw
0206名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/22(月) 23:34:01.25
いやあれミドルでも85%あるから
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf89-nygJ)垢版2021/11/23(火) 08:19:03.41ID:gQE8u2XH0
>>171
ドラキュラ城
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-/0jm)垢版2021/11/23(火) 09:36:50.48ID:yarzgRgpd
ゴッドイーター満席ユニコーン満席で地獄少女埋まってるの2台のみ
どうしてこうなった
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-sClY)垢版2021/11/23(火) 10:35:12.43ID:nUztJYUr0
右で一切溢さないのが当たり前くらいのゲージが主流になってる中で
右でごりごり減らせるからへそは開けてねみたいな台は無理
右で減るストレスだけが残る

ヘソ開けて貰えるのは主力台かゲロクソスペックだけ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-sClY)垢版2021/11/23(火) 10:40:57.98ID:nUztJYUr0
電チュー返し3とかの時代はゲージ弄らないと増やされるから鬼ゲージにされて不快の極みを味わう台あったし
リオ2甘とかその最たる部類だったけど、今は右の返し1で増やせねーんだから
一番楽しい時間の右打ちくらいストレスレスで打たせとけよと思うけどな
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-E17I)垢版2021/11/23(火) 11:27:20.33ID:X+PfGYy+0
>>222
次の新機種達が速さを謳ってないのはそこを見越してだと思うな
1500発規制がある限り速さを突き詰めるのってパチンコ業界の寿命の前借りだと思うんだよな
客があの速さに慣れきった後に規制入ったらどうしようもなくなるし
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-krII)垢版2021/11/23(火) 13:01:52.74ID:YoKKzN3dd
>>196
パチンコのためだけにあの高クオリティな映像作ったの勿体無いんよね(アニメ版とは別)、使いまわして作って欲しいんだよね
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spdf-1XPl)垢版2021/11/23(火) 19:41:10.16ID:KQZQhoa+p
遊タイムCZのアイマスもコケたしな
0243名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/23(火) 20:37:48.25
>>242
久々新規客呼べそうな版権だからホールは期待してる空気感じる
普段ライトミドルは1、2台しか入れない店も4台入れてた
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfb9-/0jm)垢版2021/11/23(火) 20:42:10.96ID:HG9NCpbq0
乃木坂はタロウよりもたなそうだな
評判が悪すぎる
スペックがクソすぎるから当たり前だけど
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-/0jm)垢版2021/11/23(火) 21:05:56.75ID:yarzgRgpd
まず仏壇枠から変わらないことには全て即通路だろ
サミーのエイリアン枠にもいえることだけど
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-z7Sa)垢版2021/11/23(火) 21:19:49.95ID:zN2va2bN0
ST機ってモードTY上限9000発まで行けるんだろ?だったら81%じゃなくて83%までなら行けるのになぜいかないんだ
0255名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/23(火) 22:01:31.61
享楽に親殺されたヤツ多すぎない?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/23(火) 22:16:02.72
>>257
キン肉マン次第かな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-gzdy)垢版2021/11/23(火) 22:23:21.85ID:bVpM1+pcM
復権は10年後じゃい
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-gzdy)垢版2021/11/23(火) 22:28:32.10ID:bVpM1+pcM
普通に椅子取りゲームで良いのにな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb02-E17I)垢版2021/11/23(火) 23:06:33.05ID:7Adg+ngE0
お前ら打ってもないのにクソクソ言ってんじゃねえよ
打って勝った俺が言ってやる
マジで糞台
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-YFY6)垢版2021/11/23(火) 23:49:50.50ID:BoZhqtzqM
P機で打ちたいミドル機出てほしいわ
今はライト台か海しか打ってない

エヴァと北斗は期待してる
エヴァ真紅と北斗救世主の通常演出は嫌いじゃなかった
ルパンはマモーのライトでゴテゴテ演出は解消されてるのは分かったけど、信頼度的にはクソバランスと思ったからあんまり期待はしてない
リゼロはメーカー的に期待しない
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-sClY)垢版2021/11/24(水) 00:29:47.87ID:0RllAnCP0
エンペラー通路出たときは京楽の手から離れてSANKYOが作っても結局クソ台になるのかよとがっかりしたけど
こないだのギアスは良かった
平和の鬼武者は今のとこダメ
サミーの攻殻もクソ
ベルセルクは無双は別版権とは言えニューギンで問題なさそう

あと京楽が持ってる版権で手放しそうなのなんだろ
テラフォ、サイコパス、あとまどマギか
GANTZは成功したと言うことで手放さそうだし
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-E17I)垢版2021/11/24(水) 01:05:56.20ID:ha8I17Lo0
>>277
それ+銭形、巨人の星、999何かも手放してるから割りと多いな
版権の契約って具体的にどうなってんだろ
年数何かな
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-p0xK)垢版2021/11/24(水) 07:23:36.36ID:B6k+NP01a
>>240
早すぎるから作れるんだよ。
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hce-0EZc)垢版2021/11/24(水) 08:15:12.41ID:cnkzZ1fPH
>>240

保通協の短期出玉(短時間出玉試験)って時速の規制ではなくて
1時間当たりの払出玉数の話だから、出玉スピードなんてほぼ関係ないよ。

時速4万玉だろうが、ことごとく平均連以下で終われば引っかからないし、
時速2万玉でも偶然連チャンして13,200玉以上出てしまったらアウト。

そういう、前時代的な試験方法だから。メーカーからしてみたら単なる運ゲーだよ。
偶然吹いてしまって検定落ち喰らったら、微妙にスペックと型式名変えて再度チャレンジする。

しいて言うなら、早ければ早いほど連荘の消化が早いので次の初当りを引くチャンスが増えて
2回目の初当りと合算で13,200玉超えてしまう可能性が増えることくらい。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-BmZ9)垢版2021/11/24(水) 08:46:08.34ID:oajiSZ3lp
a
wptpp
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-BmZ9)垢版2021/11/24(水) 08:48:30.48ID:oajiSZ3lp
>>1

> もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
> 個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
> 展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ
>
> ※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
> ※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
> 同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止
>
> P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
> DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
> パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
> 遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
> Re.design http://www.redesign777.tokyo/
> 株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
> トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
> モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
> 常時山本 http://joji-yamamoto.com/
>
> ※前スレ
> 【検定通過】新機種総合スレ326【発表会】
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1635369835/
> 【検定通過】新機種総合スレ327【発表会】
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636229585/
> 【検定通過】新機種総合スレ328【発表会】
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636812243/
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sac7-cTJm)垢版2021/11/24(水) 09:08:48.40ID:t/gI7+oBa
>>282
そういや現役設定師がokで開発されてたはずで機歴チラつかされたのに蓋を開ければ京楽でその機歴が無駄になったとか言ってたな
二転三転したんじゃね?
レジェンドも1人だけ格落ち感すごいし
まぁあれはあれである意味レジェンドみたいだけどw
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-sClY)垢版2021/11/24(水) 09:33:04.30ID:0RllAnCP0
>>295
バジリスク、ハイスクールフリート、ゴッド各種、スターオーシャン、ミリオンアーサー、ギルティクラウン、緑ドン

ユニバが玉メダル両方で同じ版権だしてるのはこれくらいかな?
(ダーカーザンブラックのスロットは何故かSNKが出してたらしい)

玉における扱いがユニバ(ミズホは弱すぎて、ギチギチクソ釘にされることが多いから
演出評価までたどり着けないプレイヤーも多いと思うけど
そんなクソ扱いされてる環境下でもファンらしき人がそこそこいる機種もある印象だね
カビが生えた疑似3やら何かをチャージするつまんな演出の京楽版ではないユニバ版も見てみたくはある
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-RT5O)垢版2021/11/24(水) 11:48:30.96ID:VL47HJZod
シンフォ2で流石に懲りただろ…?なあ…!?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-z7Sa)垢版2021/11/24(水) 12:00:00.87ID:0Fga14Yz0
封入式来ると思ったら、結局は釘いじれる時点で無理だわ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-krII)垢版2021/11/24(水) 12:02:59.70ID:8bBwio+5d
サンセイは馴染みのある版権いくつか欲しいんだろうな感は感じる
せかつよ他社からもらうぐらいだし
まあ、既存版権牙狼以外だとちゃんと作っても動かないもどかしさがあるんだろうなと思う
(巨人の星と翼くんはそこまで出来悪いわけではなかった)
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-sClY)垢版2021/11/24(水) 12:23:14.31ID:0RllAnCP0
かたや3000発確定+81%1500ALLラッシュ、かたや450発時短なし終了なら
450引いたときは不穏なBGM流れて変動開始すぐ凸図柄ぞろいして「ルパン逮捕リベンジボーナス!」
とかにして欲しいくらいだな
平和の台だと烈火2も突入非突入の差激しい方だと思ったけど今度のルパンは平和史上最高レベルのDEAD OR ALIVE
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-/0jm)垢版2021/11/24(水) 12:26:50.94ID:ImMgajqQd
>>312
遊タイム無い昔からホールはなんでデータ表記してるかとか考えないのか
1Kじゃ周りムラもあるから10K回した時何回転したかと全く見ない人にはわからんのか
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1f-gzdy)垢版2021/11/24(水) 12:59:34.27ID:30XsPxbPM
令和B10 で嫌いなメーカーランキングは1位京楽2位サミーだよ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-vLdi)垢版2021/11/24(水) 13:03:51.79ID:h5pYbldbd
>>319
ノゲラの作者の誕生日いるか?w
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-1XPl)垢版2021/11/24(水) 13:06:44.93ID:s5kGcAEH0
京楽は 発展すれば50%とか チャージとか ゾーンとか使い回しが多すぎてどの台も同じにしか思えん
色保留灼熱にしたって保留変化煽ったり 点滅保留でガセまくるし

黒ひげ甘とかの頃はまだ良かった
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a310-Xc2I)垢版2021/11/24(水) 13:12:30.19ID:y8XBDE/20
享楽とサミーは人をイラつかせることしか考えてなさそう
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-1XPl)垢版2021/11/24(水) 13:17:51.34ID:s5kGcAEH0
今1番勢いあるのSANKYOだろ枠も変なおもちゃついてないし(シンフォ2は除く)
UCで覇権取ったし 満遍なくヒット機種出してる
アイマスは大コケしたけど。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-7T+U)垢版2021/11/24(水) 13:18:09.49ID:7oUcpODod
>>331
スロなんてどのメーカーもコケ続けてんだろ、フジなんてレールガンのスロ出すの諦めたレベルだし
今はパチメインメーカーよりスロメインメーカーのが10倍ヤバい
緩和されなきゃ数年以内にいくつか潰れるでしょ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-cb5S)垢版2021/11/24(水) 13:34:47.40ID:st7LCkKtd
京楽好きの俺でもひとつも褒める所がないな乃木坂
AKBみたいに曲で強弱付けりゃいいのに
変身リーチとか言うの打ってるこっちが恥ずかしくなったわ
サンセイのジューシー何とかかよ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/24(水) 13:37:38.11
>>339
新台初日で通路になるような過疎店で打つなよ…
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-wo/W)垢版2021/11/24(水) 13:57:46.27ID:PqyQL90fa
>>314
不安要素は通常時の演出バランスのみ

これが小林さんの最後の次元かな。

令和に出たルパンの台の中では一番期待できる。
多分、演出担当はスパヒロチームと思われる
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-wo/W)垢版2021/11/24(水) 14:01:22.04ID:PqyQL90fa
今作のルパンは間違いなく前作よりバズると思う。
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6be6-Tu2U)垢版2021/11/24(水) 14:12:47.25ID:FrQevgfV0
>>287
吸い込みが遅いと出玉が出せない
吸い込まずに出したら利益取れないし、そもそも検定で簡単に落ちる
昔そのコンセプトで作られたの台(デジテンとか)があったけど
凄くかったるいし、多分耐えられないと思うぞ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/24(水) 15:42:39.51
>>358
当時と今じゃ遊戯人口が違いすぎる
あの頃は何の版権だろうが新台は争奪戦だった
0365名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/24(水) 15:52:04.02
>>312
ゾーン狙い
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef5f-RT5O)垢版2021/11/24(水) 16:17:23.73ID:abE3DOrp0
苦々しい思い出でもあるのか?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef5f-RT5O)垢版2021/11/24(水) 17:08:48.72ID:abE3DOrp0
ハートバズってんぞ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-8Qao)垢版2021/11/24(水) 18:29:45.29ID:wIieBkA7p
weeklyパチンコニュースお蔵入りって誰か理由知ってる?
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3be5-9IQd)垢版2021/11/24(水) 19:33:17.76ID:U9UPIBIH0
ツイッターで同意した意見だけど
業界人が出る前の新台を盛り下げるような事言う奴ってほんとアホだと思う
どうせ糞糞叫びたいだけの奴が信者についてくれるからそういう事言った方が
信者囲って教祖様気分なれるんだろうけど
業界盛り上げないといけない立場じゃないのと思う
小売店がこの商品糞とか連呼したりするか?
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sac7-np3u)垢版2021/11/24(水) 19:39:58.66ID:DMqapw55a
俺が決定権ある立場の人間ならもうダウニーの店に一切売るなって言うけどな
いうて小規模店だし痛くも痒くもない
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-8Qao)垢版2021/11/24(水) 22:37:55.53ID:XzS2l7sVp
>>388
なるほど、番長やっぱりダメかー


辛辣な発言も聞きたかったな
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef46-62Rf)垢版2021/11/24(水) 22:46:21.53ID:oNiUIF060
>>407
刃牙出るぞ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-/0jm)垢版2021/11/24(水) 22:54:26.52ID:tL2i2O4Kd
刃牙が評価されてるのは同じ時期に出た乃木坂がゴミすぎるだけだわ
乃木坂打った後だと神台だけどはっきりいって面白くない
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32c-RT5O)垢版2021/11/24(水) 23:17:48.64ID:WgcDDXSM0
版権に対する理解度無くても図柄揃うの見るだけってゲーム性だから源さんスペックの流れはしばらく続きそう
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfb9-/0jm)垢版2021/11/24(水) 23:26:31.91ID:N680R7jS0
源さんやユニコーンのヒットは功罪だわな
これから早いだけのしょうもない台増えるんだろうな
刃牙は今更源さんスペックとか遅すぎるしキン肉マンに至っては遅いとか通り越して頭おかしい
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfb9-/0jm)垢版2021/11/24(水) 23:46:22.26ID:N680R7jS0
>>425
平和の刃牙はオーガスペックは良いけど導入台数多い刃牙スペックは潜伏ありでクソだったろ
演出に関しては保留変化ガセ含めた先読みがゴミすぎるだけで版権物でトップクラスに良いと思ったけどなニューギン刃牙
シュタインズゲートとかもそうだけどニューギンはガセに目を閉じれば慶次以外の版権物の演出は他メーカーに比べればかなりマシ
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfb9-/0jm)垢版2021/11/24(水) 23:46:53.60ID:N680R7jS0
平和じゃなくてニューギンの刃牙
0436名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/25(木) 00:23:38.18
源さんとバトルの二本立てで85%継続10R比率80%でも叩かれるのか…
お前らどんなスペック求めてるの?
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6220-OQId)垢版2021/11/25(木) 04:29:22.91ID:ao0ZXNTm0
特撮だとキカイダーもう一回どっか作って直してほしい
西陣のはリーチのバトル演出の映像なんかは悪くなかったと思うんだけど
通常はチャージ演出が京楽のライダー並にウザイし、確変中のバランスは意味不明だし、打てば打つほどつまらない機種だった
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-049a)垢版2021/11/25(木) 05:11:59.55ID:v7V8Ol8vd
>>439
そういうのセンス無いよね
キン肉マンや聖闘士星矢みたいな仲間が数人いるのはそれぞれファンがいるんだから
キャラの中で強弱付けるなり場面ごとで活躍するポイントを作ればいいんだけどね

この辺文句言ってたらリツコステージが出てきたんだけどそうじゃないw
0454名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/25(木) 10:07:35.78
>>451
アホか
閃撃の最高が85,520
シンフォ2抜剣が81,350
コードギアスが69,170

ライトミドルで10万発なんて出ねーよ
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-Cxff)垢版2021/11/25(木) 10:48:46.33ID:A3CD+YKpa
ユニコーンが流行らないと予想した自称ヒット予想家(二年間ノーヒット継続中)が
ついでにルパンも流行らないと予想したw
覇権機種を次から次へと外すのかーー?!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636229585/610
610 名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 9e55-z2Li) sage 2021/11/11(木) 16:53:02.81 ID:5MmSxdX+01111
Pルパン三世2000カラットの涙

導入予定日:1月末〜2月頭
大当たり確率:1/319.68
高確:約1/39
ST突入率:50%
ST継続率:81%
ヘソ賞球:3個
出玉:3R=450発 10R=1500発

【特図1】
50%:10R確変(電サポ10000回)
50%:3R通常(電サポ無し)
【特図2】
100%:10R確変(電サポ64回)

ボーダ
(2800+1400×4.26)×0.5+420×0.5=4592
250÷(4592÷319.68)=17.4

615 名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sacd-BDHU)  sage  2021/11/11(木) 17:03:46.65 ID:22rfIp1ba1111
流行らないね、牙狼ですら息切れしてるし
50%ノーチャンス系はもう無理かも、結局のところ牙狼と同じだし

バカボンはやっぱり先見の明があるよ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-1XPl)垢版2021/11/25(木) 12:26:58.70ID:dhePnVCPp
今西陣はほとんどヘソ1でしょ
桃キュン モンキー 織田信奈 ゆゆゆ
今の西陣にあまり回るイメージないわ

前はゲージだけは優秀なメーカーだったのになぁ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-/0jm)垢版2021/11/25(木) 12:40:16.71ID:P+nGRno7d
>>454
義風堂々が出してるぞ10万発
ライトミドルでもスペック良ければ出る
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-dT9Q)垢版2021/11/25(木) 12:46:52.88ID:deVk0MNld
らんま1/2のスペック詐欺酷いなw
突破型の台なのに突入率100%ってw
突破したら継続率80%てw

ウルトラマンタロウでこれでスペック表記してたらめちゃくちゃ叩かれたろw
0477名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/25(木) 12:53:49.03
>>474
突破したら91%な
突破したら80%って一体なにを突破するんだw
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b89-E17I)垢版2021/11/25(木) 15:16:32.84ID:YafkZpce0
音量規制って何で無かったことになってんの?
只の自主規制で足並み揃わなかっただけ?
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-FQu9)垢版2021/11/25(木) 15:48:21.20ID:xExYTnQ1a
>>482足並よりまず古い台がある時点で無理なんだよ…

藤が呪怨で規制の台出したけど、他の台五月蝿くて最大でも聞こえないの声殺到して結局甘では五月蝿くなってたし
やるなら今ある台全撤去で総入れ替えまたは今ある台と完全隔離しないと無理
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 065f-RT5O)垢版2021/11/25(木) 18:31:50.02ID:5wG4OiWd0
藤のアニメ版権で好きな版権今のところ無いけど適当な演出あてがわれるの見てると版権好きが気の毒になってくる
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-/0jm)垢版2021/11/25(木) 18:37:38.17ID:P+nGRno7d
CZみたいなクソシステムが許されるのヤバいよな
潜伏確変より悪質だろ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdf-2eek)垢版2021/11/25(木) 19:13:22.08ID:B/MiZaD5r
CZってC時短のこと?
クソシステムではなくね?
0511名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/25(木) 20:16:35.48
>>508
店舗導入率14.9%だから周りにパチ屋少ないところ住んでると出会わないかもな
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-PQZ8)垢版2021/11/25(木) 23:58:05.56ID:MjagAggRM
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver.

デジタル確率|1/319.7
RUSH中確率|約1/99.9(※デジタル直撃+c時短)
 c時短確率(RUSH中)|約1/145(※c時短@,Aの合算)
  c時短@確率|約1/712
  c時短A確率|約1/183
小当たり確率|約1/1
RUSH突入率|55%
RUSH継続率|約77%(※c時短を含む)
時短回転数|0回,144回
賞球数/カウント数|1&5&15/10C

通常時
10R×2(RUSH突入)|55.0%
10R(RUSH非突入)|45.0%

RUSH中(※デジタル直撃+c時短経由)
10R×2(RUSH継続)|25.0%
10R(RUSH継続)|55.0%(※c時短A経由)
2R(RUSH継続)|6.0%
0R(RUSH継続)|14.0%(※c時短@経由)
https://i.imgur.com/jXh6ciV.jpg
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfb9-/0jm)垢版2021/11/25(木) 23:58:38.34ID:Z6kS5lKe0
>>521
潜伏と違って確変する訳じゃなく突入率だけあがる
時短つかないから完全に客から搾り取る仕様
キン肉マンはヘソ出玉少ないから当たった玉全部使っても下手したらCZ回せない極悪仕様
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76d-cNry)垢版2021/11/26(金) 00:06:31.64ID:j0RZKoAD0
継続率77%でまともな出玉取れるのが80%ってまあまあキツそうではあるけどなぁ
あとメインの10RがC時短経由って事は、出玉なしの無限時短入ってからデジタル直撃待ちだよな多分。めちゃめちゃテンポ悪そう
0527名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/26(金) 00:24:43.94
北斗9の試打解禁されたな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/26(金) 00:45:09.21
自キャラが攻撃しても確定じゃない北斗のバトル…
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Um7R)垢版2021/11/26(金) 01:40:19.83ID:PFGxY26od
>>526
仕様は結構前に出てるが上のC時短Aは小当り確率1/1の特電作動口とかいうやつだから実質大当たりだよ。
C時短@は出玉無しの電サポ再セット。
右の出玉も平均したら1600個ぐらいだからスペックはいいよ。演出が問題だけどね
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9734-uF9W)垢版2021/11/26(金) 03:43:05.86ID:q20ZGZZb0
ヘソ1なんか長期間流行らないよ

ルパンはマジでコケる要素見つからない
天国と地獄の射幸心と3000発持って右打ち81%ALL1500発
しかもヘソ3個
これをコケるって言ってる奴はさすがに見る目無いわ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4c-qRIg)垢版2021/11/26(金) 06:00:05.74ID:Uy8XVG270
>>535
冴島は売れまくったからコケたとは言わない
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-lhR+)垢版2021/11/26(金) 06:34:18.01ID:5SJcXOSWa
>>538
台数が少なかったら少なかったでダメージ与えてないからコケたとは言わないとか言いそう
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-f0AE)垢版2021/11/26(金) 07:58:56.68ID:VT8trNNqa
大当り確率:1/319.7 → 1/10.17
電サポ:6or14or254回
遊尽し&身隠し:約77%(時短14回)
解明しモード:約81%(時短254回)
引戻しモード:約90%(時短6回)
---
賞球・カウント:1(ヘソ)&15/10c
【特図1】
9R(次回まで)…2%
3R(時短14回)…98%
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H8f-ZQOw)垢版2021/11/26(金) 08:11:06.22ID:432RLgFGH
ひぐらしのスペック見ると、時短14回の1/10.17が残保留考慮せずにで77%になるから
・特図2に保留がない
・残保留部分は別の演出名称
のどちらかだと思うんだけど、それらしいモードないし特2保留ないってことなのかな?
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-uE1u)垢版2021/11/26(金) 08:46:25.12ID:DFfw03q6d
もうひぐらし飽きたし、ダイイチの強みの製作者顔出しガンガンしてほしいわ
最強リーチは制作者のひぐらしコスプレバトルリーチでいい
それか雅みたいなパチンコオリジナルキャラ増やしまくってほしいな
0561名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/26(金) 09:25:28.34
何か一気にスペックが複雑化してない?
これあんまり良くない傾向だろ…
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-uE1u)垢版2021/11/26(金) 11:24:38.82ID:DFfw03q6d
乃木坂がコケたのは想定内だけど北斗もエヴァも慶次もルパンもユニコーンほどのヒットは無いだろうな
マジでパチンコ客自体が減りすぎ
それぞれ良スペだけど客が移り変わっていくだけだろうな
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-qRIg)垢版2021/11/26(金) 11:37:19.55ID:nnG/77Lbr
最近のスペック難しすぎて、全く理解できん
頭のいい人がスペック考えとるに違いない
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1715-T/Oh)垢版2021/11/26(金) 12:18:44.30ID:xLzlzco60
出玉感がもう出せないからね2400なくなってから
こねくり回してうっすいとこ引けば大量出玉ってスロ化してる
0576名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/26(金) 12:23:13.77
だから新台が朝一埋まらないような過疎店の稼働報告は良いってw
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-uE1u)垢版2021/11/26(金) 12:31:59.35ID:DFfw03q6d
>>576
繁盛店でも客の回転率高すぎるから実際のホール見てこいよ
遊タイムあるせいですぐに埋まらないことも割とある
繁盛店ではユニコーンやゴッドイーターのが離席率低いことで実稼働も多い
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-UmSd)垢版2021/11/26(金) 13:02:09.09ID:zCr2irJMp
CZ中(電チュー高速パカパカ状態、へそ消化)のC時短当選確率が自由に決められるから潜伏っぽい事ができるってわけか
今までの潜伏と違って見た目ですぐ分かるだろうからエナ向けというよりは辞められない状態が長く続くという事で即やめに悩んでるホールとしては嬉しいのかもな
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7a6-qo/V)垢版2021/11/26(金) 13:26:19.27ID:k8WTlNTn0
気のせいってずっと思ってるけど、遊タイム前の100回転はよく当たるねえ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-Kc+v)垢版2021/11/26(金) 13:29:52.53ID:FDTJ22C60
なんでどいつもこいつもC時短をドラム海みたいな突時にしないで変則スペック作ろうとするんだよ
変則スペック自体は良いんだけどまずは普通のVST機に通常時に時短30付くとかやってくれてもいいだろ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1715-T/Oh)垢版2021/11/26(金) 14:18:59.38ID:xLzlzco60
北斗9はCGがね
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-4JKB)垢版2021/11/26(金) 14:40:05.45ID:mC/9L0PTr
白魔女学園は演出はアレだったけど、当たり方が3種類もあって、地味に凄かったと思うんだけど
図柄揃い当たり、小当りからの役物当たり、あの花的な凸時短からの当たり
もっと真似されてほしかった
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-35q8)垢版2021/11/26(金) 15:46:56.95ID:JDm/QV25a
>>595他にもたぶんあったけど、各メーカー当たり以外の別ルートはハルヒ、F2とか
藤のアナザーとか東京の役物抽選もそうだがそういう面白い抽選があるのは演出が糞なのが問題

あの花も通常は糞バランス右は版権関係ないゴミ演出だし
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-dLYi)垢版2021/11/26(金) 17:00:05.20ID:mystb4mda
あぶない刑事の方がマシ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-YyI9)垢版2021/11/26(金) 18:29:28.74ID:3p22fAYGd
なんかスロみたいに辞め時がーとかCZ中だからーとかパチンコの良さ無くなってきてるな
パチはシンプルに確変が継続する楽しさでいいんだわ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-35q8)垢版2021/11/26(金) 18:59:52.13ID:JDm/QV25a
>>610
別に確率が変わるわけじゃなく突入率が上がるオマケだし

つうか打つ側に有利なもんを何故嫌がるのか分からん
オマケで当たればチャンスゾーンくれるのはええやん
遊タイム見たいに長い事縛られるわけでもないし
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-vkxd)垢版2021/11/26(金) 19:43:35.74ID:LB+EvAlF0
>>618

959 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 18:57:23.49 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>957
味の素じゃないけど
俺は一流企業勤務だから
周囲みんな有名大学だぞ

東大や早稲田、慶応、京大とか
結構当たり前なんだが…

ってか
同僚みんな一流企業勤務なんだが

972 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:28:04.50 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>970
だからなんだ?
使い方合ってんだろ?

978 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:38:05.40 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>975
どうおかしいのかちゃんと指摘しろw
どこもおかしくないわ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-dLYi)垢版2021/11/26(金) 20:01:16.97ID:mystb4mda
流石にメーシーもバカじゃないでしょ
普通のスペックで出すよね?
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-uE1u)垢版2021/11/26(金) 21:44:34.18ID:B3PXk9dWF
>>636
客が損する仕様を滅多に起きんで許されるのがパチンコこ良いところだよな
ホールが損する攻略法は滅多に起きなくても撤去だろうに
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-uE1u)垢版2021/11/26(金) 22:09:02.85ID:DFfw03q6d
>>641
こんな欠陥台がTVCMされてる恐ろしさよ
仏壇枠は玉詰まりしやすくてV入賞逃すリスクもあるしとても打てるものではないわな
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfb-M/nP)垢版2021/11/26(金) 22:18:48.16ID:+EpjSVrNH
デコが広いだけとかオールバックとか具体的な禿という言葉を出さないとこ狡いよな。
個人的にデコが広いとかオールバックとかはあの画像では無理があるかな。
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfb-M/nP)垢版2021/11/26(金) 22:25:03.15ID:+EpjSVrNH
そういえば禿デブさん
今だ同僚の意味が分かってないのか
俺の方が間違ってるみたいにレスを貼りつけてるんだけど滑稽過ぎて笑うw

無職の相棒の西陣くんも同僚の言葉の意味が分かってなかったせいで
なんかすっかり自信持っちゃってんだ
あの禿デブw

西陣くんなんか同僚の意味分かってる訳ないだろw
子供部屋の怪人なんだしw
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfb-M/nP)垢版2021/11/26(金) 22:38:40.31ID:+EpjSVrNH
知能低い禿デブと西陣くんは
>>181にある俺の書いた959が間違ってるんだとさw

「俺は一流企業勤務だから
同僚も当然一流企業勤務になるし
ソイツら有名大学出てる」ってののどこがおかしいのか無学の二人揃って全く説明なしw

辞書に書いてる同僚の意味をちゃんと理解してから発言せーやゴミクズどもw
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfb-M/nP)垢版2021/11/26(金) 22:49:32.76ID:+EpjSVrNH
よく知らんけど
享楽って平和とかと違ってパチンコしかないから慌てて出したんだろw
出ないタイマーとかのメーカーの不正も当たり前みたいだし

享楽って何か他に収益事業あったっけ??
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-vkxd)垢版2021/11/26(金) 22:51:40.35ID:x1RRmGasp
>>648
979 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 1201-CXCe)[ sage ] 投稿日:2021/11/20(土) 19:38:36.53 ID:sRUvQiXt0HAPPY
…あっ(察し)

980 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-Hmdr)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 19:40:06.66 ID:7TteqnKepHAPPY
マジか…

981 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-wAhV)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 19:42:09.10 ID:M81BgAo/aHAPPY
おいおいおいおい…

982 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spdf-Hmdr)[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 19:44:51.55 ID:7TteqnKepHAPPY
日本語が怪しい一流企業勤務か
自慢の同僚にどこがおかしいか聞いてみな

983 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W cf57-/B4C)[] 投稿日:2021/11/20(土) 19:45:43.98 ID:HfqHGgsT0HAPPY
ガイジかましてるじゃん
薬のんだか?
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfb-M/nP)垢版2021/11/26(金) 22:52:22.96ID:+EpjSVrNH
お前らが享楽に憤る理由がわからん

アンチ享楽の俺なんか
享楽なんか最初から眼中にないわw

どうでも良い話題w
同じ事を平和がやったら平和信者の俺はとことんアツく語るわw
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/26(金) 23:03:27.69ID:W6XpgwDqa
同僚の意味を
無職で無学の子供部屋の怪人の西陣くんと
同じく無職で無学の禿デブが
分かってなかっただけだろw

他所で聞けも何も使い方はどこもおかしくないからw
自分の無学を自覚せずにいつまで
そのレス貼りやる気だよw
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/26(金) 23:09:11.71ID:W6XpgwDqa
でも
西陣くんが同僚の言葉の意味が分かってなかった一件で
西陣くんの無職はやっぱり当確になったなw

アイツ
一流企業勤務で女子にモテモテ設定だったからなw

「僕は職場の女子とアニメの話題で会話弾む」だったからなwww

非モテの茶坊主がw
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/26(金) 23:22:10.95ID:W6XpgwDqa
今週の月曜日に出てまだパート3とか
ドルヲタの薄毛デブが新機種スレで
必死で自演ワッチョイで話題にしてただけっぽいな

新機種スレだけ見てると
乃木坂は凄い人気機種に見えるけど
機種板の住人達は正直だわな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7b9-uE1u)垢版2021/11/27(土) 00:03:39.41ID:fH8i5g7q0
>>671
擁護してるようにみせかけて遊タイム873回が50回転になるリスクがあることを蒸し返すアンチの常套手段やな
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-p6Gm)垢版2021/11/27(土) 00:23:14.08ID:zZnt2eR90
>>671
遊タイム到達前に当選して50%取れなかった時の時短やラッシュスルー後の時短の方が打ち手にとって経験する事は多いわけで、時短中に電チューに拾われて1/3.7引けたらラッシュ直行(振り分けも特図2)と考えたら恩恵の方が大きく感じるが
0676名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/27(土) 00:33:54.42
らんまに続きDD北斗甘2スペックとも1000台らしい
高尾のMAX生産量って1000台なの?

P DD北斗の拳2 トキVer.(高尾)

V-STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/99.9
高確率 約1/36.0

・確変割合
特図1 50%
特図2 100%

・ST
回数 31回
突入 約63.4%
継続 約70.5%

ST引戻し 約58.2%
時短91回引戻し 約60.0%
時短30回引戻し 約26.1%
ST+時短91回 約83.3%

時短 30回or31回or91回

・遊タイム 低確299回転で時短379回

大当り内訳

・特図1
50% 10R確変 約640個 ST31回
50% 10R通常 約640個 時短31回

・特図2
10% 10R確変 約640個 ST31回+時短91回
75% 10R確変 約640個 ST31回+時短30回
15% 3R確変 約192個 ST31回+時短30回


納品開始予定:1月23日(日)〜
販売目標台数:約1,000台

■P DD北斗の拳2 アミVer.(高尾)

一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/99.9
右打ち 約1/1.93

・RUSH
突入 50%
継続 約94.6% ※時短3回+残保留1個

時短 3回or128回+残保留1個

・遊タイム 低確299回転で時短128回

大当り内訳

・特図1
50% 4R 約160個 時短128回
50% 4R 約160個 時短なし

・特図2
6.8% 10R 約500個 時短3回
93.2% 3R 約150個 時短3回


納品開始予定:1月23日(日)〜
販売目標台数:約1,000台
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-uE1u)垢版2021/11/27(土) 00:38:09.28ID:DndYCQTzd
>>674
恩恵があるとしたらホールはより釘締めてくるな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-kQHb)垢版2021/11/27(土) 07:58:42.26ID:HeRWM78/d
>>676
あみver良さそうなスペックだけど10R500、3R150ということはラウンド50玉か
5c10玉か10c5玉になるわけだけど高尾だからまず10c5玉だろうな
一騎当千2の甘とか演出は良かったけどクソアタッカーでかつカウント多い少賞球で結構しんどかった
実質120玉のションベン出玉チョロチョロ払い出しが体感的にどうか
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-sIub)垢版2021/11/27(土) 08:22:26.40ID:1p87Hd0G0
>>654
ない
新たな事業に手をだしてはことごとく失敗してる
本当に経営のセンスがない会社だよ
そのうちマジで潰れると思うわ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/27(土) 08:29:00.12
>>654
>>687
よしもとがあるじゃん
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffef-ZQOw)垢版2021/11/27(土) 08:47:01.17ID:TWAY6aLB0
乃木坂は20〜30分打ちっぱなしで特図2のチューリップに一個拾われるかどうかか
ただ通常時は開かない仕様のようだから軍団が集団で右打ち攻略はなさそうだな
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-uE1u)垢版2021/11/27(土) 09:32:10.77ID:DndYCQTzd
>>689
吉本は超有名企業だけど稼いでるかというとそうでもない
ダウンタウン引退したら縮小させるだろな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-sIub)垢版2021/11/27(土) 17:01:28.58ID:1p87Hd0G0
>>689
吉本とは手を組んでるだけで全く利益出せてない
むしろ吉本側に金だけむしり取られてる
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ef-8Axo)垢版2021/11/28(日) 04:52:56.95ID:D5aRD2Sa0
    
 w  ( ・᷄ὢ・᷅ ) これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、虚勢
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-rwT3)垢版2021/11/28(日) 11:47:02.31ID:8g0GZ7gw0
パチンコにデータは必ずしも必要ではないかもしれんがそれを見て打ち出す人もいるわけで、わざわざメーカーがそういう人を切り捨てる意味はないわな。
結果的に養分が減ったら回り回って自分にも影響あるしデータ隠しって広い目で見たらやっぱ損してると思う。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-Iply)垢版2021/11/28(日) 11:59:17.51ID:GS8AKTIcd
遊タイム台だとデータとかグラフ大事だけどな。
前日のグラフでハマり回転を推測したりするし。
最近のデータランプ無駄な機能が付いてめちゃくちゃ使いづらいんだが、データランプなんて履歴とグラフだけでいいんですよ。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kQHb)垢版2021/11/28(日) 12:23:30.14ID:duwzr1WOd
ニューギンのリンケージ枠が一番好き
ニューギンのボタンバイブって細かく振動するから一番脳汁出る
下皿一体型は総じて嫌いだな、閉じたり開けたりめんどくさい最悪なのは京楽であの玉づまりしやすい構造完全に欠陥だよな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/28(日) 14:24:59.86
>>755
だから新台が速攻飛ぶような過疎店の報告いらねーってw
0760名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/28(日) 14:26:15.33
遊タイム消失って言うけど通常引いたのと同じことが起こるだけで別に不利益受けてないのに何を騒いでるんだ?
0762名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/28(日) 14:39:41.28
>>761
なにが?
0764名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/28(日) 14:47:58.35
逃げ足はっやw
0767名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/28(日) 15:33:23.22
乃木坂の何が問題なのか
俺の説明のどこがおかしいのか

これにちゃんと反論せずにID消しがー享楽関係性者ーってそういうところが駄目なんだよお前らは
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/28(日) 17:11:32.38ID:VUUOsEHya
禿ワシ、西陣くん、岡山で新機種スレ三大無職のモンスターだよw

三大無職モンスターは一般人と比べて知能足りないんよ

「同僚」の使い方が合ってるのに禿ワシと西陣くんで大騒ぎだからなw
この二人は
会社員やった事もない癖に知ったかぶりの背伸びする無職低脳のゴミw
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/28(日) 19:43:30.82ID:QLHseP38a
ワッチョイ消しの禿デブが乃木坂の話題にいちいち反応してて草生えるわw

チンコ触って洗ってない垢まみれの手で乃木坂の握手会に参加して
禿頭テカらせてんだろうな

俺は乃木坂とかパチンコもアイドルとしても興味ないけど
禿デブにつけ狙われるアイドルも気の毒に…

住所とか調べられてストーカーされそう
怖っw
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-vkxd)垢版2021/11/28(日) 20:02:38.33ID:qlfndy8L0
>>778

53 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-Hmdr)[sage] 投稿日:2021/11/21(日) 13:43:00.10 ID:LwKEtg8Sp
959 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 18:57:23.49 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>957
味の素じゃないけど
俺は一流企業勤務だから
周囲みんな有名大学だぞ

東大や早稲田、慶応、京大とか
結構当たり前なんだが…

ってか
同僚みんな一流企業勤務なんだが

972 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:28:04.50 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>970
だからなんだ?
使い方合ってんだろ?

978 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-Cxff) [sage] :2021/11/20(土) 19:38:05.40 ID:Ouhpa06PaHAPPY
>>975
どうおかしいのかちゃんと指摘しろw
どこもおかしくないわ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b710-Nbj4)垢版2021/11/28(日) 20:39:34.04ID:Z5gsxdms0
スロットは死んでるけどパチンコは何か人増えてる印象なんだが
俺の地域だけなのかな
右80%1500タイプなんか全然空かなくて打てなかったわ
5台しかないがタロウですら埋まってた
仕事終わりに行っても右速いタイプは空いてないんだよな
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-0OwZ)垢版2021/11/28(日) 22:23:57.91ID:xIz60KJ20
>>789
俺の地域パチスロは高設定使ってるがパチンコ劇締めしてて両方飛んでるわ
スロットなんか捨ててパチンコの釘開けりゃいいのに
こんな調子だと養分が消えつつあるから今後はやばいだろうなあ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ff6-YvCH)垢版2021/11/28(日) 22:31:50.97ID:rvH9CKXV0
最近パチンコ回ないねえ
関西圏だけどボーダープラスどころかプラマイゼロすら全く見ない
ひどいところは大型店舗のくせしてk10すらいかないしダブルエーのステージでヘソに入らないとかわけわからん調整してる
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfea-V/fw)垢版2021/11/28(日) 22:41:45.88ID:ZYnM2AF30
新台ラッシュが来るからな
そらもうド回収でしょ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d789-D8AZ)垢版2021/11/28(日) 22:55:44.54ID:F5zXzF5W0
乃木坂、最近の機種にしては通常時、昔のエヴァ並に何にも起こらん
でも時短中が結構ダラダラするのとか、スペックがそもそも辛いっていうのが残念ポイント
AKBみたいに多くの人が聞いたことがある曲が少ないので
アヴァンギャルドみたいに謎のコスプレリーチ主体にしたのは良かったかと思う
0820名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/28(日) 23:26:05.66
>>816
乃木坂は満席
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fbc-CbNF)垢版2021/11/28(日) 23:48:40.33ID:0pRAh7SX0
>>791
特図1,2のチューリップは非電動役物
一度開いたら球の重みで閉じるまで開きっ放し
だから遊タイム中に特図2チューリップが開放したら、入賞は避けられない
ちなみにパチンコは電動役物を1つしか付けられないという規定がある
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/28(日) 23:49:07.72ID:lOUexiOsa
>>816
本当に7割当ててるハズのヒット予想家なら
新台全部コケて目眩なんかしねーはずだろw
全部コケるって予想立てるハズだからな
予想通りの展開のはず

なんちゃって予想家なのがそういうところにも表れる

伝説のパチンカー引き強さんなんて
勝つの当たり前になり過ぎて
打つ前から勝った気になるぞ
それでも結果がついて来ず負ける時があるけどな
0827名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/29(月) 00:09:52.61
たぬパチが漆黒EXで確変入れるまでに15万使ってて草
199の皮被ったMAX機だな
0828名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/29(月) 00:12:06.50
しかもやっと入れた確変速攻でC時短に蹴られてスルーしてて草
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/29(月) 01:44:32.38ID:du4ChjAYa
ID無し禿仙人のレスがあぼーん入ってて草

遊タイムエナスレと新機種スレの二つともあぼーんだらけw

遊タイムエナスレでは
住人達からキチガイ呼ばわりされてるw
あたおかなのが隠せないんだなw

禿仙人こと禿デブの禿ワシは
構ってちゃんの精神異常者なんで
住人さん達はくれぐれも相手しないようにw
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7ef-8Axo)垢版2021/11/29(月) 02:50:46.84ID:tglYPDpS0
    
 w  ( ・ω・ ) これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、虚勢
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-uE1u)垢版2021/11/29(月) 08:27:47.05ID:kKpMmffvF
>>836
ユニコーンも爆音発光振動だけど受け入れられてるよな
なんで京楽ってあんなに見せ方下手なんだろう
ユニコーンは射幸心煽ってる感じあるけど京楽は不快感煽ってる感じする
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/29(月) 09:01:38.09ID:du4ChjAYa
>>834
西陣くん「僕はお前ら高卒と違って横国卒」
西陣くん「僕は職場の女子とアニメの話題でよく会話が弾む」
西陣くん「僕はお前らのリーダー」
西陣くん「僕の友達は味の素」

くだらなさ過ぎて草www

友達が味の素で自慢てwww
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-zNqD)垢版2021/11/29(月) 09:03:53.36ID:tm1Yy49Ja
>>839
いや知ってるよモロ世代だからw
理由が馬鹿馬鹿し過ぎだろw

しかも鬼束ちひろが救急車蹴った理由も
近くのおっさんが「パチンカスなんてゴミ助けるのに救急車呼ぶんじゃないよ!呼ぶのにいくら税金かかってると思ってんだ!」と止められたからとか
久しぶりに腹抱えて笑ったわ

なんの台打ってたのかのリークが待ち遠しいな、これで音と光と振動の全て規制に向かうと良いが
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-zNqD)垢版2021/11/29(月) 09:12:45.28ID:tm1Yy49Ja
>>845
俺らでもパチンコの音と光で数時間打ったら翌日明らかに疲労残るのに
ジジババが耐えられる訳ないよな

この業界は常に自ら客を失う努力ばかりしてる、救えない愚かさ
最近のジジババはまずいの一番に音量1に落としてるの見て、本当に過剰な音と光の煽りは客を飛ばし続けてたんだと察せる

京楽が完全に没落したのもこの過剰煽りとぴったりタイミング重なるし、スペックは常に良いから客が飛んでる要因ここしかない
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kQHb)垢版2021/11/29(月) 09:18:35.11ID:UWu6vX2+d
音量規制って一瞬だけあったけどすぐ無くなったよな
無視するメーカー続発でまともに守って出した台は他の台の音で何も聞こえないレベルだった規制
音量はともかく光量は規制してほしいな、射幸心煽りすぎだし
最低光量でも眩しい
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/29(月) 09:23:06.38ID:du4ChjAYa
音量光量より
借金までして際限なくギャンブルやる岡山タイプのモンスターや
無職の癖に偉そうな態度でパチンコ・パチスロやる西陣くん、禿ワシタイプのモンスターに規制入れて欲しいわ

書き込み見てても
当人達に業界のイメージ悪くしてる自覚が全くないんだわ
馬鹿は死んでも治らん感じだよな
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/29(月) 09:38:39.20ID:du4ChjAYa
西陣くんや禿ワシって
いい歳した親爺が無職で親から金せびっている自分について
決して触れないよねw

なぜかほとぼりが冷めるまでどこかに隠れて
しばらくしたら社会派気取って自分以外を批判
弱々しくてちっぽけな男だよな
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadf-zr7j)垢版2021/11/29(月) 12:17:15.81ID:8N453gAKaNIKU
>>1
一番詳しいまとめ


7 風吹けば名無し[] 2021/11/28(日) 23:05:52.15 ID:2ieyclWAr
ラジオのニュースと現場の証言者固まったぞ

鬼束と友人の女がパチンコに行く、パチンコの演出フラッシュなどにより友人が痙攣し気絶
店側が救急車を呼ぶ、すると客の60代くらいの男性が大きな声で
「お前なぁ、ギャンブル中毒者なんて助けるな!!救急車を呼ぶのに税金が何万かかるか知ってるのか!!生きるか死ぬかなんてギャンブルと一緒で運だろ!!そのまま野垂れ死させろ!」って割って入ってきた
で、鬼束が救急隊に「あいつを逮捕しろ!!」って言ったら、救急隊員が「僕らはそういう事はできない」って断った
それに対して「なんでだよちくしょー!!!」って泣き叫びながら救急車蹴り始めたらしい
それで警察来て鬼束が逮捕された


これマジなの?
マジなら規制したほういいんじゃね?
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-uE1u)垢版2021/11/29(月) 12:28:06.06ID:A3f3LHbCdNIKU
>>869
自分もギャンブル中毒者でいながら倒れてるやつを放置しろっていう60代くらいの男性面白いな
自分も打ちながらあの殺人フラッシュ殺人音で生きるか死ぬかを体感してるから言えるのかもしれん
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-qo/V)垢版2021/11/29(月) 12:32:57.65ID:dEMr0VcSdNIKU
パチンコって何で導入当初は壊れたように10連、20連、30連する台多いのに、3ヶ月もたてば80%超えてる継続率の台が3連とか5連で抜けてばっかりになるんだ?
別に稼働が落ちてなくてもそうだろ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/29(月) 12:59:43.59
>>873
そんなもんお前の印象だろw
ゴルゴで114連っていうキチガイ連してるババア今月見たぞ
もちろんその店のゴルゴでは歴代1位
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd3f-zuPW)垢版2021/11/29(月) 13:01:24.75ID:rN5F5bwhdNIKU
なんで引き禿は延々とくだらないレスをここでしてるの?
ここはお前の日記帳じゃないぞ?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff4c-qRIg)垢版2021/11/29(月) 13:39:08.29ID:gTfZ1wde0NIKU
>>877
なんかシンプルになったな
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM9b-Krwg)垢版2021/11/29(月) 14:05:50.86ID:oulw0KLKMNIKU
>>1
パチンコ台枠傾斜度自動調節システム 
こんなのがあるって知ると急に回らなくなる理由も頷ける

https://astamuse.com/ja/published/JP/No/2018201693

https://imgur.com/VYt2Ztv.jpg

https://youtube.com/watch?v=j-oLrmtm6is

傾斜角度自在の仕掛恰も、台の設置を容易にするためのモノに見えるが
後半で解説する台を設置後にも自由に角度調整可能となる、
隠れオプションで手動部分を遠隔自動調整機能に変更できる
これにより、営業中の台傾斜を自在に変更可能である


パチンコを打ってる時に裏に誰もいないのに
ガタガタなったり揺れたりする時はこれを疑え
0882名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/29(月) 14:49:59.09
>>877
改めて見ると頭おかしい台枠デザイン
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMcb-dLYi)垢版2021/11/29(月) 15:03:29.05ID:v5e2JoUSMNIKU
高須クリニックやばいな
ラッシュ突入率100%継続率93.1%
ラッシュ平均7230発獲得
の韋駄天スペック
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1746-9IUl)垢版2021/11/29(月) 15:37:57.39ID:aKXgTR+U0NIKU
この度、医療法人社団福祉会 高須クリニック(東京都港区赤坂 代表・高須克弥)と豊丸産業株式会社(本社:愛知県名古屋市中村区 代表:永野光容)は、パチンコの新機種「Pyes!高須クリニック〜超整形BLACK〜」の完成をご報告いたします。


当機種はパチンコメーカー・豊丸産業(株)の最新機種で、「Yes!高須クリニック」のキャッチフレーズでお馴染みの「高須クリニック」とコラボしたパチンコ機です。


今回は高須克弥院長を模した大型ギミックで玉を翻弄しゲームを盛り上げる一方、液晶上では高須克弥院長自身が身体を張った対決演出で大活躍。もちろん、おなじみのCMが流れるリーチ演出なども搭載しています。


https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000091130.html
https://i.imgur.com/2tMDZRs.jpg
https://i.imgur.com/hhoBQJl.jpg
https://i.imgur.com/JHAIboK.jpg
0894名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/29(月) 15:54:59.48
ご存命の内に出せてよかったな…
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-MUnA)垢版2021/11/29(月) 17:28:12.20ID:F9RvtG4tpNIKU
>>905
どんな見た目だった?
俺の中では肥満のメガネ爺なんだけど
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-MUnA)垢版2021/11/29(月) 17:55:42.25ID:F9RvtG4tpNIKU
これで岡山ガイジも新機種スレから引退だな
特定班ありがとう
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-MUnA)垢版2021/11/29(月) 18:14:14.39ID:F9RvtG4tpNIKU
>>916
既に逃亡してるし次来たら晒したらいいんじゃない?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1746-9IUl)垢版2021/11/29(月) 18:55:48.77ID:aKXgTR+U0NIKU
P刀使ノ巫女MHa
2月7日から予定
1種2種混合ループタイプ
大当り確率 1/199.8
賞球 1個(ヘソ)、1個(電チュー)、6,1,11個
カウント 10c
出玉 3R 330個、10R 1100個
RUSH突入率 約55%(コミコミ)
RUSH継続率 約83%(コミコミ)
遊タイム あり 通常確率599G消化後、時短250回+残保1個突入(実質大当り)

●振分け
ヘソ
3R RUSH突入(時短250回+残保1個) 330個 52%
3R 通常  (絶対領域30回)     330個 16%
3R 通常  (絶対領域15回)     330個 52%

電チュー
10R RUSH継続(時短250回+残保1個)  1100個 55%
3R  RUSH継続(時短250回+残保1個)   330個 26.25%
3R   通常(最後の一太刀 残保1個)  330個 26.25%

最後の一太刀
10R RUSH復活(時短250回+残保1個) 1100個 55%
3R RUSH復活(時短250回+残保1個)  330個 45%

絶対領域
C時短 RUSH突入    0個  50%
  3R RUSH突入   330個  26%
  3R 絶対領域30回 330個  24%
https://i.imgur.com/KtaPMKi.jpg
https://youtu.be/lCJ3QhdWfSE
0927名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/29(月) 18:59:04.73
>>926
試打見たら映像がめちゃくちゃチープでビビった
2010年前後のパチンコみたいだった
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-kQHb)垢版2021/11/29(月) 19:11:26.74ID:UWu6vX2+dNIKU
キン肉マンに続く即やめ防止スペックか
遊タイム搭載機は業界として即やめに悩んでるみたいだからこれがデフォルトになんのかな
ゾーン抜けたらやめるだけだから状況はあまり変わらんと思うが
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1f01-zNqD)垢版2021/11/29(月) 19:16:51.54ID:6D+gWKlj0NIKU
いやめちゃくちゃ変わるよ、客の損失方向に

要はそれ糞みたいな初回3R400玉の雀の涙ほどの出玉さえも客から全回収する為の仕様だから
半強制初回潜伏みたいなもん、それを大当り後に回しただけ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1f01-zNqD)垢版2021/11/29(月) 19:21:41.60ID:6D+gWKlj0NIKU
>>926
スペックは強いけど
西陣さん最近の数字だけ図柄やめませんか…特に萌え台では

なんかこう、ちょっと寂しいですそれは
モモキュンやゆゆゆみたいに図柄に気合入れて欲しい、停止した時の脳汁感に関わるので
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ffef-kQHb)垢版2021/11/29(月) 19:30:16.36ID:sUaGCPWJ0NIKU
>>931
初回出玉だけ流すやつなんてほとんどいないし他の台に打ち込んでたのがその台に打ち込むようになるだけだろ?
>>929の台でいうと30回の可能性あるから判別不能なら初当たり出玉+0.5kとなる
初当たり出玉を吸い込むのが目的じゃなくて追加の0.5kがこの新しいシステムのミソというか狙いかな
そこからダラダラ投資してくれる養分も多少はいるだろうから
特に5千円札や1万円札を入れることになった場合続行や他の台へ移動しての続行がそれなりに期待できそう
0938名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/29(月) 20:35:47.86
>>937
C時短の1/199も同時抽選してるから実質1/99で当たる
0945名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/11/29(月) 20:59:03.54
岡山ガイジは無敵の人かと思ってたけど晒されたくないって羞恥心はあるんだ?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1704-M/nP)垢版2021/11/29(月) 21:07:47.56ID:TcamINGN0NIKU
岡山よw
なんかあれば遠慮なく脅迫罪で通報しろよw

自身の顔バレくらいで
パチンコで作った借金帳消しに出来るぞw

零細企業とはいえ
働いているヤツらしいしなw

岡山マルハンの防犯カメラに犯人映ってるし
5ちゃんに脅迫やったログも残ってるしなw
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadf-M/nP)垢版2021/11/29(月) 21:19:44.85ID:du4ChjAYaNIKU
>>904
犯罪じゃないし実況はやっていいからな

ちなみに写真晒すって脅した奴に協力的な発言したヤツも脅迫罪の共犯になるから通報していいからなw

アブラ禿のデブが逮捕されるところが俺は見たいw

俺は犯罪者の味方なんか一切しないから何かあれば遠慮なく通報しろよw

禿デブが逮捕されて実名わかったら祭りするわw
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadf-M/nP)垢版2021/11/29(月) 21:29:12.25ID:du4ChjAYaNIKU
共犯発言したヤツに西陣くんも居たら
怯えた岡山が警察に通報するだけで
共犯で禿デブ逮捕
同じく共犯で西陣くん逮捕
脅迫罪で写真撮ったヤツ逮捕

岡山はパチンコの借金帳消しw

新機種スレの汚物どもが掃除されて俺も助かるわw
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f7ee-Hwrz)垢版2021/11/29(月) 21:44:12.57ID:Eq/vod930NIKU
20時くらいに3万貰って(貰ってって言っても俺の金だけど)123来たけどノーヒット残り9k
230のシンフォ1.5kでいきなりデュランダル外すわバカボンで金外しまくるわこの店やっぱやべえって
デュランダルは外しちゃダメだろ…流石に…
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd3f-2NTl)垢版2021/11/29(月) 21:52:32.45ID:SGuicp7SdNIKU
慶次漆黒ライトのコミコミ継続率もそうだけど複雑さが増すとうさんくささが数倍上がるんだよね
やっぱり分岐点が多いと下振れと上振れの差が激しくなるんだろうな
今でさえ初当たり、ヘソ振り分け、連チャン数でどれかでも下振れたら負けに近づくし
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f7ee-Hwrz)垢版2021/11/29(月) 21:59:01.09ID:Eq/vod930NIKU
もうプラマイ0でいいから返してくれ頼むから
25日に入った給料もう無くなるから頼むってマジで
現金無くなったらカード払いの無限ループから抜けられねえから頼むよほんとに
打ちに行くためにまたスイッチ辺り買わなきゃでドンドン支払いも増えていくしさ
てか3万使って1回も当たらんとかマジで勘弁してください
マルハンでは12000円も使わされたし
そっちはいいからせめて30000返して残り4500円しかないんだよ頼むから今すぐ当ててくれ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8f-T/Oh)垢版2021/11/29(月) 22:06:36.30ID:a1f+5NpTMNIKU
以前半分羽根もの的なやつは南国育ち羽根は好きだったんだけど
腕に恥ずかしいタトゥーした人たちが台を揺らしまくったせいで
店が故障中状態にして入れ替え日までの2週間そのシマずっとそのままっていうね
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadf-M/nP)垢版2021/11/29(月) 22:15:10.75ID:du4ChjAYaNIKU
さっきの写真撮影の脅迫の件で
岡山に何かあったら
俺は全面的に岡山に協力するわw

岡山県の警察に岡山が脅迫を受けてたと全面的に証言するわw

俺は犯罪者の味方なんかしないからなw

願わくば禿デブや西陣くんも共犯で逮捕の流れが理想だなw
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadf-M/nP)垢版2021/11/29(月) 22:56:19.08ID:du4ChjAYaNIKU
ダンバインスレにも同じワッチョイ居たから禿デブだな

ダンバインスレ見なくても見抜いてたがな

48 名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5b-e6MK) 2021/11/29(月) 22:37:25.73 ID:EC0k4l+OaNIKU
役物死んでから一度も触ってないなぁ… 役物生きてる時は死ぬほど打ってたんだが。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5731-8Axo)垢版2021/11/29(月) 23:04:32.69ID:iMKgdXlG0NIKU
    
 w  ( ・ω・ ) これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、虚勢
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-vkxd)垢版2021/11/29(月) 23:26:09.61ID:fmeaH81PpNIKU
帰って仮眠とって起きたらなんだよこれ
さんざん過去に写真使って出鱈目な書き込みしてたのは誰だっけ?
ガイジも1k20しか回らない1パチとか流石に営業妨害レベルの事書いてたし更には9月位に自殺予告的な書き込みもあったぞ
まあガイジよ全身深緑のコートだったよな
金は貸せないが今度見かけたら相談乗るからな
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-vkxd)垢版2021/11/29(月) 23:55:41.25ID:fmeaH81PpNIKU
ここで写真出しても盗撮ガーとかうるさいだろ?
脅迫だと思うのは勝手だが借金まみれでパチンコする奴をなんとかしてやりたいと思うのはいかんのか?同じ地域に住んでる訳だし
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/30(火) 04:29:28.06ID:oaMLG+bja
>>976
店がどうこうの話はお前の脅迫と関係ない

無断撮影した写真があるから自身の言う事聞けってのは
実際に写真があるかないかに関わらず立派な犯罪だ

あと>>987も共犯の罪だから
岡山が通報したら>>987も逮捕されるからな
岡山が通報したら
俺はもちろん一般人として
警察で全面的に証言するだけ

お前が何をほざこうが
お前ら犯罪者どもは逮捕されるべきだし絶対許さんだけだ

捕まって新聞に犯罪者として実名出たら
ここで祭るから安心しろや
お前は会社もクビで晴れて無職だから
覚悟しとけよw

お前はすでに犯罪行為を行ってるて認識しろや
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/30(火) 04:37:25.02ID:oaMLG+bja
脅迫やってるヤツを煽ったヤツも擁護したヤツも共犯だからな

共犯者の中に禿デブや西陣くんが居る可能性があるんだから
俺は当然今回のお前らの脅迫行為を、岡山のために警察で全面的に証言するから覚悟しとけよw
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/30(火) 04:52:05.76ID:oaMLG+bja
>>995
脅迫行為をしてしまったヤツが
今更晒すつもりはなかったって書いてももう手遅れなんだよなw

女相手に「俺はお前の裸の写真を持ってるからネットで公開されたくなかったら言う事聞け」って女に伝えたら
実際に写真があるかないかに関わらず脅迫罪だからな

俺は犯罪者は許さん
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-M/nP)垢版2021/11/30(火) 04:55:54.61ID:oaMLG+bja
岡山はいつこの件を通報しても良いぞ

岡山マルハンの管轄の警察署に届けろ
俺も第三者として脅迫行為が行われた事をちゃんと証言してやるよ

ログも残ってるしなw
犯罪者は徹底的に追い詰めるわw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 23分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況