X



【メーシー】P ハイスクール・フリート 74【はいふり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:08:37.22ID:NzKkQUeMp
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/40.2)

確率変動確率70%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 4 & 10 & 15/10カウント

平均出玉約600個

通常大当たり終了後、50 or 100回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 電サポ:次回):2%
6R確変(約600個 電サポ:次回):68%
6R通常(約600個 時短:50回):30%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約1500個 電サポ:次回):25%
8R確変(約1200個 電サポ:次回):4%
6R確変(約900個 電サポ:次回):4%
3R確変(約450個 電サポ:次回):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%
【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):50%
8R確変(約1200個 小当たりRUSH):4%
6R確変(約900個 小当たりRUSH):4%
3R確変(約450個 小当たりRUSH):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)

次スレは>>970が立てる事!
※前スレ
【メーシー】P ハイスクール・フリート 73【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1630149365/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:09:08.84ID:NzKkQUeMp
甘デジ(2段階設定)

大当たり確率
設定1 1/109.9(確率変動中:1/40.1)
設定6 1/99.9(確率変動中:1/36.5)
確率変動確率60%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 7 & 8 & 10/9カウント


通常大当たり終了後、15 or 30回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約900個 電サポ:小当たりラッシュ):3%
3R確変(約270個 電サポ:次回):57%
3R通常(約270個 時短:15回):40%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約900個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約900個 電サポ:次回):10%
8R確変(約720個 電サポ:次回):7%
6R確変(約540個 電サポ:次回):8%
3R確変(約270個 電サポ:次回):10%
3R通常(約270個 時短:30回):40%

【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約900個 小当たりRUSH):35%
8R確変(約720個 小当たりRUSH):7%
6R確変(約540個 小当たりRUSH):8%
3R確変(約270個 小当たりRUSH):10%
3R通常(約270個 時短:30回):40%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:09:50.57ID:NzKkQUeMp
◯四大演出
ハイフリ柄
次回予告
群予告
ストーリーリーチ

◯保留変化
ミケちゃん>晴風>はいふりんく>チャンス>CD>イルカ>はいふりんく?>カモメ

◯晴風SPリーチ
・トータル信頼度
VS伊201後半…10.0%
VS比叡後半…15.0%
VS武蔵後半…20.0%
VS武蔵最終決戦…50.0%

・VS伊201後半チャンスアップ
前半タイトル
白…3.0% 赤…65.1%
台詞
白…7.8% 赤…66.5%
カットイン
無し…6.9% 赤…73.5% はいふり柄…82.7%
ボタン
白…7.6% 赤…71.7%

・VS比叡後半チャンスアップ
前半タイトル
白…3.9% 赤…12.9%
台詞
白…9.3% 赤21.6%
カットイン
無し…7.8% 赤…15.9% はいふり柄…90.5%
ボタン
白…12.9% 赤…62.3%

・VS武蔵後半チャンスアップ
前半タイトル
白…9.2% 赤…32.8%
台詞
白…18.1% 赤…42.5%
カットイン
無し…14.8% 赤…28.4% はいふり柄…96.3%
ボタン
白…23.3% 赤…83.5%

・VS武蔵最終決戦
台詞
白…42.5% 赤…71.6%
カットイン
無し…27.6% 赤…39.3% はいふり柄…大当たり濃厚
ボタン
白…42.5% 赤…大当たり濃厚

※いずれのリーチでも大当たり濃厚の演出
タイトルはいふり柄
金台詞
スペシャルカットイン
萌or響撃or虹ボタン(いずれも確確)
BGM「わたしたち記念日」
台枠振動
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:10:29.26ID:NzKkQUeMp
◯ストーリーリーチ(レバ確)
・トータル信頼度
一文無しでピンチ…40%
カツオにマヨネーズでピンチ…50%
海の仲間は家族でピンチ…80%
※いずれのリーチでもチャンスアップ発生で大当たり濃厚
赤or金台詞
赤or萌or虹ボタン
※リーチ導入部分で出る「海の仲間は家族だから」はいずれのリーチでもデフォ
i.imgur.com/WWXDvnT.jpg
・一文無し…ミーちゃんとココちゃんの話
・カツオ…ミケちゃんとシロちゃんの話
・海の仲間…ミケちゃんとモカちゃんの話

◯晴風場所チャレンジ準決勝
・トータル信頼度
VS黒の富士…13.3%(レバ確)
VS万里小丸…24.4%

・VS黒の富士チャンスアップ
タイトル
デフォ…11.0%
台詞
白…9.5% 赤…47.0%
カヨちゃんカットイン
発生…31.2%
隠しボタン
文字「チャンス」…10.0%

・VS万里小丸チャンスアップ
タイトル
デフォ…19.9%
台詞
白…19.4% 赤…大当たり濃厚
カヨちゃんカットイン
発生…30.8%
隠しボタン
文字「チャンス」…18.0%

※いずれのリーチでも大当たり濃厚演出
はいふり柄タイトル
金台詞
隠しボタンでの文字「ピンチ」or五十六招き猫

◯大艦長パトチャレンジ
・トータル信頼度20%
・チャンスアップ発生で大当たり濃厚
バイブ
赤or萌ボタン
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:10:53.00ID:NzKkQUeMp
・保留変化
チャンス…13.1%
発光+赤…18.4%
はいふりんく…18.9%
晴風…39.0%
ミケちゃん…40.0%
晴風(直湧き)…42.0%
ミケちゃん(直湧き)…47.0%

・リーチコール
ピンチ…31.5% ハッピー…当確

・ブルーマーメイドラッシュ中
フリートアタックチャレンジ…50.6%
晴風激走ZONE…27.3%
晴風LED(小)…3.5% (大)…94.0%
RATtランプ
点灯…確確 点滅…10R確
アクティブソナー
ピンク…52.4% 赤…確確
電チュー入賞時右下点灯…確確
通信SU予告
赤…82.7% 金…10R確
パネルルーレット予告
青…24.6% 赤…77.1% 金…確確 ゆるせぽね…ブルーマーメイドボーナス
ロゴSU予告
SU2(デフォ)…9.4% (赤)確確
SU3(デフォ)…49.3% (赤)94.2%
バイブボタン…確確

・フリートアタック
1図柄(メイちゃん)…88.0%
2図柄(ココちゃん)…87.1%
3図柄(シロちゃん)…確確
4図柄(マロンちゃん)…87.8%
5図柄(ミーちゃん)…97.1%
6図柄(リンちゃん)…79.8%
7図柄(ミケちゃん)…ブルーマーメイドボーナス
8図柄(タマちゃん)…確確

・さるしま感染
煙の中に逃げ込むの…回避率16.0%
スクリューシャフトを撃ち抜くの…確確
魚雷を打とう…30.6%
今こそ借りを返す時だ…確確
図柄法則
3or5or6or7テンパイ→煙…回避以上濃厚
1or3or7テンパイ→魚雷…ブルーマーメイドボーナス
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:11:11.19ID:NzKkQUeMp
◯晴風チャンス
・ラストバトルでピンチ…27.8%
・ストーリー…50.0%

◯タイマー
・タイマー0時発展演出
晴風SP…30.0% マリンビジョン…31.5% ストーリーリーチ…50.0% 次回予告…93.0% はいふり柄…当確

◯艦橋キャラSU
はいふり柄…35.0% 次回予告…50.0%

◯はいふりんくランプ予告
赤…はいふりんく成功以上
マリンフラッシュ(青白)…85.8%
虹…当確

◯BOOST(ウーファー)
発生…55.0%

◯ソナー予告
ソナー探索(赤)…12.5%
長押し→はいふりんくラッシュアイコン…12.5%

◯タブレット予告
はいふりんくアイコン…11.0%
はいふりんくラッシュアイコン…35.0%
次回予告…50.0%
標語(バトル発展)…11.5%

◯艦内SU予告
はいふり柄…35.0% 次回予告…50.0%

◯スナップ予告
はいふり柄…35.0% 虹…当確

◯水彩会話予告
ゆるせぽね…当確

◯はいふりミッション
トータル…12.9%

◯ロゴフラッシュ予告
魚雷…16.5%

◯ステチェン予告
赤…13.5% はいふり柄…95.0%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:11:35.26ID:NzKkQUeMp
◯はいふりんく
・全員集合
トータル…12.6%
魚雷発展…33.8%
欠航オンリー…46.5%
ミーナ発展…66.0%
モカ発展…83.9%
1科も集合せず…10.5%
1科集合…16.5%
2科集合…28.9%
3科集合…56.5%
4科以上集合…当確

・はいふりんくラッシュ
トータル…36.5%
レアカード(白)…34.5% (赤)…38.0% (金)…45.0% (虹)…当確

・はいふりんくPV
「C・H・A・T・T・Y」成功…24.0%
「わたしたち記念日」成功…26.0%
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:11:57.50ID:NzKkQUeMp
時短中リーチ信頼度(フリートエピソード)
・ミミちゃん
パターン別・信頼度
トータル…4.5%
はいふりんくランプ点滅…18.2%
ロゴ役モノあおり…20.2%
セリフ/赤…15.5%
セリフ/金…確変大当り濃厚!?
分裂時のライン/赤…確変大当り濃厚!?
分裂時のライン/虹…10R大当り濃厚!?

・マッチ
パターン別・信頼度
トータル…11.2%
はいふりんくランプ点滅…大当り濃厚!?
ロゴ役モノあおり…大当り濃厚!?
セリフ/赤or金…大当り濃厚!?
スタート時の目標撃退数/50人…確変大当り濃厚!?
スタート時の目標撃退数/77人…10R大当り濃厚!?

・まりこうじさん
パターン別・信頼度
トータル…36.8%
はいふりんくランプ点滅…大当り濃厚!?
ロゴ役モノあおり…大当り濃厚!?
セリフ/赤or金…大当り濃厚!?
決めボタン/赤…確変大当り濃厚!?
決めボタン/萌…10R大当り濃厚!?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:12:25.08ID:NzKkQUeMp
アイテム演出の種類と示唆内容

五十六どら焼き 当該回転で転落の可能性ナシ
工具箱 当該回転で転落の可能性ナシ 
浮き輪 当該回転で転落の可能性ナシ
ブチ猫 フリートアタック発展のチャンスで
当たれば8R以上濃厚
多門丸 フリートアタック発展のチャンス
五十六 フリートアタック発展の大チャンス
スリングショット
(1図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
ウエストポーチ
(2図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
サメのぬいぐるみ
(3図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
うちわ
(4図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
リボン
(5図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
髪飾り
(6図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
ミケの懐中時計
(7図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
アイマスク
(8図柄対応) 左に対応図柄停止で10R大当り濃厚
魚雷 艦艇バトル発展時に
「魚雷を撃とうルート」に発展
シュペー艦船章 確変大当り濃厚
武蔵艦船章 確変大当り濃厚
「ハッピー」
シンボル 10R大当り濃厚
ブルーマーメイドボーナスアイコン
ブルーマーメイドボーナス濃厚
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:12:50.63ID:NzKkQUeMp
ヘソ入賞時の直撃大当り時・祝福ボイス出現割合

・サウンドカスタムOFF時
プレミアUPモード以外…0.4%
プレミアUPモード…8.7%
・サウンドカスタムON or ランダム設定時
プレミアUPモード以外…1.4%
プレミアUPモード…34.9%
※きゅいんボイス以外はカスタムON必須

きゅいんボイス
晴風ギミック作動時ボイス
大当たり時役物落下時ボイス
ユニメモミッション一覧
i.imgur.com/spnwSYR.jpg
i.imgur.com/qdVRIlX.jpg
i.imgur.com/noIuPpx.jpg
i.imgur.com/0FdI9iD.jpg
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:13:08.41ID:NzKkQUeMp
【パチセブン】期待度や当確の確認
https://pachiseven.jp/machines/5822

【DMM】演出やユニメモミッションの確認
https://p-town.dmm.com/machines/3483

【艦長の教え7箇条】
https://www.universal-777.com/pc/highschool_fleet/7kajou.html

【知っているとより楽しめる♪隠し要素をご紹介!】
https://ameblo.jp/aruzefreaks/entry-12509344323.html

【確変中の出目に隠された“大当りへのヒント”とは…?】
https://ameblo.jp/aruzefreaks/entry-12502841285.html

【マニアック!?“キャラ群予告”の法則と楽しみ方】
https://ameblo.jp/aruzefreaks/entry-12514888079.html

【演出カスタム機能を解説♪】
https://ameblo.jp/aruzefreaks/entry-12521456221.html

【晴風リーチのミニキャラ演出法則】
https://ameblo.jp/aruzefreaks/entry-12527330593.html

【ユニメモ シークレットキャラ!】
https://ameblo.jp/aruzefreaks/entry-12529802586.html

【パチスロ必勝本】はいふりんくゲーム超マニア講座
http://p.hisshobon.jp/column/list.php?p=2&;c=20672&d=20673

【通常時特図2当たり演出】※時短中/確変中は特図1当たり演出
http://imgur.com/TSHaGT8.jpg
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp79-Dq32)垢版2021/11/08(月) 10:13:36.77ID:NzKkQUeMp
甘デジ用Q&A

Q.お風呂によく行くけど設定6?
A.設定差があるのは100〜199回転の間の移行率のみ、それに肝心の移行率が発表されてないので断言できない

Q.キャラクター紹介やエンドカードで設定6示唆のものが出たけど6?
A.キャラクター紹介のモカ・テア、エンドカードのミーナ・テア(No17)は設定6を示唆するものだが設定6なら設定1よりも出やすいだけで設定1でも普通に出てくるので設定6が確定するキャラクター紹介の五十六&多聞丸、エンドカードの五十六(No18)が出た場合以外は確信してはいけない

Q.後半当たりやすいけど演出の信頼度上がってる?
A.甘デジの演出の信頼度はミドルに比べ上がってる

甘デジの演出の信頼度(一部)
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/macy_pachi/026/r01.php?encInvitation=
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c525-H2rd)垢版2021/11/08(月) 12:42:48.67ID:j1cFcs7b0
金保留ってなんだ?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f6a6-+4r2)垢版2021/11/08(月) 13:02:22.76ID:Bk9uzQPE0
建て乙 テンプレが長いのはこの機種の作り込みがされてるからだろう
開発陣に敬礼('◇')ゞ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-2b7n)垢版2021/11/09(火) 00:51:26.81ID:Gl58zq670
>>1

これは乙じゃなくてさくらちゃんのポニーテールなんでいべらぼうぃチクショイすっとこどっこい!!!
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-2b7n)垢版2021/11/09(火) 01:01:47.97ID:Gl58zq670
>>26
甘ならラストバトルは50%。その他の後半リーチでもCUあればなんとかって感じ。信頼度はテンプレ参照。
無けりゃ望み薄だけど、一応CUズタボロだと、甘ミドル共に気持ち復活しやすいみたいよ。
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM96-xF7e)垢版2021/11/09(火) 06:09:40.84ID:2u5upHhKM
淫紋ハート目のもかちゃん
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f612-Flse)垢版2021/11/09(火) 17:24:49.17ID:lASqXGju0
甘デジのシンカスで晴風保留外したわ
ミケちゃん腹パンしていい?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f6a6-+4r2)垢版2021/11/09(火) 20:44:09.66ID:iMzbOLWf0
オスイチからの万発撃ち込んで換きn・・交換 
もう(しばらく)行かない決意

敢えて言おうミケカスであると!  
https://i.imgur.com/hqTFoiw.jpg
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f6a6-+4r2)垢版2021/11/09(火) 20:47:09.81ID:iMzbOLWf0
アホ店長のでべそ!
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-2b7n)垢版2021/11/09(火) 23:13:48.90ID:Gl58zq670
>>35
調べたら50%はミドルの方だったね・・・間違って覚えてたわサンキュ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-+aQQ)垢版2021/11/11(木) 00:06:13.02ID:Gs+KzzdO0
チャンスタイムに晴風保留で当たり引いたけど
チャンスタイムで当たればブルーマーメイドボーナス確定ってわけではないんだな…
初めてチャンスタイムで当てたのに即シュペー直行してがっくりだよ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 8124-2b7n)垢版2021/11/11(木) 21:06:18.75ID:f1mlLKVi01111
>>48~51
会話が成立してる…!?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/13(土) 15:16:04.98ID:wGkt6oOu0
事務所で丸裸にされてそう
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-XY7G)垢版2021/11/14(日) 00:46:30.75ID:2wRNY6De0
>>62
あれモカちゃんなん?
アホの子の瑠奈ちゃんかと思ってたわ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b12-iNbI)垢版2021/11/14(日) 17:14:14.30ID:ro27NxkV0
左打ちのミケ保留って確確だと思ってたけど違うのかよ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b12-iNbI)垢版2021/11/14(日) 17:18:39.11ID:ro27NxkV0
当たっても確変入らなかったからビックリした
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-iWph)垢版2021/11/14(日) 21:59:11.37ID:o00vg17/M
>>72
沈没カットイン1日に2回見たのかとおもた
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-iWph)垢版2021/11/14(日) 23:07:46.03ID:FzJxh8imM
日本語でおk
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d25-wd7R)垢版2021/11/14(日) 23:09:23.54ID:PWZnPK/n0
https://i.imgur.com/2AJeBVu.jpeg
初当たり10回取って7回通常とか頭おかしくなりそうだよミケちゃん・・・
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d25-wd7R)垢版2021/11/14(日) 23:16:03.83ID:PWZnPK/n0
>>80
スイートでハッピーやぞ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-iWph)垢版2021/11/15(月) 07:55:16.83ID:3NCPgikIM
ボテ腹ミケちゃん
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/15(月) 14:07:29.49ID:SivThIja0
ライトみどりちゃんの最終決戦って1つめが天然烏丸なら確定なの?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-u3Se)垢版2021/11/15(月) 17:25:03.81ID:zu3N1Mb80
あかりのバレチャンは入賞時点での色の信頼度の差はない(烏丸でも平気で外すしかなめでも平気で当たる)
パイセンの指示に従って無駄球打って昇格させても信頼度の差はない(金昇格は消化時にしか起こらない)
信頼出来るのはそれ以降のCU(確定)だけ
かなめCUなしでも当たることは当たる
赤NEXTでればCUなしでも結構ぶち抜くくらい信頼度は高い
外れたら絶望する
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/15(月) 18:11:58.85ID:SivThIja0
ジャッキーンwと赤ネク複合しても余裕ではずすよねw
保留ないのにジャッキーンwとか言ってて草生えたわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/15(月) 19:39:26.01ID:SivThIja0
ここの人はあかりちゃんも好きだろ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/15(月) 19:40:11.60ID:SivThIja0
あかりガイジっておぺらどんの事?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/15(月) 19:48:56.36ID:SivThIja0
こんな書き込み見る限りはいふり民も充分ガイジやんw
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d25-wd7R)垢版2021/11/15(月) 19:54:03.12ID:ar5T8N0P0
伊勢咲良ちゃんに授乳フェラされたい
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/15(月) 19:58:57.92ID:SivThIja0
授乳手コキなら分かるけど授乳フェラって届かなくない?
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/15(月) 20:09:33.54ID:SivThIja0
そんなに慌ててどうしたのw
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a5-gtJn)垢版2021/11/15(月) 21:03:02.81ID:pk4lxFLt0
お?今日はスレが伸びてる・・・と思って覗いてみてもマトモな書き込みはほとんど無いんだもんな
まぁ今に始まった話じゃないけどさ
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-XY7G)垢版2021/11/16(火) 09:56:13.60ID:DRsNczBp0
オカルトかぁ…ブルマーラッシュはレーダーの針が10時~12時、シュペーは2時~4時の時に電チューに玉が入るようにしてるな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sab1-xle3)垢版2021/11/16(火) 09:59:22.04ID:sSuGpLMFa
時計おじ暴れまくってんのか

ほんと基地外豚だな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/16(火) 19:45:52.82ID:6kxw1m3t0
あかりちゃんスレがなくなるとか言う噂話聞いて慌てて避難してきた
ここがあかりちゃんスレと共同スレになるとか聞いたけどマジ?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d25-wd7R)垢版2021/11/16(火) 20:55:42.77ID:P2ZAt17p0
クルーンをつけるのとかどう?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba6-nIXK)垢版2021/11/16(火) 21:28:23.33ID:PMVB4GaD0
>>116
1個かえしの甘はツンデレ具合がひどいので
1/319の方を最初打ってみる事をオススメする
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-hmVG)垢版2021/11/17(水) 12:16:06.51ID:6uRzTn37M
ユニバパチ作り込みとエフェクトとかの美しさは素晴らしいけどスペックがなぁ
最近スペックエグいの出しまくってるサンセイSANKYO西陣はどれも演出安っぽいけど作り込みとかの開発費を検定費に回してんのかね
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9509-e7wO)垢版2021/11/17(水) 17:53:21.61ID:ElVEEzBr0
そりゃヘソ1とヘソ4でボーダーが共に18なら後者の方がスペックは良いって言えるし、ボーダーが高くても一般入賞口に入りやすい台とかあるから一概にツラいとは決め付けられない。
ただはいふりのスペックは良くないよ。
ヘソ4でボーダー20程度はシンドいうえに小当たりラッシュ機は釘1つでいくらでもキツくできるから
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Rsj0)垢版2021/11/17(水) 22:32:03.59ID:Qrs0Pac8d
>>146
変わらないよ
ボーダーは当たったときに得られる出玉をを319回転させた時に±0になる回転効率だからヘソ賞球は関係ない
1k20回転だとしたら319回すのに大体16kかかる、つまり当たったときの期待値16k
1k25回転なら319回すのに大体13kかかる、つまり当たったときの期待値13kになってしまう
当たった後の出玉期待値はへその賞球関係ないから、これが動くのはおかしい
ヘソの賞球が一個だと店の悪意でクソみたいに回らなくなったり、とんでもなく回転率がブレたりはする
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-iWph)垢版2021/11/18(木) 07:44:32.43ID:o/B1Rfiv0
メイちゃんの口にカチカチになった俺の怒りん棒を突っ込みたい
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2306-ZH7q)垢版2021/11/18(木) 17:47:41.50ID:Ad4JlN7C0
根っこですよ 根っこですよ

な感じで連投

https://youtu.be/rVIE2mjt1xw



あとこないだ上層部 下の者 頭ごなしに怒鳴りつけとったwww

 「何へましてんねんこらぁぁー」

てww

怒られとった奴 片目ランプの運転手やんwwww

ワロタわwww

サラリーマンやったら 上司が部下に説教で済むけど

そっから

カルト工作員職員 〇〇〇〇知事に中傷で逮捕

後始末されとるやんw
無双スレのコて名も後片付けされよんのも時間の問題やな

スッキリテレビ番組

 >ジョーカー憧れ野郎事件起こして逮捕 やらせ???
    ※2021 10/31


>ジョーカー憧れ野郎事件起こして逮捕 やらせ???
    ※2021 10/31


よっ━━━━(゚∀゚)━しゃ━━━! ! ! ! !
警官 と カルト工作員の組織犯罪 世間にさらけだされよったww

いいぞw
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 6b25-+VBe)垢版2021/11/20(土) 23:08:46.50ID:eQSIO8d/0HAPPY
https://i.imgur.com/hpZu5KH.jpg
甘デジのハマり記録更新したわ
モケちゃんの頭薙刀でカチ割っていい?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM8e-Or/N)垢版2021/11/20(土) 23:14:15.63ID:1rvV1TBvMHAPPY
>>165
えっへん!
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Or/N)垢版2021/11/21(日) 13:57:42.08ID:8atzqYMf0
>>165
左打ちなのだぞw
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e12-qobg)垢版2021/11/21(日) 17:14:12.89ID:a6cs7Uie0
実はクロちゃんが一番エロいよな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-Or/N)垢版2021/11/21(日) 21:38:45.14ID:TPlSKR4hM
高級時計をしてる俺みたいなセレブには運も寄ってくるんだよなぁ
半額シール猛ダッシュの4コジじゃありえん話だよ
今までファン感でダイソン3つ当たったよ
https://i.imgur.com/4Pmsipp.jpg
https://i.imgur.com/LQtqRqB.jpg
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-aS5L)垢版2021/11/23(火) 23:03:55.70ID:Ti3vuZLi0
>>183
はいふりは当たった時、ヘソと電チューどちらで当たったかでラウンドの振り分けは変わるけど
その状態の電サポの振り分けは変わらないってばっちゃが言ってた

※その状態
低確時短なし(通常時)
低確時短あり(時短中)
高確時短無し(潜伏もしくは小当り状態)
高確時短あり(確変)

自分で言っといてなんだけど時短中にヘソで確変引いたら小当り行くの?教えてディカプリオ。
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2a5-10S5)垢版2021/11/24(水) 12:02:48.50ID:rw1oKipQ0
>>195
それ期待してるんだけど周りには全然導入されないんだよなあ
もしかしてもう検定切れてたりすんの?
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Or/N)垢版2021/11/24(水) 14:42:02.78ID:aRkz4owC0
えちえち
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e2a5-10S5)垢版2021/11/25(木) 02:28:36.65ID:TxTkGXxq0
>>205
店長ビビって10回/kくらいのとてもじゃないが打てたもんじゃない釘で放置されるのが目に浮かぶ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-aS5L)垢版2021/11/25(木) 08:30:45.30ID:c/wra7qJ0
>>187
時短中ヘソで扉閉まるガッカリ感ちょっと和らいだ。サンキュー

>>195
マイホミドル2台導入されたわ
少し流行った台みたいだから他店舗も他のP機よりは希望があると信じたい
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-iZaM)垢版2021/11/25(木) 10:19:21.54ID:Ko4hFFjhp
>>204
小当たり機とか一個返しの台はボッタ店の判定ツールだおね
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-iZaM)垢版2021/11/25(木) 10:20:51.38ID:Ko4hFFjhp
>>207
シンジ「すべてのパチンコ屋にさようなら」
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdf-iZaM)垢版2021/11/25(木) 10:27:56.78ID:Ko4hFFjhp
>>204
小当たり機とか一個返しの台はボッタ店の判定ツールだおね
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce96-r3O3)垢版2021/11/25(木) 17:27:09.40ID:sY9nbifZ0
ミドルが1k20〜22回って右が若干マイナス調整で放置されてる
等価交換のホールで毎週末打ってるけど
初当たりが重めでなかなか大勝ちできない
10k入れても後半発展0とか珍しくないし
しんどくなってきたわ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Or/N)垢版2021/11/25(木) 19:30:24.46ID:amIqgCdN0
4パチの話なら10k入れて後半なしなんて普通だろ
400回転ぐらい来ないこともあるしな
1パチでなら悲しいな
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-Or/N)垢版2021/11/25(木) 19:50:19.99ID:amIqgCdN0
もかちゃんが許さないと思うぞ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ea6-JvUX)垢版2021/11/25(木) 20:59:17.47ID:obZZBOng0
甘ふりは、だいたいの店で海コーナーに混ざってるけど
ジジババはワイが爆発させた次の日くらいしか打たねえな 年寄りが打てば扱いが良くなりそうなのだが
やっぱキツイ台には敏感よな 甘海もCRのばっか打ってるしな
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f5d-ZQOw)垢版2021/11/26(金) 02:56:44.59ID:dla6llMm0
長文で申し訳ないがちょっと教えてくれないか
今日あったことなんだけど確変当たりの後にすぐ好機の艦影を確認みたいなやつが長時間表示されて、
これはヘソの当たり(というか単発だったんでいわゆるヘソ落ち)だよね
で気になったのは、この画面が止まっている間(ヘソの単発大当たりが確定している回転中)も右打ちはずっと続けられて
普通に右打ちの保留は高速で消化されてたんだけど、この状態って右も通常の確率に戻ってるの?
そしてこの状態で右で大当たり引いたらどういう処理になるの?
もう同じような質問した人がいたら申し訳ないんだけどちょっとモヤモヤしたので知ってたら教えて欲しいです
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f5d-ZQOw)垢版2021/11/26(金) 03:47:23.25ID:dla6llMm0
>>230
おお早速ありがとう!
マジか、普通に保留増えたり減ったりしてたから抽選してるのかと思ったけどあれ全部無抽選だったのかw
小当ラッシュ入ってるのにまだヘソの保留が残ってるっていうケースは相当レアな気がするけど一応覚えておくよ!
ありがとうスッキリしました!
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-XCB3)垢版2021/11/26(金) 06:36:03.30ID:jQ//8tzBM
えっへん!
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-XCB3)垢版2021/11/26(金) 08:40:21.31ID:OegQzCQ70
左打ちなのだぞw
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-GmMH)垢版2021/11/26(金) 17:08:15.89ID:yraLbMcnr
ランカーはもう台所持者でしょ
しかし2000越えてから歩みが悪くなった…
とりあえず科の2000だけ取るか
規定回転到達後、当てて達成の表示とらないと駄目なんだよな
3000行ったけど当てられなかった人とか居そう
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f720-NUUH)垢版2021/11/26(金) 17:58:38.89ID:b5CUiYk00
導入して1ヶ月かそこらの時にどっかの科の2000回転ミッションやろうとして2000超えてから回収したのに達成出来てなかったってことはあったな
だからとりあえずは当たり引いてミッション達成確認してから辞めるようにはしてた
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-BRPc)垢版2021/11/27(土) 00:33:20.72ID:UAGOWhuB0
9時間半かぁ長い戦いだったな

お疲れ&おめ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-XCB3)垢版2021/11/27(土) 09:50:06.76ID:+66QDB6C0
ばっきゅーんw
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-uE1u)垢版2021/11/27(土) 10:10:44.36ID:jDQ/gTXo0
オールナイトで万回転回せよ
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7725-D8AZ)垢版2021/11/27(土) 16:28:31.56ID:rK8NA21i0
オールナイトで回転から次の日の朝10時まで回したけど7,300回転だったな
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-UL9W)垢版2021/11/27(土) 18:19:15.48ID:la2sEHv1d
これって何待ちなの?ウーハー?
新台で3台入ってそこそこ回るから打ってるんだけどゆるふわガールみたいなのが海の藻屑になり続けるだけで何も起きないわ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-UL9W)垢版2021/11/27(土) 18:39:25.80ID:la2sEHv1d
>>265
それはアリアだろ
シンプルにしてるからかな
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-UL9W)垢版2021/11/27(土) 19:09:39.85ID:la2sEHv1d
てんててんててーてっ!って音が鳴るパターン以外に派手な音が鳴る時もあるのに結局発展しないのクソすぎるだろ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7725-D8AZ)垢版2021/11/27(土) 19:12:34.94ID:rK8NA21i0
>>266
それ半分風俗だろ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa5-q20q)垢版2021/11/27(土) 19:29:41.38ID:HLLDfNOw0
>>272
>>273
擬音って難しいな
どっちも自分の聞こえる感じとは違うわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7e4-UL9W)垢版2021/11/27(土) 19:31:49.74ID:XQGwmCAv0
>>273
いや、さっきから3回ともカモメで終わりだ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-GmMH)垢版2021/11/27(土) 22:07:57.54ID:YZbny4REr
たっぷりミドルやると
パッパラッパラーパララーパララー プチュピチュプチュー
って鳴って赤ミケ映ると保留変化してなくてもわりといけてたな
逆に保留変化でミケちゃんだけだと駄目だった事が数度ある
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-2pAI)垢版2021/11/29(月) 13:51:08.09ID:jtjGzVKxdNIKU
久しぶりに甘モケ打ってきた
2連で終わった残保留4つめに艦影きた
もっと早くこいやと思ったけど10R4連したから許す
小当たりラッシュ入らなかったけど当たりも早かったから許す
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-BRPc)垢版2021/11/30(火) 22:20:01.52ID:klLUDr7g0
>>313
>>314
あっちの海も金髪の姉ちゃん喋るからどうなんだろうね。あっちの入賞口エラーは何度か聞いたことある
美波さんファンだから実機持ちが羨ましい
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-BRPc)垢版2021/11/30(火) 22:25:00.79ID:klLUDr7g0
>>315
ココ「磁石を検知しました」

ココ「ワレェ・・・舐めたマネしてくれるやないか」
ミー「覚悟は出来とんじゃろうなぁ!?」

的な
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7725-D8AZ)垢版2021/12/01(水) 05:20:02.51ID:euhnt+AF0
マロンちゃん「メイちゃんがみんなに内緒でエロゲに出てる!?」
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-XCB3)垢版2021/12/01(水) 07:57:32.05ID:uBT3H22oM
扉開いてるボイスはあかりちゃんの圧勝
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-XCB3)垢版2021/12/01(水) 17:02:35.30ID:JpoOESTV0
普通遊戯科!
みんなここから始めるヨ!
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-XCB3)垢版2021/12/01(水) 19:30:28.13ID:JpoOESTV0
時短抜け即やめする時は1つだけ余分に保留入れるように調整して時短終わらせるよ
当たってれば即赤シャッターなるし外れてれば即捨てれる
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9720-NUUH)垢版2021/12/01(水) 20:33:59.35ID:jJz4Zhzr0
>>333
打ち続けるならフルで貯めて時短抜ければいいし即辞めすんなら時短きっちりもしくは+1で打つの辞めればいい、一回転目が当たってれば即シャッター閉まって数分したらラウンド開始する

ベルセルク無双みたいに時短無しで即右打ち終わるような台以外では小当たりラッシュ機で保満で辞めたくないなら時短ギリギリまで打ち切るべきではない
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7725-D8AZ)垢版2021/12/01(水) 21:06:44.00ID:euhnt+AF0
みっちんは生えてそう
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa5-q20q)垢版2021/12/02(木) 00:14:38.20ID:r+Q2kmTp0
この台は時短終了時の残保留の数の加減が可能だから即ヤメするときもスッキリできるけどエヴァ新生は回避不可能だったから保留残してヤメざるを得ないことが多くてモヤモヤしたわ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-BRPc)垢版2021/12/02(木) 22:53:26.43ID:cE38fyP60
連のハードルの高さと通常の出玉の少なさが原因だよなぁ
近所に1パチで19ぐらい回る台あるけど1万無くなる気持ち無いと打てないわ

せめて左の時短30あれば・・・ってのはよく見る話
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-WxCy)垢版2021/12/04(土) 01:35:37.94ID:mS4iVZbI0
>>354
4パチ1k換算(250玉で)。しかも右かなり開けてるという謎
やたらハマるんですがね(^q^)
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-lZ6l)垢版2021/12/04(土) 11:54:51.25ID:PPHOxnVod
遠征して久しぶりに打ったら、シンカスはいふりんく?保留アッサリ外した
白保留と強入賞音でカモメ先輩、変動中もかちゃん発展でラストバトル、CU壊滅でピンチというか死亡
モケちゃん…
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-m0Tb)垢版2021/12/04(土) 12:25:43.99ID:YslVhdEMd
シンカスだけで甘を6万回転回したわいの体感

シンカスで一番信頼度低いのがはいふりんく?保留次にはいふりんく保留
この2つはむしろハズレの割合のほうが上回っている
赤オーラつきでもこいつらが出たら平気ではずれる

CD、晴風、モケ保留は全部当たってる
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-WxCy)垢版2021/12/04(土) 20:47:48.49ID:mS4iVZbI0
カスタムで信頼度下がるとかあるのかね?
それか殆ど変わってないか
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-lZ6l)垢版2021/12/04(土) 21:47:29.45ID:3ZWRsRoBd
シンカスのはいふりんく(?)保留は、良くも悪くも半々
50%らしいし、たしかに自分もそのくらい当たってるし外してる
モケちゃんと大差ない
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d8a5-kz2v)垢版2021/12/04(土) 21:50:33.85ID:en+TrHHB0
信頼度を語るにはミドルの話か甘の話かを先に述べないと話が噛み合わなくなると思うの
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e6a6-vcUo)垢版2021/12/04(土) 23:22:37.26ID:8NTxiwUJ0
第三次大連チャンDA!
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e6a6-vcUo)垢版2021/12/04(土) 23:23:25.46ID:8NTxiwUJ0
店長 はいこまをぶん回させてくれ!
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e6a6-vcUo)垢版2021/12/04(土) 23:23:42.22ID:8NTxiwUJ0
はいふりw
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 352c-bYew)垢版2021/12/05(日) 11:59:23.62ID:panVA8/j0
確変1回転で即死
3回目ぐらい
辛いわ、最近ずっと負けてるのにさらにトドメ刺された
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e6a6-vcUo)垢版2021/12/05(日) 16:28:27.55ID:gpKeug8P0
よろしい ならば戦争だ
虐げられし養分どもよ 君たちが虐殺された諭吉の分だけパチンカスを減らせば諸君らの勝利だ
完全確率? 釘? そんなものは もはや意味を持たない

諸君らの闘うべき戦場はホールではない!

バクサイの総合スレ 5ちゃん まとめサイト

クソ回収台で勝負にはならない ネットでぱちんかすを撃破せよ 

ぱちんかすが絶滅危惧種となったとき ボッタ店の目が覚めるであろう 

諸君らの健闘を祈る

★作戦指示書★

1諭吉につき1万人のパチンカス抹殺 アンチの増援を1名得た場合勲功は2倍とする
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e6a6-vcUo)垢版2021/12/05(日) 23:13:09.13ID:gpKeug8P0
いっつも回んねー癖に、回ると当たんねーんだよ! 
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a10-PP5C)垢版2021/12/06(月) 09:48:55.64ID:+wOTAWty0
スロフリは一番ダメな時期に出したのがな
せめて5.5で出すか、6号機で出して完走狙えるような台で出せばな
さるしま3回撃破でAT!
通常時のはいふりポイントで味方戦艦獲得抽選
何か同じような台になるか
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b71-x2Au)垢版2021/12/07(火) 10:38:45.78ID:Ct8c4yJX0
はいふりんく突入前の予告で当確発展期待しつつ、
はいふりんく発展時のテンパイ図柄で期待しつつ、
はいふりんく発展先の晴風リーチの種類で期待!

秒数カウントおもしろすぎぃ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-BEUn)垢版2021/12/07(火) 16:05:03.55ID:SC6AqKJN0
カットイン出る時ってはいふりんく行かないからラスバト行かないし武蔵後半で事故ってくれないとキツい
甘がなかった時はユニメモミッションほんと苦労した
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-BEUn)垢版2021/12/07(火) 20:17:34.38ID:SC6AqKJN0
艦橋メンバーになる
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-kz2v)垢版2021/12/08(水) 14:31:56.37ID:2yEztYhga
新台入替PAハイスクール・フリート スイートでハッピー!って数日前から広告出してんのに今日行ってみたらミドルだったよw
まぁ別にミドルでも嬉しいけどさ何でそんな間違いが起こるのか不思議だよ
気づけよ!
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-S/fc)垢版2021/12/09(木) 08:36:35.56ID:nldxVZqUa
もうマイホにはないけど、好きで打ってた
小当たりRush機何出てもウケないけど楽しいのになーって
他社だがリゼロもめっちゃおもしろかった
現行小当たり台で一番出したのはベルセルクだけど、
この2機種のが未だに印象いいな
書き込みとか、当時知らなかった法則とか
見てるとメーシーパチの奇跡だったみたいね
新しく知ったことを踏まえてまた打ちたいわー
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-BEUn)垢版2021/12/09(木) 12:52:29.23ID:roRrj72q0
基地外の巣窟スレ
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-dTnI)垢版2021/12/09(木) 18:32:44.16ID:crlTKJvHa
正直、演出バランスはシンプルカスタムに限っては凄く好きなんだが、小当たりRUSHが釘少し弄られるだけで地獄と化すのがね…
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-BEUn)垢版2021/12/09(木) 18:49:14.50ID:roRrj72q0
>>420
荒らしのニ馬鹿って何?
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-wxom)垢版2021/12/09(木) 19:59:18.11ID:5iCr2q76a
引き戻しやったー!引き戻し込みで初当たり170分の1になってるからやめどきか…?

しかしなぜこんなに音量でかくしたのかユニバさんよぉ?
音量1に安い耳栓で全部の音聞こえる…
店員さんにこれ以上下げれないかみてもらったけど、最小設定になってますねだった…
とびらがあいてるぞなとびらがあいてるぞなとびらがあいてるぞなとびらがあいてるぞな
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d25-Z6Z9)垢版2021/12/09(木) 21:10:37.24ID:SIGux6ef0
ぞなちゃんは音量調整聞かないからな
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a624-boi6)垢版2021/12/09(木) 23:16:52.07ID:A2P4VS/40
小当り中細かい止め打ちしてるんだけど、小当り中のフリアタ外した時の小当り当選確率って大まかでも分かる人いる?
ミケチャーモカチャー(7テン煽り)は体感半々くらいで小当りの事分かったんだけどさ

ちなみにこれはパリンした瞬間に打ち出すと間に合う
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-BEUn)垢版2021/12/09(木) 23:17:16.53ID:JUeAx+5kM
とびらがあいていまぁす!
あかりちゃんのほうがかわいい
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-XMoU)垢版2021/12/10(金) 08:38:15.71ID:NTO0xZbD0
>>420
おぺらどんの事ならはいふりスレから発生してるんだけどね。。
はいふりの狙い台取れなくてストーカーみたいな事してて皆から顰蹙買ってたよ
もう2年前ぐらいになるかな
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-s2C6)垢版2021/12/10(金) 12:41:38.41ID:x8Q6PcJYr
フリアタ発動スカしのクラスメイトのカード出る時は小当りタイミング掴みやすいよね
タイミングはかる事も大事だが
いい具合の釘でぬるぬる流れて小当り2個3個同時入りする台が読めたらなあ
そういう台だと武蔵勲章15個とか取れるんだ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4771-uIMf)垢版2021/12/10(金) 18:04:40.25ID:qBGqj8Z90
でぇぇぇん
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-5nPa)垢版2021/12/11(土) 08:59:56.12ID:UB3Qrdy30
>>433
同じに見えて意外と筐体差そこそこあるよな
後、流れ方微妙にいつもと違うなって思ったら台の左右ズラされてた時もあった

>>434
7割っていうかボタンゲージが7時辺りで打ち出すと決まりやすい希ガス。ネズミも煽りもそのくらい。大体止まっちゃうけど
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a748-279i)垢版2021/12/11(土) 12:07:31.51ID:xJkGq7Pa0
最近流行りの一種二種の内部でなにやってるか分からん機種よりもアタッカーに入れたら玉が出てくる小当たりラッシュ機の方がパチンコしてる感があるよね
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-XMoU)垢版2021/12/11(土) 12:43:26.74ID:o4CPQVIt0
何これ荒らし?
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-QJxP)垢版2021/12/11(土) 14:25:48.92ID:84pxQsIdr
通常時変動BGMが背景変化すると小さくなるのはなんとかならんの
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-VUQb)垢版2021/12/11(土) 16:07:14.34ID:q2Uw4858a
甘ふり久々に打ってるけど癒されるね…辛いけどさ

設定はどうでもいいからポケット周りと右の釘弄らないでくれ…
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-5nPa)垢版2021/12/11(土) 22:59:04.88ID:tgQNSzCSr
シュペーのテア煽り成功した事ないんだけど成功するとどうなんの?
幼女に敵意むき出しの目で睨まれんの?(;´Д`)ハァハァ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW e724-XMoU)垢版2021/12/12(日) 19:44:42.12ID:QaqJwaks01212
打ち込んでくとだいたいみんな似たような数字に落ち着いてくるよね
https://i.imgur.com/ShDdy2e.jpg
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW e724-XMoU)垢版2021/12/12(日) 19:46:54.24ID:QaqJwaks01212
てか獲得はいふりポイント完全に一緒じゃね?
こわっw
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW e724-XMoU)垢版2021/12/12(日) 20:10:35.79ID:QaqJwaks01212
俺もふとおもた
キリはよくないけどカンストなんかな
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfa6-2VK3)垢版2021/12/13(月) 01:14:57.43ID:dli6GqNE0
ハゲが映ってないからやり直し
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c725-8/hI)垢版2021/12/14(火) 21:28:22.17ID:sruBFwcv0
チャンスタイム中の伊赤テロ2回外したことあるし信頼度落ちてんじゃね
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-XMoU)垢版2021/12/15(水) 07:01:40.49ID:xo9zYaUEM
>>496
これから一文なしだよ!
えっへん!
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-c3+j)垢版2021/12/16(木) 15:26:10.55ID:DCHKNRil0
0.2パチに甘があったので打ってみた。
500玉35回と我慢して打てる回転数。
400円で当たって結構連チャンして1万発。

流して帰ろうかと交換したら0.1円交換
だった。しかも交換所が1630まで休憩中
で、帰るに帰れない。
タバコ景品は置いてなくて残念。

0.2パチでも出れば楽しいもんだね。
完全に遊技だった。1パチもそれなりに
回る店があればなぁ…。4パチは怖くて
打てないです。

ミケちゃんとメイちゃんかわいい。
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-9T05)垢版2021/12/18(土) 23:52:06.38ID:iVDQSGNW0
やれば出来る子~~~

ひらめいてしまった
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a82-wrnZ)垢版2021/12/19(日) 03:55:17.34ID:srZjBhux0
>>529
ワンダフルって感じか?
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6612-KTzV)垢版2021/12/20(月) 17:22:20.76ID:b0mhay3H0
リーチ中のパネル選択で海の仲間は家族だからのレインボーパネル初めて見た
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972c-WQ++)垢版2021/12/20(月) 17:33:27.34ID:GWqx5swi0
よく行く店はいまだに2台おいてくれててありがてーわ
先日ようやく各科ミッションコンプしたから
心置きなく全員選べるようになった
気軽にランダム選べるようになって楽しい
まだまだうつぞなー
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-WBUk)垢版2021/12/20(月) 18:38:48.05ID:niusA+wia
空いていたらと思ったが、2万発継続中のようだ…
今日はドロンジョ様にしておくか…
はいふり打ってる人は年配だからか、公開データ上で10R当たりのときに40玉ロス打ちしてるのもったいなく思っちゃう!
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-9T05)垢版2021/12/20(月) 23:36:51.84ID:+cLl1a/V0
ミドルで1万発出して満足できる数少ない台
1万5千発以上出したらスゲー遊んだ感ある

>>545
分かるわ。止め打ち超簡単だから歯痒くなる。
初回確変からずっと打ちっ放しなのか、甘で2回目当たるまでの間に獲得出玉200割ってる人見た時はなんとも言えない気持ちになった。
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-MZYQ)垢版2021/12/21(火) 00:06:39.23ID:Se2e1SVm0
止め打ちは基本だけど
甘とミドル交互にやってると
たまに甘で打ちすぎる事があるわ
あとオーバー入賞は初当たりでも一回できたらいいレベルでなかなか出来んよね
上のアタッカーでオーバー入賞って出来るんだろうか
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-PP9x)垢版2021/12/21(火) 14:28:41.56ID:4WJVEjRDd
久しぶりに甘打った
シンプルカモメウーハー先読みで前半から青CI発展CUなし比叡
当たるのか?と思ったら最後にスペシャルカットインきて単発
時短中保変してカモメから作戦会議いきなり校長室から擬似なし7テン
前の時短7テン引き戻しは出航ボーナスだったけど今回はブルーマーメイドボーナスだった8連して即止め
シロちゃんの上部役物よーし、てーも見れたし満足
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf25-KTzV)垢版2021/12/21(火) 16:49:23.65ID:tdM8ecee0
https://i.imgur.com/KgYQxEO.jpg
久しぶりにスイートでハッピーだった
毎回このレベルだったらいいんだけどな
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-tElr)垢版2021/12/22(水) 07:01:02.01ID:E6VKLZnjM
もか許さん
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-9T05)垢版2021/12/22(水) 22:49:48.25ID:efsgAn/j0
甘に座ったら20回転ぐらいで伊でバイブ来て確
右一回転目でヘソの扉閉まってやらかしたと思ったら小当り連れてきて、時短引き戻し2回込みで13連、実取り7000発
連する時は分母内でバカバカ当たるねー。
台の癖なのか玉の動き遅くて密集しやすくて小当り中アタッカーに2個入る事多かったわ。弱めに打つと良いんかな。
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b24-MZYQ)垢版2021/12/23(木) 21:39:08.90ID:GrnreV2k0
右中にやめること出来ねえってなってたけど
トイレ行って放置したらユニメモ出たから
そこからユニメモ締めることは出来るんだな
3000回転やる前に気付いておけばもう少し心配せずやれたな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-WBUk)垢版2021/12/23(木) 22:06:58.77ID:L8/GoUNMa
ヘソ保留がなくなってるなら右打ちやめれると思うが… 残ってたということですかな

800ハマりを明日朝からやろうと思ってたのに、ストップ24:30の延長営業期間だからってこんな時間から確変当てられたー
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a82-wrnZ)垢版2021/12/23(木) 23:21:18.77ID:jLnQ6ahy0
>>572
50%の台で20連続したことあるぜ

通常が
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-9T05)垢版2021/12/23(木) 23:36:36.46ID:eMPbNQRK0
それは凄い
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-zsOe)垢版2021/12/23(木) 23:47:35.29ID:F9H5s2Mdd
久々のライドオン18連
21000発ゴチ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp93-qJGK)垢版2021/12/24(金) 16:59:31.47ID:JBwtj9ZepEVE
おれもこないだ1000ハマりであきらめたなあ
最近までずっとヒメちゃんミカンちゃんでローテしてて
ようやくミッション達成して意気揚々とミーちゃんにしたらクソはまった
ちょっとおっぱいにつられたばかりにこれだよ
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W bb24-CU90)垢版2021/12/24(金) 23:27:01.13ID:wvlTAwMV0EVE
右のシャッター閉まって確変だったのに残ってた右保留で即落ち
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W b124-lLJm)垢版2021/12/25(土) 09:19:30.86ID:iLN6dT9+0XMAS
あかりちゃんのパンツよりは綺麗そう
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-9ZL6)垢版2021/12/26(日) 22:24:38.07ID:IkRw9Lxoa
おお… 19時から2万玉でた台やってみたら、370回したのち22000玉でた…
この台の過去記録更新(持ち玉48500)して、今日のパチンコ全体ランキング3位まで上がったとか…
おかげで3000玉まで減ったはいふり貯玉がなんとかなってまた遊べるやったー
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-jUug)垢版2021/12/27(月) 03:47:02.68ID:alyI0dJY0
素人質問で申し訳ないんだけどマリンビジョンってなに?なんか達成したらしいけど!
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b124-lLJm)垢版2021/12/27(月) 12:31:31.34ID:W9+GhGHJ0
展開次第だよ
マリンビジョン自体が弱いわけじゃない
結構当たりに絡むよ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8710-7wcH)垢版2021/12/27(月) 22:32:05.89ID:dEf8dRuN0
1k20は回るし小当りも結構ちゃんと入るけど過去最高連が10連位で終日ほぼ総当り1桁の
設定1放置の全然誰も回してないA店

1k13位で右も結構アウトに流れるんだけど過去最高連20連ぐらいで終日30〜40位当たってる事が多く
ちょくちょく一撃万発出てる結構設定6で放置してくれてるB店

うちの近所こんな感じなんだけど皆ならどっち座るよ、
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0782-BHpm)垢版2021/12/28(火) 00:35:40.35ID:jdBW/L550
一日で貯玉3万発が消えた(ハイフリでは2万4千)
死にたい
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-CU90)垢版2021/12/28(火) 20:44:56.52ID:SBaxSnJE0
はいふりんくラッシュ煽り下のイルカ赤でスカるんかい。なお甘
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM89-d4I5)垢版2021/12/28(火) 21:19:37.69ID:CYvDEkpqM
この台のの小当り性能もかなりストレスたまるけどな
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-Erpv)垢版2021/12/28(火) 23:04:37.83ID:kDP4PQUvd
3連で脂肪しかけたが時短で虹降ってきた、気持ちいい
10連1万発ゴチ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-CU90)垢版2021/12/29(水) 01:14:35.95ID:tXFLWEy/0
>>647
右ガッツリ曲げられて止め打ちしても純増2~3個のミドルが近場にある
目に見えて右に玉が行くがそれでもそこそこ入ってるように見えるから不思議。むしろ保留貯まらない事で減る。

>>648
デフォなのかサンキュー
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr93-uP2i)垢版2021/12/29(水) 18:15:51.17ID:JWQMqPPBrNIKU
>>663
公式がやるとは言ってたから大丈夫だね
ただ現地で見ると1/35スケールなのでめっちゃ小さいな!ってなったよ
そしてそろそろ今年のはいふりを打ち締めだ
きゅいんボイスもいいけど左で予告入るのも楽しいな
それと決戦前の晴風にピンチマークついてるの初めて見られていい終わりになったよ
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 852c-qJGK)垢版2021/12/29(水) 21:25:09.56ID:lMhvoGVU0NIKU
ブルーマーメイドラッシュが流行りの爆速系だったらの妄想はしたことある
牙狼式にラウンド中継続ジャッジ
フリートアタックなら継続&ラウンド告知
さるしま敗北で終了
3Rから10Rまで均等振り分けで4Rの一部でさるしま敗北復活とか
なんか知ってる気もするが気にしない
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr93-uP2i)垢版2021/12/29(水) 22:48:49.39ID:JWQMqPPBrNIKU
早くてじゃんじゃん進むけど引き悪いとすぐ落ちるより
今のそれなりに曲聴けて
1時間くらいじっくり左やって遊んだなー!ってなるくらいが俺はいいなあ
今の速度でも手早くネズミ落ちするとあっという間に感じるわけだし
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-CU90)垢版2021/12/30(木) 00:13:04.04ID:wVz+yETU0
3!2!1!ヨーソロー!!!
Vを狙いやがれってんでい!!!
よーーーーっしゃーーーー!!!
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0782-BHpm)垢版2021/12/30(木) 03:48:42.32ID:WAeCEHHo0
そのレベルのブドウだと気づきませんでしたじゃ通らないし厳しい店だと確信犯のゴト扱いで即出禁になりかねない
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1715-e50p)垢版2021/12/30(木) 12:32:14.69ID:3pyszWyc0
ブドウは昔は店が釘閉めるからワリーんだろ!と無視して続行してたけど
今のご時世店側が利益にピリピリしてて巡回くるし、全然悪くなくてもゴト師認定されて出禁とかもあるらしいから気を付けて〜

ただ>>658 はそんなプラスに働くブドウができる位だから他にもいい事きっと起こるよ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-9ZL6)垢版2021/12/30(木) 13:06:45.00ID:04272JRTa
巡回は台清掃など環境を整えるために常にやらんといかん
表止まり気づいていてずっと打ち続けてるとしたら悪くないは通じない
そしてプラスに働く表止まりが良いことと捉えてるのはゴトだろ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa83-/X+O)垢版2021/12/30(木) 19:15:49.66ID:eFaVGrz6a
甘で先読みなしから作戦会議ゾーン突入
1段階目テンパイでどうせガセだろと思ってたら郡
そのまま晴風リーチ(比叡)行ってCUも無いまま発展
典型的なハズレリーチかと思いきや私たち記念日流れててくっそビビった
カットインなし通常ボタンだったからほんのちょっと外れるんかと思ったわ
ところでわた記流れててハズレからの復活ってあるんかね
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-N7cH)垢版2021/12/31(金) 02:56:48.86ID:kQ7XuehOa
さてこちらはオールナイトだが…
ミドルはオールナイト限定でレートアップして15回転を4円で打つなんて無理ぃ…
年明けて夜中-朝方に1円のスイートが空いてて調子良さそうならちょっとだけやろうかなぁ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-bPc0)垢版2021/12/31(金) 04:34:24.63ID:4OOxtR6M0
オールナイト参加者マジ?
設定弄れる人の中に余程好きな人いない限り設定入らないだろうし(悲)荒いから無理するなよ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b24-h6Ia)垢版2021/12/31(金) 08:15:28.17ID:lLIrDxFI0
さるしま来て絶望して終わったと思った時に
チラッと画面の端見たら7テンしてた時の圧倒的至福感
あの瞬間がええねん
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7a6-/Uy/)垢版2021/12/31(金) 08:22:04.62ID:qiEvSlXq0
さて今年は正月から打って絶好調だったが来年は何が始まるんです?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-cxpT)垢版2021/12/31(金) 08:25:56.97ID:nN95X1EM0
>>690
まぁそんな事そうそうないけどな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-cxpT)垢版2021/12/31(金) 08:28:20.93ID:nN95X1EM0
アイテム出たり転落否定の演出来てる時にさるしま発展するのが地味に脳汁ポイント
まぁ大体魚雷ルート行ってスカるパターン多いけどね
被弾ルート行ったらもうドバドバよ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-AXPc)垢版2021/12/31(金) 08:36:40.48ID:/CN8exkE0
最近の俺オカルトで
ブルマーラッシュやシュペーの時
保留減るごとに一発打つんじゃなくて
保留使い切ってゼロにしてから
ズドドって6発くらい打って保留満タン→ゼロになったらまた満タンにする
入賞時に抽選行ってるから一度にドバっと抽選させると当たるのだ!みたいな
なぜかこれに変えてからシュペー引き戻し毎回出来てるので誰か試してみてくれ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-/dKG)垢版2021/12/31(金) 12:07:30.02ID:A4ERyfIr0
>>695
保留全消化打法w
昔流行ったよ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a82-lwos)垢版2021/12/31(金) 12:26:12.18ID:7Cc1fqHe0
オレは通らなかったけど
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 976c-GK0G)垢版2021/12/31(金) 18:14:13.90ID:Yq/v88k60
>>658
お前それ言っとくけどかなりグレーだからな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-1wUo)垢版2021/12/31(金) 20:40:33.58ID:+RMt1ggEd
ハイフリンクで舵とか箱のやつで途中数字のカウントダウン玉がきたのだけど発展確定なだけです?
初めて見て全回転になったけど他予告がめっちゃ微妙だったので聞いてみた(通常保留のリーチ確定音すらない)
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-1wUo)垢版2021/12/31(金) 20:40:40.81ID:+RMt1ggEd
ハイフリンクで舵とか箱のやつで途中数字のカウントダウン玉がきたのだけど発展確定なだけです?
初めて見て全回転になったけど他予告がめっちゃ微妙だったので聞いてみた(通常保留のリーチ確定音すらない)
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-1wUo)垢版2021/12/31(金) 20:40:49.65ID:+RMt1ggEd
ハイフリンクで舵とか箱のやつで途中数字のカウントダウン玉がきたのだけど発展確定なだけです?
初めて見て全回転になったけど他予告がめっちゃ微妙だったので聞いてみた(通常保留のリーチ確定音すらない)
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-1wUo)垢版2021/12/31(金) 20:41:55.18ID:+RMt1ggEd
ごめ、連打したら3つも書き込みなった…
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ada6-2IKE)垢版2022/01/01(土) 11:16:20.75ID:9sdghq4w0
去年は正月から絶好調だったけな 
昼から出航するか 幸いお屠蘇はなめたくらいだし
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5912-CqL/)垢版2022/01/01(土) 15:30:10.94ID:LgSe3OVS0
はげおめ
みーちゃん
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-P8D6)垢版2022/01/01(土) 23:37:57.64ID:88SQx4Ak0
あけおめタマちゃん今年もよろしく
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4148-J1Ia)垢版2022/01/05(水) 23:46:47.98ID:nopS6Z0t0
えとたまとはいふりはよかったからメーシーは意外と萌コンテンツと相性いいんかな?
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c262-AIex)垢版2022/01/06(木) 00:46:06.72ID:iW7XFinj0
時計おじ最後の咆哮
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-J1Ia)垢版2022/01/06(木) 16:26:02.63ID:R8oCOazAp
福岡県だったら俺だわ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-/z/B)垢版2022/01/06(木) 18:38:26.62ID:YSBF8YSgd
>>769
年末年始店の都合よく4連単だったわ
70%のくせに
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79a6-Nv7w)垢版2022/01/07(金) 02:53:03.05ID:tV6sDM4t0
おやすみ
みーちゃん
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMb1-gjK7)垢版2022/01/07(金) 11:54:49.63ID:ccLLWeewM
甘で通常保留からはいふりんく謎発展(10人ストック)
行き先比叡だったからいつものガセかと思ったら赤カットインから萌ボタンという尻上がり
まぁその前に晴風保留やはいふりんくラッシュやピンチコール外してるんですけどね
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-J1Ia)垢版2022/01/07(金) 17:17:01.42ID:Bj47OhOep
小当たりラッシュ中なら特図1の長変動中に特図2の小当たりでモリモリ増やせるじゃん
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-uuAx)垢版2022/01/08(土) 00:40:00.53ID:iRkcUMiGa
>>780
そもそも小当たりラッシュ機だから消化速度が違うだけで同時消化してる
んで特図2のハズレ変動が終わって次の変動行く瞬間に好機の艦影出て当たってることが告知されるだけ

ぶっちゃけ小当たりラッシュ中ならネズミ来て終わるより特図1で通常引く方が得だわな
ラウンド開始までの間小当たりで玉増えるし

わざわざ左打ちしてヘソ貯める必要はないとは思うが
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4148-J1Ia)垢版2022/01/08(土) 02:43:30.90ID:MWRtqsDd0
784だけど779へのアンカつけ忘れてたからわかりづらかったね申し訳ない
ラッシュ中にわざとヘソ消化する意味ないとは思うよ
確変取れても電サポついちゃうんじゃない?知らんけど
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-Ex5b)垢版2022/01/08(土) 17:33:25.46ID:1so81X+Ja
今日は初当たり・時短当たり確率150分の1と、いける日だと思ったが…
シュペー2回とも延長しただけ、最高6連10R少ない、そして確率戻すためかハマっててつらい、とやれなさそう…
フリートアタック全塗りが見れたくらいかぁ
航海科2000回転でやめようかな…
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-xYDN)垢版2022/01/08(土) 17:57:15.44ID:VSMwVkPR0
プレカスで初当たり12回引いてるのに1回もきゅいんボイス来ない
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff12-xYDN)垢版2022/01/08(土) 20:41:02.60ID:VSMwVkPR0
確変のレーダーでミケの懐中時計ってやつ初めて見た
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd3-xYDN)垢版2022/01/08(土) 21:34:36.21ID:jcP0IqS9M
まゆちゃんってしまむらで服買ってそうでいいよね
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f25-dXQO)垢版2022/01/10(月) 06:53:39.58ID:mAhecrWh0
即落ちならまだいいほうだろ
5連続通常引くとか当たり前だぞこっちは
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-5pz9)垢版2022/01/10(月) 12:53:32.22ID:UWWql+Ov0
みんな可愛くて嫌な奴が居なくていいよね
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f25-dXQO)垢版2022/01/12(水) 17:19:07.04ID:H83Cvtks0
>>818
みっちんなら俺の主砲旋回担当してるよ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-0VhL)垢版2022/01/15(土) 19:31:28.41ID:U15pDQtga
甘だけど保留1にキュインボイスきて打ち出し辞めたけどそのまま勢いで2個入って2個目でまたキュインカレーだよ!
一個目消化でジャッジメント!へそ10r
小当り直行で即落ち、シュペーで好機艦影
小当り復帰するもまた即落ち、一喜一憂出来たわ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-DklO)垢版2022/01/16(日) 21:12:05.13ID:GAlgXgKo0
昨年ユニメモ吹っ飛んだから
新しく導入してレベルマックスにしたけど
わたしたち記念日からの当たりが一度も出てないわ
そんなに出なかったっけこれ…
残りは超晴風と2000回転残り2科と大当たり/プレミアムはいふりんく突入回数だけまできたんだけどな
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0234-IaSC)垢版2022/01/19(水) 13:04:08.39ID:0GHjJynF0
ミケちゃん可愛い
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d25-9BXF)垢版2022/01/19(水) 21:41:17.77ID:ntNr1M2y0
甘デジでたまに一瞬だけ画面が真っ黒になることない?
同じ店の同じ台で過去3回ぐらい見てるんだけど個体差かな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1d25-9BXF)垢版2022/01/19(水) 22:07:45.85ID:ntNr1M2y0
>>848
いつも通常時に発生してたんだけどそういうことなんかな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4612-jDBZ)垢版2022/01/20(木) 15:34:06.55ID:LBwh+vo10
宗谷姉妹と3Pしたい
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4612-jDBZ)垢版2022/01/20(木) 17:51:07.69ID:LBwh+vo10
https://i.imgur.com/qX06K30.jpg
ミケちゃんこれはひどすぎない…?
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4612-jDBZ)垢版2022/01/20(木) 18:07:29.27ID:LBwh+vo10
>>858
ミドルならな
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-EyYR)垢版2022/01/20(木) 22:20:39.65ID:TayL12p2r
>>857
よく打ち続けられたなw
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-dePL)垢版2022/01/21(金) 00:30:18.90ID:px9WwWiHM
あかおじは居ないの?(´-ω-`)
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-dePL)垢版2022/01/21(金) 22:33:46.64ID:zh5TReDbM
女の子の名前で楓って名前好き
才色兼備文武両道って感じがする
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7a6-Z64q)垢版2022/01/26(水) 16:47:29.10ID:KZFxX0Di0
当スレは宣戦布告を受けた
総員戦闘準備ーーーー! 

時計おじは先陣としてレールガンのスレに吶喊せよ!


159名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-gtAG)2022/01/26(水) 15:56:52.84ID:GZIsOT9KM>>204
兎にも角にも遅すぎこれ
あっという間に通路だな

でハイフリとかいう即客ぶっ飛びゴミの時と同じでチー牛が書き込みまくってスレだけは伸びるという地獄
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-vpfN)垢版2022/01/26(水) 22:02:24.10ID:8SgZZo8BM
モケちゃんの聖水
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2725-4V6Q)垢版2022/01/27(木) 05:18:35.57ID:sgvx61jn0
こ・・・この保留は!!モ・・・モケ!!
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76c-u6bp)垢版2022/01/27(木) 10:16:20.19ID:u5OywzMt0
時計いじ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-m3wB)垢版2022/01/28(金) 07:59:07.41ID:vKXLE1Y/M
だしん!
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srbd-5NrN)垢版2022/01/29(土) 18:16:02.35ID:LHVA3EH0rNIKU
1パチで甘釘だとヘソ返し多いから
極稀に溢れるくらい回ることある
200玉で45回った時はビビったよ
主義に反するがいっそコインで固定してじゃんじゃん回してやればよかった
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7d24-5NrN)垢版2022/01/29(土) 23:02:06.15ID:mb+TSJDd0NIKU
左で次回予告きて外したのが一番そんなぁ…ってなったな
右の予告同様確定だと思ってたよ
あとタブレットで「夜戦」って任侠映画ポスターみたいの出たけど外れた時もレアなもの見たのに…ってなった
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 39a6-YwZJ)垢版2022/01/29(土) 23:48:19.82ID:TU42MJa10NIKU
>>899
 うるせえ! 初春のズベ公に朝から23000発吸われたわ
 時計おじ レール癌のスレに出向準備頼むよ。。。
 ワイはもう出航できない。。。
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 39a6-YwZJ)垢版2022/01/29(土) 23:49:35.14ID:TU42MJa10NIKU
右のチー牛に出されたら 左のチー牛を殴れ!
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c8-jyeg)垢版2022/01/30(日) 18:31:04.63ID:a4DLqdEK0
>>938
>>939
中古機の整備、稼働するために検査申請、入れ替え夜間作業など人件費かかるから
ホールで稼働させるために1台辺りで十万円単位かかるしそれを回収できる見込みないとな

だから体力無い所は旧基準全部入れ替えろって言われたら青吐息しかない
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 39a6-YwZJ)垢版2022/01/30(日) 18:40:39.40ID:wz/l5llH0
>>942
はいふり専門店開業するのおいくら万円でできるかな?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-fNbT)垢版2022/01/30(日) 19:25:25.65ID:ymOdGFUqa
スピーカーのとこに衝撃吸収剤みたいなぷよっとしたの貼りつけてもやっぱ大音量なのかな
パチ屋バイトしてたとき休憩室にほとんど動かしてないスロ台1つ置いてあったけど、無音でもリール音うるく感じたよね… いまスロ台は関係ないか
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15b7-Cnlt)垢版2022/01/30(日) 22:51:22.50ID:5fTQ+mwf0
普通にST100回(仮定)で引けなかった左打ち,それとは別に時短と、
いつ時短落ちするか分からない恐怖と戦いながらの無限STとセットで時短100回くらい(仮定)

どちらが幸せなんだろうか
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e12-PM1R)垢版2022/01/31(月) 13:09:13.18ID:wC+xWhHc0
通常時の入賞ボイスでやったぜ!って言ってたけど誰のセリフ?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e12-PM1R)垢版2022/01/31(月) 13:50:20.42ID:wC+xWhHc0
>>967
フリアタ言ってそのまま当たったんだが俺プレミアだったのか
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e94-kFj+)垢版2022/01/31(月) 13:55:08.46ID:/g3O01Db0
>>966
それほんとに入賞ボイスだったか
はいふりキャラじゃなくてドンちゃんのドーン!やったぜ!ってボイスじゃね

おそらく10確でしか出ないから入賞時に出ることがあるのかはサンプル取れないから知らんが
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e12-PM1R)垢版2022/01/31(月) 14:11:32.05ID:wC+xWhHc0
>>969
ドンちゃんの声知らんけど多分それだわ
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 39a6-YwZJ)垢版2022/01/31(月) 15:05:29.82ID:O1Cq6JbH0
>>957
 おれもこれで行こうかな 
 しばらく行く気でんけどな
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-rBkg)垢版2022/01/31(月) 16:18:18.31ID:RU1kWVvrr
ユニメモ始めた途端に当たらなくなって
今のところ初当たり確率1/1000オーバーなんですけど…どゆこと?
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6681-m3wB)垢版2022/01/31(月) 18:06:24.60ID:g+GYNpfQ0
>>973
ジャッキーンwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 86日 11時間 51分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況