X



まどマギの新作が出ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-847h)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:14:35.30ID:ltwdm6r6d
試しに竹屋に作らせてはどうか
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13d7-CZvy)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:03:31.12ID:FgAVT4ua0
まどかRUSH継続率94%オール550玉で出してええんやで
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b71-OOOU)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:57.06ID:euCMHcZ70
まどまぎだけ仏壇で出てないんだよな
2年周期で初代が2017、劇場版が2019
この流れなら2021今年のはずだった
ましてや今年10周年なのに
ユニバーサルのスロは出したのに
モモキュン閃撃のまどまぎ出して欲しい
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-IFaE)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:57:06.31ID:T2Tb8p/3d
ユニバのスロ初代まどマギは名機扱いやけどパチマギは普通以下やからな同じ土俵にすら立てとらん
ユニバはパチのはいふり面白かったからまどマギのパチも1回ユニバから出せばいいのになぁ…と思ったりもしたがスロのまど4糞過ぎてやっぱ期待出来なくなったw
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b43-v03r)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:39:48.96ID:4uLEt07s0
魔法少女隊アルスの方がいい
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b4c-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:08:26.71ID:ZnaCVnCK0
アニメ版と映画版作ったからネタないし
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:25:25.08ID:s64qXy5sdNIKU
>>31
キン肉マンも仏壇だぞ
その後は知らんけど
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d98d-ZFxn)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:47:41.94ID:kdMzmFg30NIKU
スロットで人気爆発した萌え版権取ってここまでやる気無く作るって凄いよな。社風として未だに仮面ライダーウルトラマン仕事人をメインにしようとしがみついてるとこだし価値観アップデートできてないおっさんが京楽に居座ってるのが透けて見える
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6909-4hrz)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:28:15.17ID:iwO9h0t00NIKU
旧基準スペックで出せたはずなのに延期して一種二種のクソで出した罪は重い
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-b5Pv)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:27:46.96ID:w81baEfjMNIKU
次はドラム機で出せよ
京楽に液晶はもったいない
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0b4c-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:31:41.50ID:ZnaCVnCK0NIKU
>>37
ほほほほむー
ほほほほむー
ほほほほほほほほほほむーほむー
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c1a6-STj5)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:51:52.67ID:P2rogwFP0NIKU
>>7
パチ二代目はご指摘通り演出がクソ化してて打つ気が全く起きなくなった
スロも初代はかなり打ちこんだ(おそらく200万G以上)が二代目で「これじゃない」感が強くなり、三代目・四代目は一度も打ってないわ
アニメ版権に興味があって打ってたわけでもないし、演出などのゲーム性がクソ化したらそりゃ打たなくなるわ
行きつけの店にある京楽の台って爆音・強振動で周囲に不快感を与えまくるだけの台だらけだし、もう京楽の台は打つことないな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9d-ZFxn)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:21:27.42ID:R2OCKyWgaNIKU
演出なんて手抜きで静かな方がいいぐらいに思ってる自分でも京楽まどかの手抜きは度が過ぎてると当時思ったわ。逆に仏壇で普段出してる演出はなんなんだよ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d98d-ZFxn)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:43:31.73ID:4Mbk93/w0
多分だけど版権元から下品にするなとか雰囲気崩すなとか言われたんだろ。まどか以外の作品でよく見るカオス演出やらエロで釣る特殊ステやらをなくした結果虚無になっただけ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b4-kGWY)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:09.12ID:yc66gTgY0
出玉規制で初代を超える事は叶わない妄想だから新台に期待するなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況