X



ミニ四駆をテーマにしたパチンコ台作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c6bc-WU2P)垢版2021/10/24(日) 21:35:08.08ID:ZQOIopVN0
タミヤが許可するかどうか
0002フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 812c-y5oF)垢版2021/10/24(日) 21:39:23.25ID:p0rG8uzI0
クラッシュギアで我慢しとけ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6bc-QA/5)垢版2021/10/25(月) 12:31:04.87ID:7TsJNywe0
バンナムがミニ四駆超速グランプリというスマホアプリ出してる
同じくバンナムのアイマスのパチンコがあるので可能だろう
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-LksI)垢版2021/10/26(火) 09:54:03.26ID:j9Tc+UNEd
ダッシュ四駆郎は原作者亡くなってるからあれだけど爆走兄弟レッツ&ゴー!!は出来そう
レツゴはアニメ版権で取ればパチ向けのノリの良い楽曲揃ってるし
ダンバインみたいな感じでマグナムかソニックとか変わる役物とかつけて
次回予告で、また見てくれよなレッツエンドゴー!とかいい感じじゃない?
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6bc-QA/5)垢版2021/10/26(火) 12:20:35.27ID:n0jrAfpf0
アタッカーがマグナムセイバーのリヤウイングとか
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp11-DgoW)垢版2021/10/26(火) 13:38:06.67ID:7WapY+M/p
>>6
疑似連がOPサビの前の「レッツゴー!」になりそう
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2124-pm4H)垢版2021/10/26(火) 15:48:17.45ID:tGutZkrs0
フェイスオブ烈&豪
トライダガーのX役物
スピンアックス回転体
ドーナツ保留
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-gIer)垢版2021/10/26(火) 19:21:13.68ID:abAmWWYad
その後版で豪がだいぶ変態化してた
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8215-QgF8)垢版2021/10/26(火) 20:26:34.52ID:RmrjxyZM0
最初青からスタートして紫を経て赤くなれば早くなるシャイニングスコーピオンってパチ向きだよな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp11-/TVA)垢版2021/10/26(火) 20:28:14.32ID:mg9HPGf/p
ワイめちゃくちゃダンガン世代や
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-AH2p)垢版2021/10/26(火) 22:14:37.55ID:or5kE9sld
チョロQ打ちたい
0017フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 812c-y5oF)垢版2021/10/28(木) 20:20:00.26ID:DRLHh6ep0
全然スレ伸びてねーな
こんなゴミスレに書き込んだのがマジで汚点だわ
責任取れよ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-LksI)垢版2021/10/28(木) 20:47:18.85ID:WlJC/A9ld
スロのイニシャルDで実車の使用許可が下りなくてなんか微妙に違う車になってるんだけど、
ミニ四駆もタミヤから許可降りなかったらあれと同じ方式にしたら良いと思うんだが
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9d-ny2Y)垢版2021/10/29(金) 19:48:17.54ID:1ppD4tleaNIKU
ミニスカP みたいにオモチャ役物がレースするんかな
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1924-tI2y)垢版2021/10/29(金) 20:03:26.54ID:YK/ArGDk0NIKU
>>3
そらバンナムはソシャゲとして売る事を条件に版権を取っただけでパチンコにしていいかどうかは版権元次第なのでは
買収したわけじゃあるまいし全ての権利を買ってるわけじゃないだろ?
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1924-xPCz)垢版2021/10/29(金) 20:22:07.10ID:MbZG/3+00NIKU
俺はシャイスコ使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況