X



金曜日の夜にパチ屋いるやつって絶対人生終わってるよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-ttGU)2021/10/15(金) 18:19:21.84ID:tkPcZW07r
まあ俺の事なんだけど
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-h5TG)2021/10/15(金) 18:31:26.21ID:kYb/he4od
女より博打の方が好きだ
何年も前からそう
退勤した瞬間からが真の1日の始まり
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-Ntjd)2021/10/15(金) 19:30:28.44ID:PdMtc+hgp
>>3
モテないかホモかの二択だなお前
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0f-SdPo)2021/10/15(金) 20:05:58.53ID:EVMT16m6p
朝からいるからセーフ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-E1U5)2021/10/15(金) 20:29:04.03ID:maw4ZPTMd
金曜の夜はセックスと決めてる
セフレ数人とローテーション
休みの土日は朝からパチンコして負けた時はむしゃくしゃしてセフレ呼んで飯食ってセックス
勝てば一人飯して帰ってテレビ見る
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-2QhX)2021/10/15(金) 21:06:10.11ID:k4gHnFnBa
>>10
童貞くせーな
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efbf-59xu)2021/10/15(金) 21:09:20.01ID:B/nvZpgr0
土日にぶっぱするから金曜日はやらんな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f43-ttGU)2021/10/15(金) 21:12:38.67ID:POWeDydL0
金曜日は酒飲みまくって次の日に二日酔い状態で打ちに行くだろ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-+xOv)2021/10/15(金) 23:06:42.00ID:2/Hx7wS70
>>17
もうそれ以上はやめとけよ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)2021/10/15(金) 23:10:42.10ID:/LlvAddMa
今日はジャグラーの日やぞ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-h5TG)2021/10/15(金) 23:29:40.41ID:kYb/he4od
仕事と風呂、飯以外のすべての時間をパチンコならびに博打に使ってる。
毎日10時くらいまで打ってる。平均睡眠時間は5時間くらい。仕事は仕事で完璧にやらないとと気が済まないので10年以上無遅刻無欠席だ。
ぜんぜん疲れない、楽しい。収支も若干プラスで銀行から半年くらい金おろしてない。女には興味がほぼなくなった。ギャンブルの方がやっぱり楽しい。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f10-go02)2021/10/16(土) 00:48:20.07ID:t06tfr7R0
仕事終えて帰り夕飯食ってパチ行って閉店後そのまま雀荘行って朝まで打って
一旦帰宅して風呂入ってまたパチ行って雀荘行って日曜の朝帰って一日爆睡

これやった時ホント我ながら糞だなって思った。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-yRLQ)2021/10/16(土) 00:49:11.71ID:uOvUDtkE0
終わってるのはこんなスレ立てる>>1W
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa8f-4mzU)2021/10/16(土) 05:59:20.17ID:eIAaguFVa
金曜夜勝って風俗
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcf-BhRq)2021/10/16(土) 07:02:43.73ID:L8HDfLP80
クリスマスも正月も居るけど?
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efbf-59xu)2021/10/16(土) 08:08:38.21ID:gxmVVDyc0
それでも!
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-9iL3)2021/10/16(土) 10:18:13.38ID:ThAUKfA8r
次の日仕事休みで何も考えなくていい状態で夜打つのが社畜のささやかな幸せなんだよなー
0036田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-+GKB)2021/10/16(土) 11:51:03.78ID:UnskSxCqd
>>24
ヒント 国会
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-+xOv)2021/10/18(月) 02:01:50.89ID:lVt6htms0
むしろ土日は予定があって金曜夜くらいしかじっくり打てないって人もいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況