X



Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-cknD)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:52:03.21ID:R2BoBIQOM
・大当たり確率:1/219.91(高確率1/95.39)
・確変突入率:特図1=50%、特図2=100%
・ST回数:130回
・ST継続率約75%
・時短回数:800回or100回

・賞球数:2&1&3&14

・出玉(最大出玉):10R約1,400個、7R約1,000個、4R約560個

・遊タイム:低確率(低確率時短含む)599回転消化後突入 800回

【大当たり振り分け】

特図1:7R確変50%、7R通常50%
特図2:10R確変50%、4R確変50%
^_^
Pビビッドレッドオペレーション【ニューギン】 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1629950282/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1631598991/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW b324-i7MK)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:04:50.12ID:Xestg+Ow0
( ^∀^)〜
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bfc-02AQ)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:19.46ID:6/fQOFZY0
・通常時何待ち?
→始動バイブ、オペレーションゾーン煽り(成功率中期待度中)、鮮やかに煽り(成功率低期待度大)、金系複合、謎ストーリー
・赤弱すぎない?
→右打ち中は強いから…
・あおいスペシャルって何?
→STでパートナーにあおいちゃん選ぶだけです、あおい保留で50%に
・ヘソ落ちあるの?
→ST中ヘソ消化で当たれば7R+時短500で抜けても天井99回になるのでむしろヘソ昇格かと
・ハンドル後ろのポッチ何?
→筐体上部のボタンと同じ役割のボタンです、リンケージには反応しません
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-cknD)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:56:11.12ID:T2DyyImNM
>>491
はぁー・・・(ため息)
わかばぐらいの胸に縄を打つのは乙なものだけど?

胸の上下を絞り上げるように厳しく縄を打ち、
胸の下にキツく食い込んだ縄を、
肩から通した縄でグイっと持ち上げ、小ぶりな胸を無理やり強調してやるw
天元理心流宗家の名にかけて!この程度の縛め、必ず抜けてみせる!と高らかに宣言するエロビキニわかばw
ふーん頑張ってねー✋と興味なさそうに相槌を打って、ビキニのブラの中にローターをセット、股間に電マを縛りつけ、スイッチをオンにするw
く、なんなのこれは!やめなさい!卑怯よ!と喚くエロビキニわかばw
露出の激しいビキニを着て、海を出歩くのが悪いよね?縛ってくださいと言ってるようなものなんだからさあ
それより、天元理心流の名に掛かってるんだよね?なら、万が一にも電マやローターが気持ち良くてイクなんてことにはならないよなぁ?wと聞くと、
!!!あ、当たり前よ!この程度の縄、すぐにでも脱出するんだから!
と頼もしい限りですなあw
でも快楽を知らない中学生のメスの体はすぐに限界が来てw
ぃゃ・・・ぃゃ・・・とw声を殺して、小声で悲鳴をあげ、小刻みに震え、大きく息を飲んだと思うと、
ビクビクッと大きく震えるエロわかばw
振動告知タイプかぁw
電マで気持ちよくイけたねえおめでとう!wコングラチュレーションズ!右打ち!wと、縛り上げたエロわかばの右乳首を、ビキニのブラの中にローターと手を突っ込んでかわいがるw
首を振って、ポニーテールで誘拐犯の顔を殴ってくるバカわかばw男に媚びない姿勢もエッチだねえwイかされた照れ隠しで喚くエロわかばw
こんな縄すぐに脱出して、警察に突き出すんだから!
ええwもう縄抜けするとかしないとかの段階じゃないですよ?w
すでに厳重に縛り上げられているのにベルトで柱に括り付けられ、足に鉄球をつけられ、手錠をはめられ、ポニーテールまで縛り上げられ、完全に囚われるエロわかばw
何するの!離して!と喚きますが、
天元理心流の名に賭けた勝負に負けましたよね?もうただの電マでイク変態メスガキのバカわかばですよ泣
いやぁ!離して!家に帰して!とようやく女の子らしい反応になるエロわかば本当にエロいなあ
目の前で愛用の竹刀も叩き折りますw天元理心流の名を賭けた勝負に負けたエロガキに竹刀はいらないよね?
変態ビキニエロメスガキわかばラッシュハイパー!(1/1)
わかばがイクまでが1ゲーム、わかばがイったら継続しますw
気絶しそうになったら気持ち良くなるお注射して無理やり続行w
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM27-cknD)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:10:55.53ID:fvJpC5S8M
ヘソの話ならわかばの引き締まったお腹とかヘソに厳しく縄を打ちたい
その上で敏感なお腹や足の裏くすぐりあげて
息吸いすぎてお腹少し膨らんで
縄が食い込んでイクわかばw
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-BGOy)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:29.64ID:N4aLs0Jxd
よく萌え台のスレにチー牛連呼厨がいるけど、
スペック大したことない萌え台スレに来る時点で
同族嫌悪なんだろうなあ
(大抵こう言うと輩アピールが返ってくるが)

そもそもチーズ牛丼うまいやろ(まだ未食だけど)
個人的にはチーズだけよりトマトとバジル
加えた方が旨いんじゃないかと思うが
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deef-QN1G)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:18.35ID:+Ttfa7zI0
>>20
ガイジか?wアホすぎてワロタw勢い完全に死ぬなら途中で止まんだろw
弱まる程度しかあり得ないし弱まる程度なら当然入った時の勢いが影響するに決まってんだろ
脳みそ空っぽかよw
保育園からやり直せw
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:54:57.39ID:LGasA0QUM
>>20
自由落下?なんだろう嘘つくの辞めてもらってもいいですか?

私『位置エネルギーってあるじゃないすか。でも本当は無いんすよ。成層圏を超えた瞬間に物体は地球の引力を振り切ってるから位置エネルギーって実は嘘なんすよ。』
わかば『な、何を言ってるの?位置エネルギーがないなら、私を落とすための落とし穴を掘る意味なんてないじゃない!』
私目パチパチ
私『たしかに僕落とし穴は掘りましたし落とそうともしましたけど
落とし穴を掘ったからといって人が必ずしも掘った落とし穴に落ちるとは限らないわけじゃないですか。
自身の行動選択によって、結果的に落とし穴に落ちたことを全部僕のせいみたいに言われても正直心外ですし事実誤認だと思いますけどね。』
わかば『(ムッ!!!)じゃあ私を縛ったことはどう考えてるか教えてもらおうじゃない!』
私パチパチ
私『普通に私が縄で女体を縛るイメトレしてたら、その空間にあなたが勝手に落ちてきて縄が巻き付いただけなのに何言ってるんですか?
私はあなたが勝手に落ちてきて絡まった私物の縄を回収しないといけないからとんだ迷惑ですよ(笑)』
わかば『(ムーっ!)それは大変ご迷惑をおかけしましたっ!縄をお返ししたいからはやくほどいて頂けます?』
私『勝手に縄に絡まっておいて早く解いてって僕に対して失礼だと思うんですよ。それにビビットグリーンっていうのは三枝わかばの写像であり・・・写像ってなんすか?』
わかば『な、なんなのこの人・・・ダメだわ・・・もごっ!!!!!』(口に轡を噛ませますw)
私『すいません、配信中にワイン飲みながらサムネイル思いついちゃったんですよ笑 カメラパシャっw
タイトルは、東大生は全員、美少女に猿轡をかませてます(笑)』

ドタドタドタっ・・・・
ガッシャーーーン!!!!!

ひまわり『わかばから離れろ!このピュタン!』
わかば『モモモモンンーーーーッ!!!!』(ひまわりちゃんっ!!!)
私『サブチャンネルのタイトルが決まりましたよ・・・

私『囚われの美少女を解放する奴はバカ決定(笑)』
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deef-QN1G)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:36:48.74ID:+Ttfa7zI0
>>28
お前のアホ理論に賛成してる奴いねーじゃんw
脳みそ空っぽの馬鹿が生意気に書き込んでんじゃねーw
さっさと玉の勢いが一定になる謎理論を説明しろよwまぁそうやって誤魔化して逃げてるのをイジメるのも楽しいけどなw
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-ltRA)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:54:33.66ID:h/6+6f3o0
わかりやすく言うと
ロートみたいな広い口があってボールがちょうど通るくらいのパイプがついてるとする
そのロートの口めがけて思いっきりボール投げつけてもゆっくりボールを入れても
パイプの先から出てくるボールの勢いは同じになるよね
低学歴でも想像できるか?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-cknD)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:00:37.31ID:LGasA0QUM
>>28
まあー7:3ぐらいで>>28優勢か?
学歴いうたらおれ中卒やけどなガハハ
お前らビビオペのわかばに着せるコスプレをビキニにするか、メイドビキニにするか、レースクイーンにするかで喧嘩するのは知ってたけど
パチ釘についても喧嘩すんねんな
知らんかったわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deef-QN1G)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:06:52.74ID:+Ttfa7zI0
>>31
あのさぁ、この台のレールの話してんだけどどう見ても玉の勢いが完全に死ぬような構造になってないよな?w
その構造でどうやって玉の勢いが均一になってるか聞いてるんだがw
お前の脳みそは自分の都合のいい方に全て変換される仕組みなのか?w
さっさとこの台の構造でどうやって玉の勢いが一定になってるのか説明しろよ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2c-ltRA)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:29:03.06ID:h/6+6f3o0
>>21
こんなバカなこと書いてるからこれに突っ込む形で説明すると
打ち出された勢いはルート通ってる間に完全に死ぬ
それで何で玉が途中で止まらないかって?
下に落ちる力、重力加速度が働いてるからに決まってるだろ
打ち出された勢いは殺されて後はルートに沿って落ちる力が働いてるだけ
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f6d-pn1r)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:42:13.65ID:+Is41PU/0
要するに7通引いた時は図柄揃わずビーチ移行の割合がかなりあるから
当然ながら図柄が揃った時はレバ確演出含め相対的にSTの割合の方がずっと高いって話ね
図柄揃い時は体感7〜8割はSTいってるな
小当たり確率は不明だし正確に期待度は出せないよね
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-j1ll)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:21:52.19ID:VyEj2eRg0
小当たりの確率なんて知らない方が幸せ
きっと219なんだろ?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-n7sv)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:44.47ID:OYOo1uvCr
演出バランスはマジでうんこ。バトル行った時点でほぼハズレ確定。タイトルや扉が金でもカットインが緑だとほぼハズレ確定。
先読み赤もバイブもゴミ。何で当たるんだよ。ニューギンの奴等はマジでもうパチンコ作成に関わるなよ。ユーザーおちょくることだけに心血注ぎやがって。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-n7sv)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:44.71ID:CXTyDdbcr
ENERGYゾーンとか言う、昇格しないとハズレ確定ゾーンマジでクソ。考案した奴すげー性格悪いよな。まず昇格しないし。ここまでひどいのはリリカルなのはの魔法少女ゾーン以来だ。
他の台だと、多少の差異はあれど、ゾーンに入ればある程度期待できるもんだけど、これはマジで0%と言われても信じられるレベル。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db34-twAR)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:40:34.34ID:lC0y/KkX0
1パチとはいえ-7万発できついわ
遊タイム中込みで低確11000回して初当たり33しかないし連荘もしないしSTもとれてない
1k70回ってるからそんな悪くないけどこんだけ下振れは久しぶり
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f43-ttGU)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:05:16.40ID:POWeDydL0
あおいって赤系の演出はだいたい当たる?
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-V+6A)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:01.28ID:XspJzXY20
>>82
赤系強化されてるけどまあまあ出ないからね…出たとこで水着系行っての4Rがほとんどだし
テクスチャーオンとかももチャレとか突当たりみたい10確が多いからどっかが割食うのは仕方ないけど
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-n7sv)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:54:29.97ID:TNF2ImDIr
この台にも押しボタン保留あったんだな。何回か打ったことあるけど初めて見た。
ちゃんと変わって当たってくれたから良かった。

なぜこんな事言うのかというと、昔花の慶次でST駆け抜け間際で押しボタン保留出て、命拾いしたと思って押したらパリーン!ってなったことがあって、あのときは本気で殺意湧いた。
たかだかパチの演出でガチ殺意湧いたのは、後にも先にもあの時だけだ。
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b51-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:34:02.86ID:oWoBaPjo0
でもボタンの保留って結構外れるよね…
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-V+6A)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:40:32.19ID:grgjC293d
時短でわかば保留から友情一撃行ってスカ
すぐ出玉で当たって確変レイ選んで5回発展するもバイブ無しでスルー
当確絡んでないから仕方ないしレイ選んだのも自分だけどなんか今日はダメだ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-9tm9)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:01:15.49ID:P1iMJskXd
>>105
その台では勝てない、という相性はあるよ
どうやってもダメなときは1回で打ち込まないで
1パチ含めてちょっとずつ打って流れ変えてる

お陰で新台の頃は何度打っても遊タイムとか
深い当たりかつ単発ばかりだったけど、
今は1500玉もあれば当たるようになった
1パチの時に20連とか10R偏りとか来ちゃうけど
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f43-ttGU)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:12:31.67ID:1yhQII6r0
上皿の玉がバイブでガァーッて鳴ってるの好き
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-LYpF)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:35:34.44ID:2vpo7u2wa
赤保留2回も外してつらいわ
金も絡んでたのに…
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-uTua)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:23:58.46ID:WtU5Md8gM
ビキニわかばは本当にエッチだねw
電マでイク顔w恥ずかしくて何度も隠そうとするけど
縛ってあるから手で隠せず、イキ顔見られてしまうw顔ばっかり気にしてるけど
電マでイってるのは
体もエッチだよ?エロわかばw
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-5xX5)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:19:13.95ID:fSzKTVODd
ももちゃんに俺のリンケージをテクスチャーオンしてイグニッション家紋したい
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-V+6A)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:42:03.32ID:jCn1mOyzd
出ると思うけどRelf枠のリユースだろうからGF撤去や009の新台入って筐体が確保出来た頃じゃない?
甘釘厳しそうだしライトミドルあるうちはこっちで十分だけど
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:58:19.55ID:IqfUXfJ6M
わかばがラッシュ即落ちさせるたびに緊縛ビキニ姿にして電マでお仕置きしてえなあ
剣道の面をかぶる時に頭に巻いてた手拭いで猿轡してやりてえ
もちろん手ぬぐいには油性で大きく
変態って書くwどんなに暴れても縄は食い込んで気持ちよさが増すばかりw
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-n7sv)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:16:02.98ID:FTexiak+r
先読みのあと何話で〇〇な話って奴、金あったんだな。
道理で赤程度じゃ熱くもなんともないわけだ。
あと、イルミの金ってあるの?見たことないんだけど。
ダブルカットインのときでもイルミ赤だし。
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:57.22ID:eKzbBAqZM
>>128
わかばに着せるビキニの色としては金はなしだと思う
金ビキニ自体はありだと思うけどわかばサイズの胸だと金色特有の光沢があんまり表現されないよね
だからわかばは原作でも着てる蛍光色のビキニが正解
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-V+6A)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:38:29.48ID:KgtlOF9Fd
設置店が少ないけど近くのグラキコは5台(1円2台)でだいたい16〜17/kだわ
大阪だとどこで打ってもだいたい15〜18だしここの10/k以下とかほんとかよって疑いたくなる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-asfl)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:42:47.66ID:ShcG3CDTr
行動範囲内で置いてるとこはみんな風車上のこぼしエグい曲げ方してあってどうしようもないわ
ボーダーに足りなくてもストレスなく保留溜まりさえすれば終日全ツするんだけどなぁ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-n7sv)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:58:49.32ID:19c7/K3xr
ST中はあおい、ひまわり、れいをローテーションプレイしてる。あかねとわかばは演出ガセがうるさすぎてかなわん。
あと、ST中の変動開始時赤ロゴ落下で外すの勘弁してほしい。れいでやってて、バイブなかったけど大丈夫だよなと思ってたら外れて唖然とした。ひまわりでもやらかしたし。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Q39X)
垢版 |
2021/10/17(日) 21:28:34.16ID:RIEgt6pGa
>>146>>893
画像の赤丸の部分を狙うと良い
具体的には、二本釘が3セット?並んでるんだけど、一番上と二番目の二本釘の間をスムーズに通るように打つ
多少ばらつくと思うが、あまりにも引っかかったりする場合は定期的にストローク調整してくれ
マイホは1k14回転(5000円平均、上振れしても20いかない)だったけど、ここ打てば18回転まで上がった
まあそりゃ台の癖とかで変わってくるんだろうけど、マイホ2軒はここ狙って回転数あがったんで参考にな
https://i.imgur.com/vwW8tJv.png
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:16:28.68ID:GNvuG/7mM
俺もビキニわかばを縄で縛り上げて、おなかを軽くくすぐり上げながら、くすぐりにビキニわかばの意識を向けつつ、いきなり股間の電マのスイッチをオンにするw
ビキニ姿のまま、いや、やだ、離して!と言う言葉と裏腹に、中学生の、電マの快楽もまともに知らないエロいメスガキの体は、電マに蹂躙され、火照り、絶頂するw
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fd6-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:37:19.61ID:efKyh84s0
この作品、キャラの胸の大きさで言ったら

わかば<あかね<あおい<ひまわり

になるけど、中の人に替えると真逆になるのが面白い。
大坪さんと佐倉さんはどちらも巨乳で有名だけど、大坪さんはその中でも別格のでかさ。
れいはちょうど真ん中あたりになりそうだけど、中の人がどうかわからなかった。
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:44:51.74ID:T7KXWlqdM
>>152
それは腕が足りない
ヘソまで届かないなら、ヘソを近づければいいよね?
せっかく、わかばがエッチなお腹持ってるんだから、逆海老の形に縛り上げて、お腹を突き出させる
そしたら、ヘソをくすぐるもよし、舐め回すもよし、飾るもよしになる
足らぬ足らぬは、工夫が足らぬだよ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-5xX5)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:00:48.71ID:+n108PJJd
>>157
ToHeart2のヒロインディスってんの?
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-okWL)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:18:20.94ID:EFmFPizgd
遊タイムついてるヤツは全部手前で時間稼ぎ機能ついてんのか?っでぐらい無駄に発展率高くなるよな
真偽はどうか知らんが…釘悪くて保留3、4個維持出来てねぇってもあるけど
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-yThj)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:25:23.16ID:PZgQkj29d
強いに決まってるやろ
緑保留は俺調べで75%だぞ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-V+6A)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:43:59.67ID:HRaorMkmd
そこそこ打てばそれなりにケツ浮き来るよ
大した煽りすらなかった新聞配達が刺さったり青背景デカ図柄が止まってみたりビビッドチャージわかひま止まりが当たってみたり
あとこれ弱リーチから当たれば確変だよね?個人的にだけど100%ST行ってる
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:48:06.96ID:aZCq8UpsM
ロングSTが確率通りの連した記憶がねえわw
シンフォとかモモキュン閃とかマジ連するよ?
継続率にしたら15%とかしか違わないのにw
無双なんか全く連しねえだろ?シンフォと同じ継続率でさあw
不思議なこともあるもんだねえw
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-NEB+)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:11:51.11ID:c+HaNBot0
>>204
ヘソ振り分け継続率右振り分け全部下ブレてるけど初当たりは上ブレてるからオッケー👌とか馬鹿かの理屈はよくわからんわ
それに誰が遠隔されてるなんて言ったんだよ
もう少し落ち着けよ
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:21:34.26ID:XveCLA26M
>>206
んまあ遠隔とは言ってないんじゃね?
抽選がイカサマだと思ってるだけで
そして抽選はイカサマしてます
これは残念なことにロングSTの台は全部そう
ロングSTで80%の継続率で実際に80%継続する台なんて一つも知らん
シンフォの隣おいたらシンフォしか連しないねん
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-NEB+)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:34:27.26ID:c+HaNBot0
そうやってあれこれ勝手に決めつけてガイジだなんだとつまらんレッテル貼ってご苦労さまって感じ
でもお陰様でバカバカしすぎて負けたのもどうでも良くなったよ
これからも業界を支えていってくれ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fef-MroR)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:48.49ID:yl5JBHcJ0
>>209
業界を支えるのはパチンコごときに必死になって遠隔だ出ない調整だと喚きながら明日もパチ屋に行くお前のような依存症だぞw
これからもしっかり養分になって俺みたいなエナとパチ屋を潤わせてくれよな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b51-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:27:06.35ID:M/+RetJV0
点滅保留の手前で、イグニッション!! 次に行かずそのままパリン。

これ繰り返すのやめろ…。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f62-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:09:25.12ID:dAJSq2v30
久々打ったらオスイチしたわw

入賞同時にバイブでウホ
その後の金モリモリでドヤコーヒー

STも抜いて10連いただきやしたw
4万円ごっそさん
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-JFJC)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:32:31.70ID:GR27HV7cF
ケツ浮きは先読みなし変動青シャン牙狼疑似→牙狼疑似→牙狼燃やして守りし者
はえぇってなったな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-JFJC)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:32:44.95ID:GR27HV7cF
誤爆
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-5xX5)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:46:42.33ID:z3HjQb39d
ケツ違いだな
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-ttGU)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:34.42ID:gceLSUTrr
ダメだわ
平打ちで初当たり取れる気がしねえ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-ttGU)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:15.13ID:gceLSUTrr
赤保留、オペレーションゾーン、あかね変身(金)
これでどんなもん?外れたけど
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-ttGU)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:44:41.28ID:gceLSUTrr
>>236
ああ、最後それだったわ…
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-V+6A)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:24:07.27ID:ZZFk06ccd
>>243
天井はもう両手で足りないぐらい行ってるけどなんやかんやスルーはなかったからユニコーンのレバカス外したぐらいに思っておくわ
で、やめた台の出玉携帯て見たらやめてから30回ってて草
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f43-ttGU)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:21:22.80ID:EbQFrbwx0
制服がエロい
なんなのあのショーパン
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-QA+e)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:50:40.65ID:tY9/pPKCd
昨日純オスイチマヨ保留小当たり
今日純オスイチ点滅保留が途中で赤になってはずれ
2日とも500円しか使ってないけどそれぞれ5000円の価値ある展開だから実質9000円勝ちやな
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:26:43.50ID:RnRi022/a
このドスケベ野郎が!
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b51-Avck)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:31:38.53ID:M/+RetJV0
まだかな〜 まだかな〜
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:05:57.93ID:j2Blj0vsd
>>261
あおいかわかばかな
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:54:42.66ID:BAs5beCFM
https://i.imgur.com/LCvElnC.jpg
あービビオペのスペックってやっぱゴミなんだなって痛感
何回もチャンスは与えてやったけど継続率75%は絶対嘘
今回も単発、前回も単発、前々回も単発、ゼンゼンゼンゼンカイも単発
75パーセントがスカる確率は1/4
1/256ねw
絶対ありえないだろ
ちなみにラッシュ自体10回しか入ってないのに3連スルーもあるぞ?
最初の一発含めて平均5連だろ?5連超えたこと10回のラッシュの中で1回しかない
あとは2連と3連を1回ずつ、他は全部単発
キリよく10回で終わりにしようか
割詐称には付き合えん
慶次とかゴミみたいなスペックの糞台しか持ってないメーカーだけどこんなに酷い詐称してるなんてね
まあでもロングSTってそういう糞みたいな詐称できちゃうんだよ
1保留あたりの信頼度を公表値の半分になってたとして、もともとの確率低すぎて誰も気づかないだろ?w
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0f-n7sv)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:15:47.48ID:W7OINeb6r
赤保留、金台詞、金扉でも、vs行ってタイトル、テロップ、カットインどれか一つでもデフォルトあるとまず当たらんな。
さすがニューギン、打ち手をおちょくることにかける情熱は業界随一だわ。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:27:33.92ID:BAs5beCFM
ロングST規制しない?
誰もロングSTなんて望んでない
断言するけど
割詐称もしやすくなるしな
1ゲームあたりの継続率は高ければ高いほどいい
ロングSTの継続率80%には価値はない
クソ無双がシンフォほど連するか?しねえだろ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:27:07.15ID:BAs5beCFM
>>283
ロングSTは大嫌いだけどな?
こんなガラクタスペック、ビキニわかばを人質取られてるようなもん
シンフォの丸パクリでいいのに
今からシンフォに遊タイムつくってのにどうやって生き残るつもりなの?こんなガラクタスペックで
0289名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 18:23:47.43
遊タイム狙いで初打ちしたら3回転で当たって16連1万5千発出て草
面白ったからまた打ちたいけど多分二度とこんな引き無理だろうな…
0296名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:03.68
>>294
きっちり8:8だったよw
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uTua)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:02:11.92ID:X47rn38fM
回らなすぎ
継続率75%、確変:自担が1:1という絵に描いた餅スペックを前提にボーダーは算出されるが、ビビオペの場合、継続率40%、確変:時短=1:3の比率のため、
ホールは即刻釘を緩められたし
ビビオペは23回ってようやくボーダーぐらいでしょうね
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-Z+uo)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:40:09.25ID:Ho68aT8vd
>>298
相性ってあるよね
お前もびびおぺの75%は連チャンできなくても他の75%継続は連チャンできてるやろ?
合わせて同じくらいの確率に落ち着くもんよ
でもお前はびびおぺで連チャンしたいんだよね
大好きだもんね

でもね
諦めろ
お前とは相性悪いんだよ
嫌われてるんだよ
残念でした
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-MsXg)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:54:06.02ID:R8IVhausM
>>301
ん?オレはロングSTは全部継続しない
シンフォスペックは全部連する
だからロングSTは保留一個あたりの期待度を詐称するのが常態化してるだろって指摘してます
シンフォは甘ですら万発経験してるので、ライトミドルだからとか意味わからん言い訳しないでね
アリアの75%も詐称、ラッシュ5回も入れて4回単発
共通点はロングST
偶然?いえいえ詐称です
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-zjMM)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:39:50.48ID:n+E+e/Umd
まあ相性という運だよなあ
自分は逆にシンフォギアや源のタイプは続かないしな
80〜95%継続台より75%のが続くこと多くて
ビビオペや信奈とかのが万発越え率高い
勿論駆け抜けもあるけど。

どちらにしても続かない勝てないのが当たり前の仕様で
連チャンしたり万発越える方がレアなんだから
その万が一をいつどの台で引くかの運だよ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-MsXg)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:00:12.66ID:sum5U38ZM
今日で5連続で左打ちの振り分け時短でしたw
ちなみに直ラッシュ振り分けが2連したことは今まで一度もありませんw
でも振り分け1:1で、嘘はついてないんだもんな?
それにしては履歴があまりにも単発だらけでおかしいなぁ・・・
俺が座った台の履歴も単発が6連続してるよ
不思議なこともあるもんだねえw
絶対詐称だよこの台
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-MsXg)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:56:11.09ID:GzKt2ZX8M
>>310
いないねえ^_^
モモキュン閃は割と50連とか履歴に平気であるけどビビオペはその半分の連チャンも見たことない
シンフォも俺自身の体験で30連越え複数回あるがビビオペは10連越えすらない
それどころか単発が大半を占めてる(ラッシュ入った時だけ集計しても7割駆け抜け)
おかしいねえ
保留の1個あたりの当選率ちょっと誤魔化しちゃったかな?
正確な数値なんて誰にもわからないもんねえw
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82d1-rZMz)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:12:13.95ID:pz7GpNms0
>>315
じゃあロングST打たなきゃいいだけじゃん 
もう書き込みくんなよ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe43-kf56)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:47.73ID:GAXs8rR/0
制服着てる時のムチムチ太ももがいいんだが
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-MsXg)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:13:00.50ID:cx9FeJTfM
名無し:229
確かにひまわりちゃんほどグラマラスでは無いかもしれないけど、三枝さんの均整の取れた身体も美しいと思っているわ。

名無し:233
>>エロビキニわかば
自演でこんな書き込みしちゃうわかばカワイイw

名無し:234
>>電マ大好き変態わかば
比較用にサマースクールの時に着てたエッチなビキニ姿を胸元アップで投稿してくださいw

名無し:241
>>緊縛系ビキニ中学生わかば
わかばちゃんはオナニーは電マでしてるのかな^^

こんなコメントつけられて、
ひ、酷いわ・・・
ネットの闇は私が暴く!まずは弁護士に相談ね・・・ネットに強い弁護士は・・・あったわ!
カチッ (恒真法律事務所 ケレスウェル トゥカヒロ)
弁護士ケレスウェル弁護士『弁護士ケレスウェル弁護士ですを。あなたの側にいる弁護士がいます』
わかば『ネットの誹謗中傷を告発するために、開示を所望致します!』
弁護士ケレスウェル弁護士『身が震える。オレは君に人を傷つけるのではなく人を助ける人間になって欲しい。オレは君の20年後を見ている。』(わかばの書き込みから住所を開示)
わかば『ちょ!ちょっと何するのよ!私の書き込みを開示しちゃダメじゃない!』

ピンポーン

わかば『お客様かしら?今日は何の予定もないはずだけど・・・見てくるので、弁護士さんは引き続き開示のほどお願いします。』

弁護士(当職に命令するな 当職は弁護士だ貴様らとは違う)

わかば『おはようございます。三枝です。本日はどういったご用件でしょうか?』

緊縛師『君が、わかばちゃんだね?』(手を掴んで、後手に捻り上げ、地面にエロわかばを組み伏せるw

わかば『なっ、何!?痛っ・・・』

緊縛師『つべこべ言わないで来いホイ(制圧したわかばをバッグから取り出した縄で厳しく縛り上げていくw)
お前は今日からSM会社の従業員だよ!ビキニ緊縛電マバーで毎日イクんだよ!』と宣告され、
わかば『曲者!曲者!嫌ぁ!誰かぁ!』と喚き剣を持たなければ変態緊縛師に縛り上げられてしまうエロわかばは本当にかわいいねえw
ちなみに、弁護士が開示し、わかばをビキニ緊縛電マバーに売り飛ばしています、
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-vTbo)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:36:31.18ID:gNVOs6Tvr
ストーリーは話数で信頼度は変わらないらしいけど、関係してる気がしてならない。
1話は群を抜いて信頼度低いし、逆に11話は早々外さない。9話はその中間という感じ。
ストーリー発展しても、1話だと保留貯め始めるレベル。
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe43-kf56)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:15.12ID:moWCPBt10
>>352
釘が良ければその玉で倍プッシュだろ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-mJbr)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:04:04.07ID:54KQOYoAa
1パチもビビオペだけずっと空いてたからもう撤去されそう
甘いと言ってもこの安定スペックでゴミ釘だと徐々にマイナス増えていくだけの展開になるし1/220も結構重いからファンぐらいしか打たんよな
連チャン仕様か甘で出て欲しいけどもう別スペックなんて出ないか
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-5k8c)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:45:39.95ID:Ly9+BdBTd
全く回らんから誰も座らないし次の入れ替えで撤去だろうな
にしてもこの台の右は少し面白い程度だが通常が酷かったな
カスタム無いし当たるだろって流れで外した事に納得出来ないバランスは一番最悪のバランスだわ
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp11-Iznz)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:52:33.62ID:obLBylzop
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-22Jt)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:51.01ID:C708XDjEa
1パチに来てから休みの時は基本ビビオペ打ってるけどやっぱり一撃ドカンと狙う台じゃないのよな
導入から1ヶ月経ってるけど、最高差玉が18000発くらいだから良くも悪くもマイルドだわ
継続率75%ってこんなに続かないっけ?ってくらい3連以下連発気味…とあると大差無いはずなんだがそろそろ15連くらいしてみたい
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr11-kf56)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:59:14.52ID:eGdpRIjWr
>>376
19万発はすごすぎなんだが
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-MsXg)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:04:59.42ID:mieb06eSM
>>382
そういうのは普通の台並みに連してから言うべきw
今時ロングSTなんかで台作ってる奴マジでいないよ?
そしてロングSTは全てが継続率を詐称してる
シンフォが悪いんだけどな元々
あれのせいでロングSTの継続率が詐称であることがバレてしまった・・・
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Ni0A)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:55:19.21ID:8+u2rw0Rd
ラウンド中にトイレ行きたくなって(ラウンド終わって保留消化したらトイレいこ)とか思ってる時に限って保留で「ミラクルラーイブ♪」
で、長々ライブ見て結局外れ

あると思います
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-MsXg)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:30:16.88ID:0OOM0cBNM
うざいも何も本当のことだバカめ
シンフォ初ラッシュ2回目ラッシュ万発越え
モモキュンせん初打ち3万発弱
pモモキュンlm初ラッシュ5000発次回15000発弱
物語セカンド初ラッシュ15000発弱
シンフォ甘万発越え笑

でアリアと無双とビビオペは?w
ガラクタみたいに連しない台の共通点はロングSTであることかあw
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0d-MsXg)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:02.24ID:i9mhwX3QM
いやビビオペ含む殆どのパチンコよりリゼロの方が早いだろ
源さん、モモキュン閃、せかつよ、ガロでも打ってんならいざ知らず・・・
しかも上限なんかなくてもビビオペの実現可能なラインはせいぜい万発ぐらいだし
リゼロで万発相当の枚数出す方が遥かに簡単だな
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d55-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:50.42ID:KUH4Sxx80
>>399
ひまわりちゃんは当確、ちなみにれいちゃんは10R確定だよ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-22Jt)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:55:20.74ID:RjQ/kExMa
右打ち中良くも悪くもST赤保留以上が空気だわ
全然出てこない、まあ出なくても当たるからまだいいけど先読み段階で赤保留以上1回しか見たことないぞ
それとも演出が偏ってるだけ?右の当たりは50回以上は取ってるけど…
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e146-vK2q)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:11:23.31ID:3dmhgcsI0
ロリ台
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM25-MsXg)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:25:27.02ID:XuFotmr/M
ノーテンスルー自体は別にいいけど
ノーテンスルーしちまうような機種なのにリーチ外れまくるの普通にやばいと思うぜ?
ビーチフラッグでわかばが買ったの見たことねえ
10回は発展してるが
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-WSzF)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:28:50.94ID:lhFMQ2hVd
150拾って100で拾った奴を乞食扱いとかキモオタってほんとキモいな
エナの俺は期待値稼働ならこんなスペック200以内しか狙わんぞ
初打ち2万発でハマってしまったからこの台だけは400以内で座っちゃうけど
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2124-Ni0A)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:34:57.92ID:XpDmaTlo0
スペックは優秀だと言えども扱いのマシな店なんてあるわけないし打つ=天井覚悟の付き合い方は爆死するよ
個人的にはライトミドルだし一万運試しのつもりぐらいでしか打たないから時短抜けよりST抜けの方が気楽、一万ストレートでも残り440程度だし逆に時短抜けだと残り340とかだから後ろ髪引かれちゃう
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd81-RKQR)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:04:10.34ID:MXSW08FSd
他のチャンスアップ次第なのもあるけど最後のバトルリーチ出てくるボタンか特殊ボタンみたいやつなら期待できる?
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-MsXg)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:07:02.52ID:spN41aBlM
うんビビオペのリーチはマジでなに来ても当たらん
尻相撲も全然信用してない
1/2当たらんし
そんな信頼度の低いリーチにすら発展しないでよく継続75%を語れるよね
これはアリアに対しても同じ感覚を持ってる
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-MsXg)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:08.09ID:3ISElwEYM
アリアもマジなにも起きずに駆け抜けるよ
リーチの信頼度はマジでゴミwだけどビーチフラッグスイカ割りリンボーなんかと比べたらまあ当たるかな
いやビビオペのリーチが弱すぎるだけだが
ビビオペの当たるときは臨界とかリンケージとかだけどこれに該当する強リーチはアリアではほとんどでない

結論:どっちもロングSTにつき継続率詐称、75%は絶対にない
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-oY4l)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:34:14.35ID:BVLUcRtP0
俺はいつもラッシュ入れば最低5連以上するから大幅プラスやで
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1924-fuMa)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:08:11.57ID:1qNJ195M0
わんこ保留入って次回転ブルブル「乗るんやろなー」
わんこ保留当該で開幕あかね落下「乗るんやろなー」→リーチでもっかいチャレンジ「乗るんやろなー」で乗らなくて外れ覚悟するもすんなり当たり

いや、じゃあ乗れや(笑)

演出は丁寧に作ってる感じだけどわんこだけじゃなく保留昇格みたいの使い方だけが微妙だよね
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-g8mN)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:43:28.30ID:oCIjX5ysd
>>517
こっちも久々に少し座ったら10から16前後とかになってたけどここ最近ST回転含めて1000すら回ってないし撤去台筆頭だろうな
この台愛想尽きて稼働上げてやる気持ち消滅したしどうでも良いけど
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W f910-4U9w)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:34:39.34ID:F+21CItO0HLWN
連チャンせんなー
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f910-4U9w)
垢版 |
2021/10/31(日) 02:07:08.49ID:F+21CItO0
継続率75%の乗物娘ライトミドルで17連した引きの俺でもこれは最高3連
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-IFaE)
垢版 |
2021/10/31(日) 04:11:24.50ID:E/Us041td
>>516
デカマヨ1回だけ出たけどハイワロドッキングでハズレたな
疑似3までマヨ保留やったがこれデカくなったらハズレるんちゃうんかと見事にデカくなってくれたわw
変動開始でデカマヨかマヨか確定にしろよと
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (選挙行ったか? 7ba6-6QBR)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:27:26.89ID:R6lfPLda0VOTE
なんだこの尻押し台・・・
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/01(月) 15:38:05.01ID:+6dpseOja
100もったいないなんて思ってないだろ
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:51:44.69ID:qc5lYDTba
爺じゃなくて自分がきもいっていう
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1306-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:06:44.98ID:6Evr25fQ0
        , 、
        ヽ ヽ.  _ .
          }  >'´.-!、   ( ^∀^)        チョッコチョ♪
          |    −!   \    丿 \       
          ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   チョコチョコ♪
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ   
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、   
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

 https://youtu.be/2qmy8qMjx8w 動画再生数伸びてるやんw

個人的にだばだば動きウマ娘はこれがツボw
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-vUrU)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:28:35.59ID:AiK+Ao9T0
初当たり後ラウンド中にラッシュ確定って図柄周りにクルクルしてるやつって今日よりも鮮やかにリーチ?
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-4U9w)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:27:13.32ID:MYDjEJ5Fa
回るけど全然連チャンしないから意味ない
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc5-VLk3)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:58:08.18ID:kStxS9R7x
れいちゃん選んで、臨界チャレンジ突入時バイブありハズレたけど、かなり熱いよね?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KrN4)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:20.92ID:VqcBCpkyd
まだチー牛とか使ってる奴いるんだ?

しかしクソギンも漆黒とかシュタゲとか今までと違うバランスの台あるのにね
このビビオペは障害者の練習台&クソまみれにされて酷すぎ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-g8mN)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:18.02ID:u8GXyYPLd
シュタゲは通常時かなり暇な事除いたらそこそこワンチャンあるバランスで結構面白かったな
右もストレス溜まるが悪くなかったし通常時金の扱いもビビオペみたいにそこまで糞じゃなかった記憶あるわ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KrN4)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:37:37.19ID:VqcBCpkyd
そういう部分も目立つけど、成立すれば直発展系の煽りが発展確の予告なくてもそれなりに成立して更に当たりに絡む

あとはリーチのみで終わるようなカス予告から7テンしたり急激に強くなる展開が意図的に組まれてると感じるレベルである
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bef-KWHl)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:56:51.72ID:c2cqTWR50
単純にビビオペのダメなところは無駄擬似、無駄発展(特にハズレ確定VSアローン)の多さ
@無駄擬似、無駄発展を減らして250回転/hにする
A発電を無くしてその分をVSアローン系謎当たりに回す
これだけで神台になれた
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-KrN4)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:42:59.22ID:hPF6hhJUd
>>618
援護してもらって申し訳ないが>>612は会話の流れとしては間違ってないよ

ただこっちはライトミドルのくせに漆黒みたいには成立しないから俺は同じだと思わないけど
批判されたらとりあえず顔真っ赤にしてシュバるだけの脳死豚にはそういう感覚はないんでしょう
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-fuMa)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:13:06.16ID:nkmNBZIPd
演出自体は長いというだけで悪くはないよね、キャラは文句無しに可愛いし音楽の使い方もかっこいいし
GFの出来見たあとだから心配だったけど十分満足だけどなあ
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7934-JVmF)
垢版 |
2021/11/04(木) 18:16:19.70ID:fKZZF7Ql0
小当りは一応その後任意の回転まで変動時間をかえられるっていう点では利用されてる
サマスク中は発展したら期待度が高いとかビビッドキャラ紹介で強制ロング変動したりとか
リングとかは即当たりがあったりしてる
いやそういうの別にいらないよねってなるけど
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-g8mN)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:28:41.37ID:IDCiGMBGd
通常時の演出なんかバランス含めてここまで酷い糞なのやべーわ
カスタム無い事原因だと思うがストのワンチャン含めてこの台通常時は誉められる所本気で無い
よく出て来るGFは一度も打たなかった
右はそこそこ面白いけどな
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-9NDU)
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:55.32ID:pv6HDRe2d
天井到達700使って当たり
抜けるかと思ったわ
んで4R
もうスルーするとしか思えなく案の定リザルト

虹色のキャラでてきた
4R当たりでラウンド昇格初見
脳ミソ溶けそうになった
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d951-bQ3l)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:00:57.71ID:nr694wzZ0
ST時のテンパイ煽り時に、メイン5人?の声で

「せーの ビビッときたー」ってボイスがきたんやが、これ当確なのかね。初めて聞いたわ。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-v65Q)
垢版 |
2021/11/05(金) 03:48:45.87ID:DaRB/4MFa
初代百花繚乱サムライガールズ、緋弾のアリアAA、はいふり、ビビオペは隠れた良萌え台として俺が一生語り継ぐ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ed6-+oAj)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:38:42.22ID:84Bj3JXU0
当落ボタンあえて押さずに復活演出楽しみたい打ち方もありだけど、今日よりも鮮やかにリーチは必ず押すべきだな。
復活当たりだとラウンド消化が専用ムービーじゃなくて普通の大当たりラウンドになる
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-t1WE)
垢版 |
2021/11/05(金) 19:23:35.14ID:aRYo2knRd
これが仮にGF以下の画質とナムコレ以下の出玉性能だったとしても今さらこの世に新しいビビオペ出してくれたニューギンには感謝してるわ
パチマネー、スロマネー入ってもシカト続ける股監には言いたいこと山ほどあるけど
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6589-+9v0)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:17:12.51ID:xLl+05Yc0
先日、よくここで話題が出るマヨ保留を初めて見たんだが
まああっさり外れたよ

代わりに後の初当たりでラッシュ非突入演出のあとに
赤文字でレイちゃんが「嘘つき!云々」あかねが
「大丈夫!ラッシュだよ」で復活ラッシュ入ったわ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-6aKO)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:50:03.42ID:xxYBb7Fkr
はかせー(^q^)
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-sbRw)
垢版 |
2021/11/06(土) 11:33:06.53ID:LhSAfCQP0
近所のホールデータ見たら前日1回転のみとかどんだけ回んないんだよ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-JRNM)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:51:08.73ID:Wgw5F5NPd
旧マックスでも敬遠されるレベルのゴミバランス
もしまだ打った事ない人がこのスレ参考に打とうか悩んでるなら絶対打たなくていいよ

マジで知恵遅れが開発してるとしか思えない
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-JRNM)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:03:05.87ID:Wgw5F5NPd
よくよく考えたら前の時短突破009にそっくりだね
復刻は知らんよ

あれは右が楽しかったし009ってところもカッコよかったからそれなりに愛されたがこれは産廃すぎて草も生えない
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-4c+Y)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:52.91ID:JjQhjmY7d
この台の右は一応そこそこ程度には面白いけどな
10と4rの半々比率相当怪しいが

通常時は演出とバランス共に擁護出来ないダントツワースト級の糞
この台打った後同じ220系乙女の通常打ったらどの位この台の通常が糞かほんと良く解るからオススメ
個人的にヴヴヴ2の通常を越える
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9241-03tr)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:30.07ID:brn0Ske20
そんなにバランス悪いかね?
バトル系で当たるときは金系複数や熱い固有演出てんこ盛りってだけで
赤系でもストーリー、ゴミ疑似3でも発電チャレンジの可能性だってある
煽りも何にもないスーパーハズレ後にサマスク図柄止まっていてサマスクボーナス来たりね
展開読みやすいけど読めないスルメ台だぞ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-4c+Y)
垢版 |
2021/11/06(土) 16:37:56.77ID:X92ddJjMd
>>688
個人的な意見だと思うが散々煽りまくって緑保でしたからハズレ
扉以降の白系全般や緑CIが脈絡もなく突然出てきてハズレ
強保にも関わらず訳わからん青緑先読みが出て来てハズレ示唆
スト含めたCu赤てんこ盛りからビビオペボタン出て来てハズレとか訳わからんハズし方とかやられた方が余程糞かな
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 328b-4c+Y)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:20:51.61ID:JBiYPg830
>>691
バトルならまだバトルに発展したからとかイグニッション来なかったからとかで終わるけど(それでも結構腹立つが
疑似2ストとかほぼ入り込む余地無いし金Cu出なかったからハズレそういうレベルに感じる
Cu無しでもスト余裕で当たるからとかそういう問題じゃないからな

この台の通常バランス好きな奴はそれなりにはいるだろうし(通常糞だとは書くが)そいつを否定する気は別にねーぞ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9241-03tr)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:25:43.16ID:brn0Ske20
>>690
スーパーリーチ中の赤系CUは基本空気だよ
キャラロングの赤タイ赤テロ赤カットインで発電発展ワンチャンくらいか
バトル系前半赤CUは後半発展期待度示唆、後半はタイトルかテロップ赤くなるのはデフォだし両方赤でも熱くない、赤カットインも緑とたいして遜色無し

アカネ尻無しだけは不安になるのはわかる

ストーリーは最後までわからん、熱いと唸るの金テロップ金文字くらいか
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d951-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:15.69ID:1fc8J2/d0
青先読みから赤バイブきてビビったでござる
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-vwnp)
垢版 |
2021/11/07(日) 10:43:53.08ID:BE5Ds2OS0
もう負ける前提で打ってるからはよ1ぱちに落ちてくれ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-6aKO)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:53.45ID:jAkpW90Zr
こっち1パチにあるけど両サイドが源Lightで打つのきつい
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d951-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 00:30:38.91ID:UUfpEMsl0
あおいちゃんはナースコスでもパンツ見せつけてくるよね
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-o3IZ)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:24:56.52ID:wJpCPt3rd
初めてちゃんと打ったけど、保留2つ以上維持できると消化けっこう速いのね

演出も思ったよりはまともだったわ
後半行ってから電源役物完成すればそこそこいけるのかな?
復活の告知めちゃ長くて、ニューギンだしワンチャンこのままもっかいリーチ行って外れるのか?とか思ってしまったw
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-t1WE)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:11:28.93ID:J2M1Bpyod
いや発展時のバイブと変動開始バイブは別物やってすぐわかるやん、ニューギン機のレバブルってタイミング全部一緒やし
ユニコーンの役物収納の微バイブもレバブルだ!とかいちゃもんつけたことありそう
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-JRNM)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:30:54.23ID:7N5MT5mwd
とんでもなく頭悪いゴミカス君ですね
別物なんてのはちょっと打てばチンパンジーでもわかるんだよ、そんな事いってないでしょう?

発生するだけでとんでもなく強い予告が、他の予告の演出上の表現になると強さが違うってところに違和感を感じるって話だ

まあ、お前はアホだからただの演出の上の表現で当確でもなんでもない虹演出が存在してもなんも感じないんだろ?
うける
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-iEbL)
垢版 |
2021/11/09(火) 21:26:53.98ID:4DV/DhAHd
通常時は赤なんてリーチ確定程度だし実際そう思って打ってたらバイブするか金出るまでなんも思わん
まあそんなの今時どの台も一緒
キャラがかわいい分見てられる
慶次とか打ってる奴はホモか知恵遅れくらいだろ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-6aKO)
垢版 |
2021/11/10(水) 07:40:58.12ID:HK75oDLUr
ひまわり「はかせー(^q^)」
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d951-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:23:11.77ID:UzH2Erte0
あかねチャレンジの強い方きて、赤保から金演出なしで、ジジイの「小当たり以上」で当たり。

ジジイもたまには仕事するんやな。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-t1WE)
垢版 |
2021/11/11(木) 16:24:26.39ID:APwrybbId1111
リーチ外れ後に通常画面戻ったら次変動まだなのに保留変化煽りしてて違和感あったら緑に変わった瞬間サマスク降ってきた、こんなパターンもあんのね
6R目にノイズ走って確変だったわ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 5eb1-xF7e)
垢版 |
2021/11/11(木) 17:12:51.69ID:g5/uF7Ss01111
マジでよくわからんタイミングで当選告知してくるからなぁ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sdb2-t1WE)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:04:55.31ID:APwrybbId1111
>>774
たまに尻浮きあるのいいよね、だいたい確変くれるし
・ミラクルライブ失敗→砂嵐復活
・デカ図柄青背景カットイン無しビタ止まり
・打つんだあかねからのホームラン
は見たことあるんだけどノーマル当たりって搭載してるのかな?
こんだけ時間たって報告ないとこみるとさすがに振り分けないか
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 8124-vwnp)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:48:11.88ID:p4ZGaGP501111
>>778
時短抜けの右保留ならノーマルビタあったぞ
変動開始時のイルミやバイブ無しでちょっと変動長いなと思ったら7揃ってた
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-a9qR)
垢版 |
2021/11/12(金) 12:56:34.19ID:PqGVlzzCM
>>782
1回転だったら直近の対比としちゃぁ倍までだろ
愚痴くらい言わせてやれよ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-OxzO)
垢版 |
2021/11/12(金) 15:14:49.92ID:T0aQTLHHd
あおいとかいうブス
5回連続ST終了に導くクソ女
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b10-YWMZ)
垢版 |
2021/11/13(土) 07:55:11.61ID:02jtC3CB0
>>753
とんでもなく頭悪いゴミカスさんですねアナタは
別物なんてのは少し打てばお猿さんでもわかるんですよ、そんな事いってないでしょう?

発生するだけでとんでもなく強い予告が、他の予告の演出上の表現になると強さが違うってところに違和感を感じるという話ですよ

まあ、アホなアナタにはただの演出の上の表現で当確でもなんでもない虹演出が存在してもなにも感じないんでしょう?
ホホホ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Ur+a)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:46:49.30ID:ZRcxWOdmd
昼過ぎ残り592で放置されとるビビオペ1万運試ししたら2回転で確変で草
開幕金イルミでどう転ぶかなあって眺めてたら疑似すら行かずビビッドチャージでももまで来てくれて4600発
画像貼ったらご利益あったわw
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b43-tuC9)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:05.08ID:wJlNddll0
>>835
前世でどんな悪いことしたらこんな偏るの
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-2d1U)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:58.35ID:8W8BgYgSd
5:5振りなんて不利側に偏るのが基本だと思ってるがこの台は4R側に偏る頻度が余りにも高過ぎなんだよな
一番経由しやすいビーチ系当たりがほぼ4Rって時点で偏る気満々だろとしか思わんし
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-Ur+a)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:27:35.43ID:6xJLZ9OK0
4R無きゃその後の当たりすら引けないんだしビビオペに限らずST機で振り分け気にしたことないわ、当たるだけST回数回せるし良し
10R100%の2連2400発で終わるより10R0%でも4連2600発の方が嬉しい
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232c-phwh)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:48.56ID:QzCicDK50
>>843
そういう話じゃないな

例えるならボダ以上の釘を一年間予定した稼働分打ち切れるのが確定してて一年後の収支もおおよそ目処がついてる
が、直近1ヶ月ものとんでもなく運が悪くありえない程負け込んだとしてその時に一切心がブレないかどうか
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bef-9rVX)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:05.36ID:Q3mghbot0
つまりメンタルも頭も弱い奴の思考ってことね
仮に振り分けクソ負けしても継続率は上振れしてるし平均出玉余裕で超えてんだからそこまでイラつかないわ
ライトミドルは振り分け負けで3Rが多い中この台は4Rで500発くらい取れる良心的仕様だしな
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232c-phwh)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:18:18.04ID:iReav6ix0
>>846
そこまでイラつかないってちょっとでも心が動くなら同じやん
本当に気にしない人は「何故文句言うのか意味がわからないから説明して」ってレベルでしょ
そんなんで偉そうに講釈たれるなよ

俺が19連したのがそんな許せないのか?
俺はその日一日の脳汁が最優先、こんなクソ引き微塵も嬉しくないから安心しろよ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6d-08yZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:48:04.31ID:wqdgMeOh0
マイホがこの台毎日ラムクリ10k84回転前後調整とゴッドイーター優先回収設定なのか散々なので遠征
2台カニ歩きで片方3k23回転、片方10k199〜251回転で置いてる店あってホクホクや!
250発4回転だったり55回転したり良釘設定だと回転数ぶれるのな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-nQDZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 01:07:40.25ID:T+6nXV59F
朝から千円で10回転ほどで今日も安定のガン締めやなーって眺めてたら一万で160〜170は回ってたりするしほんとぶれる
導入初期は1k/20とかあったのにあの頃に戻って1日楽しみたい
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM39-j5uZ)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:31:24.29ID:W3ohDvfKM
>>854
事実を指摘されるのがそんなに都合が悪いのかな?
4連続スルーと3連続スルーがあるぞ?75%継続なのにおかしいねえw
振り分けもずいぶん時短に偏るねえ
本当に50:50なのかな?
そうは思えんがなぁ?w
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-owDF)
垢版 |
2021/11/14(日) 12:51:05.02ID:T87KdOt5a
ST続かねえって思ってたけど偽物語と殆ど同じ確率で回数30回増えただけなんだよな
そりゃ基本連チャンしないわ、まあ初当たり出玉多いのはありがたいが
ボーダー見ると不可能なんだろうけど右の10R60%欲しかったなー
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-OxzO)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:46:58.49ID:G9QDxzvUd
緑保留嫌い
顔も見たくない
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-Ur+a)
垢版 |
2021/11/14(日) 20:51:30.63ID:afWoQUEU0
2個ポケットと止め捻りでオーバー入賞余裕だから成功率50%程度でも表記1470前後取れて1500機と変わらない出玉くれるのもデカい
9入賞→捻りだけで2個ポケットに食われなければほぼオーバー貰える
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-Ur+a)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:45.88ID:4QVBdI/y0
データカウンターに10発刻みの球数出るタイプだから単発の時の球数見たらそこそこ分かるかな
ラウンド中もサポ中も親父打ちしてる人で単発ならだいたい850〜880発、止め打ちだけで920〜940発、捻りも言われない店なら950〜1000発
やりすぎると目に付くけどさすがに止め打ちだけなら言われたことないや
0888名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 02:55:51.41
いやじゃんじゃんは初期からバラエティ的なラインナップも結構打ってたぞ
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-RVAW)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:16:01.28ID:ESF4BWTrd
>>892
はずれるのかw
あとリーチ中アカネが激熱、激熱ですみたいなボイス発生してハズレ喰らったし

薄いわりに当たらんのけっこうあるよな
友情継続心の友も1回だけ出たがハズレたしあとデカマヨ保留とか
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2594-GjMO)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:48:11.23ID:YbS9rPpy0
リーチ後セリフならこの2つは聴いたことあるな


あかね「本日はご来店いただきありがとうございます。この変動は激熱となっております。」

れい「ビビッドレッドオペレーションをご遊戯中の皆様、この変動は激熱よ。」
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b02-tuC9)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:15.18ID:gJ/tRa910
じゃんじゃん当たり軽い上に確実にRush入れててワロタ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-2d1U)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:23.16ID:BBQNgNuMd
スペックも正直そこまでだけどな
信奈見てたらこの台4R→3に落とすだけで分母20軽くなっただろて思えるし

ダラダラ遊べるのとれいSTがそこそこ面白いってだけで打ってるわ
左は本気で拷問レベルの糞だが
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Ur+a)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:19.43ID:XWI7D5Oed
今さっき隣にばあちゃん座って20回ぐらいで鮮やか行ってて確認できたの赤タイ赤セリフだけだったけど「イケるやろ!当たれ!」って心の中で応援したけど外れて上皿打ってやめてった
貴重な4パチST抜けから打ってくれてるお客さんなんだから働いてやってよリンケージ…
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda1-N+yq)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:58.97ID:uHZn9OKgd
遠征して初めて打ったけどニューギンにしちゃ割と打てる気がした
50回転もしないうちにバイブしてスイカ割れたら激熱!が成功して妙に弱いリーチ行って外れてファイナルバトルボーナス?に行ったから通常時の演出全然分かってないけど
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bd6-fiLq)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:24.02ID:5aoplCKF0
>>916
サマースクールモード中は小当り後の特殊な時間制御になるからリーチになった時点で30%以上期待度あるんよ
演出バランスの話になるとこのスレ荒れるんだけど、言うとおりニューギンにしてはなんかかなり作り込んでると思うよ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2510-FV4W)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:38.52ID:ZtZNoPW20
いわゆる謎発展がかなりの割合で当たりに絡むようになってる反面
信頼度ゴミなのに慶次並に煽るクソ擬似の釣りを大量に垂れ流してくる

調子良ければマジでなんでも当たって気持ちいいけど
ハマる時はまたこのガセかよ死ねよニューギンってなる台だぞw
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed89-N+yq)
垢版 |
2021/11/16(火) 05:35:43.22ID:UAQiHJgT0
>>917
ごめんその辺もよく分かってないまま打った
液晶の下の方でミニキャラ演出とかQB2みてーだなーとか思ってたらなんか当たって時短突破してなんか勝った的な感じだった
先日も競女初打ちしたし俺の無意識はケツを欲してるのかもしれない
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-9rVX)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:18:32.82ID:IdafE7f5d
世間的に見ればそうかもな
でも働かずに金入ってくるし毎日好きなこと(パチンコ)して過ごせるしひまわりちゃんは可愛いし嫁と子どもを養いながら働いてた時より幸せだよ
今は遊タイムエナやスロのリセ狙いで夜遊びできる程度に稼げるしな
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-owDF)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:15:51.44ID:PCphrIUFa
最近ストーリーが2回に1回以上外れてしまう
cuデフォだと50%くらい?最後オペボで外したときはさすがにビックリしたわ
かといって後半確定予告だけのアローンは基本当たらないし、鮮やかにやビビオペリーチは来なさすぎてなー
ライトミドルなんだからもう少しサクサク当たったって良いだろ…簡単に倍ハマりしやがる
来月こそビビオペだけでの差玉5万発達成してやるぞ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-tuC9)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:39:12.76ID:WR9ZwLmfr
チー牛って煽ってるやつの見た目だいたい酷いからなあ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM6b-j5uZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:55:09.09ID:YKapzjWkM
はい、今日で記念すべきビビオペラッシュハイパーが4スルーを2セット目です
私は基本エナでしか継続率を詐称しているロングST機は触りませんのでまだビビオペラッシュ自体は13回も試行してない程度にしか回数をこなせていないのですが、そういった中で4スルーが2回も出てしまうのは、やはり継続率詐称でしょう、75%という数字を開発者は甘く見ているようですが、私はかなり長い期間プレイしているゲームで、75パーセントを4連続で外したことはこれまで一度もありません、
ポケモンの眠り粉も4回連続で外したことなんて過去に一度もありません
以上の理由により、75パーセントを謳うビビオペラッシュの継続率詐称は明らかですが、他にもロングST機は継続率詐称をしている機種ばかりです、皆さんは打たないようにご注意ください(シンフォギア、モモキュン、ガロウ、原さんなどを打つようにしましょう
メーカーによる継続率詐称を許さないぞ!
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b2c-Qy+D)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:57:20.39ID:0E85dIfY0
今日は17連もしてくれて楽しかったわ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:03:44.15ID:C/i714csd
無駄に発展し過ぎだろ

遊タイムまで間に合うかこれ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2c-M2S/)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:52.37ID:nobJX1qT0
大当たり後時短画面に突入したら確変じゃないよね?
今日3回初当たりで
時短中に当たり
ST突入してスルー
時短中に当たり

ずっと悪い方の50%しか引けなくて時短でどうにか当てて連荘するしか勝ち筋の無い日々だった
ライトミドル初当たり10数回ぶりにいい方の50%引けたわスルーしたけど!
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-9rVX)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:41:17.43ID:DiMErmiCd
>>962
18/k程度じゃとても250/h回らんわ
16/k→180/h
18/k→200/h
20/k→220/h

もちろん演出頻度でブレるがこんなもん
保3.4だとガセが少なくそれなりに早いが、だからこそ18\h程度じゃ保3.4なんて維持できない
0971名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 10:16:29.55
あーこれ3揃いでもRUSH行かないタイプなのね…
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-phwh)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:54:20.49ID:nBsoqESfd
せっかく意図的なケツ浮きルートが搭載されてるのに擬似3赤止まりのクソ萎えバランスと、どこまでいってもガセ煽りがつきまとうゴミ構成のせいで産廃扱いしかされないという
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src1-fiLq)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:17.77ID:ZRgwLn1Er
継続率継続率うるさいやついるけど逆に言えばたったの1/4で転落だぞ?
なんでそんなにも1/4引くわけないと思えるのか
20連くらいしてるときのほうが余程うさんくせーってなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 23時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況