X



理不尽な下振れ体験教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM07-GyaB)垢版2021/10/12(火) 13:26:41.31ID:VYiI09pFM
>>1
下振れじゃなく出玉制御だよ

狙ったやつに単発に寄らせて
「今日は運が悪かった」っと思わせて金を使わせる

これが今の個人の出玉制御な
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f15-F7C6)垢版2021/10/12(火) 13:28:38.75ID:3rtcgXtu0
カイジ5チャージ
5日連続あたりなしストレート2700回転
1パチでなければ死んでいた
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-sD//)垢版2021/10/12(火) 14:48:32.08ID:Y1pi7tiLa
昨日、甘タミネータ右で当たったのに時短抜けた 要するに確変じゃない方を引いてワンセット
CRF甘ヴァルで右6回で抜けた、要するに1/677を引いたってこと 到達前に落ちたの初めてだゎ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H27-K0oZ)垢版2021/10/12(火) 16:54:35.67ID:An4zqdimH
>>1-17

〇清水町の人が内部告発しはった

>警察 と ヤンキー グル

>共産党目ー真っ赤に充血させて逸脱した顔の表情で愚痴吐いてイラついてました

  「5ちゃん工作員しくじりよった」 「5ちゃん工作員後始末するわ」

と、

ww
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2c-GJBa)垢版2021/10/12(火) 17:13:06.55ID:bG2cJH+40
せやで
下手な書き込みすると、次の日ナンバー曲げたバイクが煽ってくる
知ってるかもしれないが
昔、店の不正に腹を立てたバイトが2chに書き込んでいたら、バイクで家囲まれたって発狂してた
警告、つまりヤンキーを使った脅しだな

そういう事が昔(今も?)あった
信じるか信じないかは、まぁどっちでもいいわ
ちな、この理屈だとネットもズブズブだと思っていい、つまり全員筒抜け

俺も言いたい事いっぱいあるけど不良が怖いんで敢えて書かない
ニンテンドーDS盗まれたし
0032名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2021/10/12(火) 18:30:33.99
ヤッターマンVVV12回連続通常
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-SWHk)垢版2021/10/12(火) 19:58:06.70ID:0KS4iSy/0
出たよ当たってるだけマシおじさん
初当たり取れたってラッシュ取らずに2、300発貰って通常に戻されるんじゃマシも何もないと思うけどね
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM86-EP03)垢版2021/10/12(火) 22:17:41.26ID:dqHjpYaqM
ユニコーン15万円突っ込んで初当たり3回、内2回ラッシュ突入するも即転落
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-ZgZ0)垢版2021/10/13(水) 12:15:02.58ID:0IA4x7Sga
今月30マン以上使って初当たり2回
どっちも単 ユニコーン デビルマン 源
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sacb-SWHk)垢版2021/10/13(水) 12:17:33.97ID:MJV0eXnia
現在起きているUCの出来事

初当たり20で通14 即落ち2

尋常ではない欠損
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM86-GyaB)垢版2021/10/13(水) 12:47:19.76ID:LMIUwBFbM
ヴァルヴレイヴ2を1日打ってデータカウンターの履歴を1で埋め尽くす事に成功
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e4c-z5rx)垢版2021/10/13(水) 13:04:59.95ID:VrrgNXD40
クイーンズブレード2 甘かライトか忘れたけど10連して1度も16R引けなかった。

下振れというか振り分け死ってやつか
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffa-0XCe)垢版2021/10/13(水) 18:39:51.53ID:uIEkBOkx0
一番は1ぱちのガールフレンド(仮)で23連、10R3回ってのがあったな。
同じホールで昨日バカボンで500ハメて3万5千円で撤退したが宵越し2300ハマっていたのをサイトで確認して何故か勝った気になりました笑
1週間前の導入初日にもバカボン2200ハマっていたが内部確率1/500か何かかな。
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce43-EUsa)垢版2021/10/13(水) 20:31:08.22ID:w+2DbFpB0
源さん2連とか3連で終わる
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-me8k)垢版2021/10/13(水) 20:49:36.40ID:L661FaSTd
ジュウオウ1/400で2900ハマリ次の日1600でようやく当たりが最大ハマリで、こいつはヘソ22回ったからそこまできつくなかったが巨人の星明子119で朝から2100はめた時はヘソ17切ってたしきつかった
遠隔否定派だがこの巨人の星だけはさすがにおかしいと感じた
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-gG2n)垢版2021/10/14(木) 08:16:13.93ID:BiM2StIVd
スロットだけど最低でも継続率50%ある初代セイント聖夜で10連単
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-HFnI)垢版2021/10/14(木) 13:19:34.21ID:B6avh2BHd
ミドルギアス相当打ったけど一回もコーネリア倒したことない(笑)
スザクからか一撃じゃない方からしか入ったことないわ
ついでにキャロルに8連敗したこともある
あれ系、なんかほんと相性わるいわ
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea63-W0bn)垢版2021/10/14(木) 18:46:01.86ID:GK8xldIU0
>>1
昨日牙狼初当たり2の最大3連
モモキュン初当たり7突破1即スルー
黒海初当たり1の2連
乙女初当たり1の突破なし
ガルパン初当たり2の突破なし
今日マクロス初当たり3の突破1最大3連
黒海初当たり1の連なし
とある初当たり1の連なし
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-Japo)垢版2021/10/14(木) 19:43:51.89ID:ZBJvyqtUd
もともとパチで食ってたけど
絶賛超絶下振れ中

いや、下振れというか呪われてる

源さんは10連越えれねーし、せかつよも5連→3連→2連→2連

もちろん通常挟んでる

大好きな義風堂々、まどマギもなんとかRUSHぶち込めてもスルーする始末

回る台が正義なんよな、と思いながら1k25回転回るブラックラグーンとか打つも450回転回しても当たらず

そんで神スペックを謳ってるバカボンにかけるも通算1570回転させてんのに初当たり引けず

もちろん全部借りた金
遊タイム狙いをしてたけど1日初当たりを5回、6回とっても負けまくりで遊タイムなしに座ったら青天井

去年の9月から本当に勝てる日が少なくなり今年に入ってから履歴付け出したらこの様

https://i.imgur.com/LxwpRYc.jpg
https://i.imgur.com/7AY1oSO.jpg
https://i.imgur.com/NJeNKiZ.jpg
https://i.imgur.com/fzp6Lnq.jpg
https://i.imgur.com/vRJiNUc.jpg
https://i.imgur.com/ofdhlan.jpg
https://i.imgur.com/nODIKsG.jpg
https://i.imgur.com/LxZXGof.jpg
https://i.imgur.com/Utkd6Ci.jpg
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b92-pOFa)垢版2021/10/15(金) 08:36:38.89ID:KzQClS/x0
今月はひどいなあ
牙狼
全回転して歓喜からの単発
別日に単発から保留で確変当たりで歓喜するも2連

ガルパン
天井から単発

マクロス
単、単、3000発ボーナスひいたけどスルー、単、初めて突破して3連、単
突破率1/5

ユニコーン
3000発ひいて次も当てて覚醒はいったけど2回転で落ちる

せかつよ
4連、天井から単発

まあ3000発当たってるのは喜ばんとあかんのかもしれんが。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab89-zkwF)垢版2021/10/15(金) 17:30:10.15ID:CVKAS07H0
案の定ほとんどが全然理不尽な下ブレじゃないレスで埋め尽くされてるな
下ブレっていうのは今年最低でも時給1300円(当たらず出玉計算出来てないものも含む)を打っているにも関わらず+10万玉ちょいにしかなってない俺みたいな奴の事を言うのよ
なんとか貯玉崩して食いつないでるが時給160円とかだぞ
専業8年、初めてこんな理不尽な下ブレ食らったわ
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2f-e/oK)垢版2021/10/15(金) 23:49:15.07ID:7ibswn9Y0
この前の源さん
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab89-zkwF)垢版2021/10/15(金) 23:57:04.11ID:CVKAS07H0
>>82
いやだから初めてだって
65%規制入った時ですら年間350万程度は取れたし基本的に毎日打ってるから平均は年間400万って所
そもそもコロナでディスクしか打たない日が増えて稼働取れてないのと遊タイムエナやると出禁になるリスクがあるしそもそも平打ち出来る釘がイベント時で時給1300円〜1500円
その状況で理不尽な下ブレしてみ?
マジ笑ってるヤツ明日は我が身だぞ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-3xzG)垢版2021/10/16(土) 00:37:01.58ID:gSZLRoF/0
ニートは大変だな
毎日下振れの恐怖と戦ってて
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-SdPo)垢版2021/10/16(土) 02:51:13.80ID:CBoRHucf0
モノやサービスを生み出さずにサービスを利用してるだけの人間が仕事気取りとかw
ローン申し込む際もパチプロとか名乗ってんの?w
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-+xOv)垢版2021/10/16(土) 02:55:09.45ID:0YeiHBt20
>>87
さっさと就職しろよ
取り返しつかなくなるぞ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2c-PR9B)垢版2021/10/17(日) 08:30:06.70ID:jlLB5Z3G0
時給www高校生かよw
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-SdPo)垢版2021/10/17(日) 20:20:53.34ID:GFuFuD4Ld
初代エヴァのSF(突確ある奴)で純正21連して6000発越えれなかった事あるわ。
初回も突確から始まり出玉有りは3連目のユニゾン当たりと16連目の確図シンクロ当たり、ラストの単発のみ。あとは全て135揃い。
連チャンしてるのに辛くて吐きそうだった。
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-cEu8)垢版2021/10/18(月) 10:25:43.93ID:wTV3hohQ0
そら319って0.3%やし引けへん
初当たり取れない時に遊タイムなしなんて打つなよ
遊タイムあり打って当てても連チャンせんから1ヶ月で14万負けてるけどなw
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)垢版2021/10/18(月) 11:02:46.71ID:V+1pQpEWa
>>69
金持ちだなぁ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-3xzG)垢版2021/10/18(月) 11:15:54.68ID:ibFFQg6id
牙狼虹で過去最悪更新中だわ
遊タイム除き初当たり24回通19魔戒5
そのうち800回転オーバーでの通12回
遊タイム6回
魔戒通算11回最高7連平均3連

流石に諦めてユニコーン行ったら逆に過去最高レベルの上振れ
もうすぐで牙狼の負債回収出来る
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-JlRG)垢版2021/10/18(月) 16:55:59.00ID:p78WyCGba
>>110
バカの長文自分語り
周りみんなから無能って思われてて悲しくない?
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbfa-RjSp)垢版2021/10/20(水) 14:17:47.57ID:MMQ1amKi0
1ぱちだがとあるで6連、タロウ2で天井から5連、エヴァで3連、北斗救世主で2連日が変わって北斗救世主単、まどかアルティメットから2連、笑ゥせぇるすまんスルーと2連、リング2で5連。
遊タイム近くを拾えたから奇跡的にマイナス3千だが80%って何かね?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-f0zB)垢版2021/10/20(水) 22:08:01.19ID:uy3vfgnGd
ミドル1500回転ハマって8000発
そんで900回転はまって3000発
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-aQlZ)垢版2021/10/20(水) 22:35:53.82ID:J3+bZHzma
負け自慢見ていつも思うんだけど皆んな金持ってんなw
俺も今年は今までにない位負けてて今月も30万負けてるけどもう金ねーよ
明後日は朝からなけなしの金持って勝負してくる!
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-9tm9)垢版2021/10/20(水) 22:43:45.12ID:bW4/a6uEd
動画みると大量投資の末に捲るパターンあるけど、
実際はそんなん殆ど起きないからな
1万なり使う額決めてきっちりやめるべき
いくら回る釘でも当たらなきゃ(更にラッシュ入れて連しなきゃ)
負けが増えるだけなんだな
ペースを守れば金が無くなる前に次の給料日がくる
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0f-6WXA)垢版2021/10/20(水) 22:48:46.40ID:vuQiU0RFp
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Eh3t)垢版2021/10/20(水) 23:14:28.00ID:7P78wbI0a
なーにが継続率だよ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-+OkT)垢版2021/10/20(水) 23:45:29.07ID:LmhbKxk+d
下振れって言っていいか分からんが
歳を重ねる度に勝てなくなった、引けなくなった

症状が年々酷くなってる気がする
10~20代の頃は4~5回に1回位しか負けなかったのに30代なったら段々酷くなり最後辺りは4~5回に1回位しか勝てなくなり
40代になった今は6〜7回に1回位しか勝てなくなった
若い頃何度も先人から『歳取ったら勝ちづらくなるし引きが悪くなるぞ』とは聞いた事あったが
当時は「馬鹿みたいに適当な事言いやがって!」と話半分に受け流していたが
ここ数年酷いから本当なのかもと最近は思っている
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Ytu+)垢版2021/10/21(木) 00:01:02.41ID:qdFpHhcld
今年は酷い欠損続いてもでかい波で返ってくる
昨年のが酷かったな
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b16-SdPo)垢版2021/10/21(木) 00:54:59.71ID:BYQgEeNe0
今月ワイ
ユニコーン初当たり4回(全て時短付き)
即落ち、即落ち、2連(3000fever)、即落ち

ベルセルク初当たり5回
全て2連

エヴァ真紅初当たり4回
オール通常(内一回引き戻したが2連)

大海4sp
時短引き戻しもあるが7回連続通常

バカボン3回初当たり
通、通、3連(超特訓後駆け抜け)

マクロスF4初当たり4回
2連、2連、2連、3連
初当たりは軽いから致命傷で済んでるが酷すぎないかこれ。ここまで引き弱初めて。
ユニコーン、ベルセルクに至っては初当たり取ってから打ち出すのが怖いレベル
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-9tm9)垢版2021/10/21(木) 01:27:37.51ID:qQVt8SMYd
突破できない30〜50%
ラッシュ駆け抜ける5〜19%
振り分け負ける30〜50%

どれも引くことはあるだろうさ
しかしたまたまごく少ないタイミングで引きすぎ!
何度も単発ばかりでやっとラッシュ→駆け抜け
朝イチから天井→駆け抜け
やっと何度か当たった→3Rばかり
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbfa-RjSp)垢版2021/10/21(木) 01:38:07.78ID:HVCL1yL80
それなりの下振れは腐るほどくるのに上振れは全くこない理不尽さを感じるわ。
とあるで3スルーするなら3連続7連があっていいはずなのにまずないからな。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f64-IbJW)垢版2021/10/21(木) 01:50:42.86ID:Md5YU2cc0
開店プロやっていた頃、同じ店で昔の海物語で100回時短連続60回スルーしたことがある。まあ35~40近く回る台だったからマイナス20万円ですんだけど
今パチ系Youtube見てるとその頃はバリバリ改造していたみたいね知っていたけど
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbfa-RjSp)垢版2021/10/21(木) 12:53:43.81ID:B9sQdIXj0
>>141
いやいや平均3連だとしてもそれは20連くらいの上振れがあってこそじゃないの?
上振れる気配すらないんだが。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0f-4mzU)垢版2021/10/21(木) 13:04:40.97ID:hadSAsPUM
初代シンフォ13連非突破
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-U5eW)垢版2021/10/21(木) 17:35:41.47ID:qiern9+Vd
なんてか確率的にはあり得るけどまぁ無いわレベルの挙動が多すぎるんだよな
税金泥棒と天下りの乞食がグルなんだろうけど明確な証拠ないからすき放題してる業界つか抱き合わせを機歴とか公取もグルかよって
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-9tm9)垢版2021/10/21(木) 17:48:03.15ID:rR6ObuR7d
>>145
自分もそれやったから安心しろ
やっぱ生まれ持ったツキが物を言うな

引き弱な自分
きくり→ラッシュ突入して駆け抜け
せかつよ→天井からラッシュ突入して駆け抜け

引き強な友人
きくり→90連
せかつよ→90連
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b24-4HJo)垢版2021/10/21(木) 20:51:51.24ID:j2VQIBpT0
>>143
11連の俺を超えるとはなかなかの引き弱だな
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-ejLs)垢版2021/10/21(木) 22:13:18.12ID:rXoanG7G0
>>69
やば…
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-re3f)垢版2021/10/22(金) 07:00:10.09ID:XkW/gBILa
ここ最近の7連敗
他の台も打ってるけど、とにかく源さんが酷い

10/13 -10000
源さん 単 単 単 8連

10/14 -40000
源さん 当たらずストレート

10/16 -60000
源さん 3連 単 単 単 単

10/17 -10000
源さん 単

10/18 -50000
源さん 当たらずストレート

10/19 -30000
源さん 当たらずストレート

10/21 -14500
源さん 単 単 単 18連

全然当たらないし当たっても14回中11回が単発
昨日の最後でやっとちょっとだけ光が見えた

計 -21万4500円
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c666-/TVA)垢版2021/10/22(金) 17:28:20.20ID:Zs8qOPBo0
漆黒で1500回転なにも起こらなかったことかな。
打ちながら自分何やってんだろ?って考えてたわww
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-re3f)垢版2021/10/22(金) 19:26:00.86ID:q1eSJBh+a
源さんは一回くらい爆発させないと気が済まない感じになってしまった
回りは結構よくて10/18とか1200回近いハマりだったけど1000円平均23.8回あった

>>157
いやもうやめようと思ってる

今日も6000円だけ源さん打ってきてしまったが
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d110-KboH)垢版2021/10/22(金) 19:29:53.65ID:bj+JTg1N0
>>162
どうしてもなら低貸しで爆連するまで突っ込むしかない
それな嫌ならもう辞めた方がいい
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-NjvM)垢版2021/10/22(金) 19:40:17.22ID:a4ltwh16d
鬼武者初日3180回転回して当たり4回全部阿倫チャンス失敗最高獲得出玉300玉-180k
次の日1230ハマって2連810ハマって阿倫チャンス失敗500ハマリやめラッシュなし-150k
次の日1450ハマリ3連700ハマリ阿倫チャンス失敗-130k

2度と鬼武者触らないと思った
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1a7-Qs+a)垢版2021/10/22(金) 20:01:41.83ID:SIbKwPKm0
バカボンで3日合計で12万ストレートでいかれたわ
シンプルで打ってたから2500回転で一度も保留変化無し
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-Ux1o)垢版2021/10/23(土) 04:42:02.74ID:D7+FmFZqa
>>161
試射10万回転ほどして規定以上に出なければ通るっていう
実は超ガバ試験だからなー
上振れ下振れはそのときも当然起こるわけで
IS騒動のときみたいに時限制御プログラムだって仕込めるし、
ただのエクスキューズにしかならん試射よりも
ROM解析して欲しいよな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 296d-re3f)垢版2021/10/23(土) 12:17:35.95ID:kW88wrvX0
確率通りに出ても店が儲かるような釘調整になってるわけで、確率より悪い当たり方だと今の波の激しい台では客がとんでもなく負けるのは道理
金が続かず客が飛びパチンコ屋は潰れる
破滅へ向かって一直線
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d9c-zzRa)垢版2021/10/25(月) 02:04:44.58ID:7I5z6g430
最近出た沖海桜の319がよく回ったから昼から1日うってたんだけど初当たり回数7で連荘歴が2.2.1.2.1.2.1とかいう大欠損かまされたことかな
思わず甘海以下やんけ・・・ってつぶやいてたわ

ラウンド振分は3R:6R:10R=3:3:2で何そこだけ収束してんねんってキレてた
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d9c-zzRa)垢版2021/10/25(月) 02:08:53.85ID:7I5z6g430
ごめんラウンド振分4:4:3の間違いだったわ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-SdW2)垢版2021/10/29(金) 22:53:40.71ID:/w+HxwVxdNIKU
まぁ数多の理不尽な下振れ経験したけど怪しい上振れもあるから何とも。下振れよりは断然少ないけど。
甘ブラクラ2の2400verで2連目から12連続ハイパーで一撃25000発オーバー、初代百花甘で全回転から33連して内MAXラウンド18回(上11、下7)、京楽ギアスで11連全て16R、甘沖海2で6連続16R、サミーハーロック甘で13連して電サポ当たり全て16R。
俺が経験したこれらの上振れだって本来ありえないからな。
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-9TAN)垢版2021/11/02(火) 19:46:50.83ID:ohxs5mmjd
初当たり突入率継続率ラウンド振り分け全てが誤算5%以内じゃないと撤去する時に店頭とHPで大々的に発表する内規を作って欲しいわ。
メーカーもホールも何もやっていないなら問題ないと思うんだが、それくらい公表スペックと実績値の剥離が酷い。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-iWi7)垢版2021/11/09(火) 07:41:25.05ID:7MElpd6Vp
土日2日間うってラッシュ突入が1/14だったことかな
全部突入50%以上の台だったし、当たりの1/3がバカボンで唯一ラッシュ入ったのは女神ドリームの天井7連だけとかいう

あ、これ完全にやってるわってなった
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sac6-ZK4Z)垢版2021/11/09(火) 08:34:49.79ID:CpIgrbhaa
先日一日の稼働が
とあるSTスルー
無双STスルー
ヤマト最新STスルー×2
で終わったわ。ヤマトに軽く台パンして帰った
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9292-xF7e)垢版2021/11/09(火) 12:53:44.03ID:L7+JUFiW0
>>183
平均連チャンは算出出来るのに、収支がわからないとはこれ如何に?
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9292-xF7e)垢版2021/11/09(火) 12:54:36.94ID:L7+JUFiW0
答え
頭が下振れてる
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d910-sbRw)垢版2021/11/09(火) 23:33:07.92ID:VZpeenKj0
北斗無双 200回くらいは初当たり取ってるけど確変3割 時短突破入れても4割以下
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MMe9-1j/O)垢版2021/11/11(木) 13:34:13.63ID:u+RrKZDdM1111
今でも覚えてるのが初代の甘乙女で17回連続で突破できず。
18回目の当たりが15Rで戦国いったけどもう意地でも突破してやると打ってたので逆に肩透かしだった。
その後いつ乙女アタック突破したのかは覚えてない。
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e510-wjUl)垢版2021/11/13(土) 09:15:15.94ID:B7TxAgYT0
シンフォギア -578k
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-F915)垢版2021/11/13(土) 19:23:36.24ID:udbJNvocd
1/399の北斗のどれかで4連続通常
クソ大工で5連続通常
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152c-vKND)垢版2021/11/13(土) 20:04:47.42ID:0/iWEL9F0
>>172
演出と当たりには関係ないからむしろハズレ乱数でそういう演出引いてるっていう上振れしてる
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e510-wjUl)垢版2021/11/14(日) 17:22:30.44ID:fDMYvs1k0
>>195
パチンコはグレーよ。
シンフォ13連単、9連単、8連単、8連単
他連単は多数引いたが最高でラッシュ連続突入は4連1回だ。
。良釘見つけるのも苦労するし稼働時間もかかるし本当に時間ある人向け。
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-iWph)垢版2021/11/14(日) 22:47:19.22ID:k8aQmJQva
今日の初当たり
ユニコーン3
マクロス3
ゴッドイーター2
モモきゅん閃撃1

全部ラッシュ入ったのに負けた。
ユニコーンとマクロスで5連と4連を1回ずつ以外全部スルー。頭おかしくなりそうだ。。。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-kfT7)垢版2021/11/14(日) 23:26:55.07ID:r/jeS7hqp
1日うって初当たりが319の沖海桜の2回だけで単発と3連・・・
バカボン、ヴヴヴ、ヤマトとミドルがそこそこ回る店だけど初当たり引けなかったら意味ねえよ・・・トータルでバカボンは1500回して25%2回しか引けてないしヴヴヴに至ってはトータル2000回して未だに初当たり0で本気で呪われてると思うわ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-9rVX)垢版2021/11/16(火) 22:34:47.18ID:pscAuegk0
ここ2ヶ月くらい最高4000発くらい
やたらハマるし
悪い方しか引かない
ベルセルク3連続通常とかありえんやろ
50%は勿論通常60%も勿論通常
更に遊タイム前で通常引いたりと、地獄だった

でも、今日ユニコーンに4万突っ込んで
160通常
520通常
2確変12連
120確変10連
28000発6万勝ち

ようやく底を抜けたわ
この2ヶ月いくらマイナスかは知らん
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-mO8I)垢版2021/11/25(木) 00:28:18.28ID:iMswPkyaa
ユニコーン通 真北斗無双通 サンキョーヤマト通 牙狼虹通2連初 危ない刑事通
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM9e-KDYy)垢版2021/11/25(木) 01:08:21.28ID:Sf/QgcuZM
韋駄天
初打ちから12連続単発でやっと入ったラッシュがスルーだから都合13連単
初代シンフォギア
1200ハマり単発後850ハマり当たらず。初当たり確率が1/2050
初打ちでシンフォギアチャンスに入るまでフィーネに15回連続でボコられた。レバブルしようが絶唱パネルこようが全部外した。
初代北斗無双
10連続通常当たり→現在も継続中。
46回連続時短中の引き戻しなし。
新鬼武者
5回連続阿倫チャンス。
最近でた沖海桜319
6回連続STスルー
乃木坂46
まだ1900しか回してないけど、8連続通常当たり→現在も継続中

特に最近のP機は完全確率と思えない程波が荒すぎてボーダー超えの台や遊タイム狙いでどんだけ期待値積んでも回収する前に釘閉まって打てなくなるから負け越してしまう。 
この一年収支プラスの台0だからねw
仕事休みの日だけ打つピンじゃ釘が多少読めて止め打ち、捻りが出来ても無理ゲーです。
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e710-mO8I)垢版2021/11/25(木) 20:14:03.50ID:oU819nZ20
50%の機種だけで見ても7連通はあっても7連確変なんて今まで一度もない
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-eAZS)垢版2021/11/26(金) 18:04:08.41ID:YT1GM0oip
本日、源さん3連続スルー。
先週2連続スルーからの3連続。
打ちたくなくなったw
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-feos)垢版2021/11/26(金) 22:12:37.70ID:17NdvtNha
双龍連続スルーは俺もあるわ
まあ確率的には全然あるしそこまで理不尽でもないと思うが
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76d-Koeq)垢版2021/11/27(土) 09:17:55.65ID:dHaUXPqj0
8連続通常も8連続ラッシュもあるわ
8連続通常は源さんで間に1800回のハマリもありながらの五日間にわたっての地獄状態
8連続ラッシュはデビルマンで二日かけて12連20連29連17連7連54連14連9連 
真面目な大工の源さんがパチンコやめさせたがっていて悪魔のデビルマンがパチンコを続けさせようたしてるみたいな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-VofB)垢版2021/12/03(金) 17:25:15.77ID:I6akxCv2a
ユニコーン2連続通の後牙狼虹の旅人3連通4回目で確変入ったらへそ落ち…
その後ユニコーン通
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aef7-6Nze)垢版2021/12/03(金) 17:59:40.26ID:zJ1tWyxM0
>>224
そんなん牙狼剣へし折りそう
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp10-yOXM)垢版2021/12/03(金) 18:12:45.41ID:TQUnD3vzp
牙狼14連続通常
デビルマン15連続通常(継続中)
乙女6Rush89回で右の大当たり確率200分の1
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-VofB)垢版2021/12/03(金) 18:14:54.87ID:I6akxCv2a
>>226
保3に直緑保留出たから一応止めてたら何の前兆も素振りもなかった無印保2が何故か赤保留になってどっちも当たったんだけどへそ落ちあるくせにこの仕様は開発者頭イカれてると思ったわ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aef7-6Nze)垢版2021/12/03(金) 18:35:43.24ID:zJ1tWyxM0
>>228
心より同情する
やっと引いたラッシュ当たりの後ろによりによってゴミ糞が待ち構えとるなんて
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-DCby)垢版2021/12/03(金) 19:09:38.76ID:mFSkZIA+a
N-1上越南店で初代ガロ11回中10回単発
角台に移動して1回転で魔戒4連

遠隔以外ありえないわ
久しぶりに覗いたら履歴ぐ天井前単発天井最低保証だらけの店になってた
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b05e-x2Au)垢版2021/12/03(金) 19:43:27.64ID:WOZ+DpGI0
無双
18連続通常
一撃キリンCI5連続ハズレ
金保留12連続ハズレ
ヘソ落ち8回
エイリアン保留3日連続出現
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513c-yOXM)垢版2021/12/04(土) 00:43:00.05ID:+ed8IPYT0
>>232
荒いからね
出るのも早いけど終わるのも早い
ヘソ50%、40%引いたらゴミ出玉でハイ終わり
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-DCby)垢版2021/12/05(日) 22:07:39.05ID:haWxasj0a
>>238
頭悪そう
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513c-yOXM)垢版2021/12/05(日) 22:15:54.42ID:upvlfchc0
>>237
スペックだけ見ると神台
実際打つと全然勝てない不思議
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9810-hjD0)垢版2021/12/06(月) 02:38:48.65ID:w12mrdTj0
デビルマン覚醒MAX 400回転まで突確で連れてかれてそのまま出玉初回分のみで終了
弾球黙示録カイジ3MAX 6連続1R喰らって最終500球ぐらい
ソフト・オン・デマンド 5連続2確喰らって持ち玉崩壊 出玉0で完

今迄のトラウマベスト3
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saab-dozL)垢版2021/12/06(月) 21:26:19.33ID:8v1Zq41ka
スロットだけどリノマックスでTC連続42回ハズレ、日は跨いでるけど二度と触りたくない
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW FFff-0t9F)垢版2021/12/12(日) 18:35:53.05ID:6E+5IYrPF1212
昨日今日で
無双 5連単
GE 単、2連
マクロス4 単
北斗9 2連
バカボン 単
仕置人 単、2連
ユニコーン 4連単
デビルマン 単、スルー

何うっても2連超えない上にデビルマンまでスルーして心が折れた
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-J6G4)垢版2021/12/19(日) 23:38:58.82ID:lr1E8q9j0
1日ではないけど源さんライトと昔のライトミドルモンキーターンでそれぞれ3000回転当たらなかったことがある
しかも源さんの時はラッシュ突入即スルーで終わった瞬間玉投げつけてしまった
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-uwa9)垢版2021/12/19(日) 23:42:47.61ID:u+pU/UF2a
15倍ハマりか…
小当りラッシュだったらな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-sS9X)垢版2021/12/20(月) 07:21:56.21ID:R8cc4+2fr
乃木坂がラッシュ突入も含めて12連続単発…
いつまで続くんだか
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e10-+9KA)垢版2021/12/20(月) 07:51:16.20ID:4zIF6QVr0
下振れというか・・・昨日グランパ中野で
化物語ライトミドル150から回して2連続遊タイム到達
蒼天篆刻170から遊タイム到達
慶次蓮190から遊タイム到達

とかいう打つ台全て天井一直線の展開喰らった・・・どんな確率だよ、
ゆうちゃろのこの店で過去散々な事なってたけどほんと酷えな。
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-dLT5)垢版2021/12/20(月) 08:07:02.17ID:GWtvj3nta
振り分けって名前だから誤解しがちだけど、
あれ当たってから選別されてるんじゃなくて
大当たり確率は振り分けという名の各個別種当たりの
合算だから、たとえばUCの初当たりは1/1276の通と
1/1276の右と1/2552の3000FEVER
スロも個別の重複を取り出して見ると4桁当選率だったり
するけど、パチでも違わないのよ
クラセレみたいな激軽台も、急に合算体感できなくて
各特殊役の当選率(最軽でも1/1057)を
真面目に参照してるかのような
鬼ハマりを食らうことがあるけどパチも同じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況