X



【三洋】P大海物語4スペシャル part9【遊タイム付】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 033c-x3UV)
垢版 |
2021/10/08(金) 00:17:52.14ID:aIYvzhRS0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/39.7
賞球数:3&2&4&15
カウント:10カウント
ラウンド数:10ラウンド
確変突入率:52%
遊タイム契機:通常時950回転
遊タイム回数:350回転
時短回転数:100回転or120回転or350回転
出玉性能:約1350個(10ラウンド時)

【大当たり時ラウンド振り分け】※特図1&特図2
10ラウンド確変(電サポ次回):52%
10ラウンド通常(電サポ120回転):48%

※初当たり時のみ10ラウンド通常は電サポ100回転となります。


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1625990801/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f02-3+Ko)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:30:30.29ID:ukwO3L/x0
大海は不思議と常連が付くね
初めて行ったホールでみんな顔見知りっぽくてビックリした
沖縄ではない光景
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-Wxml)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:14:03.03ID:C1lxYaVsd
宵越し830から打ってゆうたいむまで1万かかったわ
やばすぎだろ、ここまで回らん海初めてやわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-bea3)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:01.73ID:hkwiwsr80
>>956
この時期なのにその回りうらやま
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-bea3)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:08.10ID:hkwiwsr80
>>960
運わるすぎ気の毒
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 718c-ch9D)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:07.94ID:m36n2KZ10
回る台はむしろ増えるんだよ
だがまあ当たらない単発ばっか引く

今日確認したのは1週間ずっと1k23ぐらい(自分、知り合い情報)だが
3日目に7連あったがあとは1000ハマりや単発ばかり

奇態痴は無限と言わず1週間でだいぶ死ねるね
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b55-e43W)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:55.19ID:m7on+MGa0
>>938
お前しつこいなw
解析NGブラックボックスになってる時点で気付けよ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd57-Wxml)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:58:22.15ID:wO7tVc6td
そういや前にセグを消灯で確認するきもいやついたよね?
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 718c-ch9D)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:18:52.16ID:7k6wRe3M0
奇態値がいかにいい加減なこと言ってるかよく分かる年末だった
むしろ回る台を用意した上で一網打尽にしようとしてる店側
11万負けたとか言うがうちとこの近所で同じ立ち回りをしたら再起不能になってるね

奇態痴もだいたい似たような目にあってるはずだがな
データサイトを見れば全国的に単発がいい感じに入り交じる感じになってるし
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 718c-ch9D)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:18.62ID:7k6wRe3M0
回る回数を数えるのすら虚しいと知った
そこらへんはむしろ俺は甘かったと反省

保留ランプが3つすぐにツイて止め打ちできるとか
リールが止まる瞬間が少ないとか程度見とけばいいんだ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1f10-t0J7)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:58:03.93ID:fwTYL6o30NIKU
>>973
ここでの流れはよく把握してないけど、ここに限らず変な当て字使ってる人っておかしな人多いよね
自己主張とか自己顕示なのかね
周りから見れば変な当て字とか造語使ってる時点で冷ややかな目で見られてその人に不利に作用すると思うんだけど
本人はそこわかってないんかと気になってる
何か主張したいなら悪目立ちする前に一般を装って紛れてやる方が共感も得られるだろうに
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa71-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:28.27ID:QRA1Lb9CaNIKU
この当て字がなんか捻りきいてて
よくできてると思ってる節があるのがまた
デカイガイジ感すごいんだよな
俺も期待値はバカにする派だが、
だからこそこんな言葉にこだわり持った
別称なんかつけたくないわ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 718c-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:06:44.28ID:5UpGazXK0
>>975
リアルならいざしらず
ここでは奇態値の欺瞞をアピールするのが何より優先されるからね
なにを実際の社会のように言ってるの?
実際の社会ではろくにやれてないのが
そういう知ったふうなことをしゃーしゃーと述べるんだよなw
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f10-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:45:44.89ID:GewLeuHH0
何よりこの人頭悪いなって思うのは
期待値ってワードをNGにすると色々と差し支え出てくるからし辛いけど
わざわざ当て字にしてくれるならそれNGワードに入れたら良いだけになるんだがなんでそういうとこまで頭回らないんだろ
既にNGワードに入れてる人はすまん、多分こういう手合いって微妙に変えてくるようになると思うw
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 718c-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:35:10.22ID:5UpGazXK0
1k23が1週間続いても
収支はだいたいマイナス30万になります
実際に見ました

確率収束の頃には撤去されてるは言い過ぎにしても
まあ割には合わないだろうね
そしてなぜこの時期に都合よくそんな状態の台になるのか

奇態痴は破綻している
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 718c-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:41:39.91ID:5UpGazXK0
7万負けたけど回らない台だったら10万負けてたから

プラス3万の勝ちだぞえっへん!

いやあえて期待値、ボーダーの人と普通の表記で言うけど
ちょっと落ち着いて千葉のヨガ瞑想センターでも言って心を静めて来たほうがいいと思うよ
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-bea3)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:07:56.00ID:nK4wE9mv0
6回当たり600回くらいハマりの隣の台におじさん着席。900回転後何も出ず遊タイム入らず950回を過ぎてた。誰か原因として考えられることを教えてください。なお1050回転くらいで当たってた。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-bea3)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:08:39.84ID:nK4wE9mv0
そんな目にあったらどうするのが正解ですか?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-bea3)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:04.42ID:6KKPzjCca
うちのは遊タイム入ってもカウンターはそのまま、リセットなし。グラフは確認しなかった。
可能性はスルーしかない?
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-bea3)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:20.01ID:nK4wE9mv0
>>996
なるほど!
そうかもサンクス
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d15-usxK)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:06.48ID:eXaFHYA80
前兆3回から78ダブルで大泡。8を過ぎて確変を確信したらマリンが降りてきて8で止めやがったwそんなんありかよ
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e55-3VgP)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:34:18.07ID:GlN/Dcz20
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e55-3VgP)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:34:41.75ID:GlN/Dcz20
海原
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 2時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況