X



50%でしょぼ出玉+時短なし←この流れを解決する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saff-cWmx)垢版2021/10/04(月) 12:11:12.34ID:XUwT5DHVa
どの台も通常引いたら死亡なのは勘弁してほしいわ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-Zkws)垢版2021/10/04(月) 12:14:02.74ID:lwEOtF4tM
右の性能落とせばいいだけ
だが大半の客が求めてるのは右の性能
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM7f-QhJW)垢版2021/10/04(月) 12:14:58.46ID:dm479y90M
海打て定期
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-OBP9)垢版2021/10/04(月) 12:51:11.73ID:Fwpj6VoNd
検定神として潜り込んで甘い台全て合格させる
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-+54V)垢版2021/10/04(月) 13:02:35.33ID:zL79LJHxd
40凸450玉他60パー1000玉以上+時短100
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-rErf)垢版2021/10/04(月) 13:13:54.82ID:nmLoOhxK0
そうしないと店が儲からない
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-cSo0)垢版2021/10/04(月) 13:21:55.93ID:etmu4PgFa
右の性能言うならGANTZ打っとけ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ad-kpZU)垢版2021/10/04(月) 13:22:05.64ID:T+l8Oa3r0
現状確変機じゃクソみたいなのしか作れないからしゃーない
一種二種じゃないとろくなの作れない
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-TFUV)垢版2021/10/04(月) 13:32:23.07ID:QK+d+Xs/a
11月以降の主力機種でその流れに取り残されたスペックって牙狼遊タイムなしぐらいだろ
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-P/uO)垢版2021/10/04(月) 13:33:06.55ID:2JtJUAxOa
一種2種の81%1500発はよくて確変機の81%1500が許されない意味がまったくわからん
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-P/uO)垢版2021/10/04(月) 13:33:54.70ID:2JtJUAxOa
時短の有無なら70%時短100じゃ81超えるのか?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-cSo0)垢版2021/10/04(月) 13:39:22.82ID:B0G51l6xa
>>13
V入賞しなければ終了という体があるからだろうな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf20-INx9)垢版2021/10/04(月) 13:40:26.53ID:4+CXGo7T0
ヤマト打て
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rErf)垢版2021/10/04(月) 13:41:16.61ID:j+NcqqXtr
>>14
地獄少女そんな感じだったよな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-RzFA)垢版2021/10/04(月) 15:30:33.67ID:TVyAK7+wa
時短100ついてるサイボーグ009はいいぞ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-P/uO)垢版2021/10/04(月) 15:57:59.98ID:2JtJUAxOa
>>20
ラッシュ中のゲーム性が壊れる
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM1f-pBXK)垢版2021/10/04(月) 16:02:03.54ID:BwCVdJ7LM
>>20
カイジの電撃がそんなようなことやってたな
打ったことないからわからんけど
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b315-0W6R)垢版2021/10/04(月) 16:28:40.24ID:OnZvwga80
颯爽とガールフレンドカッコカリ参上
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 533e-7baw)垢版2021/10/04(月) 16:35:27.40ID:SqUqLdr60
>>13
ただ時速が遅くなるからしないだけでバトルスペックにするなり工夫すれば出せるだろ。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 533e-7baw)垢版2021/10/04(月) 16:39:12.51ID:SqUqLdr60
>>14
超えない
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-rErf)垢版2021/10/04(月) 17:12:35.38ID:S9XHa476r
>>30
319のくせに昔のMAX並に当たらんからなあ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-P/uO)垢版2021/10/04(月) 17:15:50.07ID:2JtJUAxOa
>>32
さすがに懐古だわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-Asto)垢版2021/10/04(月) 17:18:38.14ID:husI+P3n0
>>13
そいつらは大抵へそ50%とかだろ
確変機は常に81%だからへそからの突入率がかなり変わってくる
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3cb-Kczj)垢版2021/10/04(月) 17:54:01.88ID:rA3anaa60
50%で確変時短付き80%継続の台増やして欲しい
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f94-Asto)垢版2021/10/04(月) 18:03:56.45ID:husI+P3n0
ちなみにライトで80%確変
右打ち50%が10Rという台がある
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-BdRy)垢版2021/10/04(月) 18:28:34.91ID:qxJXzGgPd
バカボン打て
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f43-rErf)垢版2021/10/04(月) 19:02:09.66ID:JV0QIiwF0
神SPEC!!
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc7-7baw)垢版2021/10/04(月) 19:24:32.32ID:zE3b/91vd
>>40
10Rの出玉は?
甘すぎるスペックはホールが回さないから即通路
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-YP5m)垢版2021/10/04(月) 19:34:06.95ID:YKz6Hjul0
>>24
コールオブジャスティスはミドルもライトミドルも通常引いても時短100付き
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-alLG)垢版2021/10/04(月) 21:11:11.69ID:EHaRQB7Ta
確変かと期待するから疲れるだけ
図柄当たりのみ確変にすればいい
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f344-OxeY)垢版2021/10/04(月) 23:12:23.02ID:RQJMT7y/0
ターミネーター好きだった
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53de-dQAK)垢版2021/10/05(火) 03:39:01.51ID:jj4Skj4c0
蒼天の拳、双龍スペック最高
65%でラッシュ突入
35%のハズレでも時短100ある。
時短中の当たりでラッシュ突入だからかなり突入率は高い。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7baw)垢版2021/10/05(火) 07:41:37.21ID:mGvlIqAZa
>>55
双龍58%とかだったろ
時短引き戻し込みで65パーセントとか
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-YP5m)垢版2021/10/05(火) 08:53:46.05ID:HSGv8cOia
突入率は70% へそ振り分けは53%と10ラウンドが5%だったはず
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-7baw)垢版2021/10/05(火) 14:26:12.77ID:/pUanlW10
海やインデックス打てや
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Modl)垢版2021/10/05(火) 17:04:26.54ID:k4q0AKLPa
>>66
そういう意味じゃなく、
片や確変突入に類するもの、もう片方でも確変の希望があるもの(かつての時短)
という形にするには? という話だろ

シンフォギアスペックは当たったら全部右打ちで、だから意味あいまったく違う
文脈や話の流れをちゃんと読み取りなさいな
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-RzFA)垢版2021/10/05(火) 17:51:44.60ID:obSF+M6O0
50%の機種は詐欺ばっかりなんよ
牙狼なんて初当たり25回引いて魔戒チャンス入ったのたった5回だぜ?
ふざけてるよなマジで
打ち続けてれば収束していくとか言う馬鹿いるけど有り得ねーから
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fe8-2jfQ)垢版2021/10/05(火) 17:52:16.59ID:8JYQZeNr0
打たない後転落あるのも
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b34c-WNSd)垢版2021/10/05(火) 19:40:17.52ID:8IbKiGOW0
出玉速度さえ速ければスペックいいと勘違いする奴が多いからな
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffeb-iZze)垢版2021/10/05(火) 20:05:41.99ID:rzYhq4Rf0
魔戒 初回(1600or2000) 等価6400円or8000円
魔戒 2連 (3600or4000) 等価14400円or16000円
月虹 初回(400) 非等価(3.6)1400円
月虹 2連(1800) 非等価(3.6)6500円
月虹 3連(3200) 非等価(3.6)11500円
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-gzmB)垢版2021/10/05(火) 21:58:53.28ID:ZCnKrSm2d
>>59
むちゃくちゃで草
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36d-KB0x)垢版2021/10/05(火) 22:22:59.18ID:wdOI/ubN0
足し算すなアホw
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-xpCr)垢版2021/10/05(火) 22:31:30.34ID:BdmpGlasa
図柄が揃ってから避けろ!耐えろ!完成させろ!
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Modl)垢版2021/10/05(火) 22:39:44.13ID:HAuRY6Rta
>>82
???
@確変58.3%

A確率引けずが41.7%で、
時短100回(実質104回か)での引き戻しの「純粋な確率」は27.81%
「確変引けなかった上で104回の時短以内に引き戻す確率」が41.7%×27.81%≒11.6%

@Aは独立事象だから合わせて69.9%


足し算が嫌なら
「確変引けなかった上で104回の時短でも1/319.7が当たらない」で
41.7%×(100%-27.81%)≒30.1%
100%-30.1%=69.9%
でもいいけど

なにか間違ってるかな?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-dQAK)垢版2021/10/06(水) 06:21:00.19ID:tOida3ivd
>>74
特図1で3000って右打ちでも特図1抽選してるの?
特図1が10Rオールで2回目の10Rとったら特図2に移行?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-gzmB)垢版2021/10/06(水) 08:42:54.89ID:7qTy2u5nd
時短はいらねえ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3bd-ahGH)垢版2021/10/06(水) 09:19:35.49ID:ZBHmbdGY0
王道パターンの当否を
ショボ当たりの出玉獲得後に持ってきたらいいんじゃね?
成功なら図柄揃って大当たりがそこから始まる演出
はずれなら残念何も無し
ラウンド振り分けランプで丸バレか
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-KB0x)垢版2021/10/06(水) 11:07:16.17ID:X0zKmr5J0
>>81
馬鹿すぎて草
もし仮に突入50%で残りが50%引き戻しだとしたらお前の中では足して突入100%なんか
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Modl)垢版2021/10/06(水) 11:35:09.52ID:D8iV/+Zda
>>90
……ちゃんと>>59(と、その説明たる>>84)読んだ?
読んでそれ書くなら、多分わかりあえないよ

確変突入50%、それ以外(つまり50%)が時短で、時短引き戻しが50%なのであれば
50%+(50%×50%)=75%
確変に入るパターンと時短引き戻しパターンはそれぞれ独立してるから足し算になる

>>59では約11.6%の部分について
「時短に入る(41.7%の)うち、時短内に1/319.7を引く確率は27.81%だから、全体からみた時短引き戻し確率は41.7%×27.81%≒11.6%」
という説明を、言わなくとも通じるものとして省いている
だから>>86は、省いたから勘違いされるんだ、と言っているのだが


そもそもここまで説明しなきゃ誤解を招くくらい難しいことか?
あなたにとって時短引き戻し込みの確変突入率ってどう計算すべきものなんだ?
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ad-AE8t)垢版2021/10/06(水) 11:39:22.53ID:WvJ+iGqP0
頭悪い人らがなんかツッコまれてるから多分間違ってるんやろ俺もバカにしてやろ!でレスつけてるんだろ
その書いてる中身も理解出来てないわけだしスルーしてていいぞ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-LFY0)垢版2021/10/06(水) 11:44:21.57ID:CB25fC4ld
>>1
等価交換禁止
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-KB0x)垢版2021/10/06(水) 16:45:37.13ID:gi5+w6qZa
>>93
今回はいいが次から気をつけろよ
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-kdBi)垢版2021/10/07(木) 11:58:45.78ID:kts0MlUP0
スキージャンプ面白かったな。G1もいつ来るのかと待ってたわ。ハリボテエレジー
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Ww+v)垢版2021/10/07(木) 12:13:35.35ID:/Trtt+QUd
ピン稼働で遊タイム狙い以外だとミドルは無双みたいな50%ST突入50%時短100のスペックが精一杯だな。牙狼とかユニコーンはアカン時の下振れが酷すぎて軍資金いくら有っても足りない。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf2f-+PjN)垢版2021/10/07(木) 23:19:04.83ID:RXcvO5yM0
もっととあるみたいなスペック流行って欲しいわ100%確変はでかい
まぁホールは金じゃぶじゃぶ落としてくれる右打ちめちゃくちゃ早く終わるやつが好きなんだろうけどな
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-7baw)垢版2021/10/07(木) 23:47:39.65ID:6msL2q6P0
100凸で天井いらんからヘソ3の台だったら割と流行る気がするけどね
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff62-7baw)垢版2021/10/07(木) 23:49:50.27ID:6msL2q6P0
>>104
ボダ信者だが現在UC初あたり19で通常14と即落ち1でかなりえぐいこんになってるわ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-SWHk)垢版2021/10/08(金) 00:00:19.50ID:OzFhhqhV0
ああ黒海とかあんのか一応
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b5e-RMoJ)垢版2021/10/14(木) 20:56:08.58ID:ultPNtpw0
初代アクエリオンとかシトフタの時代に戻りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況