X



遊タイムエナの集い★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM0e-Vw/d)垢版2021/09/29(水) 20:58:17.34ID:dfvNOUB4MNIKU
>>8
それはない
設定付きなんて1年も保たなかったんじゃね?
これ1年以上つづいてるし
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d655-Vw/d)垢版2021/09/29(水) 22:48:10.30ID:KJ4Ew2ml0NIKU
並び順のラムクリしない店が明日デビルマン926回転辞め閉店
明日猛者のエナ共は何時から並ぶんだw
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9eb8-nemE)垢版2021/09/30(木) 00:30:00.37ID:eMMwafo70
期待値どのぐらいだ?
2万以上あるか?
丁度台風来てたら面白かったのにな
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-AeRG)垢版2021/09/30(木) 08:22:04.53ID:FYKX3yXqM
いつも余り景品でおーいお茶の紙パックもらうけど
ペットボトルより遥かに不味い気がする
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926a-sls7)垢版2021/09/30(木) 08:33:53.11ID:4kjLAKeO0
おつ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b15-q8Kk)垢版2021/09/30(木) 10:19:16.71ID:KSeeMJCg0
>>11
残り時間見誤る人多いよな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f46-AeRG)垢版2021/09/30(木) 12:07:53.58ID:O8xAnPYC0
あぁそうか、ホンマとあるって最強スペックだな
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-la/w)垢版2021/09/30(木) 12:52:29.78ID:A+FdYrr5p
牙狼虹で500まで育てている最中の回らない台の裏で540の台が空いたので速攻移動。
元台に座った兄さんが速攻当たって通常、台パンしてヤメ。
こっちは回るしご愁傷様と思いながら順調に遊タイム到達!
単発駆け抜けありがとうございました。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1632-AeRG)垢版2021/09/30(木) 13:45:55.05ID:vn+t9RA+0
こまけぇやつだな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-OzIs)垢版2021/09/30(木) 13:55:45.30ID:MhitJiozx
とあるヘソとサポの平均出玉差800発、遊タイム中の削りと時間のロスとサポの削りを考えるとヘソで当たってくれたほうがマシ、今月2回ゆうた残り50回転きったところ奇跡的に当たってるくれた、ストレス半端ねえ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-dW1u)垢版2021/09/30(木) 15:01:51.45ID:B7ukAiDHd
くそ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e15-5QVF)垢版2021/09/30(木) 17:14:58.78ID:VIq7d8Ij0
最悪天井狙いで打ち始めて途中で単発引いちゃったら
それはもうシャーないやろ

アキラメロンしかない・・・・・・・・
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f46-AeRG)垢版2021/09/30(木) 17:25:22.13ID:O8xAnPYC0
ガンツの甘って常に右打ちためて打ったらボーダーどれぐらい下がるんだ?
一日80ぐらいは回せるよね?
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67b2-nemE)垢版2021/09/30(木) 17:56:45.76ID:Qe6NUAKq0
ミドルの残り300〜400あたりばっか拾ってるけど
もうたいして回らないせいもあるけど毎回遊タイム持ってかれるパターンばっかじゃ勝てないよな
早めに自力でラッシュ入るパターンもある程度ないと
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-AeRG)垢版2021/09/30(木) 18:01:46.16ID:xcykXZC4M
>>49
うるせーハゲ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92ad-2Lqs)垢版2021/09/30(木) 18:10:46.54ID:6y+MPkDu0
宵越しのポセイドン遊タイムスルーして別の台打ってたらキモいおっさんに、
「(発動して)スルーしたの?」って話かけられたわ
わざわざ探して話かけねーだろ普通…キモい事してるって自覚ないんだろうなぁ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1674-qZT2)垢版2021/09/30(木) 20:48:26.60ID:XZMc+XbX0
皆勤賞で40〜50万くらいだな
普通の会社に勤めて休みなく働けば時給的にもっといくよね
働けるのにエナに固執してる奴は馬鹿だけど働くことが本当に嫌で食ってくためにエナしてる奴は仕方ない
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d655-Vw/d)垢版2021/09/30(木) 21:03:15.94ID:JyWVPl1I0
>>56
ユニコーン客付き良いのか?既に2週間前から通路が多いけど
客付き良い大型店は除く
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-X0+7)垢版2021/09/30(木) 22:21:56.42ID:7Dd40pJQr
あのさー、俺だけ牙狼もう30台以上打ち込んで全く連チャン収束しないんだが。

30台マカちゃん入れて、最高連が10連とかふざけんなよ。

日本一牙狼で下振れくらってるわ。マジで50連以上しないと割りに合わない。ふざけんな!
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9eb8-nemE)垢版2021/09/30(木) 22:32:35.22ID:eMMwafo70
よく行くホールが11月に乃木坂20台入れるとか書いてあった
遊タイム付いてるから期待するわ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3771-s8cz)垢版2021/09/30(木) 22:35:14.93ID:N1eEo6XQ0
てかこのスレにガチガチに立ち回ってる奴なんているの?笑
俺は朝イチに行って無くなったら帰宅して
夜は気分しだいだよ

小さい期待値積んでも結果なんてついてこないよ
もちろん無職ね
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b735-pveB)垢版2021/09/30(木) 22:36:20.65ID:ywlq9Ihq0
>>77
機種は違うが1ヵ月で30万期待値積んで90万欠損してるプロも居る。
もう牙狼は諦めろ。期待値積んでれば他の機種で大幅余剰出たりするから。
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-vP65)垢版2021/09/30(木) 22:37:39.80ID:qExs4SI60
めちゃくちゃわかりやすいわな
遊タイムからの当たりだと明らかに下振れする
大体出る時は200回転いないの早いあたりでバンバン当たる

だから俺も牙狼とかは余程期待値ない限り打たないわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b735-pveB)垢版2021/09/30(木) 22:39:55.58ID:ywlq9Ihq0
>>83
本当に牙狼は天井から吹かないよな。
殆ど見たことない。なんかやってる説はあるかもな。
逆に出る様に仕込んだタイマーもあるって言われてるし
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9eb8-nemE)垢版2021/09/30(木) 22:41:27.14ID:eMMwafo70
やたら拾えたけど牙狼の欠損酷いわ
入っても即終了、3連以内に終わる事が多すぎる
60ぐらい足らない
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b735-pveB)垢版2021/09/30(木) 22:42:13.85ID:ywlq9Ihq0
でも前作の真牙狼は結構天井からでも吹いてる履歴見るんだよな。
今作は単〜3連ばっか。
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b735-pveB)垢版2021/09/30(木) 22:43:44.01ID:ywlq9Ihq0
スロでも出ないタイマー事件あったし、パチンコでもあったって言われてるからな。
牙狼金色とか。こっちは出す方だったみたいだけど
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-vP65)垢版2021/09/30(木) 22:45:42.27ID:qExs4SI60
牙狼の今日のグラフだけど挙動が明らかに145と他の台が異なるのが分かりますよね

https://i.imgur.com/ZLzy0Wf.jpg

大ハマりしてる台は右肩下がりしてるから出玉もそれに対応して右肩下がり
そしてまたハマる

早あたりしてる台は1日ずーっと早あたり
出玉も安定してるから常にプラス圏にいる
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-X0+7)垢版2021/09/30(木) 22:48:01.76ID:7Dd40pJQr
>>85
今日も天井から3連だったわ。しかもホラーバトル★2のやつに負ける。
天井ストッパーの件も含めて、メーカーやりたい放題じゃね? 解析だしたらメーカー、どう保証するつもりなんだろ。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b735-pveB)垢版2021/09/30(木) 22:50:54.60ID:ywlq9Ihq0
あの継続率なら4連以下は5分5分位なのに吹いてる所か平均すら満たない履歴ばっかなんだよな。
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b735-pveB)垢版2021/09/30(木) 22:51:31.93ID:ywlq9Ihq0
特に天井な。
0093オカルト太郎 (ワッチョイW 1210-51UG)垢版2021/09/30(木) 23:06:17.44ID:RsSATY2P0
今日は牙狼の着物デブ敗北回やったな
そのかわり後ろのセンター分けロンゲエナは10連してたから出玉のバランスは良いんだが
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 520e-Twln)垢版2021/09/30(木) 23:06:21.14ID:rmZXbXV+0
>>88
折れ線グラフ見ると負け台はプラマイ0付近で止まり再び吸い込み下がる
勝ち台は0から下に行く付近で跳ね上がってプラスになる
出玉操作してるのバレバレやもんな
かといってこれを逆手に取って攻略すると店が対策して変えてくるからどうにもならん
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-0XqY)垢版2021/09/30(木) 23:18:56.94ID:KFVZFvnmK
期待値でいえば天井狙いの方が遥かに高いけど、平打ち勢は満足か金が尽きるまで
打つから稼働量での差異が出るのは当たり前じゃない?
たまの連チャンを見てあれこれ言うのはただの養分だぞ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 520e-Twln)垢版2021/09/30(木) 23:19:58.29ID:rmZXbXV+0
後上限下限な
上限2発ならそこまで出るがそれ以上は伸びない
下限が2万発ならそこまで嵌まり単発とかで吸い込む
稼働して設定目標達成するまでは変わらんわけ
あらかじめ仕込んだグラフ通りに動くデキレ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37ef-m2oM)垢版2021/09/30(木) 23:23:07.02ID:t/7DyO4o0
12 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-AOsZ) sage 2021/09/24(金) 04:14:26.50 ID:GkNQohLA0
今後出る319のミドル

マクロスF4
バカボン
地獄少女
沖海5桜
ゴッドイーター
バキ
モンハン
花満開
牙狼(なしver)
エヴァ15
北斗9


全部遊タイム非搭載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況