X



1パチですら1000円70〜回っても1万円が昼にはもうなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM33-oAaG)垢版2021/09/26(日) 20:06:48.79ID:vcWdmDQTM
最近の台吸い込みがやばすぎる
これを4円とか頭おかしい
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1640-onvh)垢版2021/09/26(日) 20:18:35.08ID:XaWs2h800
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-4bUb)垢版2021/09/26(日) 20:51:37.81ID:BqOeOy8f0
増えたりする事もあるとはいえ1万円って中々のお金だよな
丸1日遊んでも1万使わない日の方が多い
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f10-4bUb)垢版2021/09/26(日) 23:11:50.81ID:BqOeOy8f0
今のスロットこそ勝てる気がしないわ
全く打ってないけど
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-7tiO)垢版2021/09/27(月) 02:19:29.37ID:eXYvLchLd
>>1
ほんとこれ、甘海でさえ3000円使って当たりが引けるかどうか
今日なんか甘海から打ち始めて当たらずライト海で単
それ以降はそれなりに回るのに何打っても当たらず1万消えたわ
これが2ヶ月続いてるという
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d2b4-t/PR)垢版2021/09/27(月) 03:45:23.74ID:kBnsfgPZ0
2円で1k15に出くわしたことアルゼw
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bfa-m4k4)垢版2021/09/27(月) 06:09:05.82ID:/3S63ChS0
>>13
スロットとパチンコどっちが勝てるかなんて誰がどう見てもスロットでしょw
誤爆とか言ってる人に期待値の話しても通じなそうだけどスロメインのプロとパチンコメインのプロなんでスロメインのほうが多いか考えたらスロットのほうが勝てるからとわかるだろ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-zjx0)垢版2021/09/27(月) 12:43:45.55ID:DsC26gYCa
イチコジの財布って
小銭しか入ってないんじゃないの?
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-4bUb)垢版2021/09/27(月) 12:46:12.69ID:JEF0/TuUa
>>22
正当性ってなんだよ
頭いかれてんの?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp47-bmYq)垢版2021/09/27(月) 13:24:53.31ID:MSn8/vezp
>パチンコホール向け関連機器メーカー大手のダイコク電機が7月に刊行した「DK-SIS白書2021年版-2020年データ-」によると、
>2020年のパチンコ業界の市場規模は総売上14.6兆円(前年比5.4兆円減)、総粗利2.35兆円(同8,900億円減)。
>売上規模と粗利規模は、対前年比27%減となった。

もうコロナで市場規模自体が3/4になった、20兆円どころか15兆円を一気に割る始末、もうおしまいだよこの業界
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-DBkT)垢版2021/09/27(月) 13:50:59.26ID:/AAWQvCla
>>19
そらでるときは二万発とかザラなんだから逆噴射はそれ以上じゃなきゃパチ屋なんざここまで増えてない
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9210-PL4X)垢版2021/09/27(月) 14:06:10.43ID:mE37HSFM0
覚えてる勝ちは、たしか8月のエヴァの甘。+6千円くらいだったかな?

今年、控えめに言ってトータルで27万は負けてるが・・・、
一か月平均なら3万のマイナス、実質は勝ってるようなもんだろ。よゆーです
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-7tiO)垢版2021/09/27(月) 16:08:50.36ID:eXYvLchLd
4円に客が全くいないから1円から抜きまくってるのか
4円が過疎ってる店では打たない方がいいな
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-sls7)垢版2021/09/27(月) 16:29:22.99ID:BfmagzycM
1パチで負け続けてる友人がいるが、負けるなりの理由が見える
カード作らず途中でも換金、打ちたい台を回らなくても打つ、負けてても(回らなくても)意地で打つ

俺はそれを傍目に貯玉にちょい追い金するくらいで1ぱちや5スロで遊び、回る台探したり、天井近いの探して打っていて、運もあるが上振れもあり最近は勝ってるわ
まあ、養分してくれているし、偶に多少出ている(トータルは負け)のと「やりたいようにしたい」というので何も言わんようにしているが
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-DBkT)垢版2021/09/27(月) 17:15:49.88ID:00foU7LDa
>>34
ほっときゃすぐ潰れるパチ屋の典型やんけ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-4bUb)垢版2021/09/27(月) 18:45:00.25ID:O+bQCBfYa
>>35
まあ本人が楽しんでるならいいと思うけどね
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b310-n419)垢版2021/09/27(月) 19:51:51.74ID:PqxWhSd20
レート関係なく回らないとイライラするからすぐやめられる
むしろ回らない方が数千円で済んで帰れるからいいかもしれん
そしてそのまま死ね!
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-sls7)垢版2021/09/27(月) 20:54:08.55ID:BfmagzycM
>>37
イライラ打ってるわw
辞める辞めるって繰り返してる
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16b1-X0+7)垢版2021/09/27(月) 21:20:09.72ID:zBVo5xbx0
>>20
まあミドルでも1000ハマりは普通にあるしね。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16b1-X0+7)垢版2021/09/27(月) 21:21:58.23ID:zBVo5xbx0
>>21
6号機でも設定5以上掴めばパチのボーダー+8くらいの期待値稼げるのと、回せる回転が倍以上だからな。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1789-t/PR)垢版2021/09/27(月) 23:57:46.88ID:FBZa5BPT0
今の台で700回すのに3時間はかかる
下手すりゃ時間200も回らんからダルい
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-MDyu)垢版2021/09/30(木) 17:56:28.04ID:nMGm8GC2a
本当になんとか当てたいのなら、甘の天井あり打てば300くらい回せばだいたい到達するし。あとは抜けないことを祈ってろって感じ。
天井到着後のスペックも甘いやつ(甘なのに時短300くらい)なら まず抜けることはない
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-SWvn)垢版2021/09/30(木) 19:53:11.19ID:4x/d6zprd
当てたいって気持ちで打つなら甘の遊タイム付きが良いのは確かだが、勝ちたいって気持ちで打つなら甘の遊タイム付きのホールの扱い見てると勧められないかも
多分一般的な今のホールで一番締められてるのが甘の遊タイム機だわ
甘のエウレカやモモキュンでも遊タイム到達するまでに2万円使ったりするホールも沢山あるからな
セブン超乱舞があるならいい勝負かな
甘遊タイム機でも回るホールは優良店だね
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16b1-X0+7)垢版2021/09/30(木) 20:39:10.49ID:rpE7vQ4G0
初当たり出玉が少ない
当たってから確変に入りにくい
単発3回くらいやるともう打つ手なしよ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-9PjE)垢版2021/10/01(金) 13:53:30.21ID:Lxl+6YvZa
>>20
本当にスロ打ったことある?
スロなら11時前には1万のまれるぞ
ジャグの設定6を朝一から座れたとしても30〜40回に1回ぐらい確率で400程度はハマるんだから
楽しみたいのならパチでもスロでも好きな方
勝ちたいなら勝てる店探すしかないよ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-YP5m)垢版2021/10/01(金) 14:42:13.71ID:OgNklJKJ0
そもそも比較するなら20スロのジャグラーより5スロのジャグラーってならわかるけど
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3d8-ZYQJ)垢版2021/10/03(日) 01:50:02.41ID:J8d/RZzr0
>>35 負けるなりの理由が見える。

めっちゃわかるわ。負ける人は、適当に座って回らなくても打ち続け、ムダ玉も多い。俺は逆に
好きな台でも回らなきゃ絶対にすぐ捨てるし、ムダ玉は1発でも減らそうとしている。もう何年も
前から4パチやめて1パチだけになって、今年の収支を見たら、負けた月がない。最低でも数百円の
プラスになっている。信じてもらえないかもしれないけどw。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf01-iToQ)垢版2021/10/03(日) 02:41:34.73ID:b0unH8rF0
耳が痛いわ
ダメ台見切りつけて捨てられてたら今頃はこんな惨めな食生活してないんだよ
そうなんだよ今のパチンコはダメだと思って即捨てして変えりゃトータルでなんだかんだ数百円は保てるんよ
依存症だから捨てられんのよ
万が一次のやつが速攻当てても帰ったらわからんのに
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-OxeY)垢版2021/10/04(月) 00:46:19.78ID:xFPXRz0G0
惨めな食生活したくないなら
パチンコ辞めたら良いのに
多少高くても無添加の食品や
高級な肉とか食べてた方が身体にも良いし
それなりに満足感もあるし
精神的にも良い事ばかりだよ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-iToQ)垢版2021/10/04(月) 09:21:41.50ID:CneGJM+Td
やめろ口で言うのは簡単だけど
依存症ってのは金がない時は惨めだって思うが本当はそんな事思ってないからな
金が入ったら食べ物の喜びよりギャンブルの喜びに脳が切り替わり良い食生活よりホールを選ぶ
負けたら惨めと思うのはその時の錯覚で
金がある限り惨めゾーンは来ない
それが依存症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況