X



P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-A/xH)
2021/09/05(日) 14:25:03.61ID:aXPWSt2Xd
・大当り確率:1/222.9
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)
・賞球数:3&1&4&15
・カウント:10カウント
・役モノ当たり確率 約1/1.0
・電チュー当たり確率
├電チュー小当たり確率:1/59.6…?
└電チュー直当たり率:1/222.9…?
実質電チュー当選率:約1/47.0(?+?)
・RUSH突入率
├ヘソから直RUSH確率:7%…?
├時短29回転で電チュー小当たり確率:38.8%…?
└時短29回転で電チュー直当たり確率:12.2%…?
実質RUSH突入率:約50%(?+?+?)
・RUSH継続率;約80%
・ラウンド・出玉振り分け
ヘソ当たり時
├3R(電サポ71回):7% (払出450)
└3R(電サポ25回):93%(払出450)
電チュー小当たり(?)時…?
├4R(電サポ71回):25% (払出600)
└10R(電サポ71回):75%(払出1500)
電チュー直当たり(?)時…?
└2R(電サポ71回):100%(払出300)
実質電チュー当たり時(?+?)
├2R(電サポ71回):21.1% (払出300)
├4R(電サポ71回):19.7% (払出600)
└10R(電サポ71回):59.2% (払出1500)
次スレは>>950、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

※前スレ
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1628861878/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-A/xH)
2021/09/05(日) 14:30:40.11ID:OIR3kqjW0
()内はカスタム使用時の信頼度

【先読み期待度カスタム】
・トータル期待度
約14%→約62%
・カスタム時の保留変化は最低でも期待度45%
・青保留と緑保留は変化しなければ当確
・先読みカスタムは時短中も有効
・先読み発生=激アツではなくガセが大幅に減る
ガセ保留は1/3程度に

キャラ顔出し・・・約7%(約45%)
キャラ・・・約18%(約57%)
出陣幟・・・約26%(約72%)
STOCK・・・約32%(約71%)
萌・・・約71%(約83%)
討伐(カシン封印)・・・約45%(約81%)
勾玉赤・・・約66%(約89%)
勾玉金・・・約83%(約93%)
玉ちゃん・・・当確(ラッシュ確定ではない、恐らくラッシュ期待度は高い)

・討伐保留予告
通常パターン・・・40.7%
イエヤス参戦・・・51.6% 
撃破・・・45.4%

【萌えカットイン信頼度カスタム】
萌えカットインの信頼度がアップ
※カットイン出現=当確ではありません

萌えカットイン発生・・・約70%(約90%)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-A/xH)
2021/09/05(日) 14:31:11.16ID:OIR3kqjW0
【強カワメーター信頼度カスタム】
強カワメーター演出発生で当確になります

以下はカスタム無しの信頼度
一騎当千・・・演出発展で当確
百花繚乱・・・約9%
千載一遇・・・約16%
万世不滅・・・約25%
戦国乙女・・・約80%

【その他の予告】
・変動開始時図柄アクション予告
桜吹雪・・・3%未満
氷&雷エフェクト・・・5.3%
図柄拡大・・・11.8%
炎エフェクト・・・23.1%

・乙女イルミ予告
白(イエヤス、カシン化ヒデアキ、ノブナガ、ミツナリ)・・・23.4%
白(その他のキャラ)・・・3.7%
ピンク(イエヤス、カシン化ヒデアキ)・・・47.8%
ピンク(ノブナガ、ミツナリ)・・・54.3%

・武将カットイン予告
イエヤス、カシン化ヒデアキ・・・20.9%
ノブナガ、ミツナリ・・・52.6%
その他・・・11.5%

・春花秋月予告
東西オブジェクトLV3・・・28.4%
共通オブジェクトLV3・・・28.4%

・ヨシモト待機
先読み出現・・・25.5%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-A/xH)
2021/09/05(日) 14:32:02.56ID:OIR3kqjW0
【よくある質問】
Q.全然突破できない…突破率50%では?
A.ヘソ当たりの7%を除くと突破率は約46%です。

Q.ヘソ7%の直撃を引いたらどうなるの?
A.天下分け目の関ヶ原ボーナス(4R)が告知されます。
1/7で全回転、その他は金七で当たったり通常図柄が揃った後に天下分け目が告知されることもあります。
七図柄だけでは直撃は確定しません。
七以外の図柄でも直撃することはあります。

Q.擬似3で滑った!全回転じゃないの?
A.擬似4ではなく姫神滑り予告です。(期待度59.9%)

Q.2R多すぎ!ラッシュ中の大当たり75%で10Rでは?
A.電チュー小当たり経由の大当たりの75%で10Rとなります。
右打ち中の大当たりの10R出現率は約60%です。>>1を参照。

Q.遊タイム発動の回転数はラッシュの回転数も含めるの?
A.含みます。宵越しを除けば必ず666回転消化後で遊タイムに突入します。(本機に確率変動はなく、発動条件は低確率666回転消化です。)

Q.遊タイムスルーした!次の遊タイムは?
A.ありません。大当たりかラムクリで再セットされます。
 
Q.アタック長すぎ!打ちっぱなしでも大丈夫?
A.アタックはロング変動1回、ショート変動2回を合計8回繰り返します。オウガイに負けたり乙女がボッシュートされる時に保留を貯めれば後は打たなくて構いません。
ラストの乙女チャージは最終変動と残保留での抽選なので画面の指示に従い電チュー保留を満タンにしましょう。

Q.最後の扉は開かないと復活はないの?
A.時短終了の扉演出は残保留の当たりも先読みしているらしいですが告知率は低めです。残保留での当選の多くは、リザルト画面で剣役物が落ちるか卑弥呼様がまだまだしてくれます。

Q.先カス弱くね?蒸気ないの?
A.先読みカスタムは前作と比較して弱いです。その分先読み無しの当たりの比率が増えています。
蒸気は残念ながらありません。

Q.保留連演出は何かある?
A.ラウンド中に乙女ストック、画面下のミニキャラにパトランプ、曲選択時にキュイン音などがあります。
これらが発生しなくても保留連の可能性はあります。
通常時のヘソ保留当選の場合、告知は無く剣役物が落ちます。(ラッシュ確定)

Q.右打ち中にヘソで回したら時短回数減る?
A.4個までは減らないので問題ないです。5個以上回すと時短が消滅する可能性があるので絶対やらないこと。時短25、71、171、全て同じ挙動です。
ラッシュ中ヘソ消化は一見時短数が減っているようにも見えますが、よく見ると減っていません。
1回の時短につきヘソ4回なので、大当たりをまたげばまた4回までは回せます。
※検証中の情報なので、もし実際に試して挙動を見た人は是非報告を

Q.白玉ってどれ?光り方弱くない?
A.盤面右下にある天晴ランプのこと。光量1だとほんのりとしか光らないので、弱いと感じたら光量を上げてみましょう。
https://imgur.com/S3ffmB5.jpg
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-A/xH)
2021/09/05(日) 14:32:28.04ID:OIR3kqjW0
【裏ボタン】
・変動開始〜SP発展までにブラストギアを押し込んで5回以内に「ちーん!じゃらじゃら!」と喋れば超激アツ

・楽曲リーチ中と必殺乙女チャンス中にボタンを連打して、液晶両端にSDキャラが8人登場すれば、ハズレ以外の図柄停止濃厚
9人目に真上にシロが登場すれば超激アツ

・乙女リーチの当落前のカットインボタン出現時に、ブラストギアを引いてキュインと鳴れば超激アツ

【通常時演出法則】
・乙女連続予告時に、炎エフェクトを纏った継続アイコン停止で擬似3濃厚

・乙女STOCK連続予告時に、1図柄から順番にストックすれば超激アツ
一・・・トシイエ、ヒデヨシ
二・・・ドウセツ、ソウリン
三・・・イエヤス、カシン化ヒデアキ
四・・・ヨシモト、モトナリ
五・・・シンゲン、ケンシン
六・・・リキュウ、ミツヒデ
七・・・ノブナガ、ミツナリ
八・・・モトチカ、マサムネ

・幟連続予告時に、ボタン押下7回目で青炎になれば超激アツ
青炎で擬似2も超激アツ

・変動開始時に乙女見得切り予告が出現した際に、擬似2で発展したら超激アツ
擬似2時に乙女見得切り予告が出現しても超激アツ

・擬似2or擬似3時に、機種説明orキャラ説明出現で超激アツ

・乙女カルタ予告で、擬似2時に読み札が読まれなければ擬似3濃厚
「強」で読まれなければ超激アツ
「は」が出現した変動で萌えカットイン出現で超激アツ
「る」が出現した時点で超激アツ

・アバターアクション予告で「ひょうたん」出現時に、乙女リーチ以外に発展すれば超激アツ
擬似2以降で「?」が出現してSPに発展すれば超激アツ
「!」が擬似3で出現すれば超激アツ

・折り紙予告
鞠or猪・・・SP発展で乙女リーチ・天下分け目レバー発展濃厚
それ以外に発展で超激アツ
猫or柿・・・SP発展で決戦の刻濃厚
蝶々orカラス・・・ガセ変動で無ければ姫神滑り予告発生濃厚
姫神滑り未発生でリーチになれば超激アツ
折り鶴or兜or手裏剣orカエル・・・基本的にガセだがSP発展で超激アツ

・姫神滑りの後に萌えカットイン出現で超激アツ
1変動中に2回出現すれば超激アツ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-A/xH)
2021/09/05(日) 14:44:10.78ID:OIR3kqjW0
【RUSH中の演出】

■先読み予告詳細
・予兆保留...15.7%

・勾玉保留
赤...当確
虹...10R確

・キャラ保留
顔出し...72.3%
SDキャラ全身...80.1%

・出陣幟...当確

・萌...10R確

・カウントダウン予告
デフォルトキャラ...当確
三&七キャラ...10R確

・非情の大剣煽り予告...7.5%

・ブラストギア煽り予告...5.7%

・剣閃連撃予告
青...3.4%
赤...85.4%

・刀剣フラッシュイルミ先読み予告
抜刀時...74%
TOTAL...16%

・乙女イルミ予告
白...6.7%
ピンク...当確

・エフェクト先読み予告
桜...5.1%
炎...5.2%
雷-弱...5.2%
雷-強...86.8%

・乙女と一緒に!煽り予告
白...28.2%
赤...10R確

・シルエット予告
シルエット...75.5%
シルエット+文字...80.4%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-A/xH)
2021/09/05(日) 14:44:26.27ID:OIR3kqjW0
◯楽曲解放条件

最初から解放
 恋のいろは
 戦国乙女(イエヤスver.)
 百花繚乱
 乱〜Run〜
 天に舞う花の如く
 日本晴レ
 超直感ガールズ
 INORI〜聖なる思い〜
 剣戟乱舞(イエヤスver.)

レベル(大当たり回数)
100(3) 乙女Rising
120(4) 君がいた風に
140(5) 唄エヤ踊レ夢宴
160(6) IDEALIST
180(7) Re:剣戟乱舞
200(8) TOUGH&CUTE!!
210(9) トキメキ一途〜CHERRY MY LOVE
220(10) 暁
230(11) 闘志の華
240(12) 茜さす契り
250(13) 乙女ハ強ク麗シク
260(14) 見果てぬ夢(イエヤスver.)
270(15) 虹の架け橋
280(16) Light My Way
290(17) 闇灯篭
300(18) 10回目のありがとう
310(19) ぷれぜんと
320(20) キラリ☆乙女心
330(21) 我が覇道
340(22) もっと、ずっと、ぎゅっと
350(23) 絆詩
360(24) 色褪せないStarry Sky
370(25) 宇宙の彼方へ
380(26) 好き

凪カスタム設定時に選択可能
 戦国乙女(凪ver.)
 剣戟乱舞(凪ver.)
 乱〜Run〜(凪ver.)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-A/xH)
2021/09/05(日) 14:44:40.36ID:OIR3kqjW0
P戦国乙女6 暁の関ヶ原 甘デジ

・実質大当り確率 1/99.9→1/51.5(※1)
・RUSH突入率 約44.5%(※2)
・RUSH継続率 77%(※3)
・賞球数 3&1&4&10
・ラウンド 2R or 4R or 10R(※4)
・カウント 10カウント
・払出出玉 200 or 400 or 1000個
・遊タイム:低確率666回転消化後171回転の時短(+残保留4個)
 ※時短を経由する場合は、時短中の回転数を含む。
・時短25 or 71 or 171回(+残保留4個)

※1…大当り(1/299.2)と小当り(特図1:1/149.9、特図2:1/62.2)の合算。小当り時はV入賞が条件。
※2…時短25回+残保留4個+初当りからの直行ルートの合算。
※3…時短71回+残保留4個の合算。電チュー入賞時に限る。
※4…役モノ当り時はV入賞が1R目。

・大当り割合
特図1
10R 71回 1%
4R 71回 1%
4R 25回 98%

特図2
10R 71回 50%
4R 71回 50%

特図2直当り
2R 71回 100%
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f06-lYlz)
2021/09/05(日) 16:41:11.78ID:6oK3M8RO0
>>1-9

朗報〜♪

ザイドス少佐 NGワード キタ━━━━(゚∀゚)━━━━! ! ! !

ザイドス少佐も 値打ちある キャラに なったなぁ♪

警察 カルト宗教工作員 政治家 から お声をいただいた

「ザイドス 不愉快…」

とのこと

ワロタwwww
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4710-1K8M)
2021/09/05(日) 17:28:01.67ID:/Y0jIN4/0
カシンアタックの図柄順でチャンスアップ
未だに2図柄がケンシンじゃないのに期待してしまう
ケンシン=2だからなぁ
そろそろ乙女無双的な全員と戦える台出してください…
天下統一ボーナスとかいう名前つけられそうだが
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fd6-KrGZ)
2021/09/05(日) 17:42:51.63ID:/1oXLpvW0
遊タイムで10R引いてSTスルー
3連続単
遊タイム170回ハマって2R2R2R3連
とんでもなく右打ちはまってるわ
乙女終わった
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8768-1+1S)
2021/09/05(日) 19:25:17.81ID:kJ2+A93h0
フルカスタムでラッシュ入らずで余り玉でキャラ保留、滑り、押し込め外してがっくり
時回転でコスプレ成功から発展して外れ後に決戦ボーナス
ラスト4回転でラッシュ突入もスルーキツいな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-1+1S)
2021/09/05(日) 21:00:54.79ID:+qOMZ+hNd
裏ボタンまったく仕事しないな
風呂敷保留きて押し込み5回反応なし、カットイン時に引いてもダメで諦めたら義輝きてマジびっくり
9000発出てくれてなんとか-18kで済んだわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5feb-LdyH)
2021/09/06(月) 00:24:43.75ID:b84pi+Km0
何回走り抜けるんだよいい加減にしろ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-xjbh)
2021/09/06(月) 12:45:54.90ID:HLlZseP+0
右打ちがつまらない
保留1の時毎回煽るのもいらん
素直にロング変動だけしとけ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3f-3JH8)
2021/09/06(月) 12:57:53.40ID:98I3fCTPM
最近乙女6甘で負け過ぎて5甘に避難したら負け無し
なんでや?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-O+Ej)
2021/09/06(月) 17:34:28.94ID:hSCcnfgDa
綺麗に並んだ
振り分けの上ブレは久々
https://i.imgur.com/kq41qJC.jpg
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6789-mJCi)
2021/09/07(火) 00:41:13.07ID:sq4AGnOo0
チャリで行ける店の1k17の乙女6と、電車で20分の1k18の乙女5ならみんなどっち打つ?
なんか最近、楽しい時間が短すぎるP機に嫌気がさしてきてCR懐古マンになりつつあるわ。
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbb-SMoW)
2021/09/07(火) 01:55:52.59ID:m+JvM29kx
時短引き戻し込みだと68%ちょいなのと確変初回は必ず80%継続なのを考えたら純粋に65%継続のST機よりは優秀
まあ波の荒い機種だから楽しい時とイライラする時の差が激しい
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-O+Ej)
2021/09/07(火) 12:01:16.12ID://2F3nWHa
マサムネは身持ちが堅い
https://i.imgur.com/atEZn82.jpg
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Tzoi)
2021/09/07(火) 12:40:37.10ID:hPCCpv2ad
なるほど、ありがとう
リキュウさんも多いのは乙チャレとは別枠のレバー引くリーチも含まれてるからか
あれめっちゃしくじる印象だったが、こうやって見ると結構貢献してくれてたんだな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c746-G7Po)
2021/09/08(水) 06:21:14.36ID:sLv98x4L0
コタロウなんて別に普通の名前じゃん
もともと戦国武将を女体化してる作品だから男の名前の女の子なんて乙女の世界でも普通だし
ムラサメやオウガイのほうがよほど特殊
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c746-G7Po)
2021/09/08(水) 06:41:15.64ID:sLv98x4L0
コタの期待度40%程度だからタイマンで乙女より強いんだよな
さらに5では2対1でも乙女側負けることがあるくらいだし
そろそろコタメインのナンバリングが出てもいい頃だわ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-Qgp3)
2021/09/08(水) 10:42:05.10ID:XGXpXdTrM
最初の頃はバランスいいと思ってたけど中途半端な金系予告や申し訳程度の乙女リーチ押し込めや謎ストーリーリーリーチの当たらなさはうんざりする
もうちょっとそれは一つでもたまーに当たるように謎あたり用意せんと
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f09-k8Jm)
2021/09/08(水) 21:27:35.96ID:LUMVFRej0
あまりにもオウガイさんに勝てなくてムカついたから
単発回しジャッジ打法やったら
初めてオウガイカットイン無し見れたわw
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 7f15-ASns)
2021/09/09(木) 17:11:54.71ID:33vXNX0Y00909
天井まで200の台座ったら3回転で当たって25連で24000発ごちでした
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-JwK0)
2021/09/10(金) 01:26:28.27ID:fSxTL2zAd
ラッシュ中、残り30までが勝負どころで、残り30切ったらかーけーぬけーろーに楽曲変えて残り9からは心を無にして、扉を叩いた後は銀玉を下皿に移しながら残保留を眺めるのだ。
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7510-Eqy2)
2021/09/10(金) 01:34:44.40ID:oUi7Sxm00
残り30回切ったとこから長変動来てえっ幟!?…ただのハズレかよクソが!ってのを3回もくらって流石にしょげたわ

ちぐはぐなこと言うけど幟確定じゃないのええな
あの刹那のせめぎ合い
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-uaNT)
2021/09/10(金) 03:44:04.05ID:CPRDD+4t0
甘の天井777なのか
ハマってたから釣られて座ってしまった
テンプレが間違っていたとは…
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2512-6jB1)
2021/09/10(金) 11:30:22.79ID:zGLcPAP+0
外れたけど久しぶりに水攻め見れた
これでヒデヨシが1/1でミツナリが1/3だ
水攻めって保留攻めていたんだな
保3から全身モトナリいた
なんて事を書いていたら百花繚乱戦国乙女から乙女の詩きた
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-iGcN)
2021/09/10(金) 20:17:12.61ID:Za5QOs0ka
27連したけど1/222めっちゃ引くな7回引いたわ右は確率変わってそう
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6jB1)
2021/09/11(土) 01:44:28.55ID:bpV5kKv6a
レベルMAXの達成人数の上位1位2位がすごい僅差になっているな
イエヤス2722人
ソウリン2723人
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6jB1)
2021/09/11(土) 03:42:52.46ID:bpV5kKv6a
>>164
いや俺のレベルMAXは現在ヒデヨシイエヤスヒデアキの3人だ
4人目にヨシモトを選択している
イエヤス推しとしてはソウリンのレベルはMAXにしたくないな
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d46-cUt5)
2021/09/11(土) 06:22:33.44ID:gMvqVPk00
>>165
シスター属性って需要あるんだよ。+ロリだしな。金髪ロリシスターキャラとかそりゃ人気出るわ
個人的にはイエヤス人気がよく分からない。今のイエヤスはロリっていうにも中途半端だし
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-6jB1)
2021/09/11(土) 12:53:16.52ID:uCOuSES7a
>>174
レベルMAX達成者数が最下位の話でもする?
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66fb-IKba)
2021/09/11(土) 15:52:51.98ID:toCmbuz60
天井行き過ぎの詐欺台
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-Tyhw)
2021/09/11(土) 20:40:22.11ID:C6KCrUrTd
乙女って1時間で何回転回る?
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-Tyhw)
2021/09/11(土) 21:07:39.96ID:C6KCrUrTd
ありがとう 残り160頑張るわ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1168-SfRW)
2021/09/11(土) 21:33:43.49ID:httlOlD70
えっ?
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-Tyhw)
2021/09/11(土) 21:37:22.16ID:C6KCrUrTd
スミマセンデシタ!
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa21-hOk2)
2021/09/11(土) 23:05:11.14ID:2JDevclLa
必殺乙女チャレンジのレバー引くほうって、当たるほうが珍しいから嫌い
筐体の仰々しい操作系使わせておいて、寒いのはいかがなものかと
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6daf-IVYY)
2021/09/11(土) 23:45:05.70ID:IFnpFf9N0
戦国乙女って誰が人気なの?逆に人気ないの誰?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d46-cUt5)
2021/09/12(日) 03:24:41.17ID:5vc86nEW0
パチでそこそこ知名度あっても一般では知名度ゼロのようなもんだからな
パチンカスだけでソシャゲなんて支えられるわけもないし、パチやらない層はパチンカス作品だと毛嫌いするし
仮にもう一回新作アニメを作ったとしても爆発的人気に繋がるような火がつく要素もない
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6daf-Le98)
2021/09/12(日) 04:36:08.35ID:R2VKctws0
信長って声優さん最初と違うと聞いたが違和感ある?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7971-fbhW)
2021/09/12(日) 06:07:17.47ID:U7LvOxgc0
>>120
白玉だよ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-fr45)
2021/09/12(日) 13:17:59.53ID:iywGZa75d
>>216
そんなしょうもない嘘はいらん
3台分の台データだしてみろ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 251f-T/oR)
2021/09/12(日) 13:36:55.31ID:dkg3e5n40
朝から先カスで朝から4回赤玉外れてる
展開しんどいな
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-Y0uI)
2021/09/12(日) 14:02:24.59ID:tMlxncQB0
甘で初当たり小当たりだった場合ってパンクさせても遊タイムまでのハマりってそのまま?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dbd-gOzP)
2021/09/12(日) 15:30:15.89ID:+g9upxdS0
久々打ち
右下キャラが熱言うて擬似無しキャラリーチャンスアップ無し
こんなんだっけ?
今右下キャラキュイン言うてリーチボイス無しで擬似無し図柄ビタ揃い
こんなんだっけ?
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd6d-Eqy2)
2021/09/12(日) 21:22:16.57ID:JlpvoY/1d
アタックとSTですごいメンタルやられる
パッと終わる牙狼や源さんの方がよっぽど精神衛生上よろしいと思うわ
ただ左も右もおもろいって台はP機だと乙女6以外なかなか無いから打ってしまう

ダンバインもそろそろお別れやな…
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-GwBl)
2021/09/13(月) 02:16:21.97ID:ytlk/0k80
>>241
1/222ならもっかい引こうと思える確率だし

1/319の50%('牙狼)or60&(源)取れなきゃ即死よりよっぽどこっちのが精神的に楽じゃね?

牙狼なんて当たっても継続の当落が気になっていつまでも安心出来ない
早すぎるのも考え物で楽しく打てる事がほとんどないやん
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-GwBl)
2021/09/13(月) 02:20:12.11ID:ytlk/0k80
そりゃ速度規制が一番酷かった時期の超絶間延びしたラウンド消化は嫌だけどさ

今くらいの消化速度ならせっかくの当たりラウンドなんだから、
ある程度堪能するって方が楽しいね

まぁそもそも仕事帰りなんて時間が無い時に打とうとも思わないし
だいいちどうせ牙狼にしても糞釘しかないし長期的には負けるんだから時速も糞もないでしょって話
むしろ左打比率が長くなればなるほど−期待値をより積むだけでホールに有利なだけだよね
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49e6-CB3a)
2021/09/13(月) 07:46:59.41ID:0QphESB40
昨日初打ちっぽいおっちゃんが200くらいから打ち初めて、辞めるに辞められなくてイライラしてる様子だったんだけど、今日データ見たら21連してたわ
俺もあんくらい引きがあればなあ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-DfOD)
2021/09/13(月) 19:16:37.18ID:2/FqU8IHa
室生鴎外っていう無名ながらも超強い武士が実在していたのかと思ったが違うんだなやっぱり

宮本ムサシが登場って聞いたから百花繚乱とコラボかと思った
あいつとオウガイどっちがつえーんだろ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a24-1O8y)
2021/09/13(月) 22:27:17.04ID:OxpeRR7i0
導入から未だに飽きずにずっと打ってるわ
直当たりは一回だけ
初当たりどんくらいだろ?少なく見積もっても300回は当ててると思うけど
悪い方の薄い確率なんかアホほど引けるけど、良い方の薄い確率は引けないパチ屋の不思議
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a24-1O8y)
2021/09/13(月) 22:42:16.36ID:OxpeRR7i0
ちなみに源さん連チャン
7、3、スルー、スルー、3
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6daf-IVYY)
2021/09/13(月) 23:01:26.15ID:azpE8FO90
乙女達って年齢いくつくらいなの?
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 669a-GzyT)
2021/09/14(火) 15:05:37.85ID:Yusyjqox0
この前661回転で次回予告来て諦めてたら外れて救われた。まあ次回 千リキュウだったから助かったのかな
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6daf-IVYY)
2021/09/14(火) 21:40:54.08ID:1wAuMdgY0
オウガイ、コタロウ、ムラサメって実在する武将いない?
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3dd4-iNZf)
2021/09/15(水) 11:41:49.12ID:UEHgIHBO0
あの、通常時のバトルいくときの金旗って確定だと思ってたけど今初めて外しました
確定じゃなかったんだショック
何%くらいあります?
乙女3では確定でしたよね…
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 665e-fMpy)
2021/09/15(水) 14:48:16.01ID:jH08GEAc0
もうじき設置開始1年になるってのに近隣のホールに新台入替で2箇所もライトミドルの方が新台として入ってきたよ
CR機の期限近いのや値段が落ちてきたとかなのかわからないけどもよく行くホールも土日とかは朝から未だに満席だわ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e95-95RA)
2021/09/15(水) 15:00:24.49ID:aKsF8XkZ0
アタック突入前のへそ残保留で突破してうめぇと思ったけど4R3回引いて終わり
いや右は薄い方引かなくていいんだよ…
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-jKmT)
2021/09/15(水) 18:51:08.62ID:Xlq0aeVMa
今日は二回も扉が開いた
自動釦でタイマーが半分過ぎた時に一方は扉が一段階も開かずもう一方はあと一開きになって真逆のチャンスアップに笑ったわ

ところで自動釦だと赤釦出なくね?
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6daf-0MLo)
2021/09/15(水) 21:33:37.31ID:L5KaRDR80
誰がお気に入り?僕はヨシモト推しだが。
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-IVYY)
2021/09/15(水) 21:36:13.83ID:cY2fnxhOd
>>348
私はビデアキちゃん。まじかわいい。
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8925-DGFC)
2021/09/15(水) 22:17:54.16ID:mQ2q9Y520
リザルトで復活は何回も見てるけど扉空いて復活は1回も見たこと無いな
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a644-xJJl)
2021/09/15(水) 22:37:54.37ID:hGAtgqB00
ひさしぶりに打ったんで疑問に思ったことあるんだけど
右打ち中の乙女チャレンジのミツナリって外すことってあるの?
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a644-xJJl)
2021/09/15(水) 23:14:47.11ID:hGAtgqB00
>>357
ありがとう
ノブナガだけだと勘違いしてた

他の連中は強化カスタム付で
先読み+全身保留でも
乙女チャレンジガンガン外すから
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a910-DfOD)
2021/09/15(水) 23:58:19.89ID:0xqpXaIm0
あざとすぎるから、製作陣からの「お前らこういうの好きだろ?」ってメッセージを感じるので拒絶反応が起きてた

不憫ポジションになってからちょっと好きになった
「マサムネ様ぁ」「私どうなっちゃうんですかぁ」って台詞でなんかキュンときた
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-FDYl)
2021/09/16(木) 00:16:53.67ID:/wJo4Foqd
先カスはレアな先読みくるとハズすわ
水晶保留とかノブの周りで暴れてるヤツとか
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a2b-ZM7o)
2021/09/16(木) 01:06:19.06ID:8nlUVPeR0
もう殆ど打ってないんだけど、この台は初打ちで玉払い出されなくなって人生で初めてパンクした機種。この筐体打つの初めてだったから玉抜き閉じるの忘れてた俺も悪いんだけど、不貞腐れながら店を退店した。翌月にリベンジ戦だと思ってもう1回打ったら29連(2R7回)表示26000発出た。色々と思い出の詰まった台だったなぁ
https://i.imgur.com/SDSlQfl.jpg
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-lpFL)
2021/09/16(木) 02:00:15.28ID:wNTcofQKa
発展先の演出はゴミだったとはいえ時短中に先読みチャンスで実体化赤保留外すのキツいわ
2ラウンドはモロタと確信してたのによ
安定の駆け抜け
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a681-tJ9/)
2021/09/16(木) 02:17:50.04ID:q4YW76ug0
一番可愛いのはヒデヨシちゃん
だけどヒデヨシちゃんに付きまとってるトシイエも可愛いよな
トシイエって言うと花の慶次の前田利家が頭にチラつくのが玉に瑕だけど
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d46-cUt5)
2021/09/16(木) 06:13:46.69ID:B59Pphqs0
戦国乙女は強カワってのがコンセプトなのに
ヒデアキは常に弱音吐いて泣いてばっかりでイライラするし、猫なで声があざとすぎて最高に鬱陶しい
カシンブーストかけてまでこんなのメインにしなくていいから平和はコタをフィーチャーしろ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-IqxK)
2021/09/16(木) 12:04:12.30ID:DAG2LAH1d
おーし!天井まで13回転キタ━(゚∀゚)━!
で、
ポロっと入った玉が青保留
育って 赤保留→金保留 一発告知ランプ光らり 当然大当たり
店長ひどすぎない?
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-ZM7o)
2021/09/16(木) 12:25:40.03ID:m5KNMfUf0
ヒデアキは枕営業モロバレだから多少はね
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-zdR4)
2021/09/16(木) 12:56:53.83ID:C1wojPS7d
俺は今くらいでいいけどな
オウガイ無双と言われてるけど期待してないとたまに当たるしムラサメも1チャレで平均2回くらいは出てくる
モモキュンみたいなコタ一発勝負になるよりいい
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1168-SfRW)
2021/09/16(木) 14:57:18.89ID:P2bhNXWq0
返してくれるんだったらな
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6daf-IVYY)
2021/09/16(木) 19:47:09.12ID:xB1ZSCjV0
ビデアキは何故カシン化したの?
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d10-xJJl)
2021/09/16(木) 21:32:12.47ID:h8KA3TRF0
ヒデアキ解放は間延びしてるだけで微妙だよな〜一騎当千もあんなの3だけだよ!
お米チャンスはいきなり割れたり必殺したりするから結構いいね
ラッシュ中もレバーとか連打とかじゃなくて普通にお米で不規則に当たってくれた方が良かったかも
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a644-H7Ir)
2021/09/16(木) 21:32:17.76ID:xOeSJf5G0
>>393
猪木で乙女がシバかれてる小当たりラッシュ思い出すわ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6daf-0MLo)
2021/09/16(木) 22:33:02.51ID:xB1ZSCjV0
1番強い乙女って誰?逆に1番弱い乙女って誰?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-CayJ)
2021/09/17(金) 01:36:00.98ID:IE4e/ZWua
今日初めて通常時に復活当たりしたけど直撃じゃないんだな
期待しちゃったわ
結局突破して2万発近く出たけど
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-ONKb)
2021/09/17(金) 09:13:54.92ID:q4/gjUkCp
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5e-qBMg)
2021/09/17(金) 12:47:00.11ID:NEs0f7/40
遊タイムまでだと読んだけど遊タイムが残り50でも隣に座られたくないなと思った
勝手に駆け抜けの瞬間見てやろうって着席してきたと被害妄想して余計に当たらなくなりそうだしw
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ONEr)
2021/09/17(金) 13:58:34.45ID:NKf16Dssd
土日しか打てんけどいつも眼鏡の若者がハイエナ狙いやと思うがホールうろついてるな
久しぶりに平日休んで打ちに来たら眼鏡いたわ
毎日巡回とかよーやるわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-U9fS)
2021/09/17(金) 22:14:40.56ID:dSlN4B/m0
カシンアタックまともに突破したことほぼねぇわ
大体2Rかリザルト画面の復活がほとんど
純粋な撃破率5%切ってんじゃねーかこれ
完全にオカルトなんだけど、カシンアタック選んでラッシュ入ったらえげつない振り分け負けする
最高18連で2R11回とか日本記録だろ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17af-QiSa)
2021/09/17(金) 23:46:25.19ID:/WJ5F7I/0
多分開発やっていると思うけど、乙女7どうなるのか?スペックは?また混合機?気になってしょうがない
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-06rg)
2021/09/18(土) 00:32:17.64ID:nU+kTMHnr
乙女6とあんまり演出バランス変えず100突STで出せば誰も文句言わんやろ
ミドルかライトミドルかは分からんけど今流行りの速度重視は乙女の演出楽しみたい豚には合わん
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-5CsD)
2021/09/18(土) 05:06:03.02ID:oGnxg0z10
最近やたら速さのみ売りにしてる台多いけど
微妙過ぎだろ

そりゃ時間効率はよくなるし遅い時間からでも打てると言うメリットはあるが、
トータルではホールに有利なだけなんだけどな
どのみちほとんどボダ−なんだから左比率が長くなればなるほどホールが儲かるだけ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-5CsD)
2021/09/18(土) 05:07:40.49ID:oGnxg0z10
個人的に確変中はミドルSTくらいのまったりでいい
ラウンド間の間延び演出とか、こぼしアタッカーはやめてくれる方が重要

ダブルアタッカーみたいなうちっぱでこぼれない快適消化が一番ありがたい
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-EiRb)
2021/09/18(土) 06:26:47.28ID:1vFNt06Pa
>>443
正直右はネタ切れ気味だし、いっそ源みたいな高速タイプで乙女達が順番に出てきて3、2、1、ってカウントダウンして当たるのはアリだな
たまに虹卑弥呼とか出てきたり、推しにしてるキャラは確定だったりして
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-5CsD)
2021/09/18(土) 18:38:13.78ID:oGnxg0z10
ぶっちゃけ勝負にガチる版権やないやん?
ぶひぶひしたいわけで

だから超速確変はやめて欲しいね
超速でありながらしっかりぶひれる作りにできるなら別だけど無理だろうしな
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-1vj2)
2021/09/18(土) 20:05:36.91ID:oLfXjhxMd
こないだリキュウの乙女と一緒リーチばっか来て推しまくったけどリキュウって本気の時は目開くんだよね?
きゅいんきゅいんきゅいーんのとこで一瞬片目開いてこっちチラッと覗いて欲しかったな
目閉じたままだと俺の推したい気持ちを軽くあしらわれてる感じがするんだ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-U9fS)
2021/09/18(土) 21:11:39.44ID:TYg94PVV0
別に普段好きじゃないんだけど全回転の時のヒデアキ可愛すぎんか?
マジで一番可愛い
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-U9fS)
2021/09/18(土) 21:56:21.90ID:TYg94PVV0
>>464
一回目は次の日くらいから腕痛くなるくらいで大体大丈夫
俺は午後半休取ってその後乙女打ってたわ
二回目は周りの話聞いてても30代はほとんど副反応出てる
1-3日くらいはキツイから解熱剤とかロキソニン買っとけ
ファイザーだけど来週末二回目打つから震えてるわ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-U9fS)
2021/09/18(土) 22:15:20.72ID:TYg94PVV0
ファイザーはわからんけどモデルナ二回目は三十代なら超高確率で副反応食らうから色々準備しとけ
死ぬ確率なんかオウガイ撃破未満なんだから全然大丈夫
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17af-P0JL)
2021/09/18(土) 22:27:16.85ID:jXBX02oW0
乙女と一緒にリーチってあれHなことしてるの?右打ち中なんかキュイーンってごまかしている気がするが。
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-YsOz)
2021/09/19(日) 00:51:10.31ID:32NXiChN0
非突破は12連続(直通1スルー込み)まであるけど突破は最高で3連続までしかも過去に1回だけ
好きだし回るから打ってしまうけど撤去までに5割どころか4割すらいかないんだろうな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-QHZu)
2021/09/19(日) 01:13:26.36ID:0EqkEyN6r
長くやってると自分が打込みたくても相性悪くて収支がとんでもない事になって打ちたくても打てない台とか誰しもあるもんだしな
俺も乙女3の399とか初代スロとかとんでもないトータル負け額叩き出したわ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffef-DkiD)
2021/09/19(日) 08:02:40.79ID:G+8lXFgZ0
ワクチン2日目だけど意外となんともない、熱は37.3℃だけどこれなら打ちに行ける
問題はマイホ前日470やめあるから抽選受けたいけど抽選は検温あるから下手したら体温で弾かれそうだからどうすっかなぁ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-cIIB)
2021/09/19(日) 09:12:07.78ID:RXrvYttXd
チャレンジはなかなか突破出来ないけど
ラッシュ中は浅い回転でぽんぽん当たり来るとチャレンジ中に来てよってなるよな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-cIIB)
2021/09/19(日) 09:32:06.77ID:LRohkVQWa
この台めちゃくちゃ好きなんだけど相性悪すぎて全く連チャンしない
1k20回るから通常時もストレス無い
他の機種ではちゃんと勝ててるからそのおかげで好きなこの台打ててるって考えたらパチンコ上手で良かったと思う
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-f892)
2021/09/19(日) 09:47:38.27ID:vLLHCIwBd
先カスの待機ヨシモは先読み非対応らしいけどステチェンときめもも非対応なんやな
出現率低いくせにステチェンときめもヒデアキ解放で1段階目すらボタン出ずで萎えた
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-5TSR)
2021/09/19(日) 18:11:09.07ID:FOp+kjw4a
履歴が酷い台の残り保留1で去っていた人がいて
その横の台に別の台から残り玉少しだけ持って
移動したら最後にリーチ掛かっていて
金の旗だったから急いで玉を移動させて座ったんだわ
戻ってこないかドキドキしながら消化してたら
まぁ悪いことは出来ないもんでキュインせず終了
と思いきや本当に最後の保留で当たった!
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7725-vsO7)
2021/09/19(日) 19:04:00.23ID:4TB3GLAz0
トシイエは声で得してるよな
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-vpYV)
2021/09/19(日) 20:29:11.25ID:MLsSevMZp
まあこんな台流行るわけないわな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9724-5CsD)
2021/09/19(日) 23:08:00.78ID:Xhrf5sFg0
>>496
下手こいたら窃盗扱いになりかねないから次からやらん方がええで
ICカード忘れを盗むのとほぼ同じ

万が一戻って来て店員に言われたらカメラで丸わかりだし言い訳出来ない
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17af-6f9g)
2021/09/20(月) 00:24:03.71ID:6XguDss/0
結構遊タイムまで粘っている人いますよね?そんなに回る?マイホなんか1K5回転ばかりで勝負にならん。
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6b-9+JT)
2021/09/20(月) 20:04:00.35ID:rQQK+4NjM
確変なんかないが
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-hK2V)
2021/09/21(火) 22:27:31.50ID:vbpQh/14a
初めて先カスやったけど通常850回して一回も先読みしなかった
20年前のパチンコを打ってみたいだった
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-QHZu)
2021/09/22(水) 00:10:08.24ID:AhnI6crVr
牙狼のヘソ保留うんぬんのスレが伸びてんな
乙女どうなんだろ?右当たり毎にヘソ貯めたりで多少延命したほうがいい、みたいなのあるんだろか
つか昔の乙女でヘソ風呂敷保留でてその前に当たったら風呂敷はアタックで使うべきか右打ち切らさず終了後に使う方が得かみたいな論争あったけど
あれ結論でたんだっけ?
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-Lwky)
2021/09/22(水) 03:09:52.26ID:vqf97ZIfd
乙女ボ+決戦ボを110回引いててヘソ残保で突破したのは2回
ヘソ保留満タンにするのに平均50発使ってたとしたら今まで5500発以上無駄打ちしてる計算かな?

それよりも直通引いた記憶が2回しかないから引き弱すぎてヤバい
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5710-CwtL)
2021/09/22(水) 03:39:49.26ID:T/oSIKCB0
すげえぴったり1/220くらいか
まどかの頃からずっと無駄に違いないけど、やっぱ突破したい欲はあるよなあ
シンフォはよく貯めてたが一度も役に立ってくれた事なかったなw

連荘中は意地でも伸ばしたいならやってみる価値あるかもね
適当にやりだして5回転させちゃったり店員に止められたりするリスク負ってまでやる事じゃないと思うが
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-hK2V)
2021/09/22(水) 05:24:09.58ID:ghrtHGP1a
>>552
レア台だけどホームランキングの一打入魂告知の凪ちゃんは可愛いぞ
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9746-EggC)
2021/09/22(水) 06:11:13.55ID:FBRTjgZc0
ダーウィンやってないから凪とかいうキャラ全然知らないし
これ以上出張られても鬱陶しいだけだな
銀河は出してほしいが麻雀は風上ならもう続編いらない。じゃんぴんなら良いけど
百花は丁度CRとPの過渡期に出したせいでスペックゴミすぎたからまともな続編出してほしい
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-9Lx+)
2021/09/22(水) 06:27:34.70ID:lkwfhBTOd
>>560
持ち玉は減るがそれは普通に左打ちしても減った玉なわけだ
そうするとラッシュ終わりならば当たりの後に100%ラッシュがつくかつかないかと言う話になってくるんじゃないか
だが実際にはヘソで当たるかどうかよりヘソで回した後の残保留で当たった場合のみそれが得だったのかどうかと言う話になってくるんじゃないかと言う気がする
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f755-ONEr)
2021/09/22(水) 09:16:52.90ID:S7fhZEvk0
>>554
甘乙女3の風呂敷や戦保留残しは乙女アタックの最終回転に合わせて消化してたな
それまでに突破したら時短ラスイチに合わせてた
それで何度かアタック勝利も時短100回転目に引き戻し成功もあったから美味かったなー
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d712-hK2V)
2021/09/22(水) 09:57:29.55ID:Ofezt9Rr0
日をまたいでだけど>>551の続きで今日も先カスにして打ってるが
11回転で先読み無しでミニキャラ激熱から乙女リーチで当たり
通常回転トータル900回転くらいで初の先読みが幟擬似3金玉エロゲ乙女リーチで外れ
先カスの第一印象は最悪だ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-63e7)
2021/09/22(水) 13:46:51.14ID:qNnKyvzTd
昨日初めてボーナス後のときめきモード滞在回転1回転ってのを体験したわ…

フルカスタムしてリザルト画面でヘソ1個入ったら風呂敷になってそのまま外れてステチェンだった。
というかときめきモードってカスタムしても割と熱い予告出てステチェンするよな。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ffa-qBMg)
2021/09/22(水) 15:34:17.29ID:xrvr1TlK0
>>570
2Rの後の1G目ならいつも通りの2R獲得の流れだけど小当り後は必ず一回転目ストーリー的な会話から始まるからそれ終わりに2Rとってたら開幕していきなり止まってるからその違いだよ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f755-ONEr)
2021/09/22(水) 19:23:42.72ID:S7fhZEvk0
2Rって乙女リーチやレバー長引き外れた後に出るんじゃなくて天翔百裂みたいにテンパイ煽りガセった後にしれっと止まったりでよかったんじゃねーの
風呂敷とかシルエット先読みとか出ても熱い演出絡まんと2R期待かーとなってしまうし
リーチ外れたあとのズババは五月雨おばさんだけでいいわ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-cIIB)
2021/09/22(水) 23:27:13.62ID:OjAydePMa
遊タイムから26連したけど2R10回って…
ギリエンディング到達
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-ONEr)
2021/09/23(木) 10:42:26.36ID:XkLS0a8Xd
朝から推参の擬似3青炎からエロゲ赤タイ赤テロ強CI外れて先行き不安ですわ
先カスでポロッと入賞した回転で当該先読みなかったけどさすがに期待しちゃった
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-dJuW)
2021/09/23(木) 12:13:53.84ID:743ICLQwd
特に予告無くてテンパイ後プチュンして全キャラ喋りだして7が揃った。これなに予告?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1737-hoFG)
2021/09/23(木) 16:25:22.88ID:+UGjhjOL0
6連続10Rからの3連続2R
どんな引きしてるねん
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d742-cIIB)
2021/09/23(木) 20:37:48.19ID:XpiqV0yb0
ラッシュ中のキャラリーチってチャンスアップ一個でも絡めば何らかの当たり引いてる感覚でOKなん?
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-Jp2y)
2021/09/23(木) 21:45:38.22ID:plsQEEhjd
ラッシュ中の強CIは激アツだろうけど割とハズレもするので安心感はそこまで無い
特に残り30回転切ったら全体的な信頼度下がってるようなところあるから更にハズレて心折ってくる
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-iMZD)
2021/09/24(金) 04:43:24.21ID:gfCX7ogJa
もう少し高頻度で5千発超くらいならあっても良さそうなスペック
思ってたのはとんだ勘違いで普通にゴミスペだったのね
ここ見ても皆酷い目にあっててすまんけど安心した
突破率約10%
突破しても「突破お疲れ様でした^^」
て感じでそのまま駆け抜けて計2回当てて終わり
夢見たら終わりやな完全馬鹿だった
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-7yaB)
2021/09/24(金) 05:58:53.25ID:5Wfyq1gXd
ヘソ保留4つ消化後に乙女アタックスルーして664回転で遊タイム突入したんだけど
この店のデータカウンターがヘソ保留高速消化を2回転計測できなかったから664だったってこと?
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-eyM3)
2021/09/24(金) 07:51:02.82ID:2RIkAfeH0
先日26戦目?にしてコタロウに初勝利した

今作のあいつに負けて負けて負け続けて、奴に勝つ演出はプレミア級に設定されてるのでは…?
出回ってる期待度は大嘘なのでは…?
という疑念にずっと囚われてたわ

乙女6でコタロウに勝った回数より後に出たギンパラでサム出た回数が多いって俺の運どうなってんだよと
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1689-t/PR)
2021/09/24(金) 11:13:05.37ID:AiZ3zirL0
最近糞釘過ぎて全く打ってなかったが、しばらく振りに打ったら天井到達の変動で当たり引いたわ
RUSH画面に切り替わった瞬間に大剣降って来て強カワBONUS、消化後にちゃんとRUSHは入った
何番煎じかわからないが狙って引けるものじゃなさそうだから書いておく
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f15-7yaB)
2021/09/24(金) 11:40:38.58ID:NKWESw5U0
Rush時の期待出玉が5000発みたいだけど安定して5連以上とかできる気がしない
Rush突入しても2、3連のショボ連が多くたまに事故って20連とかするって感じだな

シリーズの中だと乙女3のミドルと甘デジが1番打ちやすかったから、このスペックに近い台を作って欲しいわ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-X0+7)
2021/09/24(金) 12:44:57.23ID:t47W5Uqvp
フルカス先読み萌保留信長カットインハズレるんかいw
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3742-X0+7)
2021/09/24(金) 16:57:25.97ID:3gjUS5tZ0
リザルト画面の復活確定プレミアって誰がいるの?
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H5b-2yZa)
2021/09/24(金) 19:21:38.18ID:dLCyhqAzH
(´・ω・`)にじさんじNgワードになって貼れなくなったんで
      このスレよろ





ジャパンカップはばいきんまんがツボww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1631613820/
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-1i7j)
2021/09/25(土) 11:24:32.37ID:zocQU/Bfd
600回転越えたくらいにノーマルリーチ後のステチェンの後ろで始動音がしたから図柄始動系の当該先読みきやがったと思ったら
擬似3金鎖、テンパイ赤ライン、金花びら、赤出陣赤テロカットイン付きのカシンストーリー外れた

まあその後に擬似無しヨシモト保留乙女リーチでまあ当たらんやろと安心してたら五月雨おばさん出てきてちんだけど
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-X0+7)
2021/09/25(土) 17:05:55.83ID:1UuGxVHFp
分母以内に初当たりひけなさすぎるわ
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-ol6G)
2021/09/25(土) 18:56:46.94ID:0WyoLC/ca
甘で半日打つも増えたり減ったりでヤケクソで回らないみるライトに突っ込んだら60回転で風呂敷ヨシモーで当たり
カシンアタックもラスト回転でヨシモーが突破からの9連で18000発になったわ
ヨシモーって昔嫌いだったが大好きになったわけど乙女フェスティバルのヨシモーが一番美人だなぁ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-WaYq)
2021/09/25(土) 19:28:58.07ID:XEwv8pYCd
見得切り→リーチ→ボタン→プチュン
シロ台詞→リーチ→ボタン→プチュン
赤帯以外無演出→リーチ→ボタン→プチュン
ってパターンは見たことあるな

とにかく擬似らずリーチ→ボタンならワンチャンあるのかな?
普段見慣れないパターンだとチャンスみたいな
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2355-1i7j)
2021/09/25(土) 20:54:39.78ID:m/kIt8N90
詩は3回だけ見たけど発展確定でもない普通のテンパイからのボタンが2回とマサムネ4択撃破からテンパイ後のボタンから発展やな
マサムネ4択ボタン押しプチュンとかあるなら一度でいいから見てみたい
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-kAg4)
2021/09/25(土) 20:58:47.37ID:2Rk11zMWd
今日夕方引いた全回転もあわせて8/8でマサムネ4択からだからさすがにこれしかないのか?って思って
リー確すらしてなくて自動ボタンでヒデアキがピョコンしたらプチュンだから毎回びっくりする
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-lIYE)
2021/09/25(土) 23:54:20.12ID:+P3yH+zgr
たまに蒸気やらボタンポコポコ懐かしくなるけど
打ってみると意外とつまんなく感じる
なんだかんだこれスペックと演出よーできてるわ
特に最近は設定付やら甘が失敗作だけに
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d610-zD50)
2021/09/26(日) 00:40:37.74ID:Hp+i3Bic0
今更ながら初打ち
面白いね、バランス好きだわ
花と5でもうほぼ乙女熱冷え切ってて6出ても食指動かなかったんだけど、これは良いね
なんだかちゃんと俺が望んでた戦国乙女打ってるなぁって感じ
BGMも歴代のスロもパチも含めて全部選択出来るし
画面すごいし、3Dってすごいね、なんでこう見えるのってすごく不思議だった
最後やめる時どうなってんだろうとガラス触っちゃったよガラスは普通にガラスだった
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-X0+7)
2021/09/26(日) 00:58:22.13ID:OW8KYCWPa
ドウセツ、ミツナリコンビになるとST終わるんだけど
ドウセツまじで嫌い
乙女アタックドウセツ率高いから嫌な印象しかない
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-jyfw)
2021/09/26(日) 01:41:56.49ID:UTsCigLWa
>>706
熱々乙女とか好機乙女や疾風乙女等と同じタイミングで百花繚乱戦国乙女が出てから少し中図柄が進んでプチュンした
ボタンは無し
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f46-K63/)
2021/09/26(日) 06:29:16.80ID:b3VC0Fzr0
乙女の詩はリーチ後のボタンプチュンしか経験ないな
ずっとフルカスで打ち続けて最近気まぐれで強カワカスなしで打ってみたけど
右打ち中の強カワ先読みみたいなうるせー音のが結構頻繁にくるのな。旗ガセみたいなのもイラっとくるし
中途半端なとこで終わってエロゲ出なきゃほぼ外れだから通常時の強カワ演出マジいらねーと思った
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-1i7j)
2021/09/26(日) 10:18:34.19ID:C3LTv6lvd
ノブナガのコスプレ予告成功して七テンパイかと思ったら擬似ってチリキュウでテンパイ、花びら割り込みエロゲきたから期待したけど外れ

次回転でヒデアキ解放最終も外れたし朝っぱらから台に煽られてるな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-X0+7)
2021/09/26(日) 13:34:39.70ID:E17tw11yd
カシンアタックの赤って滅多にこなくね?
10確だしプレミアみたいなもんなの?
当たる時緑+イルミがほとんどだわ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM32-WT7Z)
2021/09/26(日) 15:26:18.80ID:soYdqzU3M
アタック5回突破0
ギンパラミドルで即直ラッシュ引いてスルー

まあ確率なんかじゃ動いてないわな
こう都合よく引きたい確率だけが下ブレるとかありえないだろ
所詮内部で決まってる出率に合わせて動いてるだけ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-dH/O)
2021/09/26(日) 18:05:07.11ID:0jqb+F1Qa
>>745
この台に限らず突破系は連続で突破するか連続で非突入かしかほぼしないから2回連続ラッシュ行かなかったら辞めた方がいい。
あとこの台は、朝から下振れしたら一日中下振れだから注意な。これマジ。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-aNBU)
2021/09/26(日) 18:10:37.55ID:iI4r4j9qd
内部で決まってる出率に合わせて動いてる!客に有利な確率だけが下ブレるように出来てる!僕はそう思ってるけどパチンコ打つのは辞めない!

お金をシュレッダーに掛けるのが趣味の人?
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-NlnE)
2021/09/26(日) 18:26:05.13ID:Mj2HeKDEd
ブラスト枠になってから平和の台は触ってないわ。確率も振り分けも胡散臭い
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2355-1i7j)
2021/09/26(日) 18:51:26.03ID:XD9G0MIm0
源さんライトで直近10回中ラッシュ突入2回
乙女5ミドルで4回中ラッシュ突入1回
ヤマト2202で2連続通常

悪い方の5割引くのうますぎる‥
でも乙女6で2連続ラッシュ入ってるしやっぱ乙女が一番やわ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-X0+7)
2021/09/26(日) 21:42:34.64ID:OW8KYCWPa
甘で全然突破できなくてその分をライトミドルで埋め合わせしてる
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-X0+7)
2021/09/26(日) 21:43:56.22ID:OW8KYCWPa
ただ、甘にしろミドルにしろショボ連でも必ず右で222ひくのは流石に抽選方法にカラクリがあるとしか思えない
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-dH/O)
2021/09/26(日) 23:50:47.39ID:Jn63JWLLa
>>760
まだ確定でもないし7で当たってもラッシュ確定でもないから全く興奮しない。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7c8-xuu5)
2021/09/27(月) 00:24:07.87ID:fdmMI0wZ0
>>761
単純に滞在モード(サポの有無など)によって当たり時のサポ数を変えられるからってだけ
確変機で言えば、ヘソで落ちた場合の時短保証とかあるでしょ
乙女のような一二種は同じサポ数設定すればそのままラッシュ突入が成立する

ヘソ落ちしても時短500や300付けて実質ラッシュ突入保証されるVST機も出てきたけど
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-WaYq)
2021/09/27(月) 00:29:04.96ID:Dp8uS0jo0
スロットと違ってパチンコの仕組みめっちゃ難しいなあ、なんでそんなことできんの?みたいなの多いわ
最近知ったのだとフェアリーテイルの右が小当たり天井あってどうのこうのとかすごいと思った(小並感
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-AU1r)
2021/09/27(月) 06:58:27.30ID:XApTFSo1d
パチンコなら通常時は常に通常確率で抽選
当たったら右打ち3R後確率上昇の○○アタックか関ヶ原ラッシュ直通
○○アタックも当たれば関ヶ原ラッシュ
関ヶ原中の当たりは必ず関ヶ原ラッシュになるのでループして出玉増加を目指す
右打ち中の当たりには2R4R10Rがある
通常時データカウンター666回転まで行ったら初回のみ171+4回転の関ヶ原ラッシュに突入する
これだけのことだからな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e4c-t/PR)
2021/09/27(月) 14:22:19.08ID:SwwTKnOx0
3連で終わる呪いにかかってますオカルト打法伝授して下さい
0784!ninja (ワッチョイW 1621-1i7j)
2021/09/27(月) 15:59:00.28ID:F6fRFDGZ0
スレチで悪いけど5のヨシテル様アイキャッチって期待できるんだっけ?
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3742-X0+7)
2021/09/27(月) 21:16:02.76ID:5C/BNtXV0
200後半とか300台で捨てである台ってほぼほぼどれも強烈に回らないのはうちの地域だけ?笑
でもこの媒体突然めっちゃ回りだす時あるよな
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f15-7yaB)
2021/09/27(月) 22:01:31.64ID:SfQ9e2db0
・楽曲は恋のいろはのみを選ぶ(途中で乱に変わっても恋のいろはに戻す)
・RUSHを前半と後半に分けて前半終了時にデモ出しする

20連チャンとかする時はこれを絶対に守ってるわ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b310-FvN+)
2021/09/27(月) 22:09:36.93ID:0QpgD3y30
ksみてえな曲ばっかだわ。出だしがショボいから聞く気にならん。モモキュンの桃剣閃華を見習ってほしい。
声優もちょっと音痴じゃない?
ムラサメの中の人は凄く上手いけど今回の台にはないんだね。あの歌は歌と呼べるのかというくらい短いけど。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa43-SjdW)
2021/09/27(月) 22:20:19.43ID:/9MCbmiya
遊タイムスルーから1100単発からの6連続単発
次の初当たりで13回転目当たりラッシュスルー
みたいな鬼みたいな履歴あったわ
こんなスペックじゃあ続かないわけだわ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-Y/gB)
2021/09/27(月) 23:43:52.63ID:MU3ATgCya
今日2回天井に到達したけど16連と22連して助かった
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fdf-kkUo)
2021/09/28(火) 09:50:42.23ID:0mjLhEiA0
長文失礼、以下愚痴。
乙女の最大の落ち目はオウガイ殺したのと、ヨシテル殺したのに未だに人気だから縋ってるとこだわ、ムサシが単体で人気出ないの分かってるからスタンドでヨシテルしてるので丸わかり。
オウガイは設定以上に打ち手に恐怖与えてくる程のラスボス感だったのに、3がヒットしたのはカシンのおかげかと勘違いしてそれからナンバリング全部でカシン連発、5とかいつの間にか知らんキャラがレイプされててもう助からないから殺して解放してあげようとか訳わからんし、そもそも乙女にシリアス入れ出した奴誰だよ、大体の打ち手シリアス求めてねーだろ。結局ノブナガが中心で主人公させてた方が分かりやすかったし、声優変わってからノブナガなんもストーリーで活躍してなくて悲しいわ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-WaYq)
2021/09/28(火) 22:35:46.45ID:peyCBOORd
全体で比べても相当強くないか
正直ビジュアルで他に見れるのってヒデヨシちゃん、イエヤスちゃん、ヨシモー、ヨシテル様、ソウリンちゃん、ドウセツくらいじゃない?

コテコテのテンプレが嫌いって人が多いのかもだが
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d610-zD50)
2021/09/28(火) 23:50:51.47ID:yysS3Bk20
ネタバレだけど史実ではヒデアキ裏切るよ
うら覚えだけど徳川VS豊臣の最終決戦の時にどうしようかな裏切ろうかなどうしようかなあってうじうじしてたら
てめーふざけんないい加減にしろはよ決めろやって大砲撃ち込まれて、ひええってなって決心して裏切った
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f46-K63/)
2021/09/29(水) 06:01:56.68ID:WgGmUfS80
平和(白組かもしれんが)はよく大友宗麟や小早川秀秋なんかを萌えキャラにしようと思ったもんだわ
もっと他にマシな人物いるだろうと。果心居士だって相当なマイナーだし
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-t7U2)
2021/09/29(水) 07:27:33.92ID:HuwvA3Gya
2からの西国三武将で九州地方からは島津家を出す案もあったらしいけど、大友宗麟のソウリンという名前の響きが良いから大友家を出したとかなんとか…
ファンイベントの時に開発の人が言ってた
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-mfSJ)
2021/09/29(水) 18:32:30.57ID:yDbkcvNwaNIKU
打とうと思ったらタコ粘りする人居て打てねえ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3742-X0+7)
2021/09/29(水) 21:07:54.62ID:y/u3hpXW0NIKU
先カスしてて保変して戦国乙女チャレンジかカシンの何か3回ボタン押すやつ行ったら確定なんだっけ?
まぁまず行かないよな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ d610-zD50)
2021/09/29(水) 22:41:32.36ID:WyKQF7Nc0NIKU
ストーリー面白いね
なんかこーこれまでは仲良しこよしでおてて繋いでかしんフルボッコだったけど
今回乙女同士でピリピリしあってるのなんか斬新で先が気になる
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f20-3/qi)
2021/09/30(木) 00:03:18.80ID:egIDhfiz0
ピックアップカスタムじゃなくリーチから特定のキャラを除外できるカスタムが欲しかった
今日久々に20連超えて西軍1章から最終章まで抜ける間の乙女と一緒リーチが全部緑色のサムでげんなりしたわ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-t7U2)
2021/09/30(木) 11:59:19.61ID:3/XApHU6a
先カスで金保留外してしまった…
遊タイムスルーもしたし、666回転目で当たったこともあるし、この台の悲劇の展開は味わい尽くしてしまった気がする…
後は萌カットインカスタムで萌カットインを外すくらいか
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3742-X0+7)
2021/09/30(木) 21:08:40.64ID:c74/NEHo0
カシンアタックの赤マジでこねぇ
何か水責めみたいな演出並みにレアじゃね?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-AU1r)
2021/09/30(木) 21:45:40.32ID:ZhGos6p0d
>>873
出現率1.2%だからカシンアタック84戦に1回ぐらいの確率
アタック1回でも1戦目で当たったら戦闘回数は減るから単純に9回ぐらい突入したら見れると言う話でもないな
まぁレアっちゃレアだが初当たり何十回もしても見れなかったりする水攻めほどレアではない
同じアタックでもシロの出現率0.2%とかオウガイさんの出現率76%中撃破率0.3%とかよりレアではない
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Asto)
2021/10/01(金) 09:12:14.10ID:GlEzS6EHd
先カスで撃破2回、水攻めとブチギレはそれぞれ1回
打winで45000回転ぐらいの記録あるけど見れたのはこれだけだからだいぶ出現率は低いだろうね
幸いすべて当たってくれたけど
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-s5Jb)
2021/10/01(金) 12:49:23.25ID:PUp8UArAd
初めて打ったけど何がアツいのか分からん
結局当たっても1回以外オウガイで単発だし
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff83-M2B7)
2021/10/01(金) 13:03:22.47ID:5vf7/yu/0
大当たりの楽曲選択で凪の歌とか選んでると、アタッカーに玉が入る度に
「ジャンジャンバリバリ ジャンジャンバリバリー」って喋るようになるけど、戻す方法ないのかな
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-vNZo)
2021/10/01(金) 14:02:57.45ID:DZ49RIt2r
6月に全キャラマックスにしたがさすがに見てない演出はもうないだろう
ちなみに一日の大当たり回数は102でプラス78000発が最高
未だに等価で18以上は回るからありがたい
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-s5Jb)
2021/10/01(金) 14:30:14.96ID:PUp8UArAd
4万円入れて3連単
コタロウで外すなやクソゴミ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-s5Jb)
2021/10/01(金) 14:40:33.05ID:PUp8UArAd
>>896
当たりが軽い牙狼打ってる気分だった
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-s5Jb)
2021/10/01(金) 16:27:46.50ID:PUp8UArAd
乙女アタックコタロウでスタートラインのレベルじゃねーか!
その癖にほとんどオウガイって本当に50%あるのかよ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3fa-Asto)
2021/10/01(金) 16:52:40.02ID:a1Jm3tcX0
コタロウは最低50%でシロ除いたら待ち望むキャラだけど回数こなしてると結局ムラサメが一番撃破数多くなったわ
CUなんて気にしない誤差だと思うようになったらムラサメでも嬉しくなるもんだw
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-s5Jb)
2021/10/01(金) 17:57:09.77ID:PUp8UArAd
>>909
>>911
つまりアタックは罠と?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-s5Jb)
2021/10/01(金) 20:44:21.08ID:mDpUKRSU0
>>923
今日の俺じゃん
コタロウ来てよしってなったら負けてハァ?ってなったよ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f4c-Q4Ob)
2021/10/01(金) 20:49:56.29ID:XQkf2mhr0
きゅいんと一発告知のコンボが一番好きだ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-s5Jb)
2021/10/01(金) 20:54:08.21ID:mDpUKRSU0
コタロウ一回出たら良い方では?
ほとんどオウガイとたまーにムラサメだったぞ
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-s5Jb)
2021/10/02(土) 08:40:46.35ID:h9/xje0l0
オウガイ打法て敢えて単発にするのか
今度やってみよ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2310-5mCH)
2021/10/02(土) 13:04:19.29ID:ql3y+7M30
バトル?ストーリーはほぼ来ないぞ
乙女リーチも400回転無しとかはあるなぁ
サクサク回っていいじゃねぇか
600超えるとリミット解除されて当たりそうなリーチバンバン来るからまっとけ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-JaW0)
2021/10/02(土) 13:38:14.87ID:fhWBHWK1a
水攻めは先読み演出なのに先カスしといて見れねーとか
まぁ先カス外しても中々見れんけどな
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Qhts)
2021/10/02(土) 16:34:16.11ID:+8lU/nF7a
せっかく久しぶりにライト打って直ラッシュ行ったのにスルーしやがやがった…
吐きそう
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Qhts)
2021/10/02(土) 17:00:57.77ID:+8lU/nF7a
右がとんでもなく重い時あるよね
出始めの頃直ラッシュ2連続した時どっちもスルーしたしその後3回アタック失敗して撤退したよ
そりゃ天井もスルーしやすいわと思った
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-vXbm)
2021/10/02(土) 17:43:15.38ID:pd9/wcoNd
ラッシュに入ると必ず終了します。いまだに継続率0%です。本当に継続率80%なの?作った人、あたまおかしいの?
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7baw)
2021/10/02(土) 18:22:36.53ID:+bRk1PVxa
天井までマジでなんもこなかった
一緒リーチ一回でいいから見させて…
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7baw)
2021/10/02(土) 19:12:50.71ID:9/zwhqiEa
今までライトミドル突破1/14 内1回は最終の扉の連打で当たって2連
遊タイム当たらずスルー1回
甘 突破2/16 2回とも最終の扉で突破 初当たり含む2連と4連
のアタック1回も倒せてない俺みたいなやつもいるからな。
コタロウ7回くらいみたが俺の台のコタロウ強すぎ。
遊タイムスルーしてから右が当たる気しない。
スルーする前もまともに当たってないけど。
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7baw)
2021/10/02(土) 20:51:56.66ID:b30n4Wi/a
いや80%はそんなもんじゃない
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4389-s5Jb)
2021/10/02(土) 21:10:08.22ID:h9/xje0l0
果たして魔戒チャンスとユニコーンのラッシュ見て同じ事が言えるかな?
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7baw)
2021/10/02(土) 22:23:04.29ID:XmKpyM8Sa
1/222.9と1/59.6の合算
この合算方式やめて欲しいわ。これだけで当たる気がしなくなる。素直に1/47にしてくれ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-7baw)
2021/10/02(土) 23:07:45.58ID:EXrVujMva
>>972
当たる気がしなくなるって言ってんじゃん
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fbf-uF7g)
2021/10/02(土) 23:10:12.88ID:MQaKgAb/0
久々に2Rじゃないおばさん見た
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Qhts)
2021/10/03(日) 00:19:26.56ID:0G69WrsCa
>>971
ムラサメCIの違和感凄いよな
物足りなさすぎるし変動時間も長く感じるし
そしてゴミ
オウガイが確定だから尚変なおっ!って期待させる感じがむかつきゅ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-hvWS)
2021/10/03(日) 08:58:39.71ID:7jHLcwEWd
この台は初当たり取って突破して一緒リーチ見れたら勝ち
万発やプラス収支になったらとしても一緒リーチ見れなかったら負けっていう台
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c312-JaW0)
2021/10/03(日) 14:50:59.64ID:2/krA0Hi0
>>983
モトチカを選択すると興奮する
演出の中の機種説明で期間限定とかあるけどそんな感じしないな
新台の頃は確かに選択出来なかったけど期限は無いだろ?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-Qhts)
2021/10/03(日) 15:10:11.01ID:UOPC98jka
>>986
ライトならスルーの嵐だよ
俺も甘は調子いいけどたまにライト打つとラッシュ入らないわ
やっと入ってもスルーだらけ
ライトは辞めとけ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf44-FYIN)
2021/10/03(日) 18:06:08.68ID:J35qJeNX0
2ヶ月ぶりに打ってみたら1k10以下でした。何も変わってなくて安心した
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 41分 11秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況