X



Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-qS4V)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:51:19.05ID:OpRq92cid
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%
→ 転落後、残保留4個での引き戻し(9%)込み
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400

連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/

次スレは>>950

前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part23
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1630336932/
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1630547499/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-qS4V)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:52:23.95ID:OpRq92cid
俺今覚醒中なんでテンプレ貼ってくれや
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:58:31.58ID:vYeWqYFIp
【よくある質問1】
◯通常時
Q.何待ち?
A.保留依存強めなので赤保留以上、あとは4大演出が2つ以上複合で信頼度大幅アップ
 
Q.保留レベルアップ演出酷くない?
A.左側が右側よりも熱い保留の場合、左側保留に変化濃厚
また、保留色の左右並びが1回目と2回目で同じ場合、熱い方の保留へ変化濃厚という法則有り
 
Q.先読みチャンスカスタム弱くない?
A.信頼度40%、当該変動中の保変は対象外
先読み発生しても前半止まり有り
 
Q.先読みは当たりにどれくらい絡む?
A.ノーカスタムだと初当たりの90%に先読みが絡むらしい、先カス時は不明
 
Q.レバブルはどれくらい熱い?
A.先読みレバブル 73.6%(96.3%)
当該レバブル 白:72.6%(96.7%) 赤:84.3%(99.9%) 虹:当確《通常有り》
()はレバブルカスタム時
 
Q.レバブルってどれくらい当たりに絡む?
A.大当たり占有率20%、レバブルカスタム時は77%
 
Q.これレバブル?
A.画面上の演出とリンクせず、先読み、始動時などのタイミングでボタン発光とともにバイブするのがレバブル
対象外:覚醒(頂上決戦)、ユニコーン予告
 
Q.変動開始から少し遅れてバイブしたんだけど?
A.変動開始直後に赤い彗星の再来ゾーンや保留レベルアップ演出が発生した場合、始動レバブルのタイミングはその演出完了直後となる
 
Q.入賞レバブル、擬似連レバブルってあるの?
A.レアだがあるらしい
 
Q.ミネバリーチ(私のたった1つの望み)とか、ユニコーンアタック発展時にレバブルしたんだけど?
A.ミネバリーチ発展時レバブルは当確
アタック発展時のレバブルは「ただのチャンスアップ、レバブル対象外だよ」説、「レバブル対象だよ」説、両方言われていて詳細不明
 
Q.Vフラッシュはいつ発生?どう言うやつ?Vフラないと3,000発の振分は絶望?
A.擬似連時、SPリーチ開始時
虹レバブル+夢夢ちゃん「フィーバー!」がVフラ
Vフラがなくても3,000発を取ってる事はある
 
Q.フルカスでレバブル無いと当たりは絶望?
A.レバブル無し当たりが23%あるので一応絶望ではないが、大幅に期待度が下がるのは確か
復活当たりには期待出来る(復活時はレバブル無かったと言う報告多数)
 
Q.入賞時にボイスが発生したんだけど?
A.NT-Dフラッシュ赤=「ユニコーン!!!」
NT-Dフラッシュ紫=「行きます!」に対応している模様(他のパターンもアリ?)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:58:56.25ID:vYeWqYFIp
【よくある質問2】
◯右打ち
Q.カスタムは有効?
A.全部有効、覚醒ハイパー中の先読みチャンスは先読み発生時点で当確
 
Q.フルカスタムしてると確定無しのENDは絶望?
A.カスタム無しの状態同様で図柄当たりと復活有り
 
Q.ヘソ落ちってある?
A.ない、ラッシュ中にヘソ残保留で当たった場合100%時短がつく
3Rが当たった場合は次回大当たり確定の時短
10Rが当たった場合は通常ラッシュと同様の時短
これによりもし3000フィーバー中にへそ残保留で当たっても損はしない仕組み
初当たり後にヘソ保留を貯めておくのは期待値的に損なのでわざわざやる必要はない
 
Q.右のアタッカー周辺が点滅したんだけど?
A.1/319直撃の煽り演出、信頼度50%、ハネが開くとそのまま大当たり開始
 
Q.裏ボタンはあるの?
A.ラッシュ、覚醒HYPER時にボタン長押し
長押し中の保留入賞でバイブが発生したら当確
フルカス、ノーカスどちらでも発生率は低め(バイブ無しでも当たることはある)
 
Q.覚醒ハイパー突入1回転目で当たりor転落を引いてたらどうなるの?
A.ハイパー突入演出の最後の方でモノアイが出てきていつもの流れになる
これ以外の当たりパターンがあるかは不明
 
Q.残保留は何か演出でたら確定?
A.青保留以上に変化、またはリーチになった時点で大当たり確定(引き戻し率9.4%)
 
Q.残保留で1/153のダメな小当たり引いたらどうなるの?
A.キャラ紹介画面が出る、出玉的な得はほぼない(一応アタッカーは開くので右打ちして玉が入れば少しだけ得)
 
Q.覚醒ハイパー中にENDが来て残保留で引き戻したら普通のラッシュだったんだけど?
A.そう言う仕様、残保留引き戻しはまた当たり1回目から仕切り直しとなる
 
Q.フル・フロンタルって誰?シャアなの?
A.別人
シャアに似せた強化人間、クローンなど諸説あり
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:59:19.87ID:vYeWqYFIp
【ラッシュ関連】
◯ラッシュ仕様
右打ち中は、終了条件が「小当たり1回当選」の時短(初当たりの20%を除く)
その為、V入賞をしない小当たりを引くと時短終了=ラッシュ終了となる
1.V入賞しない小当たり(ラッシュ終了) 1/153.7
2.V入賞可能な小当たり(出玉有り) 1/47.16
3.図柄揃い直撃当たり(出玉有り) 1/319.7
この2or3を引ければラッシュ継続(2と3の合算が1/41.1)
 
※慶次漆黒やバイオリベ2のような転落抽選タイプではない
(内部的に転落しているのに時短が続く、と言うようなことは一切ない)
どちらかと言うとバトルタイプのゲーム性に近い
 
◯ラッシュ継続率、残保留引き戻し
残保留を考慮しないラッシュ継続率 約78.9%
(ラッシュ終了小当たり:V入賞小当たり:直撃当たり=21.1% : 68.8% : 10.1%)
残保留での引き戻し 約9.4%
引き戻し込みのトータル継続率 約81%
 
※残保留引き戻しの場合、覚醒ハイパーから通常のラッシュに戻る仕様
※小当たりに絞った場合、ラッシュ終了小当たり:V入賞小当たり=23.5% : 76.5%となり
小当たり当選時の約23.5%でラッシュ終了となる計算
 
◯初当たりの20%で3,000個確定の仕組み
特図1で20%の10R当たりを引くと、終了条件が「小当たり255回当選」の時短に突入する
その為、時短が終了する前に上記2or3の当たりを引くことがほぼ確実なので、初当たりの出玉を含め3,000個の払い出しが確定する
 
◯収録曲
・RE:I AM(+リミックスver.)
・StarRingChild(+リミックスver.)
・Into the Sky(+リミックスver.)
・UNICORN
・RX-0
・ON YOUR MARK
 
◯参考動画
「100秒でわかる!機動戦士ガンダムUC 」
※ユニコーンのストーリーを手軽に知りたい方はどうぞ
https://youtu.be/vDdIdXig28A
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:59:45.91ID:vYeWqYFIp
【確定系演出】
◯ラッシュ以上確定
・赤図柄揃い(1・3・5)
・ノーマルリーチで当たり
・ミネバ「私のたった一つの望み」リーチで当たり

◯3,000フィーバー確定(特図2残保留の場合は当確止まり)
・7テン
・Vフラ
・UCビジョン「FEVER」
・夢夢ちゃん出現
・ユニコーンATTACK8ライン
・ミネバ全回転
・それでも救済当たり(リーチハズレ後にバナージの「それでも!」で復活)
 
【リーチの大当たり占有率】
 
MSバトルリーチ 35.6%
頂上対決リーチ 34.1%
ユニコーンATTACK 14.0%
私のたった一つの望みリーチ 6.0%
ストーリーリーチ(百年の孤独) 5.3%
ストーリーリーチ(父から子へ) 4.7%
全回転リーチ 0.3%
ノーマルリーチ 0.1%
 
【セグ判別(ヘソ)】
・10R
12378、23457
・3R+時短(ラッシュ突入)
1、13467、1348、13678、1468
・3R時短無し(ラッシュ非突入)
23578、2358、3458
 
※セグは盤面左上、読み方は下記の順
1234
5678
https://i.imgur.com/VKv4Rld.jpg
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:00:37.49ID:vYeWqYFIp
テンプレ以上
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:30:41.70ID:GyNHQdgYa
もう客飛んだ?さっさと1パチ堕ちしてほいんだけどこれwwwwwww
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-hQ/q)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:37:18.97ID:6pAZMCUqd
>>12
今年は都内はずっと満席だろうな
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fce-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:49:32.42ID:llg+wDY50
どハマりしてやっとラッシュ入ったのに一回転目で転落したんだけど
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-RehN)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:54:28.10ID:9rBHV16Gd
カスタムすると先読み待ちでおもろない
カスタム無しだと煽り過ぎ

この台どうしたらいいのよ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-r5/M)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:57:03.62ID:dfmU4ug6d
800ハマった
全然当たる気がしない
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-b8+q)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:59:04.24ID:PBu9nAXsM
セグあるのか
ドキドキしたくないから先に見よう
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-p2gS)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:02:10.16ID:Wm5/oGlfa
オードリーって処女?生意気だわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-RehN)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:02:37.80ID:9rBHV16Gd
先読みカスタムで先読み40%なら、大体1/140くらいで先読み起こらないと1回転辺りの期待値に対しての確率に達しないんだけど、絶対にそんな出ないよな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-b8+q)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:04:09.46ID:PBu9nAXsM
1が付いてるかどうかだけか
めっちゃシンプルすぎて覚えるまでもなかった
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-u1hd)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:12:48.61ID:/BqwOUkfa
朝から打って3連、単、単、単、2連、確変スルー。
60K負け。当たっただけマシか??
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-vUzR)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:16:16.92ID:xC19LbFM0
>>30
こちとら2日当たり無しや
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-N/qT)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:19:16.60ID:FgdJJtCyM
初打ち

380回転
バトル以上無し

つれーわこれ

-30k
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-6Ugd)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:21:37.78ID:xZLJD9SM0
>>1
テンプレ

元々、マリーダは『ZZ』に登場したエルピー・プルのクローン人間であり、12番目の妹『プルトゥエルブ』であった。
マスターであるグレミー・トトと思しき人物を失った後に悪質な人間売買業者に保護され、娼館に売り飛ばされてしまった彼女は年端もいかない身で売春を強要される。
しばらくしてスベロア・ジンネマンに保護されるも、その時点で客の倒錯行為や度重なる堕胎で衰弱しきっており、女性としての機能も破壊されてしまっていた。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8757-bcJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:28:57.92ID:iz6fDmO80
>>35
要らねえよ
興味ある奴は自分で調べるわアホ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-6Ugd)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:36:16.58ID:xZLJD9SM0
>>1
テンプレ2

幼少の頃はジンネマン一家と同じくサイド3の都市グローブに住んでおり、野獣と化した連邦兵により父を惨殺され、母を犯された悲しい過去を持つ。

母と共に辛うじて生き残るが、母は精神を打ち砕かれてしまい、母の再婚相手に共に引き取られるが、その相手はアンジェロ目当てであり、毎晩のように性的虐待を加えられる。

アンジェロは母の療養の為に耐えたが、母も後に自殺。
虚無感に陥り養家を出奔、自暴自棄から男娼として客を取っていたがフロンタルに助けられる。

シーツは彼の精神を表し、殺された父、汚された母、身も心も傷ついた自分自身を象徴している
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:37:52.87ID:h9Whp5FX0
先カスのみで打ってるけど大体レバブルも付いてくんだよね
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-6Ugd)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:40:12.44ID:xZLJD9SM0
>>40
>>44
目を背けるな

そんな彼の過去は悲しきものであった。

一年戦争においてはアフリカ戦線で終戦を迎え、捕虜生活を余儀なくされる。
その頃、妻子が暮らすサイド3の都市「グローブ」は連邦占領軍の怒りと憎しみの捌け口として生け贄に差し出される。
占領軍の理性無き殺戮と陵辱により「公衆便所」と化していた。

愛する妻子をなぶり殺しにされた拭えぬ憎しみから復讐心の虜となり収容所時代の部下たちと共に軍人として戦い続け、陵辱の記録であるグローブのビデオを取引する闇ルートをしらみつぶしに壊滅させていたが、その過程である少女と出会う。

傷ついた彼女の庇護者となり、亡くなった実娘の名マリィを与えたものの、愛する者を再び奪われることへの恐怖と悔恨から「マリーダ・クルス」という忠実な部下として扱ってきた。

第一次ネオ・ジオン抗争以後はジオンの「姫様」であるミネバを守る役割を与えられ、時には彼女の意向を無視してでもその身を固く守り続けた。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-M2ld)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:44:53.17ID:8tObNfd+0
この台座るやつ精神病んでるの多すぎる
演出発生するたびレバガチャとバナージフラッシュ?の時に手かざしながら手招き
ジジババならまだしも若いにーちゃんでドン引きだった
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-gDri)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:58:03.46ID:2s5ltJS8p
じゃん◯ゃんが来店した日に1k(23-25)回ってたとかクソ羨ましい
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f15-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:03:52.16ID:hPZ7b+250
>>52
わかる
なんかボタンなでたりレバーガチャガチャさせまくったり、
やべーのをよく見る

海物語で魚群こい!って画面に手を振ってるジジババより怖いよ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-gDri)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:11:27.93ID:2s5ltJS8p
穴違いやろ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f06-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:15:53.40ID:gkfURa5B0
(´・ω・`)今 この 動画見ながら 連投してます♪

https://youtu.be/dGs0nibD0no 2:58〜

シシレンジャー  ダイゴ  能見さん (故 お悔やみ申し上げます

リュウレンジャー リョウ  圭市さん

 .  ,’ ' .                  >>1-64
      , ,(';;' ⌒ ⌒, `;;)
     (,, ' (。' (;; (;;,´・:; )      お前ら知れー
    (',.. ,(;. ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’
     / ̄ ̄\             今こそ 見せてやるー
     / ´・ω・` \
ザイドス少佐                俺様の大秘密だぁぁぁぁぁ
           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )       ← ササクッテロラ Spf1-EfjD
      /   /ノV
      し’⌒∪

 .  ,’ ' .
      , ,(';;' ⌒ ⌒, `;;)
     (,, ' (。' (;; (;;,´・:; )
    (',.. ,(;. ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’
     / ̄ ̄\            ほーら♪ ほらほらほらー
     / ´・ω・` \
                      えー?
  
                 ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)''"
   三三三∩ミ       人ノ゙      ⌒ヽ彡ミ彡)ミ彡)'  
 三三三⊂:: ::⊃) .::;::;:;:゙..::;::;:;: '"゙           ⌒ヽ ミ彡"
   三三三∪彡       ゙⌒`゙"''〜-、,, 彡,,ノ彡〜''"
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-Rzay)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:18:42.88ID:1GX9OlDN0
朝一から打つ台ちゃうなほんま。重すぎんねん
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:19:52.34ID:uxpexBV3p
守りたい世界があるんだ!
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-6Ugd)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:21:58.77ID:xZLJD9SM0
>>75
テンプレな?

10歳で処女喪失、いろんな男に中出しされる
殴られたり縛られたりの被虐プレイを行われ
現在も体中に消えない火傷や縄の跡が残る
15歳の時に客の子供を妊娠、気絶させられている間に堕胎させられる
度重なる被虐プレイや中絶などにより子宮は破壊されアナルも使えなくなり
マーサに「口しか使えない」と馬鹿にされるとか
プル12の人生
コールドスリープから目覚めた後、キャラと戦闘

戦闘後に男に回収され娼館に売られる(10歳)

客相手に処女喪失、何度も中出しされる

客が被虐プレイを始める(数年たっても消えない程の傷をつけられる)

客に中出しされたあと受精して妊娠する(15歳)

気絶している間に堕胎させられる

何度も繰り返された被虐プレイや中絶が原因で子宮とアナルも使えなくなる

ジンネマンによって回収される

マリーダと名乗り、ネェルアーガマを襲う

ユニコーンに敗れた後、捕まって傷だらけの体を晒される

回収されるもニュータイプ研究所に送られる

薬物と催眠術で複数の男に輪姦される幻覚を見せられて洗脳される

洗脳されてユニコーンと対峙するも説得で正気に戻る

バンシィの攻撃からネェルアーガマかばって死亡
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:27:38.78ID:x4rsqHhB0
フルカスで、保留2個目か3個目時点で緑保留になったんだけど、ブルらず外れたわ
先読み色保留初めてだったんだけどゴミなんか?

点滅保留は今んとこ全部レバブル連れてきてる
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-Swz+)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:34.01ID:rF4gh1vup
>>90
今日フルカス点滅保留2回ともブルらず終わったぞ…
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-qS4V)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:41:00.50ID:OyAxII5Q0
>>84
ゴミやで
ずーっと打ってたらわかる
入賞ユニコーンか再来かガンダム赤保留くらいしか期待できん
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-qS4V)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:45:14.43ID:OyAxII5Q0
>>95
点滅はほぼゴミだからどんな先読みつくかだな
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:45:53.87ID:CuE4Poekp
実況スレないからここで実況させてもらうわ
ガンツの遊タイムまで残り150回転の台が空いていたので座りました
遊タイム自体は弱いけど流石に座るよね
さあ、かしこまっていきます
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:35.20ID:yPShAzyip
>>102
まあええやん
ここいっぱい人いるし、みんなで共有しようや
遊タイムの100回転が勝負や
さあ、かしこまっていきます
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:49:13.98ID:yPShAzyip
>>104
あ?
何やその言葉遣いは?
舐めとんのか?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:14.08ID:cL3xXnqWp
>>115
喧嘩売ってんのはお前だろ?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:30.81ID:cL3xXnqWp
>>114
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:52.36ID:cL3xXnqWp
遊タイムいきましたー
頼むで
ワイ、ガンツの遊タイム初めてやねん
もし当たって連チャンしたら風俗行くねん
えむ生還な
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-Tzoi)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:55.90ID:0DKZoIMbM
20年くらい前だけど、同期の一人が結婚するって聞いて、同期で祝言集めようとしたら、俺以外の全員が式に呼ばれてたことを知ったときはショックだった

呼ばれてないことより、祝ってあげようと思ったくらいだから友達と思ってたことが恥ずかしい
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c73c-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:05:30.22ID:oMWM2Ff40
普段スロしか打たず、アクロス系で小役カウンター
数えてコツコツ。
動画でユニコーンの爆発力見てどうしても打ちたくなり今のところ投資15万円、初当たり5回の確変2回で最大3連。大負け。
万発体験したくて明日もいく。
3万発とか出してみたいなー。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:09:31.87ID:Q2871JDs0
>>116
大負けした時程胸を張れ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:10:46.07ID:xC19LbFM0
>>127
今投資いくら?
ラッシュ入れたら余裕で捲れるだろ。
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:30:56.66ID:x4rsqHhB0
老夫婦に挟まれてウザかったから台移動したら、デブに3000引かれて更に残保留で引き戻してて萎えた
昨日6万発。今日3万発出てたからまだ出るかな?と思ってたんだよなー

ま、俺が打ち続けてたら結果は違っただろうけど
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c73c-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:33:25.29ID:oMWM2Ff40
>>130
すごい分かる。あんなに千円単位、ベルやブドウをカチカチしてるのに回転数低くても投資してしまう。
スロよりもパチの一撃が好きかも。
尚、出したことは全くないけど。。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3f-n0rP)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:38:50.81ID:e70r3fj5M
17kで単 それからうんともすんともせず台移動するも当たらず、過疎店だから他に空き台有りつつ、ビルを伸ばしまくったこの台の続行悩んでATMに行く時に空き台にして誰か座ったらこの台は縁が無かったんだなと店から出て戻ったら座られてたw

移動して15k(計55k)でやっと来たレバブルで当たり確に フロンタル来て即落ちかと思ったら撃破 安堵したらまたフロンタル来やがって敗北かと思ったらそれでも! ハイパーに行ってハマったらまたフロンタル出て三度目の正直で転落で3450玉

さっき俺がビル建ててた台が通常当てて空き台になってたから台移動したら1000玉で当たり偶数から3000に! 捲けなかったけど53.5k回収で-1.5k 乱高下激しかったけどまあ楽しかったわw
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-zjUc)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:40:28.59ID:cAZssjOl0
本日3連単
全部入賞赤ユニコーン

もう単はやめて
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-qS4V)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:44:42.31ID:OyAxII5Q0
>>142
ここから、出ていけー!
0147フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:47:42.43ID:gza6AvIn0
やっと初打ちできたがヤバすぎワロタwwwwww
3000初当たりで次一回転であたって速攻3レンして覚醒入ったが出玉早すぎてワロタwwwwwwww
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e4-J1La)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:48:39.15ID:zm3oX3C+0
1保留目レバブル白赤保留まで変化可能性の獣VSマリーダ赤テロップ
2保留目ミネバ金服青保留百年の孤独チャンスアップ特に無し当たりRUSH突入2回転で即落ち
落ちた後へそに残ってた1保留レバブル白紫保留可能性の獣覚醒頂上対決外れ
RUSH突入は6/10だけど2連以上したことないんだよね
初当たりが異常に早いから助かってるけど全く面白くない
もうやめとくわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-qS4V)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:50:11.00ID:OyAxII5Q0
>>147
しばくぞクズ
0151フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:50:11.22ID:gza6AvIn0
お前もうパチンコやめたって行ってただろ
なんでこの板にいるんだよ
0153フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:03.94ID:gza6AvIn0
>>150
33000発出たわwwwwwwwwwww11連 18連でwwwwwww
まあ400ハマったから出玉少ないけど
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-vUzR)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:51:05.05ID:xC19LbFM0
あぼーんばかりだな
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8757-hQ/q)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:57:56.82ID:jU5qaPq20
ガンダム界隈って本当に変な奴ら多いよな
ゲーセンでもパチンコ屋でもヤバいのしかいない
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8757-hQ/q)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:06:41.06ID:jU5qaPq20
>>166
意味わからん
興奮するだろ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:09:07.40ID:Q2871JDs0
確スルー食らったわ…
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4715-1cbP)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:09:46.30ID:kFEHcLse0
フルカスで停止状態から入賞点滅で彗星ゾーン煽りから突入、特に金系もなくとりあえず決戦のフロンタルで完全ノーチャンスUPで倒して流石にケツ浮いた。しかも1テンで3000昇格。停止状態から入賞保留で当たったの3回程あるけどブルブル対応してないのかな。3回共ノーブル
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:11:00.28ID:x4rsqHhB0
ホテル帰るわ

明日も岡山で休日過ごさなあかんのだけど、ユニコーン打った方がいいか?
岡山県民におすすめ観光地か美味い店(特にラーメン)あったら教えてほしい

ちなみに美観地区に行く予定はない
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c7c3-efmv)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:18:39.43ID:Li56CQLz0
>>175
今日まさに停止状態からの入賞保留がレバブルして、アタック3LINEで当たった。
フルカスだった。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:39:56.78ID:wyaZRK8wr
初当たり3000発で1G保留連突当たりしてハイパー行って5回転転落
4500発ただ玉が出ただけで全く確変楽しめなかったわ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-vUzR)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:40:26.53ID:xC19LbFM0
>>196
今週初めは20越えてたのに週末から15以下になってる
それでも客は居る。恐ろしいわ。
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 075a-QAhM)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:41:16.29ID:ofPHMoLk0
ユニコーン2台に7万突っ込んでベルセルク無双に2万突っ込んで初当りなしでやられた

引けない日は意地になってはだめだね
フルカスレバブルも20回初当たりで初めて外したし最悪な週末だわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 075a-QAhM)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:42:30.42ID:ofPHMoLk0
当落まで点滅なら当たりじゃなかったっけ
間違えてたらごめんなさい
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f06-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:46:51.82ID:gkfURa5B0
SDガンダム外伝 ナイトガンダム物語 FC





新作 最近配信
https://youtu.be/ffBeV_AAG2I
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:47:46.53ID:Q2871JDs0
終始点滅でもハズレるくね?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0772-u1hd)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:48:10.31ID:nDOkQxeO0
初打ち以来10マン以上確変ひけず
なんなら初あたりもこの間2回しかひけてなくて
クソ萎えてたが、昨日7揃いからの15000発
今日は33000発もでたわ
こりゃダンバイン以来脳が焼けるね、あかんわ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:50:28.88ID:x4rsqHhB0
>>204
前スレでも言ったじゃん
軍資金は事前に決めて、3万までくらいにしといた方がいいと

確かに出る時は爆連する時もあるよ。でも大抵単発かショボ連。3万以上使ったら被害が大きくなるだけだよ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:59:04.47ID:zJbbCRySp
髑髏拳がんだむ?
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e785-yad0)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:00:20.95ID:TeEJXmK10
夜8時に誘われて渋々店に行ったら朝から4連単のユニコーンが。朝から不調の台は特にユニコーン出ないと思ったが2,000円でレバブル、そのまま3000発で20連。あっという間に11万浮いてラッキーだわ。
前任者が後ろに立ってガン見されたわ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:04:38.13ID:2dWbK+8C0
帰宅〜  初打ち(正確には初当たり)してさっそくスレッドにも来てみたよ
今迄何でそんなに人気(回らない台でさえ空き台にならない)なのか不思議だったが 解かる気がした
早いね! 源より早い
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f92-NhjL)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:23:16.78ID:v+L2B2rN0
-10マンじゃ  さよなら
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:27:17.86ID:rr0cEiafp
>>212
おい、逃げんなやゴミ野郎
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-qWmS)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:28:05.02ID:jUNcHQVod
9台中8台が1万5千発以上沈んでて1台が+4万発くらいでヤベェなと思ってたらそこから1台24連してVモンキー決めてた。
ヤベェな(´・ω・`)
2400弱ハマりから痛引いてる台もあったしヤバいwww
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-qWmS)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:31:19.49ID:jUNcHQVod
完全に先読み待ちで無かったら演出盛り盛りでもスーパーでチャンスアップ壊滅とか赤字赤タイくらいのゴミで絶対に当たらないマンでギアスみたいな印象だったけど通常はワリと楽しめた。
連しないせいもあってとにかく右がツライ(´・ω・`)
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:33:40.55ID:5yrphLi+p
>>222
残保留じゃねえか
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H7f-bcJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:43:54.39ID:rZ1ke7hOH
先読みカスタム入れて先読みで点滅来て入賞・変動開始時レバブル無しだった場合の当たりに絡む割合ってどんなもん?
20%は無い気がするんだけど
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-7UAn)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:01:26.46ID:CLHaMlLj0
>>245
回るなら粘って正解やろ
確率は良くも悪くも収束するわ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27fa-fl7+)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:04:22.68ID:xMARxgRX0
>>207
そんなに嘘ついて何がしたいよw
ステマか?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-gDri)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:06:20.83ID:9M+A/FTY0
今だに平気TYすら出した事ないのに友達から万発以上の写真何回も送られてきて嫉妬とストレスで頭痛い
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df4d-y2uH)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:15:55.59ID:ndhPuSxx0
>>256
そんな事されたら店外に引きずり出してしばき回すよ
明日も音量MAXで打ち込んでくるわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 075a-QAhM)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:26:21.38ID:ofPHMoLk0
>>209
そうなんだ
ユニコーンアタック以上で当落まで点滅保留で終わったことないけど当落まで点滅なら当たりって何処かで見た記憶あるかと思ってたけど、ヤマトだったわ
ごめんなさい
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yvHf)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:32:31.75ID:AMrrvwTVp
>>235
かうってどういうことやねん
具体的に言えや
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:35:06.15ID:Y4HF6yTv0
300から打って700まで育てて熱くなってた所、後ろの遊タイムまであと300の牙狼空いたから迷った結果移ったら遊タイム到達からの2万発うまし、一方ユニコーンは1200ハマりで閉店近くなって捨てられ終了、遊タイムは偉大なり
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-80Dz)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:45:14.38ID:KP2IJ84n0
俺は『店の養分』じゃない、人間だ。
そしておまえは、人の射幸心を増幅するマシーンなんだ
おまえはそのために造られた。
人の心を、出玉を感じる心を知る人間のために
だからハマりに飲まれるな…!
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f06-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:47:13.29ID:gkfURa5B0
ザ イ ド ス 少 佐

https://youtu.be/OIkUehQVO1s 0:06〜


 .  ,’ ' .                 >>1-273
      , ,(';;' ⌒ ⌒, `;;)
     (,, ' (。' (;; (;;,´・:; )      
    (',.. ,(;. ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’
     / ̄ ̄\             こっちだあああああぁぁぁ
     / ´・ω・` \
ザイドス少佐                
           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )       ← ササクッテロラ Spf1-EfjD
      /   /ノV
      し’⌒∪

 .  ,’ ' .
      , ,(';;' ⌒ ⌒, `;;)
     (,, ' (。' (;; (;;,´・:; )
    (',.. ,(;. ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’
     / ̄ ̄\            ほーら♪ ほらほらほらー
     / ´・ω・` \
                      えー?
  
                 ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)''"
   三三三∩ミ       人ノ゙  >>525 ⌒ヽ彡ミ彡)ミ彡)'  
 三三三⊂:: ::⊃) .::;::;:;:゙..::;::;:;: '"゙           ⌒ヽ ミ彡"
   三三三∪彡       ゙⌒`゙"''〜-、,, 彡,,ノ彡〜''"

ひでかず 死によったww
コロナで
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Z3ju)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:49:08.85ID:u1OWrxZma
金払ってて機械で調整できるんだから音量でガタガタ言うやつはおかしいわ
ましてや耳栓してないならガイジ

昔、初代きくりでST入ってタバコ休憩戻ってきたら空いてた隣に座ってて、音量下げろ!っていってきたジジイがいたけど、「消えろ」って言ったら黙って席移動したぞ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f71-w1tW)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:53:09.73ID:AgFPbtdG0
やめようとして席離れたら最後の保留でバイブした気がして急いで戻ったら当たった
バイブ以外なんの熱さもなく3ラインリーチでやっぱりバイブは気のせいと思っていたけどはじめて当たった
ラッシュ突入1回転で転落
1回転で笑い1回転で泣いた

これ絶対単純な80%ループならこんなに大当たり1回目で落ちない自信あるわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-L4br)
垢版 |
2021/09/04(土) 23:54:32.71ID:QbbtxCEza
毎回転レバブルって確定?
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-yvHf)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:12:13.96ID:vjTGKU+u0
>>272
お前が逃げてるやんけ
ダッサ
0291フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:13:08.16ID:HAhXUFIp0
疑似のときに出る白いなんの武装もないガンダムダサすぎんか?
なんだあれゴミかよ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-qS4V)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:17:03.56ID:GZtV1K0K0
私のたったひとつの願い


いなりが死ぬこと
0294フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:18:27.24ID:HAhXUFIp0
>>292
>>293
今日いくら負けたんだよwwwwwwwwwおれかったんだがwwwwwwww
0296フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:19:57.82ID:HAhXUFIp0
>>295
8回も引いて32000発とか雑魚すぎだろwwww
おれ初当たり二回で33000発出たんだがwwwwwwwwwww
0298フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:27:13.41ID:HAhXUFIp0
>>297
ダサいな
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-7UAn)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:32:11.02ID:gT0mdN0Z0
出玉はどうでもいいわ
どうせ、収束するし
それよりどれ位、回ってるかが興味ある
地域一番の優良店の特定日には1k21回回してくれてたけど
ぼちぼちの店の特定日は1k18回やったな
0305フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:32:57.34ID:HAhXUFIp0
>>300
なんかアニメって見る気がしないんだが
だるくないか?
0306フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:33:40.45ID:HAhXUFIp0
>>303
お前今日勝ったのか?wwwん?wwww
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:35:35.47ID:ammVl4Nu0
最終だけでいいん?
面白くないんやろ?
0312フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:37:08.89ID:HAhXUFIp0
>>308
別にお前らに好かれたくないからいいしwwwww
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Z3ju)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:37:42.16ID:n7Ce3sPHa
>>310
とりあえず最終話だけでも面白い。
俺は全話見てほしいけど。
特にジンネマンとマリーダのやりとりのシーンは泣ける
バンシィから戻ってこいってとこと、ワガママを許してくれますか…?のシーン何回見ても泣ける
0314フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:38:17.88ID:HAhXUFIp0
>>309
最終話だけ見るの嫌いだわ
見るなら最初から見たい派だし

>>311
は?先月の給料まだおろしてないプロだがwwwwwなんか最近ずっと勝っとるwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwww
0317フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:40:28.74ID:HAhXUFIp0
>>315
何だお前かよ
もう息するな
そっとこの世から去っとけ
0319フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:43:42.16ID:HAhXUFIp0
>>318
うそつけ
0320フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:44:31.20ID:HAhXUFIp0
wwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:57:53.89ID:ammVl4Nu0
どうなんやろ?どっちも出ないんじゃない?
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6a-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:42:06.33ID:7gE3ltEX0
明日バイト終わったら1万円分だけ打ってこようかな
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Crnw)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:50:37.42ID:RKH24d8xa
デビルマン試打してきたが無茶苦茶良台やぞ!最近の台で一番最強やと思う、演出も通常時も全て最強やで絶対お勧めするわ。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df54-T+Vf)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:13:17.51ID:ytx6aNTt0
フルカスで入賞ユニコーン来たけどレバブル来ずガン萎え
期待させんなよ……
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-YVGv)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:37:06.93ID:G6zhj8g8d
地元に来たらどの店行ってもみんな音量1で怖い
台をちゃんと楽しむなら音量2以上ないとあかんやろとは思う
ユニコーンは音量3だけどな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 02:49:23.48ID:PolbJpE7a
ラッシュ音量2だとbgmが絶妙に聴こえないから3にするも先読みとか確定音でビクッとしちゃうから恥ずかしい
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 676d-hQ/q)
垢版 |
2021/09/05(日) 03:08:09.71ID:gl8VbB0/0
贅沢言わないから77連位してほしい
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/05(日) 04:21:30.84ID:ammVl4Nu0
ん?しらんよ 試してみてや
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-VIgK)
垢版 |
2021/09/05(日) 05:31:18.85ID:l/DGi4Gvp
それより転落255回引いた方が早いでしょ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-6l1J)
垢版 |
2021/09/05(日) 06:25:07.93ID:9RmOCA57M
>>350
貴方こそ真の可能性の獣

ってミネバから祝福されて左打ちに戻るらしい
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-qS4V)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:07:04.77ID:gB5xJXlpd
フルフロンタルいなり寿司うぜー
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-YeYp)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:47:36.15ID:wPHbgDbUa
初当たり4でのチャンスアップなし
ホッとした安堵の周り
切り裂きプチューン!3000
ざわつく周り
順調にhyper入り5連程する
モノアイ出現そのまま転落
ホッと安堵の周り
左に戻して下さい左…
数回転…ブルブル…がなるムムちゃん!ピキピキーン!!
ざわざわ…ざわざわ
凄い周りからのプレッシャーを感じる
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-qS4V)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:55:08.30ID:gB5xJXlpd
クソ休日出勤や
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:57:50.76ID:+0+cppyna
vフラカスタムは右用だよな?
両サイド含めて通常時見た事ないわ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-6l1J)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:13:37.33ID:LoJHbPY40
さあ可能性の獣になってくるか
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0778-YVGv)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:19:17.94ID:Hm8g7gMZ0
>>369
なら仕事してなければ余裕だろ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-JTf4)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:28:12.03ID:WMJVRhUqd
20%はこんなにも引けないものかね?もっと当たっくれんと確変突入5割で牙狼と変わらんのだが。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-yvHf)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:34:01.26ID:UvWQ94RPp
昨日ワイに喧嘩売ってきたアホいる?
出てこいや
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:59:07.72ID:uhjagDuma
初打ちで24連して以降3000回転当たりなし
10年以上パチンコ打ってるけどこれだけ当たらないの初めてだ
最初の当たりもミネバリーチで何きても当たるイメージない
それでも打つよ、今日も
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-98Yw)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:05:00.57ID:PZqvzHH5a
朝イチ10kで20.8回転/1k(等価)の台なんだけど捨てるのもったいないかな?
前日の当たりが軽過ぎるから大ハマりしそうで怖いんだが。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-98Yw)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:05:47.30ID:PZqvzHH5a
朝イチ10kで20.8回転/1k(等価)の台なんだけど捨てるのもったいないかな?
前日の当たりが軽過ぎるから大ハマりしそうで怖いんだが。
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:06:51.00ID:ixd9kQhT0
>>392
俺なら座るな、当たり軽いのは連日続く(オカルト
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-W04B)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:25:10.67ID:lW22zMVkr
>>394
通常時そんなつまらんの?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-Z3ju)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:25:45.05ID:fbgx1KMA0
>>393
前日大当たりめっちゃあるな怖…やめとこ→爆連
お?昨日クソみたいな履歴だから今日戻しあるで→爆死

まあ昨日の大当たり履歴で今日の勝ち負け判定出来たらオカルターになるわ
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:47:37.71ID:tMdkZ66k0
>>400
該当保留変化は悪
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47df-zjUc)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:55:55.17ID:GzRbEO/a0
昨日から



3000→3連


即落ち

なんだこれ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-JwAL)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:57:28.98ID:HvYGsitxa
パチンコ下手クソなので、スマホ見ながらよく打てるなと感心してしまう時がある。自分は打ち出し位置やヘソ入賞状態が気になってしまう。
先日は長くハマってしまったので、回転割合計算したら1k16.3回転だったわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa9b-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:35:55.05ID:GLFfXV+Oa
ブイフラッシュって何?右のVが光るの?
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:37.31ID:tMdkZ66k0
>>418
女の声でフィーバーって言う奴
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-y2uH)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:48:40.37ID:xaZGMSngM
フルカスでレバブルない時点でどんな熱い展開来ても期待しないわ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:49:34.22ID:tMdkZ66k0
>>417
ハイパー入ったら左手で打ってみ(オカルト
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2763-6l1J)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:52:59.69ID:rYq0qKJP0
別に出てる間はレートなんざ関係ない
換金した時の落胆がでかいだけ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa9b-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:02:53.13ID:GLFfXV+Oa
>>419,420
サンクス
今度聞いてみたいな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-QAhM)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:08:07.24ID:9YyoT7MmM
>>432
保留0だと出まくるよ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa9b-uIqA)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:12:45.67ID:FTGwWNBXa
これの右って実質次回79% 通常時短無し21%の確変機だよね
通引いた場合は残保という名の引き戻し率9%のカス時短がつくと
こう考えると右の性能自体は北斗救世主の方が上だよなぁ
いくら早くたって続かなきゃ意味がない
初回3000もどうせ引けないし
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:18:36.11ID:tMdkZ66k0
すまん台が壊れた…

https://i.imgur.com/fRB31kT.jpg
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-TUl2)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:31:11.50ID:yKhK6y2E0
>>425
そういや左利きの人でもハンドルは右手だよなあ
やりにくいとか違和感ないんかな
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-98Yw)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:53:12.05ID:Bo6CFdZYa
>>396
807回転通常でした。
金返してくれ笑
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:57:31.99ID:+TXx8lFOd
>>414
これガチ?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-TUl2)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:16:45.87ID:yKhK6y2E0
>>459
確かに。ベルも来ねえときアホみたいに来ねえし、1k8回転のパチ回してるくらいイラつくからな・・・
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:31:07.71ID:nvzmYDmwd
やっぱヘソの60%はでかいな、周りみても40%に先行する台はあんまりないし
ユニコーン打ったら50%突入の台なんて絶対に打てないわ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:31:47.72ID:tMdkZ66k0
>>452
319廻して感触悪かったら辞めるんだ(オカルト
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-B/oH)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:40:29.97ID:P34S6j7/a
初打ちで金保外すなよゴミ台。左つまんねえし二度と打つかクソが死ねや
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:47:20.27ID:tMdkZ66k0
レインボー系絡むと通の割合が上がる気がする
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27a0-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 13:50:29.26ID:uM1AmxhH0
ほんと稼働すげーな
牙狼はちょいちょい空席目立つけど
やっぱ遊タイム無しってのがいいわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:04:30.92ID:tMdkZ66k0
>>471
やっぱりハマりや単発連の台はいかんな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM1f-qY5B)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:22.19ID:2YUfIbtpM
レバブルの割には弱めの予告、ユニコーンアタック行って諦めたかと思えば4ライン+デストロイ+赤ボタンの微妙な尻上がりで当たったりしたんで中々面白い
先カスさえ入れれば左の演出バランス良い方じゃないか?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:49.99ID:tMdkZ66k0
>>486
平均6連くらいですしおすし
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:15:22.36ID:tMdkZ66k0
>>492
3/17ってヤバすぎでしょ…
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-rYaI)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:18:23.74ID:PvIHW97fp
朝一47連してた台がずっと空き台だわ
他は埋まってるのに、流石にみんな避けてるんだな
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:31:45.02ID:sQy6k/m8d
>>498
全部…偶然なんです…
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:42:45.51ID:tMdkZ66k0
>>512
途中変化は体感50%位かな
0523フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:05:38.45ID:HAhXUFIp0
残保留でテンパチで確定じゃねーのかよ
いそまるテンパイしてそのまま中図柄外れ止まって外れたたんだが
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:13:07.16ID:tMdkZ66k0
残保留でガッツポーズ(笑)恥ずかしく無いのかね?
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3c-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:22:01.61ID:HPJNKM7L0
先カス2/11
点滅とビラかランプ複合しないと期待できない。
通常時クッソつまらん。
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:29:05.11ID:tMdkZ66k0
残保留ガッツポーズのボタン強打君は即落ちしましたわ(笑)
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:32:28.50ID:tMdkZ66k0
遊タイムの前に封入式にしろよって思う
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:41:05.99ID:tMdkZ66k0
>>538
ホールは笑いが止まらんな…
0547フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:52:55.64ID:HAhXUFIp0
>>545
よしきと一緒に打ってたやつだが
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:01:11.13ID:tMdkZ66k0
いそまるなんかどこの層に人気が有るんだろう
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:08:31.75ID:tMdkZ66k0
>>557
極稀に当たるから…
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-6l1J)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:11:58.76ID:LoJHbPY40
3台並んでハマり台打ってて真ん中の俺が3000当てたら両サイドたまらずタバコ休憩に行って帰ってくる前に初めてやったユニコーンrushでフルフロンタルにやられて逃げるように辞めてきた…
0563フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:13:42.25ID:HAhXUFIp0
>>548
目が悪いんか?頭も悪いんか?wwww
0564フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:16:10.08ID:HAhXUFIp0
>>550
で、お前は今日いくら負けた?w

>>552
意外と面白いんだが
スロだけど
パチ動画はあんまり
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7cf-08Ne)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:16:28.79ID:atixjUCb0
土日で初当たり7回で確変1回…そりゃ無理ですよ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-TUl2)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:19:38.82ID:yKhK6y2E0
>>548
キチガイにレスしたらアカン
餌付けするようなもんや
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:28:08.11ID:tMdkZ66k0
>>571
体感25%位
0580フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:40:33.83ID:HAhXUFIp0
>>568
56:25のところだが
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-66qQ)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:42:48.37ID:sBXd/LMEp
先読みなしレバブル虹来てびっくりしすぎて椅子から落ちた
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:52:14.66ID:tMdkZ66k0
フルカスで何もなくて5ラインリーチしても当たるわけ無い…アホか…
0589フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ c72c-EsR/)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:03:57.93ID:HAhXUFIp0
>>588
無理
即落ちだろ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 478f-lzKe)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:04:09.54ID:tNYYBg8M0
6万発出ました。
フロンタルは撃破するし復活するしで負けないユニコーンは最高でした。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-CLgg)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:12:00.86ID:9SlKoaLtd
3マン使ってラッシュ突入
三回転で転落

クソが
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c771-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:14:19.09ID:V2oESXvw0
3000スタートするも2連終了、がっかりしてたら残保留終わった通常保留1G目に7テンしてしょぼいバトルリーチから当たって25連した。
1/1500程度の3000当たりを2G連続で引いたってことだよね、驚いた隣からも声かけられたわ。
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:19:53.18ID:tMdkZ66k0
ニュータイプしか勝たん
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7a6-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:23:51.72ID:d2ROnxG70
この台だけでついに-500k突破したわ
どれだけ足掻こうと結末は変わらなかったよ
お前ら頑張れ。父さん母さんごめん、俺は先に逝くよ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:22.74ID:+TXx8lFOd
右でテンポ良い時はおもろいけどend復活ばかりでショボ連食らったらクソつまらんからな
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8713-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:18:31.46ID:CJxjK5A70
30戦30敗
27万負け、30戦して一度として出玉が+になることはなかった
毎回5万投資して5000発前後帰ってくるだけ
たまには5000円以内に3000発とか引かせてくれよ
今年はまだ110万負けですんでるけどユニコーンは異常な負け率だろ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f46-Qmmb)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:24:50.36ID:KShdOAJ70
この台お座り3000円くらい当たりが圧倒的に多すぎねーか
回らないから離席して即カマ掘られるのが日常だわ
そんな自分も回らない台で即当てするけど単発ばっか
回らないから回る台にしょぼ玉持って移動して↑ループ
延々とバイブ待ちしてヴヴヴと変わんねーことに気づいたわ
つまんね
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47d4-y2uH)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:26:48.35ID:QaQxqv5Y0
>>619
おう、また明日な
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-p2gS)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:37:52.79ID:NaSUpkd+M
仕事終わりに4kで保留変化なしで始動時赤レバブル3000Fで5連、引き戻して2連で終わり10000玉で即やめや所要時間40分で31k勝ち

時間ないから深追いもせえへんしリーマンにはいい台やわ
フルカスやのに先読みなしで当該変化なしレバブルあるんやな、これから変化なくても希望がもてる
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:33.94ID:tMdkZ66k0
父子演出3連続ってどんな煽り…
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-hQ/q)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:45:16.81ID:oi9RE5q10
毎回思うんだが東京都内1k10前後とかいうクソ釘でも満席ってマジでどうなってんだよ
おまえらの頭どうなってんの?
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-TUl2)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:47:25.06ID:yKhK6y2E0
1k10前後とかマジか?
都内ぼったくりマイホでも14〜15は回るぞ(3.5円)
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:30.37ID:tMdkZ66k0
都内とかパチンコ以外にやる事いくらでも有るやろ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-TUl2)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:26.91ID:yKhK6y2E0
>>628
ギャンブル依存症なめんな
休みの日、彼女とディズニーランドより一人でパチンコを選ぶのが俺らだ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-hQ/q)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:55:22.06ID:gym/8pQId
都内20時以降店やってないしな
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-qS4V)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:08:33.39ID:gB5xJXlpd
エアバイブ大好きだったけどもうレバブルのがいいわ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2710-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:10:12.32ID:tMdkZ66k0
>>632
パチ屋も?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f67-hQ/q)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:20:23.02ID:nvWPLzYY0
土日にパチンコパチスロ打って勝てた記憶がないわ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Z3ju)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:23:00.69ID:1ea0YcF0p
>>600
やっぱり負けるよなこの台。牙狼でパチンコ屋に戻ったクチだが、牙狼で-500、UCで-200。ハマりはMAXと変わらないのに通常引いた時の救済の無さが巧妙過ぎて、はした金で遊ぶ以外はこのP機のハイミドルとかいうのは絶対打っちゃ駄目だわ。出玉スピードで射幸心煽って50%通常出玉ほぼ無しという極悪さを覆い隠して、確実に客から金を吸い上げることに特化してる。今勝ってる奴らもいずれ収束するから本当辞めておけよ。俺も逝くわ
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f67-hQ/q)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:33:05.32ID:nvWPLzYY0
どうせおまえらパチンコ以外に使い道ないんだから破産しても問題ないだろ
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6a-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:35.11ID:7gE3ltEX0
座りたいけどいつ行っても埋まってるな
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6a-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:44:52.84ID:7gE3ltEX0
明日牙狼とデビルマン入るから客分散するとは思うけど
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:52:15.95ID:+TXx8lFOd
景気良いな

俺は既に20万くらい今月負けてるよ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-g9iz)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:02:10.69ID:orAsNWa7d
7縲4縲1縲11縲17
繝ゥ繝�す繝・蜈・縺」縺ヲ霆「關ス蠑輔>縺溷屓霆「謨ー
繧ゅ≧驕髫皮桝縺�@縺九↑縺縺」縺ヲ菴阪↓驕九′縺ェ縺
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:02:58.19ID:UKrTbcaDa
マイホ今日ゴミすぎ
先週の日曜とかほとんどの台で連チャンしまくってた
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-l0un)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:09:56.04ID:dYIW56sTr
1000ハマって単喰らって台パンしてたオヤジが何を思ったか5万発出てた台に移動したから着席
フルカスで速攻点滅保留から先読みレバブルきてミネバリーチから初3000フィーバーで8連
その間台パンオヤジこっち見ながらレバガチャしてたんで久しぶりに中指立ててやったわwww
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:22:46.64ID:ixd9kQhT0
>>681
ユニコーン引退して良いレベル
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-R5X7)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:48.48ID:ymu74bV0d
バナージとかいう上級国民の息子に17万カツアゲされたんだが
泣き寝入りするしかないのか?
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1f-bcJK)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:31:44.43ID:9UJcW058M
夜10時過ぎてからレバブル無し先読み点滅からユニコーンアタック3ライン2テンで当たったわ
セグ1着いて喜んでたのも束の間覚醒ハイパー入って保留連してから20回転ぐらいで終わり
差玉数的には勝ってるんだけど1/153が抽選じゃなくて回転数そのままな感じに思えて凄いモヤる
「閉店まで取り切れるか?w」とか思ったのが恥ずかしいわ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-R5X7)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:34:43.71ID:ymu74bV0d
>>693
それでも明日も行くよ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-R5X7)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:40:18.35ID:ymu74bV0d
っていうか冷静に17マンてどうやって取り戻せばいいのコレ笑
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bffa-8qru)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:42:59.18ID:MLA5hSqR0
やべぇまた3万発出たンゴwwwwマジでもうこれしか打たん
6号機なんて一生打たない
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-R5X7)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:46:16.71ID:ymu74bV0d
>>700
もう壊されたよ!
すっかり廃人さ!

>>702
無理じゃん・・・
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d4-C1y6)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:46:28.47ID:jb0UezWY0
>>604
すぐ転落引いてたり恩恵感じる時も多々あるんだけど
いきなり80回オーバーからの当たり
保留内転落きたら、先に1回転落引けやって思うがどうしようもない
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-qWmS)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:46:47.89ID:lYhtIr5+d
やっぱり転落系はキッツいなぁ、、、。
今の所は左が普通に面白いから打てるけど1日粘ると精神的にキッツい事ばかりや(´・ω・`)


>>699
ちなみにぼくもモニターでCAUTION(´・ω・`)
と思ってたら普通に当たった
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:48:15.92ID:ixd9kQhT0
しかも万枚クラスが2時間位で可能性の獣
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-hQ/q)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:49:57.71ID:3YPIUi8Kd
1日で17万負けられるか?
無理じゃね?
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-3QxQ)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:50:44.80ID:1CXb5gRja
私はミネバ・ラオ・ザビである
道を開けよ!
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-R5X7)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:51:28.19ID:ymu74bV0d
>>711
土日合わせてとなっております
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87d4-C1y6)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:52:34.02ID:jb0UezWY0
先読みカスタム
NT-Dの白
保留内で色保留変化

↑この2つはカス
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:52:41.43ID:ixd9kQhT0
>>712
四暗刻じゃねーか
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f10-CXNr)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:57:07.24ID:QZQIRwBz0
NTD紫が初めて仕事した
まあ当該保留でレバブル白だったからだが
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-TUl2)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:59:15.59ID:yKhK6y2E0
80%に夢見すぎなんよ
93%源さんですら10連以下が多発するのに(源さんの10連出玉平均はユニコーンの4連程度)
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 877c-bFZP)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:59:31.01ID:7Ym5e8D80
店変えたら普通に連するようになったわ
保留連示唆やフルフロンタルを最初のボタンで撃退、
通算18回目の確変転落後の保留で初の引き戻しできて
凄く楽しかった。
本日4時間半の実戦で初当たり6回確変4回、合計31回当たりで32,000発
来週末も車で1時間かけていくぞー
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 072b-TDpB)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:10:16.36ID:jMQheGrC0
エイメーのライブ行くほど好きで、友人がこれ打つといいと勧めるから16時から初パチンコ。
隣のじいさんがいろいろ教えてくれた。可能性の獣が5回出たけど外れで8万溶けた
今そいつの家に向かってる
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-7UAn)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:10:53.79ID:gT0mdN0Z0
>>718
普通に当たるぞ
体感20%は期待出来る
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-7UAn)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:14:41.82ID:gT0mdN0Z0
遠征する時間は勿体ないけど、回らんと金減る上につまらんからな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-59sw)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:16:38.53ID:8pOjla8Gd
>>708
それはホンコン操作ですか?
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 473f-fW3R)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:18:54.24ID:2B1p98y90
転落 転落 で嫌になって辞めた台500円で23連

はあそうですか
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:25:14.77ID:ixd9kQhT0
出玉早けりゃ良いってもんでも無いんだがな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6789-XXPr)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:29:24.87ID:AAOT04O30
>>718
保留内の色保留変化が弱いのは、
当たる時に点滅保留をガンダムやREADYで
変えて変動開始がかなり多いからだと思う。
変動開始時まで点滅保留だったとしても
普通の演出が始まると期待度結構下がる気がする
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7d6-R5X7)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:17.23ID:7sUuA0Xg0
当たるか当たらないか疑似3ぐらいまでにはわかるよねこの台
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:09:51.83ID:qL2I2+Rn0
パチなんかマイナス50万位迄にしとけよ突っ込んでも帰って来ないんだから
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f46-Qmmb)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:15:34.32ID:MRkjLYd60
フルカスだと厳密に言うとスタンバイとユニコーーン待ちのみだからな
赤い彗星煽りで5分5分
点滅はマジで仕事しない
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7d6-R5X7)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:18:35.27ID:7sUuA0Xg0
中途半端な回転数で当たるイメージがない
200超えたら1000超える覚悟が必要だと思う
スロの裏モノみたいな当たり方する気がするのは俺だけだろうか
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-hQ/q)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:21:17.98ID:gYHxIBf+0
台パンしてる奴らは確実に低年収だよな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-59sw)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:26:09.83ID:/MG9rS14d
>>752
パチ打ってるのキチガイばっかり
だからこの台毎日2万発くらい凹んでる
この台と牙狼で1日8万負けで6日連続くらいやられるのチョロいですわね
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:26:52.70ID:CBbWOEU2d
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
(´・ω・`)キ……キキ、キキキキキキキ!タベロタベロタベロタベロ、骨ノ髄マデ食イ尽クセ!
(´・ω・`)救いナンテありはシナイ娯楽なんてアリハしない、ツマらないツマラナイ、人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)ツマラナイクダラナイ、ウバイアイコロシアイ!ソウシテ自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)キ、キキ、キキキ、キキキキキキキキキキキキキ―――キキ、キ、キ。
(´・ω・`)ひ。ひひひ、あははははははは!
(´・ω・`)ソウダ、ワタシ、ワタしハ、そウ―――ただ、計算しきれぬ未来こそガ、欲しかった―――
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:48:43.02ID:qL2I2+Rn0
平均6連の7000発位だぞ6万も入れるなよ(笑)
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-hQ/q)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:58:14.13ID:gYHxIBf+0
20台あったら19台マイナス
えっぐ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:02:40.87ID:qL2I2+Rn0
店から見たら全台ユニコーンでも良いだろうな
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7d6-R5X7)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:05:22.06ID:7sUuA0Xg0
5台並んで1000以上ハマってたホールがあったが
今まで見たことない光景だったよ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-59sw)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:15:30.22ID:qm4qGebHd
>>770
SANKYOのハマりは深いね
4000ハマりもあり得る
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-hQ/q)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:16:27.17ID:gYHxIBf+0
>>775
こっわ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM3f-P5+9)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:19:52.06ID:GVVi/Md/M
1200超えた台がそろそろ当たるかなと思って打ってみたら2000まで持ってかれてそれでも当たらず捨てたわ。
履歴みると2200まで当たらず、宵越しでさらに800近くで単発。
実質3000回転で単発とか普通じゃありえない。
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:23:13.21ID:z3/vYirQ0
日跨ぎならあるでしょ
とあるが400ぐらいで落ちてて拾ったんだが600ぐらいで昨日当たり0って事が気になって履歴観たら
2800ぐらいになってた そして履歴(立ってみなくちゃ観れない)みてたら当たったわ 遠隔じゃあないだろうけどw
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-59sw)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:47:30.85ID:qm4qGebHd
>>784
遊タイムは回らない台多いけど
遊タイムない台って回る調整にしてる店あるんだよ
下手に回る事で異常なハマり履歴が出る
というw
遊タイムありの牙狼なんてどこも全然回らないもの
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67cc-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:58:05.79ID:xOAwQjbN0
たしかにユニコーンはハマり台多い気がする
源さんはたまに1500オーバー見るけどユニコーンはしょっちゅう見る。稼働の問題もあるがそれにしても多い
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f8a-g+Dj)
垢版 |
2021/09/06(月) 02:06:39.25ID:l8x29r7y0
UCは絞められててもボーダーマイナス3程度だな
牙狼と同等の扱いされてる
どの店も漆黒、めぞん、織田信奈、モモキュンはガチガチに絞められてて特に漆黒とめぞんがやべえ
源や北斗無双はマイナス1調整ならある
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4750-JdLD)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:12:19.05ID:7c+PUSwA0
牙狼は言うて基本的に渋一回台だと思うぞ 
それなりに回ってる店のグラフですら悲惨な惨状

だからそれなりに回したま放置してんだと思うよ

全台打ってる訳じゃ無いし、グラフから1k辺りの回転数見たわけでも無いが 感覚的にそう感じる
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4750-JdLD)
垢版 |
2021/09/06(月) 03:18:37.72ID:7c+PUSwA0
牙狼は俺の確変引けなさと 確変の継続の引けなさ
それを置いておいても ゆうタイム行くのは当然みたいな感じに見える そしてゆうタイム直前で 余裕の単発

ゆうタイム追いかけて狂ったように投資させる台だから
店はクソ程儲けてる筈
死んだように打ってる奴沢山居るからな 

ユニコーンは辞めたい時に辞めれるし 無理して投資する必要ない台だから素晴らしいと思います まる
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 04:32:11.89ID:s1VRZzjoa
ここだけの話ラムクリ回数で裏返ります
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-P5+9)
垢版 |
2021/09/06(月) 06:56:28.76ID:3fySQWrlM
>>803
投資は減るはずなんだけどなw
ある意味真理かもしれんが
ボーダー以上で持ち玉有利なはずだし
長い目で見れば勝率も上がるとは思う


でもおんなじ釘で10負ける奴と20万勝つやつの差が数日で収束するとも思えないのもまた事実

それでも!
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:13:19.57ID:qL2I2+Rn0
ハマってる台が毎回一人で回してたんなら確率おかしいってのも分かるが複数人でハマってるんだからなんらおかしくない
6人が確率分母ハメても
319→638→957→1276→1595→1914
見た目上ハマってるが何処から打ったって一人319しか回して無いんだから普通に起こり得る、400時代なんか2000オーバーゴロゴロしてたし
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-DsHG)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:31:16.00ID:6qPljgZ4r
>>218
昨日初当たり3000とって23連したんだがちょうど1時間掛かった。途中1度転落したが残保留から引き戻したが。約33000発出たんだが、源さんのが早くね?牙狼はもっと早いよね?
どんなに頑張っても時速40000発は難しくない?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8729-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:46:00.89ID:qL2I2+Rn0
>>810
俺は上限2万だわ、それ以上は打つ気にならない
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-6zjq)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:59:42.25ID:ehcoY72La
最近READY GO!に期待してる俺ガイル
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-snzw)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:17:03.79ID:kGUXNN0g0
昨日隣の女の子スゴかったな
何度もカウンター気にしながら打ってるから昨日一万発出た後、ストレートで1500ハマってた台だよって教えてあげたんだけど諭吉無くなる度に彼氏と相談しながら初当たり引くまで続行
結局単発も更に突っ込みまた単発
流石に止めるかーと思ったらまた突っ込んで結局7k使って2万出してたw
眠ながら打ってたから夜勤明けの看護士さんなんだろうけど、金ある奴の撃ち方だなw
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:21:11.72ID:z0Vb9ey0d
約300回転2万円(5000玉)上限で今貯玉が10万玉有るからなぁ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e793-nTGN)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:35:54.26ID:z3/vYirQ0
>>820
マンさんの思考って俺らと違うからなー
遊タイム台で400台から台移動した30ぐらいの女が隣に来た
彼氏と話て常連(本人も常連らしい)との話声も聞こえたんだけど 950迄ハマるのが嫌だったとかなんとか
そして隣の台も400回して去った(俺の方がハマリ台で残念だった 笑)      次にその女見かけたら俺は尻を追いかける事にする
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 08:58:53.46ID:IEaPd2JMM
>>437

ならなぜここにきた
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-1cbP)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:05:50.91ID:ErM4XBPqd
>>809
5:30に当たって16連で6:00終了あったからいけるんじゃないかな。ただその時は基本浅い回転での当たりと保留連が4.5回あってほんとポンポン続いた。
だけど玉がで終わったのが6:15だからそれ含めたら微妙ですな。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-W7Jn)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:27:43.02ID:eWpk+YHWa
パチンコパチスロって貧乏人の娯楽じゃねえのかよ
金無い方がヒリヒリして楽しいぜ
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:36:03.69ID:Bcc2+UqbM
サンキョーの本気はすごいな
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e729-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:39:23.37ID:hOIViK300
初心者の質問で恐縮なのですが右打ちの大当たりでV入賞後もラウンド開始まで打ち続けた方が良いのでしょうか?
Vアタッカーの返し含めて1500発という認識で合っていますか?
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df4d-y2uH)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:40:39.34ID:Dr+N8pj70
>>831
パチなんて上振れても20万程度にしかならん貧乏人の娯楽でイキってるの草
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8789-/KYU)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:43:21.37ID:TyaUMzCz0
20万はデカいわ
家賃より高いブルジョワかよ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-DsHG)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:44:12.17ID:6qPljgZ4r
>>830
2分弱で一回当たるて凄いヒキやね。俺は保留連は2回しかなかったよ。それと序盤に復活当たりが続いたから多少時間のロスが大きかったから遅かったのかな?それを差し引いても源さんと牙狼程は早くないイメージだわ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:03:05.68ID:WZ4IDpmHM
緑保留が熱くなるパターンってなんですか?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:05:58.71ID:WZ4IDpmHM
>>817
座間のフェイスは21くらい
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff4-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:17:46.26ID:jsp7K9420
3000当たりからヘソ保留で1G連3Rしたわ
画面は3000当たり後のコングラ状態のまま3連行ってハイパーなった
248ハマって即死したけど
そのヘソ当たり一個うしろにしてくれませんかね?
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:21:38.50ID:nVnqIbpWa
これ転落後残保留考えた奴
パチンカス殺しの称号を与える
レバブルとか保留が変わった時に
脳内麻薬分泌しながら射精するわ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:09.92ID:XKG3ZzPi0
久しぶりに等価で打ったけどヤマトは20回ったのにコイツは13くらい

俺のストロークが悪いのかな
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47f6-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:26:49.04ID:Nm6zc13d0
>>845
頂上対決行って緑のまま
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-y2uH)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:46:03.73ID:AbL6NhFYM
>>841
突然こんなスレで勝ち負け言い出してどうした?
だからお前の人生は惨めなんだよ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-qS4V)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:05:51.37ID:/AtTktQed
昨日休日出勤で今日代休取って打ちに来たら店休日だった
クソが
貯玉生活だから他の店には行きたくない
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM1f-bcJK)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:23:08.00ID:bz++j3E/M
>>856
先読みカスタムに含まれてないからなぁ
昨日もレバ先カス入れてレバブル無し先読み点滅の入賞時NT-D紫からユニコーンアタック3ラインで当たったし
「これはダメだろ」って所から当たるのが謎過ぎる
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:30:31.66ID:v5GpniNmM
>>865
ニコチンは余裕、タールは無理
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:33.88ID:nLx1qHsja
昨日から合わせて1200回転超えたんやけど全然当たる気しねえ
今日200回転超えてるけど一度も決戦までも行かんしなんなん
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM4f-Mfji)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:56.77ID:Yogrx00EM
時々居るパーソナルなのに上皿から下皿に玉を掴んで移動をずーーーっと繰り返す奴なんなんだ?玉づまりが怖いからとかそんなのじゃなく通常時も持ち玉払い出し→またその上皿の玉を下皿に移動を繰り返し続けてる
パーソナルの利点は極力玉に触らなくていいことだと思うんだが
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bffa-8qru)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:21:43.96ID:R83xFYZJ0
こんな射幸性激高の台許されるなら6号機を救ってください・・・
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:26:24.58ID:nVnqIbpWa
こういう出るときゃ凄いけど
単発はショボ玉時短なし台やってて
久しぶりに無双やるとめちゃくちゃ
甘く感じる
時短は偉大だ
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:47:49.59ID:XKG3ZzPi0
普段3.57で打ってるからやめを意識したら280の倍数にする為に上皿から球移動したりはする

因みに大体やめないから無駄になる
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4715-i9Ly)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:12:03.98ID:mvTdf+5y0
平日とはいえど5台あって全て100回転未満で捨てられて空いてるぞ

UC終わったな...
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-hQ/q)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:14:47.84ID:bw0OEDNFd
東京都内満席なんだけど
どこの田舎だよ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-R5X7)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:42:12.35ID:rw2QPIoTd
実際SANKYOってスロで稼働初期だけ変な挙動させてた疑惑なかったっけ?
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:55:18.96ID:KxNysm7B0
赤NTRは熱いの?
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df20-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:01:31.33ID:KxNysm7B0
>>911
電話なんて役物ないですよね?
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:02:36.37ID:LMqUghpXd
>>908
30分程休憩して来いイライラしながら打ってもろくな事にならんよ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:12:12.36ID:ZXV3zy0Ua
当たりをくだしゃい
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-F87/)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:27:10.08ID:66QTzyNqa
ホント最初の40ぱーひきまくるなこの、ゴミ台
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:47:36.41ID:ZXV3zy0Ua
775単発くっそ腹立つ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-59sw)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:48:15.96ID:cUPiXOfvd
>>885
連チャンスピードで速攻捲るのに皆最後の望みを賭けてるわけだ
養分体質ここに極まるって所か
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-59sw)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:49:40.10ID:cUPiXOfvd
>>924
当たりはくだしゃった
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-F87/)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:56:23.39ID:HQgf231Xa
>>930
で?
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e75a-Qmmb)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:58:55.34ID:SNi6wsVi0
1200で先読みなしw
爆連しなかったらもうユニコーン引退できるくらい嫌気さしてる
バイブ絶対連れてこないだろうし
壊させないでくれー
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:04:23.96ID:LMqUghpXd
>>927
牙狼はコンテンツが嫌い
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-18UM)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:14:38.44ID:ZXV3zy0Ua
>>926
ぴえーん
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f51-/KYU)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:15:36.48ID:uWBSS6C60
>>920 MAX機の時だってそんなもんだったよ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:36:12.07ID:Dmo7nTGV0
マジならね…
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4715-i9Ly)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:37:09.27ID:mvTdf+5y0
嘘松乙
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-hQ/q)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:41:12.26ID:gYHxIBf+0
贅沢言わないから77連位してほしい
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-LdyH)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:58:52.54ID:uD/zkva/a
レバカスしたら先読みだけ来てもダメだな
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:00:38.13ID:G6CZFj4Ta
1/153って昔のMAXの牙狼のSTの確率ってこんなもんじゃなかった?
この牙狼で単発じゃない確率がユニコーンでの転落だとしたら
おかしくはないよな
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Vb2g)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:03:26.50ID:LMqUghpXd
30連超えれる奴は神だわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f3b-TUl2)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:19:40.14ID:c6oocrCw0
>>947
1/199のライトミドルでも引くときは100回転以内にボコボコ当たり引くんだよなあ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fcb-zjUc)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:23:00.03ID:3wguzEOE0
実質的に1/153って確率数値出るけど

結局はバトルスペックだから
悪い方の23%なんて1/319引くより簡単だろ?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-bmQz)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:37:10.04ID:TG1q+P4OM
>>963
11万発見せてくれー
嘘じゃないなら〜
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-qS4V)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:06:24.22ID:4C59C13gd
>>950
新台入れ替えのため店休日よ
明日デビルマンと翼が入るらしいけどいらんねん
ユニコーン増やせや
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-hQ/q)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:49.41ID:ix0AlGXGd
この時間帯から22時位までマジで席が空かねぇよな
こんなの異常だろ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:28:11.04ID:EQ7dqZsKM
先読みきてレバブル来なかった時の絶望感やめろ
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-fl7+)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:57:30.19ID:U8tVcDI+a
7万発でてたわ、二度見してもた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況