X



遊タイムエナの集い★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826a-Efdi)垢版2021/09/01(水) 14:42:28.08ID:HNzNMPVK0
てすと
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-5cAw)垢版2021/09/02(木) 09:01:45.41ID:uAXm5+kv0
今日、牙狼599あるのに仕事で行けん。
仕事ある日に限って行けない。
ない日には打つ台ないんだよ。
昼過ぎにはさすがに無理だから300回ってるのの育ち待ち狙いするわ。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae10-ihe+)垢版2021/09/02(木) 13:51:23.10ID:2eWV6ew90
抽選いつも悪い番号で、毎回同じくそエナに台盗めれる。
マジでどうにかしたくなるわ。お前らも知らず知らず恨みかってるよ。
俺は貯金もだいぶあるから変なことはしないけど、中には無敵のやつもいるからな。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-PEmE)垢版2021/09/02(木) 14:17:57.03ID:lPjQsUoqa
もうね盗まれるって思ってる時点で卑しさMAXなんですよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-5cAw)垢版2021/09/02(木) 15:10:30.90ID:uAXm5+kv0
久しぶりに本業の月初めの書類をやったから
頭狂いそうだわ。
いかに遊タイムは頭使わずやるかよくわかる。
猿でもできるのがよくわかる。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6124-5cAw)垢版2021/09/02(木) 15:11:41.51ID:uAXm5+kv0
>>32
先月は40万の利益…まぁまぁだけど自営では少ないわ。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-wJLR)垢版2021/09/02(木) 15:26:08.45ID:etFW6Tqvr
タンクトップにガッツリ刺繍の輩がエナしてて牙狼650取ろうとしたら、「俺が打ってんだけど?」って言われて、なくなく譲った。ひ弱なガリガリだから舐められたんだなー、店変えよっ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp51-uRyJ)垢版2021/09/02(木) 16:33:36.86ID:0vHhJhnup
アホみたいな事言って申し訳ないんだけど、牙狼の天井81%じゃないよな?
これ全国のエナで調査しないか?
ここのエナが連チャン数書いて行けばすぐだろ
到達した履歴見ても全然連チャンしてないし
なんか細工してる気してるんだが
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae10-ihe+)垢版2021/09/02(木) 17:09:46.61ID:2eWV6ew90
>>34
それは怖いw
お前はそこで引き下がる雑魚だから仕方ないw
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae10-ihe+)垢版2021/09/02(木) 17:10:53.26ID:2eWV6ew90
>>37
それは牙狼だけじゃないだろ。
全メーカー公表スペック通りじゃない、ユーザーに公表してないこともある。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae10-ihe+)垢版2021/09/02(木) 17:42:19.61ID:2eWV6ew90
陰キャってほとんどが顔だけじゃなくて性格もカスみたいな奴らがほとんどだからな。
遊タイムエナやってるやつも隠キャみたいなゴミの見た目が多い。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46e7-ySLK)垢版2021/09/02(木) 18:28:54.71ID:p8wAAx4t0
>>37
昨日は遊タイムから19連したし、20連超え何回もしてるから変わらんと思うぞ
勿論3連続スルーとかもある
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae92-Ult/)垢版2021/09/02(木) 18:49:04.89ID:P0rTRY2Z0
海って意外と万発出るよね 回転早いし保留8だし好きだわ 止め打ちもうまくできて玉減り抑えられると楽しい
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a2d4-RMdL)垢版2021/09/02(木) 19:40:36.88ID:HD4wAMdi0
モモキュンの遊タイム狙いで2台打ったけど遊タイム前に当たってラッシュ入らず
金少なくなったからとりあえず1発当ててくかと思ってガンダムUC座ったら1000円でラッシュ突入
覚醒ハイパー入った途端に落ちたけど
その持ち玉で地獄少女きくり打って初当たりで時短突破
7000発出てからの源さんLightで2回転でラッシュ突入
21連して終わった後に5回転でまた当たってラッシュ突入から59連して
計80連の持ち玉25000発越えてウハウハで帰って来たわ

遊タイム狙いにこだわりすぎると大負けしそうだから狙い切り替えも大切だわな
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1110-/p7q)垢版2021/09/02(木) 20:28:03.14ID:1uuXAS590
どっかで見たけど牙狼は通常時特図2で当たると継続率0%なんだわ
ゴト対策な訳だが裏を返せばカタログに載って無くてもその辺の値は弄れる訳だ、特定の回転数に当たった時の確率を変えることも理論上は可能…!
まぁそんな事バレたらメーカー潰れるからやらないだろうけどな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf6-YPZe)垢版2021/09/02(木) 20:32:16.15ID:x6OCpFl+M
>>37
釘師がしているYouTube見てみ
牙狼スペックが詐欺スペックと動画上げてたわ削除されていたら知らんが実際のスペックはヘソ突入率が30%らしいぞ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-ZCVZ)垢版2021/09/02(木) 22:15:11.97ID:kMsq+e/Ta
今日は遊タイムはイマイチだったわ
ガロも2連
タロウも2連
甘仕置も2連って単発引きまくるより逆に難しいだろこれw
しょぼ出玉で終わるよりはマシだけどさぁ
スロエナの方で完走2回で稼げたから良いけどさ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8210-5cAw)垢版2021/09/02(木) 22:32:40.11ID:0FrE18260
今日もスロエナ
据えと思いきやリセされていた過疎店
星矢SPの不屈示唆解放せず−18k
七つの大罪−5k
モンキー4 −5k
サラ番2 +12k
マイジャグ3 +20k
マイジャグ3は21時半から1000枚出たわ!
奇跡!
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-flIu)垢版2021/09/02(木) 22:52:27.76ID:8tJJ54Ewa
>>60
気持ち悪い
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae92-Ult/)垢版2021/09/02(木) 22:57:44.42ID:P0rTRY2Z0
データ公開してない店下見してきたらミドルの残500くらいがたくさんあった 明日金曜だし育ってくれるといいな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae55-dAq5)垢版2021/09/02(木) 22:59:46.86ID:gInbWWN30
遊タイム付きは600も回ってたらクソ釘でも誰かしら天井まで回してくれるが遊タイムなければ誰も回さない状況だぞwこれメーカーもそろそろ全機種遊タイム付きにしないと客が打たないぞ
ユニコーンで証明されたしな遊タイム無しは新台から1週間で客が飛ぶと
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae10-Ult/)垢版2021/09/02(木) 23:11:15.37ID:2eWV6ew90
マジで朝の抽選ゲーだわ。3人組の糞乞食に台とられすぎ。適当に手下つくるか、抽選代行頼もうかな。1回2000円+交通費はアホくさすぎるかー
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 026d-Ult/)垢版2021/09/02(木) 23:19:00.23ID:R/rQtD8P0
ゴルゴ319で40連チャン以上してる台あったわ
その店は過去に牙狼で80連チャンとかあったしとんでもない出方する台があるんだよな
店長が1日限りで裏ロム仕込んで打ち子に打たせて抜いてる説あるわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM96-Ult/)垢版2021/09/02(木) 23:22:06.47ID:nGK9MUTdM
>>84
よくわからんがたかが2000円の為に電車?乗って朝から並ぶやついるのか?
そんな端金で手下になりたいやつもおらんだろ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae10-ihe+)垢版2021/09/02(木) 23:33:30.41ID:2eWV6ew90
>>86
抽選代行業者がその値段。

仲間だったらいい台とれた奴だけ打たせて勝ち分半々とか
負け分も
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-a985)垢版2021/09/02(木) 23:52:55.45ID:LDAoxh/1d
遊タイム付きの甘で、どの甘打っても平均15以上回る店や地域ある?
店や地域を知りたいわけじゃないから言わなくていいけど、存在するのか知りたい
まあ、真偽は確かめようがないけどもwww
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae10-ihe+)垢版2021/09/02(木) 23:54:52.46ID:2eWV6ew90
稼働少ない店だから朝が一番期待値ある台取れるのよ、しかもライバルも少ない。
1週間くらい3人組に良台とられてるからほんとなんとかしたい。
やっぱ仲間作るしかないか。めんど
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa9b-l8KQ)垢版2021/09/03(金) 00:28:27.96ID:hVYYhCNia
抽選に勝つには何人増やさなきゃいけないとか
増やしたら利益はいくらになるとか
そういう計算が出来ないのに
稼げるわけないだろう?

それプラス誰かを雇うってことは
その人の生活を守る責任も増えるんだよ
バカはバカらしく大人しくするのが一番だよ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-MUkt)垢版2021/09/03(金) 00:44:53.42ID:aaiBMSAs0
>>93
馬鹿は月いくら稼ぐとか目標値でもあんのw?
3倍稼がなきゃいけないのは目標値に対してだろあほ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-MUkt)垢版2021/09/03(金) 00:47:10.61ID:aaiBMSAs0
>>93
それにピンよりも断然安定することも考慮できない馬鹿は黙っとけよ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-U6A0)垢版2021/09/03(金) 01:11:47.72ID:n9Gp/9p80
このスレのやつって口悪いよな
パチやるやつはクズ率高いけど、更にエナってるやつは性格相当歪んでるのがよく分かる
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-xjbh)垢版2021/09/03(金) 01:50:04.58ID:aaiBMSAs0
>>98
はい、説明放棄してる時点でお前が馬鹿だろw
ゴミ無能のくせに絡んでくるなよカスw
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f02-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 04:19:19.30ID:PdcAJi+10
他の遊タイムエナが13しか回らない信奈を250から打ち始めて万発とか出してるとあれこれ考えて打ち始めのゲーム数を吟味している自分が馬鹿らしくなる事ならあるな
まあ、彼らの真似したら幾ら負けるか分らないしスロの凱旋エナを青田で連勝してた軍団が調子乗った結果パンクしてるのも見てるから変な対抗心は持たずに済んでるけどね
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Jfq0)垢版2021/09/03(金) 06:00:09.11ID:dh3yRcDqa
マイホのDMMデータの更新が止まった
契約でも切ったのかな?
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f27-wvkC)垢版2021/09/03(金) 09:06:40.23ID:E6IiJTOZ0
>>115
期待値追ってるくせに保4ですら売ってたりラウンド間止め打ちもしてないの見ると哀れに見える
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f02-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 09:39:26.55ID:PdcAJi+10
>>109
スロでの話で前に打ってた地域でスロエナやってた軍団がいて何時だが上から目線で「困った時は俺らが雇ってやるよ」で勧誘されそうになった事もある
暫くして全く見掛けなくなってリーダー格だった奴や俺を勧誘した奴が死んだ目しながらジャグや当時のMAX系パチンコを打ってる見掛けてこいつらパンクしたんだなって察した
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-P7yf)垢版2021/09/03(金) 09:59:44.76ID:DG2hEnPSK
ガロ残450とか朝から並ぶ価値ねえだろ馬鹿なのか?

案の定昼から宵越し
北斗無双722
野生631
冬ソナ650
とある700
アグネス225.231
ゴルゴライト369
とか打てたが32000円負けたわ

ガロ残450の為にわざわざ並ぶの理解に苦しむな
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-P7yf)垢版2021/09/03(金) 10:18:55.26ID:DG2hEnPSK
>>118
パンクした×
成長した〇

エナより平打ちのほうが効率良いことに気付いたんだろ
そんなの分からず永遠にエナしか出来ないで徘徊してるお前みたいなバカも確かにいる
効率マジで悪いよ今のエナ
特にスロットに張り付いてるならただのアホだな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-OP10)垢版2021/09/03(金) 10:20:42.05ID:m8eRxaZ/d
田舎だけど過疎店でミドルの残り200、300が拾えまくる。最近まで強力なライバルが二人いたが最近見てないから緊急事態宣言のせいか出禁になったか。俺しか朝いないからうますぎる。自営だけど仕事辞めたいレベル
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-P7yf)垢版2021/09/03(金) 10:23:04.18ID:DG2hEnPSK
徘徊してる時間のほうが長いならアホエナだな

スロットエナなんか絆で終わった感半端ないしデビルなんて稼働0で言われてるより全く狙えないしスロットなんて終わったんだよ
エナから平打ちに切り替えた普通に賢い奴等じゃないか
パンクってエナ台拾えなくなってきたのに永遠にエナしか出来ない単細胞のバカとかの話だろ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-C5kG)垢版2021/09/03(金) 10:53:22.22ID:o4yASrb3a
>>118
ホント思い込みが激しいというか自分の都合のいいように決めつける奴が多いな
ただジャグラー打ってただけでパンクしたと思うとか頭の中お花畑でかわいそうになってくるわ
きっとこういう奴が逆恨みとかして硫酸かけちゃうんだろうな
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f02-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 11:03:19.82ID:PdcAJi+10
なんかボロクソに言われてるから補足するがジャグラーは平打ちなんてとても出来ないボッタ店で履歴も高設定とは思えない言わば未練打ち
パチンコも同様で回りも出玉周辺も残念な店での一発狙いしててプライベートで遊び打ちとは思わんだろ
軍団エナしてる人間だから個人ではずさんなだけかもしれんし俺自身もたまに遊び打ちはするからパンクって結論は早計だったかもね
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-xjbh)垢版2021/09/03(金) 11:30:15.74ID:7QITap9hM
北斗2甘残37を36回転で当ててしまう引きヨワ...
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8712-RehN)垢版2021/09/03(金) 11:49:45.84ID:63UbkQu50
誰か教えてくれ、他人が牙狼で25連終了してる時に隣800辞め、25連の奴が即キープ、ただ25連の奴の玉はまだ出っ放し、掛け持ちにあたらないのか?まぁそいつがたまたま今日は幸運だったと割り切ってるけど、
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-D+jz)垢版2021/09/03(金) 12:11:58.44ID:qkAAIJeZd
コードギアスライト今週なんだな
ミドルは打ったこと無いから楽しみだわ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f15-ypAh)垢版2021/09/03(金) 13:31:11.97ID:CPbQbAAZ0
どっちが喧嘩強そうかによるな
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7ad-zzWt)垢版2021/09/03(金) 13:52:32.65ID:Eb2R54gS0
悔しい気持ちはわかるがその場で揉める度胸もなく、後からここでグチグチ言うの止めんか?
書き込んでて情けないって自覚あるんだろ?切り替えて行こうや。
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-q69E)垢版2021/09/03(金) 14:10:52.66ID:j8JbiTJYd
>>152
ここパチスレだからだいぶスレちな気もするけど、DZでフリーズしやすい設定1ベースからフリーズ確率低い設定2ベースに変えられたんでないの
デビルは設定1も2もほとんどホール割変わらないと聞くし
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-X3UP)垢版2021/09/03(金) 15:25:21.02ID:ymKgn/Sz0
遊タイム目指してる時にこういう事故があるとキツいな

タマちゃん@モナコパレス・銀馬車【公式】
@tamachan2296

モナコパレス菊陽店に おきまして 本日落雷により電気設備の 不具合が生じた為 誠に勝手ではございますが 本日臨時休業と させて頂きます。 今後の開店につきましては 設備メンテナンス終了後 店舗LINE等で お知らせ致します。
https://twitter.com/tamachan2296/status/1433660918701821956?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8745-Jfq0)垢版2021/09/03(金) 16:43:43.48ID:sBgPhVW50
>>163 今見たら更新されてたわ
昨日だけだったようだ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/03(金) 18:32:16.76ID:S/33n4K6r
タロウの600拾ってたった8連。
普通なら十分だろうけど、欠損分多すぎて全然足りない。なんで俺は10連越えしないんだろ。最悪
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-U6A0)垢版2021/09/03(金) 19:08:49.43ID:dBITa17La
20連で1%ぐらいしかないからな
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-U6A0)垢版2021/09/03(金) 19:09:35.56ID:dBITa17La
お前らそんな600、700とか落ちてる?
朝イチで行ってんの?
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-MUkt)垢版2021/09/03(金) 20:15:32.77ID:aaiBMSAs0
最近だと、BBAですら遊タイム狙いしてる、育つまで1ぱち打って、定期巡回。
本来なら養分のジジババですら当たり後、即やめ。
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-xjbh)垢版2021/09/03(金) 20:33:54.11ID:aaiBMSAs0
この時間にとあるの700確保したけど、ギリギリだな。。
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-Igqs)垢版2021/09/03(金) 20:39:29.24ID:VAFFmsme0
パトラッシュレッドで38連したんだが。
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f63-xjbh)垢版2021/09/03(金) 21:08:17.51ID:E/948roi0
大阪だから遊タイムさえいれたら持ち越しできるから楽だわ
かなり期待値かわるよな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e702-A/xq)垢版2021/09/03(金) 21:28:34.66ID:tz7Ifgv60
今朝、大阪のラムクリしない店の残り300の牙狼狙いで
朝並んだのにたまたま撮影で来てたNMB48メンバーに取られた話
くそワロタ

NMB48が見れたから良しとしとけ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-P7yf)垢版2021/09/03(金) 22:52:51.38ID:DG2hEnPSK
>>181
教えてあげるよ
80%継続機種なら
300以内はラッシュ突入したら90%80%70%が1/3ずつ
300〜500は80%70%が1/2ずつ
500〜遊タイムは70%
遊タイムは50%継続が50%.60%継続が30%.70%継続が15%.80%継続が5%
遊タイムから平均連しないのはこれ
店により多少異なるが計算したら分かるよ遊タイムから連チャンしないの
そして大連チャンはほぼ300以内であることが

たまたまではなくあからさまだから
遊タイムからラッシュ単発率がとにかくえげつない
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/03(金) 23:25:41.78ID:q/ciwf1B0
本日、ハナイベ 
ガセも多いから客少ない。
ダメなら遊タイム狙いだな。
13時からドラハナ設定6だわ。
合成120を切り、ビック中純ハズレ2回。
+4000枚オーバー。疲れたわ。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/03(金) 23:27:57.39ID:q/ciwf1B0
明日もスロイベだが
とある据え703
エヴァ750
あぶない刑事603
何でこんなある?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-6Ugd)垢版2021/09/03(金) 23:38:10.55ID:dmrcnZfBd
平打ちで充分
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fef-bFZP)垢版2021/09/03(金) 23:40:07.62ID:VmC7ffin0
まだ会社辞めてないやついるのか
俺は轟音出た頃にはやめてエナ専になったわ
会社員時代の1.5倍は稼げてるし何よりメンタル面がダンチ
一流企業ならまだしも未だに中小で働いてるやつは見下してる
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8735-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 23:44:21.38ID:7CYfMV+j0
>>212
保険や年金考えたら一流企以上の金稼がなきゃその中小にすら勝てないんやで。
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-6Ugd)垢版2021/09/03(金) 23:48:47.53ID:dmrcnZfBd
>>205
それ俺
天井バカに打って貰いたいからwww
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8746-xjbh)垢版2021/09/04(土) 00:10:29.98ID:RE5vLG5y0
データチェックにぱちタウン使ってる人います?
閉店間際にガロ打ってた爺さんがいたから確認してみたら
上の数字と下の棒グラフ?の回転数に差異があるんよ
狙ってるお店が開店前ではなく閉店後にリセする店だから怖いんだけどやっぱりリセされちゃったかな?
でもランプ見れば一発で分かるしわざわざ4回転回す意味が分からんのよなあ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873b-mGvl)垢版2021/09/04(土) 00:47:43.81ID:oUcjbjID0
空の会員カードだけ挿しっぱで玉無し物無しだったから呼び出しかけたら文句言われたんだが普通だよな?
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e715-6l1J)垢版2021/09/04(土) 02:15:23.97ID:54ITcU8/0
>>224
何が違うかって福利厚生だよ 不動産でも持ってて不労所得があるならいいが、パチプロやエナ専は払ってても国民年金でしょ
会社が半分負担してくれる厚生年金とは全然違う
国民年金も払って無い人がいたら、人生終了
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-G0wy)垢版2021/09/04(土) 02:27:13.16ID:c8iZ91F9M
仕置人単発
北斗8天井単発
セールスマン単発
モモキュン単発
パトラッシュ緑天井単発
乙女単発
ドラム海天井単発
乙女天井7連内2R6回
まどマギ単発
アグネス天井単発
モモキュン閃撃単発
真牙狼天井単発
わんパラ天井スルー
仕置人単発
フェアリーテイル天井単発

明日で貯玉無くなりそうーーーーーー
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f8a-ypAh)垢版2021/09/04(土) 03:14:27.95ID:MMtjcz830
まどマギ 残り74 +24k
アグネス 残り108 +4.5k
クイーン 残り41 +2k

今日は展開が向いて良かった上に
狙えそうな台が無かったので、久々に打ちたくなって甘の逆シャア打ったら
0.5kで当たった上に12連して+18kだし、今日は言う事ないわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-YeYp)垢版2021/09/04(土) 06:06:13.36ID:S0KBAE2ca
昨日は久しぶりに遊タイムスルーしたったわ
ドラム海JAPAN
長いことやってりゃ97.8%(打ち出し〜遊タイムまでもあるので実際は99%以上)をスルーすることもあるわな
スロエナで+になったから良いけどさ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/04(土) 06:29:12.43ID:2WeKX/V1a
疑念を持ちつつも流石にガロの残り111G台は見逃せないから並びに来て一番取れたけどドキドキする
昨日店員さんから物色中に落とし物渡されたから俺が朝一並びに来ることは分かってると思うんだよなあ
セコイ常連という自覚は有るけど店からコイツになら打たせてあげてもいいと思われているのか
もしくはこんなやつに拾われるのは癪だからリセされちゃうのか
考えすぎなだけかもだけど落とし物をしたばっかりにいらん悩みができて胃が痛てえw
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-Jcfb)垢版2021/09/04(土) 07:53:55.57ID:5leVuOWDp
普通全台据えの店で打つだろ
なんでリスクとってんだよw
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/04(土) 08:01:27.01ID:2WeKX/V1a
蒼天みたいにトラブル起きやすい機種と回収時期にラムクリ祭りされる時はあるけど基本しない店だよ
配置が入り口から正面で超近いから朝一リセは音で気付ける
マジで店との関係次第なんだよなあ
台パンしないし期待値マイナス台も趣味打ちしてるし店員さんにも愛想良くしてる
期待値がガッツリある状態とはいえラムクリされてたらへこむなあ

1時間くらい前から1人後ろに並んでて気まずいw
他に狙い台ないはずなのに先着順に並ぶ意味が分からん、変な意地張ってないで帰ればいいのに
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-X3UP)垢版2021/09/04(土) 08:27:17.15ID:KY0eAFwf0
巡り合わせも運よ
拾える時は用意されているかの様に打ち終わってすぐ次が見つかるからな
全然拾えないからといってヤケになって青田すると負けるんだよな
青田どころかマイナスから打ったりすると最悪だ
マイナスを取り返す為に苦労しなきゃならなくなる
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/04(土) 09:05:24.84ID:2WeKX/V1a
ランプ的にはラムクリされてなかったけど
ぱちタウンのデータだと683なのに台のデータカウンターは752で混乱してる
794で遊タイムのはずだからギリギリ届いてないはずだけど謎やなあ
まあ打てば分かるか
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6a-fW3R)垢版2021/09/04(土) 11:10:21.05ID:pXiQMLOD0
残り200の競女取られたしオスイチで万発決められたわ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-jJn5)垢版2021/09/04(土) 11:58:11.30ID:GdftseZPM
やっぱ田舎は客層ヌルい上に土日はほどほどに人がいてエナ天国だわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-jJn5)垢版2021/09/04(土) 12:05:44.58ID:GdftseZPM
マイホは多分当日400ハマりはリセやから分かりやすいは
累計は気にしてないのとデータがクソ見にくいから結構拾える
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-LUoO)垢版2021/09/04(土) 12:10:39.09ID:K4cf5e4ba
前日400越えくらいはほぼリセットする店なんだけど
たまに人気ない台で宵々越しがあったりするからちょっとおいしい
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-goZt)垢版2021/09/04(土) 14:57:18.82ID:c9NDAjrHM
掛け持ちっていうか島が違うだけで普通に休憩さして打ってるスロット軍団の奴らいるぞ
他は1階パチフロア地下スロットフロアーみたいな階数があるパチ屋なんてフロア毎に休憩さして打ってる奴らとかいるけど普通じゃないの
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-6Ugd)垢版2021/09/04(土) 18:42:30.72ID:b285C97nr
このスレで見たけど半グレ被害にあったわ
無双3宵越し650ハマり確保したけど、個人的に無双3で良い思いしたことないから天内徘徊して、戻ったら半グレが俺のタバコ下に落として打ってた
店員呼んで揉めた際、とりあえず外で、ってなったら、ぞろぞろと仲間が現れじゃんけん大会で負けたわ。もう引っ越そうかな…
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa9b-xjbh)垢版2021/09/04(土) 18:49:24.85ID:91pyqlWia
>>302
下皿に球入れとかないのがアホ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf15-GmXC)垢版2021/09/04(土) 19:14:29.98ID:FrBOj+pp0
P DD北斗の拳2 ラオウ199verなんだけど

店がラムクリしたかどうかを見分ける方法はあるのけ?

一応ラムクリっぽいセグのランプ表示は
当たっても変わらんから判別がつかないんですが・・・・・・・。
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff02-rwQK)垢版2021/09/04(土) 19:31:26.57ID:lZU+N6Pl0
今日は5台拾えて良かったわ

+53円
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ahKv)垢版2021/09/04(土) 19:38:03.37ID:+bcFWRFNr
自分が勝つよりもエナバルが撃沈した方が飯がうまい
地域1番のクソ店って評判の店でやってるからエナバル店変えてくれんかな
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-EL92)垢版2021/09/04(土) 20:44:14.29ID:LXjzBw2Ir
アグネス遊タイムスルーした。

あれはトラウマになる。週末しか打てないのに凹むわ。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-+ToB)垢版2021/09/04(土) 21:03:09.77ID:KiRJIdZS0
昨日、ハナハナで朝から4000枚プラス
今日、ハナハナで朝から1000枚マイナス
とある しか平打ちレベルもなく攻めたら
投資17k 20連回収2万発オーバー。最高でーす!
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-xjbh)垢版2021/09/04(土) 21:22:13.32ID:noryQO070
2、3ヶ月前は開店1時間前に並べばとあるの700はまりとか牙狼の700ハマり打てたけど、今はどんどんライバル増えて朝7時に並ぶ奴とかでてきたわ。もう普通にデスクワークやろうかなー。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f8a-ypAh)垢版2021/09/04(土) 22:15:46.68ID:MMtjcz830
大海4SPで当日当たり無し604ハマリの台で+1kの後
移動した店の甘バラエティーコーナーで、時短中で放置してある初代無双甘を発見
16連して捨ててあったので、前任者が時間切れで捨てたと推測し有難く着席
時短残り67回だったので願いを込めて回したら、見事当たりをGET
そこから時短での引き戻しも含めて約3000発獲得
前任者の人有難う
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/04(土) 22:30:05.28ID:r6XI4bTH0
今日は朝一掛け持ちする奴が
牙狼850をゲットしてやがった。
この台は終日で5万発オーバー。
朝一初当たりの掛け持ち野郎は遊タイム単発。
笑いが止まらないわ。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-4tLN)垢版2021/09/05(日) 01:38:58.80ID:9NS3lLe50
>>326
700ハマりで朝7時は緩いな俺の地域は早ければ朝の2時くらいから物置いて車で待機してる奴とかいるわ阿呆らしくてもう並ぶ気も失せてるけどようやるわと思うわ
そいつらほぼ終日スロ打ってる軍団だし気合いが違うなw
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0e-Uzt/)垢版2021/09/05(日) 03:26:21.18ID:J1i+3NJl0
>>343
並び順て閉店直後に並んだもん勝ちやからな
抽選は早く取れる可能性あるが結局複数人のが抽選も取りやすいから同じ
徹底しとる奴に対抗するには同じことせんと勝てない
まあ大抵皆そこまでやらんからあーいう輩が居るわけやし
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f02-3Lnd)垢版2021/09/05(日) 07:42:28.67ID:9nFNxWfV0
>>333
捨てられた側が報復にではなく捨てた側が難癖付けられた腹いせにするケースもあり得たからね
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-X3UP)垢版2021/09/05(日) 07:49:28.07ID:5DoEXv6p0
見えにくい所に物置いといて
誰かが50くらい回した所でキープしてたんだけど?って言って
退いてくれたら50回す分を節約出きるよな
俺は弱そうだから無理だけどヤクザみたいな見た目の奴なら出来そう
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8735-3Lnd)垢版2021/09/05(日) 09:04:18.39ID:lrSLhSAI0
>>333
今のハングレもヤーさんも優しいからな。滅多な事で手出さないし。
ガキかオタクみたいなのが何するかわからん。
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8735-3Lnd)垢版2021/09/05(日) 10:24:42.03ID:lrSLhSAI0
>>358
昔はそんな事無かった。本当のヤクザが子分と来てたりして知らずに指定台取ったり
攻略法でガンガン抜いてるの見つかったらマジで危ない目にあった。
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-6Ugd)垢版2021/09/05(日) 10:34:10.92ID:GWe8XWJe0
俺のとこのタトゥー軍団は朝イチ良番取れたら、揉めてもいいから○○確保してって指示してたのを盗み聞きしたよ
もう片方の軍団は陰キャ集団だから、こそこそやってるし、揉めてるとこも見たことない
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8735-3Lnd)垢版2021/09/05(日) 11:00:20.00ID:lrSLhSAI0
>>364
おい小池もパチ屋で知り合った親子〇して現金奪って家放火してるな。
パチ屋には今でも警察から指名手配とかの手配書回って来るんだよな。
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-me2V)垢版2021/09/05(日) 11:11:21.24ID:fLDYhsBL0
老害が銀鉄甘で残り電チュー保留で当たったのに時短が100付かなかったと延々白服呼んで喚いてたな
歳取ると些細なことでも執拗に食らいつくね、そういう仕様だって理解しろよ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ahKv)垢版2021/09/05(日) 12:13:10.10ID:ih2DM9/ur
とある残400から打ってるけど
マイナス45万やわ
とにかく連しないST中何もなさ過ぎ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-D+jz)垢版2021/09/05(日) 14:27:11.52ID:JMF5ktJxd
牙狼天井30回転前に何も熱く無いのにピエロぶち抜きやがったけど自力確取れたわ
天井前怖すぎる
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-+ToB)垢版2021/09/05(日) 15:17:21.17ID:86+A39OL0
スロエナとノーマルで30kやられて、
リング残り500 平打ちレベル
5kで11連 初当たりも10Rで4Rは1回!!
ホントスロは設定狙い外すとどうにもならん!!
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-zzWt)垢版2021/09/05(日) 15:33:27.87ID:nCAm8IvK0
>>377
毎日毎日愚痴りやがって。
二度とくんじゃねーぞゴミが。
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-+ToB)垢版2021/09/05(日) 16:08:58.48ID:86+A39OL0
リング15連して、後ろのリングを残り402まで育ててくれた音量最大にした老害どもありがとう。
まったり打たせていただきます。
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa9b-l8KQ)垢版2021/09/05(日) 16:58:52.35ID:n20ylLg6a
隣で足組んでるおっさんが
まっすぐ座ってる俺に対しての
空き缶叩きつけてイライラアピールしてきた

こんな理不尽なこと初めてすぎて
足蹴っ飛ばして店の外に出ろと
言ったがフルシカト

怒った俺の負けみたいな雰囲気出されて
完全に負けたイライラする
0390オカルト太郎 (ワッチョイW 5f10-W/3m)垢版2021/09/05(日) 17:03:38.25ID:jFzbRGdJ0
直接蹴り攻撃した時点でおまいの負けやん
下手したら店員介入して出禁になるからある程度は我慢しとけよ、いつも勝ってんだから
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa9b-l8KQ)垢版2021/09/05(日) 17:30:02.15ID:n20ylLg6a
ついでにいうと俺が行く店はほとんどルール変わるよ

とにかく筋違いや不正が許せないから
見つけたらすぐ店員呼ぶし
本人にも罵声あびせる

入場時の追い越しも許せないから
これも店に対策させる

我慢は収入減らすだけだからね
徹底的にやるよ
返り討ちに合うとこもあるけどさ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-+ToB)垢版2021/09/05(日) 18:28:08.43ID:gFRv0lQ3p
結局冬ソナ遊タイムまで連れていかれたが、
なんとか確変。犬だったが3000発ほどのマイナスなら全然良かったわ。
遊タイム無いとかなり悲惨だったわ。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/05(日) 19:32:52.77ID:nfo2lATmr
エナやってると改めて自分が運なしの被害者って思い知らされるわ。
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/05(日) 19:42:26.36ID:Rf74tFdr0
金土日と3連勝!
金スロ+70k 土日パチエナ+70k スロエナ−45k
まぁスロは設定狙いをすると金曜日みたいに勝てるが
土日はスロでこけてパチでまくる!というお粗末な結果…みんなも勝ってくれよ!
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f20-NM54)垢版2021/09/05(日) 21:09:27.12ID:M33ylvwd0
遊タイムまで100みたいな台以外座るとまず負ける確率のが高いのに気づかないやつ多すぎ
牙狼とかとある500から打っても残り400あるんやぞアホちゃうか
意地になってまで回してくれて店は遊タイム様様やな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/05(日) 22:27:18.42ID:nfo2lATmr
冬ソナでやっと万発超えたわ。ただ糞つまんねぇし、こんだけうって万発率低すぎ。やっぱ糞台だわ。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-rwQK)垢版2021/09/06(月) 00:41:24.05ID:h7o9hy4f0
今日は4台だったがしっかり期待値を積めたな

+3000円
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-MUkt)垢版2021/09/06(月) 00:45:44.53ID:AuGslrEX0
先月全然稼げなかったわ、+15万。
やっぱ、朝に狙い台取れないのが痛い、働いた方がマシかも。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/06(月) 08:39:15.84ID:cbS2CgLY0
2D北斗ライト 稼働率めちゃ高いな!
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-X3UP)垢版2021/09/06(月) 09:31:36.90ID:/Rc6edSh0
ワタミ「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
村上龍「?」
ワタミ「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」
村上「いやいやいや、順序としては『無理だから→途中で止めてしまう』んですよね?」
ワタミ「いえ、途中で止めてしまうから無理になるんです」
村上「?」
ワタミ「止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる」
村上「一週間」
ワタミ「そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう」
村上「…んん??」
ワタミ「無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。『無理』という言葉は嘘だった」
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-+ToB)垢版2021/09/06(月) 10:09:32.66ID:h5M+dGbvp
遊タイムほど、時間潰して初当たりを95%以上取れて
一撃万発出せる可能性があるのもいいよなー。
スロだと一撃2000枚ってそう出ないからな。
0452おおき垢版2021/09/06(月) 10:19:33.90ID:eguYeX4C0
出勤すっか
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f32-U6A0)垢版2021/09/06(月) 10:42:31.32ID:yEHZEzC/0
>>444
ニセ北斗あれ以外に人気だよな
打つ気全く起きないのに意味わからん
面白いの?
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/06(月) 11:42:52.06ID:cbS2CgLY0
>>453
スペックは源さんの199バージョン500遊タイム付き。
遊タイム付きの源さん流行るなら
ミドルのニューギンデビルも流行るか?
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/06(月) 14:02:38.76ID:cB6DMT0Dr
危ない刑事、宵越し500があったから育つの待って午後見に行ったら1撃3万発でてたわ。
俺なんて4連で6000発が最高なのに。。
改めて自分の不運さと運なし不幸の人生だと思い知らされるわ。。可哀想な俺様
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/06(月) 14:04:06.21ID:cbS2CgLY0
>>458
利益率85%の自営だけど
コロナ前は年商1200万 昨年900万 
今年は年商600万+遊タイムエナスロで200万
の予定です。
独身で年商1200万も稼いでわかったこと
市県民税 国保 所得税 半端なく高い!!
お国の為に働いているのに気付いて遊タイムに変えたわ。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/06(月) 14:46:41.70ID:cbS2CgLY0
>>474
スマホで台取りしてた掛け持ち野郎
俺の脳が焼かれてたんだな。
掛け持ち野郎のスマホを勝手に充電
充電してた時、裏側が全く一緒で気付かず…
ポケットで俺のスマホがブルブルしてる。
掛け持ち野郎のスマホだったのに気付く。
こっそり俺のスマホを充電。
掛け持ち野郎は後ろをウロチョロ。
掛け持ち野郎のスマホの行方は想像に任せるわ。
完全に間違えてた俺も悪いが、
掛け持ち野郎はスロ打ってたからな。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/06(月) 14:55:12.57ID:cbS2CgLY0
最近の台、物あっても見えづらいし、
トラブル面倒だから
トイレ休憩札、玉は最低限の台取りルールにしんと
そりゃトラブル起きるわ。
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-H0Ki)垢版2021/09/06(月) 16:08:07.52ID:fED9dS7Br
等価冬ソナ17回る台を4台打ってなんで負けてるんだよ
期待値4千円×4やぞ?ほんまありえないわ
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Jfq0)垢版2021/09/06(月) 16:23:47.32ID:UFvU1SJVa
5月から始めて兼業で月20万以上は勝ち続けてたがもう全然拾えなくなってきたな
大海はよく落ちてるが釘が締められて18の削りありで全然出なくなった
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/06(月) 16:48:08.23ID:cbS2CgLY0
>>483
コロナで仕事無いんだわ。
税金払ったから月次支援金という25000発の貯玉があるけどね。
今日は25kほど本業で稼いだからさすがに疲れた。
夜に7kほど本業あるし、マジで本業のがいいんだよ。
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-H0Ki)垢版2021/09/06(月) 18:16:38.80ID:fED9dS7Br
>>494
18連単とかもう少しバレない嘘つけよみっともない
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Atsa)垢版2021/09/06(月) 19:16:26.21ID:NJ2fQg+Od
>>499
元店員だが、揉めたくないなら確保して店員呼べ
非稼働みて呼び出しかけてくれるから
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/06(月) 20:19:20.58ID:cB6DMT0Dr
大海宵越し700回転台、30回目の遊タイムスルー
ユーザーに公開してない抽選方法あるなー三洋。
三洋訴えたいレベルになってきたわ。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-RehN)垢版2021/09/06(月) 20:29:04.57ID:fgCTRyj2d
>>501これだな、空気読める店員はリモコンで数十分打たれてなく空いてるの確認したら即どうぞ、みたいな事してくれる、マニアル通りのロボット店員はこっちが10分以上空いてたよと言ってもそこから放送かけてまた10〜15分お待ちくださいになるからな、
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0724-X3UP)垢版2021/09/06(月) 20:40:06.99ID:5pJsOu0B0
うちの近所のワンダーランド光の森店は離席したらすぐチェックされる
10分たったら呼び出しでもう10分くらいしたら玉抜いて整理
モナコ菊陽とエンペラー武蔵は気が向いたら呼び出しみたいな感じで30分放置もある
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-U6A0)垢版2021/09/06(月) 21:16:24.53ID:fASK5WrQM
うちもだなー
みんなエヴァとか刑事とか拾ってるけど、うちは回ってもないから牙狼しか拾えない
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-U6A0)垢版2021/09/06(月) 21:45:43.78ID:fASK5WrQM
俺らは牙狼ハマってるのしか打たないから
突入率60パー以上のスペックで打ってるようなもんだよな
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-+ToB)垢版2021/09/06(月) 22:12:06.98ID:mvf8GYCmp
夜稼働は超過疎店
昨日、日曜日だから何かスロが据えで落ちてるだろ?
と思って、見に行ったら
ありましたわ。
スロ無双305ヤメ。AT1000枚で美味しいわ。
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f92-xjbh)垢版2021/09/06(月) 22:16:37.05ID:zAdEggkg0
パンクしたからプロミスで金借りるか アコムとレイクで既に借りてるけど他おすすめある?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c740-iji0)垢版2021/09/06(月) 22:27:05.01ID:hYvmgimt0
クラセレのリーチ目拾ったのに何故か期待値トントンくらいのG1に注ぎ込んでボロボロになるし
もう信じられるのはガメラしかねぇわ
本来はひぐらし打ってただけだったんだけどなぁ
金が増えると金を増やしたくなるのは仕方ないと言えば仕方ないんだけどさ
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-+ToB)垢版2021/09/06(月) 22:33:53.92ID:mvf8GYCmp
>>524
俺も無双の1000枚を種にしてクランセで300枚増えたわ。吉宗の350とかもあったけど、さすがに時間なく諦めたわ。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/06(月) 23:11:43.87ID:cbS2CgLY0
ワクチンみんな打ったか?
ワクチン打った時の副反応の
死亡者数 重症者数
出てるけど、重症者が約4000人。死亡者1000人。
尚、コロナ感染者の場合は
重症者約1000人。死亡者約3000人。
このデータ見て、打つか打たないかはギャンブルだと思ったわ。
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-U6A0)垢版2021/09/06(月) 23:21:24.75ID:quuoB2JK0
コロナかかるのもギャンブルみたいなもんだしな
0530オカルト太郎 (ワッチョイW 5f10-W/3m)垢版2021/09/06(月) 23:30:25.74ID:ofjUP3y+0
中日の木下は25歳で妻子も居るのにワクチン打ってしんだからな
一人親家庭とか家族持ちは慎重になるかもな。一生コロナ時代を生きていく子の人生を考えると
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-U6A0)垢版2021/09/06(月) 23:56:39.15ID:quuoB2JK0
デビルマンが源さんに遊タイムついただけでワロタ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-xjbh)垢版2021/09/07(火) 00:11:48.75ID:e7SIyG0x0
とりあえず、遊タイム否定派の三洋は全力で潰していこうぜ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f92-xjbh)垢版2021/09/07(火) 01:08:56.69ID:tzL+1id80
お前ら借金プロおすすめの消費者金融教えてくれや
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-4tLN)垢版2021/09/07(火) 02:19:30.14ID:SiTfzw7Z0
>>519
徘徊エナは軍団なので1人張り付けても他のエナがは拘束出来ないからまだ他人に打たれてる方がマシ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-YeYp)垢版2021/09/07(火) 03:29:50.65ID:vXDtj2eWa
スルー嫌なら大海打つなよ
近所の店では大海のシマ見にすら来ないエナ多いぞ
確実に稼ぎたいならもっと確実なもんだけ打てばいい
まあ結局のところ牙狼やタロウで天井前に当たって400発しか貰えないのも大海遊タイムスルーするのもたいして変わらんのだけどな
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-YeYp)垢版2021/09/07(火) 07:35:50.92ID:vXDtj2eWa
この前打った牙狼、最初の1000円は8回しか回らなかったけどそのまま打ち続けたらk/21になったわ
1kだけ入れてもわからんよ
釘見ただけでどれだけ回るかわかるほどのプロならクソ釘ならそもそも1kすら入れないだろうし
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8771-l8KQ)垢版2021/09/07(火) 08:29:33.73ID:eI6JxCUP0
>>550
釘は見れても回転数わかる奴なんていない
もしわかるとしたらそいつはニワカ

釘を見ることは悪いことじゃないけど
見ても意味ないんだよ
結局はネカセがすべてだから
大手はほとんどネカセで調整してる
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-vP03)垢版2021/09/07(火) 08:37:14.31ID:pyCXbL3Fd
牙狼500回転って朝から並ぶ台としては微妙よな
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/07(火) 08:50:07.04ID:TQwlftU30
だいたい俺の行く店はどの台も
19〜20に落ち着く。1回ガルパンが1k30回回った時あったけど、5k回したら落ちたよ。
貯玉できない店舗で55玉交換の愛知よ。
残り400の冬ソナは結構落ちる。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチークW 0C4f-NOOp)垢版2021/09/07(火) 08:58:25.71ID:KA6Mw/n+C
ラムクリしてたけど客から不満出て、他の店に流れて空席だらけになったのでラムクリまったくしなくなった店はあるよ。
今は客ついてる。ラムクリなんて舐めてんのかとみんな怒ってた。
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMbb-U6A0)垢版2021/09/07(火) 09:36:27.40ID:BTTphia1M
>>554
ネカセってなんや?
だんだん悪くなるって感じ?
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-jJn5)垢版2021/09/07(火) 09:40:15.79ID:zzzo3ip3M
抽選最後尾で残150の巨人取れんかったわ
保険の残400タロウがラムクリされてなくて助かった
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/07(火) 09:55:56.08ID:TQwlftU30
おいおい、昨日ノー当たりのリング694がデータ見たらまだ空いてる。
リセットしない店なのに。しかもその前は通常120回ってるわ。
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-+ToB)垢版2021/09/07(火) 10:25:05.65ID:5I9UC/i8p
>>564
12時までしか打てないけど、今、ホール着いたら
15回転回って人座ってたわ。
愛知県だけど、みんな爆速連に座りたがるからね。
リングなんて100%STだから安定するんだけどね。
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/07(火) 10:32:17.72ID:i9H9oLL+r
楽園ってラムクリするは釘ガチガチの軽犯罪店舗なのに、通ってる奴の意味がわからん。
普通にガチのボッタクリ系列だろ。
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-+ToB)垢版2021/09/07(火) 10:35:57.58ID:5I9UC/i8p
>>567
俺の行く店はたまに牙狼タロウの残り300を並んで座る人いるのに、リングの残り100が10時過ぎまで空いていたのはまだまだ甘い地域と認識したわ。
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-l6im)垢版2021/09/07(火) 11:17:26.84ID:2o6+iDvR0
ラムクリなんて宵越し確認して翌朝行ける無職が恩恵受ける大多数だろ?
一般客にはラムクリなんて重要視する事じゃないんだよ
つまり店がプロ気取りとか厄介な軍団排斥したいならラムクリは正解
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1b-jJn5)垢版2021/09/07(火) 11:21:18.08ID:zzzo3ip3M
最近はジジババでも前日の回転数くらい見るぞ
データランプのだが
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ahKv)垢版2021/09/07(火) 12:15:45.77ID:0D0XW9q2r
エバ956で当たってもうた
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8768-xjbh)垢版2021/09/07(火) 12:17:12.19ID:lT9RhirI0
日本一下振れしてるわ。87%継続30回スルーなんてこの世にいないだろ。
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/07(火) 12:53:22.85ID:i9H9oLL+r
>>584
下振れの話してのに勝手に自慢してマンウントとっててキモいなーお前。
それにそれがどうした?別に凄くもないわ。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8768-xjbh)垢版2021/09/07(火) 14:33:32.98ID:lT9RhirI0
ずっと徘徊してるゴミエナ出禁にする方法ある?
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ahKv)垢版2021/09/07(火) 15:16:33.40ID:0D0XW9q2r
海スルーしすぎクソが
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/07(火) 15:32:45.60ID:i9H9oLL+r
>>596
それはない。ずっと徘徊してるゴミ。店員も顔覚えてる癖に注意しない。
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/07(火) 15:42:58.76ID:i9H9oLL+r
三洋の台は完全確率じゃないからな。
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-Jfq0)垢版2021/09/07(火) 16:27:23.04ID:iXw9Q9V4a
おばちゃんがギンパラ辞めそうだったから少し待ったらやめたわ
残り150ゲット
0605オカルト太郎 (ワッチョイW 5f10-W/3m)垢版2021/09/07(火) 16:31:15.68ID:puCBJ0Nc0
9月の成績
とある2連、慶次単、フェアリーテイル2連目で1回当たり引けば当たりでなぜかスルー、笑うせえるすゴミ単、慶次3連、その他ゴミ
毎回後から座ったアホバカは一生連チャン中。しねや
0608オカルト太郎 (ワッチョイW 5f10-W/3m)垢版2021/09/07(火) 16:43:34.82ID:puCBJ0Nc0
普通じゃねえよ馬鹿
履歴見ると他の奴は爆連してるんだよ

一例出すと、笑うせえるすの履歴1個ずつ確認していくと単発食らってるの俺しか居なかったぞ。よって明らかに俺だけ出てないのがデータ機で証明されてんだよ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/07(火) 18:24:22.62ID:TQwlftU30
>>614
これは大事。
俺はまず1周。空き台なし。
もう1周。回転数とやめそうな人かをチェック。
見える位置のベンチで座るか。店内WiFiを使用してドラクエウォークをする。
何か言われたら、
ドラクエウォークしてて何か悪い?
って言っておちょくる。
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/07(火) 18:38:46.28ID:i9H9oLL+r
>>615
そんな美味しくなくね?
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-YeYp)垢版2021/09/07(火) 18:48:09.01ID:vXDtj2eWa
450は拾ったと言えんのか
マイホの牙狼はk21だからこれは450でも拾えたといえるレベルだが
糞釘のとあるやら決戦真紅やら残り450で嬉しそうに拾ってく人いるけど、それ俺含めたエナ連中がさんざんスルーした後なんだよなぁ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/07(火) 18:50:33.43ID:i9H9oLL+r
>>622
そんなんで嬉しくてカキコするくらいだから、相当拾えないんだな。可哀想
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/07(火) 19:10:00.99ID:i9H9oLL+r
エナやってる奴って不細工多すぎ。でもって性格も悪いし頭も悪いとか、マジで生きてる意味あんのw?
俺は性格悪いが顔はイケメンだし資産も普通の奴よりはあるからマシだけど。
0634オカルト太郎 (ワッチョイW 5f10-W/3m)垢版2021/09/07(火) 19:10:19.26ID:puCBJ0Nc0
>>629
なんだとクソ雑魚が
試行もクソも俺だけ単発なら試行する必要もねえよ

勝つためにハイエナしてんのに負けるためにハイエナし続ける馬鹿居ねえだろうが
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-MUkt)垢版2021/09/07(火) 19:52:49.42ID:e7SIyG0x0
>>638
無職というより貧乏人。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f8a-ypAh)垢版2021/09/07(火) 20:42:11.52ID:7vSLVU190
1パチだけど、乱舞RUSHで捨ててある台があったわ
獲得出玉0だったので、どうやら残保留で当たった模様
当然玉やスマホ等も無いので有難く頂き、3回目の当たりで超乱舞に入れて
そこから合計24連荘し15000発overで+14.5k
意外と残保留残して止める奴居るけど、それで当たるとは思わないんだろうね
なおその後大海4SP764止めの台を打った所、遊タイムスルーし
タダ貰いしたセブン超乱舞の勝ち金の殆どを失った模様
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8740-iji0)垢版2021/09/07(火) 21:16:14.55ID:QlT4n64R0
90%以上は確変取っても相性悪くて微妙とスロ行ったけどスロの方がノーチャンスだったわ
今日は少し育つの待った残400の閃撃で我慢するべきだったんだわ
いい台なんて滅多にないんだし欲出すと駄目だわ
スロ終わった後見たらおっさん5000発出してたしやっぱパチだわ

時間潰しでやってた1円のシンフォ甘がめっちゃ面白くてもうこれだけやってりゃいいかな感も正直あった
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd4-LUoO)垢版2021/09/07(火) 21:35:52.87ID:obB6958L0
マイホで遊タイム狙える台が大してなくて
なんかムラムラしてる時にジューシーハニー3打ってたけど
今回の入れ替えで撤去されてしまった…
これからムラムラした時どうすればいいんだ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fd4-LUoO)垢版2021/09/07(火) 22:00:39.42ID:obB6958L0
>>648
それライトミドルの台マイホに入らなかったんよ
今度甘デジ入るからそれ打ってみるわ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0e-Uzt/)垢版2021/09/07(火) 22:13:11.90ID:On6MMOWv0
1ヵ月ぶりに負けたわ
蒼天200回して通
ガロ400回して4R確10R2回3連
タロウ200回して2R10通2連
とある300回して4R2連
DD北斗250回して通
73使って回収16k
典型的な負けパターン久しぶりにやっちまった
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-+ToB)垢版2021/09/07(火) 22:41:01.67ID:C60yRJ47p
8時からスロエナ
鬼浜450 サラ番2 380 ノーゲーム350
+3kなり。
やれんわ。スロはそう負けん。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-+ToB)垢版2021/09/07(火) 22:42:45.99ID:C60yRJ47p
明日、新台12時OP多いからダルいわ。
朝から昼まで暇だったのに…
ニューギンデビル コードギアスライト
入るわ。
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/07(火) 22:46:21.69ID:JAH7uKo1r
とある残り300から1撃13連した後にさらにちょっと回したら10連で合計10万円ゴチ!
まだ全然足りないけど
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-6Ugd)垢版2021/09/07(火) 23:13:51.20ID:2ekpy7Cu0
>>634
お前中卒?試行回数を増やせば収束するのが遊タイムエナなんだけど。
とりあえず牙狼残り300とか、タロウ残り300を徹底的に打ったら?とあるとかフェアリーテイルとかはローリスクローリターンだからさ。頭使えば分かると思うんだけど…なんかごめんな。哀れだわ。
0659オカルト太郎 (ワッチョイW 5f10-W/3m)垢版2021/09/07(火) 23:22:51.09ID:puCBJ0Nc0
>>657
いや近場のホールは収束する前に台撤去するタイプだから意味ないのよ
別の据え置き店で朝牙狼700ハマりとかはたまにあるにはあるが、着物デブ(エナバル)とかがそこじゃない店通いだすから真似して追従してる感じなのよ

結果クソ店故にクソ台しか打てないんだわ。結果、勝ちたいなら良い据え置き店で抽選並ぶしかないのよ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-l6im)垢版2021/09/07(火) 23:32:18.88ID:2o6+iDvR0
私は学が無いから分からないけど、パチンコって確率の収束が設置期間より早く来ることなんて可能なの?
確率とか統計とか学んだ人教えて欲しい
6面サイコロだって1万回程度じゃ全部綺麗に1/6にならん気がするんだけど
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0e-Uzt/)垢版2021/09/07(火) 23:46:27.06ID:On6MMOWv0
収束てか大数回せば誤差範囲が目立たなくなるだけ
個人じゃ回せてもたかが知れた回数やから上ぶれ下ぶれが目だつだけ
店は大量の台と多数の客に回させてるからほぼ収束するわけやし
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-4tLN)垢版2021/09/08(水) 01:34:41.36ID:/lqIegR50
明日はデビルマンか牙狼か悩むなまぁ初打ちデビルだけどほんと養分様々や
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-TCni)垢版2021/09/08(水) 02:04:24.14ID:5Kpt0hJC0
デビル源さんは速いだけで面白くないなw
遊タイムだけでええわほんま
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8740-iji0)垢版2021/09/08(水) 07:06:54.36ID:vuYwC6p30
スロは天井期待値言っても何も起きないと50-100枚とかいうカスで終わるパターンばかりだから仕方ない
パチはなんだかんだラッシュ入って3000発だわマジでカスだわとか言っても1万円くらいにはなるしもう土台が違う
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-+ToB)垢版2021/09/08(水) 10:12:33.36ID:izwQT+2Y0
チバリヨは有利切れの32ヤメの台が熱い。
俺は、10回チェリー踏んだ。と思って、光らなかったらやめる。
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-P7yf)垢版2021/09/08(水) 10:15:06.23ID:CLNsVMtBK
>>687
花伝よりカスやん
花伝+天昇が間違いなくバブルだった
あれが今だったらそりゃパチンコなんてばか臭くて打ってられないが
だって次から次へと空いてるんだもんなあ
だから凱旋打って拘束されてるアホエナ乞食の裏でものスゲー稼げたよ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6a-fW3R)垢版2021/09/08(水) 10:37:44.50ID:YptDY+f70
あと250のガルパンがまだ座られてない
打ちに行くべきか
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-TCni)垢版2021/09/08(水) 11:40:31.60ID:5Kpt0hJC0
天井近くても釘締めで調整されるからキツい
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff38-KrGZ)垢版2021/09/08(水) 12:02:02.13ID:0hWMPA2q0
大海物語4スペシャル拾うようにしてるけど、600回転以上のものを15回拾って+1000玉超えたの1回だけだわ
もちろん期待値表見て回転率も十分なんだが、皆はちゃんとプラスになってる?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-D+jz)垢版2021/09/08(水) 12:55:38.41ID:WyhQf6oKd
>>699
期待値表ってなに?
削りまで載ってんの?w
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-+ToB)垢版2021/09/08(水) 13:04:08.76ID:LSqoQhWHp
モンキー4
で波多野モノクロスタート
1戦目、超抜ハズレ…終わったと思いきや…
突破!!グランドスラム確定や!
投資5k
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-D+jz)垢版2021/09/08(水) 13:08:45.60ID:WyhQf6oKd
遊タイムスルーしてんなら削り分かるやろw
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa1f-l8KQ)垢版2021/09/08(水) 13:37:24.12ID:QD/LyFaqa
>>711
期待値の話は抜きにして
オカルト的に海系は全然うまくない
絶対おかしい

期待値の話に戻すと
こんなスルーの多い遊タイムじゃ
普通の期待値稼働と同じで荒れる
しかも600から手を出してちゃ
そりゃあれるだろ
750からギリギリ手を出せるレベル
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-P7yf)垢版2021/09/08(水) 13:52:18.91ID:CLNsVMtBK
今年の遊タイム最優秀賞って間違いなくわんぱらじゃないか?
あんなバランス優れた最強台はないよ
享楽や詐欺ーみたいなストッパーもなく簡単に遊タイム行くし甘なのに一撃性能そこそこあるしで絶対誰が遊タイム狙ってもトータル負けない直ぐに結果出る優秀過ぎる台だわ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbb-+ToB)垢版2021/09/08(水) 14:19:25.16ID:LSqoQhWHp
>>710
グランドスラム1900枚からの
非有利 レア役
天国連から 450枚
最近、勝ちまくりだわ。
少し休んで、夜のパチエナ頑張るわ!!
0726オカルト太郎 (ワッチョイW 5f10-W/3m)垢版2021/09/08(水) 16:28:07.84ID:cqh8h4Nt0
リセ店で大海だけ宵越しなんでステルス分+当日分で残200あったから遊タイムから9千発出たわ

さすがにリセ店の宵越しステルスは強すぎたな
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-Cx8+)垢版2021/09/08(水) 16:43:36.77ID:/lqIegR50
>>717
いいな海を掃除してくれるエナがいて俺のところは回転数チキンレースで待機してる奴らばかりや
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ahKv)垢版2021/09/08(水) 17:05:03.21ID:QcunhkB6r
ギアス残200
牙狼残300
無双残200
全部遊タイムまで行ってジョボ連
マイナス1万円
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-T+Vf)垢版2021/09/08(水) 17:35:00.19ID:b/M6vESjp
今日冬ソナ右打ち2回拾えてるわ
これ右の確率なんか
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f36-T+Vf)垢版2021/09/08(水) 17:41:58.64ID:/fYmtnTE0
>>735
せやな
まあ普通に1/99だと思うけど短時間で2回拾ったから疑問に思ったわ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-T+Vf)垢版2021/09/08(水) 17:42:42.32ID:b/M6vESjp
wifi入ってid変わったわ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-T+Vf)垢版2021/09/08(水) 17:59:11.91ID:b/M6vESjp
>>738
ライダー甘みたいにランプあるで
京楽は右通さないと始まらないから拾いやすいね
https://i.imgur.com/5kD1yL7.jpg
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-U6A0)垢版2021/09/08(水) 18:17:35.95ID:cwr6w4rfa
右打ちランプって、初代GANTZみたいな右の消化に30分かかるあれで当たるってことか?

初代GANTZは派手な音周りに響かせてたから、普通周りの人が気づかんか?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-G0wy)垢版2021/09/08(水) 19:11:34.16ID:lYQGAVX2M
絶対に遊タイム消さない店が遊タイム一覧をあちこちに掲示するようになった
全機種詰め込んでるもんだから逆に読みにくくなってるけど
それのせいか打ち切るジジババが増えてきたっていうか普通に店員と遊タイムの話をしてる
前日500のタロウを朝一からフルカスで打ってる婆さんとか痺れるわ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-U6A0)垢版2021/09/08(水) 19:11:59.66ID:cwr6w4rfa
牙狼、当日890拾ったけどオスイチ通常でフィニッシュ
なんやそら
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-ahKv)垢版2021/09/08(水) 19:48:54.37ID:QcunhkB6r
何やっても
自力で引けない
遊タイムなかったら年1000万負けれるな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-MUkt)垢版2021/09/08(水) 19:58:02.56ID:O6sjMlgC0
暴れん坊将軍の700ハマり拾ったけど、くそだな。
天井間際で通常引いて、時短で当たったけど奇跡的に319引き戻してSTスルー。

高確率1/82で100回転なんて連チャンしねーわ。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-MUkt)垢版2021/09/08(水) 20:05:14.95ID:O6sjMlgC0
空き時間に久々、1パチで天井なし打ったけど、いつ当たるかわからないパチンコってまじストレス。
遊タイムなしのユニコーンとかよく打てるわ。遊タイムなくなったらパチ完全にやめれるわ。
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c715-D+jz)垢版2021/09/08(水) 20:46:47.13ID:MEW0vJYZ0
>>753
ライト残り400ってエナなのかそれw
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e794-L4br)垢版2021/09/08(水) 21:09:04.30ID:wP6e93uo0
勝ったら風俗行くよな?
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8745-Jfq0)垢版2021/09/08(水) 21:13:26.57ID:ZBu4jsr20
遊タイムがおいしいからパチ始めただけでなくなったらやらんわな
ボーダー論なんていつ収束するかわからんしな
理論上は確かに浮くが3000とかハマったら絶対負ける
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07ee-U6A0)垢版2021/09/08(水) 21:58:33.17ID:NaxY79hR0
大海4SPって、通常と大当たり中いつでも左打ちでいい?
めちゃめちゃ玉減ってくんだが

3回ぐらい大当たり中に玉貸し押したぞ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07ee-U6A0)垢版2021/09/08(水) 22:05:19.36ID:NaxY79hR0
玉詰まってたわ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-P7yf)垢版2021/09/08(水) 22:36:48.01ID:CLNsVMtBK
>>762
連チャンは決まってんだよ
300以内じゃなきゃ大連チャンはしない
基本当日差玉管理だから昨日のハマり台狙って当日300以内にまぐれ当たりしたほうが宵越し当日300以上ハマり遊タイム行くより確実に連チャンする
ハマったら基本連チャンしない作りにしてる

計算したら誰でも気づくぞハマり台や遊タイムからは連チャンしないの
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0e-Uzt/)垢版2021/09/08(水) 22:56:53.83ID:2j6Vg/O60
エナしてもわりと負ける
ミドルのガロとかを残り500くらいから青田して深い所で通もしくは遊タイムショポ出玉
まあ残り300以内とかの期待値高いのなんて宵越し開店か閉店前しかほぼ拾えんしな
ライトや甘とかそもそもクソ回らんから分母以内でも期待値マイナスとかザラ
昨日57k負け今日40k負け
一時期は800k稼げてたが平打ち養分減少に対してエナは激増し店はラムクリとクソ釘化
潮時かな
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-H0Ki)垢版2021/09/08(水) 23:46:41.11ID:4scZ5HtZr
貯玉44000あったのに今28000
ちなみに最低ボーダー2千円以上しか打ってない
こんなん体験したら平打ちなんか一生戻れないよ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-YeYp)垢版2021/09/08(水) 23:51:10.42ID:4Yjc15Xja
甘デジならある程度収束するだろうがライトミドル〜ミドルの2000円は荒れまくるぞ
ほぼギャンブルみたいなものだな
それメインでもいいけどたまには5000円とか10000えんみたいな台も拾えないとやってられんわ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0e-Uzt/)垢版2021/09/09(木) 00:02:38.40ID:yiDEPOfb0
最初は甘いの拾えてたのよ
それが客も店も対策してきて拾える環境ではなくなりつつあるて話や
遊タイム機もこの先の導入見るとあんまり期待出来んし
かと今さら平打ちとか無理ゲーて遊タイム機で思い知った
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2734-/op0)垢版2021/09/09(木) 00:06:34.17ID:zw0OBnJS0
ボダくらいまわる遊タイム遠目の台とくそ回らんけど遊タイムちょい近めの台なら前者がいいからな
回らん台は遊タイムいかない場合はひたすら期待値マイナス区間をずっと打ってることになる
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe7-U6A0)垢版2021/09/09(木) 00:29:25.87ID:qDU34+PK0
引っ越せ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-xjbh)垢版2021/09/09(木) 00:33:24.83ID:hotJVldK0
あーなんか本当ムカつく。

店舗1→とある天井まで80→抽選
店舗2→とある天井まで300、真紅天井まで300→並び順

店舗1の並びは6人くらいで、抽選より不確かなものより期待値低いけど必ずとれる店舗2の方がいいと分かってても抽選でいい番号引けるんじゃないかと思ってしまう。。
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-xjbh)垢版2021/09/09(木) 01:37:58.67ID:hotJVldK0
さすが中卒の言うことは違うなーw
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e73f-Z3ju)垢版2021/09/09(木) 01:47:56.55ID:QLERb3HE0
>>780
それは調整次第やろ
一概に残り500ゲームといっても15と20じゃ全然話は変わって来る
どれぐらい回るかよりも先にゲーム数で考えてる時点で論外やわ
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6a-fW3R)垢版2021/09/09(木) 02:12:31.35ID:vaAATtoT0
近所の店は特に上限無いからどこもそうだと思ってた
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f0e-Uzt/)垢版2021/09/09(木) 02:38:48.22ID:yiDEPOfb0
>>799
残り500くらいの回すと遊タイムまで結局30kくらいかかるから
1万発近く出さんと捲れんのよね
大抵3000発程度しか出んからマイナス
これに耐えたまに来る爆裂待ち
結局早い回転数で自力で確変入れ克つ平均以上出玉獲得しないとプラスにならんし
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-H0Ki)垢版2021/09/09(木) 03:19:48.62ID:u5b0dja3r
319は好んで狙いたくないんだよな
あんまり良い思いしたことがない
それより甘とライトミドルのほうが投資少なく勝てるイメージある
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-H0Ki)垢版2021/09/09(木) 03:25:31.92ID:u5b0dja3r
例えばタロウの期待値3500円とか空くと打つけど、喜んで座るって感じではなく
嫌な予感しかしない。甘の期待値1500とか空くほうが嬉しい
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-YeYp)垢版2021/09/09(木) 03:47:27.98ID:/mA1f/tfa
まあ状況によるな
やっすい台でも他にやる台なくて稼働も悪くて落ちそうにもない時は余裕で行くし
最近はスロットの激うま機種があったから、時間かかる機種に座るデメリットが大きかったんだよね
それも動かなくなってきたから今なら牙狼500でも座るかもしれないな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-H0Ki)垢版2021/09/09(木) 04:03:22.20ID:u5b0dja3r
ミドルは期待値4000は欲しいけど実際目の前で期待値2000空いたらとりあえずキープして他に打つ台なかったら当然打っちゃうからな
ミドルの期待値2000とかもはや収束するまで何回打たないといけないんだって感じだし
やっぱり甘でコツコツ増やすほうが確実だし精神的に良い
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/09(木) 08:08:26.43ID:Ljzx7BcZr
お前ら、ゴミの資金力なんて50万が限界かw
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-U6A0)垢版2021/09/09(木) 08:24:04.32ID:W7KC0jmZa
一撃でノーヒット10万負けとか珍しくないもんな
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ KK4f-P7yf)垢版2021/09/09(木) 09:27:19.10ID:XQ4L16EwK0909
>>823
短命過ぎる
今は稼働0
この時点で見向きもする価値無し
確かに花伝と南国は狙う価値はあるがパチンコミドルが南国、花伝みたいなもんだしもういいわ
狙うなら最低限絆2最盛期ぐらい狙えなきゃスロットとか狙う価値すら感じなくなったな
つうかパチンコ平打ちで勝てると面倒臭すぎてスロットエナとかやる気しないわもう
パチンコならまだ高期待値でやる気するけど

スロットはやっぱり絆2で終わった感しかない
有利区間3000G=拘束時間長くなるだけでますますやる価値なくなるんだろスロット
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ KK4f-P7yf)垢版2021/09/09(木) 09:29:22.00ID:XQ4L16EwK0909
>>824
ああこれ忘れてたわ
確かにラムクリなんてされたらパチンコやる価値無しだわ
しかし不思議とラムクリの店って極悪釘で閉店ガラガラな店しかないんだよな

ラムクリの店でまともに稼働してるの見たことない
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 8735-8qru)垢版2021/09/09(木) 10:59:48.08ID:q175AyDj00909
牙狼60でも残してた店が350でもラムクリしてたわ。
宵宵宵みたいな過疎は下手すりゃ1週間で2台とかだしもうダメかも知れんね。
それすら青田するの居るし
それ売りにしてる抽選の大型店以外は。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 7f32-U6A0)垢版2021/09/09(木) 11:18:47.46ID:dCykNoey00909
大海4SPのスペッククソすぎてエグいわ
ジジババもさすがにブチギレだろ
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-+ToB)垢版2021/09/09(木) 11:54:48.48ID:Qe1N34Oqp0909
遊タイムできたおかげで
スロ設定狙い スロエナ パチエナ
と打てる台、打てる時間帯、とかなり幅広くなった。
あんまり負けたくない時や遊び目的はスロエナ。
大勝ち狙うならパチエナ。
朝一から時間あるなら設定狙い。
スロとパチの台数合算しての台数だから
そりゃ俺みたいな兼業の平打ちレベルのエナはすぐ座れるわ。
収支は今年1月から金おろしてない。からいくら勝ちかわからん。
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Srbb-iji0)垢版2021/09/09(木) 12:38:56.20ID:mymZU8Hnr0909
アイマリンは4円座れなかったから1円座って3k使って4000発出した
何でそれで7連出来て90%越えの連チャンゴミなんだよってなった
ハイビスカスモードの謎のステチェンが死ぬほど嫌いだから4円でも打つかと言われたらとても微妙
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 4746-U6A0)垢版2021/09/09(木) 12:52:04.82ID:FlFjATRE00909
>>838
これ遊タイムないんかぁ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa4f-U6A0)垢版2021/09/09(木) 14:20:04.23ID:W7KC0jmZa0909
エナしまくりで、3週間で550kプラス!
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdff-D+jz)垢版2021/09/09(木) 15:46:35.85ID:X8ZRoP5wd0909
大海4を40台入れてた店が沖海5に全入れ替えした店があるけど大海4の方が客付き良かったな
殆ど空き台無かったのに沖海になってから7割程度に落ちてる
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-+ToB)垢版2021/09/09(木) 16:12:30.41ID:tEWxoMwnp0909
あぶない刑事
投資4k 回収5000発
右打ち消化中にヘソに2玉入れたら
2玉目で当たる奇跡!
またラッシュで3000発回収!
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-+ToB)垢版2021/09/09(木) 16:26:27.96ID:tEWxoMwnp0909
仕事で事務所戻るついでに+7000発とか笑い止まらんわ。
事務所で仕事してからまた夜行くわー。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spbb-AaRX)垢版2021/09/09(木) 17:35:26.58ID:oTa0zmvZp0909
いまの確率詐称パチンコでは、遊タイムエナ以外に勝てる可能性がある立ち回りはないよ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 7f10-xjbh)垢版2021/09/09(木) 17:51:39.28ID:hotJVldK00909
とあるの700から一撃18000発。
とある残りスペックがやっぱり一番だわ。

大海SPは全撤去でいい。あれ、全く収束しないし、完全な確率詐欺だわ。
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 07b2-1ggW)垢版2021/09/09(木) 18:05:57.51ID:/3lXKu4900909
牙狼
等価千円15回レベル
残り450前後
ひたすら打ってきけど全然勝てんな
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 07b2-1ggW)垢版2021/09/09(木) 18:08:05.37ID:/3lXKu4900909
もうこのぐらいの台しか拾えないから我慢して打ってたけどこのぐらいの台は打たない方がマシだな
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdff-Atsa)垢版2021/09/09(木) 19:15:01.69ID:U5jjPZhdd0909
牙狼のこり6回で当たり単発、流石に心が折れた
君たちにも残り10回転以内に当たるようお願いしとく
0877オカルト太郎 (キュッキュW 5f10-W/3m)垢版2021/09/09(木) 19:26:46.98ID:xu/Z9mDi00909
朝の並び代理とかは需要あるから、まずは並び代理で仕事してから報酬はペイペイならいけるだろう
現地で契約書か何かを書いて
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 5f10-QTFe)垢版2021/09/09(木) 19:45:06.16ID:v0pjfA1500909
祖父祖母エナがわかりやすくて怖い
両隣囲われた時は寒気した
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 5f10-+ToB)垢版2021/09/09(木) 20:53:37.87ID:rplX0LI500909
今日は諦めて帰るつもりで寄ったパチ屋に
スロ吉宗450が落ちてる奇跡
データ見たら7時過ぎから空いてる。
ビックでありますように。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 5f10-+ToB)垢版2021/09/09(木) 21:15:11.65ID:rplX0LI500909
>>890
ビックでビール完走してまった。
バカラで鍛えた2択が活きた。
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 7f8a-ypAh)垢版2021/09/09(木) 21:19:02.80ID:0zMemMXd00909
GANTZ2甘 右打ちランプ点灯台 +17.5k
シンフォ甘 236〜 +9k
暴れん坊 637〜 -4k
ドラム海 238〜 -2k

今日はGANTZ甘の右打ちランプ台を拾えたのに尽きるわ
相変わらず、右打ちランプが点灯してる台を見つけた時の興奮は堪らんなぁ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW bfb8-1ggW)垢版2021/09/09(木) 21:44:32.98ID:tlZ/9t9s00909
右打ちランプとか最近はもう甘ライダーぐらいしか見かけないわ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 8735-8qru)垢版2021/09/09(木) 21:56:55.07ID:q175AyDj00909
>>893
何時閉店?流石に9時前で残り394とか打ちたくないだろ。
回ったって演出過多で展開悪いと時間250位しか回らんだろ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-+ToB)垢版2021/09/09(木) 22:04:53.20ID:uvhHnFq8p
何か勝ってる時ってホント続くよな?
2週前の土曜日にHOTDで遊タイム2回取って
2回とも単発で−50kを境に連戦連勝
数千円の勝ちや20kくらいの勝ちははっきり覚えてないくらい勝ってるわ。
5号機時代に23連勝して85万勝ったが
それ以来の覚醒中!!
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-P7yf)垢版2021/09/09(木) 22:29:22.97ID:XQ4L16EwK
>>836
かと言って空き缶集めみたいなスロットエナとかマジでやる価値ないし台数こなせば言うが台数こなせばこなすほど乞食過ぎてマークされ収支以上にマイナスなことしかない
収支も糞微妙ってくらい時間の無駄
やっぱりパチンコの平打ちとエナ覚えたらスロットは打つ価値がないよ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-xjbh)垢版2021/09/09(木) 22:46:24.54ID:u7McWEbQr
大海SP、稼働から外したら全く負けないわ。
あの労力はなんだったんだ。
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f55-Cx8+)垢版2021/09/09(木) 23:21:31.82ID:8wPffiyw0
朝牙狼日中宵越し育った機種に大海閉店1時間前のこの毎日のルーティン飽きたわいつまで続くねん遊タイムバブル変化のない同じ毎日で疲れるわもう少し利口というか学習しろよ養分共w
牙狼と今は新台のデビル毎日毎日閉店近くまで粘って朝一に700以上にしてくれるのは有り難いがw
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-xjbh)垢版2021/09/09(木) 23:35:19.88ID:hotJVldK0
>>909
自分は最低でも650〜手を出してたなー。釘次第だったけど。スルー、単発、ショボ連ばかりで負けまくってた。その日の勝ち分大きく減らされてたから辞めた。
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-pRZJ)垢版2021/09/10(金) 01:02:01.44ID:7MpTW10HM
コードギアス600過ぎでやめの台あるし。打った奴馬鹿なんかな。据え置きの店なのに。前にタロウで残り100でも据え置きしてたけどこれもリセットしなさそうたけど。ほんと養分が多いなぁ。どうせ取れそうにないたろうな
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-RvBK)垢版2021/09/10(金) 03:54:55.02ID:BOsvYDcNa
俺は大海勝ててるから結構拾うわ
といっても優先的に拾うのは300以内からだが
結局相性の問題だろうね
俺は逆にタロウが全然勝てないので拾いたくないトラウマになってるレベル
現在ウルトラバトルボーナス5連単中は辛い
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d46-YAsJ)垢版2021/09/10(金) 10:32:40.61ID:nqzv/XJg0
ギアスって遊タイムなくね?
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d46-YAsJ)垢版2021/09/10(金) 10:33:09.19ID:nqzv/XJg0
ライトはあるのか
うちに導入なかったから知らんかった
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d46-YAsJ)垢版2021/09/10(金) 12:15:00.49ID:nqzv/XJg0
普通だと生涯打つことのない台が遊タイムエナで打つ事になるのが楽しい
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-zpop)垢版2021/09/10(金) 12:59:48.46ID:VTKqRw0od
パチンコなんかで税金取られたらアホくさくてやる奴おらんやろうな
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-1iQd)垢版2021/09/10(金) 13:00:44.10ID:bARfrsZYK
やっぱり遊タイム最優秀賞はわんぱらで決まりだわ
150ハマり→210当たり→時短21当たり→ラッシュ突入10連チャン+18000円
130ハマり→250無事遊タイム突入→330当たり→ラッシュ8連チャン+8000円

甘なのに安定し過ぎ食え過ぎな件
ミドルがアホ臭く感じるくらい食える
これがアグネスくらい設置ありアグネスくらい打てたら間違いなくわんぱらバブルだったな
それくらい優秀過ぎるわんぱら
設置台数少ないのが本当残念
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a71-dgdc)垢版2021/09/10(金) 13:30:33.49ID:NkTdYHz00
宵越しで狙ったことないんやけど牙狼とかの人気機種とかの場合先とったこっちが先とったとかトラブルとおきんの?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-1O8y)垢版2021/09/10(金) 13:49:28.17ID:CI0v1qjL0
昨日1930の時点で残り500の牙狼座って閉店1時間前で遊タイム入って16連ぐらいしてくれたけど打ってる連中ってエナっぽいのいるのに割と他の台気にしてないの多いね
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a544-fMpy)垢版2021/09/10(金) 14:23:45.42ID:o2ormEUX0
デビルマン俺しか打ってなくて快適だったのに宵越し0回転の隣に養分ジジイが着席
ムカついたから当たってから音量MAXにして撃退してやったわ
ほんまコイツらハマってる奴の隣はすぐ当たる痩せた理論で隣に来るから敵わん、隣が当たり出したらそそくさ逃げるし最初から触んなよゴミ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a544-fMpy)垢版2021/09/10(金) 14:29:01.12ID:o2ormEUX0
◯◯◯◯●←俺 ◯は空席

◯◯◯◉●
◉がジジイ

いや、なんでやねん
他にもうちょっと回ってる台あって空いてるのに何で0回転の俺の横やねんコラ
パチ屋はこういうカスが多すぎて本当にウンザリする
70年前後生きててパチ屋で養分やってるゴミの思考回路は理解できんわ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a544-fMpy)垢版2021/09/10(金) 15:04:18.91ID:o2ormEUX0
理屈に合わない低脳オカルトジジイにムカついてんだよ
新台だから打ちたい気持ちはギリギリわかるよ、こういう養分がいるからエナも捗るのも理解してる
でも真横でゴミ以下のジジイの奇天烈な生き様見せられたらすげえイライラするんだよ
こんなゴミと同じ遊戯してるのにも軽く絶望してくる
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-AndC)垢版2021/09/10(金) 15:13:38.62ID:M1+j5zvja
普通に座っただけのジジイにムカつくほうがヤバいだろう
不人気台ならともかく新台やんけ
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a544-fMpy)垢版2021/09/10(金) 15:17:16.96ID:o2ormEUX0
普通に考えてデビルマン0回転とかさ、クッソほど負けれる状態の台なわけじゃん?
別に回るわけでもなかったし
それを他の回ってる空き台があるにも関わらずわざわざ隣に人間がいる所に座って大事な金を入れて打ち出すってさ、おかしくねえか?
もちろんこんなアホがいるからエナれるのは重々承知で書いてるよ、新台養分だって事も分かる
けどお前それだけ人生歩んで来て積み上げた物ゼロかい、っていうゴミ以下の立ち回り見せられたら何かすんげえムカついて来るんだよな
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a544-fMpy)垢版2021/09/10(金) 15:43:15.17ID:o2ormEUX0
遊びとか言うけどアイツらだって絶対勝ちたいはずやん?
じゃあ理論的に勝つ努力少しでもしろよって話なんだよ
何で俺の隣の最も期待値のない糞にわざわざ座る?
このカスのやりたい事はただひとつ、すぐに当てて中ハマりしてる俺の横で気持ち良くなりたいだけ
しかもオカルト的にそれが起こる確率が高いと思ってる、手の施しようの無いゴミだよ本当に
このレベルのIQのチンカス爺婆今すぐ全員血吐いて死ねと強く言いたい
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6632-YAsJ)垢版2021/09/10(金) 16:11:52.94ID:nMNmhkiQ0
>>944
残り500はそんな熱くないから座らないのかも
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-VQkp)垢版2021/09/10(金) 17:03:08.54ID:As8tpoZud
隣に来て嫌だと思う事ないけどなぁ
台パンや音量MAX匂いが無ければ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e545-AndC)垢版2021/09/10(金) 17:31:44.32ID:mnQ6NbME0
最近スランプで全然勝てねぇ
今日は番長3の隣が6
絆2の660回転5スルー単発
タロウ2連
海、単発2連
単発かRUSH入ってもショボ連
スロのイベントも設定は入ってるが抽選負け
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-UpDh)垢版2021/09/10(金) 18:05:14.48ID:0nMywGo4r
等価店北斗無双18回残り400を10台打った結果
マイナス5千発
期待値約6千円を10台打ってなんで負けてんだよ
お前らもこうなる可能性あるんだから覚悟しとけよ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a610-kRcQ)垢版2021/09/10(金) 18:10:29.43ID:f8Ly0T9n0
>>973
いや、普通に50%確変でリスクある台で残400で狙わねーしw
お前が下手くそなだけじゃんw
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75b2-8NXf)垢版2021/09/10(金) 18:11:31.25ID:QYMM2qbX0
残り400ぐらいだと遊タイム前に当たる方が多いしそこでどれだけラッシュ入れられるかで変わってくるからやっぱ荒れるよな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e545-AndC)垢版2021/09/10(金) 18:24:05.12ID:mnQ6NbME0
いや、覚悟って…
50%の突破型のは400から打ってたらそうなるって
5000発マイナスのやつもいれば
プラス2万発になるやつもいる
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7d-YAsJ)垢版2021/09/10(金) 19:20:41.59ID:NZqrI60+M
閉店時間を加味するとそんなないだろ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 19:54:56.21ID:f8Ly0T9n0
冬ソナで残り300→天井で40%の通常。
またかと思ったら時短で950回転引いてた。
調べたら時短950は1%
だったら60%の確変を初めから引けよ。。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a610-Y0uI)垢版2021/09/10(金) 20:20:27.61ID:f8Ly0T9n0
>>989
その時短で656回転までハマったw
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-y5FL)垢版2021/09/10(金) 21:27:12.67ID:TT39K1I5d
現在ガロで780ハマり😭6マン負けてます😭助けて
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-y5FL)垢版2021/09/10(金) 21:38:03.64ID:TT39K1I5d
遊タイムまで残り120。7マン出さないと…
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-y5FL)垢版2021/09/10(金) 21:40:19.59ID:TT39K1I5d
残り120回で鞘に剣刺さった。ヤバイ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a655-FnQD)垢版2021/09/10(金) 21:55:49.14ID:cOUdC+wW0
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 21分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況