X



【藤商事】P FAIRY TAIL 2 ★5ナツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎 (ワッチョイW 7a10-zTdl)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:49:26.60ID:kS64LVWU0
型式|P FAIRY TAIL2 JQD
デジタル確率|1/199.8
RUSH中実質確率|-
 小当たり確率(特図2)|約1/33.2
 小当たり解除回数|1回,2回,3回,4回,5回,10回
RUSH突入率|約50%
RUSH継続率|約70%
天井時短(遊タイム)発動契機|低確558回転消化
天井時短(遊タイム)恩恵|時短756回
時短回転数|10回,77回,552回,756回
賞球数/カウント数|1&5&2&11/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

通常時(特図1)
5R通常(77回or小当たり1回迄)|12.1%
5R通常(77回or小当たり2回迄)|10.0%
5R通常(77回or小当たり3回迄)|10.0%
5R通常(77回or小当たり4回迄)|9.6%
5R通常(77回or小当たり5回迄)|8.3%
5R通常(10回or小当たり10回迄)|50.0%

RUSH中(特図2小当たり経由V入賞)
9R通常(552回or小当たり1回迄)|0.8%
9R通常(77回or小当たり1回迄)|23.3%
9R通常(77回or小当たり2回迄)|20.0%
9R通常(77回or小当たり3回迄)|20.0%
9R通常(77回or小当たり4回迄)|19.2%
9R通常(77回or小当たり5回迄)|16.7%

RUSH中(特図2直撃)
9R通常(552回or小当たり1回迄)|100.0%

※規定回数の小当たり当選後はV入賞確定

ゼレフバトルモード中
約2,000個(SuperFairyBonus)|100.0%
※前スレ( ^∀^)
【藤商事】P FAIRY TAIL 2 ★4エルザ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1616017242/
0002オカルト太郎 (ワッチョイW 7a10-zTdl)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:49:44.53ID:kS64LVWU0
>>1 前スレより
裏ボタン及びセグ

RUSH開始画面始まった瞬間にボタン押すと残りリミットに対応したキャラが出てきて、マンガコマもそこから始まる
一瞬でも遅れると出てこない時あるから最終ラウンド終了前から連打しておくといい

https://i.imgur.com/wrcx0Z1.png
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-vu7N)
垢版 |
2021/08/06(金) 01:32:52.90ID:lj4kUBp2d
ラストバトル青窓で7テン出てきて脳汁出た
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-zOn9)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:59:18.11ID:Wvfv0/TAd
今日ミドル初打ちしたけど時短中ってどういう仕組みなの?正規な低確率抽選なら時短抜けたら天井まで残677回転だよね。そもそも冊子に記載されている天井回転数の777回転とは時短抜けてからの表記で実際には877回転って事かな?右のスペックは理解できたがここだけ分からん
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-VHcg)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:03:27.30ID:OfMTEJ7Dd
ラッシュ引けなくても小当り一回引ければ〜とかだったら良かったのに
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-VHcg)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:21:10.81ID:9/Zsq1fjd
小当り5回達成して次が2回で助かったと思ったら駆け抜けたw
辛えわ…
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:33:39.23ID:2UdtHJ0Pd
200回転でクライマックス3連続で外してる…
外れるならもう出てこないで…
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-wMFD)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:41:45.38ID:b7cx/fNsa
カモンラッシュ一応あたるんですね
ゾーンは雷炎龍はちゃんとあたってます
火竜が当選率0/20くらい
回答ありです
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-wMFD)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:45:19.20ID:Ck9NMV+da
保留色チャンス、ボタンバイブ率アップ、天狼島確定 のカスタム面白いですよ
白保留きたら50%くらい、その他保留になにか変化あると15~20%くらい期待ができる
あとは当該変動時にバイブするかを祈るゲームです
白保留+バイブはまだ外したことないです
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa13-N+XL)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:36:25.06ID:HoQKSi8Ra
クソ台臭がプンプンするから今まで打った事無かったけど、狙い台が埋まってたので初打ち
バイブからクライマックス→777
初回からナツまで引っ張られてスルー
ボタンレインボーからクライマックス→昇格
またリミット5回引いたようだが、かろうじてナツで当たり、次が小当り2回したがスルー
もう打ちません
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-8OIe)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:27:55.85ID:sH0IP8t+r
この台、プチュン見るためだけに座ってしまう

演出とか、どうでもよくなる
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa8b-V5mR)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:42:48.22ID:w2SUiHVwa0909
199で遊タイム有り、更に必ず遊タイムは1000発は貰えてその後もALL1000発で出玉の振り分け負けは無いのに客飛び早かったよなあ
確かに小当たり5や4引いたらやばいけどそこは直撃させたら2000発だし小当たり5回だって不可能ではないし何ならラスト5回転で引けば良いんだし
フェアリーテイルって版権が弱かったか?もっと稼働してもおかしくはなかったと思うんだが
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 8789-+4hD)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:45:22.73ID:BPL+WQht00909
ライト遊タイム台はよっぽどじゃなければ糞釘で客が飛ぶのがデフォってのはあるけど、そもそも台枠演出共に良くなかった
それに原作(アニメ)ファンからしても、まずアニメのOP,EDの曲は使われないし、前作と同様、原作の素材を活かしきれてない印象だから、ファンでも数回で満足してしまう
つまりファンも付かない、遊タイム狙いしか打たれない台になってしまって稼働も減っていった
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa8b-0lhk)
垢版 |
2021/09/09(木) 18:56:57.99ID:FVpqulmBa0909
ラッシュ何度入っても一度も当たらないから誰も打ってないわ
全部撤去してくれ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 6710-zJQo)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:03.19ID:c/IUWpPO00909
版権は薄ら寒いしヘソ返し1個だし回っても回らなくてもなんか苦痛だし5回転で30分の1引けとか最後に無理難題ふっかけて来るし肝心のSTもよく分からんシステムで自己満してるだけでユーザーにはちっとも伝わらないししかも激辛だし良いとこ一つもないじゃん
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-uZtK)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:38:56.92ID:8PS4mkCXa
アイスプリンガー
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hc9-aIS6)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:44:27.90ID:XS1z2cK1H
(´・ω・`)今これ観覧しながら連投してます♪

新作 https://youtu.be/aBAT5fBL7E8



>>1-53


                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
                    ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
   ((´⌒` .:,,;) ),;) ,’   ::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
   / ̄ ̄\``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
  / ´・ω・` \           ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
ザイドス少佐 追い風


警察 カルト宗教工作員 政界



死後 地獄に落ちる
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a40-0Dss)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:26:49.08ID:DRvnxZcq0
ラミー、お前原作だと死ぬのか…
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b781-zK1M)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:04:44.06ID:gLHtxB320
甘デジ打ったらヘソ保留連で突破したがへそ消化で時短回数減らなかったように見えたので貯めた方いいのかな?

小当たり確率気のせいか重い
小当たり5回の時に一回もリーチかからんままラスト3回でプチュン
そのあとも小当たり1回引くのに60回ハマってプチュン
ライトミドルのと変わらないと思ったが
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-0su4)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:05.38ID:E/yCFrKGd

カスタムボタンバイブ
イグニールきて7テン
ボタンバイブ無し
はいはい、ハズレ演出ね

ナツ!勝つのは俺たちだッッッッッッ!!!
えっっっっ!マジw変な声出たw
へそで5%引いたわ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d789-82a/)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:07:11.18ID:WsOXWxGM0
小当たりリミットは甘になると余計に向かないね
199とかからシステムを変更するのは難しいだろうから、試行錯誤して何とか形にしたのは見えるけど、これなら普通に199打つわ(近所は撤去されたけど…w)
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:41:50.18ID:iiQ8i8RZd
問題はRushで3000がきついとこ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7d4-GZoU)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:42:54.24ID:Xq9Vohue0
甘、朝一1Kで当たり
飲まれて追い金して遊タイム1500発
飲まれて追い金して遊タイム1700発、撤退
引きの効率いいんだか悪いんだか
これ右直撃でも3Rあるよね、記憶違いなければ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-7HRC)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:52:11.29ID:UUOIboN70
突入キツすぎてこれなら199でいいやってなるね
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-7HRC)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:55:26.28ID:UUOIboN70
ただ入ればそれなりに続くし10Rに寄れば出玉感もあるから隣の10連以上してる人は楽しそうだった
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-zzcR)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:29:27.78ID:rN8YipEcM
それはライトミドルもミドルそうだろw
55%くらい直撃引けるのが甘のメリットでしょ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-WFbr)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:21:21.94ID:ehdsHKbHa
小当たり1/29ってこんな引けんもんか?高継続機と似てる右確率と挙動違いすぎ。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMde-zzcR)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:46:09.46ID:8VwMQ+ngM
>>101
3Rで延命しつつ小当りリミットの10Rで増やすゲーム性だから
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-tIgM)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:47.17ID:r5BHNu1D0
右が不快すぎて駄目だ
丸のみないからうちっぱ出来ないし
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37d4-5QVF)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:10:21.21ID:BLn4wIk20
今日もラッシュ抜けから打って遊タイム突入
遊タイムも490回転ぐらいでようやく小当たり
それから一度も小当たり引かずラッシュ抜け
抜けて200回転で当たるもスルーで終了
引けなさ過ぎてどうにも
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:41.49ID:TrfGZ+DW0
>>108
単純に1/99の直撃を引けなかっただけじゃないか?
甘でリミット解除のみで5連ってなかなかすごいと思う
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f48-8phK)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:15:07.99ID:OB9SbWxS0
>>109
>>110
ありがとうございます
最終的に8連して図柄揃いも一度だけあったけど全部3r
これは図柄揃いでも振り分けあるのだとますます勝てる台じゃないな
振り分けとかではないが裏ボタン使ってバトル選んでたけど対戦相手が終始インベルで見飽きた。10rじゃなきゃ倒せないやつかこれ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:29.06ID:TrfGZ+DW0
仕組みわからないで小冊子だけ見て打ったら振り分け詐欺だと思われそうだよなこの台
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-9qwl)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:37.53ID:fLrwyrDQa
保留変化信頼度アップにしてあって先読みなしスタイルだと入賞時に点滅とかなくなるってこと?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-6YTU)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:56:36.17ID:k6f0aCbAd
突破は時短29回転で99分の1を引かないとダメって事だよね?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1746-SgNj)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:15:42.42ID:BnE4kYx60
時短75回だかで直ひけるのが50%ぐらいってことかね
うーん恋姫の表記もそうだったけど
なんでわら
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:23:55.21ID:WyNzd1p9a
甘の話だけど右は小当たり経由は3r固定っぽいけど通常確率当たりでも3rあるよ
振り分け的には小当たりが3rの分10rの方が多いけど体感8:2って感じ
15000発出したけど割と引いたしV入賞指示無かったりラウンドセグも違うから見間違いでも無い
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 968a-eeEs)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:32:17.08ID:0dfWYW/U0
甘打ちてえ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f10-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:57:49.54ID:Tyvw1g0z0
当たった時の勝つのは俺たちだー!のあとなんて言ってんの
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1746-SgNj)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:03:19.89ID:YdvnvIbO0
パカパカするから小当りやで
甘ゼレフ中はリミット5なのかね?
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fbd-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:01:27.93ID:YPuGJHo70
保留信頼度アップにバイブ確定にプレミアムモード
ガッチガチのカスタマイズして打ったのに特に予告無しでZEROリーチに入って1.2.3に色ついてなかったのに当たった時はびびった
気づかなかっただけでプレミア出てたんかね??
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9f10-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:32:52.32ID:2dFBjN8I0NIKU
ラゴアタックってなんだよと思ったらドンギミックと合わせてドラゴンになってたのか
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-pJ9V)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:28:03.18ID:BA2NPuMxp
甘の10R1000個って書いてるけどどう頑張っても取れなくない?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c32c-PI1w)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:21:09.42ID:doJJBTu80
スーパーフェアリー2回引いたからまだいいけど直撃引けてんのにラッシュ120回して小当たり0ってすげー萎えるわ
直撃の500回時短でも100越えてたし藤の台って乱数荒れるように作ってる気がしてならん
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8324-P/uO)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:42:16.87ID:1z1CT1pL0
髭が楽しそうやったから初打ち(319)
ラッシュ入れて10回転で小当たり2回もう余裕やろと思ったら次90まで引っ張られ当たらず
最終回転でようやく当たり
次も小当たり4回振り分け後連続2回振り分け1で終わり
胃が痛いわ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-r9FE)
垢版 |
2021/10/08(金) 01:25:22.40ID:9Hmv3icYM
1回もリーチかからずバトルへ、全部青で当然リザルト画面で
はぁ…と思ったらそこから復活した
初めて見たわ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bbd-2VRv)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:03:54.39ID:xeBXTPBx0
最後の5回バトルでくるブルブルはなんやかんやか青が多い気がする
ゼレフバトルモード中は2000玉100%なんだよな
1回目で当たったけど1000だった
最後の五回はゼレフバトルモードに入らないんかね
それとも次の1000が約束された1000?
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-MC5F)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:02:36.64ID:+DUBmur5a
ゼレフバトルモードは10回転で99%無理な小当たり6回引くか直撃引くかだからほぼ当たる時は直撃の2000発ってだけ

ラスト5回転のバトルは小当たり1回ひくか直撃引くかだから小当たり引いたんやろ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sp03-QSmx)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:32:58.65ID:x8fVNxg1p1010
甘デジが全く続かないんだが?
ラッシュは遊タイム経由で2回入れてるけど2回とも駆け抜けだし、それだけならともかく遊タイム中は全くハマってないので更にムカつくわ。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:13:01.68ID:X0CKRbLM0
導入初期に1度打って遊タイム直行1回当てて駆け抜けで打ってなかったが、
昨日超今更打って運よく勝てた、と言ってもライトで13連だけど

ジュビアが可愛いかった

スペック詳しく知ってもう無理だなって思った
かみ合えば面白いと思うのは同意だけどね、アリアといいその噛み合うまでが難し過ぎるわなw
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:16:22.25ID:X0CKRbLM0
ジュビアモードは前作もだけどやっぱり可愛くて好きだなぁ

萌え台としてはかなり良い電波っぷり
当たった時のジュビビビとか言ってるのがクッソブヒれるよな
ジュビパトも可愛いし

前作もだけどなんか色々惜しいよな
アピールする方向が絞れてないからどの層にもいまいちアピールし切れてないって言うか
あとスペックが変則過ぎるし
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb24-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:59:07.88ID:X0CKRbLM0
そらまぁ平均として規定回数内に2、3回当てないと継続しないダンバイン
と考えるときっついわな
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb15-Rg4v)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:10:36.13ID:DVMirSzI0
たまにしか座らないけど10連もした事なかったライトで一撃20連
V入賞プチュンやスーパー上乗せプチュンも初めて見れた

ルーシィがめちゃくちゃ頑張ってくれてたわ
単なる消化試合と思ってた変動で当たったりしてなかなか気が抜けんな
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM76-xIDD)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:45:52.75ID:tT5sQEZBM
あと1回転遅けりゃなw
まぁ残5でも1回も引けずラスト5回転で当たる時もあるし
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-Idy/)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:50:50.23ID:t2EaEeu+dNIKU
1/30のを最大5回引かなきゃならないというのは理解したんだけども
その1/30を引いたときって絶対リーチになる?
直近のラッシュで2回連続でリーチ無しで終わってしまった
77回で1/30を1度も引けてないって流石に凹む
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9910-CJBp)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:01:54.57ID:mvlcQxnW0
>>159
言われてみればそうだ、漫画本をテーマの一つとして扱ってるくせにダメだよな
もう打たねぇわ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f189-deI7)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:31:41.30ID:Ou9G0hFC0
これ右打ちの敵倒す条件調整してくんねーかなぁ

RAVE2もED見るのにかなり苦労したけどこの台だとメガネと透明人間しか見た事ねーぞ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c150-+DBK)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:53:03.66ID:ghw/2B/+0
右打ちで初めてナツのターンまで行ったけど、先読みいっさい出ずにテンパイ煽りだけになるんかな?
残り60くらいでルーシーからスライドしてウェンディでハズレ→ナツまで一気に昇格
そっから残り10でやっと当たって無茶苦茶焦ったw

あとウェンディのリーチ中煽りでエアー出すの考えた人、頭ナデナデしてあげるからちょっとこっち来なさい
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sa55-Jw6B)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:09:32.59ID:irw2LOjka
リミット5回の時に4回小当たり引いて、テンパイして当たったと思ったら直撃だった
それで保留内で小当たり引いて、次のラッシュは小当たり引けずスルー
こういう噛み合わない時ほんとイライラする
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9261-8vch)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:29:38.24ID:rTgd9DHB0
age
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9261-8vch)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:29:52.88ID:rTgd9DHB0
旅 立 ち の 序 曲 聴きながら

無双スレ連投してる♪





 https://youtu.be/C2S-S0DVMLM 0 〜 2:29
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9261-8vch)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:38:43.06ID:rTgd9DHB0
11:24 〜 13:44

Nightcore 旅 立 ち の 序 曲

  https://youtu.be/2kKOpJAgH8A
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 693c-qen/)
垢版 |
2021/11/07(日) 11:51:01.64ID:gXeaXT+r0
奇跡的に甘で初当たり3回全部ラッシュ入った

@ゼレフBM中に引き戻しからの残り18回でナツまでいってスルー

Aラストバトルの最終回転で敗北からのリザルト画面で復活からのラッシュ中テンパイ無しスルー

Bヘソからラッシュ直撃からの3連

ここまで10R無し

せっかくおもしろい要素盛り沢山な台なのにいろいろ噛み合わなくて辛いゎ…

恩恵はともかくパチのブラックアウト演出の中で一番好きなんだがなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況