X



甘デジなのに演出すら全く来ないっておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d574-XwqP)2021/08/04(水) 22:34:32.59ID:0rC2UeZl0
当たらないのはまだわかる。
だが少なくとも319の3倍は起きないとおかしい。
ちゃんと抽選してるんだろ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d574-T0ja)2021/08/04(水) 22:35:24.19ID:0rC2UeZl0
おまえら疑問に思わないの?だから馬鹿なんだよバーカ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79fa-1QcF)2021/08/04(水) 22:47:56.85ID:o+ivcVhb0
ここ
おかしいんじゃねえか?
      ___
  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/ =   =  ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  |
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ |
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ
  V  |  ヽ/   /     /
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ___ノ |
  \___/>、   /
           ̄    ̄ ̄
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d574-T0ja)2021/08/04(水) 23:32:47.83ID:0rC2UeZl0
イヤイヤ演出来ないと当たらないんだから演出待つに決まってんだろ。
問題視してるのは甘デジなのに演出がこないって事なんだけど
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 568a-yCaN)2021/08/04(水) 23:33:52.53ID:XzcETSn90
パチンコなんて確率の遊びなんだから、たまたま偏っただけだろ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hsoI)2021/08/04(水) 23:38:39.67ID:nBjJFj4Wa
1時間ぶん回してノーマルリーチしか来ない時はソレ思う
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d574-T0ja)2021/08/04(水) 23:57:57.45ID:0rC2UeZl0
>>10
イヤイヤ。ハズレでも激アツ演出来るじゃん。
甘デジなんだから319より3倍激アツ外れがでないとおかしい計算なんだけど
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-mVT2)2021/08/05(木) 00:32:07.19ID:zswLzGCNa
どれだけの母数で言ってるのかな
激熱演出に片寄ったり、出なかったりそりゃあるよ
バランス派と言われる思考の持ち主は、片寄ることの理解ができないのかもしれない
常に演出が見たけりゃアンルイスだけ打っとけと(古すぎ)
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-yPMK)2021/08/05(木) 00:43:25.67ID:6vVjktmBa
甘で300あついのすらこないとつまらんからわからんでもない( ^ω^)おっ
このまえ戦おつ5尼でなんもこなくて通常BGMの楽曲一周してなにしてんのかと
新お天気だて下駄でかわいいOLさん一回くらいみれるぞい
いやうたはよかたけど( ^ω^)おっ
アン・ルイスパンフみたがこれおもろいんか( ^ω^)おっ北斗晶か天外魔境のがおもしろそう( ^ω^)おっ
https://i.imgur.com/kpkRzZn.jpg
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Tuem)2021/08/05(木) 13:52:39.31ID:1dgcC2qMp
WIN,TICKET はじめると1000もらえる 
さらにマイ,ページのプロ,モーションに 
E,O,R,U,F,D,T,2 を入れて7日以内に
1000チャージすると  
2000 3000 5000 50000あたるくじがもらえるよ
3000以上は53%以上!
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd35-EIPF)2021/08/05(木) 18:25:13.16ID:bgZdy9+Wd
いつかのパワフルのクラシックモードで12回メロン越えてはまり続けた 400弱まで頑張ったけどうんざりして演出モード変えてメロン越えたらやめようと思ったら当たったわ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ee7-d0wC)2021/08/05(木) 19:44:58.44ID:XfCntm+80
野獣の王国で141回転立直なしだったがつまらんのはつまらんな
べつにどうでもいいけど
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-SEb3)2021/08/10(火) 14:39:31.91ID:NTuDh9qx0
マルハンはマジで客いない
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e16d-dtsT)2021/08/11(水) 07:13:03.29ID:gyf7WATT0
甘海なんて500回転で魚群1回とか当たり前だからね。
もちろんその一回も外して更なる深海へ・・・って感じで。
どう考えても大当たりも演出の抽選も異常だと思う最近の台は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況