X



反対のシマがガラガラの源さんだとドカドカ役物落ちる振動がヤバい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27fa-fmJ/)垢版2021/07/03(土) 01:31:17.57ID:c6UKj4TZ0
あのデモ画面のロゴ落ち考えたやつイカれてるだろ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KYM3)垢版2021/07/03(土) 01:33:02.84ID:Nljqrd3U0
あれのせいで役物壊れやすくなってそう
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27fa-fmJ/)垢版2021/07/03(土) 01:50:29.31ID:c6UKj4TZ0
>>2
別にそれらは常に振動してるわけじゃないじゃん
反対が源のシマでガラガラだとまじで数分おきにドカドカ振動くるぞ
下手にだれかが座って回してタイミングズレたりしてると乱れるようにドカドカドカドカ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KYM3)垢版2021/07/03(土) 09:29:37.17ID:Nljqrd3U0
>>7
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a71-2hWm)垢版2021/07/03(土) 09:46:10.77ID:Fb8O03xc0
とあるよりマシじゃね?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-Pon6)垢版2021/07/03(土) 18:43:03.39ID:6D60Sgvy0
キン肉マンとAKBのRTCが近くにあると地獄だぞ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-Bi4U)垢版2021/07/04(日) 09:01:23.15ID:7wvmOqoD0
機械物って定期的に動かしてないと固まったりするからなんかな
源の役物の重量感ほんとすごいよな
ズシン!て伝わってくる
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-ZLMa)垢版2021/07/04(日) 09:05:26.78ID:PBRb6tD0d
貞子のおいでおいではカワイイのに当たると台パンってギャップがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況