X



【検定通過】新機種総合スレ310【発表会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fbc-oZ0g)2021/06/27(日) 23:41:42.66ID:OmNGMkph0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ309【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1624254304/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fbc-oZ0g)2021/06/27(日) 23:50:10.89ID:OmNGMkph0
・導入開始予定日

■7月5日〜
Pスーパー海物語IN沖縄5 LTV(三洋)
P宇宙戦艦ヤマト2202 bS(ビスティ)
P巨人の星一球入魂3000 MH(サンセイ)
P蒼天の拳天刻 GEA(銀座)
PAひぐらしのなく頃に〜囁〜 AD-FR(大一)
■7月19日〜
Pめぞん一刻5 H1YX1(アムテックス)
P中森明菜・歌姫伝説4 KD-TJ(大一)

■8月2日〜
P真・暴れん坊将軍双撃 FMG(藤商事)
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン b(ビスティ)
P火曜サスペンス劇場3 GFC(銀座)
P新鬼武者 H1YZ3(平和)
P犬夜叉2 FM-R(ディ・ライト)
Pあぶない刑事 M4-Z YT900(ニューギン)
Pモモキュンソード閃撃 MD(西陣)
P世界で一番強くなりたい MU(サンセイ)
Pまわるん大海物語4スペシャル RBA(三洋)
PAスーパー海物語INジャパン2 RA(三洋)
Pビッグポップコーン A(A-gon)
■8月16日〜
P DD北斗の拳2 V1F(高尾)
PAデジハネ真北斗無双第2章 SSE(サミー)
Pリング 呪いの7日間2 FWA (JFJ)

■9月6日〜
Pキャプテン翼2020 NL(サンセイ)
PAスーパー海物語IN沖縄5 SBA(三洋)
Pコードギアス反逆のルルーシュ bF(ビスティ)
Pルパン三世11 M1AY5Y(平和)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fbc-oZ0g)2021/06/27(日) 23:54:23.82ID:OmNGMkph0
・現時点詳細未定

Pナムココレクション MH(メーシー)
PAナムココレクション AA(メーシー) 
P真・暴れん坊将軍199Ver. FSA(藤商事)
P哲也4 AT-S(大一)
PAぱちんこウルトラ6兄弟 A5(京楽)
P野生の王国どらむサファリ S-K1 YT470(ニューギン)
PA野生の王国どらむサファリ【N-K1・N-K1 YT299】(ニューギン)
Pパイレーツオブダイナマイトキング AZ-R(ディライト)
Pうまい棒4500から10500 V1(アムテックス)
PA激デジ笑ゥせぇるすまん最後の忠告 MPY(サンセイ)
P遠山の金さん2 遠山桜と華の密偵 JQA(JFJ)
P新世紀エヴァンゲリオン15 DX(ビスティ)
Pカイジ鉄骨渡り勝負編 V1B(高尾)
Pデジハネ物語セカンドシーズン GSA(銀座)
P女神覚醒0.2秒の祝福 S1C(高尾)
Pフィーバーマクロスフロンティア4 A(三共)
PフィーバータイガーマスクW Y(三共)
Pドラドラ天国DX 【1V・1CP】(豊丸)
PAウイニングボール CP1F(豊丸)
PAバーストエンジェル3 V1X(豊丸)
PA競女 V3A(豊丸)
PA満開花火 GO(豊丸)
PAぱちんこ冬のソナタForever MA1(オッケー)
PA乗物娘 GO(ニューギン)
Pぱちんこキン肉マン3 M7(オッケー)
Pデビルマン疾風迅雷 S-X1YT959(ニューギン)

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fbc-oZ0g)2021/06/27(日) 23:59:30.14ID:OmNGMkph0
・噂

■9月
Pデビルマン疾風迅雷 S-X1 YT959(ニューギン)
Pぱちんこキン肉マン3 M7(オッケー)
P頭文字D(サミー)
PA FAIRY TAIL(藤商事)

■10月
P地獄少女(藤商事)

■11月
Pスーパー海物語IN沖縄5 桜ミドル(三洋)
Pスーパー海物語IN沖縄5 桜ライト(三洋)

■11月〜12月頃
Pとある科学の超電磁砲(藤商事)

■12月頃
PAギンギラパラダイス(三洋)

■12月〜1月頃
PAとある魔術の禁書目録(藤商事)

■1月頃
PA海物語3R3(三洋)

■秋〜冬
P乃木坂46(京楽)
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb9-eHmd)2021/06/28(月) 07:31:10.15ID:r8PRuWu90
ダンバインスペックと噂の頭文字Dだけ気になる
ダンバイン並の気持ちよさが出せるとは思えないけど一回は打ちたい
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/06/28(月) 07:38:03.38ID:22I0PLNL0
ヤマトとせかつよ楽しみだわ
頭文字楽しみだけど今のサミーにバインスペック出したら酷い事なりそうだからあまり期待しないでおく
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-eHmd)2021/06/28(月) 09:08:16.17ID:nvNLxcI2a
とあるスペックが流行ってほしい
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fe6-+haL)2021/06/28(月) 10:19:17.78ID:GkIUiTFQ0
超電磁砲は楽しみ
そろそろアニメ禁書新しいのやってくれ
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)2021/06/28(月) 10:40:31.37ID:8WKWUnLmd
>>25
禁書の外伝だし禁書は王道良スペックだけど超電磁砲は変態悪スペックで出すだろうからあまり期待しない方が良い
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-jJv+)2021/06/28(月) 11:12:50.54ID:WDBqtyiQ0
藤商事は先読みカスタムの仕様を統一して欲しいわ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)2021/06/28(月) 11:14:32.77ID:8WKWUnLmd
>>28
16台にしたアホなホールがあったけど昨日見たらまさかの満席だったわ
夜は遊タイムあるし時速速くないから客飛んでたけどなんであのクソ台人気なんだろうか
しかも萌え豚台だから1K13回転くらいとか搾り取られてるのに
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-rDx1)2021/06/28(月) 11:24:35.52ID:cN4rmHlba
相手にするだけ無駄
あれを打ってる層はいわゆるパチンコ客と別の層
何もわかってない素人連中なのです、負けるためにパチンコ屋来てる

なので、ほっとくべきです
養分がいればホールは別の台で還元できるのですから
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff9-g+5Q)2021/06/28(月) 11:30:50.20ID:GQwZS/3d0
増台はしない方がいいだろ
源もリゼロみたいになってきたし牙狼も多分増台はしないだろな
ベルセルクだって増台したらあかんと思う
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4fe6-RomJ)2021/06/28(月) 11:39:32.59ID:a22GV2RE0
>>31
複数Vストックの状態に魅せられた人はハマるのかもしれない
大半の人は、ライトミドルの体で打ったら余りのハードルの高さに気づかされて
もういいですって感じ
地元は稼働落ち凄く早かった
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 064f-AsDv)2021/06/28(月) 11:58:31.57ID:FNytIo9R6
牙狼の稼働は長く持たない。理由は太郎と同じできつすぎる。と導入当時言ったけど、まだ高稼働が続いているのか。スペックは似てるんだから、演出でそんなに客を惹きつけているのか
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/28(月) 12:07:26.19ID:LDTQL4RZd
業界内にもタロウと同じでコケる言ってたやついたなぁ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)2021/06/28(月) 12:32:13.33ID:8WKWUnLmd
>>37
ガロとかグラフ見ても逆に負けまくってるわ
1K13回転なのに立ち見までいるからホント凄い
立ち見いるからムキになって辞めずに10万以上突っ込む人も多数
釘クソなガロおうやつってTYとか知ってんのかな
ガロだったら5万発良く出るとか思ってそう
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-eHmd)2021/06/28(月) 12:33:34.45ID:nvNLxcI2a
>>42
だろうねw無双2並みかも
糞演出に転落だし
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4f-8vmj)2021/06/28(月) 12:38:23.39ID:y/zbRjuxM
>>44
振り分けもそうだけど右打ちの確率分母が大き過ぎたのがネック
転落に関して言えば「本当に1/520かよ」ってレベルで即落ちするし
そして煽りばっかの左打ちね
その上ミドル・甘・ライトミドルで全部スペックのバランスが著しく違うし何考えてんだとしか思えない
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-eHmd)2021/06/28(月) 12:41:37.51ID:nvNLxcI2a
逆シャアが成功とは言い難い稼働だったのに、メーカーが続編に社運をかけて力を入れてることに理解できん
そもそもUCなんて知らんし
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/28(月) 13:03:04.55ID:LDTQL4RZd
>>46
牙狼と同じ人気機種になるかといったらならないだろうね
スペックだけでも右入って牙狼は最低2連保証UCは最低単発があるしいくら速くても実質1G連の牙狼には速さじゃ勝てない
もちろん左から3000発保証はあるが20%だからそこまで入らない
81%とはいうが残り保留合わせて81%だから右打ち中は実は81もないしそこまでスペック強くないのに天井ついてないと大人気機種にはなれないだろうね
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)2021/06/28(月) 13:21:29.85ID:UZ4WFC4yd
まぁユニコーンは牙狼ほどの人気にはならないだろうな
しかし夕方夜は遊タイム付きの牙狼打つならユニコーン打つかって人が割といるっしょ

ヴヴヴ越えくらいはいけるかも
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/06/28(月) 13:42:59.76ID:22I0PLNL0
>>34
いやまた増台するんだよ
年末の今頃にはリゼロ状態なってると思うぞ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/28(月) 13:43:39.05ID:LDTQL4RZd
あの右全振りスペックて夜も遊タイムないと稼働しないと思うがなぁと思ったけどタロウと牙狼でも稼働違うからやっぱり牙狼が異常なだけか?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/28(月) 13:52:49.60ID:LDTQL4RZd
現状牙狼が食ってるようなもんだし
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-eHmd)2021/06/28(月) 13:56:41.83ID:sRY9TU+30
図柄揃い確変の安心感がない北斗はなんか嫌だ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb9-eHmd)2021/06/28(月) 13:57:11.96ID:r8PRuWu90
>>61
どこのホールも初代無双より回らないもの救世主
遊タイムは釘に関係無い言う人もいるけど救世主ははカイジやベルセルク無双より締められてる
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)2021/06/28(月) 14:02:51.68ID:8WKWUnLmd
>>66
一回当てれば初当たり1000発以上濃厚の100%STのバジリスク打たないくせに欲しがるな
あれは純粋じゃないとかいうならとあるでも打っとけ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-ZzMp)2021/06/28(月) 14:44:08.68ID:h7GVn8E0a
ゴルゴスペックで北斗は上手く作ればいけそうな気もするがなあ、クソガキを昔の246揃いにして右は初代スロのバトルやってケーン!復活は1回目の当たりでの最終ラウンド
バトル勝率はゴルゴの継続率と同じくらいじゃなかったか?
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-yoti)2021/06/28(月) 15:23:49.17ID:oiUP/55KM
巨人の星かなり期待してんの俺だけか?
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-yoti)2021/06/28(月) 15:56:43.00ID:gvYLOfAEM
ヤマトといいUCといい右があっさりしてんな
時速速めて玉じゃんじゃん出れば良いと思ってそう
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-eHmd)2021/06/28(月) 16:09:01.16ID:nvNLxcI2a
実際そういうジジババ多いんじゃないかな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-rDx1)2021/06/28(月) 16:12:37.38ID:7JjjPKF5a
そんなことはない、液晶であっさり演出過ぎるのは飽きが早い
天龍や鳳凰じゃないんだから

牙狼月虹はラウンドバトルに一切の無駄なくひりつきポイントも要所にバラけさせていて良く出来てますよ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-yoti)2021/06/28(月) 16:26:54.84ID:+/GtqcNGM
個人的にはギンパラくらいの速さがベストかな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8faa-4yPU)2021/06/28(月) 16:28:09.28ID:1tFiwRiY0
ガロは良くできてる
初代は星2ですらドキドキするし、キバオウガ来ても期待できるからバランス素晴らしい
開眼の方は、開眼のタイミングとか法則知れば知るほど良さが出てくる
雷牙はぶっちゃけつまらん
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-oli+)2021/06/28(月) 16:29:53.39ID:cI3rjYJa0
>>81
キバで継続確定した時は凄い脳汁出る
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/28(月) 16:43:51.17ID:LDTQL4RZd
ババァが一生懸命ボタン押して危機回避した後に拍手して喜んでるのみたらなんかほっこりしたなぁ
まぁそのババァ3万発発だしてたけどそれでも熱中できるんやなガロは
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-8vmj)2021/06/28(月) 16:50:30.18ID:myQFghcEp
まあ初代の演出焼き直しみたいなもんだけど版権を上手いこと使ってる感じはあるな
ダンバインとかは別に版権違ってもいい感じだけど面白さはある

源さんみたいな演出どうでもよくて速いだけみたいなのがヒットしてもう演出とかどうでもよくね?みたいな感じになっちゃったんかね
ユニコーンとか高速変動化後は版権なんでもいいじゃん感あるし
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/06/28(月) 16:53:58.58ID:0v2dGUMm0
ユニコーンは即通路でヤマトが結構稼働しそう
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fe6-+haL)2021/06/28(月) 16:58:27.48ID:GkIUiTFQ0
パチンコパチスロならGガンダムの方が向いてると思う
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spa3-8vmj)2021/06/28(月) 17:11:02.08ID:myQFghcEp
>>88
実際そう思うよ
アイレムの原作ゲームの源さんとはもはや別物のオリジナル版権みたいなもんだしだから速度だけみたいのやられても特になんも思わん
版権物でそんな速さだけみたいのやるのはどうなんかなあ感がやっぱ出てくるわ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/06/28(月) 17:49:59.93ID:0v2dGUMm0
>>91
そもそもシンフォと399ガロの流れで学べよな
パクリは絶対受けないんだよね
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/28(月) 18:15:22.27ID:LDTQL4RZd
豊丸...
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-yoti)2021/06/28(月) 18:21:27.16ID:nzwO5+WW0
UCは覚醒HYPERまで行けたら面白そうだな
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb9-eHmd)2021/06/28(月) 18:35:34.65ID:r8PRuWu90
バーストエンジェル2は普通に面白い
店の扱いもあってガロでいいやになっちゃうけど
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/06/28(月) 18:38:10.51ID:0v2dGUMm0
サンセイも牙狼使ってキャプ翼大量に押し込もうとしてるからなw
ぱちメーカーは必死よ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sde3-CT/n)2021/06/28(月) 18:51:29.65ID:Nw7Vr7Qld
言いたいことわかるし俺だって今の確変ループの海一強は嫌だけど動くからしょうがないとしか言えんわ
当たりがハズレかわからん機種の機歴で糞台買わされるよりは買ってもほぼ間違いなく動く海はまだ有情とも言えるしね
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-bwte)2021/06/28(月) 19:09:12.72ID:uGtSrxULH
>>1
【ホール関係者へ】
新宿、大久保、秋葉原辺りで活動してて関東近辺(千葉、神奈川、埼玉)辺りにも現れるゴト師なので画像の禿頭のデブを見かけたら遠隔操作で潰しましょう
https://i.imgur.com/Rk8oiuK.jpg


※凄いデブ(超デブ)で画像のアブラ禿頭なので超目立ちます

店に放火するとか言ってる放火魔の仲間です
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-bwte)2021/06/28(月) 19:15:27.62ID:uGtSrxULH
>>1
重大スクープ!!
禿ワシやっぱりハゲてました
育毛スレと間違えてダンバイン本スレにマヌケな誤爆www

CR聖戦士ダンバイン Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1539956292/782
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:04:50.45 ID:0Bzhh8Q0a
これ生えてんのか分からんけど現状維持は出来てんのかな
枕に色付くから黒いタオル敷いて寝てる
あと若干スースーするな

783 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-xuAn) 2018/11/10(土) 11:07:32.24 ID:0Bzhh8Q0a
ミスった誤爆サーセン
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-bwte)2021/06/28(月) 19:16:03.43ID:uGtSrxULH
>>109
サーセンだとか使うの禿ワシだけ(笑)

64 王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa4d-Cj4L) 2017/10/09(月) 17:55:05.31 ID:4GfxCChha
>>61
さーせん、引き禿ます。

あっ間違った(ノ´∀`*)引き上げますノシ、最後にこれどぞww
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-5/zC)2021/06/28(月) 19:16:59.69ID:MJ8p/3s7a
ヤマト打ってるんだけどつまんなさ過ぎてサプライズでした
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-bwte)2021/06/28(月) 19:17:42.25ID:uGtSrxULH
このスレの登場人物

西陣くん(コリ陣くん)→無職
 朝鮮叩きをするフリだけの朝鮮マンセーな人
なぜか西陣より享楽をベタ褒め
思考回路と行動が完全に朝鮮人
ほのかとまどマギのほむら命の萌豚完全体
新機種スレビッグボンバーズの一人
コロナ問題論争で引き強さんに大敗
無職で学歴を詐称していたのも暴かれる
以来引き強さんを憎む

育毛デブ(禿ワシ)→無職
 荒らしのキチガイでハゲ・ズラスレの住人
糖質な上に運営から全板アク禁を喰らった事があるほどの粘着質
「NGしろ」「触るな」はほぼ全部この禿頭のデブの自演
禿照コジキ軍団(ハゲテラスコジキぐんだん)のエリート兵で
頭頂部が光の国からやってきたハゲトルマンイクモー
引き強さんに禿でデブを暴かれる
以来引き強さんを憎む

糞ぶり
 育毛デブの荒らし仲間でハゲ・ズラスレの住人
大阪にある在日特区に住む在日朝鮮人でナマポ禿親爺
育毛デブと同レベルのキチガイで
スレには育毛デブの援護で時々現れる。
禿照コジキ軍団のヘッド
引き強さんに0.2円パチンカーである事を暴かれる
以来引き強さんを憎む

情報屋
 一般人を装ってる業者の人
業界に雇われて新台の情報を流している
西陣くんと一緒で節操がない

ガラプー
 ガラケーを使う加齢臭の酷い人
歳を考えない重度のアニヲタで美少女アニメの愛好家
新機種スレビッグボンバーズの一人
新機種スレの重複スレを立てて荒らす事に執念を燃やす
コロナ問題論争で引き強さんに大敗
以来引き強さんを憎む
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-bwte)2021/06/28(月) 19:19:17.19ID:uGtSrxULH
嘘ばかり平気でつく無職ニートのクズ
それが西陣くん

404 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-d4tj)  sage  2020/04/10(金) 19:32:23.25 ID:809gvYsoa
あと何を言ってるのか意味不明なのですが
僕は女性を叩いたことがありません
フェミニストみたいな気持ち悪い女性礼讃ではなく
単純に男性目線で常にヤリたいし、子供を産める唯一の性として尊敬してます

私が口汚く罵ることがあるのは、男女を問わず賢くない人
いや、賢くない人というより、そこに恥の無い人です
賢くない上に恥もない、この手の人種は輩(やから)と呼ばれる、つまり生きていても他者に迷惑しかかけない連中です

456 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6749-xQG8) sage 2020/04/10(金) 22:08:53.42 ID:AIWzhp5v0
僕は女性を叩いた事ないのすぐ後に
男女を問わず叩くとか言ってんだよな

何を言ってるのか意味がわからんのはお前の事だぞ西陣
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-bwte)2021/06/28(月) 19:27:53.22ID:uGtSrxULH
ゴミ陣くんのバレバレの自演
874でモモキュン低評価されたため
慌てて876と879でワッチョイ変えて自演

874 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-0d+G) sage 2020/07/14(火) 22:27:12.97 ID:qCb0eNG6r
モモキュンの天井恩恵で勝てたのは初打ちのときだけだな。

大体勝つときは初あたり軽くで最終決戦突破

876 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-R+D7)  sage  2020/07/14(火) 22:44:08.48 ID:cXNe9KUea
>>875
今日は一段とスベってるね

879 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-u3DS) sage 2020/07/14(火) 23:20:26.35 ID:404tG7MMa
>>874
結果論なうえに
当たりが軽くて確変入れば勝てるみたいな当たり前のこと言ってなんになる?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fdb-bwte)2021/06/28(月) 19:29:03.30ID:8aKoY3Hg0
下の茶坊主は
これでも「自分は一切自演やった事ない、あなたは自演ばかり」とか批判してんだからな

遊タイムについて議論するスレ【天井】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1594699719/213
213 名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W fb10-51Tq)  sage  2020/07/26(日) 09:04:45.34 ID:qqbpoRxE0FOX
天井搭載機のラムクリはいついかなる場合でもホールが得して客が損を被る
こんな不当があってはいけないので
天井搭載機でラムクリした場合は電源オン後に遊タイム状態からスタートにするべき

これは一見ホールのデメリットみたいに見えるが
昔の強イベ時の確変からスタートみたいなことが出来て集客に繋がる

220 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-51Tq)  sage  2020/07/27(月) 16:25:49.74 ID:IEMNsUFva
>>213
貴方が正しい
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fdb-bwte)2021/06/28(月) 19:29:10.25ID:8aKoY3Hg0
知能の低い禿獣と呼ばれるモンスターである禿ワシに西陣くんが知能で勝利
知能だと永遠に西陣くん>>>禿ワシの模様w

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1595058149/786
786 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53e8-hODN) sage 2020/07/25(土) 00:04:11.58 ID:v2f6Sx/Z0
赤同士の醜い争いしてるって本人達はわからんのだろうな…
こっちは見えてないからどうでもいいけどマジキチってわりと居るもんなんだな。恐ろしいわ

788 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa15-51Tq)  sage  2020/07/25(土) 00:06:06.92 ID:YHrLLcM+a
見えてないはずなのに「争ってる」てw

知能w

792 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b980-0FIJ) sage 2020/07/25(土) 00:11:23.58 ID:L0YsOOdK0
禿デブは赤よりたくさん書き込んでる癖にワッチョイ変えやってるから自分だけセーフだと思ってるらしいなw
赤ってのは俺とゴミ陣って事か
まず卑劣で知能の低い奴だわなw
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fdb-bwte)2021/06/28(月) 19:29:56.41ID:8aKoY3Hg0
ついに西陣くんの学歴詐称と無職が完全バレ
ゴミ陣くんに対する住人さんのこの名言

811 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-/dLM) 2020/08/17(月) 09:13:49.76 ID:/vwdAq8Sa
引き強さんが居なくてもゴミ陣くんが住人達から袋叩きにあってて笑ったw

ゴミ陣くんの学歴詐称がもうバレバレなんで学歴自慢に対する住人達からのツッコミも厳しくなってるw

ボーダー計算も出来ず田中角栄も知らず
なんちゃって偏差値高い大卒だからな

812 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-/dLM) 2020/08/17(月) 09:21:08.19 ID:/vwdAq8Sa
>>772
お前のその書き込みが無職丸出しだろw
今現在本当に収入があったら7千万(←ネットで拾った金額)なんて普通書かないぞ
お前俺と同じで大手企業で働いてる設定だったハズだろw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1596949779/878
878 名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-OlBD) sage 2020/08/17(月) 22:22:00.17 ID:yaXS/j4Id
パチ板で架空の設定でマウント取るしか取り柄ないおっさんなんだから楽しみ奪ってやるなよ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fdb-bwte)2021/06/28(月) 19:30:33.47ID:8aKoY3Hg0
水曜日でワッチョイ変わってるの忘れて見えてないとかやってる知能低い禿獣
何度同じ馬鹿やる気だよ
この禿のモンスターは…

17 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6e-NV6h) sage 2020/08/19(水) 05:53:34.29 ID:UMh7ZT3f0
すげえ、新スレ開いたと思ったら見える書き込みが>>1しかなかった

18 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-HpvG) 2020/08/19(水) 06:01:28.53 ID:2rjuftlx0
>>17


19 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f22-Y9t9) sage 2020/08/19(水) 06:04:22.06 ID:lu3lrX6x0
>>17
同じくw

【検定通過】新機種総合スレ283【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599577027/483
483 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-Th5j) sage 2020/09/11(金) 08:08:59.58 ID:ZpZgSWJEa
つーかコイツやっぱり禿デブだなw
水曜日にワッチョイ変わるって
いったい何度忘れてんだよw
この知能低いモンスターは…

60 名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-ciO3) sage 2020/09/09(水) 02:07:22.81 ID:fNfroq+fM
このスレあぼーんばっかだな
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/06/28(月) 21:26:16.03ID:0v2dGUMm0
デビルマンもちろんanimetalの曲あるんだよな?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-IvJt)2021/06/28(月) 21:39:46.16ID:++gg9mxP0
キャプ翼なんかサンセイが何もしなくても完売でしょ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb9-eHmd)2021/06/28(月) 21:43:42.15ID:r8PRuWu90
サンセイは機歴だろうとしっかりとクソ台作るから好感持てるけどな
今までのキャプテン翼はスペック違いとかを除けばしっかり作りこまれてる感じあった
クソ台ではあるけど
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)2021/06/28(月) 21:47:56.41ID:UZ4WFC4yd
次の翼はまだ勝負できるスペックな分マシやろ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-n/vy)2021/06/28(月) 21:50:31.59ID:4THKVIqb0
キャプテン翼2は面白いクソ台だったので3も楽しみではある。あの過剰演出は受け継がれてるのだろうか。
継続確定のラウンド中に勝利の一撃決めるの嫌いじゃなかったで。出玉には一切関係ないけど
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f02-WzIk)2021/06/28(月) 21:55:47.50ID:ibwkTN9p0
サンフラカスタムがあれば何でも良い
嫌がらせ用に前作の盛り盛りカスタムも付けといてくれ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb9-eHmd)2021/06/29(火) 00:01:52.09ID:aI6vk3+l0
>>144
信奈はスペックだけなら良いだろ
演出がクソゴミなのと店が嫌って扱い悪くて打てたもんじゃないだけで
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb9-eHmd)2021/06/29(火) 00:15:05.01ID:aI6vk3+l0
>>146
ミドルで10万負けない台なんて無いだろ
とあるだってヒキ弱いやつが平打ちしたら10万くらい負けれる
動画上がって無いだけで20万円勝ちだっているだろうよ
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)2021/06/29(火) 00:16:39.91ID:jSxymqk4d
ヤマトそこそこやれそうなスペックだと思うけどな
319ミドルなんだからツッパで10万負けはまぁ仕方ない
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H5f-OMJJ)2021/06/29(火) 00:28:38.28ID:L7SYGxjWH
146だが実は去年の年末に無双で8万ストレートハマり負け食らった後一時期199すら怖くて羽根と甘デジばっか打ってた時期あったんだわ…。
最近漸くリハビリできてきてミドルもとあるか海なら…ってなってそろそろもう少し荒いやつもって思って興味持った途端にあれ見てしまったからガチで怖くなった
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-yoti)2021/06/29(火) 00:30:27.65ID:ZwNUUbW/0
遊タイム乞食しろよ
探せば普通にミドルでも打てそうな台あるぞ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-yoti)2021/06/29(火) 00:43:53.83ID:ZwNUUbW/0
一昨日4円等価のギンパラの199が330で捨ててあって相当回らないんだろうなぁって思いつつ打ったら10kでしっかり200回転回ったわw
海の島には夢がある
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-yoti)2021/06/29(火) 01:24:46.51ID:ZwNUUbW/0
ごみクズなんて年収数千万クラスだぞ
それなのにあいつの収支でメシウマだの負けすぎて心配ですとかコメしてる奴らどっち目を覚ませ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6d-iCT0)2021/06/29(火) 02:13:00.73ID:SIWU9HzS0
サンセイみたくヒット出すなら機歴上等だけど京楽みたいに出す台全て糞なのは救いようがないな
ウルトラってGANTZとの抱き合わせであれだろ?
店はいい加減学習して欲しいもんだけどな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f10-5/zC)2021/06/29(火) 04:53:08.18ID:/4lu3IjI0
ヤマトなんかより凄いいい台があるよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-93sm)2021/06/29(火) 05:51:04.93ID:PYqN8Pzs0
>>163
宣伝やめて
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/29(火) 05:55:59.98ID:D+G4JA/Zd
サンセイて何だかんだで色々スペックだすよな
GEはガロスペックで出すんだろうか?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)2021/06/29(火) 08:30:47.46ID:PAk7Icl3d
>>183
100回どころか300回転もあるけどな
無茶苦茶薄い中で引き戻さなかった時の確変5割がなぜ引けなくてこんな薄いとこ引いても感ハンパないけど
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/06/29(火) 08:49:23.15ID:MA/ZZ8AK0
サンセイは麻雀姫伝2出して欲しい
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/29(火) 09:31:36.75ID:D+G4JA/Zd
海ブラックがコケたのが気がかりやなぁ
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-sn0f)2021/06/29(火) 09:45:16.16ID:Asm9jt+s0
>>179
ヘソ電チュー共通オール1000発払い出し、100%突入77〜80%継続くらいなら出せそう
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6d-zrtA)2021/06/29(火) 09:55:30.02ID:kWBdombQ0
今動いてるブラックだけで3種類あるからしゃあない
沖海桜いたら5種類動いてるから

ただ新しいブラックもCR撤去後見てる順次入れ替え機種だから今動いてるかどうかはそこまで重要視されないのが海だわ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/29(火) 09:59:50.93ID:D+G4JA/Zd
その老人が減って来てる話だからなぁ
CR撤去後どうなってる事やら
0205名無しさん@ドル箱いっぱい2021/06/29(火) 10:04:46.64
熊本なのにヤマト先行で入ったわ
珍しい
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)2021/06/29(火) 10:23:33.47ID:PAk7Icl3d
老人はほんとコロナで消えた
後ヤニカスがマジで打たなくなった
紙タバコヤニカスは電子タバコ吸えますじゃ食いつかない
養分の比率として萌え豚が増えたからアリア4みたいなクソ台の稼働が目立つし最近萌え豚新台がふえてるのも萌え豚以外の客が引退してってるからだろう
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/06/29(火) 10:34:11.67ID:MA/ZZ8AK0
海とかいらんわ
大海4消えたらゴミやろ海とか
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f6d-zrtA)2021/06/29(火) 10:41:28.02ID:kWBdombQ0
遊タイムでスロからパチに人流したかったんだろうけど、エナガキくんが流れただけでほとんど効果ない感じかな
返ってパチンコの客も減らすようになった感じがするわ

不況に強いはずだったんだけどなぁパチンコ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)2021/06/29(火) 10:52:47.80ID:PAk7Icl3d
>>209
今の若い人取り込める業界なんてパチンコ云々じゃなくて無いからな
ソシャゲも課金しません、車運転しません、恋人作りません、酒飲みません、運動しません、ギャンブルしません、風俗いきません
新人と話すとみんな鬱のかってくらい趣味も無ければ欲も無い
若い人取り込むのは無理だから今いる数少ない養分からどれだけ巻き上げるかしかない
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddf-CT/n)2021/06/29(火) 10:57:15.87ID:T8apatCid
若い人間がスロじじばばがパチって住み分けに近かったのにそのスロが完全に終わってるからな
ノーゲムノーライフとかあれだけ騒がれてもう中古価格20万切ってるとか笑えないよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-rDx1)2021/06/29(火) 11:19:19.49ID:mqRC0HXza
今スロ打ってたら知的障害者で間違いないと思ってます

牙狼月虹はスロットに例えると
1/638の強チャンス目引いただけで
300枚のBIGが81%で1G連し続けるという台です

これをスロットのフラグで例えると1/32768以上のフリーズ確率なのは間違いないでしょう
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-Axh2)2021/06/29(火) 11:36:19.71ID:YotMSd8Ud
爆連とかの夢が皆無なだけで単純に1円でも勝つだけなら今のスロのほうが勝ち易いよね
まあ夢がないのはギャンブルとして破綻してるからアレだがw
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-eHmd)2021/06/29(火) 12:31:04.67ID:PAk7Icl3dNIKU
>>227
パチンコで良い笑顔って笑わせると思ってたけど
こないだガロでガロ保留きた瞬間おばあちゃんが張り付いてそのまま当たった時は嫌そうな顔してたのに魔戒チャンス入らなかったらニッコニコの笑顔になってたわ
確かにパチンコで人は笑顔になるんだなって思った
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4fe6-jJv+)2021/06/29(火) 12:48:21.15ID:wW8HUbmh0NIKU
富裕層のギャンブルは馬だったり自分で事業やる事じゃないのか
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-eHmd)2021/06/29(火) 16:25:37.01ID:PAk7Icl3dNIKU
>>240
コロナ禍のせいもあって金持ちになってもって感じだけどな今
畳一畳米2合じゃないけど家族養えて一生パチンコするだけの金が有ればいいわ
と思ったけど割と金必要だったわ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-eHmd)2021/06/29(火) 18:03:08.66ID:PAk7Icl3dNIKU
>>242
クソホールは設定1じゃ効かないくらい機械割低い釘設定だしな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-xV6B)2021/06/29(火) 21:32:03.92ID:Lazqjs/RdNIKU
>>253
時短あるとおもうよ

ただこの情報だけだとヤマトに負けてんなあ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-0+zK)2021/06/29(火) 22:09:51.53ID:jSFd8l/CdNIKU
>>247
イニDがダンバインタイプってw
0280名無しさん@ドル箱いっぱい2021/06/30(水) 00:12:27.74
40回転時短で引き戻せじゃなくて120回転時短で薄いとこ引いてねってアプローチは悪くないと思うけどね
出玉は少ないものの時短でも70%継続だし
低投資でダラダラ遊びたいって人にとっては突破型より良いんじゃない?
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb9-eHmd)2021/06/30(水) 00:14:41.34ID:4xj/myr40
>>280
京楽の甘は右削りでホールに貢献するからな
ダラダラ回させてガッツリ削る
ホールに京楽甘が人気な理由
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fe6-jJv+)2021/06/30(水) 00:26:00.67ID:bF3qAEM00
ラオウ攻略戦かな
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sabf-qi2T)2021/06/30(水) 00:47:24.13ID:VizabLx9a
re北斗無双よりヤマトの方がよさそうだな
牙狼とベルセルク無双を倒せるやつはおらんのか
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-n/vy)2021/06/30(水) 00:54:00.03ID:STAfRnbk0
意外と動くと思うぞRe無双
無双3見てて無双ブランドって存在してたんだなとは思ったし。無双だからって理由で初代の島の一部に置いてあるけどわりと打つ人いるんだよね。
スペックだけで打たれ続けてきたとはいえ数年間ホールの主役に居続けた実績というのは案外大きいのかもしれない。
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f85-CT/n)2021/06/30(水) 01:03:45.41ID:cC7TXOxK0
平均連チャン数だけなら大当たり1個多く取れるから少ないラウンドの出玉と初当たりの出玉次第だけどボーダーが初代無双とほぼ同じ数値とかなら動きそうな動かなそうな
まあ俺は無双ほとんど打たないし他の機械の釘開けてもらった方がうれしい
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)2021/06/30(水) 01:06:41.66ID:80sVsvoId
>>288
そこに慶次蓮ライトは入らんだろう
ゴルゴ疾風も悪くは無いけどホールは源さんのが甘く扱うからバラで1台に落ち着くだろう
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-TVi2)2021/06/30(水) 01:27:36.07ID:jpjhJ3rQ0
ユニコーンの試打見たけど、パチンコってあえて原作の雰囲気を無視してダサくしなきゃいけないこだわりあんのかなぁ?

神BGMに神原作シーン使うのは何にも文句ないけど

可能性の獣 可能性の獣 可能性の獣

RX-0 ユニコーンガンダム
変身
まで

可能性の獣 可能性の獣 可能性の獣

のシーン攻略サイトで既にバレてたとはいえ動画で見るとだっせぇわ
逆襲やたら推してた逆襲のシャアも酷かったけど
作り手のエゴの出し方間違ってんだろ…
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfbd-zWx6)2021/06/30(水) 01:56:13.68ID:dQxPWduv0
ガンダムって看板以外大して知名度なさそうなユニコーン
オタに文句言われるぐらいなら無双だとかビルド、ブレイカー、SDみたいな何でもありそうな版権で作れば良かったのに
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-TVi2)2021/06/30(水) 01:58:32.10ID:jpjhJ3rQ0
北斗無双やらベルセルク無双みたいに無双と言うスタイルのゲームと言うだけで作品の寄せ集めではない作品と違って
ガンダム無双やらSDやらと言い出すと色々なライセンスの集まりになるから出せないだろ

スパロボみたいにオリキャラ以外一切出てこない台になる
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf10-eHmd)2021/06/30(水) 03:58:16.34ID:/58hQqSC0
>>303
アムロとシャアのがどう考えても知名度あるだろ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/30(水) 06:23:31.82ID:aKkRx6hAd
知名度とか関係ないだろ
シンフォギアとかガンダムなんかより知名度ない台が流行ったりするんだし
結局サンキョーが下手くそなだけよ
ユニコーンもちょっとこれは...と思ってたけど動画のコメント欄では割と好評でアイドルマスター思い出した
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/30(水) 07:03:27.06ID:aKkRx6hAd
>>309
パチンコ打ちで知ってた人って声豚だけやろね
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-n/vy)2021/06/30(水) 07:37:47.24ID:STAfRnbk0
>>307
実はわりと最近までこっそり残ってたけどな。初代の横にしれっと置いてあってそっちを打つオバさんとか結構見かけた。何故か初代と混ざってると一緒に打たれるという現象が起きるらしい。
少なくともRe無双はかつての牙狼みたいな極端なことにはならないんじゃないかね。それでも減台されてメインから徐々にフェードアウトしていくだろうけど
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spa3-yM++)2021/06/30(水) 08:12:42.16ID:zxWGcZ09p
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの
陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった
銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公
「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという
不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を
目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の
出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF5f-eHmd)2021/06/30(水) 08:27:33.69ID:3VUXhvf6F
>>324
アリア4とか戦国乙女のが遥かにヤバいだろ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa6-8vmj)2021/06/30(水) 09:21:59.15ID:LLpEZ5wW0
ユニコーンは1stとかZ辺りの話題についてこれなかったキッズにとっての初宇宙世紀物になるから結構20代以下のファン多いよ
20代以下っつってもユニコーンのアニメやってた頃の20代以下で今はもうちょい上がってくるけど
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/30(水) 10:09:44.98ID:aKkRx6hAd
>>320
だから知名度関係ない言ってるやん
ガンダムがお互い臭いとか関係ねーよ
出来がいいか悪いかでガンダムは総じて出来が悪いんだよ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/30(水) 10:11:42.85ID:aKkRx6hAd
>>322
何かシンフォギアがヒットして無駄にサンキョー持ち上げる奴増えたよね
ほとんどの台稼働微妙なのに
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-oQ5C)2021/06/30(水) 11:21:58.09ID:YzSvaSNbr
>>340
ハルヒモーパイ辺りまでは好きだよ
ただ昔から持ち上げる程の台はないと思う
最近は糞台ばかりだけど他のメーカーも酷いから相対的に多少はマシ程度かな
まあどんぐりの背比べで好みの問題だから持ち上げ過ぎなのはアホだと思う
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-IvJt)2021/06/30(水) 11:50:50.19ID:PX3xGirN0
ただのおもちゃでしょオルガ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/06/30(水) 12:16:46.25ID:aKkRx6hAd
死んだ事をネタにされた人
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-eHmd)2021/06/30(水) 12:21:12.70ID:80sVsvoId
フリージアとか名曲だと思うんだけどな
まあ有名になるだけありがたいのかも知らんが
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f63-H7K1)2021/06/30(水) 12:31:09.33ID:88SX/oJe0
それはずっと前に聞いたからマジかもな
売れずに苦しい期間パチやってたって本人が言ってたと思うぞ
ただ本当に稼げてたかは不明、ヒモパチンカスだったかもしれんし
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-Lyux)2021/06/30(水) 12:41:30.30ID:bPeWh3n5a
福山雅治のパチンコ5か条
1、パチンコは自分を映す鏡。引き際が肝心、熱くなれば負け。
2、初心者は3000円を限度に勝つことを考えず楽しむ。
3、いい台に座れば誰でも勝てる。よく出てる列に座る。
4、パチンコ以外のことは考えずに、その台の流れを感じる。
5、客がいっぱい入っている店はよく出る店であることが多い。
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)2021/06/30(水) 13:23:25.49ID:S+9lR7b0d
高橋尚子とかゴマキとかもそうだよね
高島彩アナも獣王打ってたらしい
0374名無しさん@ドル箱いっぱい2021/06/30(水) 13:25:23.77
N党立花は軍団の頭やってたから一番ガチ勢だろ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3fe8-zQvR)2021/06/30(水) 14:17:57.33ID:UxqUjHiC0
N国立花はかなり注目されてたときでも
パチンカスアピールしまくってたな
ダイキンが好きだとかなんとか
軍団頭してたしサクラ派遣とかもしてたんやろな
パチ知識だと有名人の中でダントツでトップなのは間違いない
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)2021/06/30(水) 14:33:30.00ID:S+9lR7b0d
粗品も好きな台として上げてるラインナップが
かなり打ち込んでるパチンカスのそれだったね
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-93sm)2021/06/30(水) 15:20:47.27ID:QLQAG/air
>>382
高すぎやろ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-n/vy)2021/06/30(水) 18:27:21.70ID:STAfRnbk0
全てが劣化していた牙狼と比べたらRe無双は継続率も上がってるし2400はないが代わりに比率は7割まで上がってるからな。これでもし時短100もあるなら覇権といかなくてもさすがにある程度動くやろな。
スロットの絆2みたいに前作の劣化なのにわりと動いちゃうという現象が起きる可能性はあると思う。
0401名無しさん@ドル箱いっぱい2021/06/30(水) 19:01:50.41
ニューギンも漆黒で使ってた台枠が大量に余るけど何かリユースすんのかな?
0410名無しさん@ドル箱いっぱい2021/06/30(水) 19:46:23.30
>>403
あーやっぱ出すのね
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-XUGh)2021/06/30(水) 19:56:13.68ID:iK8QtAKzd
>>409
アタッカーの上に1個戻しのバカバカ入るチャッカーあるし
演出の引き伸ばしも酷くてP機みたいだけど
CR機末期に5.9号機みたいな規制ってあったんだっけ?
イメージ的には出玉速度がマクロスΔに近い
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f8d-eHmd)2021/06/30(水) 20:49:31.73ID:TR6ePKXS0
>>398
おれも無双リユースは現行の無双を打ってる層がそのまま撃ち続けると思う。
覇権までは行かなくても今の漆黒、源さんと同じ感じで稼働するよ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい2021/06/30(水) 21:23:09.94
リユースに限ってはパチ屋への救済措置の側面が強い
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-XUGh)2021/06/30(水) 21:27:41.77ID:iK8QtAKzd
>>414
なるほど
実質P機なCR機もあったんだったか
ヘソが4個戻しとか時間引き伸ばしとか
当初のP機の理念みたいなものは1年ちょっとであっさり消えたのに
暗黒期に生み出された不遇の台だな
P機ならベニヤ板代わりに置いておけたのに
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-4yPU)2021/06/30(水) 21:33:05.65ID:5B0Wtdun0
>>415
今はハイエナバブル時代だしな
朝イチ据え置きの遊タイム狙いと午後からの遊タイムエナでホール散歩しまくれば
月50は固いからエナだらけよ
スロットのエナ専も遊タイムエナしとるしな
若い連中はそういうのばっか
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)2021/06/30(水) 22:54:04.89ID:S+9lR7b0d
>>421
今の救世主くらいの稼働になると思うよ
0437名無しさん@ドル箱いっぱい2021/06/30(水) 23:06:30.21
>>434
真花3と被せてどうする
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-IvJt)2021/06/30(水) 23:39:19.10ID:PX3xGirN0
北斗救世主の稼働貢献7週かよ...
サミー北斗9でやらかしそうやなぁ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-WzIk)2021/06/30(水) 23:39:35.49ID:hY7QeGlW0
エナはそれ期待値無いだろってやつでも同業に取られんのが嫌なのか打ったりしてるし、実際そこまで稼げてないだろうな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-22TQ)2021/06/30(水) 23:44:43.76ID:XK0KkadG0
単純に牙狼に負けた

と言いたいところだが、牙狼が出る前に既に稼働鈍ってた
なので、これが今の北斗というコンテンツの現実ということだ
スペックも演出も悪くない、タロウと同じ、悪くないのに稼働はしない
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-IvJt)2021/06/30(水) 23:49:06.93ID:PX3xGirN0
タロウは悪いだろ
まぁ北斗は8を救世主スペックで出せてたら違ってたかもしれん
ひりつきとか馬鹿な事やってなきゃねぇ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fb9-eHmd)2021/06/30(水) 23:51:29.41ID:4xj/myr40
救世主マジで回らないからな
初代無双より回らんから全然スペック違うけど無双でええわになってしまう
残り400回転以内でしか打たないけど1K15未満しか打ったことない
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-8vmj)2021/07/01(木) 00:08:53.66ID:WXJS9Omcd
ジジババですら牙狼でよくね?になってるから今は尖ったスペックより100%突入系の方がウケそう
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff8-TVi2)2021/07/01(木) 00:18:01.40ID:mn04JHPu0
牙狼一強で一番恥かいたのはおまけチャッカーなんてまでつけて最強スペック!最強スペック!とか宣伝しまくったタロウだろうなぁ

救世主はひりつきサミーらしく特に何と比較してスペックがいいとかも言わずどこ吹く風でマイペースに生きてるけど
サミーほんとマイペースすぎてパチもスロも設置どんどん減り続けるんじゃなかろうか
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f85-nMKT)2021/07/01(木) 00:22:17.09ID:Vaq4Jv4g0
SammyはスロではイニDガメラがかなりがんばってるぞ
エンジェルビートも踏ん張ってる
まあ6号機のスロの時点で牙狼の利益と稼働貢献に比べればマジで鼻くそなんだけど
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-22TQ)2021/07/01(木) 00:58:35.09ID:JZ6+pWIa0
持ち上げたって言うか
8が酷過ぎたからリユースの方向性は間違ってないよって…

要は、牙狼月虹がウケてるのは「牙狼らしい牙狼だから」なので
ひりつきを排除して北斗らしい北斗にしたのは間違ってない、しかし負けた、これは認めるしかないコンテンツの実力差を
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)2021/07/01(木) 01:04:01.88ID:r8ylTfvDd
救世主は遊タイムなければもう少し寿命は長かっただろうね
これはエヴァ真紅や真牙狼も同じ

まぁいずれにせよ牙狼月虹の牙城は崩せない
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-22TQ)2021/07/01(木) 01:12:01.55ID:JZ6+pWIa0
>>465
そう、ユーザーは面白けりゃ打つのよ
ここ本当に勘違いされてる部分なのだけど
仮にベルセルクに遊タイム付いてても別に稼働したんだよね

遊タイム乞食や、遊タイムのせいでミドルは夕方から稼働しない傾向は間違いなくあるのだけど
それは「面白い台」には関係ない話

シンフォギア(超糞スペ)の覇権によって
ユーザーの嗜好は一変した
同じ時間使うなら「金銭の期待値」より「楽しさ」を取るという層が増えだした
これは今までの時代にはいなかったニュータイプのボリューム層だ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-zrtA)2021/07/01(木) 01:17:03.81ID:3RVyMtERa
>>465
ユーザーもアホじゃないし、露骨に遊タイム機を打たないから即やめ、夜時間帯の客激減してるんだけどね
何も知らずに打ってくれてた老人達もホールに来なくなったよ
影響無いって事はありえないよ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f63-H7K1)2021/07/01(木) 01:22:29.96ID:T0XYtUv70
隣がかかったイラつく自分がやめた後すぐ当てられたらムカつく
馬鹿らしいけど人間そんなもん、影響はちょっとはあるけど悪い影響ばかりじゃないから稼働にマイナスとも言えない
心待ちにしてるシリーズで出来が良かったら遊タイムあろうがなかろうが喜んで打つよ
稼働ない稼働ない言うけれど、それ結局パチ業界そのものに活気がないだけだ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f01-22TQ)2021/07/01(木) 01:30:27.35ID:JZ6+pWIa0
ちなみにギンパラ5(ミドル)が稼働しなかった理由はハッキリ分かります

今回作り方が下手です、通常もギンパラの3のめっちゃメラメラみたいなひりつきポイントがなく単調
右のスペックも、1/49.5を30回転で当てろというのは、目に見える無理ゲー感が漂います
また、プログラムがよろしくありません、ユーザーは初回30回転しかないSTを精一杯楽しみたいはずですが
この台本気で一度たりともリーチかからずスルーします、2〜3回は賑やかしでノーマルや泡はかかるようにしないと

お婆ちゃんが全然打ってなくてこ汚いオッサン(荒波好き)ばかりが打ってるのはこういう所です、ジジババのニーズ読めてない
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-LkW/)2021/07/01(木) 01:57:55.69ID:ZWhlB/o/d
ニュー銀はそろそろいくさの子をパチンコ化しようぜ

いい加減慶次飽きたし
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-qi2T)2021/07/01(木) 09:43:41.41ID:r8ylTfvDd
ユニコーン普通に良さそうじゃね?
牙狼に勝てるとは思わんけど良い線いってる気がする
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-eHmd)2021/07/01(木) 10:53:55.16ID:dzjYE+tZd
>>481
出玉速度で射幸心煽りまくり光、音、振動、派手な役物で脳を完全に破壊しにいってるからな
前日800以降で終わってるのよくみるわ
流石にラムクリされてるけど
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-ndGp)2021/07/01(木) 12:20:10.34ID:sRqgwKmNd
漆黒11連して改めて思ったけどST機って絶対詐欺だよな
最大450回転ハマったわ
確変中1/60くらいだよな確か
100回転超えるのも半分以上だったし
転落式じゃなくてSTだと思うと打てんわ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd5f-IvJt)2021/07/01(木) 13:26:22.97ID:ELNRvIx0d
小当たりからの出玉無し通常だから転落式じゃないってこと?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-nMKT)2021/07/01(木) 13:51:41.91ID:7kOppwp5d
>>502
時短の終了条件が小当たりを1回引いたら終了
初当たりの3000発の振り分けは小当たり255回引いたら終了
小当たりAと小当たりBがあってAは1/40でBは1/150
AはVに入って大当たりするけどBはVに入らず大当たり
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-IvJt)2021/07/01(木) 14:42:35.85ID:v9PAXae/0
20%引けばね
牙狼とは違ってラッシュ入って単発スルーがあるから正直牙狼打てば良かったてなるような気もする
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-WzIk)2021/07/01(木) 14:44:07.18ID:nXG2shaG0
転落式って考えないと残保留の扱いややこしいだろ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AMxO)2021/07/01(木) 17:05:22.69ID:dDuQ/uvhr
雲の彼方に甘単発追加
どんだけ先読みに赤が絡もうが赤保留にならん時点でハズレ確定だったんだなこのゴミ
ニューギンのクソゴミバランスに期待した俺がバカだった
いや普通に店のせいもあるだろうけど
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8fa4-WzIk)2021/07/01(木) 17:10:19.47ID:LrC6w6yS0
こういうキチガイってリアルでも話通じないのかな?
出会ったことないんだが
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AMxO)2021/07/01(木) 17:25:02.61ID:dDuQ/uvhr
残り111発と200円でp黒海に座ったら最後の玉貸しで奇跡的に当たるも余裕の駆け抜け
今日何連単だ?ヤバすぎんだろこれ
どうやったらマルハンで2連以上出来るのか誰か教えてくれ
ついに199で当たり引いたのにこれとかマジで死ねよクソゴミマルハン
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f31-524V)2021/07/01(木) 17:36:12.40ID:DY1eQH4k0
522 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AMxO)[sage] 2021/07/01(木) 15:53:12.07 ID:dDuQ/uvhr

午前中123のシンフォギアでヘソ1%引いて6kプラスになったのにクソゴミマルハンのこの仕打ちで余裕のプラス消滅ですわ
マジで鬼だな

↑人の話全く聞いてないからもしやと思ったら案の定123岡山ガイジでした
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f50-1WqB)2021/07/01(木) 17:39:12.64ID:hJfolGVe0
>>531
職歴も真っ白で何の保証もないその日暮らしで日当2万かぁ…
結婚したらどーすんの?体壊したら?歳取ったら?

60になってもフガフガ言いながらパチンコエナ()とかしてたら面白いなw
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AMxO)2021/07/01(木) 17:41:53.10ID:dDuQ/uvhr
と思ったら残保留で当たってたわ
3Rからのノーテン駆け抜け
流石におもっきり台パンかましてもうた
でも店長が悪いんやぞ
俺の土壇場のヒキをボタン一つで潰しやがってゴミが
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-AMxO)2021/07/01(木) 17:56:04.45ID:dDuQ/uvhr
残り700発くらいとかどうしようもないからミドルのギンパラに突っ込んで終了
ここまであからさまに狙い撃ちされたんじゃどうしようもねえっすわ
東岡山マルハンってほんとこえー
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-vkUA)2021/07/01(木) 18:46:06.91ID:03GwqDt90
>>540
わかってなかったのお前くらいやで
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/07/01(木) 19:42:49.37ID:KjwLqGMQ0
1ぱちでキレてる奴ガイジだろwwww
1ぱちは台の演出楽しむコーナーだぞ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Sac3-eHmd)2021/07/01(木) 19:54:50.87ID:DTocuosea
Re初代百裂とかあるだろ
なんで無双なんだよ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-/qec)2021/07/01(木) 19:56:03.26ID:qfWNSxtkd
なんで初代リユースならヘソ6R時短100回は付いてるんだろうな?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-S1wK)2021/07/01(木) 21:24:02.86ID:gTyY9oiap
Googleの検索ページでいつも「スロ にちゃん」って打つと今までまとめが出てきてたのにメーカーの公式が上に来る様になって邪魔で仕方ない

メーカーも相当やばいってことなのかねこれ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-Qe2T)2021/07/01(木) 21:36:13.65ID:vnScvPsz0
ダンバインの版権をサミーがもう持ってない説あるよな
てか、絶対それだろ
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-Qe2T)2021/07/01(木) 21:54:30.99ID:vnScvPsz0
>>583
演出面じゃなくて、スペックでヒットしたってことをみんな理解してるからじゃね?
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f24-g+5Q)2021/07/01(木) 21:55:32.00ID:KjwLqGMQ0
せかつよですら速攻サンセイが買ったレベルだし空いたらどこかしら取りそうだけど
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad3-22TQ)2021/07/01(木) 22:00:31.07ID:RRHedI1Wa
>>583
買わない買わない^^;

ダンバインがウケたのはひとえに「落ちろよ〜!」の気持ち良さに集約されます
が、これやったらまんまパクリなので
他社は手が出せないのです

また版権としての力はものすごく弱いです
昔出たエスカフローネと同じぐらい
落ちろよ無くして稼働が見込めないので手を出さないのです
0591名無しさん@ドル箱いっぱい2021/07/01(木) 22:04:32.94
ダンバイン神格視されてるけど本当に人気あるならもっと残ってるはずだよね?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-Qe2T)2021/07/01(木) 22:07:31.94ID:vnScvPsz0
>>591
時短50と通常時の演出がな

打ち続けると、ダンバインの通常時がくっそおもろいの気づくけど普通の人は1回で打つの辞めちゃうと思う
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-eHmd)2021/07/01(木) 22:45:59.98ID:dzjYE+tZd
>>591
故障してない限り残ってるし1K15回転でも休日ならフル稼働だろ
ST、VST機のST中だけなら普通に一番だと思うわダンバイン
俺は結構打ったけど突入率30%に落ち着いて打たなくなったが
0598名無しさん@ドル箱いっぱい2021/07/01(木) 22:54:20.71
FWN 426店舗 導入率5.9%
EWN 407店舗 導入率5.7%
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-yoti)2021/07/01(木) 22:55:33.46ID:enr1zgD70
>>595
マイホFWN2台残って2台とも役物落ちっぱw
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f24-yoti)2021/07/01(木) 23:15:51.92ID:enr1zgD70
>>601
田舎だけどその手の店は死滅したわ
中規模以上のチェーン店しか残ってない
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87bd-Cnsn)2021/07/02(金) 00:43:55.52ID:qmQT0krr0
3>1>>>>>2
2は2回ぐらいしか打った覚えないけど決戦入ったらルパンの中間参戦みたいな感じですげえクソだった覚え
それに加えてリングみたいな置物でcuがあったような
初代がすごくシンプルに感じた
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a02-e+fT)2021/07/02(金) 05:39:41.41ID:p0Rtb95K0
>>592
ヴヴヴ2打ってるとダンバインの通常はめっちゃ洗練されてたんだなって感じるわ。
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a02-e+fT)2021/07/02(金) 05:41:55.93ID:p0Rtb95K0
>>602
おれ
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a02-e+fT)2021/07/02(金) 05:43:33.28ID:p0Rtb95K0
>>615
なお全国中のパチ屋は期待して大量導入した模様w
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-nuwF)2021/07/02(金) 08:54:32.63ID:xbCpaxKbd
P Re無双は遊タイム付けるべきだったな
初代以下のスペックで青天井なんて見向きもされないだろ
遊タイム付けたら差別化はできたのに
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-xAGa)2021/07/02(金) 09:23:47.32ID:ZkmVD25er
>>631
スロでガンダムクロスオーバーっていう複数作品のキャラとMS登場する奴でてるよ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-plff)2021/07/02(金) 10:36:31.75ID:YP7Z0YrPp
北斗8を継続率67%にした理由がその方がひりついて面白いでしょ?だもんな そもそも時短50がカス過ぎるわ
時短突破台のくせに継続率80%で爽快感も全くないエウレカで覇権とるとかほざいてたし
Sammyの開発は終わっとるわ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-e+fT)2021/07/02(金) 10:57:43.22ID:BaFZeagzd
ガロはクソ釘でホール回収しまくりなのにフル稼働だな
台の不人気をホールのせいにする人は是非ガロを打って欲しいわ
店の扱いきちんと悪いから
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aa63-XgwS)2021/07/02(金) 11:04:54.19ID:R1ZG877m0
■Pルパン三世
最新作が年内登場予定、ミドル+韋駄天タイプとの噂。

■P蒼穹のファフナー
後継機を開発中の模様、来春頃までには?

■P頭文字D
ライトミドルスペックとの噂。
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-xAGa)2021/07/02(金) 11:42:34.96ID:ZkmVD25er
re009は多分前作踏襲したST機になるだろうけどCoJの高継続転落式も面白かったからあれの出玉増やしたヤツ出して欲しいなぁ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-e+fT)2021/07/02(金) 12:15:42.30ID:BaFZeagzd
ファフナーは特徴であるV入賞を開き直ってカイジみたいに目で見てわかる完全デキレに変えた方がいいんじゃないかな
初代みたいにつくれば攻略法とか出てくるし2のはイライラしかしなかったし
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-iKrN)2021/07/02(金) 12:28:45.95ID:JXvm0Wi40
北斗無双リユースはガワも変わらんし
とりあえずこっそり入れ替えて未だについてる無双客がそのままスライドしてくれたらラッキーって事だろう
そのために出玉減った分は継続率上げてるし
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-8Y4I)2021/07/02(金) 12:29:40.15ID:yTZjbIEud
アレトロンもおもしろいけど俺は回転体のハズレ穴の多さが苦手だったな
上のプラスチック釘経由しないと羽解放しないから上の釘めちゃくちゃ閉める店は見なかったけど
大当たり2回じゃなくて1回でいいからハズレ穴半分の台が出てれば間違いなく打ち込んだ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f94-e9HH)2021/07/02(金) 12:37:56.44ID:QK320d3o0
ワンパンマンどうなったの?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-xAGa)2021/07/02(金) 14:58:27.05ID:iRRzvMVsr
遊タイム義務化して欲しいくらいなんだが
このままだと淘汰されていきそうな感じなのかなぁ
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-xAGa)2021/07/02(金) 15:01:13.71ID:iRRzvMVsr
遊タイムのおかげで積極的にミドル打つようになった俺みたいなのもいる
誰でも青天井ミドルに特攻出来る財力あると思わないで
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-Y8ci)2021/07/02(金) 15:33:39.75ID:+v310k7lr
>>682
いや、お前も同じやん
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-DDiL)2021/07/02(金) 15:34:37.36ID:aanWbT9Td
Re聖闘士星矢BEYOND出してくれないかなー
アテナボイス好きだったわ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf02-kW1y)2021/07/02(金) 15:58:06.34ID:Xut+ng5w0
>>643
ルパンに韋駄天タイプは相性良さそうでいいな
クソゴミみてぇな役物なければいいけど
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-ox5i)2021/07/02(金) 16:00:28.96ID:folzXk2x0
>>643
神々でうけたと勘違いしてそう。
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-Y8ci)2021/07/02(金) 16:01:22.63ID:+v310k7lr
>>687
遊タイムあっても別にお前は早く行く必要無いやん
パチンコに人生捧げてんの?笑
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-Y8ci)2021/07/02(金) 16:17:02.95ID:+v310k7lr
009のcojは通常時の演出バランス半端無かったよな
ニューギンの中でもぶっ飛んであたまおかしかった
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-xAGa)2021/07/02(金) 16:33:10.42ID:jZJx5QzdM
遊タイムは親の敵だから
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc7-e+fT)2021/07/02(金) 16:51:43.60ID:o1BNSsDJH
>>619
煽りっていうか牙狼でいうところのアニメリーチを長くしたやつにやたら発展するから時間効率が悪すぎるんだよね。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hc7-e+fT)2021/07/02(金) 16:54:46.07ID:o1BNSsDJH
>>686
病院に帰れw
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KYM3)2021/07/02(金) 17:02:51.63ID:WFL/un0v0
>>705
1ぱちでキレてる貧乏みっけw
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1eef-e+fT)2021/07/02(金) 17:35:55.68ID:xXK86AWz0
>>713
自分が世界の中心だと勘違いしているから
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-xAGa)2021/07/02(金) 17:52:35.06ID:o4TpMapFr
コロナでじじばば減って海の島ガラガラなのに沖海5が8万台とか冷静に考えたら狂ってるよな
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-e+fT)2021/07/02(金) 18:55:00.91ID:LvASWeG6a
赤オーラでどうにかなるバランスに戻してくれや
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bba-Ldh+)2021/07/02(金) 19:13:41.56ID:2W48y1oc0
380 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1e-H7K1) sage 2021/06/28(月) 06:23:56.94 ID:tKeawGiu0
47 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-NJUl)[sage] 2020/02/12(水) 08:15:26.86 ID:WwB1p57td
数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
4日我慢した甲斐がありました。
そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
これが正に、うんこの味……。
普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
それが口の中で一緒になって……
噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
私の初体験が始まりました。
そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
……ひどい味です……。ggggggggggg
動物のような、変な声が漏れてしまいます。
床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
喜ぶべきでしょうか?  
この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
直腸はもう本当にパンパンで、はち
ですがそれを堪えて、私は四えdつんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
歓喜の叫びと一緒に、背ut筋がのけぞりま
お祭りの始まりです。
この瞬間、u溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
やっと排便を許された私、嬉しそうに次々と本糞yuを産いきます。
腸の奥からff玉突yよgうにii固い頭を押し出したhurhのwjku6濁gyy流がgfe、どんどgんと溢れてきまっhjっ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ef8-dtu8)2021/07/02(金) 19:15:14.30ID:EkJQE1dQ0
遊タイム有り無しのどちらが稼働してるって話はホールのデータとかで話さない限り無意味
なのでここで遊タイム稼働してるしてないって話は「俺のホールで10万発でた!」とかと同じくらいローカルな話だし最悪作り話まである
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bba-Ldh+)2021/07/02(金) 19:17:34.97ID:2W48y1oc0
>>730
380 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f1e-H7K1) sage 2021/06/28(月) 06:23:56.94 ID:tKeawGiu0
47 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd32-NJUl)[sage] 2020/02/12(水) 08:15:26.86 ID:WwB1p57td
数十秒後、大きく息をついて、私はやっと床におしりを降ろしました。
頭がくらくらして、腰も排便の快感でふらついていますが、なんとか上手くいったようです。
黒いハンカ……海苔の真ん中に、一本。
大蛇のような極太便が、きれいなグラデーションを描きながら横たわっています。
4日我慢した甲斐がありました。
そんじょそこらの男の一物になんか負けない、立派なうんちです。
……海苔から結構はみ出るくらい、いっぱい出てしまいました。
に、にがい…… 苦いと言うか……えぐい……!
自分の出したモノとは信じたくないくらいの……。 絶対に「食べ物の味」ではありません。
まるで涙を流すように、開きっぱなしの口から大量のよだれがお皿に垂れます。
それ以上前に進めず、しかし期待に応えようと後ろに戻ることもせず…舌をうんこに這わせたまま、私は止まってしまいました。
画面には、ピンク色の私の舌が、「うんこ色」としか表現できない汚物の塊に触れている様子がはっきりと写っています。
人間は原始時代、食べられる物とそうでない物を、ひとま
ず口に入れてみて、ひどい目にも遭いながら少しずつ区別して行ったという話を聞いたことがあります。
これが正に、うんこの味……。
普通の人が、誰もうんこを食べない理由、食べてはいけない理由が、言葉ではなく心で理解できる味です……。
した。 「やけくそ」という言葉がありますが、今の私は正にそれでした。
舌に広がるあまりの酷い味に、一度でも離れたら二度と口を付けられ
ないと思った私は、息を止めて勢いに任せ、一気にほおばれるだけ大便を口に入れたのです。
わなわなと、両手、両肩が震えています。 手づかみで口の中に便塊を押し込んだ瞬間、この世のものとは思えない、恐ろしい風味と感触が口の中に広がりました。
便の先端だった、少し硬めの粒と、その後ろのやわらかい粘土のような部分。
それが口の中で一緒になって……
噛む必要なんて無い、上半身を起こして、無理にでも飲み込め……ませんでした
それを私は、快楽の追求のために乗り越えようとしています……。
さえ乗り越えたら何とかなる! とっ…と、私の舌のが、茶色い便塊に触れて……
私の初体験が始まりました。
そして1秒送れて、脳がその「味」を認識しました。
……ひどい味です……。ggggggggggg
動物のような、変な声が漏れてしまいます。
床に置いたお皿を目の前に、女の子座りで私は固まっていました。
すりこぎのように太く長く、茶色い特大の便が、白いお皿の上で
ものすごい存在感を放っています。
なんだか実際の大きさ以上に、大きく感じる……。
うんちの臭いは大好きな筈なんですが、その私が引いちゃうくらいの凄まじさ。
よく考えたら、流さず放置したのは初めてでした。
「昨日はニオイも全然大丈夫だったのにな〜。った
んだけど、うんこに賞味期限ってあるのかな……? 
お客様の中に、うんこ食べた経験のある方はいら
っしゃいませんか!? ……さ、流石にいないよね〜。うぅ…… 
大うんこの乗ったお皿を両手で持ち、助けを求めるように、カメラに向かって喋りかけます。
食べたことのあるっぽい人がいましたが……本当なら尊敬します。
私弟子にして欲しいくらいです。
っぱいが床に付くくらい、低く……
エサのボウルに口を寄せる、室内飼いの大型犬みたいな格好です。
私のような変態女には、お似合いの姿……もちろんドキドキします。
ですが私の頭の中に、緊張、ためらい、嫌悪といったマイナスの感情もまた、溢れてきます。
喜ぶべきでしょうか?  
この時私は、自分が人間として、女として、まだ本当の底の底までは堕ち切っていなかったのだと知りました。
「 本日の成果を目の前に、私は正座でみんなに手を振ります。
回我慢の命令ですから、流石の私の肛門も悲鳴を上げています。
直腸はもう本当にパンパンで、はち
ですがそれを堪えて、私は四えdつんばいの体勢を諦め、体を反対に向けました。
一旦体育座り、そしてカメラに向かってM字に大開脚の姿勢へ。
歓喜の叫びと一緒に、背ut筋がのけぞりまお祭りの始まりです。
この瞬間、u溜めに溜めた、太く逞しい排泄物で、そして何
やっと排便を許された私、嬉しそうに次々と本糞yuを産いきます。
腸の奥からff玉突yよgうにii固い頭を押し出したhurhのwjku6濁gyy流がgfe、どんどgんと溢れてきまっhjっ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMc6-Dyua)2021/07/02(金) 21:14:16.51ID:dmEBgbwzM
話の腰を折るけども、源さんライトは大当たり確率が約1/130で突入率50%だから1/260でラッシュなわけでしょ?
それなら源さんライトの出玉性能であれば1/319で突入率100%の源さん作れると思うのだけれど、なぜ作らないんだろうか。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KYM3)2021/07/02(金) 22:43:56.10ID:WFL/un0v0
>>744
遊タイムガイジだけど1日彷徨かないよ
のこり700とか普通に打てるから思ったより移動しないもんやで
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-49TU)2021/07/02(金) 22:45:05.61ID:6Qp09jgDp
北斗の拳7から言えることなんだけどラオウに勝って当たったのにラウンド中負けるのほんと意味不明
昔の北斗は図柄揃い=バトルモードだったわけで9以降では以前のスタイルに戻して欲しい
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-xAGa)2021/07/02(金) 23:11:15.67ID:EmyGodqLr
ガンダムUCって覚醒HYPERまで行ったらスペックは違えど時速と打感はビッグドリームだな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f02-ovcJ)2021/07/02(金) 23:18:16.71ID:71S+2tMw0
2連目からそれより早い牙狼とタロウがあるんだから、だから何?って感じだけどな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-xAGa)2021/07/02(金) 23:23:38.04ID:EmyGodqLr
タロウ牙狼とはゲーム性全然違うじゃん
ビッグドリームのあの7揃うか落ちるかのハラハラが好きな人はハマると思うよ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b9-e+fT)2021/07/02(金) 23:49:25.58ID:7UqOhok50
>>754
図柄揃い確率1/640とか演出面でクソ退屈になるけどな
単発と見せかけてバトルパターンも少しは入れないとよりヤバいから実際はもっと図柄揃い確率下がるだろう
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KYM3)2021/07/03(土) 00:09:45.36ID:Nljqrd3U0
>>761
牙狼とか730あれば普通に打てるよ
回るのが前提だけど
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-xAGa)2021/07/03(土) 01:07:56.51ID:45s3MUQmr
牙狼の中古価格w
https://i.imgur.com/8XNLscA.jpg
源さんの最高値超えた?
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-ovcJ)2021/07/03(土) 01:30:20.24ID:0sBsBvuL0
もっと羽根物とか一発台出してくれや
スーパーコンビと天龍2以外の選択肢が欲しい
牙狼何かよりよっぽど鉄火場再現出来るぞ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bfb-zuYw)2021/07/03(土) 03:48:22.53ID:OYQFU1p00
>>7
アニヲタきっしょwww
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-1yA/)2021/07/03(土) 05:01:22.02ID:aIEdk6ld0
227 風吹けば名無し 2021/07/03(土) 04:47:57.91 ID:kkLx5SUs0
>あの伝説のバスケマンガがついにパチンコ化!?
>K社が契約成立し2022年最大の注目機種に。


これってスラムダンク?そうだよね?


293 風吹けば名無し 2021/07/03(土) 04:54:05.82 ID:lCKPomri0
>>227
気になって享楽のサイト見たら版権情報にこれあったけどこっちのバスケットかよ草
https://i.imgur.com/iNzjdtC.jpg
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-e+fT)2021/07/03(土) 11:38:17.76ID:dNZE39+pd
誰かバジ中古で買って下の階から何時間で苦情くるかRTAしてほしいわ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-50n3)2021/07/03(土) 13:01:54.07ID:SE51WaFy0
スロ上がりだからかパチそのものに対しては基礎知識しかなく遊タイム到達まで残り回数だけ追ってその台の1Kあたりの回転数は考慮せずってのもあるな
それとワンパラで電サポ中にヘソを埋めてないエナなんかもメインはスロなんだろうなって思うかな
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Haa-SbZg)2021/07/03(土) 15:01:20.01ID:g0S9BeNYH
一般電役やりたいけど右打ちのスルー潰されてた台やってから触る気起きなくなった
ゲーム性変える所の釘触れるようにするなよ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-8Y4I)2021/07/03(土) 15:41:59.40ID:krHmMVhqd
これ大当たり出玉だけでボーダー20切りそうだけど他入賞込みなら20切るかな?

>>797
これチューリップの数見た感じ王将タイプの電役じゃなくてナナシータイプの電役だから右のスルーあるとそっちでまた大当たり抽選してくれるんよ
多分ヘソスルーで当たると右の絶と超のベロ?どっちが開くか抽選して絶なら2400で超なら450って形になると思う
2400なら中のアタッカー6回開く振り分けで450なら1回って振り分けになるのかな?
止め打ちポイントとか知りたいから早く右打ち中の動画出ないかな
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-ox5i)2021/07/03(土) 19:04:51.40ID:ELj6koCm0
ボーダー等価で17.3だな。でも打ちたくないわ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a4-ovcJ)2021/07/03(土) 19:31:48.82ID:Oo9+rVID0
>>807
やってる所多いだろ
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e10-s+fG)2021/07/03(土) 20:15:38.71ID:L6UsrcDB0
>>173
右はダンバインっぽく爽快感あって良いぞ
通常は当然地獄
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e10-s+fG)2021/07/03(土) 20:17:32.83ID:L6UsrcDB0
牙狼が出過ぎている
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a85-8Y4I)2021/07/03(土) 20:23:24.13ID:eCztq7KR0
そういう時こそ超暴走よ
シンプルが先読み確定か激アツの仕様ならもっと良かった
アタッカー回りの作り変えて右の消化時間を50回転以降の速度にしてリメイクさしてくれないかな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-H+UQ)2021/07/03(土) 20:47:44.46ID:qoUFRFxHd
牙狼稼働落ちたと思ったけど未だにアウト推移40000ぐらいあんのか
ヤベーな
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b9-e+fT)2021/07/03(土) 20:59:15.32ID:2gyEd+WX0
>>819
早すぎて通常回してる時間のが長くて辛いと思ったけど魔戒チャンス大河に固定してから楽しいわ
あの速さで告知たまらんわ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a85-8Y4I)2021/07/03(土) 21:10:42.86ID:eCztq7KR0
そんなの一部だろって思いたかったけど牙狼見てるとそうなんだろうね
個人的には楽しい時間が長い方が好きなんだけど1日腰据えて打つ人間の方が少ないし牙狼みたいのが流行るんだろうな
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-H+UQ)2021/07/03(土) 21:22:22.96ID:qoUFRFxHd
牙狼だから流行ってるだけかもしれん
前のVSTの時のように
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1eb1-e+fT)2021/07/03(土) 21:23:23.71ID:ckHgz1O00
>>822
おれも牙狼は速すぎて合わんかったわ。
GANTZやタロウぐらいの速度が1番楽しめるよね。
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de55-NgcW)2021/07/03(土) 21:24:59.39ID:tsO2+M2d0
牙狼は打ったけどよく分からんうちにラッシュ入ってよく分からんまま万発出てよく分からんかった
出たからいいけどもう一回打つかって言われると興奮するところが少ないのがね
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-H+UQ)2021/07/03(土) 21:35:00.11ID:qoUFRFxHd
タロウはぶっちゃけ間延びさせてるだけじゃね?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-e+fT)2021/07/03(土) 21:55:44.48ID:L1xLjPaQa
■Pデジハネ物語シリーズセカンドシーズン (サミー)

へそ1個賞球 遊タイム搭載

・大当り確率
低確率 約1/99.9
右打ち 約1/99.9

・賞球
へそ1個 電チュー1個 右作動口2個
他入賞 左内1個 左外4個 左中4個
アタッカー 下10個 上15個

・カウント 10C

・引戻し率 ※残保留4個含む
時短36回 約33.1%
時短115回 約69.8%
時短379回 約97.9%

・遊タイム 低確率250回転消化で時短379回

大当り内訳

・特図1
0.4% 10R 約1500個 時短115回
99.6% 3R 約300個 時短36回

・特図2
35% 10R 約1500個 時短115回
33% 5R 約500個 時短115回
32% 3R 約300個 時短115回
納品開始予定:9月5日(日)〜
販売予定台数:約3,000台

ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12684044888.html
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-ebZL)2021/07/03(土) 22:00:46.08ID:hwqykN5Rr
>>831
化物語の甘っぽいな
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-SijB)2021/07/03(土) 22:10:02.17ID:SE51WaFy0
偽みたいに本命までのハードルを上げた上で出玉払い出し自体はライトやミドルに寄せた仕様か
前作同様に展開負けするような雑魚は打つな的なタイプだが、遊タイムがある分偽甘よりかは打てそうだけど回らないんだろうな
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-ebZL)2021/07/03(土) 22:11:13.97ID:1Hv8CCzf0
化の甘はスペック良いとは思えなかったけど割と人気あったな
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-ebZL)2021/07/03(土) 22:11:33.40ID:1Hv8CCzf0
間違った化じゃなく偽だ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-ebZL)2021/07/03(土) 22:43:46.73ID:1Hv8CCzf0
>>844
お上に言え
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de4c-Y8ci)2021/07/03(土) 22:57:56.58ID:lApi8Rrg0
>>845
ラッシュまでのハードル高すぎ
しかもラッシュ入っても70パー継続やで?
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-ebZL)2021/07/03(土) 23:12:29.71ID:1Hv8CCzf0
>>848
スロ専はマジでどうする気なのか気になる
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b24-ebZL)2021/07/03(土) 23:13:19.26ID:1Hv8CCzf0
買い替えたとて6号機だけで経営成り立つんだろうか?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-e+fT)2021/07/03(土) 23:17:51.96ID:0WdgDHpYa
前のやつの右打ち中の当たる気のなさは凄まじかったな
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-BXkI)2021/07/03(土) 23:48:55.68ID:5sSgjJ640
海は版権料もないし映像もラウンド中以外作りこむ必要がないし
あんだけガロが話題になってるのにそれの倍以上の台数を涼しい顔して捌けるし
甘海でも数万台レベル売れるし、桜バージョンだってギンパラの甘とかも出る
日本のあらゆるエンタメコンテンツでも海よりも利益が出るものってあるのかってレベルなんだが
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-7ioM)2021/07/04(日) 00:07:11.69ID:qTawFDshd
>>831
甘いな
ヘソ1だけどね
これはずっと残る台だな
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ae8-W0GL)2021/07/04(日) 00:28:14.40ID:YwRGQBmQ0
サンヨーは源さんというドル箱機種出してくれたし
高齢者から圧倒等支持得てる海シリーズだしてる神メーカー
沖海から当初予定してた遊タイム排除してエナ涙目にしたしな
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-BXkI)2021/07/04(日) 00:36:52.46ID:pi5k9Xoh0
>>880
内容が同じすぎる
あと見た目がほとんど一緒だから新台感がゼロ
大海物語4→大海物語4SP(ほぼ変わらない)→
大海物語4ブラック→大海物語4SPブラック(やってることはほぼ変わらない)
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b9-e+fT)2021/07/04(日) 00:36:56.19ID:SxAKLr/p0
めぞんよりシティハンター出して欲しいわ
前作が最悪すぎたせいでしばらく出なそうなの寂しい
とりあえずエピソードからゲワイ流しとけばそれなりの人打ちそうなんだがな
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0389-BXkI)2021/07/04(日) 00:39:49.98ID:pi5k9Xoh0
平和はもう少し萌え系路線広げればいいのにな
銀河乙女、南国育ち、麻雀物語とかあたりが平和の萌え系全盛期だったろ
乙女フェスティバルを境に戦国乙女以外はなんも作らなくなった印象
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b9-e+fT)2021/07/04(日) 01:06:24.31ID:SxAKLr/p0
コロナでジジババ減って養分の比率は萌え豚になったイメージ
あいつら1K15回転未満のアリア喜んで打つから凄い
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-ovcJ)2021/07/04(日) 01:15:38.38ID:Ju9oK7HC0
クジラッキーは仲間外れか?
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb4f-hoD8)2021/07/04(日) 01:57:53.26ID:pnpx682R0
383 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ facd-c9XW) sage 2021/07/03(土) 06:58:27.69 ID:MuvHYsTq0
97 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3149-IfvL)[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 11:07:35.24 ID:1nMB+2be0
28 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fsJT) sage 2019/01/18(金) 22:47:51.56 ID:0E8cZIqIa
マサムネちゃんのいやらしい肉体と匂いが一番なんだけど初めてアナルを性的に破壊してやりたいと思ったのはオリヴィアたんなんだよな
資源と引き換えにオリヴィアたんのアナル開発権を得て普通の生活が出来なくなるぐらいアナルをめちゃくちゃにしてやりたい
資源を提供して貰ってるくせに「くっ…貴様などに…」とか言ってくる生意気なオリヴィアたんには声を出したらカレン殿にバレちゃう位置で
ケツを揉みまくって床に汁が垂れちゃうぐらいおまたをぐしょぐしょにしてやって反省させた後に
ベッドの上でケツを突き出して四つん這いにさせてアナルを啜ってやりたい
枕に噛みつきながら「ん゛ぃぃぃ゛〜」って必死に耐えるオリヴィアたんのアナルにおちんぽをあてがって
俺のおちんぽ専任SPになるならこれでアナルの奥まで抉ってあげるよって言ったら
アナルをヒクヒクさせながらよだれ垂らしておまたぐしょにしながもぎりぎりの所で拒み続けるオリヴィアたんを堕ちるまで可愛がり続けたい

42 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-VPq4) 2019/01/20(日) 18:17:39.99 ID:7S2tFqg8a
普段冷静なドウセツが夜は性欲解消プログラムで「は〜いマスター、今日もおちんちんぴゅっぴゅしましょうね〜♪あんよは上手♪あんよは上手♪おっぱい吸うのもお上手♪おちんちんもお上手♪」??
「マスターが今何を考えてるかママが当ててあげまちょうか?ママ、ママ??
ママぁ〜♪おっぱい好き♪はやくぴゅっぴゅしたい〜♪ママ、おっぱい、ママ、おっぱい、ママ、ぱいぱい、おぎゃっおぎゃっおんぎゃ〜♪おちんちんからドンフランキー砲発射〜♪」??
「マスターの射精を確認。性欲解消プログラムを終了いたします。さあマスター、私の体に包まれて気持ちいい朝を迎えましょう」??
こんな変態プレイしてると興奮する??


103 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3149-IfvL)[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 20:52:37.39 ID:7xjJE8Wo0
74 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-yevq) 2019/01/26(土) 03:06:54.71 ID:J7s+XN1+a
モトナリ様のぱいぱいを吸いながらヨシモーにパイズリされたい
ヨシモーのマシュマロのようなやわらかおっぱいが優しくおちんぽを包みこんでくれてそこに左右に、上下に揺さぶられて乳圧を強めてたっぽたっぽ、たっぽたっぽとすけべなハーモニーを奏でてくれる
「うふふ、わたくしのお乳でいっぱい気持ちよくなってくださいね。ぱいぱいから亀さんが出てきたり隠れたりでいないいないばっしてるみたいですわ!」
「ほら、いないいないばっ♪いないいないばっ♪いないいないばっ♪いないいないばっ♪ぱいぱいたぷたぷ♪ぱいぱいたぷたぷ♪ぱいぱいたぷたぷ♪ぱいぱいたぷたぷ♪」
ヨシモーの乳の間でカウパーがローションがわりになりぱいぱいが優しくおちんちんを刺激する
モトナリお姉さまは優しく頭なでなでしてくれるんだけど射精が近くなると突然美しい声であざとく
「ああん♪はぁん♪あぁん♪あっはあぁぁん♪あぁん♪あぁん♪あぁーん♪」と射精を促してくれる
ヨシモーがぱいぱいを左右にたっぽたっぽたっぽたっぽ、と激しく揺さぶり最後の仕上げに入り
「ほぉら、わたくしのぱいぱいで昇天なさい!ぱいぱいにしーしーですわよー!ほら、しーしー!」とぱいぱいを思いきりムギュー!と寄せた瞬間、
どっぴゅううううう!とヨシモーの顔まで精子を飛ばしてしまう
「あっ、いやぁぁぁぁぁん♪この子ったらやんちゃなちんちんさんなんだからあ♪」とぱいぱいをむぎゅ、むぎゅと寄せ続けそれも終わりかと思いきやおちんちんをぱいぱいから離し乳首ズリ手コキで更なる快楽を与えようとする
包皮を高速で剥いたり戻したりの高速手コキ、亀さんを乳首に当てての激しい手コキの気持ちよさに耐えられずモトナリ様のおっぱいを強くちゅうううう!と甘えながら潮吹きのような射精をしたい
射精が終わったらモトナリ様にいっぱい甘えてヨシモーにお掃除フェラをしてもらったりおちんちんにちゅっとキスをしてもらいたい
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de55-/kLd)2021/07/04(日) 02:14:01.40ID:LYCRTiLV0
>>887
作らなくなったというか、コケまくって買ってもらえなくなったのでは?
南国は羽根、麻雀はマックソ8やドラムで辛く作って、シリーズぶっ潰した印象よ

リオと銀河乙女、それにお天気は放置気味だけど、今作っても・・・・
戦国乙女6で良化するかと期待したけど、その後は元の木阿弥っぽいし
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffa-f3wK)2021/07/04(日) 02:42:16.06ID:HJ8HoV+a0
トキオなんてつくってないで花札物語をはやく出してくれよゴルフ平和さんよー
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-H+UQ)2021/07/04(日) 06:12:49.82ID:bCBZHIyJd
単純に海出過ぎじゃね?
そりゃコケるわ
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ac0-US9C)2021/07/04(日) 07:44:16.28ID:xO8PsyQE0
大海4 44台の時点で既にガラガラ。ゴミスぺなのに15〜18/k。
大海4SPに全台入れ替えても状況変わらず。12台残して移動。
大海があったとこに源さん44台。12〜17/k。普段は8台稼働、夜に少し稼働が上がる。
Japan2ライトミドル24台、12〜16/k。普段1〜3台稼働。
Pブラック24台、15〜20/k。普段8台稼働。
海は土日でもそんなに稼働は上がらない。
ギンパラ12台は基本ガラだけど、大海の2,3倍の稼働。
牙狼24台は満席、タロウは44台入れて2週間で12台、牙狼に座れなかった人が打つくらい。
源さん入れても糞釘過ぎて過疎らせてるとか、店長無能すぎ。
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03b9-e+fT)2021/07/04(日) 09:08:22.82ID:SxAKLr/p0
>>906
京楽台が多少なりとも売れてる時点でその論法はおかしいな
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-e+fT)2021/07/04(日) 09:29:32.02ID:vSRlq2lOd
ジジババ減ったから三洋も大変になると思うけどな
工夫してないって言われてるけど昔に比べて萌え化かなりしてるしより萌え豚向けの演出とかキャラ増やしてくる気がする
とりあえずバカホールが版権人気あると思って源さんの次作大量導入してコケる未来が見えるわ
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-H+UQ)2021/07/04(日) 10:26:22.57ID:bCBZHIyJd
三洋のは65%の方
いわゆる牙狼潰し規制
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-SnsN)2021/07/04(日) 10:52:27.55ID:qKxTXFt/0
海は出過ぎというけどこれぐらい出ないと中小ホールに行き届かない気がする。中古で買い揃える店なんて設定付き海とか置くのが精一杯なんだぜ。ジャグラーみたいに足りなさす過ぎよりはまだマシだと思うわ。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a02-SijB)2021/07/04(日) 12:43:14.41ID:e57juC4Y0
水着禁止にされると演出としても使えなくなるからアニメやゲーム原作の機種の大半が水着要素をカットする事になるな
でも、萌え豚嫌いの硬派な方々にはそれらの機種なんて関係ないしそれでも萌え豚共は好きな機種ならいくらでも金を入れると思ってるんでしょ?
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-ox5i)2021/07/04(日) 12:46:17.43ID:O2ms5T2a0
だからその水着禁止はどこ情報やねん
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e89-8awH)2021/07/04(日) 12:56:35.23ID:cRD+RRzb0
>>831
なんだこのゴミスペ、馬鹿かな?w
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2713-iYVz)2021/07/04(日) 13:19:12.62ID:aDowQ1FB0
大胸筋矯正サポーターだよ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMc6-CLIa)2021/07/04(日) 16:03:35.23ID:K3GoH5eeM
>>948
いや嘘じゃないんだが
お前も釘の見方を学んで打つ台のボーダーを調べる、よく行く地域の遊タイムリセット傾向、旧イベント日、注力台を分析して勝てるだろう日に勝てるだろう台に座ってれば結果ついてくるぞ

俺もボーダーの存在は知ってたがヘソ位しか見てない時は負けまくった
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0389-H+UQ)2021/07/04(日) 16:49:13.94ID:buL2ulfS0
沖海とか昼からでも取れそうな気もするが
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KYM3)2021/07/04(日) 17:09:44.42ID:AUT8+OcV0
海はcr消える年末まで無理やろ
ブラックがコケた時点で今年のp海は無理
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-H+UQ)2021/07/04(日) 17:38:57.55ID:bCBZHIyJd
辞めるなら今すぐ辞めりゃいいのに
どうせ極悪回収されるだけだしCR機
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-s+fG)2021/07/04(日) 18:09:17.14ID:0Uu5Pss1a
>>950
遊タイムリセットなんてしてるのかしてないのかわかんないだろ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-KYM3)2021/07/04(日) 18:40:25.36ID:AUT8+OcV0
>>961
今は無双バインよりp機のが期待値あるのにシンプルな養分でワロタ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-POUr)2021/07/04(日) 19:10:28.38ID:9JMf33fDr
いつになったら最高2連の呪い解けるんだ
継続率高い台は何故か初当たり引けねえし
2連しかできないでしか当たらない呪いか
2連しかできない呪いじゃなくて
初当たり確変引いても確実に2連目は通常だもんな不思議な事に
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ae4-e+fT)2021/07/04(日) 19:21:09.45ID:q1Bc+FKE0
>>976
975は岡山くんていう脳に障害を持った可哀想な人だからスルー推奨
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63f4-e+fT)2021/07/04(日) 19:33:46.39ID:SlTlaZ+60
>>831
ラッシュ入った時のぽこぽこ当たるのが好きで通常のクソ演出我慢して打ってたのにこれじゃ打てる訳ない
こんなの突破するなら無双とかウルトラセブンとか突破した方が100倍いいじゃん
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63f4-e+fT)2021/07/04(日) 20:52:42.48ID:SlTlaZ+60
>>980
あのクソ演出で突破キツくて70%は耐えられないって言いたかった
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Haa-jAAs)2021/07/04(日) 21:46:31.76ID:xMSisBZnH
>>969
ガチ勢と違って養分打ちだから期待値とか気にした事ないんよ
ダンバインと無双は思い出補正もあるけど、ゲーム性好きだし打ってて楽しいのよ
P機の遊タイムとかも、当たるな当たるなって思いながら打つのパチンコとしてどうなん?って思っちゃって打たないし、楽しそうだなぁって思えないのよね
立派な養分としてパチプロの連中に還元してるから許してくれ(´・ω・`)
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb04-hoD8)2021/07/04(日) 22:39:55.87ID:bTZSiKz30
>>670
>>1
383 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ facd-c9XW) sage 2021/07/03(土) 06:58:27.69 ID:MuvHYsTq0
97 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3149-IfvL)[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 11:07:35.24 ID:1nMB+2be0
28 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa15-fsJT) sage 2019/01/18(金) 22:47:51.56 ID:0E8cZIqIa
マサムネちゃんのいやらしい肉体と匂いが一番なんだけど初めてアナルを性的に破壊してやりたいと思ったのはオリヴィアたんなんだよな
資源と引き換えにオリヴィアたんのアナル開発権を得て普通の生活が出来なくなるぐらいアナルをめちゃくちゃにしてやりたい
資源を提供して貰ってるくせに「くっ…貴様などに…」とか言ってくる生意気なオリヴィアたんには声を出したらカレン殿にバレちゃう位置で
ケツを揉みまくって床に汁が垂れちゃうぐらいおまたをぐしょぐしょにしてやって反省させた後に
ベッドの上でケツを突き出して四つん這いにさせてアナルを啜ってやりたい
枕に噛みつきながら「ん゛ぃぃぃ゛〜」って必死に耐えるオリヴィアたんのアナルにおちんぽをあてがって
俺のおちんぽ専任SPになるならこれでアナルの奥まで抉ってあげるよって言ったら
アナルをヒクヒクさせながらよだれ垂らしておまたぐしょにしながもぎりぎりの所で拒み続けるオリヴィアたんを堕ちるまで可愛がり続けたい

42 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6d-VPq4) 2019/01/20(日) 18:17:39.99 ID:7S2tFqg8a
普段冷静なドウセツが夜は性欲解消プログラムで「は〜いマスター、今日もおちんちんぴゅっぴゅしましょうね〜♪あんよは上手♪あんよは上手♪おっぱい吸うのもお上手♪おちんちんもお上手♪」??
「マスターが今何を考えてるかママが当ててあげまちょうか?ママ、ママ??
ママぁ〜♪おっぱい好き♪はやくぴゅっぴゅしたい〜♪ママ、おっぱい、ママ、おっぱい、ママ、ぱいぱい、おぎゃっおぎゃっおんぎゃ〜♪おちんちんからドンフランキー砲発射〜♪」??
「マスターの射精を確認。性欲解消プログラムを終了いたします。さあマスター、私の体に包まれて気持ちいい朝を迎えましょう」??
こんな変態プレイしてると興奮する??


103 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3149-IfvL)[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 20:52:37.39 ID:7xjJE8Wo0
74 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-yevq) 2019/01/26(土) 03:06:54.71 ID:J7s+XN1+a
モトナリ様のぱいぱいを吸いながらヨシモーにパイズリされたい
ヨシモーのマシュマロのようなやわらかおっぱいが優しくおちんぽを包みこんでくれてそこに左右に、上下に揺さぶられて乳圧を強めてたっぽたっぽ、たっぽたっぽとすけべなハーモニーを奏でてくれる
「うふふ、わたくしのお乳でいっぱい気持ちよくなってくださいね。ぱいぱいから亀さんが出てきたり隠れたりでいないいないばっしてるみたいですわ!」
「ほら、いないいないばっ♪いないいないばっ♪いないいないばっ♪いないいないばっ♪ぱいぱいたぷたぷ♪ぱいぱいたぷたぷ♪ぱいぱいたぷたぷ♪ぱいぱいたぷたぷ♪」
ヨシモーの乳の間でカウパーがローションがわりになりぱいぱいが優しくおちんちんを刺激する
モトナリお姉さまは優しく頭なでなでしてくれるんだけど射精が近くなると突然美しい声であざとく
「ああん♪はぁん♪あぁん♪あっはあぁぁん♪あぁん♪あぁん♪あぁーん♪」と射精を促してくれる
ヨシモーがぱいぱいを左右にたっぽたっぽたっぽたっぽ、と激しく揺さぶり最後の仕上げに入り
「ほぉら、わたくしのぱいぱいで昇天なさい!ぱいぱいにしーしーですわよー!ほら、しーしー!」とぱいぱいを思いきりムギュー!と寄せた瞬間、
どっぴゅううううう!とヨシモーの顔まで精子を飛ばしてしまう
「あっ、いやぁぁぁぁぁん♪この子ったらやんちゃなちんちんさんなんだからあ♪」とぱいぱいをむぎゅ、むぎゅと寄せ続けそれも終わりかと思いきやおちんちんをぱいぱいから離し乳首ズリ手コキで更なる快楽を与えようとする
包皮を高速で剥いたり戻したりの高速手コキ、亀さんを乳首に当てての激しい手コキの気持ちよさに耐えられずモトナリ様のおっぱいを強くちゅうううう!と甘えながら潮吹きのような射精をしたい
射精が終わったらモトナリ様にいっぱい甘えてヨシモーにお掃除フェラをしてもらったりおちんちんにちゅっとキスをしてもらいたい
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ed6-U8JP)2021/07/05(月) 01:46:39.68ID:md9i71Kj0
令和最新版パチ配信者ランキング(07/05)

フェンリル
https://twitter.com/Fenrir2witter
https://www.nicovideo.jp/user/23573476
面白さ★★★★★ 安定感★★★★☆ 90点

亀井
面白さ★★★★★ 安定感★★★☆☆ 70点

たかはしん
面白さ★☆☆☆☆ 安定感★★★★★ 60点

おしょう
面白さ★★★☆☆ 安定感★★★☆☆ 60点

ひろいつ
面白さ★★☆☆☆ 安定感★★★★☆ 60点

たこす
面白さ★★★☆☆ 安定感★★☆☆☆ 50点

ブラック萌川
面白さ★★☆☆☆ 安定感★★☆☆☆ 40点

きむらし
面白さ★☆☆☆☆ 安定感☆☆☆☆☆ 10点
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f89-ovcJ)2021/07/05(月) 03:38:25.84ID:GckpR9u00
新機種スレの何がキチガイを惹き付けるのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 11分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況