X



【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b695-ucVz)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:53:57.67ID:JrQ2DaRU0
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623839732/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623911960/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623991294/
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7ad-DR/f)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:43:02.77ID:P50eJfZ50
絆が中々無いから実質リーチが3種みたいなもんでちょっとイマイチと感じる。信頼度大差ないし。
青タイ緑タイのときは無駄に牙狼アイやら2番やら出てくるのに、赤タイの時は頑なに他のCUが出ないのもなんかクソ。
でも初代バトルが楽しすぎる
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-3RTF)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:43:46.67ID:ygkOd+Ovr
>>939
他の機種でも出してたみたいだけど
牙狼でさらに3万発でたの?
20万勝ちおめでとう
だったら気分いいだろうし好きな機種の板行った方がいいよ
そんな大勝ちして悪口いいに来るのか理解できん
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6e8-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:44:24.95ID:TibncNPQ0
このスレに限らずソースのない勝ち報告とか真に受けるなよ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-hhAf)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:45:45.93ID:Oy64R9p1M
そりゃそうだ
俺は30万勝ちしたし
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:46:27.49ID:ouHW1YjW0
>>873
14000発で750位しか回らんかったからな。
でも17.18位だろ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b6e8-19dE)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:47:59.61ID:TibncNPQ0
特にここは業者くさい書き込みばっかりだし
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aef-lxU1)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:48:03.95ID:BN0GMfqX0
マルハンで2日打って、
合計4850Gで初当たり6回全て単
1回だけ入った遊タイムは単
260k負けたわ
周りは初当たり軽くて連荘してるんだけどね
なんで自分だけこうなるんや…(´・ω・`)
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:51:40.92ID:ouHW1YjW0
>>939
確かに右も3.2.1のカウントダウンだけで、保留変化や色々演出あった方が楽しめる。
出玉は早いがつまらないし基本秒で終わるから満足感は皆無。
35連位したら少しは満足するだろうが、それを引くまでに50マンはやられる可能性大の台
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:53:53.77ID:ouHW1YjW0
>>960
って位単発だろ?
後ろの台でマカチャンいいなぁー
思って1分後位に終わってから、あれさっき当たんなかったっけ?って感じがよくある
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:54:34.18ID:ouHW1YjW0
ごめん!振り返ったらだた
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:02:10.39ID:ouHW1YjW0
関東入って4日間打って大体五千位内にマカチャン10回近く引いたがマイナス四万
かなり引き良くても勝てないこの台はなんなん
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:03:59.04ID:ouHW1YjW0
>>968
昔上野で全回転中の北斗6拾ったわ。
単発だったが。
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-qGHj)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:05:56.17ID:EDJEwQ0wM
牙狼打つの金色以来だったけど
リアンって可愛かったんやなって…
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-776g)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:06:13.09ID:xJL6xASjp
20:30に530回転目からスタートして22:30に天井到達。
全然回らず30k入れたがプラス12kになたw
恐ろしい台だ。
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:10:49.26ID:ouHW1YjW0
>>937
勝っても糞台だよこれ。
ギャンブル性が強すぎるし、周りみたら次は絶対勝てないと思うくらいハマって単発多数。
マジで月曜日とか電車止めるやつとか出るから規制しろ。
昔規制で5時間で五万までしか勝てない仕様にするとか言ってなかったか?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:04.15ID:ouHW1YjW0
>>977
勘違いするな。
その何倍も吸われてるって事を
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a03-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:31.26ID:qE6c0zZn0
金髪の子は嫌いじゃない。
何て名前の女優なん?
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-776g)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:20.04ID:xJL6xASjp
>>977
8連して取りきれずでした。
最後魔陣、魔戒、魔戒でちょうどオワタと思ったら
絶狼がお助けにw
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:43.53ID:ouHW1YjW0
>>976
それは不正で逮捕されるぞ。
防犯カメラでチェックされるよ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-o4UQ)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:56.44ID:EzQvj8r8d
瞬発力だけで言えば歴代最速だよな
ビッグドリームよりも速いわ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM7b-qGHj)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:01.82ID:EDJEwQ0wM
露店ステージでぴょんぴょん跳ねてる女の子はかわいい
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a03-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:35.51ID:qE6c0zZn0
>>985
線路のステージで傘さしてて、シャボン玉とかやってる子
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-bX7c)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:56.71ID:Sq7JTztA0
>>68
衰退の方向で先進国だからな。
そのうち民度もアジア最低になるだろ\(^o^)/
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:17:28.34ID:ouHW1YjW0
>>944
天井自体がハマりストッパーのおまけだから。
というか通常マカチャンも3連すればラッキーレベル
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-wEPu)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:25.77ID:JRsahLlh0
>>908
当たってないのにつまらんとか自分で言ってて恥ずかしくない?
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-bX7c)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:33.92ID:Sq7JTztA0
>>967
ええと、勝ててないから、それは引きよくないぜ!
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:19:13.07ID:ouHW1YjW0
単純にボーナス時間短縮イコール通常投資を長くする作戦台だな
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-wEPu)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:04.71ID:JRsahLlh0
>>833
20パー、つまり5分の1は外れなんだから、むしろ打ち手に優しい演出設計だろ?笑
 
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1318-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:22:40.91ID:ouHW1YjW0
>>984
もう速さを求める時代は終わりだよ。
楽しい時間が短いだけ。
閉店近くならいいが
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a789-bX7c)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:56.67ID:Sq7JTztA0
>>993
そのとおり!過去最高の負けを一日で成し遂げられるよ!
マイナス5万発手前の台が転がりまくってるな\(^o^)/
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e324-wEPu)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:12.96ID:JRsahLlh0
>>998
お前の時代だけ終わっとけ。笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況