X



甘の勝てる機種はなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001よしまん (スプッッ Sdea-XIfa)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:33:33.83ID:RfZUBXajd
とにかく毎日勝つためには甘しかない 
みんなは何で勝負して
ショボ勝ちで笑顔の毎日を過ごしてますか?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-nz+d)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:47.74ID:ycBPvlKLr
甘デジ打つヤツは養分
履歴みてもくそハマり食らって死んでるのがほとんど
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-wkFW)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:07:10.80ID:6zENHPFi0
最近のカイジ甘はまあまあいい
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Txpf)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:26:07.01ID:6B2ip24pd
>>4
養分は台の良し悪しを出る出ないで判断する
はまり=悪い台ではない
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a94-d64M)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:03.27ID:8g+8I3S/0
パワフル誰かが面白いって書いてて打ってみたら面白かったわ
ハマりと連チャンのメリハリが結構ある気が履歴からも今日打ってみてもなんとなく分かった
遊タイムはついてるけどありゃハマる時は余裕で時短100程度抜けて行きそうだ

クイーンもそうだったしな
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64c-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:14:09.90ID:3kPQ44HI0
皆回答してる通り海

ホールにはまず置いてるし設置台数も多いから選び放題。
最近は甘海も釘きついけど、、
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:26:35.46ID:cSkkYHaka
最近の海甘とかミドルとか関係なしでどこも回らんわ ジジババから搾取する台になってる
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3589-/nvN)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:27:37.74ID:Yc0EmQbm0
009reいまだに打ってるわ
1k17、右無調整
自営業で従業員帰社後の書類整理する夜勤みたいなもんだから昼間は4年間ぐらいほぼこれ
本当に無くなったらどうしようか考えてる
もちろん遊タイムエナ、太鼓、119アグネスとかエヴァ9とかでバランス取りながら抜きすぎないようにはしてる
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c64c-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:28:47.41ID:3kPQ44HI0
>>21
ジジババも1円に行ったね。
4円海は閑散としてるよ。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:16.38ID:cSkkYHaka
ワイの地域は海よりも新台の甘の方がまだ勝てる
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-7fXc)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:34:24.83ID:7gIvdjvva
おりんの甘やばすぎる
毎日500ハマってる
というか同時抽選とかできたんやな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c110-mCc4)
垢版 |
2021/06/08(火) 05:22:07.02ID:2PjBvxDB0
甘海もハマりと単発ショボ連地獄と
サポ、アタッカーの削りとの戦い
シロウトが打ったら養分台。
まともに勝てる台はほぼないかと。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55b2-7cRz)
垢版 |
2021/06/08(火) 05:35:16.86ID:vUH9EO440
今の産廃甘デジ打つくらいならミドル打ってたほうがよっぽどマシ。安定してこその甘なのに突破型でボーダーきつかったりするやつ多いからもう何年もやっとらん。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-4Aq8)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:47:12.41ID:ayCutl8va
超絶合体SRD
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-9coE)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:42:09.62ID:GIFP/knRd
>>4
自分の周りで起きたことでしか物事判断できないの?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-u74+)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:35:08.57ID:VOWBDdJrM
夢幻闘乱クソ甘いのに話題にならんね
まぁ甘デジと言っていいか微妙だが
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-DLUj)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:44:42.25ID:BA5AD4WOd
まどまぎやろ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:52:01.64ID:ehJJWftFa
ゆゆゆの甘デジ打った人おる?
今打ってるけど止め打ち捻り打ちちゃんとやらんと駄目そうやわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d24-/nvN)
垢版 |
2021/06/08(火) 13:40:56.45ID:vCbBzdlD0
>>50
そらな
というか昔もそうだけど基本甘は技術介入した節玉分がそのまま勝ちに直結すると認識しておいた方がいい
ゆゆゆはライトしか打った事ないけどワンツー8割決まるし桃キュンと違って決まりにくい下アタッカーが無いから常にやってないといけない
ハンドルが重たすぎて手が痛くなるからそれに耐えられるかどうかが一番大事な機種だと思う
あとやりすぎるとハンドルクセ強いから変なクセついて別の機種のワンツー下手になったりする
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d602-o8vR)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:24:05.36ID:55QKhPJ70
昨日甘シンフォで12000発
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-EXPw)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:37:04.64ID:6bu/dnBLM
AKB
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:50:17.25ID:ehJJWftFa
>>55
技術介入した分勝てる なら打ちこむんだけど
技術介入しないとその分負ける ってくらい回らないのが辛い
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-d64M)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:20:24.98ID:gm+rKpwEd
数店巡るけど1台しか設置されてないエヴァが灰色の甘エヴァってかなり甘いのか?結構連チャン数だけは延びてたりするが
販売台数少ないのかな 遊タイムもついてた気が
その店唯一ドラムエヴァも残しててそっちはよく打ってるけど
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:24:42.34ID:q4MfcBhfa
昨日から導入のHOTDかなり甘いよ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d15-r8cv)
垢版 |
2021/06/08(火) 15:59:22.56ID:NVA8xjZ70
今の甘は1万発出たら自慢していいな
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4e-qK2s)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:57.37ID:/iDext+7M
本気で答えますよ
尼で一発狙い、もしくは大勝ちは遊タイム付きエヴァ決戦、右打ちのSTを突破出来れば一万発余裕
安定して勝ちたいならドラム海一択、ドラム海は遊タイム抜けてもまた、すぐ遊タイムやから当確定
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-fkMC)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:26.64ID:AyYUn6Mqa
とりあえずガチで出てるやつ
モモキュン・わんパラ・源、ダンバインがあればダンバイン

ヤバいぐらい出てないやつ
ひぐらし、スーパー戦隊、この2つスランプが上向いてるの見たことありますか?
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM4e-qK2s)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:56.85ID:/iDext+7M
>>66
ダンバイン今あるんや、知らんかった
甘いのは銀河鉄道甘(遊タイム有り)右打ちほとんど10ラウンド
ガチで出ないか辛いやつはエヴァの128分の1のやつと最近再導入のエヴァ9(右打ち確変15回しかない) 
どっちも突破は五回に一回レベル
ミドル打った方がまし
辛いのはいっぱいある最新AKB甘(遊タイム有り)、最新きくり甘(遊タイム有り)、最新リング甘(遊タイムなし)
甘エヴァの金色の確変タイプは甘いが出玉ショボいが回数で稼ぐタイプ
甘海の太鼓の達人の確変タイプみたいな感じかな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 862c-OYQB)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:36.61ID:P70LK/IF0
甘全盛期なら
北斗STV
ガッチャマン
ビックリマン
チェッカーズ
所さんのすんごいパチンコ
歌舞伎剣
黒ひげ
スキージャンプ
アクエリオン
倖田來未
カイジ沼ざわ
ロミオとジュリエット

この辺最高
0083名無し (ワッチョイW d610-wYze)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:23:52.04ID:AbNWWqW80
海、と答えたいところだけど今は4円の甘海にジジババついてないからなあ…それくらい釘がひどい

安定した結果を望むなら回る海なんだけどね…地中海は短期間ではブレるけど
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe6d-OgTn)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:57:29.93ID:PuyG/vOW0
ピンク枠の桃鉄甘海が現況最強爆裂スペック
ヘソサポ共通で甘なのになんと返し1300発振り分け搭載
あとはエヴァ9甘はジューシー3甘と似たスペックで振り分け25%が返し1500発、800発、50%で400発
あとは絶狼甘も似たスペックで25%が2400発、75%で450発
旧旧旧基準機やべえ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59e5-4Aq8)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:34.91ID:NpeaX0GW0
結局新台がでるたび厳しくなってるわけだから
可能な限り古い台を打つのがいいと思う
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-A+B1)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:16:05.37ID:l7LCBOX6r
>>66

先月スーパー戦隊の甘デジで20000発出たよ。しかもほぼ一撃で(^_^;)
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9d-9coE)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:16:47.30ID:Rl5v05ZUd
絶狼の甘1/4で2400は草
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-d64M)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:56:42.34ID:EODKM1rsd
多彩な演出持ってるくせに当たる時はほんの一部の演出に流れていきがちなのはもったいないな
シンフォはよく散らしてると思うよ本当
多彩がちゃんと機能するならマジョカマジョルナなんか面白いんだがなぁ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMad-u74+)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:06.12ID:zlDcn4boM
セブンの出玉スピード上げて遊タイム付きの台出たら神なんだが
仕置人は電チューうんちだから無理
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cad1-9coE)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:15:04.79ID:xeb2kYJs0
次出る轟音甘はかなりハイスペックだな
甘と言うにはあれかもしれないけど
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-kF5a)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:28:44.78ID:69FVCcG2a
>>109
時短で継続70%位あるみたいだし、抜け後170くらいで遊タイムだから強チャッカー発動しなくてもダラダラやれる感じなのがかなり優秀だな。

投資は少なく済みそうだし強チャッカー入ればちゃんと夢も見れる。
ただ、こんなスペックの台の釘なんてまあ開けないだろうな。
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f26-9Op7)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:54:56.27ID:bdAu+w+V0
現行で打てる機種じゃない昔の甘を挙げてる奴はアホなん?
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-2uRi)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:38:15.94ID:tO9mlHUna
そんなもん店のやる気次第だろ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-9Op7)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:52:31.19ID:Q3gZkLDUa
>>124
蓮の甘か?
あれ3回打ったけど全部初当たり200超えだったぞ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e307-Q/w7)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:31:50.36ID:UPfoBmKP0
勝てる=釘空いてる前提だけど
甘海の太鼓の達人が一番勝率高いと思うわ
釘空いてる太鼓の達人で負けるイメージつかん
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1310-m3lx)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:32:49.13ID:KS8J8Eq70
太鼓は継続率67.7%で甘海では破格で削りのイメージもないし確かに甘いが出玉少ないから

金富士2でいい。ちなみにこちらも甘い。
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM87-ry4E)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:34:42.14ID:HVz+KhnMM
ナナシー新台なかなか勝てないな
20回ってもすぐ飲まれる
25無いと勝てる気がしない
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-ba8E)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:55:31.39ID:ScHNcRzLd
最近、銭形平次2の疾風verばかり打ってる
通常時は高尾クオリティの演出に耐える必要があるが
ST確変100%の50%潜伏ループだけど85%継続だからラッシュにはかなり繋がる
遊タイムあり
右はオール300発、即あたりも多くてそこそこ早い
万発も良く出てる
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1310-m3lx)
垢版 |
2021/06/17(木) 03:51:49.64ID:3gSuQ2ds0
>>139
仮面ライダー轟音の甘が120回の時短確実にもらえて
70%継続だが
ヘソ返し1右返し1なもよう
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:17.16ID:/I9ecORxp
>>148
演出がゴミ過ぎて無理
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a3c-6wsq)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:39:17.67ID:/xHmm8vS0
源さんって甘に入る?入るなら源さん一択だわ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67e7-om8+)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:11:54.24ID:91UyT+FZ0
勝てる機種なんて有りません
はい、スレ終了
これ以降カキコミ禁止
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:34.92ID:/I9ecORxp
>>149
真慶次の甘はstヌルーするとデータ機のハマりボリュームが上がるからハマってるように見えるだけだが打ってみると本当に当たらんなw
甘デジでは850
ちょいパチは398まで嵌めたことあるわ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-eEcz)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:54:24.89ID:eyLPqViHx
3連続以上通で捨てられてる甘はとりあえず初当たりするまで打ってみる
だいたいこれで1回でSTとか入れる
もし通なら回れば続行
回らなければ移動
甘エヴァの8と9はこれで結構楽しめた思い出
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b89-j4Yq)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:10.14ID:H+Fw8tkj0
>>149
これと009甘はこういう意見よく見るよな
ただ安心しろ、俺専業やってた時丸2年慶次と009打ってたが初当たりは101分の1でほぼ公表で収まってる
前に使ってたスマホにしかデータ残ってないから証明しようは無いけど世の中専業はいっぱい居るわけでメーカーも下手な事はしないよ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-zEoa)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:54:44.45ID:SZO06enXa
分母軽いからうんこミドルより稼働率高いとな?
じゃあ稼働率高いしクソ釘にするじゃん?
着席即離席の繰り返しで現金回収捗るじゃん?
カス当たりで時短0の突破型にしたら更に現金回収捗るじゃん?
どんどんきつくなってるんだよなあ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-5+RT)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:04:25.46ID:ILZcZEHGa
ほとんどみなくなったが、平和999かな
偽物もまだまだ勝てる部類だろ
引き戻し突破型しかなくなったのかと思ったら、キレパンダがなかなかのスルメ台、出玉に期待できないが連チャンはそこそこするやろ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-eKBp)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:20:24.97ID:i7jIx7I6d
>>168
マジレスするとプラスにしたいなら機種よりも店が出す気ある台を選ぶべき
俺の例だときくりワンパラゆゆゆと動いたのが最近の流れ
言うまでもないが打たなければ100%チャラにできる
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ffa-EnlZ)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:23:20.38ID:KNTEEa0E0
HOTD22の台打ってるけどまじ勝てねえw
遊タイム当たりいれても1/88にすらならねえ上に脅威の単発率
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:15:31.69ID:uX0ZsmOMp0707
>>190
回っても荒れるだろ
やっぱり海が堅い
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-oqYR)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:35:12.57ID:jXGvkYfRd
マジでこの時期甘巡りした方が得策だろ
ライトミドル以上は状況が悪すぎる
でも何故かライトミドル以上が活況だから状況の好転は見込めない
甘で差玉5,000くらいを目処に立ち回ってた方が勝てるわ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b132-ZMDG)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:05:25.00ID:GYoqm8fd0
夏は塩分を取らないと
水分だけ取るのは危険だわ夏は味噌汁とか飲んだ方がいい
ドカタが夏の昼にラーメンを食うのは理に適う
塩飴もオススメだけど
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2908-9bdP)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:04:24.89ID:oEliAGbb0
沼ざわっ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-LIbG)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:16:08.47ID:PLz9UXCy0
>>195
まどマギ甘はアルティメットなしだと72%だからあんまり続かないよ。アルティメット取らなければ話にならん。正直、確変機の太鼓の方が連チャンしやすい
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-nugX)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:04:59.67ID:nvB5hvLad
真面目な話、ガンツの甘がかなり美味しい。
通常時特図2回せるのもでかい。
そのまま当たるもよし、外れても天井加算で美味しい。
残り4回転とかになったら20分待つのもあり。
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-RtxW)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:57.49ID:RQOtAe1Vd
きくりは勝てるかどうかは別として
遊パチとして面白い
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-5SC8)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:18.36ID:7CRlZCaf0
今年入って当たった回転数メモってるけど1/99の甘だけなら時短中含め15万5千回転で初当たり確率1/141だったわ
これでも例年に比べてマシな感じするけど
なんかただヒキ弱を確認するみたいで当たった回転数なんてメモっても意味ないのにアホらしくなってきた
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:17:28.08ID:J8yiAGhFd
>>209
機種にもよるが、確変中やSTの確率が悪いと通常当たりと重なる事が多くなる
だから1/99でも若干悪くなると思う
例えば高確率中の確率が1/50なら2回に1回は通常当たりと同じ乱数になる
データ機器で電サポ中を除いた通常時の確率を表示しているホールもある。これだと15万回も回せば1/99に限りなく近づくはず
1日単位なら勿論荒れますよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31fa-Zca/)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:53:52.01ID:NxElfjzk0
いくら脳死で打てるからって考えることはしないとな
おれの回転単価が一番高いのはファフナー
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W d924-OtIF)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:52.76ID:XMHYGJs00FOX
太鼓の達人、大海3アグネス、AKB桜ライト、わんわん、モモキュン、まどマギ。この6強以外はありえん
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 8b2c-gFs9)
垢版 |
2021/07/26(月) 07:08:52.34ID:hCovn0py0FOX
ヤッターマンV3で36000発は見たことある。
履歴チェックしなかったから一撃かどうかは知らん。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W 812c-j2WC)
垢版 |
2021/07/26(月) 08:48:13.61ID:unKuULsk0FOX
ワンパラ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-h/Au)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:04:49.26ID:eBZYVfBod
ライト以上なら300ハマりで15〜20k現金投資してても一撃で捲れる可能性十二分にあるからな。
甘でそこまで投資が嵩むと爆発力のあるやつでもそれなり以上の引き強じゃないと捲れないし。
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)
垢版 |
2021/07/29(木) 15:20:25.87ID:tJ4QNY+OpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-oBgR)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:44:46.06ID:EzvMF8OCd
デビルメイクライのスペック見ると相当にイケそうなんだが現場ではそうは行かない現状かな
ユニバはもう無くなった方が良いかもな
天下りの対応が難しそうだが
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-oBgR)
垢版 |
2021/08/02(月) 01:01:10.79ID:d7L2vCFzd
確かにな
マイホの乙女6は2月くらいからラッシュ入っても2〜3連が当たり前になって客飛ばしたけど
6月くらいからまた10連級もあるようになって客戻った
てか先月は実出玉6万発もあった
おいおいwww
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6112-Tz9d)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:00.43ID:iMoeS2Aa0
マジレスしてもええんか
CR007、CR化物語、冬ソナリメンバー
特に冬ソナリメンバーの止め打ちは曲芸レベルなので会得したら困らんで
まあ俺は無理やったけど
ホンマに金に困ってるなら頑張りなさい、ファフナー出来るんやったら出来るかも
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-Mm+5)
垢版 |
2021/08/11(水) 19:25:10.20ID:X/GxSzEZa
ゴジラは良心的なSTと時短で出玉期待値が高そうだな ドラム演出と切り替えれる方のゴジラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況