X



Pベルセルク無双Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-tbQY)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:12:09.99ID:I/Tp+nDmM
大当たり確率 約1/319.7(高確率時 約1/45.0)
▶確変突入率 75%
▶確変継続率 75%
▶時短 0回or次回まで
▶出玉 約200〜約1,000個
▶大当たり振り分け
・特図1
10R確変+SUPER小当たりRUSH(7.5%)、10R確変(7.5%)、4R確変(60%)、4R通常(25%)
・特図2
10R確変+SUPER小当たりRUSH(75%)、4R通常(25%)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Zynb)
垢版 |
2021/05/28(金) 15:12:10.55ID:ZoEZHiiPa
大当たり確率:約1/319.7(高確率時 約1/45.0)
小当たり確率:約1/1.07(特図2)
確変突入率:75%
確変継続率:75%
賞球数:2&1&7&9&10&15
カウント:10カウント

大当たり振り分け
・特図1
10R確変(1000個)+SUPER小当たりRUSH【次回まで】:7.5%
10R確変(1000個)【次回まで】:7.5%
4R確変(400個)【次回まで】:60%
4R通常(400個)【時短無し※】:25%
※右打ち中に当選した場合は時短100回

・特図2
10R確変(1000個)+SUPER小当たりRUSH【次回まで】:75%
2R通常(200個)【時短無し】:25%
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-ZhmF)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:05:35.45ID:4Tq/RNqbM
稼働がトップクラスだな
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-ekkm)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:11:31.11ID:waG4WU2gd
右打ちのバトルのやれる感は好き75%あるおかげなのだろうか
小当り落ちて無限触入って右下ゾッドで諦めかけてたら危険度1で出て来てくれて気持ちよかった

ただ月破壊は確定演出無いと割れないよな?cu無しで割れた人いる?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-hXtG)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:16:56.59ID:EoSbODGyd
確変で当たってラッシュ当たりするまで200回転かかった
そのあと5回転→10回転で当たって終了
しねやぼけ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-FfAT)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:26:28.92ID:SAQgBMgCr
>>12
気づいてないだけかもしれんが一回あった
もしかしたら小当り中に雑魚が金の宝箱やドラコロに変化する確定?パターンが出てたかもしれんが、小当りの入らなさにイライラしてあんま見てなかった
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b74-e9/e)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:43:48.43ID:rhQT9Cga0
>>12
CUてGOGOランプのことじゃなくてバトル中のCU?
とりあえずGOGOランプは無くても結構復活したな
バランスいいと思った
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-ekkm)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:46:05.06ID:waG4WU2gd
>>14
そんな確定演出あるのは知らなかった。アタッカーばかり見ないで液晶見たほうがいいな
>>17
CUって書き方が悪かった。回避しろボタンからの髑髏の騎士出てくるとか確定演出無しで復活する事は有るのかなと思って
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-KNOs)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:35:20.95ID:NhAZFQ1o0
初打ちようやく出来たが小当たり系なら間違いなく良台。やっぱり一度入れば転落がないほうがいいよな。
打った感覚はなんというか真・花のベルセルク無双〜漆黒に染まれ〜みたいな色々既視感を覚える演出が多いな。できればベルセルクらしい演出も欲しかったな
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-dFlL)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:04.64ID:bj0710nOa
ウラケンの墓に天激ボタンお供えしてくる
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6a-ZhmF)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:23:33.33ID:7UEtNZWK0
この台稼働エグくないか?
最初だけか
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-p1hK)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:59:56.65ID:sU2m7ZZwd
小当たり機は初代GANTZ以外ほとんど稼働維持できないしこれも最初だけでしょ
店に有利すぎる
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-D4ni)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:10:31.12ID:wR9GHvw8M
これ右の残り保留で結構当たることある?
1から0になって当たったわ。
ただ仕様わからず打ってたら終わってた…難しいござる
なんか当たらなくても良いから右の消化の変動で熱いの来るから
抜け後ちょっと打とうかなってなるのいいね
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 593c-e9/e)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:25:05.57ID:b+pm7nWE0
>>46
右の残保留も1/319で抽選してて、当たらないと演出は無いはずだが
ちょっと何言ってるか分からない
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-jPll)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:09.51ID:ibg3izZ4d
マイホデータでは20台中6台4万発以上でてる
次世代無双になる?
北斗無双の亜種として勘違いして打ってる人いそう
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-DWQO)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:37:51.53ID:d7JWbRn7d
21時から座って15分で当たり1時間弱で11連して18600発
バトルからアタッカー開くまでがクソ長いのが気になったけどそれでも速いな

継続系のセリフとEND重なったら確定でいいんかね?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 593c-e9/e)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:51:38.87ID:b+pm7nWE0
>>50
全然ええで
右の残保留で当たったらカウントダウン始まるらしいから分かる
見た事ないけど
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-QdAn)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:02:25.85ID:HmwUZI/5M
初打ちでよく分からないまま当たってラッシュ取ってさて右打ちで10ラウンド取ったら小当たりラッシュだなって思ってたら金の画面になってカウントダウン20がスタート。
なんかすげえ事起きるかなって見てたら数字揃ってまた初当たりのラウンドが始まってもしかして?と思ったらラッシュ入らず時短100を頂きました。
これは1回転目でヘソ当たり25%を引いたってことでOK?
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-NgN0)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:02:31.83ID:FouWuCnBH
ニューギンがついに良台を出したか
まぁ出る時はしっかり出るから稼働も続きそうだな

しかし小当たり系だからメイン機種になってるところは想像しにくい
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4124-LLu7)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:05:58.11ID:4eQ8PkOX0
グリフィスが熱いのは良いが約物完成で弱リーチ発展はイカンなあ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-e9/e)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:31:35.60ID:Zx1LR/I+a
>>62
ガンツのオマージュのつもりなんだろ
あのステージ行くたびイライラするし、わざわざボタン押さなきゃだからクソすぎる
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-jPll)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:38.33ID:ibg3izZ4d
昔のベルセルクも好きだった
ベヘリッド役物気持ち悪かったけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-c5wZ)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:45:26.91ID:vOqhZYYWd
>>61
一応累計5000万部以上発行されてる人気漫画だぞ
まあ国内より海外人気の方が凄そうだけど
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-e9/e)
垢版 |
2021/05/29(土) 01:06:22.20ID:4en97K7ga
>>78
初打ち6万負け
悔しくて次の日打ったら27k発出た
出るまで諦めるなよ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39fa-jAp/)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:57:56.88ID:HPyOlA3+0
実質小当りラッシュ回せる平均は120回転か
通常確率1/180は最近異常な嵌まりしまくってるおれには余裕なはずなんだが4/5で確率内で終わったよね
おっかしい〜な
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39fa-jAp/)
垢版 |
2021/05/29(土) 04:12:03.67ID:HPyOlA3+0
これ純増20個/Gくらいらしいが1パカ平均2個も入るか??
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-jAp/)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:16:18.61ID:cTeAdSrDd
アタッカーのとこ見てたわ
1.4弱くらいならまあそんなもんだな
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Td+F)
垢版 |
2021/05/29(土) 07:35:03.58ID:HsML6w/Na
>>92
みてないというか20巻ちょいまで読んでてそれ以降読んで無かったりしてる層にはウケると思うぞ
通常の演出自体は刃牙とかバースタードみたく原作を読んで真面目に作ってる
問題はバランスぶっ壊れてること

保留入賞時、先読み、変動開始時の3つが熱めじゃないとその後の展開が尻上がりしてもガンガン外れるのが糞
無双ラッシュ10個スタートや70%以上はこの3つが熱くないとほぼハズレる
熱めの予告複合してないと20%もないんじゃね?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:12:02.83ID:sYpir5wo0
等価だからかクソ回らん
昨日5k打ったら70回転だった
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 537c-p1hK)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:11:30.29ID:du0TRPqg0
スペック的に源さん並みの台になると思ってたけど
打ってみたらそうでもなかった
2ヶ月後にはバラエティコーナー
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-iDBs)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:23:18.75ID:QNdH7BuQ0
時短0じゃきついわな
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1c8-Btwt)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:56:37.94ID:OmrmNT4i0
ぶっちゃけ、遊タイムの有り無し機で大して釘調整の差はないけどな
超乱舞のような遊タイムの性能かなり高い台とかは例外だが

>>103
体感って意味じゃない?
一昔前にも50%+時短100回と65%+時短無しでは後者が辛い認識だし
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932e-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 11:57:11.29ID:aeeW4g7k0
「ベルセルク無双は通常が時短なしだからキツい!北斗無双は通常でも時短100付くから神!」

こういうアホがいっぱいいるのがパチンコ打ち
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx8d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:04:44.68ID:5k0fqkwKxNIKU
>>107
北斗7出たときによくそれで北斗無双持ち上げる人居たけど50%+時短100の突入率って引き戻し込みで63%ぐらいしかないんだから7の方が確変突入率高いってのをそういう人たちは理解できないんだろうな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-bqyV)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:59:50.25ID:/jEtzsr1aNIKU
黒い月を破壊しろでゲート通った瞬間割れるのクソ気持ちいいな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-aWaH)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:45.50ID:Hx6TyohYdNIKU
右打ちの演出テンポが悪いのが気になる
バトル開始→ボタン押せ→敵撃破ズドーン→図柄ズドーン→なんちゃらかんちゃら→転生ボーナス!また図柄ズドーンって長すぎだわ
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-zo/K)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:38:15.81ID:9vN8Tt1VaNIKU
2連続通常食らったらもう打てないわ
弱いリーチだったり偶数だったら厳しいのかな知らんけど
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa5d-bqyV)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:39:11.62ID:/jEtzsr1aNIKU
緑保留でも当たるのはいいな
全体的に演出好みかもしれん
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-zo/K)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:42:56.64ID:9vN8Tt1VaNIKU
演出もクソだし右打ちまでやろうとしたらストレスたまるから辞める
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-zo/K)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:49:36.14ID:9vN8Tt1VaNIKU
当たったの緑と青保留だから保留依存はしてないのかもなもう打たんけど
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sx8d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:14:40.87ID:5k0fqkwKxNIKU
>>134

そうだよ?
引き戻しが27.8%ってことは50+13.9=63.9%じゃん
何が言いたいのか分からないけど約63%じゃなくて約64%だろ!って揚げ足取り?
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:35:02.07ID:9uknNQUKaNIKU
>>133
頭から離れんよな
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:36:46.84ID:CF9AhEiEdNIKU
右打中星5でもかなり勝てない?
15連中星3一回以外星4と星5しか来なかった
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 14:46:24.47ID:CF9AhEiEdNIKU
入賞赤初めて来たのに覚醒チャレンジでふざけんなと思ったけど当たったわ
そもそも入賞赤がこの台で熱いのかは知らないけど
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr8d-UiLb)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:23:16.08ID:W26YAuWorNIKU
もう千回はまっちゃうよ
助けてゴッドハンド
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:11:21.10ID:9uknNQUKaNIKU
>>189
50%
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:12:29.27ID:9uknNQUKaNIKU
この台、生贄機能でもあるの???
ってぐらいハマってやめてった台ことごとくでるw
そして勿論わたしもそのひとり。贄。
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f124-F6O5)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:20:04.93ID:KvM8hXJr0NIKU
始動時大剣刺さりからなんやかんやスラン紫タイトル図柄cu赤紋章から狂喜解放。さすがに当たったろと思ったら普通ボタン外れ。いい加減最終ボタンで全て無かったことにするのそろそろ止めろよ。
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FFb3-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:33:28.44ID:W8jIKOKAFNIKU
>>194
図柄CUがどうせ激熱じゃなかったんだろうし紫スランってハズレて当たり前な内容だろ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdf3-VSvD)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:47:35.65ID:i64gindBdNIKU
寝巻きステージ足裏フェチ的にありがたすぎる
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr8d-UiLb)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:58:20.90ID:W26YAuWorNIKU
>>185
まじかよ
ジーマ2確党さんやばいな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr8d-UiLb)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:36.68ID:W26YAuWorNIKU
>>185
おれは原作好きだから打ったんだけどね・・・・
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-rH/P)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:28:47.75ID:PiZcH5BNaNIKU
入賞時の保留変化待ちの台?

紫色の球みたいなのになるステージ待ち?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 91b9-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:04.45ID:lEWQiEoq0NIKU
>>210
故に甘く出来てるんだろ
小当たりラッシュは削りやすいから実際はそこまで甘く無いと思う
ただ突入75%で継続した時は全て10Rプラス小当たり打ちやすくて良いスペックだと思う
まあ実際は75%突入とはいえ次の75%取らないとスタートラインに立たないけどどんな台もそんなもんだしな
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp8d-fqFt)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:05:51.81ID:UUZjKEZTpNIKU
通常落ちてからの電サポ当たりは10Rでも
小当たりラッシュ入らんかったわ
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2b6a-ZhmF)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:20:35.38ID:3op7us5Y0NIKU
稼働凄いな
導入初日からフル稼働レベル
うちの地域だけ?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:25:07.49ID:qzNilL+wdNIKU
俺だけなんの演出こようが最後通常ボタンで殺される。

グリフィスリーチ行かないと当たる気しない
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 593c-25J7)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:03:01.70ID:WUhI2ojw0
>>245
やるなぁ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-uoGE)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:22:35.36ID:vEwNdWAa0
>>245
75%なら稀によくある
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-pFPA)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:29:09.88ID:pVIwUxlv0
>>42
分かる
ステンドグラスみたいな部分もあるし枠周辺のデザイン好き

初打ち感想
1台しか入らなかったから辞めた人どいてすぐ座ったら1800ハマりしてた
遊タイムに慣れてたから久し振りに見た数字
15ぐらいしか回らなかったけど奇跡的に5kで当たり
これが24連
とりあえずサポ保留消えるまで回そうと思ってたら30回転ぐらいで当たって14連
同じく50回転ぐらいで当たって8連
小当たりは最高300ハマり
金ザコ可愛い

音と映像と振動に脳がやられますねこれ

原作知らなかったけど作者亡くなったのね…毎回昇格時のイケメン&ブサ保留はスピード対策かな
これだけが不満でした
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab55-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 04:16:37.63ID:LZa9vdpq0
画像撮ろうと思ったけど他の人が打ってたからやめた
初当たり19回まで履歴見れるデータランプで9回単発 最高5連続単発
最高連が7でほとんどが2連から4連
えっぐいくらい吸い込んでたわ あれ?北斗の拳7の履歴かな?と見間違うような
これ店やってるよな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-EYl3)
垢版 |
2021/05/30(日) 04:31:22.38ID:WWggokqEr
【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント♪
アプリをダウンロードし口座開設後に紹介コードを入力してください

紹介コード:EaiiXijM

※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください
※ビデオ通話は録画のみで会話する必要ありません、繋がり難い場合は5分以内に繋がります。(IDセルフィーの録画みたいな物です)
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 04:53:27.12ID:+aRVg7f0r
初打ち感想は効果音がうるさ過ぎてベルセルクの曲が全く聞こえなかった
通常時の声とかも小さいからと音量上げたら熱い演出関係の音がとにかくうるさい
台を開発してる人は一日どころか半日も台を打ったことがないだろっていうの最近多すぎない?
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab55-4Wjq)
垢版 |
2021/05/30(日) 04:59:39.15ID:LZa9vdpq0
確変入れてさあ75%チャレンジだと思ってワクワクしてたら15回転置きに終焉煽りくるのなんなんこれ
終焉演出来たら100%テンパイするし★4とか5の敵出てきて回避、継続!みたいな
めちゃくちゃイライラしたわ
100回転ハマって6回終焉リーチ掛かってその間にいい方のリーチは1回だけっていう
赤保留から当たり
もうつまらんかった
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9301-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 06:58:05.26ID:7O+y4a800
とりあえず平均2000発の75%ループではないわな、盛り過ぎだわ
平均1500発の75%ループって感じ
小当たり直ぐ終わる事多いし、分母の倍くらい毎回ハメれば小当たりだけで1000発いくけど平均1000発とか絶対いかんやろ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-h/Da)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:24:11.45ID:Jpe6C9p0d
平均45回転で当たるとしたら小当たり回数は42回
1000発出るのに約24発/回必要だから平均1.6発入賞/回でボーナス込みで2000発
増え方的に詐欺ではないと思うけど、そんな安定してら2000発出ない感覚だわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f9e6-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:31:53.60ID:973NrDew0
これかなり出る
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-PrK8)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:49:38.81ID:WOXxWZDbd
分母内に当たる確率が63%位だから2000発出ないことの方が多いのが普通
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-xXE9)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:06:09.12ID:yWbWxzjap
稼働めちゃくちゃいい
通常落ちしても次を追いかける人が多くて台があかないんだよな

個人的には小当たりラッシュに超乱舞∞みたいな次回継続確定の振り分けがあったら至福の時間だったろうなぁと。
無限蝕の無敵ZONEも嬉しいんだけど、次の当たりに気持ちがシフトしちゃって幸福を感じてられる時間が少ない
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-KNOs)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:10:12.81ID:nh9E09yw0
小当たり下手でも1500発ぐらいの感覚で増えてくから連チャンすればちゃんと玉が増えてく感覚はあるよね。
小当たりにありがちな連チャンするけどハマらないもしくは駄目な方引いて小当たりから転落で全く玉が増えないのがないのは大きいね。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:09:19.19ID:dEZRarL0p
通常時にいきなりカウントダウン20秒きて2R当たりしたんだけどなにこれ?
その前の確変中にもへそ落ちして同じようなのきたけど
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4115-rGTW)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:59:46.97ID:FKv3IjMk0
>>279
ありがとう。
引きがいいのか悪いのかわからんな
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM6b-YEN2)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:22:57.20ID:YCnsM+ZoM
導入少なくて困る
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:40:18.89ID:Y76tijFtx
まさか無双の後釜有力候補が別メーカーの無双になるとはな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-bqyV)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:13:10.25ID:2x/pizfma
転落ジャッジで、チャンスルート行った時点で10確なんかね?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-ZZ74)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:17:49.17ID:O1bCr7LPM
いや、継続図柄や図柄揃い外れで継続もある
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b301-0h5H)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:46.17ID:wkopAYhF0
これとカイジ音でかすぎない?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3d-/W/j)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:46:55.79ID:k/leLQnXM
>>1
【第2のぱちん娘。みどりが登場!】ぱちん娘。ボイスコミック 03(CV:芹澤優・田中美海)

https://youtube.com/watch?v=5cu1evUUNlw



うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b94-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:20.40ID:9rbxy+xe0
光の鷹ステージって奇数煽りだとテンパイ確定(もしくはかなり高確率?)とかないかな?
何十回と偶数図柄スカしてきたが初めて3で煽ってテンパった

奇数煽りでテンパらなかった人いたら教えてくれ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM9d-YmOl)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:52.03ID:LSD4yyjPM
GANTZよか勝てるは
あっちの天狗行った時の絶望感しかない感じ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-YozI)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:38.05ID:WKwxTy0+a
無双80外れたわ。鉄板だったのに
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-4PdH)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:53:57.40ID:tb6xI1I7a
確変右うち中に4通当たって、時短100ついて通常!

これ、普通にこんなことあるん?
席たったわけでもなく、右うちもフルで保留消化してる最中なんだけど
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:55:55.93ID:T2rDLJl5d
朝からずっと打ってて5万発出してるやついるわ。

もういいだろ。早くどけよガキ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-c5wZ)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:11:47.12ID:6QYLVeJ/d
>>312
特図1特図2同時消化なんだからそりゃ特図1で通常当たり引いたらそうなるだろ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-4PdH)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:19:37.20ID:tb6xI1I7a
>>318
あーそうなんだ
自分、そこらへん全然理解してないからダメですわ
優先消化とかじゃないのね
もしかしてヘソの分は通常の318の確率とかじゃないですよね?
だとしたら恐ろしくついてないわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-uoGE)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:21:07.95ID:vEwNdWAa0
>>315
増台つってもたった1000台だから売れ残ってた在庫を売ってるだけ説
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1309-5Sar)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:33:53.38ID:B9okTZVF0
これも通常時右打ちで当たり引けるの?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9324-i1uJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:49:08.75ID:xzn+ion70
増台して欲しいけど小当たりラッシュは削れないようにしないと絶対流行らないだろうなぁ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:57:16.91ID:e+NJs0wUd
vsリーチ、65%の時点で全く期待出来なくなるのがクソ過ぎる。金系の演出がいくら出ても何も熱くない。狂気解放とかクソだし。何もいい所がないよ。最後のカットインが赤になっても何のチャンスUPにならないし。緑保留で一々発展するなよ。
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9157-EsbJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:27:15.94ID:xaGt1kTb0
ベルセルク少し増やしてガンツと合わせて
一列くらいにしたら丁度良いと思う
波荒コーナーみたいな感じで
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Xdt2)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:27:16.99ID:WyAYwTdZa
いま10連してるんだが出玉12000
運がいいのか悪いのかまあいいけど
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b44-QhrM)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:35:08.22ID:4ODYipzf0
最近の新台では一番気に入ったわ
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:44:52.36ID:e+NJs0wUd
>>326
金シャッター閉まって金タイ背景、グリフィス金セリフから60%で死亡。
7テン煽りも派手過ぎて止まらないから
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:47:34.65ID:e+NJs0wUd
>>322
ちなみに赤保留で70%でもそれだけだと弱くて当たらない。ガニシュカじゃなかったらほぼ外れなんだろうね。
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:52:03.75ID:e+NJs0wUd
初めて鷹ステでリーチしたが果たして当たるのか?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:28.28ID:e+NJs0wUd
鷹ステリーチ、グリフィス出て来て金系の演出行ったけどやっぱりハズレた。
滅多にリーチにならないし特別な演出行くならもっと信頼度を高くしろよ。
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:27:30.38ID:CNUNA5btd
ようやく引いた確変で転落こそしなかったけどへそ当たり
その後200近くハマってゾッドにボコされて転落
同じ3連でも右で75%取れてりゃ4000発くらい増えてたと思うと腹立って仕方ないわ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b08-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:49:35.75ID:aND4Ct5f0
鷹リーチで初めて当たった🥺
ノーチャンスアップでもいけるんだな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b08-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:51:32.66ID:aND4Ct5f0
最近の台の中だと演出めちゃくちゃ面白くない?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-c5wZ)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:34.62ID:6QYLVeJ/d
ニューギンの今までの台打ってたら金がそんなに熱くないのは想像つくしそこら辺は慣れだな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Td+F)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:51.23ID:x7iW9zY4a
>>344
どこも最近は萌え台ばっかで野郎台も定番しか出さなくなったからこの手はニューギンの一人勝ちだな
バランスはともかくずっと野郎台作ってるのは評価したい

あと多分漫画版の版権とってなくて新アニメ版とベルセルク無双しか版権取ってないのに新規CGかなり作ってるのはいいよね
刃牙並みに頑張って演出作ってる
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-b103)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:01:32.30ID:JxhLZvPs0
当たる時は結構わかりやすく熱い印象
微妙なラインの時は当たればラッキーくらいに見てるとストレスも少ないし
暇すぎるよりは適度に煽ってくれた方が打ちやすいわ
あ、どー見ても当たらない演出は要らないです
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-9bFT)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:04:57.10ID:1h0oiVO+p
無双ラッシュ65%、図柄強化ストック
vsスラン、赤テロップ、緑CI、普通ボタン

で復活当たりしたんだけどコレって珍しいのかな?図柄強化が強いのか?余裕で外れると思ったからビビったわ。

確変入って即落ちして小当たりラッシュできず……
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-A+hH)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:41.60ID:E+WzlS0A0
エヴァ最後の使者で72連を見た事あるから75%で100連も有り得る
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9385-8H/E)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:59.17ID:RASJkLyY0
ニューギン以外にも言えるけど点滅保留とか弱先読みの煽りが鬱陶しい
カスタムないならせめてなんの台か忘れたけど点滅保留でテンパイしたら当たりって法則通常も適用してくれれば全然打てるんだけど
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-A+hH)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:23:19.11ID:BCRRhvmz0
というか遊タイムない台は締めるなと言いたい
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-25J7)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:52:44.40ID:3hkb4iou0
これ流行る可能性無いの?
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-sKkR)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:58:54.36ID:h9vEp4Xpr
無い。
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-A+hH)
垢版 |
2021/05/31(月) 02:24:18.31ID:BCRRhvmz0
>>366
流行らんやろ
この台が爆裂しても5万発を見かける位でヴヴヴやタロウは8〜10万発越え見るし
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-25J7)
垢版 |
2021/05/31(月) 06:40:59.65ID:YTxhUCdfp
>>370
そりゃ爆発力では負けるだろ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2d-iVtU)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:10:44.64ID:adKgUjcu0
楽曲は何があるの?平沢進の曲は無いってマジ?
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab1a-de0Q)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:33:08.01ID:XNCe1Dad0
保留の信頼度ってまだ出てないよね?
赤はクソ弱いのはわかったが、人外のゾッドは強いのか?あとフェムトは確定?
ベルセルク無双って台の名前の保留が外れたのはビビった…
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-FfAT)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:46:45.51ID:y0h8ynTsa
>>386
ゾッド保留は赤保留と同じだと思うよ。
フェムト保留はベヘリットから孵化しようとしてるのなら確定じゃないはず。金保留扱い。
ベルセルク無双保留は赤か金保並な強さなはず。
確定は虹、ニューギンロゴ、髑髏の騎士保留だな。
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-+9RQ)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:50:01.91ID:DaZO8ifKd
この台って新慶次みたいに直湧き色保留強め?
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4915-3wsW)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:10:42.63ID:otslGSqf0
無双ラッシュでグリフィスから最低上乗せ10%以上でボタン4から上乗せして合計10個
これ100%くるかと思ったら狂乱とかで潰されて80%止まりやったわ
まぁ当たったからいいけどニューギンは素直な演出に期待したらダメだな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-+9RQ)
垢版 |
2021/05/31(月) 11:50:11.98ID:DaZO8ifKd
都内で5台導入店
3台単発 1台2連 1台ノーヒット
あれ?75%?
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-25J7)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:01:32.72ID:vF+u1wMGp
>>397
確率って知ってる?
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab1a-de0Q)
垢版 |
2021/05/31(月) 12:02:59.31ID:XNCe1Dad0
>>387
サンクス
フェムト保留確定じゃないのか…当たってよかった
髑髏の騎士保留出たことないなー人外から出現かな
刻印カウントダウン保留て緑以上て書いてあったけど緑止まりなら泣けるなー…
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-jAp/)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:23.99ID:bqha+GE0d
最近エグい嵌まりしまくってた反動か初当たり引きまくって5回全部ラッシュいれた
そして2台しかない隣の1回のラッシュに出玉負けたwなんでや...
通常25%も嵌まりまくれや
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:33:38.38ID:b3jY0utDp
ノー先読み青保留でいきなり凶熱来て無双60%
ゾッド赤タイ狂喜解放で当たった
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5363-gjci)
垢版 |
2021/05/31(月) 13:53:40.13ID:5yoFxN9b0
ラウンド振り分けがめちゃくちゃ荒いST機という印象を持った
40%ぐらいで2000発以上取れる振り分けがあって最低保障1000発という意味で振り分けが荒い
あと確変取って即2R転落したときは、北斗無双でSTスルーするようなものだしST突入率75%ならやれる気がする
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H35-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:43:40.12ID:WXh1eMKMH
>>425
55%しかないから
それはキセルというにはあまりにも寒すぎた
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-jAp/)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:50:42.81ID:bqha+GE0d
これやっぱ無双ラッシュ紫より赤のがまだ熱いんじゃね?


出玉の感覚はまんま最初のビッグドリームだな、4連で平均以上出せるやつは強い
おれは全部平均以下だから無理や〜
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b07-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:39:17.92ID:E53qRBD10
熱そうなリーチ中にカウントダウン20秒で
無双ボーナス始まったんだけど
これは右保留で当選したってこと?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b07-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:07:10.46ID:E53qRBD10
>>439
ご教授ありがてえ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-25J7)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:17:43.36ID:3hkb4iou0
この台の良さは打ち込まないとわからないだろ 突入率75%なんだから初週くらいじゃ実感できない
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-6488)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:33:42.65ID:ebvRaVOSd
>>433
結局直湧き青保留がクソ弱い展開で初めて無双ラッシュゲットしてボタン8個から65%+緑保留+狂気ストックのゾットで当たったわ
ここ見てると65%止まりは当たらんレスしか見てないからハイワロしててケツ浮いた
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9367-R1uG)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:49:46.37ID:X5Xrf5Rf0
8回発当たり引いて1回も右打ちに行けない...
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-A+hH)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:08:12.04ID:BCRRhvmz0
朝一即当たりして一撃57,000発出て昼過ぎに帰った
スレ見る限り恐らく神引きやろな
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b95-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:13:31.66ID:YzEu08JV0
>>453
なんで外れないと思うのよ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-+u6m)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:20:07.80ID:FtecDp5a0
小当たりラッシュいらん
全然ラッシュしてくれん速攻当たる
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b2c-4Wjq)
垢版 |
2021/05/31(月) 18:25:03.77ID:u+W+F3pd0
しかし、何でベルセルク「無双」なんだろうな
普通にPベルセルク作れば良いのに
ゲームとコラボだと版権使用料安くなるとか?
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-jAp/)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:24:54.75ID:xrqQnjvnd
>>434
おれも40で次回凶熱の刻ってなったで

勿論展開次第なんだろうけど発展時グリフィスとか図柄cu激熱だの回数のわりに紫よりは熱いの連れてくる印象
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d905-GG/O)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:34:54.42ID:+5nGaK2D0
ちょい勝ちしたけどもう打たないかな

右打のテンポ悪いし
初当たり確変入っても次はだいたい25%の通常引く

無双ラッシュ当たりに7割絡むとか紹介されてたけど北斗無双の赤保留ばりにバンバン来る

そして大抵65%以下で外れ

良い点はニューギンでは珍しく赤保留や金予告がちゃんと仕事するとこかな
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:38:32.01ID:TSbgKy1+a
>>484
VSリーチはチャンスアップでれば当たる
滅多にでないけど赤タイか赤テロか赤カットインなにか1つでもでれば期待
あと奇数テンパイだとちょっと期待 かな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-DWQO)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:00:14.21ID:RYAWXWrZM
きくりの8回転で1/45結構引き当ててる俺は数回転で当てても文句言えない
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-VESM)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:17:55.56ID:xvEI/6tod
この台の小当たりラッシュ突入率約56%(75%^2)
ガンツ極のヘソ通常確率55%
ベルセルク打てば小当たりラッシュまで辿り着けず、ガンツ打てば確変取れない
本当上手くできてるわ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-LIvd)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:03:54.79ID:avXqhtt00
初打ちしたけど1000ハマった挙句何とか小当たりラッシュ入れたけど4回転で即落ち
小当たりラッシュってやっぱクソだわ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-jAp/)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:20:30.60ID:xrqQnjvnd
とはいえ小当り突入は合算58%じゃね
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b910-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:25:51.74ID:WGqvvra80
小当たりラッシュ 4 2 8 50 とかあり得る?
1/40本当かよw
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-c5wZ)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:32:45.74ID:8X84uSyYx
小当りを味わえるのが初当たりの58%だっていうのは分かるしそれは確かにそうなんだけど
たまにこの台は実質58%突入だ!って主張してる人を見るとそれは違うだろってツッコミたくなる
初当たりで確変引いて無限蝕入った時点で例えば北斗無双の幻闘ラッシュや北斗救世主のバトルモード突入したのと同じラインに立ててるだろ
それらの台も突入した後大当たり引かなきゃスルーしたり2通で終わるんだし
時短引き戻しも含めると話変わってくるけど
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b70-bLUa)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:33:36.24ID:opv3steX0
ベルセルク好きだから打ったが、演出バランス耐えらんねーわクッソイライラする。原作読み込んでんのは伝わるがバランスで台無しだわ。舐め腐った煽りしないと家族でも殺されんのかボケがニューギンはやっぱりダメだ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-A+hH)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:36:04.79ID:BCRRhvmz0
>>497
有りえるでしょ
VVVなんて1/32でガスガス当たるし
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-A+hH)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:03.91ID:uEggqjaZ0
319の中じゃ演出多めでマシな部類だぞ
VVVもタロウも通常時地獄だからなw
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-fouE)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:03.11ID:MvAPaSEQ0
一時期のルパンとかバランスめちゃくちゃで勝っても演出がてんこ盛り過ぎて何が熱いのか分からないわクドいわでもう打ちたくないってレベルだったな
あそこまで行けば叩いていいと思う
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:05:11.18ID:RJ1LnV380
フリーズ2段階って慶次と同じくらいの期待度なんかな?
無双ラッシュいって外れてばっかりだ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-R1uG)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:29.66ID:mIuR7wjpa
捧げ...ない
の25%を連発されると心折れるな
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-0Yfe)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:27.80ID:9hjsLM9rd
右の残保留当たると勝手にラウンド始まっちゃうタイプ?
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-fouE)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:17:02.99ID:MvAPaSEQ0
原作でも顔をすごくキレイに書いておきながら…げるだからな
というか今まで何度も映像化されてるけど一度もちゃんとグリフィスに…げるって言わせたこと無いんじゃないか
毎回捧げるって言い切ってる記憶がある
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-KNOs)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:46:03.74ID:MrdhWnZ8a
危険度1とかいるぞ。盗賊団のボスとかだったはず。あと危険度4の敵(ガニシュカとかドラゴンとか)がしれっと危険度1で表示されてるパターンもある。多分危険度1は確定だろうな。
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa0d-dTGz)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:50:33.91ID:HmLxVKyna
終焉の刻、ゾッドに先制されてたら髑髏の騎士が出てきて金文字

よっしゃーと思ったらそのまま負け終了ww

ここまで確定演出かと思いきや負けるってパチンコ史上一番たまげた

怒るより笑ってもうたわ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:10:51.65ID:K84LrnlYa
>>524
ゲート復活したら髑髏騎士出てくるんだからそこまでおかしくないやろ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:25:29.25ID:Limvsy4Sa
>>524
終わってないのに終わったみたいな書き方やめてほしいわ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:26:38.01ID:K84LrnlYa
確定演出出てから復活なんてよくあるやろ
あんまり好きでは無いけど
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:34:24.89ID:Az9/TrHQa
6連で5700発は小当たり引けなすぎやろ
履歴見たら5連の奴に出玉負けてたわw
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-p1hK)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:37:28.22ID:EUf1BshIp
髑髏の騎士の扱いが雑すぎる
保留は確定なのに擬似連で止まる黄金騎士は全然熱くないし意味わからんわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-P0xJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:53:03.05ID:uBQmgXsXM
右から止まらなきゃダメだよ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:54:53.45ID:K84LrnlYa
小当たりラッシュ1回転目に当たると始まった時にはシャッター閉まってて笑える
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:56:56.92ID:Az9/TrHQa
というか小当たりラッシュなかったら継続率どこまで上げれたんやろ?
下手したら無い方が覇権狙えたんじゃないか右は面白いんだし
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5363-gjci)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:17:23.37ID:Mdu5Loc60
>>498
まさしくそのとおりだと思うわ
ST機とかはラッシュ突入率で考えられるのに小当りになるとラッシュかつ大当たり確率になるのは変だよな
過去の小当りラッシュ機が小当り突入までのハードルが大きかったせいなのだろうけど
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5363-gjci)
垢版 |
2021/06/01(火) 10:29:13.91ID:Mdu5Loc60
>>527
2000発以上取れる確率は4割弱ぐらいだから2000発ループというのには違和感を覚えるのは間違い無さそう
どちらかというと振分の期待度が2000発で2000発以上取れる振分は4割弱だけど、5%程で3000発以上もぎ取れるというのが正しそう
個人的に1500発規制のある今では1500発越えたらテンション上がるから2000より1500を目標にする方が楽しめる気がする
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b989-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:19.91ID:eZCuuv390
>>519
完全に勝つと思うじゃんなにそれ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b989-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:24:44.66ID:eZCuuv390
小当たり中に大当たりを引き続けると
出玉が全然間に合わなくて最高だな
20分ぐらいずっと出まくりは楽しかった。
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-25J7)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:06:21.13ID:EjY5YdPOp
左の演出に永遠にイライラしてるやつは海打っとけや じゃあ左打ち面白い台教えてみろよ
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bef-I5Jd)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:12:32.47ID:GCjeQDY30
>>554が言ってる通りだな。

即連の多さで2000発のループだと思うと間違いなくストレス溜まる。
自分は2000発出る割合は2割だと思って打ってるよ。
全体通して見れば期待値通りなんだろうけど、個人としては2000発ループは一切体感出来てないから。
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b93f-dFlL)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:13:57.60ID:GwBQPwFK0
>>512
あそこは今までのガッツや鷹の団たちとの記憶を顧みて心の中のイメージだから
ボイドも一言心の中で唱えよって言ってたじゃん 漫画でもアニメでもあのシーンは綺麗な状態のグリフィスが...げるって言ってるよ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-dTGz)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:34:20.67ID:cFtTmb2+a
>>534
書き方がおかしかったのは謝る

他機種の通常時、確定やプレミア演出出て当たらず復活演出で当たりがあるのはまだ分かる

小当たり中、endしまってどちらかの当たりは確定の中プレミア演出

ゾッド攻撃の時、髑髏の騎士登場で、まだ死ぬ時ではない見たいな金文字

当然ガッツ反撃で勝ちの演出だと思う所、そのままゾッドにやられる

結局最終的には復活するが演出としておかしすぎるって言いたかった

他のバトルスペックで確定のお助けキャラ登場で何しにきたのか分からんまま負けるとか見た事ないぞ バトルの演出とは関係ないファイナルチャンス的な演出で復活するからいいだろとかおかしい

まぁこの演出見たい人は絶対とんでもない違和感感じるよ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5363-gjci)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:40:49.95ID:Mdu5Loc60
>>574
言いたいことはわかる
ガッツ立ち上がって反撃する演出はめちゃくちゃ熱くなれる演出だからどうせ当たるならこの演出を見せてくれという気持ちにはなる
とはいえこの台好きだから打つけど
いつかは一撃万超転生ボーナスやってみたい
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-YISW)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:48:24.06ID:mzLxrgd+r
あすピヨの動画悲惨すぎてワロタ
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-UWT8)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:16:50.79ID:NY5H/ZE70
13連で16000発しか出なかったけど右のイケイケ感はいいね。
シャッター閉まってからボタン当たりが4回続いたから最初はフローがわからなかった。
小当たりは平均1500って感じだけど突入率高いから致し方無し。
左は最近の台じゃまともな方だと思う。
モリモリ熱い展開詰めば大体当たるけど何か欠けてたら50%って感じ。
入賞バイブの冷やかし多いのは腹立ったけど。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-WTP6)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:51:33.83ID:YpHHGeuEM
9連中で保留連4回、最高ハマり50回転なんだけど、悪い方に偏りすぎで笑える。
ほぼ20回転で終わる。
STなら最高なのにな。
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-dFlL)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:03:44.41ID:BsaDQN0La
期待度を上げてくだちい
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM0d-WTP6)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:17:37.48ID:YpHHGeuEM
>>596
結果14連で表記約16000発。ハマりは90回転が1回であとは50回転が1回であとは25回転以内で転落。
保留連は6回まで伸びました。高継続機か(笑)
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-dFlL)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:22:50.32ID:BsaDQN0La
グルンベルドみたいなパワー系は狂戦士のゴリ押しで倒せそうだし他の使徒もシールケのサポートあったら普通に倒せそうだけどな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79af-JQpY)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:26:24.64ID:UCn5DWfQ0
原作で倒したのってモズグスと伯爵だけか?
ワイアルドはゾッドが倒したし
ハリボテスランは髑髏に助けられて逃げたし
ガニシュはおでこに穴開けただけだし
グルンも倒してないし
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-dFlL)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:29:51.68ID:BsaDQN0La
>>606
ロストチルドレンの妖精ちゃんも倒したよ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513d-zUV8)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:31:19.82ID:isbXGV2n0
>>588
原作読めバカ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9146-BazV)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:42:30.58ID:hBn04cjc0
初打ちの感想。無双Rush依存すぎ。覚醒チャレンジ?外しすぎ。無双Rush中の図柄チャンスUPいらね。右で当たったあとの7に昇格長いからいらね。BGMと声系の音のバランス悪い。確変2連目チャレンジ中、終焉扉煽りいらね。こんなとこかな
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-+u6m)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:45:46.75ID:rcWqQRXM0
いつ見てもバーサーカーモードは中二病の心をくすぐられる
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc5-dFlL)
垢版 |
2021/06/01(火) 15:50:39.21ID:yUkIkfjaF
>>609
スランだってほとんど素っ裸じゃないか!
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51ec-WbRb)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:12:06.57ID:w+7bOogK0
30kではじめて赤保留無双ラッシュきたが緑カットインとか……
バランス悪くね?
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:21:21.02ID:8a7+pD1Jd
右は面白いけど、通常時のバランスがくそごみすぎてマジで腹立つ。こんなに演出バランスひどい台はじめてだわ。赤保留でようが、金でまくろうが、次回予告出ようがマジで当たらん
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51ec-WbRb)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:54:37.25ID:w+7bOogK0
リールロックあり天激ボタンバイブ外れとかクソ過ぎだろ……
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51ec-WbRb)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:05:48.11ID:w+7bOogK0
金外しまくるのはニユーギンらしいな……
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-AMLQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:13:19.06ID:cO3EbZjPd
小当たり機で1番増えるなこれ
払い出しでも1回転20あるわ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5112-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:32:31.64ID:iSoi9rhl0
右打ちで当たってるのにボタン2回押させるのはやりすぎじゃないか?
バイブしすぎで隣キレてたぞ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-9SGs)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:15:32.85ID:34WGZk+7a
>>621
面白い事を言うなぁこの蛆虫わ
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b94-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:43:12.14ID:ewNd2jrX0
たまに煽りがくる「アケワタセ…」のイルミ演出と闇の獣図柄停止煽りの演出は発展するとどうなるんだろうか
どちらも狂戦士覚醒チャレンジに行きそうな雰囲気だが
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b94-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:02.39ID:ewNd2jrX0
>>638
赤保留以上の変化濃厚って感じかね

入賞音もくなくしれっと出てくるのに実は激アツとか、センスある演出だなーと思う
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9146-BazV)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:02:20.90ID:hBn04cjc0
>>555
この台で保留連演出作ってしまったら、実際出てきたら嬉しいか?当たるから嬉しいけど小当たりラッシュ分貰えないんだから出ても嬉しくない可能性高いから俺が開発なら採用しないと思うわ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-p1hK)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:05:31.27ID:EUf1BshIp
享楽はこの右ゲージ見習ってほしいわ
理想は源さんみたいなアタッカーの先にポケットがあるタイプなんだけどね
三洋は源さんで小当たりラッシュも出せよ
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b02-xXE9)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:18:43.53ID:dMvfQSUJ0
>>644
多分そんな感じ
灰色→緑→変動直前に赤ってパターンだったよ
中身はこれでもかってモリモリ具合で外したら恥ずかしいレベルだった

先読みテロップ金文字入りの赤文字、フリーズ一段階、背景ベヘリット柄金文字カットイン、狂乱カット、80パー図柄チャンスup、グリフィスカットイン、vsスランの光の鷹ボタンから白7テン
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-bLUa)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:21:14.26ID:rxGI4Bi+p
演出バランスはクソなんだけど、ヒロインモードのファルネーゼがドラゴンころし縦に跨ってたり、ガッツ甲冑状態の異常な動きがCGに反映されてたり、原作&無双をちゃんと理解してやがるのが悔しい。次回作はカスタムありで小当たり以外でたのんます
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-+u6m)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:22:06.81ID:KxQ+mKrUp
1/45は絶対嘘だろ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4b-ZhmF)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:58:09.09ID:JKgYCyktM
この稼働いつまで続くか
未だにうちの地域はブン回ってる
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:01.53ID:LwC68fi3a
>>670
ヒキツヨすぎて裏山
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-25J7)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:43:25.48ID:jJszNmAF0
突入率80%継続率80%の新台出るみたいだけどベルセルク無双とどっちが生き残るかな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-25J7)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:43:40.15ID:jJszNmAF0
>>682
小当たりラッシュね
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-8H/E)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:45:40.93ID:Juk+cl55d
突入率は右に入った20%で残りは300発拾って再チャレンジです
ベルセルク無双の客が流れるビジョンが見えない

■P新鬼武者H1YZ3 (平和)

へそ1個賞球 小当りRUSH搭載
確変ループタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.6
高確率 約1/31.9

・小当り確率
特図1 約1/15.0
特図2 約1/1.0

・賞球
へそ1個 電チュー1個
他入賞8個 大入賞口15個

・カウント 10C

・確変割合 80%
・電サポ 0回 or 次回まで

大当り内訳

・特図1 ※通常時
20% 10R確変 約1500個 電サポ次回
60% 2R確変 約300個 電サポ次回
20% 2R通常 約300個

・特図1 ※確変時
20% 10R確変 約1500個 RUSH突入
60% 2R確変 約300個 電サポ次回
20% 2R通常 約300個

・特図2
13% 10R確変 約1500個 RUSH継続
67% 2R確変 約300個 RUSH継続
20% 2R通常 約300個

小当りRUSH性能
純増 約40.7個/1回 ※他入賞等込み
大当り間 約1259個
納品開始予定:8月1日(日)〜

ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12678031374.html
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-A+hH)
垢版 |
2021/06/02(水) 03:09:30.80ID:sFw98B6O0
>>588
原作通りだぞ
本来、蝕で全員死ぬはずだったが髑髏さんが月割って蝕に乗り込んでガッツとキャスカを助けた
辻褄は合ってる
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-c5wZ)
垢版 |
2021/06/02(水) 03:21:43.50ID:2pToKodxx
>>684
特図1の1/15で小当たりって普段と演出変わらずひっそりパカパカする感じなんかな
他の台と同じようにアイキャッチとか出たら右打ちして拾えば玉持ちヤバそうだけど
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-25J7)
垢版 |
2021/06/02(水) 03:56:39.93ID:jJszNmAF0
あー突入率75%に慣れたら50%が相当キツく感じるな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b6a-ZhmF)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:49:09.46ID:DwTdg7fa0
この台の何がウケてるかって演出面とか筐体とかがウケてるんだろ
別にスペックがいい訳じゃないし小当りラッシュの台が回されてる事自体奇跡
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-PrK8)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:12:22.53ID:onKoJ1pNd
スペックはいいだろ
75%の2000発ループなんて突入率50%でもおかしくないぞ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b301-Q+hs)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:33:30.00ID:YzffEPTR0
いちいち"捧げる"がウザいから打たないわ
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-YISW)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:03:20.21ID:yJU6xAHkr
>>684
小当たりRush80%継続はいいけど突入させるのがきつすぎるな
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-b0MJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:41:26.67ID:7Xju25UIa
パチンコ初心者なんですが、小当たりラッシュ?中はトイレ行っても大丈夫ですか?
無限蝕ラッシュまで待った方がいいんでしょうか?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51e7-I4AM)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:47:25.10ID:GyjXvgDq0
それは 剣と言うには あまりにも大きすぎた
大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた
それは 正に 鉄塊だった

↑これ字幕入れて欲しかった。
音量最小だからキセルの時流れてるのわからなかった
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:12:18.82ID:i+eRRcv/a
>>706
小当り中にいくと保留内の4回転分損するから
小当りRUSH終わって大当りした時右打ち指示の時いける ゲート通さない限り大当りはじまらない
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-b0MJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:40:45.70ID:7Xju25UIa
>>708>>710ありがとう!
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932e-c5wZ)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:19:46.87ID:Al6YSZOl0
>>694
ボーダー18切っててスペック良くないとか普段どんな台打ってんだよ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-25J7)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:34:57.12ID:uiBjD7Q5p
この台設置15,000台じゃなかったか 少なく感じるんだが
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM6b-YEN2)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:35:10.93ID:ApiXjnCGM
朝から単発単発2連 どんくらいの確率だこれ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-p1hK)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:52:31.15ID:ISJN8oYUd
2000発ループのルパンとは何が違ったのか
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-oXQ+)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:18:29.88ID:G6od1snSr
これ仕事後に打ちたいんだけど速さ的にはどんなもん?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-25J7)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:30:20.66ID:uiBjD7Q5p
割と早い
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d32e-DWQO)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:50:23.14ID:Ww8qyVFS0
2000発ループは盛りすぎだわ
せいぜい、1500×75%ぐらい
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 932e-c5wZ)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:09:28.33ID:Al6YSZOl0
>>740
原作の版権じゃないから原画は使えないんじゃ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:11:55.28ID:xKINOX44a
うちのホール1週間ずっと約2000回転を3台とも回されてるにも関わらず最大の単日のマイナスが5000発程度でほとんど客が勝ってるんだがもしかして神台?
皆のホールはどうですか?
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c110-WbRb)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:36:47.59ID:kK8vlsX70
>>743
出る時と吸い込む時が両極端だな
出る時は4万発とか出てるがダメならずっと吸い込んでる
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4124-25J7)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:53.33ID:jJszNmAF0
319で突入率50%時短なしとかよく打つ気になるわ 
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wFWb)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:14:34.37ID:QyWEl7Iva
復活全部通常だ…しね
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM6b-YEN2)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:21:56.31ID:bLs1SuRBM
凄いねこの台 ほぼ右肩下がり
昨日と今日で軽く4万発は飲み込んでる台もあったわ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-kBUr)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:50:20.98ID:3EtLhf58d
>>755
で?っていう
そんくらい吐き出してる台もあるだろ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-aWaH)
垢版 |
2021/06/02(水) 17:59:41.34ID:9bYsVvyld
>>279
俺も今1400ハマってる台に座って2kでいきなりカウントダウンから2R当たったんだけど、電チュー保留が1400回ってても残ってたってこと?
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-kBUr)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:24:12.51ID:jNIkqhqo0
>>760
GANTZで450→820とハマったけど?
良い大人がガキみてえな事言ってんじゃねえよゴミ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5363-gjci)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:32:38.06ID:RMRyt6nM0
小当りラッシュ中のじゃんじゃんばりばりが聞けるたびに気分がよくなる
ホールの扱い次第だろうけどオーバー入賞しやすいから40はまりぐらいで2000発いくのはありがたい
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-dFlL)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:30:46.37ID:TuOWfy9Ma
>>713
ベルセルクの世界には現実世界の他に幽界っていう魑魅魍魎のファンタジーな世界があって、男梅は現実世界と幽界とを繋げて持ち主を化け物に転生させるためのアイテム
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4915-w12y)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:19:48.77ID:LBKisw6L0
このスレで直湧き緑保留が熱いって聞いてたから出た時ワクワクしてたけどしょーもないリーチいって何事もなくはずれてガックシ
その後直湧き赤保留きてウッシッシとか思ってたらゾッドにシバかれてハズレ
今日赤保留6回出て6回ともハズレで色保留灼熱カスタムが欲しくてたまらない一日だった
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:30:39.35ID:Qmzmbkuqd
昨日から初あたり4回とって、2連、2連、3連、2連
確変中も秒で当たるしw
そろそろ台殴りそう
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 492c-POF7)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:53.47ID:5S/UYfQF0
3万発出て前任者のと合わせたら4万発出たわ
初当たり11回で50回転以内が7回とか甘デジみたいだった
終わったと思ったら画面が金色の刻印でカウントダウンで電チュー1回転目に無双ボーナスとか珍しいの引けた
その場合は小当りラッシュ入らないのね
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:40.40ID:i+eRRcv/a
>>775
直湧き緑は手前に色保がある時のみ熱い気がする
色変ありの直湧き緑がマイ鉄板
はずれもあるけど
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-KVJ/)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:15:13.59ID:djotKjL60
白7がそろうと小当たりラッシュですよね?
今日初打ちで無限蝕で白7で10R引いて小当たりラッシュと思ったんですが
3G連続で即ENDと出てきて終了したんですが
1G目になにか関門とかあるんですか?
無駄に3G連して小当たりラッシュしなかっただけなんでしょうか?
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-JQpY)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:39:22.74ID:xF8ikc7Y0
漫画読んだけどグリフィスが仲間を売ってゴッドハンドになったのかと思ったら1番悪いのガッツじゃん
せっかくみんな貴族になって幸せになりそうだったのに中二病発症して鷹の団抜けなければグリフィスもやけにならなかったわけだし
ガッツの逆恨みだったんか
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b89-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:46:31.69ID:7faWVB/g0
>>802
グリフィスのノンケにみせてほんとうはガッツ推し
ガッツへの愛すごい
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wFWb)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:48:54.57ID:QyWEl7Iva
白髪ガッツは確定だからな
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-hwsn)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:53:40.63ID:sJQ6fLKsd
>>806
あんなこと言わずにずっと共にいてくれといえばあんなことには・・・
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbe-FfAT)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:28.06ID:uHGtYeWI0
>>810
へそ曲げたのはあれだけど、ちゃんと対等になろうと頑張りに行っただけだからメンヘラにはなってないだろ
ガッツが抜けただけでメンヘラホモになってガッツを想いながら姫レイプ、触ではガッツを見ながらキャスカをオナホにする奴はどう考えてもヤベー奴
転生後も、俺ってまだガッツ好きなのかな///とか思いながら会いに来るしあまりにもホモ拗らせてるよ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb3-NgN0)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:08:33.17ID:/cA4DZPEH
>>292
次期覇権候補は
ベルセルク無双と遊タイム無し牙狼かもしれんな
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:48.85ID:kSFS3Y4Ba
>>821
稀だけど継続あるぞ
油断してハンドル離そうとしたから慌てたわ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-dFlL)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:09:49.91ID:7ejdpgSHa
グリフィスって現世に帰ってきてから無茶苦茶やってるけど、全部余裕でこなしてて全然楽しそうじゃないのよね 消化試合こなしてる感じ
興奮してたのは髑髏にベヘリットねりねり剣で斬りかかられた時とガッツと再開した時のトクンぐらい
神にも等しい存在になったのに本当に欲しいものはもう手に入らない
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/06/03(木) 00:10:47.33ID:kSFS3Y4Ba
>>812
きもすぎて草
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:23:17.94ID:GfzU5bkx0
直湧き緑から2段階フリーズきたわ
慶次だと緑以上からはいかんよね
ハズれたけど
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-25J7)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:37:31.00ID:0dDjN22+p
この台割とちょうどいいスペックだよな。突入率50%とか極端なことしなくていいんだよ いくら継続率高くても突入率低けりゃ意味ない
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-jAp/)
垢版 |
2021/06/03(木) 05:05:20.03ID:z44Xi/oUd
対等のアナルリーチ当たらんのだが
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-wFWb)
垢版 |
2021/06/03(木) 06:49:24.53ID:NzbU3gkka
最近の台の中では通常好きだな緑保留でも当たるし
ちょくちょく無双ラッシュが来るから間が持つ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-kBUr)
垢版 |
2021/06/03(木) 07:39:25.59ID:S6tJijgtd
黒玉復活の時にGOGOランプが一瞬3Dでチカッたけどニューギンと北ってなんか関係あったの?
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-KVJ/)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:24:13.55ID:OH+ZqBOa0
グリフィス転生で後に人は暗黒時代と呼ぶだろうとか言われてたが
蝕以降は人食ったりとか使徒並みに悪行やったりもせず
まともに国づくりしてて未完とパチとか作中じゃないほうが
暗黒時代体感してると思ったね
ファンタジー世界移行の事か全部手に入れて飽きて使徒解き放ったり
ガッツに倒されとかで光の鷹が消えて暗黒入りだったのか?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b301-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:18:25.26ID:jYb6GRMk0
この台確変突入率良いし釘良かったら朝からずっと打ちたいくらいスペック良いよな?
欠点は金煽り外れ多過ぎ。どんなに煽っても無双RUSH65%止まりの予定調和きらい
保留玉変化灼熱モードくれ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-kBUr)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:23:15.48ID:AWWaMLMld
>>839
>>841

なるほどね
ありがとう
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d378-rH/P)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:13:02.85ID:l3/GEtIi0
これとガンツ交互に打ってる

こっちのがマイルド
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:49:02.40ID:kSFS3Y4Ba
>>857
いやだからあるのよw
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-+u6m)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:01:19.33ID:rqVzuhBwp
1000ハマってるオッサンいて
その時点でやべぇなぁと思ってたけど
しばらくして見に行ったら1400ハマりで4Rの表記
現在100回転ほど
流石に笑ったオッサンドンマイ笑
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-dFlL)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:01:34.94ID:aw4zH1NQa
ニューギン問い合わせろ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-kBUr)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:24:42.99ID:AWWaMLMld
>>864
きっと負けたらクソ台って言うんだろう
お前のようなバカは評価するな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:31:26.16ID:kSFS3Y4Ba
>>859
悪魔の証明やめいw
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-68Xh)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:34:39.00ID:Sl8Hwwlya
サポ確変ハマりのストレスがやばい。
小当りRUSHの早めの当たりのストレスもやばい。
後者は小当りRUSHのソレだからいいとして、前者のモードはなんともならんかったのか?
75パーが何回も連チャンすると思うなよ。
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-KVJ/)
垢版 |
2021/06/03(木) 11:53:40.31ID:OH+ZqBOa0
>>867
野心家で成り上がりの成功体験して世界制服とかしてしまってると
自分に見合う次の征服地をもうないと思うと精神やばそう
パチで言うとレートさがりでヒリつかない勝っても負けても興奮できない
パチが消滅してもうやる場所がなく変えもないみたいなものだから
依存症は捧げられるなら成功でも差し出してヒリつき取り戻すな
勝った使い切れない金で他の趣味で充実ってタイプじゃなさそう
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-p1hK)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:18:59.08ID:Fht530sip
今度出る鬼武者のスペック見たらこいつのやれる感半端ないわ
右の薄い所引かないと始まらない台はもう流行らない
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8d-+u6m)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:30:48.44ID:rqVzuhBwp
遊タイムがあって回らない台か
遊タイム無くて回る台なら
どう考えても後者なんだよなぁ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-8H/E)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:49:23.79ID:YR7WtnNkd
マイホは先週まで21〜22のベルセルクあったから打ってたけど今週は閉めてた
でも稼働はしてるしあとは強い日どういう調整にするかだけどバラ島だから増台しない限り徐々に厳しくはするだろうな
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 13:31:43.09ID:43UVjAAva
>>852
当たろうがどうでも良いけどどうしても気になるなら休憩札差して飯でも食いに行ったらどうだろう?
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8d-c5wZ)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:10:00.00ID:Vs+JxOfwx
鬼武者右の20%しか小当たり突入しないかと思ったら突入50%って噂あるね
特図1が20%突入で特図2が80%突入だから確変中に両方とも同じペースで回って合算50%?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-8H/E)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:31:58.79ID:wO10ABsPd
リゼロみたいな右の作りなんだろうけど特図1と2が同時に回る作りならアタッカーの構造次第だけど確変でも小当たりラッシュばりに出玉増えちゃいそうな気がするけどどうなんだろ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-IsSj)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:48:41.86ID:sxtnpAiFr
18連で表示28000発だった
分母超えたの4回しかなかったわ
保留連も2回したしヘタクソ杉
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-jAp/)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:50:36.03ID:fQzUpbufd
>>890
別に普通普通
確変機なんていかに通常確率この台の場合1/180を引く前に出玉獲るかだし
連ちゃんも小当りも両方やれてる方がおかしい

とは言えまじで確変中軽いなw海の方がよっぽど嵌まる
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-8H/E)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:05.41ID:wO10ABsPd
甘いか辛いかはとりあえずボーダー見てこいとしか言えんわ
まあボーダーよりも悪い方に振れた時と言い方に振れた方がいい時で波が荒すぎるよな
75%ってマジで絶妙な数字だと思う
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:31.64ID:SImgLUnKd
>>898
初回当たりが確変になり易いだけで、そこはスペックどおりに感じるが通常時のハマり率は高いし、確変も2連、3連終了が多過ぎてスペック詐称を疑うレベル。打った体感と他台の履歴から見て。
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-jAp/)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:02:33.48ID:fQzUpbufd
この時間までに右で29回(2R含む)引いたけど29/909で1/31だしw
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4915-p1hK)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:02:52.05ID:5H5oTnTz0
75%×75%なんだから半分は2連、大半は3連以下ってその通りだと思うんだけど何かおかしいの?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-dFlL)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:03:38.20ID:aw4zH1NQa
何言ってんのこいつ?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:09:05.76ID:SImgLUnKd
>>869
初回当たり時の確変中は中々、当たらなくて終了の危機が何度も来てボタンで継続で凌いで結局、終了とかなのに、小当たりRUSH中はすぐENDで危険度高くない奴に負けるとか台の抽選確率に余計なプログラムが仕込まれていそうだよな。連チャンする時だけ相手が強かろうが何だろうが気にしないで打てる無双状態になる。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-jAp/)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:48:06.53ID:fQzUpbufd
>>909
大丈夫
それだけは気のせいw
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b4a-WNTi)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:26:26.95ID:f/+XSYNz0
この台うるせー
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Td+F)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:04:38.91ID:Bmgu48uNa
無双ラッシュが当たりの7割あるため他のラッシュ経由しないルートのリーチはCUあると普通に当たるのがいいな

今日はシールケ赤先読みからガッツ切り裂きで緑保留変化→シールケリーチハズレからボタンリーチで当たり
まあ、当たるパターンの演出フローなのは途中でわかったけど
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-c5wZ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:19:02.46ID:FBW5/V4Xd
>>926
この台は特図1特図2同時消化です
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39fa-jAp/)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:26.28ID:/1vpJ7yc0
隣が10連10連で前任と後任で出玉倍違うw
爆音の方が倍とるとか勘弁してくれ〜
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5363-gjci)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:27:44.21ID:qdgCFZSq0
>>950
そのとおりだと思うわ
一応フル貯玉かつ20ちょいまわる台で粘ったけどまあミドルなので駄目な日はしょうがない
無双ラッシュ90%と天啓ボタンのグリフィスバージョンが見れたのは良かった
次は狂戦士覚醒チャレンジを当てたる!!!
あとカウントダウンも見たい
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-25J7)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:59:08.34ID:Qadf71q6a
>>916
0.39%じゃないの?
モヤモヤするから頭いい人たのむ
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:08:34.57ID:QLMvJ706a
ガッツって一丁前の男前な発言繰り返してるけどかなりブサイクなのが気になってしまう。
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 00:48:18.72ID:QLMvJ706a
>>958
まじかwさすがにそれよりはマシか
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-OuMt)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:05:42.13ID:9fqy+P7fa
>>837
いいよ
捧げる
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a2a-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:44:37.99ID:Lqi3laod0
>>900
体感とサラッと見ただけの履歴(笑)
そんなんで詐欺とか言ってて恥ずかしくならんか
良いおっさんが勝手に夢見て自分で金突っ込んでんだろーが
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:58:39.07ID:xSzOf8uma
>>956
漫画だと後半イケメンの部類はいるよ
ヒロインほとんどガッツのこと好きになるし
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-Im5v)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:40:47.27ID:FZEAfYcza
>>974
保留変化煽りだと思う
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-aWbu)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:34:05.83ID:M9p/pU3fd
ジャニーズとか韓流みたいなのがイケメンだと思ってんだろ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-8Ewx)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:02:39.37ID:SrjMZj9xa
今初打ちしてるんだが
これ何来たら当たるん?
赤保留2回と狂戦士の兜保留もことごとく無双ラッシュの60〜65%に殺されてるんやけど
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-98Z/)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:31:27.45ID:9RWinS/Vd
これリールロック一段階目で当たることあんのかよw?
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-98Z/)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:52:58.86ID:9RWinS/Vd
80なら大体当たるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 4分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況