X



言うほどCR機まだ打ちたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい2021/05/08(土) 01:41:25.76
まあもう絶対打ちたいって感じじゃないけどいざ全部消えたら悲しいとは思う
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-cE/J)2021/05/08(土) 01:41:41.20ID:QGLu2ygS0
P機でじゅうぶんやで!
もっと言うなら乙女あったらじゅうぶんや!
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-3GP6)2021/05/08(土) 07:58:26.15ID:l5W9IIZpa
WIM不二子とか南国羽根とか麻雀ドラムとか打てる所あるならいくらでも打ち倒せるわ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-E3Hw)2021/05/08(土) 11:17:34.69ID:mZwzgudbr
>>13
それが正解
スロットで凱旋撤去したとたんにジャグラーのシマから活気が消えたのと一緒だよ
0016名無しさん@ドル箱いっぱい2021/05/08(土) 11:25:25.92
>>13
開くわけねーじゃんw
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2324-dxvU)2021/05/08(土) 11:46:52.98ID:w71x/6gF0
どらきゅあ
東京レイヴンズ
ミリオンアーサー
乙女5
QB2レイナ
マジョカマジョルナ
アリア2

まだ打ちたいCR七雄
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-E3Hw)2021/05/08(土) 13:57:43.11ID:mZwzgudbr
>>18
もとから無い
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fee-kAcN)2021/05/08(土) 19:30:03.73ID:CHkmkAfe0
          ,. ---- .、        
         〃´`ニ´゙ヾi        こどもおちちの
         || ''ニ,  ニ`:||          
.        {f| __,{_}、_ |i}      画像貼ってる奴が ※
        ハヾ三三フ,ハ         
   ,. -‐'''"| |`ー=‐イ |`'''ー- .、     犯人だったwww
  / | ,、,、_L⊥|ー-‐j⊥.」     ハ      
.  l h////〉 ゚ ヽ/‐        |,ハ    スレ削除依頼だしまくっとんのww
  | l/ ´'./    |。     fニ。ニl |/:|



アウアウウー Sa1f-JQIg
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-RBeX)2021/05/17(月) 23:23:06.02ID:my6Noykda
CR機が打ちたいっていうより、初当たりでもそこそこまともに出球がある台を打ちたいだけだろ
昔の甘とか初当たりでもフルラウンド普通にあったし
調子良かったら5千発ぐらいは狙えたから
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-Abr2)2021/05/20(木) 08:36:25.21ID:f0nBAtHGd
まだまだあ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-+Jcn)2021/05/28(金) 22:17:28.97ID://2ccLqVd
全くwだって自分的に超優良店のマイホ
でさえ釘渋いもん。
でも漆黒とかルパンの一撃を目にすると当たり前だけどP機より上なのを改めて感じる。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2b2c-dLeV)2021/05/29(土) 20:21:17.82ID:BGoqI+oo0NIKU
4パチでクソ負けした後で1パチ落ちしたマジョカ打ったら甘のくせに4千発近く出てワロタ
P機云々じゃなくて今の台がクソすぎるだけなんだよなぁ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-MlgJ)2021/05/29(土) 20:26:38.16ID:5VTgzjwoaNIKU
打ってるが3回に1回3倍ハマりするからやめた
超ぼったくり店はCRと一緒に滅べや
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-dLeV)2021/06/02(水) 00:06:43.20ID:oyexB1Tha
甘ならリング終焉の前のヤツとかあったりする
65%時代の台だったかどうかは覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況