X



【検定通過】新機種総合スレ303【発表会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-0E35)垢版2021/05/02(日) 23:53:18.68ID:d6emmzOM0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

P-WORLD http://www.p-world.co.jp
777@nifty http://777.nifty.com
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ302【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1619008347/
【検定通過】新機種総合スレ301【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1617708821/
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-9s3n)垢版2021/05/11(火) 21:19:28.07ID:v+neBap30
ダンバインの右のバランスってそんなに良いか?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-RzFM)垢版2021/05/11(火) 21:43:27.69ID:bWAZgBqua
>>963
今日の

シンプルモード 青保留入賞 ガバメント赤フラ
3ストック(レキ残り) 被弾覚醒 砂金の楼閣(レキ発動、タイトルデンジャー)
赤テロ ラストガバメント捻り→金カットイン

ハズレ、どう? 藤商事良い?
流石に糞の極みのアリア2でもこの流れは当たるんじゃないの
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 666d-0WTD)垢版2021/05/11(火) 21:44:04.32ID:nBW9+zTB0
ダンバインのSTは速いけどバランス良いとは思わないな

あのスピードで赤保留はずれることあるし
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43b7-nFSz)垢版2021/05/11(火) 21:45:03.03ID:V9www7Cz0
ダウニーが新台蒼天の解説やるらしい。22時前くらいからやんのかね
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-nFSz)垢版2021/05/11(火) 21:51:32.88ID:FkQrqtFZd
ヴヴヴが割とダンバインリスペクトだぞ
赤図柄確定だし
ST中1変動で発展してハズレから再発展してハズレとかヤバい演出もあるけど高継続高速STは一種二種では味わえない楽しさがある
通常時がゴミなのもダンバインリスペクトなのかもしれんが
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e4c-jSKx)垢版2021/05/11(火) 22:03:00.72ID:OGR28/MI0
>>969
ダンバインの通常時は面白いからな
気づいてない人多いけど
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3b9-nFSz)垢版2021/05/11(火) 22:22:41.36ID:Agv3haja0
>>975
南無三たいして熱くないだろ
赤先読みとキリン系待ちなイメージだわ
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-HtgP)垢版2021/05/11(火) 22:30:02.15ID:1xKAQTYzd
俺はダンバインの通常の面白さに気付いたよ

でも俺が好きな台は修行台と呼ばれることが多いよ
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-VjEv)垢版2021/05/11(火) 23:08:47.50ID:vKT9zTz5d
>>969
009やろ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f02-3a3c)垢版2021/05/11(火) 23:34:15.70ID:kPmZM68O0
ガルパンヤバイな
今までのシンフォ系で一番右打ちがつまんねぇわ
0982@猪木いっぱい (ワッチョイW 7e15-lDpk)垢版2021/05/11(火) 23:38:35.41ID:K+7oKXUW0
お前らすまんの
スレ終わりそうなんで、クソボケ削除人がいかにズボラな削除してるかって証拠集めに
このスレ削除依頼させてもらった。クソボケ削除人がこのスレを削除することは絶対にないので安心してくれ

なぜなら私は削除人とは金銭の授受がないからだ
ゼニもろうて特定の人物のみの依頼で削除してるように見えるもんでな
アレなら削除依頼スレ見てくれ疑義の残る削除ばかりだぞ


削除対象アドレス:
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1619967198/


削除理由・詳細・その他: GL4. 投稿目的による削除対象 + GL5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 + LR >パチンコ機種・パチンコメーカーと直接関係の無いスレッドは禁止です。
>実在しない機種、キャラネタ、パチネタ・パチ雑談のスレッドは「パチンコサロン板」へどうぞ。
上記に該当します。
0984@猪木いっぱい (ワッチョイW 7e15-lDpk)垢版2021/05/11(火) 23:54:04.88ID:K+7oKXUW0
焼かれるもなにもクソボケ削除人は私が呈した疑義に何一つ回答できず
自らが不公正である事を沈黙を持って証明した人物なんで折り込み済み

またぞろ態度が気に食わねぇって理由で焼いてくださるだろ
そういう輩がこの板のスレ根こそぎ削除し続けてる
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-9s3n)垢版2021/05/12(水) 01:32:23.51ID:IwuNsjgE0
めぞんの試打映像出てるな
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b80-yb0V)垢版2021/05/12(水) 02:15:21.69ID:0KLBWgcg0
49 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a20-7oqX) sage 2021/05/11(火) 06:33:38.01 ID:8IZIbdgp0
74 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 0Hc5-BEqX)[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 02:29:56.02 ID:OLc5pSJnH0202
172 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a02-Y6bJ) sage 2021/01/30(土) 21:59:58.67 ID:DqgM5rFf0
>>170

223 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-xKeI)[sage] 投稿日:2020/09/06(日) 01:18:42.56 ID:eg0/U/70M
293 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-er1i) sage 2019/03/26(火) 04:05:01.06 ID:NF4MkUKca
風俗嬢ヨシテル様は白の真面目で清廉潔白(大嘘)女騎士コースか自分が弟になり甘やかされるあまあまお姉ちゃんコースをアンケートで選択可能
コスチュームも白黒選択可能で白と黒で少し口調が違う
ちなみに白のほうが人気がやや高い

清廉潔白女騎士コース
まずはヨシテル様に挨拶されていきなりディープキスでお出迎えしてもらい世間話しながら服を脱ぎ
お風呂で身体を体やおちんぽを洗ってもらい、プレイルームでヨシテル様があのコスチュームに身を包みプレイ開始
ヨシテル様「くっ、お前がいくらそんな不潔なモノを私に見せつけようと私は絶対に屈しない!」

30秒後

じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅぽ!じゅるるるる!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!ぐぽ!
客「何が屈しないだよ!ちんぽのにおい嗅がせたら10秒持たずにしゃぶりついてんじゃねえかこの淫乱ビッチ将軍が!」
「んぶっ♡んぶっ♡じゅるる♡じゅぼ♡じゅぽん♡んぼっ♡
ぷはあっ♡ちんぽおいひぃ〜♡んふっ♡
もっとちんぽ勃たせてえ♡たまたまもきゅんきゅんしてる♡じゅるるるる♡」

本番

ヨシテル様「くっ…貴様ごとき低俗な男のちんぽを入れられようと私は堕ちはしない!」
客「ヨシテル様のまんこたまんねえ!和を以て制するっておまんこを以て制すればいけんじゃねえか!
将軍のくせにマシュマロみたいなおっぱいぷるんぷるんさせて誘惑しやがって!ちゅぱ!ちゅぱ!ちゅうううう!」
パンパンパンパン!
ヨシテル様「おっほ♡ひっ♡ひっ♡はっひっ♡はっ♡はっ♡おっ♡
んおっ♡ほっ♡んおおおお♡ひっひっ♡はああっ♡堕ちちゃう♡堕ちちゃう♡」
高貴な膣肉をおっぱいを吸いながら淫らに種付けプレスで突き進んでいくうちに限界が近くなり中出しされそうになると
ヨシテル様「やっ、やめろ!膣内だけは、膣内だけは射精(だ)すな痴れ者!」
お構い無しにズコズコズコズコ!パンパンパンパン!とヨシテル様の膣を掻き回してヨシテル様をアヘらせて
ヨシテル様「おおっ♡ほっ♡おおおおおおっ♡いいっ♡ちんぽいいっ〜〜♡んほおおおお〜〜〜〜♡」

どびゅ〜〜〜〜!びゅううううう!
ビュルル!ドビュルルル!びゅっ!びゅっ!
と高貴おまんこにえっちするのに身分の差など関係ないことを見せつける膣内射精で幸せで女将軍を犯したいという欲望にまみれた60分プレイを終える

プレイを終えていつものヨシテル様にドリンクをもらい最後に優しい直筆メッセージつきの名刺をもらったりして

「今日は指名してくれてありがとうございました。また来てくださいね!」といわれ軽いキスもしてもらいスッキリした気持ちで1日を終えたい
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-vi/w)垢版2021/05/12(水) 02:24:12.84ID:TxVJW8cna
機種板伝説の実戦記更新

引き強さんが考えるパチンコの天才とはどういうものかを書いてます

【ミドル甘】CR銀河乙女 part46【MAX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1618749035/55
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 31分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況