X



源さんで初当たりで4Rだったらゴトって言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff5f-T0qD)垢版2021/04/21(水) 15:20:29.26ID:TTVM83iD0
別にゴトやってるわけじゃないけど6Rのラウンド消化中に玉飛ばなくなって4Rしか消化できなかったらホルコンでそう出るわけじゃん?たまたま前回店経由で4Rしかだったら冤罪かけられるよね
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6a-Mk3t)垢版2021/04/21(水) 16:05:44.25ID:SaNHVOXJ0
監視カメラの存在知らないガイジ?
お前みたいアホが平気で犯罪とかするだろうな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-MOQl)垢版2021/04/21(水) 17:39:14.52ID:wRLSUbNqp
データ表示機の中には連チャン終了後にグラフが出るのがあるら、初当たりパンクしたら表示に出なくなると思って・・・え?
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a8-LIX0)垢版2021/04/21(水) 17:44:29.26ID:uTVAhVpI0
>>12
大工の源さんでゴト流行ってるんだよ。
詳細は知らんが、針金入れて電サポまでの道を無理矢理作って確変入れるみたいな。

んでヘソ当たり(6R)と電サポ当たり(4Rか10R)でラウンド数違うから、初当たりが電サポ当たり(4Rか10R)なら交換お断りするホールが出たって話から>>1
0016( ´,_ゝ`) ◆7QdpprJAp6 (ワッチョイW 9ff1-r3qA)垢版2021/04/21(水) 17:53:24.67ID:YXIDaJDs0
( ´,_ゝ`)そんなのがあったのか この前久しぶりに打ちに行ったら源さんコーナーに『ゴト警戒中!』の張り紙あったから何のことかと思ったわ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3781-f8i5)垢版2021/04/21(水) 21:11:48.72ID:XpmBZF9a0
>>18
一種二種タイプの右打ちは羽モノの仕組み。小当たりを引くことで、V 入賞=大当たりの権利を得られる。大当たりする前なので、V入賞しなければパンクはある。大当たり後にパンクしなくなったのは2004年の規則改正後の台から。
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-zKqx)垢版2021/04/21(水) 21:17:25.78ID:36UG4HRWa
>>1
やってみろ
店員こねーから
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-D3Pz)垢版2021/04/21(水) 21:21:58.96ID:H2Jbtlxpd
>>1
お前みたいな
キモオタゴミクズ犯罪者デブハゲ無職が考えそうなことだな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-iNvG)垢版2021/04/22(木) 13:13:04.20ID:O0OXQ4rTr
プラスチックに挟まれて奥まったとこに電チューのルートがあるのにガラス開けたぐらいじゃどうにもなんねぇよ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-zKqx)垢版2021/04/22(木) 18:25:54.87ID:n4TnAxKqa
他の台はやられなかっただけでやろうと思えば同じだしな
実機を買って試したら源がやり易かったのかもしれない
構造や成功までのスピードや客つき、台の損耗、迷彩になる盾の役目まで不自然になりにくいとかあるのかな
0039田中ボルケーノ (スフッ Sdbf-LekP)垢版2021/04/22(木) 18:33:30.47ID:ubM5ytRxd
これで初当たり6roundだったら完璧だったのになあ、か〜っ、
つって飲み屋でゴト師ボヤいてそう
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5c24-RlhR)垢版2021/04/23(金) 00:07:33.97ID:J4vnwa2W0
>>33
多分台が自分からベロ出してない時に入賞するとエラー吐いて無効になるからこじ開けは無理
多分通常時のスルー通過のショート解放に合わせて無理矢理球ねじ込むか針金で入賞の信号を送るんだと思う
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96bd-vySC)垢版2021/04/23(金) 04:31:07.48ID:xo7hH0ba0
>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

死ね カス








ト>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100



























スレ建てるな
ルール守れ



0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-dZE/)垢版2021/04/23(金) 09:48:34.90ID:fKmabCTid
ぶっちゃけ、v入れゴトはガセだけどな。
ワープに作るブドウゴトが本当。どこぞの馬鹿チューバーのせいで、さらに馬鹿な店が警戒してるだけ。
ここ10年くらいの同じパターン。
ちなみに某セキュリティは、ゴト師からネタ買ってた。そのおっさんが死んでから、ガセネタのマッチポンプをやってるヒゲ。
0049田中ボルケーノ (スフッ Sd94-r9Jk)垢版2021/04/23(金) 12:22:22.41ID:zqioV9DSd
撤去までに全くバレずに抜かれまくったのとかも実はあるんだろうな
ニューペガサス攻略法みたいに
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-qBK5)垢版2021/04/23(金) 15:18:34.62ID:c/8CKoSXa
>>37
初代ガロでもあったゴトだよ
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-ttKE)垢版2021/04/23(金) 16:18:29.38ID:dcH2vo3Ad
AKBとかハルヒとかは通常時電チュー当たりは電サポ付かないと聞いたことあるがガロは分からんな
元々抜け保留とかあるハズが無い機種だからたまたま電チューが拾ってもラッシュ行かないようになってる
マクロスF2とかは元々泣きの一回があるからラッシュに入る振り分けも通常通りあると
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-hwd1)垢版2021/04/24(土) 06:01:25.07ID:b7bM7JtZd
海の電波ゴトもすぐ対策されたし
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-6suB)垢版2021/04/24(土) 06:57:23.91ID:MT210bxna
V ルートまでの道作れるなら初当たりから狙うよりも初当たり中に溜めるとか抜けるタイミングで延命させる方がローリスクなんじゃないの?リターンも高いし
シンフォギアでも全クリ、流星打法風にやって強制連させそう
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc1-WyID)垢版2021/04/24(土) 08:33:20.12ID:ksiEx3t/p
ウィ○チケ○ト新規登録で1000 ◯=ンッ
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-vySC)垢版2021/04/24(土) 17:06:39.37ID:q+m23G4Gr
>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

死ね カス








ト>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100



























スレ建てるな
ルール守れ



0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fbe6-C8wS)垢版2021/04/25(日) 09:11:42.71ID:14nAQ8qQ0
パチ屋の監視カメラは高解像度、高性能言うけど
リアルタイムでゴト見つけてその場でズームアップしなければ
詳細な画質でゴト行為の記録をすることはできない

後でゴトだったのかな?って録画動画を再生したところで
それは遠目からの俯瞰映像しか残っておらず、
しかも容量ケチってクソ画質で録画してたとしたら
目も当てられないような荒い画像でしか確認できない

twitterでのゴト画像がクソ画質で不鮮明だったのはそのため

その場でのリアルタイムズームじゃなきゃ意味ないんよ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM0e-EYIZ)垢版2021/04/25(日) 21:27:13.53ID:0q3yb17cM
違う機種だけど筐体おしぼりでずっと拭き拭きしておばけランドって台で30連してるクソババアいるんだがゴトかな?
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-WyID)垢版2021/04/27(火) 12:11:01.46ID:vHkz6CUtp
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b724-yUIH)垢版2021/04/27(火) 13:24:46.94ID:pZ+e79YM0
普通、入賞エラーとか不正入賞とか出そうだけど原さんは出ないって事なんだ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-lIAy)垢版2021/04/27(火) 13:40:04.07ID:Pje1g1X3r
不正入賞なんてどの機種でもせいぜい警告音が鳴るくらいだから、カベ役が上のスピーカーにハンカチ当てて押さえる程度でも余裕
押さえるの面倒なら予め千枚通しかアイスピックで上スピーカーぶっ刺しとけばいい
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-yUIH)垢版2021/04/28(水) 02:02:11.52ID:+/6Znsztr
>>74
エラーって一度出ると解除するまで警報音なりっぱなしでしょ
周りにバレずにそんなことできんの?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5a-lIAy)垢版2021/04/28(水) 08:31:41.69ID:4YJWR7A30
>>78
いや止まるよ
エラーじゃなくて右打ちやドア解放の警報と同種
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM34-C+kP)垢版2021/04/28(水) 13:24:11.41ID:m9FNb4Q4M
>>78
ゴッドイーターの電チューに上手く玉が挟まったから入賞させたら不正入賞検知って画面に出ただけだった。
音も特に鳴らなかったけど、保留は増えずに右打ちのラスト回転はハズレて単発終了だった。
ちなみに店員は来なかった。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srea-lIAy)垢版2021/04/28(水) 13:43:30.11ID:i+Fcfqkar
サミーのダンバインとかはたまにアタッカー内に玉が残っちゃって閉じたあとに入賞したりするな
台枠が赤く光って不正入賞感知の文字出て警報ボイス流れるけどすぐおさまる
別に店員も寄ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況