X



GANTZ極みの爆発力がヤバい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b62-gO7b)垢版2021/04/07(水) 22:21:29.62ID:V3JhGzvE0
京楽信者でもなんでもないしつまらん台かもしれんが玉はマジで出てる
そこまで大量導入でもないのに新台2日間くらいいで4万発以上ここまで出てる台見たの初めてかもしれん
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-rUo4)垢版2021/04/07(水) 22:22:25.92ID:40dGjL680
ゴミ。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d15-DA1r)垢版2021/04/07(水) 22:22:38.17ID:plOYmZdu0
出玉だけなら確実にアリアのが上
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b62-gO7b)垢版2021/04/07(水) 22:26:01.85ID:V3JhGzvE0
>>3
そうなの?一度今のアリアで5万発出てるのはみたけど
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d15-DA1r)垢版2021/04/07(水) 22:28:25.71ID:plOYmZdu0
>>4
ライトミドルにしてはプラス2万発以上はポンポン見るよ、ただ出玉速度はかなり遅いけどね
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b62-gO7b)垢版2021/04/07(水) 22:29:05.02ID:V3JhGzvE0
>>5
ゴルゴのスナイプは平均8000発、これもかなりだがGANTZのラッシュは平均10000発超えてるからさらに桁違い
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b62-gO7b)垢版2021/04/07(水) 22:30:30.24ID:V3JhGzvE0
>>6
すまん、それはそれで凄いのかもしれんが4万発以上がポンポン見かけるGANTZ極と比較するのは間違ってるよ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232a-eXi3)垢版2021/04/07(水) 22:41:15.88ID:vvigRmKy0
>>7
平均ってメーカー発表?
個人の感想?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-5H6j)垢版2021/04/07(水) 22:44:45.15ID:vIKDGylQd
出過ぎてもう店長がビビって1k8にしやがったから。右打ちで10分リーチ繰り返してたら出禁言われた。明日も来るよって言って帰ったけどね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b62-gO7b)垢版2021/04/07(水) 22:55:24.21ID:V3JhGzvE0
いい悪いはともかく本当にMAX時代と同じレベルの博打スペックが可能になったんだなと感慨深い
GANTZの版権は好きじゃないからこのスペックで他のメーカーが出したら鉄火場になりそう慶次辺りで初小当たりラッシュどうだ?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-tABC)垢版2021/04/07(水) 23:29:37.05ID:h5LWEYAY0
博打台とか言ってるヤツバカだろ。リスクのが大きすぎる。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-+5Lz)垢版2021/04/07(水) 23:42:56.44ID:MvuQxgGy0
たぬぱち12万負けてるやん
怖いわ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d10-rXSl)垢版2021/04/07(水) 23:53:10.46ID:14b+Rz6u0
>>17
時短の消化に30分かかる糞台はNG
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-q64/)垢版2021/04/08(木) 00:00:57.58ID:O4frFKNH0
10万勝ち10万負けが当たり前になったら規制されるのがオチなのに開発は目先の金しか見てないんだな〜
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-tABC)垢版2021/04/08(木) 00:27:59.59ID:1Rev405U0
10万負けるか、5万勝つかの賽銭箱だろ。あ、香典か?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-tABC)垢版2021/04/08(木) 00:30:04.94ID:1Rev405U0
遊タイム無しで突入率少し下げて1/199なら良かったなぁ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)垢版2021/04/08(木) 01:12:45.54ID:Ism68APqd
右削りエグすぎだからそりゃ2万発ポンポン出る
なんなら3万発も余裕だぞ
もちろんマイナスでだが
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-FvKE)垢版2021/04/08(木) 01:13:13.18ID:sReDN4f+p
>>3
比較がアリアてw
これだから萌え豚は…w
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM81-dLXn)垢版2021/04/08(木) 03:35:08.75ID:/4QefGjbM
>>1
パチンコ初心者じゃねーんだからそれくらいの出玉でいちいち騒ぐなよ

確率相手にして遊んでるんだから出るときは出るし、出ないときは出ないんだよ

いい加減わかれよ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)垢版2021/04/08(木) 07:59:05.26ID:LvfJug3nd
>>32
平均万発(表示出玉)
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-2xNL)垢版2021/04/08(木) 08:25:26.30ID:5Ikak6ZOa
>>25
業界に対する?
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)垢版2021/04/08(木) 09:45:39.13ID:LvfJug3nd
>>39
この台で8000発は凄い
そのホールの歴代最高記録かもな
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-AXeq)垢版2021/04/08(木) 12:13:21.13ID:X5lRcZ/9d
10万発報告もあったよな
319で30%突入やしそれぐらいの夢は持たせてくれないとね
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)垢版2021/04/08(木) 12:34:38.16ID:LvfJug3nd
まあ結局その一撃なんて自分では出せないからな
これはモードTY高いけど表記出玉と実出玉の乖離が大きいから削れにくい右にしてほしかった
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hab-tABC)垢版2021/04/08(木) 12:43:49.31ID:v3vfBelLH
早くこの台打ちたいんだがどこもフル稼働で打てないな。
普通に一撃五万発overが多発してるし、店員に聞いたら増台確定してるらしいからそれまで我慢か。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hab-tABC)垢版2021/04/08(木) 12:45:05.26ID:v3vfBelLH
>>25
15万負けるか15万勝つかの間違いだろ。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hab-tABC)垢版2021/04/08(木) 12:45:53.58ID:v3vfBelLH
>>40
モードTYが5000発違うからこっちの方がもっとえげつないぞ。
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hab-tABC)垢版2021/04/08(木) 12:48:06.73ID:v3vfBelLH
>>13
次出るタロウや牙狼と突入率そこまで変わらないぞ。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saf1-juVb)垢版2021/04/08(木) 13:48:36.33ID:+55MNnyla
リゼロと源さんもこんな感じで作り直せ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)垢版2021/04/08(木) 18:11:10.29ID:LvfJug3nd
>>54
そんな事ない
俺の同期はゾロ目しかスロットしなくて3ヶ月連続で万枚同じ台番号で出した
運強いやつは基本的にずっと強い
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d54-42Nx)垢版2021/04/08(木) 19:39:50.17ID:AH4WDh6M0
>>26
これ遊タイム無いの同じだろw
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-gO7b)垢版2021/04/08(木) 20:08:07.30ID:ODkqCUrGM
時短100なら無価値ではない
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-5H6j)垢版2021/04/08(木) 21:36:35.60ID:LvfJug3nd
>>59
じゃあ俺は12万発確認した
0062田中ボルケーノ (スフッ Sd43-ajza)垢版2021/04/08(木) 22:57:02.11ID:zErJ4eEsd
楽しそうだな、チミ達
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76d-o5mc)垢版2021/04/09(金) 09:56:58.25ID:GypqnWrR0
爆発力はすごいけど8割以上爆死してるで
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)垢版2021/04/09(金) 10:04:13.59ID:o84XVJTcd
>>65
右が削られないならゴッドって言っていいもんだが削られまくるからな
純増2枚のハーデスくらいで考えればいいな
無茶苦茶荒くて無茶苦茶辛い
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-jk+m)垢版2021/04/09(金) 12:21:17.34ID:mtI8q7PRM
久々に一日打って8万発出たわ。ミドルで8万発は初めてかもしれない
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-VqVm)垢版2021/04/09(金) 12:33:03.85ID:Zpt2XrBU0
マルハンアプリ見たら昨日梅田で11万発出てるな
26連のあと25連ってなんだよ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-NndZ)垢版2021/04/09(金) 13:16:12.23ID:AuuaiZQ00
この台バカみたいに出るか全く出ないかハッキリ分かれるよな
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba6-jk+m)垢版2021/04/09(金) 18:32:42.70ID:N9dpN/Q60
自分も初当たり9回引いて内7回確変で8万発でたが、爆死してる台とはっきりしている。YouTubeの動画みたいに10万円も入れるだいじゃないな。
0077田中ボルケーノ (スフッ Sd02-rcCz)垢版2021/04/09(金) 22:41:05.10ID:Vie9hZNud
初代しか打ってないけど

このまま〜、とか流れてて
ピロピロピロウェアープギギピロロピロロピロピロウグュウエー
ビーピロピギュブブチュイチュイブギョブギョピロリピョブビョオ

みたいなのがあ、あああ、あああ
みたいになっていいんだよね
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)垢版2021/04/09(金) 23:09:17.38ID:o84XVJTcd
>>78
中古価格既に落ちまくってて物語セカンドシーズンより安いからな
お笑いだよ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-UF4E)垢版2021/04/09(金) 23:35:28.87ID:0Snx1o4Rd
単発のあと100ゲーム程で割と早めに7当たり引いてここから捲くるぞーとか思ってたら
単発でリベンジタイムも何も起こらなくて終了
通常つまらないし履歴見たら全台凹んでるしなめてんのかこのクソ台は
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-aL0X)垢版2021/04/10(土) 00:59:06.03ID:2VP08v650
ちょw 5連で2万発吹いてる台あるんだがwwww

神台じゃねえか
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)垢版2021/04/10(土) 01:10:46.26ID:wOWQgIHnd
>>82
王将なら小当たりはめずに3連で2万発超えるぞ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f771-QLeQ)垢版2021/04/10(土) 06:49:35.34ID:CCpNtsSQ0
とにかく凄いからジャンキーは打ってみた方がいい
久しぶりに四万発出て楽しかった
一撃で四万超えたのは消されたルパン以来だわ
玉がガンガン増えてく感覚を久しぶりに味わえた
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-AcCi)垢版2021/04/10(土) 06:52:44.79ID:UjrnSzbAd
それってあなたの感想ですよね
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb43-0/RW)垢版2021/04/10(土) 07:16:54.24ID:4td7TrCZ0
京楽社員スレ立てんな
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb43-0/RW)垢版2021/04/10(土) 07:20:10.38ID:4td7TrCZ0
>>85
謎ですよね。ほんと。

新台期間終わったら
今度はどれだけ連続して台が吸い込んでいるか
新しい記録が産まれそうですね()
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c61e-VRFv)垢版2021/04/10(土) 07:32:15.93ID:VsB+NhIK0
まずは台を下げるような発言から始まって、自分は関係者では有りませんアピール
そこから最後は持ち上げる発言をしてステマ完了
あのね、どんなアピールしようが京楽の時点で「無い」から
選択肢として「無い」んだよ最初から
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-aL0X)垢版2021/04/10(土) 08:05:37.65ID:2VP08v650
>>91
うるせえだったら来んな
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8e-PcvL)垢版2021/04/10(土) 08:11:58.97ID:ODXJrRAJM
>>91
普段京楽の台はステマでむりやり大げさに言ったりそういうのあったけど、今回のGANTZ極みに関してはネタ抜きでかなり凄い台だぞ
ミドルなのにラッシュのTY初代牙狼と同じくらいって時点でとんでもない博打台なのはわかるだろ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)垢版2021/04/10(土) 08:31:56.03ID:wOWQgIHnd
ネタ抜きでかなり凄い(右削り)
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba6-jk+m)垢版2021/04/10(土) 08:42:10.07ID:Ed5jceOe0
ずっと脳内でデモラが流れっぱなし
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f762-yEl/)垢版2021/04/10(土) 09:25:51.41ID:oSKGdM380
一撃が○万発で凄いとか10万発でたとかいらないから凄い台ならホールが○台でいくら負けてるかを教えてほしいわ。
ホールが10台導入で1台平均3万発負けてるってなら京楽だろうが喜んで打つからさ笑
パチンコは勝てなきゃやる意味ないんだよ。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-uMyQ)垢版2021/04/10(土) 10:09:17.77ID:GbOgoVBQM
>>91
ホンマにな
どれだけステマして煽ろうが もう誰も見向きもしないよ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF02-Blcp)垢版2021/04/10(土) 10:14:36.15ID:CR2/xC1DF
>>93こいつまさに
>>91の型の典型
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-CSXc)垢版2021/04/10(土) 16:17:09.31ID:mUPq/FsAa
そんな出玉凄いなら検定通らないです
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-FELZ)垢版2021/04/10(土) 17:00:20.46ID:9pppPVe20
1gameみたけど、二人で20万突っ込んでて笑えなかった
しかも最後2通引いて終了とか死ねる
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5f-VRFv)垢版2021/04/10(土) 19:25:29.36ID:vPgrWSdOp
ジジイがウルトラマン?(ゴミ京楽のクソ台なんて1ミリも興味ないから正式名称知らん)打ち出したら、音量Max爆音でビックリしてんのw
観音扉の左側を触って何かしようとしてんだけど、タッチパネルじゃないから何にもならねーのw
ジジイ、ワンプッシュ分だけ打ち込んで消えてった
だーーーれも得しねえ
クソ爆音ゴミ台は誰も得しねえよ
打つ人も、周りの人も、店も、誰も
クソ京楽、お前のゴミ台はみんなにストレス与える産業廃棄物なんだよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-eQPw)垢版2021/04/10(土) 22:15:33.99ID:P0Vsddc5M
はいふりで良くない?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-kSCa)垢版2021/04/10(土) 22:30:30.99ID:h/HJG6fNp
クソの極み
こんなに突入率悪いなら最低でも1万発取れるような仕様にせな誰もやらん

実際もう通路だしな
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-OeC+)垢版2021/04/10(土) 22:33:17.57ID:pP1Ey++D0
ゴミ台
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4246-9aNE)垢版2021/04/11(日) 02:14:24.06ID:DW82QTS70
小当たりラッシュって全くウケてないよな
俺は設定付きよりクソだと思っている
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-mm2i)垢版2021/04/11(日) 06:44:07.95ID:3xeWIB3kr
源さんとか打ってる場合じゃねえわ
確変入った時の爆発力やべえ
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43fd-xVng)垢版2021/04/11(日) 07:36:39.98ID:dUWnnIM+0
緩和されたからっつって急に尖ったの出しすぎだろ
ビッグドリーム初代出してクソ規制締め付けられたのと似たような流れになるんじゃないの
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-AcCi)垢版2021/04/11(日) 08:22:30.70ID:VmGtEitaa
源さんの時もそうだったけど瞬間的な出玉に騙されるアホが多いよなw
終日通したグラフ見れば甘くないのは一目瞭然なのに30000発出るぞ!あめえ!ってアホかw
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2354-ISD9)垢版2021/04/11(日) 08:24:12.63ID:d2iCp1uf0
>>112
一万発程度しか出せない…
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1754-/CMm)垢版2021/04/11(日) 08:43:38.57ID:o2OF2v780
朝一から1時間半くらい、10時半の時点ですでに3万発超えてる台がw
当たり回数そんなについてなかったと思うのに・・・
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)垢版2021/04/11(日) 08:43:49.87ID:dRCNtraad
バカがゴッドみたいなもんていうけどゴッドは引けば酷すぎる展開でも15kはでる
これは酷いとラッシュひいても2K出ない
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-Lnzx)垢版2021/04/11(日) 09:21:30.32ID:taugNb51M
こっちの方が一撃性あるよね?
ガンツよりもゴルゴよりも絶対強い
https://i.imgur.com/Sy4D5eL.jpg
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM9f-AJCP)垢版2021/04/11(日) 09:55:46.21ID:Tra6wZ6WM
女の人のYouTube見てみたけど、ラッシュ入れられ無くて爆死してた。入れられたら出そう
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-aL0X)垢版2021/04/11(日) 10:04:52.86ID:8vQPmX230
ちゅーとはんぱな時短30いりゅ?あれ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8e-Lnzx)垢版2021/04/11(日) 10:11:48.69ID:taugNb51M
アイマスの時短10に比べれば意味はある
でも30つけないでその分もっと尖らせたらいいのに
なんかに引っかかってダメなんかね
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)垢版2021/04/11(日) 19:36:58.35ID:dRCNtraad
>>126
前日6連続通常だった俺が今日4万発出したからお前らも出るまで突っ込め
1K 25で回してるマイホだけど殆どがマイナスグラフだから相当辛いけどな
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Hu77)垢版2021/04/11(日) 20:41:04.74ID:BuTZA/EPd
右打ちランプ見つけるまで初打ちしないと決めてるんだ俺
だからこの台を打つことはないだろう
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-wDUD)垢版2021/04/11(日) 21:16:06.38ID:IaYOXn9yd
俺がやめて2時間後くらいに見に行ったら48000発出てたわ
俺が打ってりゃ出ないの分かってるけどなんかパチンコ嫌いになった
しばらく行くのやめよ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb15-4wae)垢版2021/04/11(日) 21:55:34.93ID:UTLhZCto0
あすピヨとかいうの堂々と固定ハンドルしてるハンドル動画に写してて草、男にはすぐそういう粗探して突っかかるのにコメ欄もキモい信者(おっさん)しかいねえから固定ハンドルになにも突っ込んでねえし()
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e62-PcvL)垢版2021/04/11(日) 21:58:30.37ID:goWWg/vZ0
固定ハンドルは店次第じゃないの?
ほんとに厳しい地域もあれば当たり前にみんなやってるとこもあったり
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-iHc8)垢版2021/04/11(日) 22:17:57.68ID:j+hohuIOd
マルハンでハンドル固定してハンドルの下辺りだけに触れた感じで打ってたら固定ハンドル禁止のポスターの目の前で定員に
なるべくハンドルは掴む様に持ってください
て言われてえっ!?ってなった
ハンドル固定は禁止ですよと言わねーのかよw
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1201-PU6w)垢版2021/04/11(日) 23:23:00.11ID:hkwxJXeQ0
単発4回
12万負けたわ

ひどすぎる
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6fe2-uMyQ)垢版2021/04/11(日) 23:53:59.39ID:SWM7Kv4H0
>>130
いやいやお前が打ってても同じ回転数で当たって同じだけ出てるよ
現実逃避すんな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd02-WwXa)垢版2021/04/11(日) 23:58:08.04ID:KxiYrCs5d
ゴミくず、たぬぱち、島田、ワンゲーム
−100Kオーバー
怖くて打てんわ
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-hpyE)垢版2021/04/12(月) 04:50:33.07ID:GVB+d9oi0
>>130
そんな事言ってるってことはわかってない証拠
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f762-yEl/)垢版2021/04/12(月) 05:51:01.59ID:kT/oqmre0
こういう荒い台は1パチでやればいいんだよ。
4パチなら安定のとある一択。
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-pYwz)垢版2021/04/12(月) 06:42:48.63ID:Yt4Em4v3d
サクサクっと6000発出てヤメたが
イケイケ感より虚しさを感じてしまった
源ちゃんと一緒やね
痛い目見なかっただけよかったか
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-4wae)垢版2021/04/12(月) 07:49:06.31ID:t/as3DPJd
>>139
お?囲いのオヤジか?w動画配信者
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-4wae)垢版2021/04/12(月) 07:49:45.14ID:t/as3DPJd
動画配信者なら見えるとこはマナー守れって言ってんだよアホ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-IkIJ)垢版2021/04/12(月) 10:01:01.73ID:JBx9V3Ped
マジで何も起こらん
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-mIZb)垢版2021/04/12(月) 18:50:53.96ID:+ahsQIF0d
マイホも履歴みたら6万発超えあるが。。。全然打とうっていう魅力がないw
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f762-yEl/)垢版2021/04/12(月) 19:09:31.45ID:iRE+JmEf0
>>150
だよな。
とあるで3連単があった私はせっかく入った確変が70%とか無理ゲーにしか思えない。
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-iPio)垢版2021/04/13(火) 10:32:43.92ID:vRtrfSgfa
たった5箱なんてすぐ無くなるやろ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)垢版2021/04/13(火) 10:48:46.38ID:yolYyFogp
>>136
まぁハンドル触ってるだけだからな、誰が打っても結果は一緒よ
仮にヒキ、個人の確率収束なんてものが存在するならプラスに転じそうなやつ1つの店に集めてみろやって思う
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6710-hpyE)垢版2021/04/13(火) 10:51:53.29ID:+1F9o5dU0
パチンコのシステムからして結果が一緒な訳無いだろ 
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)垢版2021/04/13(火) 11:23:04.88ID:2hwyW/Q0d
>>155
この台2箱以上積もうとしたら45%引いたあとに70%引くか小当たりラッシュ確率分母以上ハメないといけないからな
2箱積んだらヒーローよ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-aMNe)垢版2021/04/14(水) 01:21:00.50ID:ltYA9DfUd
>>157
ダーウィンとかのガチ勢は初当たりからなにからほぼスペック通りに収束してるけどそれについて言うことある?
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6729-WONM)垢版2021/04/14(水) 01:27:22.80ID:kP+cRCfc0
またこういう騙しスレか
戦国恋姫が最強とか言ってたやつもいたし
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bfa-PcvL)垢版2021/04/14(水) 03:17:20.60ID:uvxcxxBv0
別に甘いとは書いてないやん
爆発力があると書いてあるだけでそれは事実やろ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 622b-3Cbc)垢版2021/04/14(水) 06:00:26.09ID:whW+8sv30
GANTZってパチンコやってから原作見たけど、これちょーつまんねえな…。
ほんとに売れた作品なんか??
俺が10代だったらどハマりするんだろうか??
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e15-CoCA)垢版2021/04/14(水) 06:30:39.03ID:2nVoU5Hp0
>一部のヲタの間で一時期話題になっただけで
>めちゃくちゃ大人気だったわけではなかった

逆だろ
オタクが買うというより土方やDQNが買うもんだったぞ

ただ、「変」の佐藤みたいな優男だった玄野が
いつのまにかスーパー超人になってしまって
ぱちガンツじゃ「誰これ?」という超イケメンになってて萎え
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)垢版2021/04/14(水) 08:31:25.07ID:3UCtwC+Kd
グロ描写と鬱展開で人気出た感じだけど、千手観音と大阪はサブキャラが中々魅力的で面白い
玄野とか加藤とかタエちゃんあたりのメインが面白みないし、共感も出来ないのがね
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H9e-AcCi)垢版2021/04/15(木) 00:42:35.91ID:a2BYxT7aH
>>123
モードTYの上限(11000発)を超えるから出来ないよ。
時短無くして突入率を少し上げるぐらいなら出来るだろうけどそうすると継続率が72%→70%になるから時短30にしてるんだろうね。
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e8d-Ey3j)垢版2021/04/15(木) 07:04:51.61ID:ySdGEXE40
>>174
5万発だからそこまで凄くないかと
大当たり30回程度だよね
ほかの台がはまっているけど
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-AcCi)垢版2021/04/15(木) 13:30:56.93ID:ZC/FyXDua
GANTZスレ多すぎない?
社員が建ててんのか?
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-vP/V)垢版2021/04/15(木) 13:33:24.31ID:gj1LFucza
そもそも遊タイムがクソだから打つ価値ない
タロウ打った方が良い
遊タイムまで回す金がない奴はガンツ打てば?て感じ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b28d-ptQE)垢版2021/04/15(木) 20:29:19.20ID:v+a+edaK0
でも、店がビビってクソ回らない
12とかそんなんどうしろっていうんだよ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-WONM)垢版2021/04/15(木) 21:10:55.46ID:MGnowrk4a
ボーダー普通なのに回らなくされるとか
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd02-gMEb)垢版2021/04/15(木) 22:03:21.48ID:XdEFgtvSd
マイホは1K25回転だけど店が無茶苦茶プラスでウィンウィンの関係
客は回って楽しい
ホールは利益沢山出て嬉しい
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e73-AcCi)垢版2021/04/15(木) 23:14:45.47ID:fuwTYG9p0
そもそもアホじゃなきゃ319なのに引いちゃいけない当たりが55%もある時点で打っちゃいけない台だって普通わかる
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e73-AcCi)垢版2021/04/15(木) 23:14:45.47ID:fuwTYG9p0
そもそもアホじゃなきゃ319なのに引いちゃいけない当たりが55%もある時点で打っちゃいけない台だって普通わかる
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e73-AcCi)垢版2021/04/15(木) 23:16:07.69ID:fuwTYG9p0
なぜか二重投稿になったがこれは大事なことなので2回書き込むのもやむを得ない
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-W2ut)垢版2021/04/16(金) 07:32:57.31ID:oqxwTQNc0
ボーダーボーダーうるさい奴いるがこんなスペックで安定すると思ってんの?ボク賢いでちゅねと褒められたいの?自分で少しは考えないとあんたらが嫌いな趣味打ちとかわらんよ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-4C3q)垢版2021/04/16(金) 20:36:50.21ID:xK3oLX4Bd
実際は直営でも通路なのに持ち上げる社員必死
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-l5RE)垢版2021/04/16(金) 22:09:27.69ID:eQuzHFLwa
50万円くらい投資したら5万円吹き出す台
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d729-l5RE)垢版2021/04/17(土) 14:27:30.65ID:PDNumPIV0
そんなあからさまに釘調整したら営業停止やん
出るようにみせかけてるだけで動かしてないでしょ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d729-l5RE)垢版2021/04/17(土) 19:10:47.91ID:PDNumPIV0
爆発力もないな
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 575e-34+3)垢版2021/04/17(土) 19:30:41.97ID:5Y9qKk3t0
でもぶっちゃけ10マン投資からでも夢見れんのはコイツだけだよね

源さんは速いだけでショボ連で終わったらクソ

コイツは5連でもハメさえすりゃ捲れるからな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f8d-H9Lf)垢版2021/04/18(日) 06:28:44.65ID:2QzlfWd60
>>200
夢は夢であって現実にはほとんど起こらない
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-4Je8)垢版2021/04/18(日) 11:58:49.49ID:SdYEgSaDd
>>203
右で削ってるマイホは1K25回転回ってるけどホールのが余裕でプラス
小当たりラッシュ機はホント辛い
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-GYqZ)垢版2021/04/18(日) 14:07:09.04ID:v+AVSmSWd
>>191
直営は知らないけど
仕事帰りに行くと満席で座れないよ
10台も導入されていないけど
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-LwUe)垢版2021/04/18(日) 18:55:13.00ID:Ipfg5B7Yd
>>207
直営なのに二台だけ
さらに誰も座ってない
終わってるだろ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5762-Jm2k)垢版2021/04/18(日) 21:36:56.98ID:d9XVR9DA0
>>200
MAX機が規制されてから3万いれてダメなら帰るようになったからとあるで充分だわ。
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-GRsr)垢版2021/04/20(火) 18:41:01.76ID:Ma4Q8CwPr
あと20で遊タイムや!
楽しみ〜!!
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d729-l5RE)垢版2021/04/21(水) 01:40:16.79ID:8b/nGrsq0
なんの意味もない
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 573c-34+3)垢版2021/04/21(水) 09:17:19.06ID:Jr6VY2sL0
1/650と表記しろよ
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9189-mEE2)垢版2021/04/24(土) 12:27:58.95ID:VaMG6uBi0
>>200
爆発力凄いがMAX撤去後の十万勝負は必敗だと思う
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM5e-rqav)垢版2021/04/26(月) 19:46:44.33ID:72pwOFNsM
>>200
それなー3連で25000発が現実的だからね。
展開が悪いと10万以上やられることもあるけど大勝ち狙うならGANTZ一択になるよねー
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-xoNY)垢版2021/04/26(月) 21:32:17.59ID:XXyG2ySWa
5000発で残念な気持ちになるのこの機種だけだわ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7929-zlGr)垢版2021/04/26(月) 22:51:43.38ID:MPZpcfLB0
20000発出ても負けれる台
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd9e-kfXy)垢版2021/04/29(木) 21:39:10.30ID:FwGeZkNIdNIKU
実際社員だしな
もう赤字出して必死だよ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7929-PA3n)垢版2021/04/29(木) 23:11:29.73ID:jQpxOEQa0NIKU
プロモーションと工作に金かけて赤字とか
まるで韓国芸能みたいだ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-j3mu)垢版2021/04/30(金) 22:02:22.35ID:9dtIdLNHr
>>214
P機中では爆発力は凄いがやはりMAXには劣るよね
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a710-/5i0)垢版2021/05/01(土) 18:43:39.65ID:h7zrLbve0
実際に爆発力は凄いけどそれ以上に吸引力が凄すぎるしこれの凄いってミリマスをすごい!ってのに似た何かを感じる
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp5b-BicZ)垢版2021/05/01(土) 22:33:10.52ID:qeWKjQd2p
ツボにハマれば出るってだけの話で、そんなのどんな台でもそうだからな
騙されんなよ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-itb9)垢版2021/05/03(月) 14:44:38.67ID:ONEb81wmM
ホールでは全然出て無いのは幻覚か何かか
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e796-T7gg)垢版2021/05/04(火) 20:09:29.52ID:cXN7cus20
50回に1回出る4万発より、10回に1回出る1万発の方がいいだろ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-zhFa)垢版2021/05/06(木) 09:07:52.02ID:sKcLpuDMp
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-/tyW)垢版2021/05/12(水) 17:59:24.97ID:7Px+zrByp
決戦青でボタン押さなかったら確変入って3回転くらいで転落して800くらい出た
うんちでした
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b29-GbGv)垢版2021/05/12(水) 18:32:56.97ID:eDAArw7d0
財布の爆発力
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-nFSz)垢版2021/05/13(木) 16:44:30.94ID:M62oLsbF0
なんでも好きな台の最上位モードあげるって言われてどれを選ぶかって話なら
アイマスVスト4個>アリアVスト4個>ひぐらし絆ラッシュ>GANTZ極
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM73-k6XN)垢版2021/05/13(木) 19:59:50.45ID:bwGPS7z9M
右のゲージが小当たり機に使って良いような作りになってないし明らかにホールに忖度してるよね
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b67-9X8Y)垢版2021/05/18(火) 22:17:16.36ID:BbZkL0py0
今日は2痛が2回でヤメ。
なので明日は連続でラッシュ突入しますよね?
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM23-sxXB)垢版2021/05/19(水) 01:18:04.59ID:WZi2ATJzM
ヘソの当たり比見て戦慄するわ
流石に打てねえよ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-XDAd)垢版2021/05/19(水) 02:25:37.20ID:CTkD6AHna
極悪台ってイメージ。打ち手は柄悪そう。
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp9f-urb8)垢版2021/05/19(水) 02:34:07.87ID:/KLqyZ04p
この台の爆発力が凄いから打とう、ってんなら、競馬とか競輪の爆発力のほうが遥かに上では
そのレベルで、まぁ爆発力の分、代償がやばすぎるよね、って
なにより回らないつまらない
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-9aEQ)垢版2021/05/19(水) 14:48:26.52ID:L0VY5CAxa
>>242
即落ちがしょぼ出球とは限らんからなぁ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9fa-0cx+)垢版2021/05/19(水) 20:50:30.30ID:NgjWxPi/0
>>246
やばいなそれ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b17-qOgQ)垢版2021/05/20(木) 01:40:57.43ID:m5smm+eC0
>>244
先に財布が爆発するよな
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b96-QKxj)垢版2021/05/20(木) 12:53:46.53ID:rwfAJh+y0
こんな射幸性の高い台が認められる理由がわからん
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-Y9NC)垢版2021/05/24(月) 12:16:45.18ID:WvTr+abFM
>>71
13回るなら打ち子雇うわ
マイホは四円1k7、8だわ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-Y9NC)垢版2021/05/24(月) 22:19:34.18ID:ex6NENUrM
>>226
ほんそれ
無双でも源でもタロウでもハマれば10万発は出る
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-Y9NC)垢版2021/05/26(水) 21:21:03.12ID:+AN4hcWCM
魔術打ったら余裕のスルー
極打ったら12回転で転落・・・
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM4b-HXi8)垢版2021/06/02(水) 08:06:37.94ID:z9RrECB3M
爆発したことなんてないわ
ネットで10万発とかやたら言われてるけど
5万発超えは2回だけ
10万発なんて信じられない
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-9SGs)垢版2021/06/02(水) 08:51:57.70ID:GTHz3uQad
右で1/110とかすぐ引くわ
慶次の転落でさえ無理なのに
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-z/oo)垢版2021/06/09(水) 12:49:18.38ID:tmmiSi5kM
この台で5000発なんて大事故だろ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMde-z/oo)垢版2021/06/10(木) 20:31:20.34ID:Nev9QEv+M
狭き門を突破しても1000発の壁が高すぎる
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a62-pjat)垢版2021/06/10(木) 22:09:28.50ID:Cq4vgl6U0
ビッグドリームや銀河乙女の確中で700800ハマりするのにコイツだとすぐ引く

何故?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf81-uhlg)垢版2021/06/12(土) 23:20:30.87ID:cgxC7r4M0
小当たりラッシュ終了って1/114の30%ってことは
1/380じゃん
そんなの2000回ハマってもおかしくないのに
なんで100、200くらいで引けるのかな
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-rxmu)垢版2021/06/18(金) 12:48:18.26ID:e9bEC9Cdr
>>265
1/380っておそらくミドルの初当たりかライトミドルの1/2ラッシュの初当たりらへんを想像してるんだろうけどGANTZの小当たりラッシュとの試行回数に差がありすぎるから全然起こらないように感じるんだよ
頭悪いなら小難しく考える必要はないのさ
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-VsTI)垢版2021/06/20(日) 07:31:08.86ID:2doNccquK
>>270
店は試行回数少ないからね、引けないときもあるしそうじゃないときもある
自宅はずっと回せるし
でも確変分母軽いのに滅茶苦茶ハマったことはいっぱいあるわ
マジハロミドル、初代咲ライトの確変で2連続500ちかくはまるとかあった

ちなみに1/4000って南国沖縄ミドルだと小当たりの確変ね
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-cxJY)垢版2021/06/21(月) 09:33:18.41ID:Gvg1dgdLM
4月に導入されてもう減台って・・・
これを考えると源さんは本当にすごい代なんだな
1年経っても減台どころこ増台するホールもあるし
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3df-rxmu)垢版2021/06/21(月) 09:58:49.80ID:TGkEKGXj0
むしろGANTZはワンチャン爆発狙えて他の後に出た機種より残ってるホールの方が多いよ
これビビってガチガチに締めて入れ替えてるホールは運用無能だから行かないほうがいいまである
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-aAfl)垢版2021/06/21(月) 10:12:19.81ID:mZrkPe2/p
ホールがビビって釘を締めることはない
本当にビビったら稼働停止するから
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MMb6-cxJY)垢版2021/06/24(木) 08:06:55.67ID:NqOVXdAmM
4月導入でもう減台かよ
大工の源さんはいかに凄いかわかるな
1年以上経ってるけど、減台どころか増台するホールもあるし
源さんを超える可能性が、あるのは牙狼だけだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況