X



結局海が一番楽しいし脳汁でないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6989-/Rr2)垢版2021/03/20(土) 20:02:30.28ID:ufqFOAOv0
たしかにクルーンが熱くなるなw
ただ昔より傾斜や微妙な角度で1/3じゃない様にしてるから残念だ。1/5から1/8
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5124-UGNo)垢版2021/03/20(土) 20:05:41.37ID:30VFm3Mn0
 
 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>1
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>4‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>3
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>2,'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
 >>5-10
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-vwQ4)垢版2021/03/20(土) 20:13:27.18ID:d3plTxi3d
ちょうど気まぐれで大海4BLACK打ってさっき当たったんだけど、演出あっさりしすぎて199引いた達成感みたいなのが全く湧いてこなかったわ
やっぱせめて当たる時くらいは派手派手な方がいい
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-/Rr2)垢版2021/03/21(日) 19:25:00.83ID:ioJiTOsnH
>>10
わかるわw
ミドルで25連して70000円負けを捲れたけど2時間半掛かってイライラしたよ。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51fa-2n1N)垢版2021/03/21(日) 22:59:12.27ID:2cezhQ2k0
沖海24/k
-24K
海打つと毎回即1000嵌まるから嫌い、意味わからんはこの死海
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51fa-2n1N)垢版2021/03/22(月) 12:22:36.56ID:WjmY0Ol50
一番汁でるのは近年だと天下一閃くらいだな
王道の8時Vもたまにある落下と同時にVもドリブルしまくってからのVも全てきもちええ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-7MKK)垢版2021/03/22(月) 21:38:12.78ID:6IaI9aV70
海は新海が1番面白いと思う

先読みとか大泡とかいらない。代わりにノーマルビタ止まりと復活の割合増やして
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9915-7MKK)垢版2021/03/22(月) 21:39:51.50ID:6IaI9aV70
あと、新海みたいに泡マリンはもうちょい熱くてもいい

今ほぼ当たらないからな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-vxZl)垢版2021/03/23(火) 00:01:10.24ID:iyW7kkfHd
素人→おお!!奇数シングルで魚群!!アッツ!!当たれば確変じゃん!…やった!!確変だ!!
玄人→確シングルで魚群か…うわ…炎目もチャンスアップもねえわ…マジかよ!!やった!!確変だ!

ほんとよく出来てるわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7be7-/Rr2)垢版2021/03/23(火) 17:13:23.23ID:F8D4skaR0
3R2はかなり面白いが時短引き戻しが時短突入10回に1回とか確変が13回に1回とか600オーバハマり2回とか打つ度にけちょんけちょんだわ
糞回るけど引ける気しない
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2912-/Rr2)垢版2021/03/23(火) 17:33:03.86ID:fS9vdRGb0
>>25
今の海はノーマルビタ(チャンス目からの矛盾、一発告知後)だからなー。
前みたいにどノーマルビタや復活の割合が増えてくれたら楽しめるよね。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM39-3y3u)垢版2021/03/29(月) 13:14:43.05ID:mbULp4LpMNIKU
藤や京楽見たいなゴミ煽りよりシンプルな方が通常時苦痛じゃ無いんだよな
ノーマルビタとか泡でもたまに当たるし先読み無いとダメってのも無いから純粋にリーチかかるともしかしてって思える
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sab1-S8pH)垢版2021/03/29(月) 14:17:31.95ID:aTcAa7vBaNIKU
天龍の3段目はマジで楽しいな

入れば25000円庶民が二日働いて得られる額が一発でくるからな

無双とかST入っても20%で3000円で終わるし
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr79-sugU)垢版2021/03/29(月) 16:11:32.18ID:BGjRoqe1rNIKU
以前は海だけは打たないって決めてたけど、今は結構楽しいなぁと思えるよ。

桜の下段始動とか、大海の遅れとか派手じゃないけど気付くと一人でワクワクできる演出は秀逸だわ。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d93f-t001)垢版2021/03/29(月) 19:05:43.27ID:PiXRnn+60NIKU
海大好きなおっさんですが魚群出て当たるのがいい
演出はもうそれでいいのよ
ビッグバイブとかウリンチャンスとかいらん
魚群で外すと悲しいからカスタム出来るやつはもれなく100%にする
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-vzRk)垢版2021/04/02(金) 00:36:07.60ID:1ssVjsCv0
>>38
いや、気持ちは分かるけどさすがに今どき魚群しか熱いのがないと集客無理やで。
でかバイブ素敵やん。興奮するやん。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-vzRk)垢版2021/04/07(水) 01:55:27.54ID:CYmbIwMW0
このスレ面白くないからお気に入り解除するわ。
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-2xNL)垢版2021/04/07(水) 11:38:55.05ID:euAsnJbmd
>>14
魚群は甘アグネス(通称赤海)が一番好きだったなー
なんかオーラまとってんのよ
奇数だと玉ももりもり出たしな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-/9Ff)垢版2021/04/07(水) 14:23:06.19ID:3tFRTcETd
海はラグーン一択
チャンス目続いて続いて魚出て、もしくはローターきて泡or魚出て当たるのが好き
あと保留満タンでウリンチェックで期待できるのがいい
アグネス遊1/119(遊タイムの前のやつ)が一番好き
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 835d-kjVL)垢版2021/04/07(水) 23:56:06.50ID:8q4ZCAJF0
>>2
うしおととらの319引いて初めてクルーン到達見たいなあれでも脳汁出る?
動画見てたがあれスカした瞬間時短も無く319引き直しだと思うと絶対打てないと思った。
あのウニクルクル使い回しだしあれ入る気しないし。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 835d-kjVL)垢版2021/04/08(木) 00:33:41.32ID:+LU7zSQ60
>>41
魚群の信頼度は大体40%で激熱と呼ぶには物足りない。
これが出ないとまず当たらないから結果的に激熱扱いになってるだけで。
出てもそうそう当たらないよ。
次回予告は機種にもよるけど大体70〜90%位信頼度あるから激熱扱いでいいけど。
そのうち海も「次回 魚群」とかやるかもね。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-/9Ff)垢版2021/04/08(木) 16:08:59.73ID:Dg0uscUmd
>>47
あまり気にしないなあ
たまにクリスタルだけど単調だしなあ
ラグーンとは違うんだよね、クリスタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況