X



激熱演出こそ控えめな演出にするべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sr91-2HbH)垢版2021/03/14(日) 14:35:57.82ID:qki0AbL7rPi
自分にしか分からないのが良い
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd01-9NMI)垢版2021/03/14(日) 14:47:15.45ID:J60CdfLVdPi
何作目の北斗か忘れたけど地面に黒王の足跡あれば8割超えとかあったな、あんなの気付かんわw
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 8524-ywei)垢版2021/03/14(日) 15:29:09.64ID:SFv8dRpp0Pi
 
 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>1
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>4‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

 
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね>>3
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―>>2,'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
 
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW a124-wWtj)垢版2021/03/14(日) 19:22:43.46ID:9ieCn4+40Pi
リーチ終わるまでにウォーリーが横切ったら激アツとかにしてほしいよな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-pJz1)垢版2021/03/14(日) 23:20:55.98ID:Y2LXT6FK0
通常演出で小さいドアからひっそり出てくるバラゴとかな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-lMjg)垢版2021/03/15(月) 19:34:17.27ID:+bfj6CUWa
>>2
海=魚群ではない
大泡、音符、各スーパーのチャンスアップ
そういうの込みで海や
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d25d-YyH6)垢版2021/03/15(月) 19:39:07.75ID:BO4mf2Ll0
激熱予告自体いらない。
リーチかかってスーパー発展すれば可能性ある程度でいい。
激熱があるとこれが出ないと絶対当たらないバランスなので他の演出が全て死ぬ。
外した時の精神的ダメージもえぐいので激熱作るなら出た時点で
当たりor突確にして欲しいわ。
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-lMjg)垢版2021/03/15(月) 19:51:44.47ID:+bfj6CUWa
>>20
そんな貴方に萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん
定番の激熱演出である
・メーカー柄
・振動ボタン
・特殊(回転・パト)ボタン
・「激熱」(文字)
どれが出ても当確でございます
更に擬似連は非搭載、100%ST振り分けも共通です
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-lMjg)垢版2021/03/15(月) 21:35:31.15ID:+bfj6CUWa
>>24
流石に告知一辺倒すぎるから個人的には
魚群100%告知しないチャンス目少ないぶるぶるしない
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d292-3V6U)垢版2021/03/15(月) 21:41:29.37ID:57ihYVeR0
初代まどマギの、保留変化二個で当確とか
ひぐらし叫の、先読み絡んで罪滅ぼしで当確
みたいなのが好き
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-C/JG)垢版2021/03/16(火) 00:34:42.97ID:+MmDz3LHd
回転効率やばいから無理なんだろうけど海で裏モード欲しいわ! 

ラグーン限定!
リーチで期待度33%
何も無し 10%
泡25%
魚群75%
目ん玉炎とかチャンスアップ、プレミアム一切無し!
パールフラッシュは変動開始のみで必ずロング!
確変当選時の20%くらいの頻度で!
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-pJz1)垢版2021/03/18(木) 02:16:04.40ID:k7q2cBAK0
ペカッ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp91-yXjj)垢版2021/03/18(木) 09:05:30.34ID:g7MRhck+p
初代乙女のマサムネとかバトロワの違和感が良かった
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-gOwH)垢版2021/03/28(日) 19:52:46.18ID:RC4kTC+Qa
そういう意味ではエヴァ新生は最近の台にしてはけつ浮き当たりもあって好きだったがホールで人気だったかというとミドルも甘も客飛び早くて俺しか打ってなかった
世間一般は激アツがチャンスレベルの派手台の方が受け入れられてるのかね
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-65Ho)垢版2021/03/30(火) 18:30:28.55ID:EkRhdpFMa
わかる人にだけ超激アツって昔からあるよね
覚えてるのは歌舞伎剣で弱そうなリーチだけど3ラインでなく2ラインならほぼ当たりってやつ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 625d-1mGO)垢版2021/03/30(火) 23:51:19.87ID:7xJ3wAk+0
>>21
ああ、動画かなんかで余計な予告無くてこれいいなて
ホールで探して見つけて打った事あるわ。
1パチで!
熱い系が本当に熱い感覚だったな。
何か花嫁が出てきたら確実に当たってたけど花嫁煽りでガセありとかあった。
リーチ中の赤も外した記憶ないな。
激熱系は当確だったのか。
STのリペアモードで一度も当てられなかったから修理できずガラクタ放置した事に
罪悪感感じたもんだ。
壁ドンモードはそこそこ当たったんだけど。

>>23
海も魚群ハズシが嫌だからハイビスカスとかクリスタルとか魚群が存在しないモードで打ってるわ。
ただこのモード変動時に何も起きないとその時点でハズレ確なのでゲロつまらねぇw
まあ魚群は無いけど貝ボタン開きハズシとか激熱ハズシはある事はあるからあまり関係ない気もしてきた。
甘に付いてるカスタム機能ミドルにも付けてくれませんかね?
魚群100にして海モード打つから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況