X



PモンキーターンV(西陣) 1種2種混合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6389-tcqh)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:01:40.41ID:d1+CLfY60
導入日 2021/03/08〜

大当り確率1/199.20→1/7.67(※1)

SG RUSH突入率
(※2)(※3)約52%

SG RUSH継続率
(※3)(※4)約80%

賞球数1&1&6&1&11

ラウンド3R or 4R or 10R

カウント10カウント

出玉約330 or 440 or 1100個
(※払い出し)

電サポ1 or 7 or 251回+残保留4個

遊タイム
(※2)251回+残保留4個
(大当り間500回消化後に発動)


※1…SG RUSH時の図柄揃い確率は特図2大当りと小当りの合算値。

※2…SG RUSH直行(4%)、時短による継続率(約13%)、残保留最大4個による継続率(約43%)の合算値。

※3…SG RUSHの突入、継続はV入賞が条件。

※4…時短による継続率(約65%)、残保留最大4個による継続率(約43%)の合算値。


特図1
10R7回4%
4R1回96%

特図2
(※)10R251回7%
10R7回63%
3R7回30%

※特図2の振り分けはV入賞時に限る。
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーT Sa2f-dRfg)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:46:23.02ID:9Iga7pZTa0303
天井付きかそれなら打たないな
天井付き台の新台期間過ぎた後の釘鬼締め具合酷過ぎんだよ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 6b3c-CkQ5)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:11:26.79ID:P9f7b7kb00303
昨日実際のレースでコンディション不良により全員フライングってのがあったけどST抜け演出でフライングとかあるかな。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW cb24-UEXa)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:33:52.72ID:KOvjVDd700303
昔のヘソ1と全く違うから正直あんまり気にしてない。まともなところならヘソ以外にも入るし。
ヘソ1でスペックの可能性が広がるならどうぞやってくださいとしか。まあヘソ1にしたわりに微妙なスペックだったりすると残念なのは確かだけどね。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b3c-CkQ5)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:50.99ID:I4tZ745f0
これ東京来週月曜に入る?物語シリーズみたいに2週間遅れとかない?
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-19Zj)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:56:57.92ID:/1NKVtz8d
モモキュンの不満点解消しました、みたいな台だな
返し14と11だから実際の期待値はあまり変わらんけど半分と7割じゃ印象変わるし連チャン中に10R引き続けてる安心感がある
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:31:49.71ID:1PsJTqMU0
今回も桜柄保留とかあんのかなー
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb89-vu0k)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:20:53.71ID:Wmebb++o0
逆シャアの上位互換かな?
何にせよあの頃のライトはゴミスペばかりだったから最近のライトはよく感じるな
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:59:19.63ID:QnD/A/Wt0
物語シリーズとそうスペック変わらんと思うけどスレのこの伸びなさは版権の人気の違いか?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:18:25.89ID:XWHhg4+Sa
風きて7テンラッシュ直行で9連8000発
ラッシュも速いだけじゃなくてちゃんと演出あるからおもろかったわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:25:12.01ID:XWHhg4+Sa
ガチ8割赤保留懲罰ゾーン頂上決定戦はずしたよ
リーチCU壊滅だと安心できないな
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:26:08.32ID:XWHhg4+Sa
ガチは基本8割でそれ以外の方が熱いかもしれない
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:28:53.15ID:XWHhg4+Sa
仕事帰りでも7時くらいからなら余裕で打てるから乙女くらい流行る可能性あるよ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-0nEb)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:37:19.91ID:ntdj5pk5p
右はかなり面白かった
調整ミスったのか12くらいしか回らなかったので撤退
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:54:42.61ID:XWHhg4+Sa
風吹いたり燃えてきたーとか言うしこれ藤商事の台やな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:28.25ID:QnD/A/Wt0
風は別に確定ではないん?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:57.53ID:XWHhg4+Sa
グランドスラム達成した
たぶん10R10回
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-0nEb)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:18:53.93ID:ntdj5pk5p
ラウンド中のストックが気持ち良かったけど、どうせならストックでの当たり演出は特別なの用意して欲しかった
まあ西陣に求めすぎか
https://i.imgur.com/844ZRhX.jpg
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:20:06.47ID:QnD/A/Wt0
>>39
物語シリーズの消灯のカスタムみたいなのがあるのね、サンクス。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:01:11.96ID:rzNyuD5Ha
バイブだいたい当たりに絡むな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef15-hRrZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:21:24.12ID:HQzhccCY0
300回転で捨ててある台見つけて打ったらクソほど回らねーの
結果的にちょっとしか回してないけど1k11回くらい
300で捨てたくなる気持ちわかるわ
399で当たって時短突破できず単発
基本的につまんねーし
これならモモキュン打つわ
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:45.00ID:kzsaNV07a
通常時が相変わらずの糞陣で打っててイライラ半端ない
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f55-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:51.71ID:lcp+2DwI0
榎木さんは「おつかれ」って言う?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:57:50.16ID:kzsaNV07a
>>56
言うよ
492回転目におつかれ言われた2回転後当たってチャレンジ突破出来ずで台パンしそうになった。
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:18:16.15ID:XWHhg4+Sa
俺の行った店は大繁盛やったわ
1k15回転くらいで空き台になる事も多かったが
5台中4台が20000発超え
ラッシュの継続率の80%はアルティメット抜きで実際は85%くらいあるかもと思わせるくらい続いてた
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff5-Bygg)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:41:18.50ID:0TO1E+4S0
通常ゴミだな
保留変化しないくせに無意味な煽り多過ぎ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fe2-wxzm)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:48:55.82ID:kE90vsSF0
何だよコレ
ステージ悪いし基本兎に角回らんよな
それから演出だけど7テン煽りがやたら来てクソうぜえ
ヘソの10Rラッシュ振り分け4%なのにその煽り演出何で頻繁に入れるんだっつーの
右もクソで全然おもろく無い
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f89-xlmk)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:51:23.01ID:L5DEu73X0
モンキー好きの俺でもキツイな。
単発やめから、三万5000円投資で遊タイム。速攻で777。8回きたが10ラウンド4回3ラウンド4回。
通常時に当たらなかったからわからんが、モーターが赤になっても熱くないな。
五大演出が来ないとダメだろう。
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3a-wxzm)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:08.77ID:tJ0xeNwG0
通常時の演出バランス崩壊しとるからな
しかもパターンロジックが少なくて延々と同じガセ演出繰り返すだけ
エアー確定にして風待ちのみ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-Jare)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:19:29.75ID:LcqkqBAm0
風って藤みたいに筐体上部から吹くの?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:23:08.23ID:fCh8UZYxa
ラッシュ中の赤色意味あるの?
当たる時左右の6個のライトが連動して光ったり風吹いたりビックリマークが金色に光ったりと違和感演出?が基本絡んだんだけど
後ラウンド中の桃子軍にニッコリさせてもらったのとラストバトルで古池さんに抜かれる榎木さんにはおつかれって言いたくなりました。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3a-wxzm)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:21.90ID:tJ0xeNwG0
せやで盤面上から頭めがけて吹く
藤のより強風やから髪薄い人は要注意やでw
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3a-wxzm)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:48:08.74ID:tJ0xeNwG0
遊タイムは転落した時点から550回転やから
サポ100回以上で転落したらそこか550やし
100以内で転落してたらそこから550で遊タイム
何が言いたいかって遊タイムまでの回転数分かりにくいから
転落タイプに遊タイム付けんな
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f3a-wxzm)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:49:26.79ID:tJ0xeNwG0
スマン誤爆した
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-fLru)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:51:07.42ID:qV/rnATb0
セールスマンか
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f55-xiWk)
垢版 |
2021/03/09(火) 02:12:25.81ID:UMA5Vh/S0
頭回らないエナは笑うセールスマンの500回転とかあったらエナっちゃうよなあ
確変が490回転で転落してた可能性もあるわけで店と揉めそうだな
新牙狼の前歴が通常かST単発かわからなくて遊タイム揉めてるの見たことあるし
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:34:09.81ID:9HifPd3wa
昨日打ったけど初当たり6回ひいてRush0回
もう打ちたくないわ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:28:04.88ID:K7LyUNMVa
7テン煽りそんなに酷いのか
初日に2回直行引いたからかそこまで酷さ感じなかったわ
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:48:18.84ID:K7LyUNMVa
この台のラッキーエアー気持ちええわ
ラッシュ最後のエアーとかAA思い出す
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:00:59.42ID:nmB3VmUE0
カスタムのエアーってあれ一番信頼度高いやつは確定かな?
あと昨日は真ん中の激アツカスタムで打ったけど、ST入るかのVモンキーチャレンジのレースが始まる前にエアーきたんだけどそれは流石に確定か?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-fLru)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:22:11.09ID:qV/rnATb0
>>79
スレでもデータ見ればわかるって言っちゃってるのいるし騙されるの多いだろうな
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:17:38.68ID:wrjcbzUta
>>89
続けば他の1種2種より面白い
単発でも2分は遊べる
赤は3割だからほどほどに期待
残保留は乱入来るかどうか
Vストックはたまにしか来ないから来なくてもそんなに気にならない
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:31:36.64ID:nmB3VmUE0
これST中トイレ行くタイミング、10R251回7%引いたときくらいしかない?
ST中1回転目からレース行くけどあれ途中で止めてええのん?
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7be6-hUlR)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:31.19ID:4khTrscH0
ガチ信頼度って0%or100%じゃねーとおかしいだろがw
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f55-xiWk)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:28.10ID:UMA5Vh/S0
>>93
演出が続いてるように見せてるだけだから保留分回して回転止まったらトイレ行ってもいいよ
11回転の右打ちを一つのリーチみたいに見せるシームレス演出が売りなんだよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:16:34.37ID:zNiPpf8ea
波多野チャレンジは0.16でた時点で負け確定
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-0nEb)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:52:11.10ID:7jURuzwsp
昨日と別の店入って5500円で浜中?とかいう敵キャラのリーチいってビタ止まり
ラッシュ入って7連全て10R
ラッシュ楽しいわ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b81-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:11:00.50ID:LTS1vf/H0
通常ひでーなこの台
演出すべて完璧じゃないと当たらない系か?もしや
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-uxBY)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:19:03.90ID:R1cb2AbI0
速いなら打てそうだけど
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:55:57.21ID:nmB3VmUE0
>>96
なるほど、サンクス。

>>99
昨日の初打ちでガチ信頼度50%で当たったよ。発展先はエピソードリーチだったけど。
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 15:58:32.25ID:zNiPpf8ea
西陣の台は確変入らへんわ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b81-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:30:05.73ID:LTS1vf/H0
右赤3.4回出て全部外れたわ、まじくっそもう打たん
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-Hek0)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:35:54.33ID:paan35P9r
風確定にしてると紫保留赤演出止まり擬似3で風吹いたりしてびっくり出来る。これがあるって事は盛り盛り吹かずで絶望する事もある事になるが
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:14:13.67ID:zNiPpf8ea
初当たり6回で突破1回きっちぃ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:06:10.00ID:QAzvDys/p
右が赤ガンガンで駆け抜けるのは辛い
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:35:53.43ID:qiWJzNGsa
VストはV入賞後ボタンのパターンとラウンド中桃子郡てのがあった。
振り分け負けしたのもあるけど通常事7テン煽りやたらくるし無駄な擬似とか保留変化あるのがなぁ...モモキュンがいかに良く出来てたか痛感したわ。
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:36:10.23ID:cRLbmL00a
初打ちしたけど千円で7回しか回らなくて辞めてきた
てかその7回転で7テン煽り3回来てワロタ
煽りすぎやろ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:47:56.08ID:/BE9Omyaa
>>114
そのくせ当たっても30%の3Rがやたらと飛んでくるよ...
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:06:25.62ID:luqQueX5p
ラッキーエアーが臭いってP民が言ってたんだが
本当なのか?
本当なら打ちたくねぇなぁ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMcf-vu0k)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:06:54.85ID:cLtTSwEcM
この手の時折次回確定だからTOTAL84%継続ですよってタイプは連チャンが思いの外伸びないよな
という訳で初打ち500円で当たって、無事突破&インフィニティ付いていきなり11回転超えたのは笑える
残保留先読みしてレース展開変わるっぽいから青字ばかりだと絶望感が凄い
7連約5000発もう打つことはないと思う
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:24:45.77ID:zNiPpf8ea
通常もチャレンジも確変もモモキュンと同じように当たる時はわりかしすぐわかるね
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-siur)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:48:15.21ID:QBtwT2JBd
ほんとに199通って思うぐらい重い
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:59:30.09ID:zNiPpf8ea
500ちょうどで凸当たりしたんだけど…
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:00:26.55ID:zNiPpf8ea
↑なんとか突破しました
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd4-h6z8)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:31:44.58ID:oq/BLcae0
>>96
こんな感じの初代北斗バトルボーナスでええからなサミー
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f8a-uxBY)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:37:06.89ID:R1cb2AbI0
遊べるライトミドルが増えるのは歓迎だね
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef09-/J0m)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:01.27ID:/V3kUZen0
なんか西陣の闇を感じる台だったわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-FQtm)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:32:13.63ID:auuWCXnir
ボタンバイブ タイマー70秒ぐらい アリサにぶっ飛ばされるやつで10000キロ金文字 群予告 役物 ストーリーリーチみたいなやつ 

この程度じゃだめ?

今年入ってからろくに勝ててなくてオスイチでこんなん来たからドキドキしたのに

9500円精算して帰った
清々しかった
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f55-xiWk)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:02.31ID:Zke9Ns5e0
そうなんだよな・・・すげーゴミっぽいんだよな・・・
でも俺はモンキー好きだから打つよ 一度は打つ
ただ釘が悪い報告が多いのが気がかりだ・・・
さすがに1k15とかだったら打てない
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-FQtm)
垢版 |
2021/03/10(水) 01:36:59.41ID:3vhj90Ckr
>>106
なんでチズギュドはネットに顔晒したがるんかなw
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2c-FQtm)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:01:28.01ID:EPjLMTHr0
>>139
そうなのか
ありがとう

最近の台は難しいな
隣の爆音キョロちゃんが気持ち悪かったのもあって心折れちゃった
またチャレンジしてみる
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 13:13:35.84ID:JgeKss3Yp
オートボタン入れてたらデブ出てきてオートにボタン押されてエアー吹かず
そこは押したかっわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bdf-s8md)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:04:32.53ID:2mWQmnVi0
解散しようとしたら当たって6000発出て
また今はまってるんやけど保留3に入賞した時に
歌流れて先読み始まったけど釣りリーチで外れて終わったわ。
スゴすぎる演出バランスで5秒くらい硬直した。
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:41:28.23ID:otJm2RDGa
チャレンジ緑2個赤1個アリサ応援蒲生で負けって…
西陣死ねよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
垢版 |
2021/03/10(水) 14:51:27.72ID:7MaD7Eoe0
>>165
それはSGラッシュ突入してからのお楽しみや
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f77-809O)
垢版 |
2021/03/10(水) 15:51:04.89ID:aHtGJd4N0
右打ち超楽しい西陣見直したわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bdf-s8md)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:26:51.24ID:2mWQmnVi0
495ゲームから3回も騒がしい回転あった上、
499回転でスロの全速みたいなリーチきて禿げ上がりそうだったが無事遊タイム。
ってか遊タイム要らねー。マジなんも回らん鬼畜すぎる
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:29:33.38ID:hOw1Jog4p
>>160さっきそれをくらったわ
そして今度は赤に光って歌が流れたんだよね。
発展すらせずに終わったんだよね...
訳が分からなかったわ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:30:30.37ID:hOw1Jog4p
>>169
水着ステージの女どもの合いの手がウザすぎるわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 16:40:13.60ID:hOw1Jog4p
遊タイムまで後100...
軽い気持ちで打つんじゃなかったわ
えげつなく回らん赤保留も群も当然のように外れるし
どうせ後30回転くらいになって当たるんだろ?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:02:05.97ID:hOw1Jog4p
12回転から打ち始めて34kで遊タイムや...
打ち続けた俺が馬鹿なんやけど
なんかの間違いで2万発でてくれねぇかなぁ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:06:06.30ID:hOw1Jog4p
>>179
遊タイムまだ入ってなかったんやけどさ
500回転目でプツンってなって遊タイム入ったと思ったら図柄当たりやったんやけど...
何この地獄...
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:09:42.61ID:hOw1Jog4p
チャレンジ突破できたわ...
よかった
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b02-eU4C)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:11:52.50ID:d736ZSGp0
赤保留、ボート群ぐらいしかなったのに洞口と対決リーチで普通に当たったからケツ浮き
ラッシュ入って7500発出たのはまあ嬉しかったけどさ
ラッシュ中の赤が外れまくるのなんとかならんかったのかな
演出バランスメチャクチャ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4f-LiBY)
垢版 |
2021/03/10(水) 17:57:21.46ID:l5kK21dEp
ラッキーエアー臭すぎて草
やってられんわ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-6JZg)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:09:39.38ID:YslDVlz6a
油くさいんかな、あれ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-0nEb)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:31:22.21ID:+N77Q34Gp
エアは電子回路臭がすごいね
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f5e-Wfrb)
垢版 |
2021/03/10(水) 19:38:08.01ID:t+K9slrq0
好きなタイアップ&一通り体験しないと評価しちゃならんと思うので
クソ回らなかった(1k11〜12)けど打ってきた。
皆さん既に言ってる通り、通常時熱そうな先読み発生しても
ノーマルリーチ?止まりが当たり前など演出バランスが酷い。
エアーに関しては超激アツに設定すれば通常時、右ともに
ちゃんと熱い時に吹いたからあああひま
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef55-MJ7B)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:37:46.83ID:WHHPqTfh0
打ってきた
予想通り釘悪かったわ
一回当たり引いて撤退
ボタンバイブ外したけど熱くなかったのかな
もう二度と打たないだろう
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f1f-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:42:25.04ID:uLoy+ho70
>>181
俺もそれあった
500ちょうどで遊タイム来たと思ったら図柄揃っててチャレンジ…は?ってなった
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3f-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:48:20.27ID:U4t2wKHKa
ホントクソ回らんな
ボーダー甘いとはいえ千円14回転は無いだろ店長
右打ちはかなり面白いと思う
とはいえ店が釘ガンに締めで短命だろうな
もったいないわ
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f5e-Wfrb)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:01:39.37ID:t+K9slrq0
500回転当たりの複数のレスがマジなら天井ストッパーという馬鹿馬鹿しい話もありえるのか…?
自分は天井でしっかり遊タイム入ったけど残り4回転でそれまで1度も見た事がなかった演出が立て続けに3回きたよ。
1つはボタンを押してモーターを強化しろ!みたいな演出で保留ゲージが溜まってくやつ。これが496、497と2回続けて発生。
それと自分の台もスロットの全速モードみたいに波多野がボート乗ってこちら側向きながら
テンパイ→バラけ目→テンパイ繰り返してだんだん熱くなっていく演出が499回転で発生。
3段階目まで続いて『あーやられたー(´;ω;`)』と思ったけどなんとか遊タイム行ったわ。
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb6d-+XrI)
垢版 |
2021/03/10(水) 21:26:33.35ID:KOwIC8850
なんでスロットのモンキーターンはおもろい出来なのにこんなことになるんだ
メーカーの差か
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef09-/J0m)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:22:45.37ID:QxPeHLBE0
モモキュンでも500ちょうどに当たったこと2回あるw
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ti+0)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:30:16.69ID:t8gZBQurd
>>204
当たり前だろ
プロが作った作品と障害者が作った工作を比べるなよ

しかしモンキーの作者も幸運だよな
もし山佐がスロ作らなかったら絶対1作目のパチで終わってたからな
スロモンキー人気でパチンコの続編も作られる
しかもメーカーは違うとかモンキーぐらいじやねぇの?

山佐は一回でいいから初代の演出そのままにパチンコにして出してくれねぇかなぁ
勝負!榎木さん!?うぉぉぉ!!チキチキチーンで継続とかで十分だわ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bbd-FYba)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:41:02.17ID:e0drX1Vr0
初打ち20回転くらいで尻上がりに盛り盛り演出来て当たったが風が樹脂くせーわw
突破したけど即抜け
ちゃんと打てば良かったがちまちま打ってたら次の保留無いのに赤演出持ち越しとか意味の無い嫌がらせされたわ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-siur)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:15:01.33ID:cLXqQbcRd
万発マイナス多すぎるんやけど大丈夫かw
元のゲージが悪すぎるから新台2日目以降の店の扱い方に期待やね
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abe7-LiBY)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:16:12.99ID:LgaEZLAs0
おつかれ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-O67c)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:18.03ID:0fnWY3hJa
>>160
通常時にBGM変化やたらアピールしてくるけどアツくないからな
釣りとかモーターみたいな安いリーチから超速か激走で擬似連するとちょっとアツいと思う
>>198
変動時バイブは結構当たりに絡むよ
変動バイブ→疑似3バイブ→3大?リーチ前予告→3大リーチ演出か激走浜岡までいけばかなり期待できる
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 00:48:06.22ID:ORvbDbjPa
>>210
そもそも右打ち中の赤系演出は期待度30%以下がほとんどだからあんまり気にならないけどな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-0v4w)
垢版 |
2021/03/11(木) 03:02:23.05ID:KXB2Zgm60
右は演出熱そうな回転でnextとか意味わからねー
全てがわかりにくいからこの台ダメだわ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-HY7b)
垢版 |
2021/03/11(木) 10:52:49.27ID:PCgmzlHwd
お座り2回転で赤タイマー77秒で当たったわ
ラッシュ入らず即止め
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b3c-48cP)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:35:20.35ID:oDI4APnt0
>>223
100回転以内で遊タイム発動濃厚かつ50回転以上の可能性高め

パチセブンより
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:42:01.60ID:2KCQp1+od
昨日初打ち 3台打って
14回転 12回転 11回転
3k貢ぎましたわ。
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-3FGY)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:58:16.34ID:V+UxlPpwa
バイブ白0/2 赤0/1
やばすぎ
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb6d-+XrI)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:16:00.09ID:6sGT3nMX0
>>242
昨日3回みたけど、全部したからでてきたからデフォだと思う
ボタンのチャンスアップみたいなのもあったけど全部外れた
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacf-C3W0)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:08:56.77ID:KfrTmERfa
エアパトチャンス中に群来てもハズレるのかよwwwwwww
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fd6-Ae1O)
垢版 |
2021/03/11(木) 19:39:06.41ID:fU9ZEF/B0
ハイ、ハイ、ハイハイハイ 結構好き

遊タイム前のテレビプチュン いちいちびびる。

打った感想はそんな感じ。
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-Qxlc)
垢版 |
2021/03/11(木) 20:46:14.89ID:0GUZcfdPa
通常時またクソに戻ってるんだけど…
新枠になってから色々文句はあったけどでもそれでも改善しようと努力してるのは感じたよ。
rewriteは変に疑似連しないでスッキリしてたじゃん。
ハイスクールD×Dいいじゃん、スゲー暇だったけど発展さえすれば激アツなのは分かりやすかったよ。
花満開は文句なし。
モモキュンとても良かったやん。たまになんてことない変動から憑依ゾーン行ったりして面白かったよ。
ゆゆゆも通常時シンフォパクってたけど疑似連もないし神樹様保留とかガロ保留みたいで良かったよ。
それまでの流れなんだったの?と思えるほどクソみたいに疑似連するし、タイマー出て外れるし、保留煽りするんだけど!先読み絡んでも超抜ゾーン発展ガセあるし、7テンパイ煽りも要らねーよ。流石に酷いわ。
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-xgzF)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:13:15.41ID:mPI5u7Xap
150回転の台が空いてたので天井まで350か、うまくいけば2万で到達と思い着席したが1k=10回転で泣きそうになった 幸い205Gで当たってくれたが一瞬3万5千円投資が頭によぎったわ 盤面左側に入賞ポケットほとんどないからほぼ打ちっぱなしで投資速度半端ないしこれ天井まで300切ってても店によっては手がだせんな
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bd4-h6z8)
垢版 |
2021/03/11(木) 21:58:00.48ID:CizLot6O0
右打ちで2回転目の新聞から疑似変動当たりとかはあるな
保留の先読みもしてるから保留貯めるもよしやな
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-X/C6)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:08:03.74ID:Pu7xWc2Bd
ラムクリ判別ってセグで出来るのかな
ゆゆゆと同じ感じかな?
分かる方いますか?
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-txgj)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:29:21.61ID:Ffe+tgOvr
ファンキーターン!!!(濁声)
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ff8-c28W)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:39.79ID:xTgyDY8S0
キャラごとのイメージカラーは無視して、どこかしら赤系演出が来たらかなり熱い
位しか各回転での共通のCUなさそう
※蒲生は赤がイメージカラーだから蒲生のエフェクトが出ても別に熱くないはず

緑もやや熱とかなのかもしれんけどよく分からない


CUどうみてもなさそうな時は当たらんかったな
今のどこかにCUあったの?みたいな当たりもあるんかね
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:06:36.60ID:QHAYvUeba
青島の図柄が可愛い、ただそれだけの台
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eef8-PpFh)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:28:17.64ID:jjKSrFcH0
演技指導受けて演技してる声優の人も
「(こんなキャラだったかなぁ?)」と思いながら演じてるだろうな

収録時期こそわからんが、山佐のモンキーも続いてるからあっち演じてこっち演じてたら違和感感じるはず
波多野は変わってないけども
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eef8-PpFh)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:28:39.02ID:jjKSrFcH0
演技指導受けて演技してる声優の人も
「(こんなキャラだったかなぁ?)」と思いながら演じてるだろうな

収録時期こそわからんが、山佐のモンキーも続いてるからあっち演じてこっち演じてたら違和感感じるはず
波多野は変わってないけども
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edeb-LJg9)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:59:59.36ID:V5lYhueC0
何作前かわからんけど消されたルパンに似たスペックのモンキーターンで大負けしたなあ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-iLre)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:21.74ID:3smZ0FgNa
これのラムクリ判別ってモモキュンやゆゆゆみたいに上ペカなのかね
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 021f-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:37:45.77ID:Bsa9vaFY0
榎木チャレンジ風待ちが1番ええわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 021f-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 11:51:01.71ID:Bsa9vaFY0
バカンスステージのBGMのリズム感がすごい違和感だわ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 021f-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:21.82ID:Bsa9vaFY0
たしかにボーダーは低めだけど甘いかと言われればそうではない気がするんだけど
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-h435)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:25:52.18ID:z9bzpjs+a
初打ちいきなり24連してちょうど本当に時速2万発くらいだったw
右は基本赤演出待ちかな、赤出たら保留内で7割は当たる印象、風が吹いたら確定だろうから脳汁出るw
20連でエンディング、ラウンド中の済がただのDQN女みたいで萎えた
右は西陣にしては珍しく結構面白いと思う
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 021f-mvxR)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:36:59.88ID:Bsa9vaFY0
一回当たってる状態なのに400から回転数赤くなるなよ…
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-efZ8)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:36:43.42ID:3tBdc6uua
とくに熱くもない疑似3
浜岡で当たってワロタ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:17:06.03ID:a4+Bh+Ecd
泣きそうだわ
約600回転で大当たり6回引いてラッシュ3回で5500発
その内の1回はへそ保留消化してへそに大当たりいてラッシュ突入スルー
さすがに確率的にハマリ連発しそうだから逃げてきた
ボーダーぐらいだから打ち込みたかったが最近負け続けてるし怖かった
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:17:43.06ID:a4+Bh+Ecd
今から全勝や
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:19:02.54ID:a4+Bh+Ecd
絶対に全勝や
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c694-LJg9)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:34:13.28ID:BAEvqSxe0
次は帯ギュで出してくれ
流行らんと思うが俺だけは打つから
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-Y3Lw)
垢版 |
2021/03/12(金) 15:53:17.33ID:Iv4OHwF3a
台キープわかりづらい小さいキーホルダー置いてるカスとか何なんだよ
素人かようぜえ
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:16:52.50ID:a4+Bh+Ecd
>>312
画面越しの体型とかでどのエナかわかるようになるよな
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:22:13.81ID:a4+Bh+Ecd
通常時の演出わりかし悪くないと感じるけどな
金系絡まなくても当たるし強いの赤ブルボタンしかなくリーチ中のチャンスアップ壊滅で当たったりと
右は早すぎて楽しむ間もなく終わるわ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-h435)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:25:04.99ID:z9bzpjs+a
めっちゃ連チャンしたからだろうけど右打ちは結構面白く感じた、毎回転結構期待できそうな作りになってる
先読みなくても保留連結構あるし赤系予告の期待度と頻度のバランスは良いと思った
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:28:03.41ID:nHaZpvawd
甘打ってモンキー見に行ったらサポ抜けから380ゲームでやめてるのがいてエナに取られてたわ
何がしたいんだ?
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:21:52.39ID:nHaZpvawd
>>324
一発台や羽根物や役物抽選系以外ガチなわけないだろ
ただ%表示してその確率で当たるかも?と煽った演出なだけ
西陣が悪いなそりゃ勘違いする人も出てくるわな
メーカーはパチンカスがオカルト思考なのを想定して開発してることはわかった
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:23:59.34ID:nHaZpvawd
ま、羽根物でも遠隔あるとか釘が動くと思っているのが一定層いる世界だしな
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sda2-Z6sw)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:36:13.87ID:4GZArEbtd
確率分母あげて継続率83%ぐらいにすれば良かったな。
通常は、先読みで保留殺してくるのがダメやね
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-mhyL)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:04:34.12ID:zw1jsD3R0
Vモンキーチャレンジは玉入れまくった方が本来の楽しみ方出来るな
最後のギリギリで金玉バイブ来たりするし
青玉2個でも当たったりするしとにかく玉出ろって思いながら回してる
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:32:06.00ID:nHaZpvawd
>>332
これ玉入れずにいたら演出チャンスアップ無くなるの?
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-mhyL)
垢版 |
2021/03/13(土) 01:14:40.82ID:LE0x5K/k0
>>334
モモキュンとか5発入れたら止めてるから最初5発だけ入れてやってたらチャンスアップっぽいのは一切出なかった
試行回数が少ないから分からないけどね
大半の一種ニ種は1回転ごとの判定だけど西陣のまとめて判定タイプが一番面白いと思う
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd71-I5tj)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:35:09.18ID:9Ny1ITt40
ケツで押しあいするシーンなんてあったっけ?
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee5e-UORL)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:04:33.82ID:Ohnl/fGh0
近場のホールすべてのここ3日間の履歴見る限り
現状、ミドルと同等あるいはそれ以上にキツいスランプ描いてるね。
遊タイムの弊害凄まじいよゾッとする。依存性対策とか言ってるけど逆効果。
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:17:28.46ID:AWgKR9uUa
6万負けからすがる思いで遊タイム間に合わないし3台中で1番好調だった14回転しか回って無いモンキー着席。
ヘルメット保留からバイブ次回予告であれよあれよと激アツ展開から当たり、ラッシュチャレンジボタン押してもスカ。
からの残保留復活そこから40分で表示2万発達成。
ありがとうモンキー
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Ym+M)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:25:38.35ID:UKX+iIfsa
おつかれ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:41:25.18ID:IaRXjC1Ed
初打ちしてサクッと初当たり引いて良くわからんままに突破して
6連したけど赤出ても特に何も起きないしあっという間だしで意味わからんかった
継続80%程度でそんなに急がなくても
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:49:49.29ID:zliQsYWX0
7テン煽りいきなり6までいったからデフォかと思ってたけどあんま無いんだw
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-pJvK)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:53:17.43ID:a08rG7sWd
このスレを見て演出バランスが酷いってのは頭に入れて打ってたけど本当に酷いな。

エア激アツ設定になってて、エア吹いたけどハズレ。
オデコに臭い風吹きかけられただけで不覚にも笑ってもうたw
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eef8-PpFh)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:08:58.15ID:1OGQz8Pu0
7テンは煽ってきた時点で3割あって、外れたら
「波田野おつかれ」

と煽ってくる方がまだいい


つーか演出自体が無茶苦茶少ないから、7テン煽りを頻度あげたんだろうけど誰得だよ
西陣ってニューギンやら藤みたいに7テンテンパイ結構煽ってくるメーカーではあるけど
今回のは流石にあおりすぎ これはない
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイW 8d5a-SXHf)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:00:17.87ID:kpSxYyHU0Pi
金ストック金カットインで外してワロタ
絶唱外したみたいなもんか
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sp91-+TqK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:50:35.43ID:Z2WKHyCFpPi
この台かなり甘いように感じるわ
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:54:17.88ID:Y2LXT6FK0
初打ちして天井50前で当たってラッシュぶち込んだけどスルー。甘デジ出たら教えてくれり
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-hXIH)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:09:21.89ID:LQwNqh3Ma
通常が赤色なのかオレンジ色なのかわかりにくいし黄色なのか金色なのかもわかりにくいし
紫色なんていう糞みたいなもん使ってくるしで最悪だなこれ
振り分け7%しかないのに7テンもどんだけ煽ってくんだよ
成立してもハズレる気がするわ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:18:14.10ID:OWGR764Za
普通に面白いけどなあ
ただボーダーが甘いからクソ回らないし座る客みんなすぐやめる
すぐ無くなりそうで残念
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:24:32.22ID:Y2LXT6FK0
通常時からラッシュまで赤が基本空気なのがなぁ。凶楽みたいにカスタムできればよかったのに。それでも甘デジまで打たないけど。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFa2-a3qs)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:34:27.77ID:B4q2Bxr/F
むしろ数少ない優良店以外新台の方が締めまくりじゃん。
新台で黙っていても客が付く3〜4日間はガチガチ、その後ガバ開けするホールもあればやや開けるホールもある。
いずれにせよ遊タイム付きは短命。それとこの台どう考えても甘くはないわ。
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-mhyL)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:28:14.11ID:z+BV/h0ra
チャレンジ開始前いつもヘソ保留消化してから打つんだけどそしたらヘソ保留減らないでいきなりチャージされたからヘソで当たったーと思ったらラウンド中に電チューに1発入ってただけだった
気付いたのが何故かVを狙えで3Rだったから
たまたま拾った1発が当たってたから良かったものの危なく電チュー貯めないで見届けるとこだった
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:10:20.50ID:9ugcVfpcd
>>422
甘えよだからしまってるんやろ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:11:38.30ID:9ugcVfpcd
>>425
逆に通常時右打ちでわんちゃん入るってことよな
誰か1回チャレンジして欲しいけろ
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-mhyL)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:27:31.78ID:z+BV/h0ra
通常右打ちは考えたけどエラー入賞になるんじゃないかと思うけどどうなんだろ
前にもラッシュ中保留ゼロなはずなのにラウンド中入ったみたいで1回転目当たったからたまに入るんだろうね
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 826d-pJz1)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:41:10.39ID:QFyZKv9G0
初めて攻略法の発覚現場に立ち合った気がする。誰か検証よろ。
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-Sinz)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:53:00.23ID:MAlq6K1Bd
何でラウンド中に無限告知して保留に当たりがいるんだよw
そこは無限告知しないかVストック表示にしろよ
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b924-z/mH)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:42:43.33ID:AkcIrJbv0
蓮荘してたら
主人公なんか
サンシャイン池崎の声に聞こえるw
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d10-sXcy)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:17:54.22ID:GsDEtBGB0
>>452
フェアリーテイルの主人公もそうだけど叫ぶ声裏返ってるよね
もう出し方忘れたんじゃねーか?
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-Z6sw)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:59:07.12ID:9ugcVfpcd
>>443
何こいつ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-z/mH)
垢版 |
2021/03/16(火) 00:39:59.95ID:JVqHG1Pca
>>467
ユーチューバーってやつだな
モンキーの動画はスルーしてやろうぜ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:51:40.34ID:G+UHNNxqd
パチンコのYouTube見る奴って理解出来ん、スロと違って勉強にもならんやん

隣の台の激アツ演出眺めてるようなもんだろ、何が楽しいんだ?
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69e8-bLG7)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:07:16.82ID:ZXy1y6iF0
>>469そんな事言い出したら5ちゃんでグダグダ愚痴ったりチラ裏したり何が楽しいんだ?って話やんw
スロットにしたって勉強になるとは思えないしな
何も知識無くて打ってもヒキが噛み合えば出るし、知識あってもヒキが悪ければ出ない
そんなもんさ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6102-+NDk)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:46:53.68ID:iJzPMUFq0
>>207
スロとパチでメーカー違うなんて腐るほどあるけどエアプなの?馬鹿なの?死ぬの?
版権が移動する事だって普通だろ。

しかし山佐が演出で評価される時代になったなんて時代も進んだもんだなぁ。
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:58:53.97ID:2yXFfh7Ja
演出バランスクソ悪くて笑うわこんなもん
入場時フラッシュ赤保留で入って金カットイン群予告最強リーチで外したからなwwww
流石にこれは薄いとこたまたま引いただけかもだけど3時間打ってて金カットイン3回外してる

もうちょい上手く作れるだろ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:01:29.08ID:2yXFfh7Ja
あとエアー超激アツでやってたんだけど
まさかエアー吹いて外れることはないよな…?
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:17:04.11ID:2yXFfh7Ja
ガチ(ガチじゃない)の話が盛り上がってたから一応書いておくけど
6テンパイ66%で当たったからなんか法則あるかもしれない
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-fOBA)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:21:14.49ID:ktHD9sw2a
秋葉エスカス1k7回転。あのさぁ…
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMe6-lMjg)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:26.88ID:Tre7lmONM
5回当たって単、18連、単、4連、6連で二万一千発でその後赤保留2回外したからやめてきた。
誰かも言ってたけどタイマーとボタンバイブ待ちだね、ラッシュ単調だけど早い、10Rは千発くらいかな。回りさえすれば全然打てると思えた。
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-bLG7)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:43:56.55ID:6b1ZbGn0a
そこまで回らないなら寄りを殺してるからバラつくし分かるだろ
たぶん道も殺してるから玉がヘソを超えないと思うぞ
基本的にムラがあってもソコソコ回る台ってのは玉がヘソを超えて右に行くもんだ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-z/mH)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:10:22.69ID:gRuHJBhpa
ぶっちぎりってあんなに煽るもんだから発展したら熱いのかと思いきや思いっきりゴミじゃねーか!赤で発展すらないんかい!
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-z/mH)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:29:33.25ID:gRuHJBhpa
擬似3時バイブ、次回予告、ガチ予告80%、究極の目標、ハズレ
そっかぁ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Ix3N)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:32:54.39ID:KIkE90H7a
>>492
擬似3はバイブデフォだから熱くとも何ともないぞ
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-z/mH)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:38:36.09ID:gRuHJBhpa
そうだったか
久しぶりに打ったから忘れたよ
にしても西陣ってこんなクソバランスだったかなぁ
モモきゅんはマシだったのに
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:47:32.24ID:2yXFfh7Ja
>>487
よかったー

て思ったけどよく考えたらよくねぇよ!
毎回吹け
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-wWtj)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:48:33.47ID:xjiKk/Xna
まだ全然回してないし2回しか発当たり取ってない上にラッシュ未経験だけどクソ台って言っていい?
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-THyA)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:13.88ID:z2y2SLhd0
初打ち496で当たって突破出来んかったわ
二度と打たねえ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee5e-UORL)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:38:43.03ID:OS8YzJ2C0
>>498
カタログ値以上に辛いと思う。
まともなホールはこれから20超の調整にしてくるとこ増えてくると思うよ。それくらい客から抜け過ぎてる。
近場のマルは昨日から12→20に上げてきたけどそれでも昨日2万発弱、今日1万発強で客がマイナス。
明日もマイナスならさらに上げてくる可能性あるね。というか明日ガバ開きかもわからん。
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:40:32.38ID:PmvCTGOr0
>>480
当たった後に吹く
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:43:26.23ID:PmvCTGOr0
シンフォと比べてどこが優秀?
シンフォより連してる事が多いんだけど、、、
なんでだ?確率的にそんなに変わらないよね?
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:48:06.58ID:NUD4Wb560
消化が早いから回数多くなるからそう感じるだけかと。
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d85-h435)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:22:32.61ID:VMzo8eSw0
この台多少釘開いてても全然プラス域にどの台も入ってこないんだがどうなってるんだろ。毎日グラフが大幅にマイナスで店ばかり儲かって客飛びしてるわ。

80%継続やら70%10Rのはずなんだが自分で打ってても他の履歴見ても全然吹かない
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa09-wWtj)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:07:14.89ID:64yneh0Da
>>500
田舎住みだが近隣11店舗のうち1店舗しかも1台しか導入がなくてそこの店は辛くても釘開けんわ
一回5連くらいするまで頑張ってみる


そんな辛いのかこれ
同時期に入った物語セカンドシーズンマイホ1台しかないけど今9日連続客側のプラスだわ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-HDcL)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:15:00.39ID:tBpUuS/o0
>>469
アイマスは見てて良かったけどなー
てかYouTube見る奴の気持ちわからないのに、このスレ見るんか
似たようなもんだろ
動画の方が機種を理解するのに分かりやすいまであるぞ
お前はこのスレ見て何学んでんの?
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-a3qs)
垢版 |
2021/03/17(水) 02:18:09.80ID:F2IxtCgSd
>>505
一種二種の闇やで…
俺はモンキー好きが災いしてこれで大負け、
ぱちんこ当面打てなくなったし打つ気もなくなった。
電サポ数回転で当たり取りいくタイプは
右のご機嫌悪かったらとことん当たらん。
源とか10連単近い履歴たまに見るのはそれ。
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:41:48.26ID:PmvCTGOr0
たしかにシンフォより有タイムある分やっぱ優秀だよな
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-hWZO)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:26:07.00ID:oRcuClKGr
ステージ糞
保留変化煽り糞
7テン煽り糞
女キャラ全員ドブス糞
ラッシュ中ノーチャンスアップだと当たらない糞

こんなもんか?
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr91-hWZO)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:29:06.83ID:oRcuClKGr
ハンドル握ってて玉発射時のコツンコツンという振動が強すぎる不快
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:02:51.79ID:XfQUYadka
まじでタイマーだけは信頼できる
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a106-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:04:45.77ID:TZVwsEw40
5回転で1/7.7がマジ当たらんのですが
青島さんいつになったら告ってくれるんですか
桃キュン返して
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:34:31.16ID:JTtpuwcNp
エアー超激アツにしてたけど一応そよそよ吹いてくれた
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-efZ8)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:22:00.57ID:X+LZK5WNa
右打ち中の演出は好きだな
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 611f-mvxR)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:23.55ID:KNZcXHTk0
乱入外れるんかーい
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-I5tj)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:01.17ID:XfQUYadka
>>523
マジかよ
入場時フラッシュからの先読み1回も当たったことないぞ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:37.91ID:i3K314Gva
>>522
ハイ! ハイ! ハイ ハイ ハイ!!!
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8271-0cKu)
垢版 |
2021/03/18(木) 03:00:45.29ID:8cF0xyQ20
モモキュンとかゆゆゆみたいに弱い予告から尻上がって当たるのが最近の西陣の良い所だったのになぁ
役に立たないクソ保留とか増えてるし、保留は段階式だし、タイマーゲーだし、他のメーカーパクるのはいいけど、良い所をパクれよって思う
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-fKGo)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:40:56.84ID:LRglmAuap
小当たり毎回取ってるよ
ちゃんと2発入る
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-efZ8)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:42:34.59ID:Pv6fMwjJa
超抜ゾーン入って榎木チャンスアップ無しで当たったのは嬉しかった
0550名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 12:27:15.68
マジで回らない
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-dJM5)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:36:05.72ID:CUGrXMLXp
直近41回転特図2の当たりなし つら

>>552
上で書かれてるのは通常時にアイキャッチ入ってアタッカー数秒開くやつのこと 狙ってもVには入らないが賞球はあるから狙えば15発ぐらいは増える
小当たりにはVに入れられる小当たりとVに入れられない小当たりがある…という2種当たりの仕組みをあなたは理解してないと思うのでそれはググってくれ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp91-dJM5)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:55:18.73ID:CUGrXMLXp
>>543
モモキュンソードは当該変動開始時からアイキャッチ始まるから変動停止するまでの時間で構えやすい
これは変動開始→停止まで液晶上は保留4からのハズレ変動くらいの時間で普通に図柄動いて止まってからアイキャッチ入る 要はアイキャッチ始まったときにはもう特図確定してるから アイキャッチ契機で右打ちしようと思うとあまり時間がない
ちゃんと特図の変動状態見てたらわかるけど 慣れるまではアイキャッチ入った瞬間液晶右上に右打ちのアイコン(>>>みたいなやつ)出てたらすぐ右打ちすればいい ちゃんと反応できたらアタッカー開くまでに間に合うよ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0122-efZ8)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:51:57.66ID:C3QFfwTq0
ラウンド中に桃子走ってきてストックした
なんか可愛かった
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-Irfn)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:41:42.63ID:LxHrl8S50
500回して遊タイム到達したからトイレでも行くかと思ったら図柄揃いして混乱したわ
到達時と同じ演出にすんのやめろや
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a124-NJ+6)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:41:21.25ID:WQ4Bf8UP0
今更ながら西陣台にはまりモモキュン→モンキー
初打ちで25連
60分で表記21000発かーと思って写真撮ったらそのまま終わった…

イケイケ感楽しい
ラスト波多野1着表記の復活嬉しい
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-hdzd)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:18.61ID:Iq7GYOJ4d
ボタンバイブとタイマーが高確率で当たりに絡むのがねぇ
逆に無いと9割無理だし
あとは他のメーカーの演出パクるのはええんやけど、何で悪い所ばっかりパクるのか意味分からん
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-PHcq)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:32:44.08ID:sR+t3P/za
青島の告白で緑 青 緑 青 青
これでリザルトで復活してケツ浮いた
一回「な、何でもない じゃない台詞出たけどアレが熱かったんだろうか
そっから15連して歌もクソかっけーし神台だわ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:57:21.08ID:cCWw4asUM
通常時のナナテン煽りって成功することあるんか?いやあるんだろうけど煽りすぎやろと言いたいだけだけど。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:05:40.87ID:cCWw4asUM
じゃあもうナナテン煽りゴミじゃん。。
まぁテンパイしても77パーだし。
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-tEUm)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:11:01.90ID:cCWw4asUM
しっかし通常ゴミだな。何も起こらん。
どうせ400過ぎてから色々煽って来るんだろうなぁ。
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-dCl1)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:45:22.16ID:YKzba2I/a
告白赤で外すのやめてほしい
シンフォもそうだけど赤ではずしてガッカリするのと
緑と青しかなくてそもそも諦めてるのじゃ後者の方が気持ちが楽
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 396a-W/ZL)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:21:04.63ID:VNYSDwwz0
3連単はきつかったわ
右のチャレンジで
ブサイク女でて外れるし
星4も外れるし
4度目の正直で金2個でて当たったけど4連
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b110-D9EE)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:36:09.67ID:eotILu4l0
天井まで回したけど通常めっちゃきついな
右は無限もあるし楽しかったけど、電サポすぐ閉じるのめんどいな
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM05-EH9+)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:55:12.88ID:z9/UkPOPM
今日初打ち。投資三千から超抜?ゾーン、鬼足75、エピソード当たりラッシュも突入。ラッシュはどんなもんかなと見てた矢先
SGラッシュのロゴがなんか赤いぞ!もらったな!→next!
役物が赤い!これは熱いだろ→next!
下の帯が赤い!ははーんさっきの赤は先読みだったのかな?→next!
掛け合いが赤文字だけど熱いのかな?・・→next!
乱入浜岡キター!!!文字もご丁寧に赤文字だしこれは当たりましたな。なんか腑に落ちないけどこっからいっちょマクりますか?こころが止まらなーい!へーい!!→終了

何だこれマジで。ほんと変な気持ちになった。通常戻ってすぐ「おつかれ」言われたから台パンして帰ったわ。
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-JmDC)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:25:03.70ID:vU1hW+rZd
すらっしゅ手打ちだとびっくりはてな
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 396a-ED79)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:54:31.33ID:++0M93AE0
10R比率70%、天井500回転、直行4%
これの反動が、ヘソの戻し1個、払い出し10R1100個になるわけね
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-KucU)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:06:38.90ID:8nUyU7YhM
天井から12連して10R2回しか引けず
どんだけ偏るんだよ、マジで
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM9d-L41b)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:11.35ID:KFxb+o+lM
1日打ち倒してきた
通常時はマジでゴミクソだけどラッシュは最高に楽しい
擬似変動気持ちいいし保留減ってもいきなりレインボー出たりで面白かった
420ハマり12連からの天井18連からの天井15連でなんとかプラスで終了
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-tEUm)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:41:39.37ID:fxN4x5xD0
>>630
ただの通常ステージ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d924-7oAV)
垢版 |
2021/03/22(月) 01:30:27.57ID:JY38Y3wr0
7連一回やっただけってのもあるけど、右打ちの熱くなるポイントがわかりにくいな。
あと、特図2直当たりは10Rインフィニティ固定?2回ともラウンド中に告知入ったわ。
初当たり後のチャレンジは面白かった。
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1371-hdzd)
垢版 |
2021/03/22(月) 05:33:04.10ID:TMRPU+Ip0
通常はなぁ、タイマー、バイブ、エアー待ちでおもんないと思う
金系演出とかだけだと空気だし
モモキュンみたいに、全然期待してない所からゾーン入って尻上がりに当たるのとかが面白かったのに
あとは右の継続率も低いしねぇ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b1f-Z40K)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:35:18.42ID:/y0t8fYo0
この台大して熱くないものでも熱く見えてしまうからかめちゃくちゃ台パンされてるイメージ
少し打てばすぐ気づくんだろうけどw
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae3-W+Yv)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:16:15.71ID:rwu88OGNa
右がクソ面白い
319で出玉据え置きで85%継続で出してくれ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-EtiB)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:20:21.06ID:iUGIX+L2a
モンキーターンお決まりの大して売れなかった韓国アイドル好きやわ
メンバーも入れ替わって初期メンバー居なくなったっぽいのも好きw
スロットの継続確定から流れる『なにかをするのに』って片言感が溜まらん
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-m7w7)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:49:51.48ID:GN57q4pkd
初めてラッシュ取ったのにスルーした
と思ったらヘソの残保留で当たった
けどラッシュは引き戻せず
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7b55-4Ddi)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:15:34.87ID:hXkmt8AC0
これ打ちたいのに釘が糞すぎる
k15じゃ無理だよね
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp85-vhTg)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:54:22.29ID:i6ScMxxep
1000円で17連ちゃんして45500円勝ったよー🤗
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-81oL)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:46:13.66ID:eRb8ao7/d
456回転でバイブ先読みから赤タイマー来て金保留でエピソード2いって天井ストッパーきたーと思ったら外れて草。それ外すならもう天井しっかり行ってくれよな
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-poh+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:40:47.18ID:kLijOPEuM
ゲーム数赤うめぇと思って打ったけどたかだか100回転で糞だと断言できてしまう通常
何もかもがチープすぎる上にバランスおかしいいつもの西陣
右打ちはレース展開で面白かっただけに残念
あと風くせーよ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2c-/0Y5)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:49:47.72ID:FaZ8f1NS0
西陣だと「西陣にしては(ここ強調)良い」、という評価と「やっぱり西陣クソ」という評価に分かれる気がする
自分は好きだけどな
ただもうちょっとテンション上がる演出の差別化はしてほしい
ぶっちぎりとかもうちょっと期待度あげてもいいだろ
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-9TYH)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:53:25.90ID:Iq3Jk9ija
モモキュン、モンキーターンと
少しずつスペックも演出も良くなってると思う
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a1-vxZl)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:22:12.68ID:K4fVn5Au0
今初打ちして筐体みてるけどサンセイみたいに役物上に伸びるの?
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-TsMo)
垢版 |
2021/03/26(金) 06:46:24.86ID:KP+Ngy9n0
ここまで金系弱い台久々打ったわ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+0wU)
垢版 |
2021/03/26(金) 07:57:57.99ID:MI7WJ46ua
朝イチだと例えば189回転で天井到達する場合は、
50回転した時にゲーム数が赤色になるよ。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-TsMo)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:16:56.29ID:7i8TeQfnr
左は面白くないだろ
もはや作業感しか感じないバランス崩壊っぷり
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-TsMo)
垢版 |
2021/03/26(金) 11:24:41.58ID:A+S3Nkb3r
>>705
遊タイムもしくは図柄揃い待ちと言われてます
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-TsMo)
垢版 |
2021/03/26(金) 12:46:53.16ID:KP+Ngy9n0
基本レースたまに気分で榎木青島
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d972-HzgR)
垢版 |
2021/03/26(金) 13:53:07.42ID:2po0R3500
これ面白いな
やけに不評だけど、2ヶ月後くらいに評価ひっくり返ると思うわ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 15:42:20.31
Vストック複数取った時の特殊演出ありますか?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-gWLT)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:37:33.21ID:WR5PcdTsp
右はかなり面白い
この数年のいわゆる突破型で1番の出来と思うよ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5189-pf+t)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:11.21ID:OVOLxHW20
7で当たって25連
3Rがちょっと多かったかな表示2万発超えたけど
出玉は17000発ちょっと
保留満タンにしてたのに最終回転じゃない復活もあったり
風吹く復活もボタンバイブの復活もあった
7回転目はビックリマークが金になったのが3回あったかな
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-T6zR)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:47:07.14ID:cj2LVHl3d
右マジでおもろいな
今時速23000発だわ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-gWLT)
垢版 |
2021/03/26(金) 20:54:45.75ID:WR5PcdTsp
3回ラッシュ入ったけど2→2→3
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-wiwq)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:02:24.47ID:I/jgD3yBr
保留変化(先読み)がステップアップ予告とか糞過ぎ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-wiwq)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:35:29.26ID:I/jgD3yBr
緑(1/3)保留て当たりのプログラム組まれてるの?
初代コードギアスの歯車保留より酷い保留変化見たのは初めてかもしれん
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5189-vOFS)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:44:23.41ID:kqbV0zku0
ヒロインステージの音楽が洗脳されそうになるって言うか、なんか気が狂いそうになるからめっちゃ嫌いなんだけど分かるやつおる?
さすがにおらんか
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM1a-nEPU)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:32:33.28ID:IyJ7o+tOM
右打ちで、保留が減らずに演出が続くのは一回転目だけかな?
0746名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 10:49:03.85
等価とはいえ1k14はキツすぎんよ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:27.86
残り90Gで青島…
0751名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/03/27(土) 12:24:28.41
これ通常時の変動海なみに早くね?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-gWLT)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:14.58ID:kkdaO8mOp
鬼足90%ストーリーでドヤ外し決めてしまった
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-gWLT)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:53:48.18ID:kkdaO8mOp
赤タイマーボート群ストーリー6ライン金ボタンでドヤ外し決めてしまった
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0971-fhlZ)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:25:51.67ID:EyKCVdKW0
>>717
今日vストック3あったがいつも通りの演出だった
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-Jfc1)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:36:36.86ID:CSUtgL76a
不思議と西陣は天井ストッパーない気がする
モモきゅんもこの台も簡単に天井行くわ
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-IckJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:36:50.96ID:hbMJKI+sd
>>752
199だぞ?貧乏人は1ぱちの甘でも打っとけよ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3694-SwQM)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:12:44.47ID:9iuHBmRS0
3連で終わってもうだめだこの台…なーんて思ったら保留3つ目でボタンバイブして復活人目も憚らず脳汁出た…とは言え自身初の5連3800発になんか納得できないまま終了万発出るイメージは未だに皆無だ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:56.87
左のバランス悪いけどめっちゃ消化早いのでそこまでストレスないな
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-RXj6)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:57.87ID:clVfqS2y0
初打ちです。
榎木100チャレンジで50の時点で風。
確定かな?と思ったけれど、99終了、からの最後の一打で当たり。
色々演出の意味わからないんですが教えてもらえませんか?

50で風吹いた時点で確定?
ラストチャンスみたいなボタン一撃は失敗時に毎回出る?
0796791 (ワッチョイW de8a-RXj6)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:11.18ID:clVfqS2y0
>>795
ありがとうございます!
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケT Sr79-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:15:51.18ID:cxwlyroMr
この前モモキュンでもやらかしたが、ついつい今日もこいつで玉抜いてる時に
店員知らずに呼び出してたわ・・

頼むよ西陣、あそこの呼び出しは場所が悪いし更に軽く触れただけ程度で反応良すぎるw
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-zAre)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:49:37.22ID:Tpec7nz9a
>>801
なんか知らんうちに触れて押してあることあるよね。いきなり店員が来て何か御用でしょうか?って声かけられた時はビビる。
厄介なのがデータ見えんから押してあることに気付きにくいから押した自覚がないまま何回も店員を予備軍出したことがあるわ…
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-dLe5)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:52:18.04ID:HLFgfDME0
あれ下皿のレバー部分動かした時の圧か振動かわからんけど触れてなくても呼び出しになるよ
俺もrewriteでやらかした事あったからそれ以降は人差し指だけレバー引いて玉抜いてたけど店員かっ飛んできてどうしました?って聞かれてランプ見たらコールになってた事あったから間違いない
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+0wU)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:03:49.05ID:gcYJXHkKa
チャレンジ中って5個保留貯めないと1個目で当たってないと全部復活になっちゃうのかな?
例えば、波多野チャレンジで4個まで貯める時とか
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ef8-lVIi)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:05:08.87ID:CqM9eEVD0
澄別にメンヘラってほどのキャラではなかったような

作者が描いてる途中に青島好きになり過ぎて青島エンドに行きそうだったらしいが
波多野の元になる競艇選手に悪いなと思って正ヒロインルートにしたらしいけど
それでも二股浮気野郎みたいになってごめんなさいと作者と選手の対談で言ってたはず
うろ覚えなのでニュアンス違うかもだが
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-nMy/)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:37:23.05ID:NSnvYoOoaNIKU
通りかかったら470で当たったオッサンがチャレンジ消化中だから見てたらチャンスアップ1個
あー、やばいなーと思ったら浜岡出てきて良かったねオッサン😊と見守ってたら豪快に外しててオッサン台パンで草生えたわ
右で金外しはアカンやろやったら
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-M27g)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:29:00.26ID:lA3cJwU5dNIKU
エアパトチャンス?で群来て外したんだけど…こう言う系リーチって激アツ複合したら普通当確クラスだろ西陣さん
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-M27g)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:11:06.02ID:lA3cJwU5dNIKU
バイブ先読みから開始時赤バイブ、タイマー99秒で赤保留から頂上決戦で外れたんだけど、ほぼそれ待ちが2つも来たら当てろゴミ台
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacd-+0wU)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:20:04.46ID:CQ4LsXetaNIKU
>>817
あれはデフォルトで
群でもなんでもない
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb2-M27g)
垢版 |
2021/03/29(月) 18:08:41.70ID:lA3cJwU5dNIKU
>>819
あれがデフォルトとかそもそも作ったやつが頭おかしいやろ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sr79-pdRJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:24.90ID:5aWxehfsrNIKU
だね、あそこの群は「無双の一撃当千キリンカットイン」みたくするべきだった
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 81e7-ICSx)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:37:40.24ID:YSLuP5WO0NIKU
右で連チャンするとマジでワクワク感止まらないわ
源さんより遅いけどそれに近い感覚でキタキター!感がある
199で1番の理由ですな
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6e10-2hK3)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:47:06.12ID:JStSk1Zf0NIKU
初打ちしたけど言われてるよりも通常全然打てたわ。モモキュンより全然ムカつかない。
ただ吸い込みがえげつな過ぎた。これはマイホの扱いのせいだろうけど…
ラッシュは青島チャレンジ9連続失敗したから経験できてないけど評価高いみたいだし味わってみたい。チャレンジ中、最後まで失敗しても保留減ってないけど復活もある?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f502-1UlC)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:50:37.44ID:+FrkdM440NIKU
この台の通常の演出バランスは酷いけど、
最近のフジの糞台ラッシよりはマシだと俺も思うよ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0971-fhlZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:37:52.80ID:qXcHrWqt0
何もない7テン煽りが唐突に成功することあるのがこの台のいいところ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-n4bt)
垢版 |
2021/03/30(火) 16:26:55.30ID:s0VylhJYa
前日最終44回転で当日460回転で右打ち指示なし、ヘソで当たりはラムクリアですか?
青島で青緑緑緑青で最後の青で当たったのに何故かVストック3
ちょっと理解出来ないけど何か損してますか?
19連で良い方に向かってプラスだったから良かったけど負けてたら店名出して良いレベルですよね
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de8a-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:45:51.45ID:nI2bjbaw0
>>848
懐かしいなー
マンボウ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-QF0B)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:56.62ID:bNAylYtid
>>845
青島のやつ一回転ずつぽく見せてるけど、一気に見せてるのと同じやからね。
最後のハートでも最初の変動の可能性は全然ありうる。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-QF0B)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:57:30.57ID:bNAylYtid
8時から打って通常含めて1時間で8000発出たわ。
まじ社畜専用機ありがてえ。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6292-iwl0)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:30:37.99ID:5A5F/OKa0
仕事終わり行ったらモンキー満席で仕方なく初めて打つ西陣の春一番打ったら、早めに当たって7連アホみたいな演出で楽しんだあとすごろく回して、モンキーの島へ3回転で当たって8連、合計万発ゲット最高の立ち回りだったわ。先週は24連したしモンキー三連勝西陣相性いいわ。ありがとう。
0862名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 09:36:58.26
>>860
シンフォタイプで括らずライトミドルだと最速かと
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:31:22.56ID:iKNpz6LGd
エアー超激アツカスにしてて、エアーなし当たりあるんか!
いいやん、
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:44:53.83ID:iKNpz6LGd
>>873
分かってないなぁおまえw
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-ICSx)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:02:26.02ID:UIzcVe4wa
>>872
むしろエアーなんか滅多に出ない
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-9sW4)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:21:02.68ID:NFGQ80Udr
通常時やべえな
80%以上の予告3〜4個絡んでも当たらんっていう
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9a-QF0B)
垢版 |
2021/03/31(水) 22:42:57.89ID:z6MvGvn9d
1時間250回るから最悪8時から打ち始めて大当たりが1回保証されるのはええね
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ウソ800W a2c9-cMJ4)
垢版 |
2021/04/01(木) 06:36:11.94ID:Qpw93U0J0USO
二連続天井食らった。
通常ヘソ当たり1,200回当たらなかった。
0884名無しさん@ドル箱いっぱい。 (ウソ800W ad15-siGz)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:36:09.98ID:9153Y8xu0USO
昨日初打ちして単発→単発→11連で万発弱出たけどヘソ返し1個てヤバいな
寄りヘソ良くて結構回ると思って座った釘だったんだけど他入賞も潰されてて持ち玉比率がゴミですぐに金溶けた
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM46-83ln)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:17:15.31ID:rAvMBMsUM
さっき初打ちしたが玉減り早過ぎ
演出もなんも起こらないから止めた
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:01:38.11ID:kvYPG1tUa
バランスゴミすぎて笑えない
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-+0wU)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:59:27.96ID:XHbkNrH+a
>>893
右で小当たり引いた時点で電サポ終了するけどOK?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-M27g)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:10:43.07ID:aOw8s6X/d
なーんも来なかったのに472回転目に急にバイブ来て当たり…天井台これ多すぎ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-M27g)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:40:01.74ID:aOw8s6X/d
金保留2段階から浜岡激闘必至赤カットハズレ
まじバイブかタイマーないと絶対当たらんバランスなんとかならんの
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd12-M27g)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:45:56.55ID:aOw8s6X/d
マジこの台バイブとタイマーが80パーくらいの信頼度で後の予告は一緒に着いてくるだけで信頼度には特に影響なしが正しい
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-AXeq)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:41:33.70ID:5fueq2Ird
>>904
頂上決戦とか外れるリーチ行った時点でお察しよ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d5a-jui3)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:47:06.32ID:m43hdJ9Y0
2連続天井単発なんだけど
なにこのST
何が起きてるのか全く理解するまもなくラッシュ終了
クソつまんねえ死ね
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2522-CS6s)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:58:19.17ID:eQLRiQKR0
>>909
世の中には「遠隔!」って文句言いながら同じ店に何度も通う猿が多いからしゃーない。
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3ba-BKIn)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:15.39ID:xPk3db/50
天井狙ってる人の隣で初打ちですぐ当たってそのままグランドスラム達成エンディングまでみてしまって悪いことしたなと思った
ラスト扉しまった後の残保留でエアー吹くのは最高だわ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d4c-hKR3)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:29.46ID:SDqbWmna0
まあ他の台の通常が苦痛じゃないのかと言われれば決してそんな事はないわけで
この台はひたすらにタイマー、バイブ、風を待つだけの台
どれだけ強そうでもこれらが重複してなかったら必ず外れる、一応パトランプって救済もあるが強演出からはいかない
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b05-+HwF)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:41.86ID:fqvpy0OO0
昨日初めてまともな連チャンしてくれて16連?位してめっちゃ楽しかったんだけど大当たり中のリプレイの時の澄がテンション高すぎてだんだんウザくなってしまったわ…青島はレース中なのに恋する乙女の顔してるし
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f5af-2XXN)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:15:05.37ID:OHJYrgQF0
前に打った時は通常時に、超抜ゾーン、ボタンバイブ、エアー(激アツ設定)、頂上決定戦リーチ(チャンスアップ有り)でハズレ。
今日はVモンキーチャレンジ(蒲生さん)で、赤(0秒)、緑、金のチャンスアップでハズレ。

おつかれ。もう打たない。
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp01-+g3M)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:59:31.36ID:jHAHRPP4p
ストック3は初打ちできた
https://i.imgur.com/sJCfI2Y.jpg
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 9b19-8h/4)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:41:45.21ID:suFxhznR00404
>>843
成功率5%程度の期待度77%位らしいよ。
実戦7テン2回したけど1/2だわ。
緑3止まりでvs榎木でチャンスアップ無しだったから諦めついたけど。
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0394-rs1Z)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:34.63ID:2KUVn0Qa0
もう25回連続告白失敗してるんやけどいつRush入れんだよ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5e7-FfMh)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:31.25ID:lCrDwe+k0
>>945
101回目なら成功するかも?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 559a-SvMZ)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:58.50ID:CDGnwaQB0
遊タイム入って78回はまった…その後一個入ってた保留も当たってたけど2連で終わり。うーん
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e59a-SvMZ)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:25:35.60ID:m/f3H97L0
>>954
この台250あるんでしょ?流石に抜けないだろう…でも義風堂々の天下無双ならやばかったかもしれん。
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-AXeq)
垢版 |
2021/04/06(火) 12:04:49.42ID:mpCA2rTTd
>>953
はめすぎワロタ
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-dcFd)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:33:36.47ID:kb1ZUt2Zd
396回転の台、上皿にチョロっと、下皿にチョロっと。
食事中の札が乱雑に横に置いてある。
スタッフがタイマー付けてないから自分で置いたんだろうな...
打ってもいい?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b05-+HwF)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:43:46.12ID:QlEAiKhY0
昨日他の機種で遊タイム狙いスカしてモンキーに逃げたんだけどボコボコにやられて泣きながら帰りにマック寄ったんだけどいつもありさを太らせたような無愛想な店員がいなくてすげー可愛くて丁寧な接客の女の子だったんだけど心が洗われたなぁ〜負けたけど気分の良い1日に変わったわ
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e524-pC/a)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:20:52.25ID:i4YFPid90
ヤバ
マジで時速3万弱あんのな
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 559a-SvMZ)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:34.72ID:DhXGl6An0
>>956
初打ちだからよくわかんなくて。これ右はシンフォギアみたいなやつだよな?て何回か見直したわ…
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-gbrc)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:32:21.55ID:fXTkxwzhd
400超えると謎発展でぶち抜くのホントに嫌い
0979名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/04/08(木) 18:41:55.15
ショボ連続きだったけど25連18000発くらい出た!
0981名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/04/09(金) 00:32:11.87
前日最終回転が300の台打って280回転で天井到達したんだけど時短250回でハマッたあとパンクさせた以外でそんなことになる可能性ありますか?
0984名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/04/09(金) 10:55:59.60
>>982
なんでそれで発動がズレるの?
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-MDdF)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:55.42ID:4W+vmMCpd
>>981
台移動なしなら試し打ちじゃね。

近くのホールでたまにあるけど台移動してデータカウンターリセットせずに前に置いてあった別の履歴のままとかあるよ。新台入れ替え告知なしで再導入台とかいれて移動してたりするし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 8時間 57分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況