X



何回も変動してるようにみせかけて、ただの長い1変動とかいう演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-GR6j)垢版2021/03/02(火) 11:59:54.22ID:ROxymMs3a
新生モードなら嬉しい変動
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a5a-z4Bo)垢版2021/03/02(火) 12:25:41.51ID:R5JwiaRB0
>>6
3回ループの源とか海のサイレント擬似とか
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-KbPW)垢版2021/03/02(火) 14:47:12.03ID:sM551wjHr
まどマギ嫌い
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-jB1a)垢版2021/03/02(火) 14:48:47.35ID:lIK3eMdUp
これはアンコールモード
akb
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-afl9)垢版2021/03/02(火) 18:06:59.87ID:cEGztcNK0
時間稼ぎイラね
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-Y4Qk)垢版2021/03/02(火) 18:32:54.52ID:w9SbMcKId
これを一番最初にやったのはサイボーグ009の加速擬似
バトライズスペックとか謳ってた
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f81-y88y)垢版2021/03/03(水) 01:04:13.25ID:oQ4TH+q50
>>26
初代モードがやりたくて打ったけど、長ければ長いほど赤図柄の期待度高いとか、赤図柄リーチが連続すると熱いという法則あった。黄門ちゃまは通常時もこれでよかったのにね。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW b324-jB1a)垢版2021/03/03(水) 07:07:19.70ID:x0FT6qTn00303
真花のST中は来たら熱かったよな
通常時これ来る台は概ね糞
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー c36d-NAmc)垢版2021/03/03(水) 07:07:21.31ID:5mPy8pSw00303
源さんだな。源バインじゃないほうね。
初代モードだと7〜8回くらい疑似連しないと絶対に当たらないとか狂ってるわ。
アレンジモードなんて超絶ゴミだしセンス0。
韋駄天の前振りだったとしても酷過ぎる。クソメーカーが。
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr03-z4Bo)垢版2021/03/03(水) 07:26:03.59ID:LfhY7cfIr0303
ゴチャゴチャリーチかかるモードとシンプルなモードを選択式でつけてるくせに、変動時間の折り合いつけられない低能メーカー
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー 4fe6-RATT)垢版2021/03/03(水) 07:30:45.10ID:tRhi9vTn00303
これ保留1個で複数回せるからかなりお得
これある台打てばよく回る
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr03-z4Bo)垢版2021/03/03(水) 07:37:14.30ID:LfhY7cfIr0303
おっそうだな
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-a4aj)垢版2021/03/03(水) 09:31:29.15ID:uKGk8BpZa0303
リメイク台でオリジナルモードとアレンジモードを用意してアレンジモードを基準とするからオリジナルモードは変な疑似連入れて尺合わせするハメになる
オリジナルの方を基準にしてアレンジを調整した方がリメイクとして正解なのに
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW d35a-z4Bo)垢版2021/03/03(水) 12:09:47.25ID:QV8toSru00303
>>36
そうすると変動時間短すぎるから、今のクソ釘だと液晶止まりまくって客がすぐやめてホールから苦情がくる
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sr03-z4Bo)垢版2021/03/03(水) 19:24:21.18ID:nv8ugLiGr0303
3玉返しで千円15回転(一時間二万円ペース)を想定して変動時間を調整してるからな
シンプルな演出やレトロ台の復刻演出やろうとすると時間が余りまくるんだよ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b81-nhBr)垢版2021/03/06(土) 21:38:03.57ID:/Ekf6XB50
Pハットリくん思い出した。右打ちの横スクロール演出。奇数揃いだと、実質次回大当たり。仕組みは時短で当たると奇数。残保留で当たると偶数。
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b8d-Gcyd)垢版2021/03/07(日) 00:37:26.57ID:Eho5voDz0
俺のガセ変動初体験の台はハムナプトラだった
26/kなのにやけに玉減りするなぁ、と思いながらふと頭上のデータカウンター見たら4kで67回しかカウントされてなくて最初は故障を疑った
次に打った時違和感覚えて画面をよく見ると保留減らずに複数変動してて何か詐欺にあったような気がしたわ
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b5a-diOh)垢版2021/03/07(日) 07:51:19.47ID:rhKgXaKa0
1回転毎に自分でカウントしてたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況