X



【三共】 PFマクロスΔ Part.31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:52.44
■公式サイト
https://fever.s-pwfl.com/special/pku/?r=portal&;_ga=2.29149116.1264420455.1563197128-1735385459.1560986261

■スペック
型式|PフィーバーマクロスΔF
低確率|1/199.8
小当たり確率(特図2)|約1/6.3
ワルキューレラッシュ突入率|20%+α
ワルキューレラッシュ継続率|約80%
時短回転数|99回(特1電),5回(特2電)
賞球数/カウント数|4&1&3&6&12/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

ヘソ,特図1電チュー(特図1)
9R通常(5回/特図2電)|20.0%
4R通常(99回/特図1電/高)|10.0%
4R通常(99回/特図1電/低)|70.0%

特図2電チュー(特図2,V入賞)
10R通常(5回/特図2電)|50.0%
8R通常(5回/特図2電)|2.0%
6R通常(5回/特図2電)|3.0%
5R通常(5回/特図2電)|45.0%

■PFマクロスΔ 甘デジ
大当たり確率(設定1):1/99.9
大当たり確率(設定2):1/95.3
大当たり確率(設定3):1/91.0
大当たり確率(設定4):1/85.8
大当たり確率(設定5):1/81.1
大当たり確率(設定6):1/79.0
大当たり確率(特図2):1/3.9
賞球数:3&1&5&7
カウント:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor4ラウンド
or9ラウンド
時短回転数:5回転or30回転or99回転
出玉性能:約500個(9ラウンド時)

【ヘソ&特図1電チュー入賞時
ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(特図1電サポ30回転):75%
9ラウンド通常
(特図2電サポ99回転+残保留4個):25%

【V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
3ラウンド通常
(特図2電サポ5回転+残保留4個):100%

※次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は早めに宣言すること。

■前スレ
【三共】 PFマクロスΔ Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1609072817/
0002 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/02/27(土) 00:45:12.88
■ライトミドルとの違い(甘版の仕様)
・Δゾーン中はルンピカチャッカーは開かない
・ルンピカチャッカーが開かないので、Δゾーンの高低がない 常に通常
・復活当たり(SOS復活)は専用セグになり、9Rを否定する(=RUSH否定)
・RUSHに入れるには左打ち中も右打ち中も大当り時の振り分け25%を引くしかない
・Δゾーン中に引き戻しても25%の9R当たりを引けないとΔゾーンをループする

■よくある質問

・Δゾーン中に当たったのにRUSH入らない!
→ルンピカチャッカー経由(特図2)じゃないと振り分けはヘソと変わらないんよ!
当たった時に特図1のほうが変化したら振り分けはヘソと一緒だから気を付けるんからね!
https://i.imgur.com/mx5R7Q0.jpg

・Δゾーン中は最低でも1回はルンピカチャッカーに入りますか?
→そんなに甘くないんよ・・・ルンピカの確率もまだわかってないんよ!

・右打ちは止め打ちと打ちっぱどっちがいいの?
→RUSHは止め打ち(電サポ満タンを維持しとくんよ。不安なら打ちっぱでもいいんよ)、Δゾーン中は絶対に打ちっぱなしにするんよ!
SPリーチに発展しても虹色が出ても当たっても特図1か特図2のセグが停止するまではずっと打ちっぱなしにし続けるんよ!
(SPリーチ中とかでもスルーを通るだけで抽選しててルンピカチャッカーが開く可能性があるので止め打ちすると損する可能性あり)

・Δゾーン中に打ちっぱにしたら玉減った
→お店を変えたほうがいいかもしれんよ・・ストロークを弱めにすると減らなくなるかもしれんよ!
右のルートに玉が多く入るようにストロークをちょっとずつ調整してみるといいんよ!

・結局どうやったらRUSH入るの?
→通常時、Δゾーン中は特図1で当てて20%を引くか、もしくはΔゾーン中にルンピカチャッカーに入れて1/6.3を引くと100%ワルキューレラッシュに入るんよ!

・この曲ないの?あの曲は?
→全12曲なんよ
http://p.hisshobon.jp/new_machine.php?p=2&;d=28
【楽曲一覧】
・一度だけの恋なら
・ルンがピカッと光ったら
・いけないボーダーライン
・不確定性☆COSMIC MOVEMENT
・恋!ハレイションTHE WAR
・Walkure Attack!
・僕らの戦場
・Absolute 5
・AXIA〜ダイスキでダイキライ〜
・ザルド・ヴァーサ! 〜決意の風〜
・ジリティック BEGINNER
・GIRAFFE BLUES

・辛くない?○○の台のほうがよくね?
→ひどいんよ・・

・設定示唆なんかある?
→参考サイトを見るんからね
(詳細情報は出てないしこれからも出ることは無いと思われるので諦めたほうがよさそう。ラッシュ終了時赤シャッター、コインは上を示唆していそうではあるが、結局はヘソと右のGOに入る釘次第が重要)
設定推測演出
https://cs62.cs-plaza.com/g/pachi/pla/p_conq/pachi_db/sankyo_pachi/462/suisoku.php?encInvitation=

・低確、高確セグは?
→右上が点くといい(高確)、って覚えるんよ!
https://i.imgur.com/GF6UCK2.jpg

・設定無しと設定付の設定1って何が違うの?
→誰にもわからないんよ・・
0003 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/02/27(土) 00:45:33.46
■主要演出信頼度
(3大演出)
・Welcome to Walkure World予告(WtWW) 55.1%
・オーバードライブ(OD) 55.2%
・一度だけの恋ならリーチ 59.2%

(保留)
リンゴ紫 1.1% 準備はいいんかね 9.1%
レイナドクロ 10.1% 狂暴化 20.9%
ワルキューレロゴ 62.0% オーバードライブ 71.3%
デカルチャー 大当たり濃厚
(ミュージックプレイヤーやミネラルウォーターは何かに変化)

(その他)
・ワルキューレシルエット
白(1.5%)<赤(14.9%)<金(58.2%)

・ワルキューレシンボル役物(入賞時)
赤(38.0%)<白高速点滅(57.1%)<緑or虹(大当たり濃厚)

・ヴァール兵士(画面傾き)
1回(1.3%)<2回(7.8%)<3回(23.0%)

・レバブル
白(65.2%)<赤(88.5%)

・シャッター
通常(1.9%)<赤(21.6%)<ワルキューレ(59.4%)

・どこでもワルキューレ(画面分割)
2画面フレイア単体(18.9%)<2画面全員(30.1%)<Wリーチ最強鎮圧ライブ発展(80.8%)<WINorオーバードライブ(大当たり濃厚)

・Are You OK?
Ride on(18.9%)<ワルキューレシルエット白(50.7%)<ワルキューレシルエット図柄(60.5%)<ワルキューレシルエット赤(67.5%)<ワルキューレシルエット金(73.2%)

・疑似連
通常疑似2(5.9%)<3(23.3%)
連続時に出るキャラ フレイア(5.7%)<5人(19.7%)
疑似連時にワルキューレロゴ完成(29.6%)

・ヴァールシンドローム擬似連 (19.8%)

・ワルキューレ擬似連
成功トータル(33.0%)
2段階時テロップ白(30.6%)<赤(50.2%)
カットイン フレイア(24.7%)<三雲赤(29.8%)<ワルキューレ金(68.4%)<ワルキューレ虹(大当たり濃厚)

・ワルキューレアタック(ボタンストック)
通常ボタン(30.4%)<覚悟するんよ(48.4%)
最終擬似役物 紫(32.7%)<赤(49.5%)<金(72.9%)
歌詞が2番なら85.2%
※1番・・あしたきっと世界が始まっちゃうから〜 中略 〜 羽ばたくの
※2番・・守る力くらいならきっとあるから〜 中略 〜 戦うの

・ミラージュ激おこ
ツン(8.0%)<デレ(35.6%)
0004 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/02/27(土) 00:45:51.71
■リーチ系
・SP発展時
シャッターが 通常(5.0%)<赤(15.5%)<オペレーター・ニナ(26.7%)<オペレーター・アーネスト(37.6%)<ワルキューレ(71.2%)<桐生七美(大当たり濃厚)
※桐生七美・・SANKYOのプレミアキャラ

メガデレカットイン
フレイア(47.3%)<全員(大当たり濃厚)

・弱SPリーチ
キャラSP 三雲以外(5.7%)<三雲(6.6%)
その他弱SPも基本弱い(10%未満)が前回と同じリーチだと、キャラSPなら30%程度に、ロングリーチなら40%程度にアップ

ルンがピカッと光ったらリーチ (12.7%)

・強SPリーチ
最強鎮圧ライブリーチ
激情ダイビング〜ハヤテVSキース〜 (29.7%)
極限ブレイブ〜ハヤテVSカシム〜 (29.7%)
永遠のワルキューレ〜美雲奪還〜 (40.6%)
一度だけの恋なら (59.2%)

○チャンスアップ
タイトル 赤(44.8%)<金+フルーツ(大当たり濃厚)

テロップ赤(44.7%)

レンチキュラー ウミネコターン(30.2%)<インメルマンダンス(33.4%)<ミサイル全方位発射(63.4%)

金図柄変化(67%) ※当たればRush突入濃厚

最終ボタン煽り有り (40%以上)
覚悟するんよボタン(66.5%)
Vコン(76%以上)
役物煽り(デルタフレーム)(87.1%)
上記にバイブ(レバブル)付で大当たり濃厚

・フレイアチャンス
トータル(20.3%)
タイトル 赤(33.8%)<金(大当たり濃厚)
テロップ赤(38.3%) エフェクト雪(41.5%)
通常ボタン(17.5%) < 覚悟するんよボタン(72.3%)

・突右(大当たり濃厚)
スーパーリーチ中などにノイズが発生しレイナが登場

・全回転(大当たりかつRush濃厚)
0005 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/02/27(土) 00:46:53.02
■ワルキューレRUSH中
・ワルキューレ予告
会話文字 ピンク(3.4%)<赤(34.1%)<金(大当たり濃厚)
全画面(4.4%)<全画面レンチキュラー(32.3%)
当否演出3マス目(30.6%)<6マス目(71.2%)
※聴かせてあげる〜で始まる演出

・デカルチャージタイム (不明 %とリンクしている?)

・ボタン連打SP
エフェクト 青(3.4%)<緑(6.9%)<赤(42.5%)<虹(最大R濃厚)

・キャラSPリーチ(全種) (全て85%)

・ワクチンライブリーチ(全種) (全て1.7%)

・最強鎮圧リーチ
激情ダイビング〜ハヤテVSキース〜 (65.1%)
極限ブレイブ〜ハヤテVSカシム〜(65.1%)
永遠のワルキューレ〜美雲奪還〜(74.5%)
一度だけの恋なら(最大R濃厚)

CU(チャンスアップ系)
OD発生(最大R濃厚)
上下分割OD発生(鏡面OD) (最大R+保留連濃厚)
※保留連告知の演出自体は非発生の可能性あり

通常ボタン (41.2%)
覚悟するんよボタン(71.6%)
Vコントローラー(大当たり濃厚 ※ワルキューレチャンス時はハズレあり)
最終入力時バイブ(最大R濃厚)

・ワルキューレチャンス
キャラ
カナメ(34.5%)
レイナ&マキナ(39.5%)
三雲(55.7%)
フレイア(70.2%)

パネル
青(9.7%)
緑(13.9%)
赤(53.5%)
白or虹(大当たり濃厚)
0006 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/02/27(土) 00:48:06.35
■知ってると楽しくなる情報
・左打ち通常変動時、レバーを引くと内部大当たり時の50%でデカルチャーフラッシュが発生(発生時は大当たり濃厚)
・ワルキューレRUSH中の当たり後、ボタンプッシュでOD(左右分割)発生で最大R+保留連濃厚
ワルキューレRUSH中の当たり後、Vの表示がWなら保留連濃厚
・ワルキューレRUSH中の当たり後、special feverでラウンド開始時の楽曲がGIRAFFE BLUES なら保留連濃厚
(最大ラウンド以外の場合は不明)
保留連告知が出る場合も出ない場合もあるがいずれも保留連濃厚?
・左打ち(通常時)に小当たり演出で玉を増やす
→テテテテッテー♪のアイキャッチ発生時、キャラ紹介画面になった際に、ヘソのセグが停止している事がある。(下図の特図1(ヘソ)の箇所)
確認後にすぐ5発ほど右打ちするとちょっと玉が増える(30〜40発程度?)
https://i.imgur.com/mx5R7Q0.jpg

・新流星打法(ワルキューレ打法、ワッ打法とも)
※手順等のミスで損をする可能性もあるのである程度慣れてからやることを推奨
@下パネルにLASTがある状態で保留を満タンにしておく
A上記@の状態でルンピカチャッカーを開けておく(超重要。)
Bワルキューレチャンス前に30秒のカウントダウンと保留を貯めるよう指示が出るが無視する
(この状態で右の特図2保留が3になっていれば成功)
C後は最終変動の演出がハズレれば仕込み完了
当たるとまた@から
D左打ちに戻すよう指示が出て、通常画面に戻る
右のルンピカチャッカーに入れるまではずっと開いているので、トイレ行くなり飯行くなりして気合いを貯めてから好きなタイミング右のルンピカチャッカーに玉を入れる
約1/6を引けていればいきなり復活演出
約5/6のハズレを引いているともう一度扉が閉まるだけで終わる
0007 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/02/27(土) 00:48:31.19
てんぷれおわり
↑の信頼度はライトミドルのものなんで甘は全体的にもっと高いよ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aae8-NOt1)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:16.40ID:X520NFMb0
前スレでテンパイ激熱ボイスの話出てたけどこれテンパイライン爆発っぽいやつよね?

これだったらワクチンライブ止まりある
甘でSOSかー通常確定かぁとか思ってたら普通に次回転行ったわ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-azMV)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:35:29.71ID:Vv9zj3XEd
>>1
あんたも乙れば乙るんやね
毎度ありがとう!
>>9
炎纏ってるのだよね?
同じく今日ミドルでワクチン喰らった
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-azMV)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:41:30.77ID:Vv9zj3XEd
レバブルルンピカ青連打の至高の流れ久々に見れたぜ…
しかしシンボル赤が全く当たりに絡まないや
さんざん賑わせてワルアタ紫壊滅でチーン
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aae8-NOt1)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:44:48.77ID:fxou4d7O0
>>14
この台好きなんだけどワクチンライブの立ち位置だけはホントどうにかならんかったのかと思うわ

ワルキューレ擬似連からみんなー覚悟するんよーから激熱ボイス来て
ワクチンライブ中ミサイル来て発展も復活もせず普通に次回転とか流石に…
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-azMV)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:25.50ID:hEY6Adg4d
>>16
前もこのやりとり見たな
そんな即反応のΔマンが大好きだ(あっ

さてドクロからすぐにルンピカリーチ
中身はいつものフレイア…いやロゴ!?
まだ安心できんが緑連打で何とかセーフ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836d-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:04:20.36ID:ftxs6OXS0
久しぶりに4円Δ打った
恐らく17/kあるかといった感じだけどすぐ当たって右打ちしたらこれが酷い
3割前後で保留切れるし上皿ガン減りするけどルンピカでラッシュ入ってなんぼか出玉取れた
こんな調整するんだから多分アイマスとかもう酷いことになってるんだろうな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4fe6-RATT)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:40:15.12ID:FE8D2zs80
これの甘は50連とかの履歴あるのに源さんは20連もろくにない
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-KiBp)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:54:49.48ID:fh3NNLAg0
アイマスはおそらく増えないけど、デルタの右は小当りがあるからこそたまにガッツリ増える
それによって削られる可能性も上がる
大当り消化より増えたことあるよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 836d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:56.30ID:dthFoCY60
令和3年3月3日Δで勝負
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:27:31.84ID:XZ5fgo+Sa0303
199で初めてVスト3出した
ようやく自分の台で上下分割見れたし大満足
4円で右が5割前後あったから良い調整だった
流石は3月3日の三角Δ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 836d-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 19:15:41.27ID:zH1FVhnU00303
自分が行くエリアでは1円で4割、4円は3割ちょっと
5割前後なんて新装以来
余程他の地域の方がいいのか@神奈川
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdea-TdiJ)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:42:55.48ID:8kmQ3Lthd0303
5割なんて15/kでも打ち倒すわ(養分)
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f89-KiBp)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:39:34.58ID:QM5Xi7Nb0
9割なら下手したら大当りより増える
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-/+Yd)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:35:02.64ID:AlwMOKCmd
ラッシュ中の前半テンパイで後半ミュージックスタートはテン確なかったらガセありだっけ?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:51:32.85ID:U2LzbYTt0
設定付きは神秘
無限の可能性を秘めてるよ
知らんけど
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-MmTO)
垢版 |
2021/03/08(月) 02:29:15.29ID:9O6Y4BFra
7で大当たりしたら必ずワルキューレが出るよな?これは高設定濃厚の示唆にならないよね?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:55:26.15ID:s201q013a
今日199設定無し230で単発700回してギブ
吐きたくなった
0075 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/03/08(月) 22:53:19.37
今日は低確でルンピカ1回目で刺さって気持ちよかったんよ
RUSHは1回も当たらなかったけど(´・ω・`)
最近どの台打っても80%がまともに続かない期きててきびしい 90%も3連とかで終わる
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fe8-1lKo)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:01:03.15ID:U4xcYdd/0
甘打ちはじめの頃はあらゆる演出熱くなってて
ライトミドルの悪いとこ解消されてる!って思ったけど甘も打ち込んだら大概酷いな

風の歌狂保留テンパイ激熱ボイスからヴァール擬似チャンスパターンからwwtw来て
カシム強発展W止まってオーバードライブ
ボタンなしでハズレ

激熱ハズレはなんかライトミドルより精神的に来る…
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efc9-TdAt)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:26:17.04ID:kyn96QDU0
俺だけルンピカ開いても当たらない
他の人は当たる
まるで個人遠隔されてるきぶんだよ!
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4f-5AJX)
垢版 |
2021/03/11(木) 18:19:05.09ID:5EYlR0M4r
199を打って6回当たって
5回100スルーで500回転で一回も1/6の抽選を受けれなかった
…よく分からなかったからとりあえずずっと右打ちリーチ中も
最初の分かれ道で殆ど左に流れて保留が四こ殆ど溜まらなかった
8個に1個暗い?しか右に玉が流れなかった
一回だけ直行20%だか30%の引いたけど
千円で20〜22あったからちょっと打ってみたけど
やっぱり酷い調整なのか
店はボッタ店
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-t3rR)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:40:52.30ID:rp5zqPe4d
時短中に初当たりの出玉全飲まれして買い足すレベルではないですか…
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d89-ri4s)
垢版 |
2021/03/12(金) 01:53:58.04ID:Zo798AYH0
>>94
右が保留4になりまくる状態ならかなり玉増えするのでなんともいえんよ
あと1/8ならフロックルート次第だが1回転毎-8玉とかになるのであり得ないかと
0099 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/03/12(金) 02:02:26.71
Δはちょっと弱めに右打ちすると右ルートいきやすくなることもあるけど、ストローク微調整しても全然右いかないようならボッタ店やねぇ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:20:35.13ID:15zdGGrLa
ヘソ良くても右がダメなら諦めもつくけど、もっとタチが悪いのがヘソがそこそこで右がいい台
当たれば右があるからと思って深追いしてしまうし単発続くと尚更
0103 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/03/12(金) 10:26:42.86
久々に朝から打ったらこれまたくっそ久々のハンドルポコンきた
気持ちいい
0106 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/03/12(金) 10:56:43.76
通常時に簡単に20%引けたら右の20%も簡単に引けちゃう現象に名前をつけたい
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/12(金) 14:33:54.65ID:Ce8JzitGa
ヴァール化
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sda2-t3rR)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:39.02ID:rp5zqPe4d
>>111
転落確率1/32の絆ラッシュが2回転で終わりまくるからな
簡単ですな
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sda2-DQ0v)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:48:11.05ID:xqH6HGHcdPi
>>116
おめでとう!超レア見せてくれてありがとう!
10:45〜だと現在進行で32連か…神よ…
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-DQ0v)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:31:45.53ID:ci2lodeMd
高Δ→1発目ヒット→残ヘソ2回転目で画面にカナメさん(あ!)→出玉もらってルンピカ満喫中に開いて計5回スカ→もちろん低Δで抜け

>>119見せてもらった後のこの流れはひどすぎるんよ…
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:53:02.84ID:pBq+m+/4a
久しぶりに甘打って保留変化無しでピカッとルンが来て青でスカ
次の保留も変化なしで凶暴化注意報発令で役物完成からカナメさんの金色一枚絵で突右ラッシュ入らず
時短中キターでラッシュ入らず
でもトータルでヤクルト1本プラスで満足しました
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d7e-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:50:20.60ID:UxL4CmHp0
>>122
すごいやん
ちなみにワイはフェアリーテイルで7万発出したことあるけど、どっちが凄い?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda2-DQ0v)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:42:11.31ID:cbfJjkeXd
>>133
>>126だけど、人はこれをそう呼ぶ時もあるんだよ!…
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d89-ri4s)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:57:15.43ID:lRddsWLH0
一度だけ打法してる時でもしてない時でもカナメさんは歌ない
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d89-ri4s)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:54:03.54ID:xmV+8dhq0
ゲロ甘やろ
ライトミドルで当てたらルンすれば80%ループだしルンしなくても連もある
余りにも甘いから釘締めてる
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-VabO)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:42:45.24ID:yANb2uQhd
そもそも来ないもんはハズレようがないっていうね
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-VabO)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:11:07.22ID:sy3Ztzpmd
>>187
うん、199だとこっちだな
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-VabO)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:17:11.69ID:sy3Ztzpmd
アンカ間違ってたわ
>>186
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b35-jaXG)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:47:48.45ID:hXu8KMQK0
ルンピカ直当たりとΔゾーン2連
フレイヤチャンス当たりでΔゾーン2連
保留先読みの予兆が勝機のパターンとか見ることができできて直でrushも入れたけど続かず
1万5千円負けた

じわじわ負ける感じ 

しはらく辞めよう
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-oIX2)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:31:04.92ID:TAOoh3D0d
>>201
スタンプ周りが虹になるよ、分かりにくいけど

Δゾーン中は保留以外でも虹が見えた時点で20%引いてる歓喜の瞬間(高Δ中は除く)
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-uews)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:19:54.50ID:JSosz/pzd
ミネラル→狂、先読み勝機、疑似3ぶっちゃゴリ押し他は並の流れでスカった
レアなぶっちゃは外さないでくれ…
0223 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/03/27(土) 16:31:20.64
全然意識してない弱リーチからSOSきてめちゃくちゃびぶった
しかもΔ高確最高だぜ
0232 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/03/28(日) 14:05:34.33
通常時のぶっちゃごり押しは熱いんだけどね
ぶっちゃ注目はアレやね
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f6c9-J0nl)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:39:12.44ID:RRkYyJSX0NIKU
高確引いて4ルンピカ目にヘソで当たりそうなリーチかかったんだけどそのリーチ消化中にさらに2ルンピカ貯めて
これで低確落ちても安心だなと思ったら直ラッシュだったわ
結局ラッシュ8回転目で当たったから3保留でも無理だったんだけどね
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f6c9-J0nl)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:42:37.24ID:RRkYyJSX0NIKU
特図2の調子いい時と悪い時のスイッチ切り替わるのって選択率の低いラウンド引いた時のような気がするんだけど
いい感じで伸びてる時8Rとか引くとそのあとすぐ終わるんよ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b2e8-Mv4Z)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:36:17.04ID:o0NKihFl0
ちょろっと赤とか出ただけで簡単に止まるテンパイ後のどこでもワルキューレ

鎮圧ライブ以上の予告出ると全く止まらないチャンスダウンどこでもワルキューレ

ダイスキでダイキライ
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6510-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:54:26.20ID:H9331g+U0
久しぶりにうったけどやっぱり右が遅いよなー・・・
なんで出玉規制があったのに急に源さんみたいなパチンコが許されたのかが謎だわ
それに便乗して時速3万4万ってどんどん加速してるし

我慢して作ったこの台が勿体ないわ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-uews)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:14:32.55ID:EsBmqYved
>>242
今Youtubeのマクロスchで丁度やってる
次回至高の3話!僕らの戦場大好きなので…
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-uews)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:24:23.38ID:EsBmqYved
金か銅か曖昧なコイン見れたけどどっちだ
Δゾーン赤リザルトは平均4回に1回ぐらい…
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-T6zR)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:05:26.48ID:VNR5kiR/0
1パチで600円でラッシュ直撃、2時間で21連まで行ったが
閉店時間が迫り飽きたのでやめてきた
時速1万発ではもう満足できんわなー演出も単調だし
Vストックぐらい即解放でよかったんでは、と思うが
その分通常が重くなったら誰も打たんよなw
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b2e8-Mv4Z)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:19:08.60ID:5yaPoN+G0
デルタ初打ちした時は遅さというか当たるまでの長さにも当たってからの長さにもビビったが
仕事帰りとか時間がない時はそもそもパチンコ打たないし
時速早いと通常2時間3時間回してラッシュ3分とか普通にあるから時速どうでも良くなってきた

でもトータルイクリプスは勘弁な
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f6c9-J0nl)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:28:03.64ID:2zd6m8Wi0
1台目200回してノーヒットで2台目に移動して見事ラッシュ射止めて10連
途中隣(俺が最初打ってた台)に座ったババアが2kほどで当たりそこから時短中当てて高確引いてラッシュ突入までを流れるようにしやがって肝を冷やしたけど
ラッシュ駆け抜けてた
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-uews)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:21:31.27ID:FOBMrCQEd
さらに言うと、ルンピカリーチ直行もある位の予告だけどこれがスタートラインっていう
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc9-unAD)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:35:27.62ID:drOqhkAa0
なんか強めの演出きたなと見てたら保留4つ目にワルキューレ保留まで来たんで
これもしかして両方当たるんじゃね?ラッシュだったら即落ちあるじゃんどうしようって考えてたら
よりによって高確
そして保留連で降格
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-nrKi)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:15:19.38ID:iLsdoEoDd
ヒキ強で羨ましい限りです…
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc9-g3lV)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:51.71ID:KHvkRaqz0
昨日高確ヘソ落ちした時に当たるまでの間にルンピカ1回開けれたんよ
そんで低確に落ちた後のルンピカゾーン中にまた1回開いて
それを消化中また1回開いた
これって高確で引いたルンピカ消化中だったから最初だけ高確だったんじゃねーの?と疑ってしまう
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 0H93-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:35:01.45ID:Qt/NiYHMH0404
>>304
1/350だったはず。
時短100で大体260から270回抽選が受けられる。
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 0H93-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:37:14.39ID:Qt/NiYHMH0404
>>305
純粋にルンピカを楽しみたいならアイマスかな。
アリアは擬似STに特化ゾーンでルンピカがあるイメージだし、特化ゾーンに入れるまでのハードルが高いよ。
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 85df-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:06:21.94ID:sPuUMOfc00404
>>308
デルタは殿堂入りだから名前を出すまでもないだろ。
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:24.00ID:17b0IN5ta0404
ライトミドルをこの間から初打ちしてるが6万入れても熱いのが見れない
多分1番熱そうだったのは真ん中赤女神?シンボル先読みから擬似3で凶暴化してじたなgirafee赤タイだったけど多分1%もなさそうだね
マジでシンフォ以上に何も来ないわ
来ない時は何も来なくて当たる時だけ熱いの来る感じか?
擬似3もその1回しかみたことない
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sae9-5H6j)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:39.30ID:17b0IN5ta0404
いまドクロからワルキューレロゴでワルキューレアタック金からストック1 クッソ弱そうなリーチでストックし使って何もなし
でもリーチの時間バーにボタン残ってたからあーまだあるのかと思ったらそのままcu0で外れて笑ってしまった
と、いうか逆にこの流れでcu0なのも凄いわ
サイト見るとcu箇所めちゃあるのに
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-nrKi)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:00:56.58ID:axcRZ36Xd
赤ブルはワルアタ紫の激サム展開で潰されたわ
てかほとんど保留ゲー
基本ワル保とドクロしか期待は持てない
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-nrKi)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:14.36ID:axcRZ36Xd
実写Pワルキューレでいいような気がする
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3e8-lxmI)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:36:35.88ID:ig7+qvOx0
この台何待ちか?と言われるとすごい難しい

とりあえず何でも良いから保留変化入らないと基本的に何も起きない
王道は最強()鎮圧ライブだがとりあえずこれ行ってオーバードライブ来ないと当たらない、来ても当たらないと思っとけばいい
なんやかんや鎮圧ライブ待ってる間に突右とかワクチンライブ復活とかフレイアチャンスとかルンピカリーチで当たる

って友人に昔説明したら糞台やん言われました
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-nrKi)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:13.85ID:axcRZ36Xd
隠れ保留以外の純粋な通保とか毒リンゴにレバブルとか来ても
今いらねーわ!!
ってなるからな…
0339 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/05(月) 18:33:01.65
これのボタンストックの話?

・ワルキューレアタック(ボタンストック)
通常ボタン(30.4%)<覚悟するんよ(48.4%)
最終擬似役物 紫(32.7%)<赤(49.5%)<金(72.9%)
歌詞が2番なら85.2%
※1番・・あしたきっと世界が始まっちゃうから〜 中略 〜 羽ばたくの
※2番・・守る力くらいならきっとあるから〜 中略 〜 戦うの
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc9-unAD)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:42:40.10ID:C+3kXLMO0
高確デルタゾーンでルンピカ1回しか開けれないヘタクソもいるんだなーって笑ってたけど
今日俺も食らったわ(時短残り1で4R引いたけど)
それ以外の低確デルタゾーンでも全く開かないし
スルーの抽選ってなんかくせーよな
0342 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/05(月) 20:12:14.66
出始めもちょろっと話題に出てたけど、設定無しは設定差ない分ルンピカ確率が設定ありの1に比べてちょっと甘い気がする
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-khUB)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:35:15.62ID:a12RKknid
俺逆なんだよなー設定有りの方がルンピカする気がする、まぁ体感だから勘違いだけど
デルタマンが言うように設定無しが設定有りの1の確率だからルンピカ確率が優遇でもされてない限り設定無し打つメリットなくなるけど
でもそれならメーカーが設定無しと設定有りは○○が違いますアピールしないといけなくない?
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-haLc)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:58.40ID:Df8mpF5Yd
フォンクリック緑緑ボタンで苦笑いしながらそっと押したらまさかね
何でも外すはしょっちゅうだけど、何でも当たるが不意にくるとやっぱりびびるな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-nrKi)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:14:47.87ID:5wsfv5A0d
いけボ全部盛りで5割ないのはアカンよな
なんでこうなったんだ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:05.16ID:/qM6MRPpa
駄目だトータル9万突入したが今日は赤系予告すら1回ぐらいしか見れん、当たる気がしないわ
スーパーすら1万に1回行ったらいい方って本当にライトミドルか?
1708ハマりで熱そうなのは1回て…
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-haLc)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:00:30.88ID:Y76ZxVQnd
>>346
もちろん0%じゃないけど、1割位は密かに
>>347
Win高Δで離席して念仏唱えてからの1発目がこれだった
何回ルンピカできるかなーとか考えてたからその言葉よぎったわ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1589-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 06:59:22.09ID:/nFjihIq0
なんとなーく注視してた玉がステージから真っ直ぐヘソに入ってハンドルポコーン来て久々にビクッとなった
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-zpQw)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:59:50.47ID:thBvkudvd
「しっかり守りなさい、私、ワルキューレで一番幼いんだから」
という台詞から、ボタンを押さなかったときの演出に駄洒落で採用された
レバーの場合は「一番引かない」に変化
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d10-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:06:07.77ID:lo0A8xcE0
設定付きが出始めた頃に甘がでたのが悔やまれるなー
絶対設定入ってない状況でボーダー25の台を打たなければいかないし・・・

今だったら100%設定なんてついてない
アクエリオン、マクロスも設定付きで甘デジが全部クソになったわ
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-YEkO)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:33:46.59ID:qOsjvAR9d
なんてことない2分割でルンピカリーチ
はずれたと思ったらSOSって出て当たった
そしておそらく低確の97回転目辺りのルンピカチャンスで1年以上ぶりにラッシュ入った
6連したけどこんなに消化遅かったか…
ワルキューレ大好き俺はライブ気分で楽しんだが
0366 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/07(水) 21:35:04.60
ちょこちょこ打つけど最近あんま回らんくなってきたなぁ・・いちぱちとはいえ1000円で50〜60は打つのきついな
0369 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:36.57
ちょっと前まで80くらい回ってたんだけどね
とりあえず今月はスロΔ堪能して来月はまたガッツリパチに戻りそうだなぁ
0371 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/08(木) 08:10:45.99
メガデレじゃなくこっちやね
デレのほう

・ミラージュ激おこ
ツン(8.0%)<デレ(35.6%)
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae9-lxmI)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:13.70ID:OUhlaQMTa
うちの近所の客俺しかいないレベルの過疎店4パチでライトミドルひたすら打ってたせいか
1ヶ月くらい前の新台入れ替えで全レートにライトと甘入ったでw

4パチで1k19くらいで右6割ってところか

甘デジもそこそこ回る
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-zjyc)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:08:13.51ID:RC5YL0q/0
その回転数で右6割ならそこそこ勝てる調整やで
時間効率悪いから大して回せんし、介入無しなら店の利益になるし理想の調整とも言える
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 626d-PPAW)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:07:50.52ID:hkVEh3Hr0
今日はどうだったかなー
60回転くらいで赤ルンピカ連打でサクッと当たって
2回目のルンビカZONEからメッサー君が歌ってもらえて
そこからじんわり9連したけど振り分け負けして5500発
出るときはV-STOCK10Rバンバン出るからなー
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-6Ffp)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:37:51.73ID:K+n+UEnVa
低ルン1回スルー
低ルン2回スルー直ラッシュ引き戻しからスルー
低ルン0回スルー
直ラッシュスルー
高ルン11回スルー

自己最高ルン11回更新したけど正直こんだけ当たらないとストレスしかない
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a23b-yWsn)
垢版 |
2021/04/10(土) 08:51:28.98ID:uwNG3no20
直ラッシュで9回やるルンピカも含めると30スルーとか割とあるよ
毎回5回できるシンフォギアの1/7.4よりハマる印象
シンフォギアで7連単とか食らったらレバーもげるくらい台パンされるからね
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a23b-yWsn)
垢版 |
2021/04/10(土) 08:55:18.35ID:uwNG3no20
>>385
前任者のラッシュ抜けから当たってないとすると
合計41スルー以上か
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ec9-9Jmm)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:29:10.38ID:Bd1NcGoV0
よくあるノーマルリーチで終わる糞弱いリーチでデカフラしたからどんな展開かと思ったらノーマルリーチで終わりからのフレイアチャンスだった
いきなり高確で勝利を確信したんだけど
確信しただけだった-21k
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:41:52.77ID:ay+zpRHRa
10万使ってて今日もリベンジしたら1000円でレバブル来てようやく当たったわ
全部見たことない演出だったわ
まぁ低確デルタゾーンだったけど…
低確デルタでリーチかかるとき毎回レバブルするのうざいな0/3だったからデフォなんだろうけど最初当たったかと思った
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Ylys)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:29:35.92ID:A2+vjbxRd
>>393
デルタ中のレバブルは適当なリーチで来るし
信頼度も崩壊してるけど
普通はそんなに来ません
7停止プルプルルンぴっか〜待ち
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4f89-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:01:12.72ID:LmH0oL050
最近デルタ中はバンバン当たんのに肝心のラッシュが全然続かんわ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42e8-6Ffp)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:36:02.02ID:kumVsjtH0
頑張れば特図1で当たってる間に2個は特図2の保留2つは貯められるからそれで引き戻そうね

あれせめて保留4つ貯めさせてほしいよな

デルタゾーンとか予測不能な当たり多すぎて大抵保留1つ2つは残ってるし
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb89-G7an)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:41.53ID:VhvRsXlJ0
来週はデルタ導入祭りや
まあスロ6号機だがw
パチも併せて増やすところねーかな
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf94-uGdq)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:41:28.44ID:wlCdAzM60
いけボ聴きながら高純増AT一回通せれば満足しそうである
0425 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/17(土) 11:34:11.62
回らん釘で打ってたらすぐ当たってΔ高確でテンションぶちあがったと思ったら3回転でΔ低確に落とされてテンションぶっちゃゴリゴリ下がるチャー
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4a-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 13:08:30.39ID:VZogX/cP0
時短ラストでルンピカ開いたんだが通常落ちてる状態で入賞させていいんやろな…
0436 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/17(土) 15:40:01.80
普通に当たるしいきなりシャッター閉まってワッ、ワルキューレー!?ってなるよん
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-uC8w)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:08:34.83ID:8Y+1GTQNd
破格の純増9.5枚か…
うまいこと言うな
0469 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/22(木) 05:58:42.98
やっぱ6号機は糞ってのがよくわかる台だったよ
色々言いたいことはあるけど
・バトルっぽさ出してる強いデキレ感
・純増9.5枚ですぐ終わるからほとんど歌聞けない
・曲が1番までしかない
この辺が致命的だった
やっぱパチのほうがいい Δ2はよ
0472 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/22(木) 12:35:29.85
当たりによく絡むのはドクロ保留、ワルキューレ保留かなぁ
赤系、金系先読みもそこそこ絡む
突右とかSOS復活とかもあって割りとまんべんなく当たるから結局レバー引いて50%でデカフラ出るかどうかだけ注目してたらその先激アツ絡みまくっても覚悟できるんよ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM8b-X6Om)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:46:11.71ID:EJWuCTB3M
初デルタゾーンでルンピカチャッカー開いて無事当たりました。
調べたらテンパイすらしないと書いてあり
ルンピカゾーンの演出で期待できるのはどんな演出でしょうか?
ルンピカビーム、テンパイ後役物でる、コインを連打で集める演出でMaxにはならず当たりました
0478 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/04/22(木) 13:50:15.92
祈り以外はテンパイ確定のみ
確定音とかの確定系が絡まない場合はどんだけチャンスアップしてもはずすしチャンスアップなくても当たる謎バランス
慣れてくるとそれが楽しい
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-is1i)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:36:12.61ID:HOPvSeaOd
1パチで3000円当たらずで、ちょっとスロットの様子見に
11000円で途中スタートの有利区間1は負け、2回目の有利区間は
なぜか戦闘経由せず演出からRUSH突入、1200枚出て
結果オーライでしたが
明らかにパチンコの方が楽しいです、ありがとうございました
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-N5hY)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:33:50.61ID:5SPzi3P2d
せーつーなーさーはー
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-nRgf)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:20:11.49ID:XWe7KGtCd
え、破滅ないとかウソやろ?
破格の…
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-nRgf)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:21:41.79ID:XWe7KGtCd
あ、パチンコのほうならないわ
すまん
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5a-lIAy)
垢版 |
2021/04/26(月) 23:11:52.90ID:+6NtrztW0
なんとなく久しぶりに甘打ったら500円で82連した…
実出玉で15000発ちょい
WCでずーっと二人組選ばれなかったけど、最後に選ばれてそこで終了
ポンコツ共めw
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd2c-+wrB)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:18:19.21ID:dCJnCA0q0
久しぶりにマクロスf2打ったら面白かった
当時は初代好きからの評価が微妙だったけど元々良スペだし右打ちは作業感あるが気分でV入賞チャンスを狙う狙わないができるし狙った時の役物ズドンがしてやったり感あって気分良い
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-lIAy)
垢版 |
2021/04/27(火) 13:09:52.21ID:Pje1g1X3r
F2近所に設置店まだあるんだけど、パッと見でわかるくらい右殺されてて泣きの1回が消滅しそうだから打ちたくねえんだよなあ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2489-AX6Z)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:49:53.07ID:sE78tyb90
>>510
あそこは小当たりラッシュみたいなもんだから
毎回押せば分かるんよワクチンで良い
カナメさんさえ歌ってくれるならね
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-SAMo)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:43:18.45ID:5yLRU/j70
今さら初打ち
疑似連や保留変化の時に流れるデデデデンデン、デデデデンデンみたいな音楽は
パチンコだけの音?それともアニメの楽曲のワンフレーズ?
アニメの楽曲だったらタイトル教えてください!
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-SAMo)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:59:33.99ID:5yLRU/j70
>>518
素早いレスありがとう!
申し訳ないけれど、この曲ではないみたい…
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-nRgf)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:15:56.48ID:ltDWAnmbd
擬似連といえば
何もかも飛ばせギューンギューンギューン
これ以外にあったっけ…
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e24-SAMo)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:23:25.34ID:5yLRU/j70
>>521
これです!!このイントロ!ありがとう!!!
体を動かしたくなるぐらいに気に入った音
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd70-nRgf)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:29:16.91ID:ltDWAnmbd
擬似じゃなくて先読みだな…なるほど
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5a-lIAy)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:45:49.74ID:4YJWR7A30
そして1話切り
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dc6d-APsa)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:39:56.33ID:Ncz73eSw0
もう1パチからもなくなりそうだから朝から頑張った
108 ラッシュ直撃 10R
6 5R
2 10R
5 6R
4 5R
59 4R通常
117 4R通常
231 4R通常
213 ラッシュ直撃 10R
236 通常 飲まれやめ
14:30で飽きてやめちゃった。通常はまあまあ楽しめたかな
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-34NJ)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:14:45.71ID:3pAaGyB5d
みんなどこいったんかね…
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfd5-rZaF)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:24:38.26ID:9MZjR+fY0
台がない
クソ台いっぱい並べるくらいならこれ戻せば打つのに
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0789-YNxl)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:13:16.42ID:PqAMboBF0
知らない店に立ち寄った時とりあえずバラを覗く
遠めからフォーチュン発見!期待して盤面覗く

はい鉄拳
次、はいスーパー戦隊
ラスト、アクエリオンW

三共ライトミドル界隈では結構いいポジションにいると思うんだがなぁ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp5b-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:15:44.99ID:cfPwF9SLp
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-+8h9)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:24:46.21ID:o6Xpry7rr
初当たりの右打ち指示はワルキューレ5人組がデフォルト?
それとも高設定??
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5b-+8h9)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:45:53.33ID:o6Xpry7rr
デフォルトじゃなかった
これで高設定なのか
950回して単発2回
お金なくなってギブアップ…
0545 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/04(火) 11:31:53.14
最近スロ打ってたけどルンピカやりたくなってパチ打ってるのに当たらん・・
0546 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/04(火) 11:34:09.14
300回転で鎮圧ライブ以上のリーチすらいかないとは・・スロットに浮気したから怒ってるんよ?
0547 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/04(火) 12:15:00.09
変動開始でドクロ2個になったと思ったら中身がワルキューレ保留とOD保留ってめちゃ豪華で笑った
0552 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/04(火) 13:29:20.51
せっかくルンピカから刺してRush入ったのに1回で終わったんよ・・
0554 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/04(火) 16:48:48.92
低確Δ→低階Δ
高確Δ→ルンピカ当→RUSH1回
低確Δ
低確Δ
低確Δ やめ

/(^o^)\
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW a789-aFEv)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:42:10.86ID:Oxvh5dQg00505
ドクロ保留きたんよ レバブルはないんよ すぐカプセルからシルエット保留きたんよ さらに画面に大きくレインボーWinてでたんよ さすがに驚いたかんね まだまだ奥が深いんやね ルンルン
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd7f-rZaF)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:20:28.44ID:B70Bb69td0505
開いてるやん右ゴリ減りでなきゃ
打ち倒すでしょお〜
0566 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/05(水) 20:58:18.75
近所の店のΔはコツコツ打ってるおかげか撤去されないな
@1〜2年もってくれ!
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp5b-zhFa)
垢版 |
2021/05/06(木) 09:48:00.25ID:b/6qNbs3p
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a757-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:45:33.25ID:l5zQAf0L0
>>570
2019年4月ぐらいに出た台からやね。
その前にも新鬼武者や暴れん坊将軍とか出てたけどもう残って無いからね。
てか最大ラウンド10Rしか無い台って覚えとけば良いかと思う
0574 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/06(木) 20:08:08.03
パチはSANKYOがいいけどスロはもう別のメーカーでいい キタックとか
0575 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:00.04
はー 最高2連だったけど糞楽しかった
スロΔ打った後パチΔ打つと楽しさ5倍くらいに感じる
0586 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/09(日) 19:17:22.68
どんだけアツくてもレバーデカルチャー無し+WA紫で一気に不安になるね
0592 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/11(火) 13:05:21.64
3連で終わるしODガン見してたら気分悪くなってくたので帰宅
ここ1ヶ月くらいRUSHが平均越えないんよ?
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-u7DE)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:03:00.72ID:mWrG4YsAd
>>593
実質勝ちなんよ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Uvtp)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:03:41.61ID:dd2/yu4dp
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b22-AXoZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:36.93ID:XK563w7x0
3ヶ月ぶりぐらいに打つわ
演出忘れかけで思い出しながら打つのも楽しいな
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-NUpO)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:22:45.23ID:Ug32Vwc+d
先読み時からレバブル赤って初かも…該当は謎のひび割れ
ワルアタ赤4個→キース(インメル、W、OD、役物煽り)
レバー我慢で当確蹴られて不安よぎってたけど1番最後でホッとした…
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f1f-loZv)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:35:43.88ID:Px1npxo00
俺がドッグファイトしてる横でアホみたいなカッコした女がカラオケ歌いだしたら敵そっちのけで全弾ソコにブチ込むがなァッとアイドルオタクとは決して理解しあえんとつい今しがた感じた
0618 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/15(土) 13:37:27.38
甘デジ並に当たってクソ楽しかったけどあまりにも回らなくなって撤退
みぎは優秀だったんだけどなぁ やっぱヘソか右かでバランスとってんなぁ
0624 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/18(火) 07:17:28.60
SANKYO、21年3月期の営業利益は47%減の65億円…『アイドルマスターミリオンライブ』や『シンフォギア』「シャア専用パチスロ」などIPタイアップ機種を発売


(´・ω・`)Δ2が遠のく・・・・
0628 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/20(木) 12:11:17.31
久々にOD保留きたけどデカフラ無しWA紫CU壊滅で案の定ハズレ(´・ω・`)

>>627
設置店から呼ばれてるんよ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd2f-+mmQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:27:55.30ID:6x1ofpa7d
せーつーなーさーはー
今回は涙の第10話閃光のAXIA

撤去までにもう1度全回転をと思ったけどこれでかなり満足だな♪
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-BHoM)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:46:19.44ID:4TgyR9mRd
>>632
いいなー
ラッシュ中に199引いても5Rばっかだし、ワルチャン中にしれっと地味に10Rで最近見てないなぁ
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-BHoM)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:37:20.12ID:t+6zyid3d
>>638
ええのーがんばれー
18回転 低Δ→ルン2(ノーテン、スカ)
365回転 低Δ→ルン1(ノーテン)
当たり2回で撤収なんよ!…
0640 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/22(土) 15:13:44.16
がんばるんよ

久々の高確Δが3回転で低確Δに落ちたんよ・・🥺
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-BHoM)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:36:40.89ID:4XELcIA0d
>>643
凄く分かる、6はツンデレの方だ
あと話変わるけど4当たりの昇格金ピカー♪…あ、気のせいかとか
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-BHoM)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:39:44.15ID:4XELcIA0d
>>644
なんかここ連日Δ満喫してるΔマン見てるとほっこりする、おめでとう!
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 033b-Q6vY)
垢版 |
2021/05/24(月) 08:02:49.74ID:5Wmncy/70
昨日低確時短ギリギリでルンピカ4回目開いてリザルト画面出てる状態
そしたらルンピカゾーン行ってレバブルしたんよ
この台ほんと特殊な事例以外ルンピカでレバブルしねーよな
前レバブルしたのはヘソ落ちした残りルンピカ保留だった
0664 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/24(月) 12:56:05.52
破滅の純情、絶対零度、サイレントハッカー、ワルとま、搭載して欲しい楽曲まだまだいっぱいあるなぁ
2出るならこのシステムは引き継いで欲しい・・
0665 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:12.97
Δは今まで打ってきた中でトップクラスに好きな台だから2は変にいじって欲しくない・・
シトフタ、乙フェス、Δがトップ3(順不同)
0668 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/24(月) 21:04:29.51
誕生日とかメッサー君の最期とかけっこうよかったけどね
覚悟するんよ・・とか
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-qOBX)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:54:36.47ID:UEvy0e1zd
Δ本編をクソと言われるが1クール目は普通に良作品と思うで
色々言われる2クール目は話が纏められなくてグタったのが最大の原因だから劇場版観れば解決
好き嫌いは個人の好みの問題や
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4eb1-AxYe)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:51:25.98ID:4hqq+zRn0
マジでオーバードライブ演出がカッコいい
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM17-fsuO)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:31:09.68ID:Ye2YbUhpM
テンパイ時の「(トゥルルルリン) 来たー」ってボイスって7テン確定じゃないんけ?
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-AxYe)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:07:26.18ID:qzRpffnwp
マクロスΔなのに何故主人公機がデルタ翼じゃないんだろ…
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f615-rLPa)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:23.01ID:N52JYO3f0
新しく通い始めた店
ライトミドルのデルタ発見
試し打ちしたらそこそこ回る

明日からは久しぶりに打とうと
スペックのおさらいをしているんだけど
当時はよくわからなかったルンピカチャッカー

結局時短100回中
低確、高確でそれぞれ何分の1で平均何回
ルンピカチャッカーが開くかは判明したの?

未だに謎のまま?
0687 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/26(水) 00:59:34.44
謎のまま。ついでに高設定示唆系も謎のまま。
というか出た当初付近から情報止まってるかな

釘次第だけど現状維持くらいの釘なら
低確平均1回、高確3〜4回くらい(体感)
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a0f-fsuO)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:13:04.53ID:W+UCtBr+0
>>686
解析ないからセグ見ながら通しまくってる
0696 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/26(水) 23:16:01.36
釘いいと高確Δマジで楽しいんだよな
ルンピカゾーン中にルンピカして消化待たずにまたルンピカしてる間にルンピカリーチしてのループでルンピカチャッカー満タンになると無敵感すごいしめっちゃ出てる気がする
ドル箱の玉は空っぽなんだけど
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b694-MbTv)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:49.10ID:ZS2XRFiu0
>>697
復活はおそらくセグに応じた演出なので振分的に高確も多くなるが、凸は無関係
金ピカ7テンポコん、どんなパターンもある
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-AxYe)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:19:44.17ID:nBJFODrZp
アイマスが1/288でルンピカするという怪情報があったのでそれ考えると低確1/300、高確1/150とかなのかなと思いながら打つ。
ていうか問題は右の釘だからね。ここを絞められると
しにます
0701 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/27(木) 13:00:01.28
500円で初当たり3回、ルンピカ3回堪能できたから実質勝ちなんよ!
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WtSb)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:42:40.09ID:f1KjMQQgd
199の復活セグは2種類じゃなかった?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WtSb)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:44:15.81ID:f1KjMQQgd
だよね
いつも左上のセグだもんな…
>>703は正しい
0717 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/28(金) 12:12:39.12
専用ではないね
復活の時は下段出やすい、くらいかな
復活は10Rを否定するから7テンとか金図で当落ボタンスカると絶望なのが怖い
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-WtSb)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:33:45.24ID:f1KjMQQgd
え、復活で左上のは見たことないなぁ
打ち込みが足りんかったわ
訂正してお詫び申し上げます…
0721 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/28(金) 14:49:23.91
ついさっき普通に当たって
○○○●
●○○○
だった。復活で左上はあった気もするしなかった気もする・・SOS自体そこまで頻度高くないし忘れちゃうね
0727 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/30(日) 01:04:12.34
保留変化では一番レアやね
6回くらい見たけど当たったの2回くらいだからただの凶暴化保留と変わらんけど、ミネラルウォーターがリンゴに近付いて凶暴化に変化するっていう原作に合わせてるのが良い
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-kWTi)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:32:33.38ID:rq+t2sOGd
>>631だけど、Δマンのスペエンに触発されて昨日終日打ち倒して最後にスペエン達成22連

初当たり13計47差玉約27000発、久々にやりきった満足感だわ
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-kWTi)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:13.78ID:rq+t2sOGd
大事なのが抜けてるな
ラッシュ中のゲージ前半にガッシャーンで、ん?と思ったら199の50%の一部とれた♪
0737 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/30(日) 17:21:52.65
あまりにもまわらんくて撤退したら別の台で出始めてなんとも言えない気分ぬ
0738 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/31(月) 11:06:28.97
準備はいいんかね保留から白レバブルから2ラインに増加
ワルアタ 守る力〜 で完璧な流れかと思ったらボタン1最終赤
嫌な予感するなぁと思ったら鎮圧ライブ始めでボタン1個使って海猫ターン
レバー引いて見ると当然のようにデカフラせず
そっからノーCUでハズレ

滅多に聞かないしそんなに外れた記憶ないけどTHEハズレパターンみたいで悲しかったんよ
0740 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/31(月) 12:16:56.43
単調なのはあるけど色々法則もあるしRUSHもけっこう好き
だからRUSHやらせてくれぇ・・またRUSH入らん期に入った
0742 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/05/31(月) 13:48:14.95
RUSH入らんし横に臭すぎるおっさんきたから耐えられずに撤退
頼むから風呂くらい入ってからきてくれぇ・・
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-kWTi)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:46:13.38ID:N+qQv12Sd
>>738
強予告+Wで興奮からの2番で安心するよね
真逆の尻上がりスカもΔの特徴だ…
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-kWTi)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:52:08.63ID:N+qQv12Sd
>>739
前半発展から会話こい楽曲こい「聴かせて」うわーポヒューンとか楽しめる点もある!
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Zh1N)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:45:37.45ID:oLNaYWYla
回転始動そうそうに虹きて確定
ボタンストックするやつにいっボタン2個ストックしてまた虹出てへー豪華だねとか思ってたらそのまま4揃って
って事はボタンストックあるからこれから昇格とかでボタン使って直Rushだなww
とか思ってたらなんもないのね……
新台の時にチョロっと触って以来に久しぶりに打ちましたが勉強になりました
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5902-t6pf)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:55:58.12ID:B1oyX5Xx0
入賞時ハンドルパコーンで20%引いて右8連したけどMaxラウンド1回
50%なかなかひけないんよ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d15-ku/8)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:26.87ID:ZrWM0XZp0
50回ほど回したらルール無用の女で入ったデルタゾーンで低確→高確→低確×4→ルンピカ当たり
この時点で満足したのでラッシュスルーしたら止める気でいたら計41連して初のエンディング見れたんよ
次に打つ時は今日の反動が怖いんよ
0759 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:50.17
ぐおおお・・4回転目久々にRUSH中前半リーチかかってもろたと思ったら後半聴かせてあげるはずしてワルチャンフレイアはずしてRUSH抜けたぁ・・うごご
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-Vgms)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:22:06.50ID:2JavMSmKd
Vスト無しの1回転目後半が青地のDで場所おかしいやろと思ったら前半聴かせてポヒューンだったわ

それと押せば押せるで不確定の3テンで余所見してたら当たった、3テンちょい強説を体験
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-Vgms)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:23:50.43ID:2JavMSmKd
文字化け
青地の5です
0775 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/06/08(火) 00:42:29.63
誕生日おめでとうカナメさん!

今日は打ちに行くから歌ってくれ、カナメさん!
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-Vgms)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:24.51ID:Gk42Od6yd
>>779
どんまい
低Δで3ピカのラッキー(メガデレ、フォン、ノーテン)
こんなのあんまりだよ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be15-c2Ij)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:37:34.19ID:B2v86Cfl0
時短中にルンピカチャッカーが開く
これは確率的には
アイドルマスターでのストック当選に相当?

スペック自体が違うんだから
比較するのが間違いなんだけど
何か損した気分に
0796 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/06/13(日) 23:18:57.88
Δゾーン中は確か金系が確定、虹系が9r確定だったと思う
たぶんね たぶん きっと
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd5-vaf1)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:53:55.01ID:gDnSSGCi0
知名度、人気から考えて試作品が多くなるんだろうな…仕方ない
シンフォギア2やアイマスの土台になった
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-33Tz)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:04:25.88ID:YQVNcYeUd
>>790
初見で当たったからシンボル緑的なものかと勘違いしたな
その後3回くらい見て空気に近い
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2315-qae9)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:24.12ID:AiiV9rWB0
ノーマルリーチはずれた後にハヤテが「オレは、なんたらかんたら」と言ってから発展する演出は熱いん?
今まで「オレは」で終わりばっかりだったけど今日は二回発展して両方当たったので
0808 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:25.61
確か疑似るくらいで特にアツいわけでもなく
SANKYO伝統の滅多にこないのに大してアツくない演出シリーズ
0815 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/06/15(火) 11:40:07.82
ドクロレバブル WTWW 導入時役物煽り Wライン OD。デカフラ・・無し!
さすがに当たったかと思ったらハズレた・・ぐぬぬ
CUがちょっと足りん気はしたんだけど凹むぜ
0818 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/06/15(火) 14:50:54.93
高確Δでルンピカリーチ中のルンピカループ中にルンピカ貯めていって最後に刺さるのきもちよすぎるんよ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-33Tz)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:22:17.07ID:/4W4jPG0d
>>824
同じくここ10日ぐらいで直ラッシュ含んで15回ぐらい右当たってない
久々の高Δも1回だけとか…
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Uif2)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:43.75ID:LDUvHZh+d
>>829
それ萎えるなぁ
ってか前半女神の後半発展は熱いはず、ほとんど発展しないし…しかも3テンか
0833 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/06/19(土) 20:03:40.27
出現率の割に信頼度たぶん普通の 狂 とあんま変わらんよねー
自身、ヒット率2/9くらいだから、あぁ、そんなもんなんだなって
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6c9-8/nK)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:15:24.95ID:aoQe1Xx20
3、2、1デデデデーの演出から(デカフラ無し)みんな〜覚悟するんよで諦めてたら7テンして桐生さんでて確定してラッシュでVストック3するわ最高の展開だったのに5連で終了ってなんだよ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Uif2)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:04:29.70ID:iZv7RGUpd
長文ごめん
ポロイチロゴ保留→デレ→解除後ワルアタ緑紫紫金金→通常発展美雲で既にWライン→ウミネコ白ウミネコ金ピカ→OD→役物煽りで当たり

デレ長めに感じたけど、裏でW成立って事でいいんかね?多分初の事態だったので…
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-Uif2)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:38:36.82ID:A9Gq9kxed
>>838
やはり珍しかったか
Δマンありがとなんよ!
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFba-6trl)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:04:32.53ID:Y4EfiaL7F
こないだ甘設定付きを初めて打って
2回目の大当たり4000円で7を引いて
40連したんだけど表示が8900個だった
んだけど流した玉は非常に少なかった。
アイマスのイメージが有ったんで
ラッシュ中も基本打ちっぱなし
だったんですが初心者では有るけど
明らかに無駄玉が多かったw
ルンピカチャッカーのみのラッシュに
なったら止め打ちしても何も問題は
無いのですか?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5702-If0H)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:07:19.19ID:OTWFCPnx0
Δゾーン低でルンピカ2回開いてラッシュ入ったんよ
そのあとの当たりが4Rで?となったらΔゾーンにもどったんよ
セグ見てなかったけどまさかのヘソ落ちしたってこと?
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-6trl)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:23:20.74ID:Y1Bqm6aUd
大変勉強になりました
ありがとうございます。

ヘソで落ちるんですか?
初打ち40連した時の事
なんですが終わったな
と思った最終回転にて
Vゾーンに入れずに当たりが
発生するのが有ってラッシュも
継続したんですがこれはヘソにて
1/4を引き戻したと言う事なんですか?
分かり憎い質問ばかりですみません。
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-xzPX)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:39:14.11ID:dBa99FqNd
ぶっちゃブリ熱〜〜
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd5f-gFuC)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:53:20.66ID:3M+cu2UZd
>>884
たしかあったと思う
片手以内しか覚えてないけど
0896 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/07/04(日) 12:08:20.00
久しぶりに打ったら1回も当たらなかったんよ
ルンピカやりたかった
0907 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/07/07(水) 10:16:31.75
昨日打った後QR撮ろうとしたら読み込めなくてあれ?って思ってたらスマホのカメラ逝ってた……オワタ……
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-u8fe)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:14:11.40ID:TPPtCfjTd
ちょっとした不注意で画面にヒビ入れたりして、たかがスマホに無駄な時間と出費すんのイヤなんで手帳型使ってるよ。
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2da6-pAk4)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:09:46.75ID:Ud/jNKEv0
>>927
 よくぞ最後まで見切った
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2da6-pAk4)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:10:57.35ID:Ud/jNKEv0
ようつべて海賊版やんけ 
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-zZEQ)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:52.66ID:lBVAbEQJd
うんもおおおおお!
どうして歌ってくれないのさカナメさあああああん!!
長押しで色変わらないと思った締め切り5秒前に青になって歌わないのやめてよおおおお!!!
0955 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:35.04
上にも書いてあるけど、ガチ連打して お? カナメさん白のままだ、やったぜ!って思ってたら残り5秒くらいでひょこって青に変わったりするよ
結果はお察しだー
0957 Δマン ◆bS066J7K6/xX
垢版 |
2021/07/16(金) 12:00:45.79
1回転目に当たり保留ある時は大体出るから
体感1/7〜9くらいかな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-7gLk)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:20:36.91ID:zGzknppbp
今までオーバードライブ3回見て3回とも外れてるわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 5時間 31分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況