X



おすすめ耳栓を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-jCTN)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:47:17.65ID:5uXNldaj0
MAX音量君が耳栓をブチ抜いてくる
鼓膜壊れそうや
そもそも耳の穴が小さくてハミ出てくることもしばしばでツラい
快適な耳栓でくつろいでないで俺にも教えてくれ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-D0CB)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:50:54.20ID:X/xDp//F0
モルデックス メテオ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-hkPx)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:06:59.36ID:hhFFGF9Sd
モルデックスカモが良いけど、隣の音量マックスには効かないっていうかむしろ鮮明に聞こえてくるかも
あくまでもパチンコ屋のジャーーーっていうあの音対策として考えた方がいい
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 795a-QdGR)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:35:06.18ID:Mm9hSufB0
タンポン
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-lskm)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:03:14.63ID:BuDahhESx
モルデックス最強
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-5xc6)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:22:14.49ID:r3j8+ToEa
AirPodsでノイキャン安定
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:52:42.76ID:KQQzNDLoa
耳くそ
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-Q9MD)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:16:45.90ID:FV+QWJIKp
AirPods
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89d1-SwfC)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:24:53.54ID:RqjMALpX0
>>1
そりゃ高級耳栓常備しとかないとな

ティガレックス級が両隣に来て、自分が挟まれても良いように想定しないと
これは狩人としての掟
0020名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2021/02/03(水) 16:39:34.38ID:61BmO7XQ0
100均のやつで充分
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-s1A1)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:03:04.42ID:CLzF3c4ld
人それぞれ耳の形違うから色々試して自分に合うヤツが最強やで
値段は関係ない
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:23.78ID:RMCc3z+da
百均どころかパチ屋で交換してくれる耳栓で十分
勝ったら次も使う、負けたら捨てるで運気も上がる
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6603-2d76)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:17:31.62ID:DOBk6kPw0
正しく着用することを前提にイアーウィスパーを推す
もう何十年と愛用してる
https://i.imgur.com/GBqrrWs.jpg
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-r3ve)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:01:46.86ID:IkDo+Nfpd
サイレンシアの蛍光黄色のやつ500円
今まで色んな耳栓してきたけどこれは凄い!
ひぐらしや仮面ライダーの騒音も消せる
百均やパチ屋の耳栓はダメだよ。
薬局で買える
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-oc9A)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:37:27.22ID:/QIOavA6x
長年ピップのイヤーホリデーを愛用してたが、老化とともにパチンコ玉で十分になってきた(>_<)
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-hfKX)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:13:27.99ID:dgLBRaVia
モルデックス使ってるよ
全然聞こえるけど、許容範囲になるから一才音に対するストレスがなくて心地よい
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-ideg)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:34:36.09ID:CNLwR7vua
>>12
ソニーのやつがオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況